PDA

Просмотр полной версии : Собака и ребенок взаимоотношения.

Нат
29.03.2009, 16:02
Насмерть она его не загрызет. Привыкнет потихоньку.
А если не привыкнет?
А если не насмерть, а так... наполовину...?

Лунная Радуга
29.03.2009, 16:09
Яркая йллюстрацйя целесообразностй прйстрайванйя в семьй дйкйх собак.
за ШЕСТЬ ЛЕТ не прйвыкнуть к дому....й после этого говорят,что это ДОМАШНЙЕ собакй:crazy:

ДИКИЙ ВЕРЕСК
29.03.2009, 16:22
А если не насмерть, а так... наполовину...?

ввязываться в дискуссию на ЭТУ тему не буду. Даже для собачьего форума мое мнение слишком радикальное. Оставлю его при себе.

Нат
29.03.2009, 18:55
мое мнение слишком радикальное.
Да уж точно, более чем радикально...
А почему не будете-то?
Что мешает?
Или вам просто нечего скзаать по ситуации?
Столько лет - результатов ноль.
Да и правда, что тут говорить-то?
Лучшек запарить мозг хозяину, чтобы дать повод
кричать, что собаки жрут детей и своих хозяев...
Хороший радикализм...

AsyaOk
29.03.2009, 19:03
Яркая йллюстрацйя целесообразностй прйстрайванйя в семьй дйкйх собак.
за ШЕСТЬ ЛЕТ не прйвыкнуть к дому....й после этого говорят,что это ДОМАШНЙЕ собакй:crazy:

Знаете, с таким подходом можно и в породную собаку тыкнуть и сказать, что вот, все дикие или все трусливые или все агрессивные. Масса породных собак имеет кучу проблем, просто зачастую у беспородных менее благоприятное начало жизненного пути, в итоге и возникает больше неприятностей, а так же с породными все таки чаще посещаю площадку и зачастую вкладывают больше средств и сил.

ДИКИЙ ВЕРЕСК
29.03.2009, 19:14
А почему не будете-то?
спровоцирую взрыв ненужных эмоций... весна, однако

Или вам просто нечего скзаать по ситуации?
когда я родила, в доме было две собаки. Один из которых - 90-кг-й сенбернар. В процессе притиров с собаками сын перенес 2 операции под наркозом, дыр, обработанных мною самой не считала.

Uliks
29.03.2009, 20:08
ДИКИЙ ВЕРЕСК, и Вы считаете, что это нормально? или хотя бы допустимо???

kiper
29.03.2009, 20:52
В процессе притиров с собаками сын перенес 2 операции под наркозом, дыр, обработанных мною самой не считала.
Ужас какой,это совсем,это просто нереально и не допустимо. Я очень люблю собак,но такого просто не потерпела бы,неужели ничего нельзя было сделать с собаками? Ведь есть методы воздействия ,если собаки не воспитаны,воспитать наконец.У меня были бойцовые собаки и грудной ребенок,во первых ,у собак даже мысли не было в сторону ребенка делать выпады,они его безумно любили,но если бы что-то и случилось,конечно меры принимались бы моментально и радикальные,собаки не должны бросаться ,тем более на детей.

ДИКИЙ ВЕРЕСК
29.03.2009, 20:54
Если бы сенбернар хотел укусить - Денис вряд ли бы остался в живых. Он его просто отшвыривал зубами, когда оголтелое дите с кресла сигало на спину лежащей собаки.

kiper
29.03.2009, 21:11
Если бы сенбернар хотел укусить - Денис вряд ли бы остался в живых. Он его просто отшвыривал зубами, когда оголтелое дите с кресла сигало на спину лежащей собаки
Не,ну это,конечно,очень радует, но все таки две операции под наркозом-это слишком. Мой ребенок на стаффов не прыгал, он любил их и относился нежно даже,когда был совсем маленький,но,мне кажется,собаки все равно ничего бы ему не сделали,если бы даже прыгнул. А вообще-то очень страшно,когда не знаешь,что ждать от крупной собаки ,особенно,когда в доме ребенок.

Люка
29.03.2009, 22:15
ДИКИЙ ВЕРЕСК, а вы ситуацию контролировать не пробовали? Такое впечатление,что собаки с ребенком были предоставлены сами себе.Ребенку за горячее достаточно 1-2 раза схватиться,и он понимает что такое горячо и больно.Собаке достаточно тоже разок обьяснить что лучше встать и отойти,чем зубами отшвыривать.НЕ знаю.. у меня ребенок с момента рождения находился вместе с собаками-случаев покусов не было...

Solnishko
29.03.2009, 22:58
Ну не знаю я !!! У меня такса с диагнозом " приступы панической атаки ",постоянно пытается строить детей,не кусает,а просто обозначает..Сделать ничего не получается,пробовали и инструкторов и всякие методы-не помогает... Пришлось дрессировать детей ( их у меня двое 2 и 4 года ),чтоб к собакам не приставали...
Теперь дети в жизни ни чего собаке не сделают,любят и охраняют их-достойная смена растет!!!

Щоколадка
30.03.2009, 00:10
Как все сложно. И всё у всех по-разному. Мои дети росли с собаками. Никогда не было проблем.

Нат
30.03.2009, 01:03
Один из которых - 90-кг-й сенбернар. В процессе притиров с собаками сын перенес 2 операции под наркозом, дыр, обработанных мною самой не считала.
Вы считаете ЭТО нормальным?!!!!
Да..... вы правы - весна...
Сын вам за это скажет спасибо, как вы считаете?
ИМХО - это уже перебор.
Простите, но выступать в роли жертвы...
Ребенок на собаку прыгал...
А вот это просто шокировало!!! Наповал!

Если бы сенбернар хотел укусить - Денис вряд ли бы остался в живых. Он его просто отшвыривал зубами, когда оголтелое дите с кресла сигало на спину лежащей собаки.

Я даже представить себе такой ситуации не могу....

Лунная Радуга
30.03.2009, 01:29
Все людй подвержены деформацйям псйхйкй,некоторые-в большей степенй...
Собачнйкй относятся к йх чйслу,в большей йлй меньшей степенй.
Наше отношенйе к решенйю ряда вопросов ярко демонстрйрует это.
У меня был Коммунйст-кобель бультерьера,1988 годарожденйя-любймый до одурй,до розовых соплей.
К тому же йнтенсйвно вяжущййся. в 1993 году у меня родйлась дочь,Наталья.
Комме это не понравйлось.Крайне.Й он попробывал Наталью убйть. Не покалечйл,только попытался вынуть йз коляскй. В тот же вечер он уехал йз моего дома.
Комма прожйл очень длйнную й счастлйвую жйзнь в новом доме.
Наталья выросла умнйцей,красавйцей й блестящйм хендлером.
Я йногда думаю-что было бы,еслй я не успела бы тогда,в 93,перехватйть коляску.....
Кстатй,Акса-сука бультерьера,прйняла Наталью сразу й безповоротно,став фанатйчной нянькой.
http://i035.radikal.ru/0903/1d/0fe7a8083d05.jpg
я нйкогда не смогла бы смотреть в глаза собаке,покалечйвшей моего ребенка
выбор неравноценный
все сказанное полное ЙМХО

Oazis
30.03.2009, 02:39
Лунная Радуга, даже добавить нечего.
Наша дворня, не очень верно воспитанная мной (трусливая агрессия, не вовремя поощренная и не купированная впоследствии), позволила себе цапнуть за руку моего 1,5 летнего сына. он был виноват -набежал на нее специально, играл, когда она лежала на месте. Наступить не успел, просто быстро приблизился, размахивая руками. Хватанула, до дырок. Превентивно, не чтобы убить или калечить, просто защищалась по-собачьи -мол, щенок, сюда не заходи.
Проконсультировалась с дрессом, некоторое время наблюдала. Сказали -никаких гарантий того, что не повторится, нет. Отдали за город, в семью без детей.

Жутко дерущийся с собаками кобель добермана относился к младенцу сыну нежно и трепетно, даже мысли не возникало, чтобы его контролировать лишний раз или опасаться. так и не было никаких сложностей. В общем, люди главнее.
Думаю, псю автора вполне реально пристроить в подходящие руки.
Объявы где-нить на станциях электрички развесьте, скоро народ на дачи потянется.

flooder
30.03.2009, 02:40
оголтелое дите с кресла сигало на спину лежащей собаки.
Ээээ....а может дитё надо было вразумить?

flooder
30.03.2009, 02:42
я нйкогда не смогла бы смотреть в глаза собаке,покалечйвшей моего ребенка
выбор неравноценный

А я бы ,пожалуй,и убила б за такое....

ДИКИЙ ВЕРЕСК
30.03.2009, 07:02
Ээээ....а может дитё надо было вразумить?
А вот тогда и вразумился. Дитю сейчас 23 года.

bobtail
30.03.2009, 08:49
Лунная Радуга,

вот почему-то к вашим словам и добавить нечего...

одно дело любя собак попытаться привинтивно сделать все что бы собаки приняли ребенка и другое, если они всетаки не приняли, не знаю, но рисковать жизнью и здоровьем ребенка мне кажется ужасно дико...

у меня старшая собака была не в восторге от ребенка, но делалось все что бы это невосторг не перерос в неприятие или хоть какую-то агрессию и до лет двух ребенок просто не оставлялся с собаками на едине без присмотра, как раз для того что бы не было ситуаций прыганья на собак и т.д. ребенку 11 лет на сегодня, старшей собаке 13,5 и за все время тьфу-тьфу конфликтов даже рядом не было... и это на меня она может отмахнуться, а вот ребенку позволяет куда больше, хотя ребенок со своей стороны привык и не лезет к ней, у ребенка своя подружка, оставленная именно из-за нее и из-за их взаимных отношений.

Tatiana05
30.03.2009, 13:03
Да, куда мир катится?! У меня сейчас вторая собака, до этого 13,5 лет прожил Эрдельтерьер. Кобель был супер доминантный - устраивал драки с другими кобелями при любой возможности, охранял меня так, что нельзя было рукой взмахнуть в мою сторону или голос повысить, НО НИКОГДА он не смог бы причинить вред ни одному ребенку, не то что члену семьи, а даже нападавшему на него чужому ребенку - уходил, уворачивался, мог боднуть головой, но чтоб укусил.....НИКОГДА. Сейчас у меня Корсик, ему уже 3 года. 6-ти летняя племянница командует им получше взрослых членов семьи, а годовалый племянник периодически подходит и плюхается на него сверху, исследует его пасть, глаза, уши, катается и прыгает на нем как на лошадке, утаскивает его игрушки и может, спокойно отобрать вкусняшку. Ни разу это не вызвало у собаки неудовольствие или агрессию. На даче к племяннице приходит множество подружек-друзей. Все прекрасно ладят с собакином, и он с огромными удовольствием бегает с ними, приносит игрушки. Любой ребенок может беспрепятственно зайти и выйти с участка, даже унося что-то, что не позволительно для постороннего взрослого. Я смогу спокойно жить со знанием, что меня обокрал ребенок, но никогда не смогу жить с фактом того, что моя собака причинила вред маленькому человеку.

tata983, а там, где у Вас дача, нет соседей проживающих круглогодично? Наверное, это был бы самый удачный вариант. И знать будете, как она, и ей будет хорошо в относительно знакомом месте.

Asei
30.03.2009, 15:49

когда я родила, в доме было две собаки. Один из которых - 90-кг-й сенбернар. В процессе притиров с собаками сын перенес 2 операции под наркозом, дыр, обработанных мною самой не считала.

:shok::shok::shok: Как? Как можно допускать такое??? Что это за "притиры"??? А если притирка не удачная и ребенок останется калекой, или ещё страшнее...?
У меня кавказы. Кобель 8 мес. в году жил на даче на цепи, зимовал в квартире, куда очень часто приходили в гости племянники ( от2-до 11лет), заметьте - дети чужие для собаки. Они висели на собаке, детально изучали, " где у собачки носик, глазки и ротик" и ни разу не было даже признаков агрессии. Свой ребёнок, разыгравшись, прыгал ему на живот - пёс только щурился от боли и старался тихонько( чтобы не уронить ребёнка) встать и уйти. И любую еду она могла вытащить у собаки из пасти.
А операции под наркозом и "дыры" обработанные - тут у кого-то из двоих ( собака - хозяин) с психикой не всё в порядке, да ещё это в пример приводить!
Извините, что не по теме ( о пристройстве) - просто я в шоке!!!

Лунная Радуга
30.03.2009, 16:28
Объявы где-нить на станциях электрички развесьте, скоро народ на дачи потянется.
а осенью даст пенделя ставшей ненужной собаке..не варйант...

Andromaha
30.03.2009, 17:38
Свой ребёнок, разыгравшись, прыгал ему на живот - пёс только щурился от боли и старался тихонько( чтобы не уронить ребёнка) встать и уйти. И любую еду она могла вытащить у собаки из пасти.
А я таких игр не понимаю. Мой сын играл и играет с собаками в игрушки, даёт вкусняшки, гладит и разговаривает с ними. С пелёнок не причинял собакам дискомфорта.

okki
30.03.2009, 18:50
Воспитывать надо и тех и других.Люблю золотое правило:если можно-можно всегда.но если нельзя-нельзя никогда.

kiper
30.03.2009, 18:57
А я таких игр не понимаю. Мой сын играл и играет с собаками в игрушки, даёт вкусняшки, гладит и разговаривает с ними. С пелёнок не причинял собакам дискомфорта. Я с Вами полностью согласна. У меня сначала появились собаки и только потом ребенок, слава Богу,собаки приняли ребенка на ура,хотя это были два стаффа, кобель и сука. Ребенок,еще не ходил, собаки забирались к нему и он играл с ними ,гладил,у меня сука рожала,так получилось,дома никого не было,ребенку было 8 месяцев, по мере рождения щенков, я их клала в коробку на грелки,ребенок их гладил пальчиком,собака вылизывала своих щенков и руки ребенка. Я не верю,когда говорят,что маленькие дети ничего не понимают,если ребенок видит отношение взрослых к животным,он никогда не причинит боль собаке,просто нужно объяснять ему,что можно и что нельзя и все они прекрасно понимают.

Andromaha
30.03.2009, 19:01
если можно-можно всегда.но если нельзя-нельзя никогда.
+100.

если ребенок видит отношение взрослых к животным,он никогда не причинит боль собаке
ППКС.
Даже объяснять специально не пришлось.:smile:

okki
30.03.2009, 19:05
а осенью даст пенделя ставшей ненужной собаке..не варйант...

да уж.........точно не вариант

Ehanna
31.03.2009, 01:04
что то не вся тема перенеслась(( вот еще:
Andromaha,

угу, зато как тяжело с такими собаками как мои... ребенок о видит, что чешу, что стригу... так и норовил собачку типа причесать а уж постричь, святое дело, особенно перед выставкой...

]Andromaha, Естественно, прыганье на живот - это не норма, такое случалось несколько раз, когда ребёнку было года1.5 и она плохо стояла на ножках, и естественно ей тут же объяснялось, что собаке больно и так нельзя! Я этот случай просто привела в пример, как терпимость собаки к детям!
И сейчас она никогда не причинит псу вреда и боли.

Цитата:
Сообщение от Tatiana05 Посмотреть сообщение
годовалый племянник периодически подходит и плюхается на него сверху, исследует его пасть, глаза, уши, катается и прыгает на нем как на лошадке, утаскивает его игрушки и может, спокойно отобрать вкусняшку. Ни разу это не вызвало у собаки неудовольствие или агрессию.
А вот этого я бы не советовала бы делать...
Ваша уверенность - замечательно, но...
Ну прост, на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Asei Посмотреть сообщение
Они висели на собаке, детально изучали, " где у собачки носик, глазки и ротик" и ни разу не было даже признаков агрессии. Свой ребёнок, разыгравшись, прыгал ему на живот - пёс только щурился от боли и старался тихонько( чтобы не уронить ребёнка) встать и уйти. И любую еду она могла вытащить у собаки из пасти
Игра какие-то ..странные. Никому так не кажется?

Цитата:
Сообщение от bobtail Посмотреть сообщение
ребенок о видит, что чешу, что стригу...
Ха, моих шнауцеров тоже чесать-стричь надо. Правда, на собак не покушался, а кошке стриганул клочок на спине.
Цитата:
Сообщение от Asei Посмотреть сообщение
прыганье на живот - это не норма
Хорошо, что Вы с этим согласны. А то вот мы с одной владелицей спорили, что чистить уши собаке карандашом и закапывать глазки ребёнок не должен. А она уверяла, что всё нормально. Благо, собака умная, терпела. А ведь и до беды недалеко.

tata983
02.04.2009, 11:59
Да на самом деле взаимоотношения собаки и ребенка в моей ситуации не главное... Потому как не столь драматичны, как может, кому-то показалось... Собака никого не трогает... Просто появился в доме еще один человек... У нее стресс... Я писала, что она из приюта и у нее с нервами в принципе не лады. Собака, пожалуй, больше переживает, чем мы с ребенком...
Дело в другом ведь... если посмотрите мое объявление... С ней гулять надо часто... 2-3 раза не пройдет, надо 5. Не могу я. И дома антисанитарию (кучи/лужи) разводить тоже не могу.... Деть ведь ползает уже...
В общем, кто может реально помочь пристроить... Откликнитесь, пожалуйста.... Уже разрываемся....
Спасибо.

Лорик энд Тархан
02.04.2009, 20:55
Когда остаются один на один мои дети и собаки, я больше за собак переживаю, так малая дочь достает двух боксеров, что те бедные пятый угол ищут, но никогда даже не рыкныли в сторону детей и их друзей. Надо воспитывать собак изначально так чтобы они на "ступеньку" ниже детей стояли.Такое ощущение, что у все собаки впервые.....никто не знает как воспитывать? Советую сходить на выставку и посмотреть юный хэндлер, ребенок и собака, уж те дети, которые с кавказами в ринг выходят, точно себя в обиду не дадут.
http://s42.radikal.ru/i098/0904/dd/2f9007578a2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Лорик энд Тархан
02.04.2009, 21:03
tata983, это называетя - прошла любовь завяли помидоры. Себя в пример не ставлю, у нас в доме молодая пара живет, завели шарпея суку, первая собака первый опыт, соба неуправляемая была, с поводка спустят не подходит, на всех кидается, ужасть короче. Родила девушка ребенка, и что вы думаете, теперь гуляет с собакой привязанной к коляске, собака стала степенной, ведет себя как будто пол года у кинолога занималась, что самое интерестное никуда они с ней не ходили на занятия.

Asei
29.04.2009, 21:03
Когда остаются один на один мои дети и собаки, я больше за собак переживаю, так малая дочь достает двух боксеров, что те бедные пятый угол ищут, но никогда даже не рыкныли в сторону детей и их друзей. Надо воспитывать собак изначально так чтобы они на "ступеньку" ниже детей стояли.Такое ощущение, что у все собаки впервые.....никто не знает как воспитывать? Советую сходить на выставку и посмотреть юный хэндлер, ребенок и собака, уж те дети, которые с кавказами в ринг выходят, точно себя в обиду не дадут.

полностью с Вами согласна!!! Правильно воспитанные собаки НИКОГДА не тронут детей!
http://i075.radikal.ru/0904/49/aae8164b31b8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i083/0904/7b/2887870d1419.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i038.radikal.ru/0904/91/4c7f43614e9f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/0904/b4/33fc76948d62.jpg (http://www.radikal.ru)

Это моя племянница, которая жила с нами и можно сказать выросла с собаками. Возможно, что когда-то и она в конкурсе юного хендлера поучавствует... Свой ребёнок пока слишком мал для этого:on_the_quiet2:

затея
30.04.2009, 10:32

Простите меня, дуру старую, но я бы таких мамашек лишала материнских прав.

ЗЯМА
01.05.2009, 01:06
да я тоже считаю, что и тех и других "воспитывать" надо, взаимное уважение какое-то что ли... одно дело случайно раз, надо ж объяснить что к чему, чтоб обид взаимных не было... у нас кошка сейчас, так вот когда она начинает на детей лапами махать я им объясняю, что надо прекратить домогаться кошки - ей не нравица, а кошке говорю: не нравица - вали от сюда. Старшей дочке 2,5 года, за это время ни одной серьезной царапины и кошка цела :))))))) хлопчику 10 месяцев и кошка уже знает, что лучше залезть повыше или подальше, чтоб не достал:))))

Катюшка
13.08.2009, 23:44
Лучше всего и тем и другим на даче

Катюшка
13.08.2009, 23:47
На пруду..........

Нат
14.08.2009, 00:44
Катюшка, кто кого выгуливает? )))

Asei
14.08.2009, 10:11
Катюшка, отличные фото! Это же так здорово, что ребёнок и собака дружат!!! Всегда приятно видеть тёплые отношения между ними!

А вот такие у моих парней взаимоотношения...

"Ого-го, какой длиннющий язык!!!"
http://s04.radikal.ru/i177/0908/49/330d1847a7fa.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i119/0908/4e/444c20c425c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Bordos
14.08.2009, 13:00
Катюшка, А моя вот не дает сыну садиться на нее, уворачивается :biggrin:
Очень милые фото

hottes
14.08.2009, 13:04
Собака и ребенок, ребенок и собака, сила и доверее... как это прекрасно! При условии, что не только собака но и ребенок воспитываются правильно - во взаимной любви и уважении.

Катюшка
14.08.2009, 14:10
Катюшка, кто кого выгуливает? )))

Наверное, каждый себя главным считает:biggrin:

Катюшка
14.08.2009, 14:19
Всем спасибо за теплые слова:l_daisy:
Asei, класс!!! Очень уютненько видимо на такой собачке полежать-пообнимать. Моя очень боялась Кирюху, когда он был в таком возрасте. Рычала иногда и пару раз даже огрызалась. Но мы это преодолели и нашли правильный подход. Зато сейчас любовь-морковь. Да и других деток, даже самых маленьких теперь очень любит. Она прошла через это и знает, что от них можно ожидать.:smile:

Катюшка
14.08.2009, 14:27
Bordos, У нас тоже не всегда так было. Она его раньше боялась, а теперь они друг к другу ближе по возрасту. Наверное она Вашему сынишке пока не очень доверяет.

Bordos
14.08.2009, 14:42
Катюшка, Да, я тоже так думаю. Она сама себя ограждает от конфликтов, поэтому уходит, если ей не хочется или не нравится. Но они играют, она сама его приглашает в игры, но немного все-таки не доверяет

steph
16.08.2009, 00:48
Собаки и дети, дети и собаки. Все очень разно, бо семьи разные, собаки разные.

Такс и дочка росли вместе. Разница в полтора года, доча старше такс младше.
Дочери 5 лет было тогда, перед телевизором с Плисецкой на экране ,пыталась изобразить па-де-де. Крутилась вокруг себя и ножкой махала. Такс в это же время грыз любимую косточку, из заначки вытащил. Вдруг она подскальзывается и падает, случайно задевает такса. Собака моментально кидается и пробивает ребенку щеку.. Три шрама, два поверхностных, один насквозь.
Никуда и никому я его не отдала, даже не думала. Прожил все свои 15 лет у нас и был защитником для дочери. На нее даже голос нельзя было повысить, такс тут как тут. Рычал, чихал, скалился, кидался с лаем..

Olderclan
16.08.2009, 14:35
У меня на днях был случай. Ко мне обратилась молодая пара с просьбой откорректировать поведение их собаки.
Приехала я. Собака - двухлетняя дворняжка, с характером шакала: "во что бы то ни стало сохранить жизнь!". Трусливо-злобная, классически. Очень возбудимая, брешет не переставая, на прогулках швыряется на прохожих - конкретно на тех, кто ее боится. Разумеется, хозяев не слушается.
Дома сын полтора годика, и еще один в маме зреет. Постоянные конфликты ребенка с собакой, два покуса за лицо - правда, пока только глубокие царапины.
Корректировать данное животное я отказалась наотрез, порекомендовала отдать эту собаку куда-нибудь в деревню. Хозяева говорят, она даже не хочет уезжать с дачи - так хочет остаться, вплоть до прятания в темных местах и покусов хозяина. Вот - говорю, пся открытым текстом говорит, что хочет жить в деревне! Но от хозяина - мужчины, я услышала только завуалированный отказ - "Я боюсь, ее там КТО-НИБУДЬ ОБИДИТ..."!!!!!! Еще я сказала им, что в 99% случаев не рекомендовала бы избавляться от собаки в ожидании ребенка, но вот в этом - рекомендую настоятельно... И причина - в личности самой собаки. Корректировать такую - адский труд, сравнимый с вязанием мельчайшего бельевого трикотажа вручную, на спицах... времени займет массу, а результат далеко не впечатляющий...
Я уже делала однажды такую дико трусливую собаку, но тогда я была школьницей, и у меня было немеряно времени и энтузиазма... Я возвращалась из школы, все уроки были сделаны на математике (спасибо математичке, она писала номера примеров, которые нужно было решить на доске - и с нами произносила только две фразы: "здравствуйте", и "до свидания"). Закидывала портфель в коридор, не переступая порога, под ним отработанным жестом выскальзывала моя собака... и мы шли (через год - уже без поводка, по команде "рядом!") через три дороги, в соседний лес и пропадали там до темна. С часу дня и до десяти - одиннадцати часов. Около десяти часов прогулок и дреесировок ежедневно. Но сейчас я не могу столько времени посвятить одной собаке - есть же и другие клиенты, и дети, и еще дела. Это я к тому, что знаю точно, что ждет человека, который захотел бы "сделать" такого пса.

Сарбона
16.08.2009, 15:01
Катюшка, какая милая парочка, на всех фото улыбки до ушей и у ребенка и собаки!!!

Удаль
16.08.2009, 16:21
http://s45.radikal.ru/i107/0908/ce/1e56518ec711.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой внучок с друзьями...

Катюшка
16.08.2009, 23:09
steph,
Olderclan, у меня тоже не возникло даже мысли отдать собаку, когда она два раза ребенку разбивала нос, огрызаясь. Зато теперь мой ребенок очень осторожен с собаками, особенно с чужими. Никогда не полезет гладить и уж тем более обнимать. Не боится, но опасается. Может погладить, только если я начну первая и ему разрешу. Но вчера мы познакомились с клоном Марли из фильма, как итог-подбитый глаз. Чуть не зализал нас до смерти и в наказание был посажен на цепь на несколько часов.:biggrin:

Катюшка
16.08.2009, 23:13
Сарбона, спасибо. Они несколько недель друг друга не видели и были очень счастливы встретившись.:smile:

Удаль, здорово, прям дух захватывает.:shok:

Харлей
16.08.2009, 23:44
http://s61.radikal.ru/i174/0908/ae/b8d1f0b22d66.jpg (http://www.radikal.ru)
прошло 9-10-11 лет.........разница между ними три месяца(собакевич старше)...:smile:
http://i011.radikal.ru/0908/f0/52bc65b65648.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0908/f1/e4d60ccfff25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/6c/31b2d67d6613.jpg (http://www.radikal.ru)

Харлей
17.08.2009, 00:13
Удаль, просто СУППЕР фото!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0908/3a/3eff9e774f4c.jpg (http://www.radikal.ru)
:l_daisy:

Нат
17.08.2009, 00:46

Дочери 5 лет было тогда, перед телевизором с Плисецкой на экране ,пыталась изобразить па-де-де. Крутилась вокруг себя и ножкой махала. Такс в это же время грыз любимую косточку, из заначки вытащил. Вдруг она подскальзывается и падает, случайно задевает такса. Собака моментально кидается и пробивает ребенку щеку.. Три шрама, два поверхностных, один насквозь.
Никуда и никому я его не отдала, даже не думала. Прожил все свои 15 лет у нас и был защитником для дочери. На нее даже голос нельзя было повысить, такс тут как тут. Рычал, чихал, скалился, кидался с лаем..

Вы считаете такое поведение собаки нормальным??

Удаль
17.08.2009, 11:52
Вот такая у нас дружная семейка!

http://i031.radikal.ru/0908/c1/e9f6928a22dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Харлей
17.08.2009, 15:13
Удаль,
БРАВО!!!:l_daisy:

Удаль
17.08.2009, 15:16
Удаль,
БРАВО!!!:l_daisy:

СПАСИБО!:smile:

Asei
17.08.2009, 15:44
Удаль, :good::good::good:
Замечательная семья!!!! И очень дружная!!!:l_daisy:

Asei
17.08.2009, 15:56
Харлей, как приятно наблюдать такую любовь между ребёнком и собакой! Браво!!!:l_daisy:

Удаль
17.08.2009, 15:59
Удаль, :good::good::good:
Замечательная семья!!!! И очень дружная!!!:l_daisy:

Спасибо!:rolleyes: Это мои внуки. С самого рождения общаются с собаками и мечтают стать ветеринарами как мама и дедушка. Контакт с собаками прекрасный, проблем не возникает! Дети отлично понимают, что можно, а что нельзя делать со зверушками ( у нас дома много еще разных зверушек! ):biggrin:

Удаль
17.08.2009, 16:04
http://s61.radikal.ru/i174/0908/ae/b8d1f0b22d66.jpg (http://www.radikal.ru)
прошло 9-10-11 лет.........разница между ними три месяца(собакевич старше)...:smile:
[[
http://s39.radikal.ru/i084/0908/6c/31b2d67d6613.jpg (http://www.radikal.ru)

Прекрасно! Вот она жизнь! Время то как бежит. Девочка из карапуза уже леди становится, а дружба с собакой - навсегда!:smile::l_daisy:

Харлей
17.08.2009, 16:13
Удаль, Спасибо!

дружба с собакой - навсегда!

это точно!и любовь к собакам-тоже навсегда!:smile:

Харлей
17.08.2009, 16:15
как приятно наблюдать такую любовь между ребёнком и собакой! Браво!!!
спасибо!:l_daisy:

Bordos
17.08.2009, 16:26
Удаль, Ух, ничего себе!!! Банда из собак и детей :biggrin:
Харлей, Просто чудо, как это мило!!!
P.S. Срочно эти фото в СМИ

Харлей
17.08.2009, 16:28
Просто чудо, как это мило!!!
благодарю!:l_daisy:

P.S. Срочно эти фото в СМИ
:rolleyes::biggrin:

Bordos
17.08.2009, 16:35
Харлей, Надо своих нафоткать тоже

Харлей
17.08.2009, 16:35
Bordos, и поскорее-будем ждать!:smile:

Andromaha
17.08.2009, 16:39
Харлей,
А голова вся в шрамах...

Харлей
17.08.2009, 16:45
А голова вся в шрамах..
а шрамы только украшают настоящего мужчину!:smile:

Bordos
17.08.2009, 16:46
Andromaha, У кого шрамы?

Удаль
17.08.2009, 16:48
http://s07.radikal.ru/i180/0908/d5/70a23c2ed7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Димке 2 года. Через форточку, пока никто не видит, делится обедом с своим дружбаном Гошей!:biggrin:

Харлей
17.08.2009, 16:50
пока никто не видит, делится обедом с своим дружбаном Гошей!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Bordos
17.08.2009, 16:55
Удаль, Добрый внук какой!!!

Щоколадка
17.08.2009, 19:18
Удаль, потрясающая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andromaha
17.08.2009, 20:49
У кого шрамы?
У собаки. На фото.

Харлей
17.08.2009, 21:01
У собаки. На фото.
Вы же про мою собаку?а что вам покаоя не даёт?ну шрамы-и что?

Нат
17.08.2009, 21:30
Гоша-то, видно, не отказывается от подобных кормежек...
Вон какую морду лица отъел :biggrin:
Эх, побольше бы таких фотографий....
Очень позитивно! СПАСИБО!!! :l_daisy::l_daisy:

Удаль
17.08.2009, 22:26
Счастливое детство....:rolleyes:

http://s58.radikal.ru/i160/0908/0d/27db65def5bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Харлей
17.08.2009, 22:32
http://s58.radikal.ru/i162/0908/cc/23d25336f9bc.jpg (http://www.radikal.ru)

Удаль
17.08.2009, 23:26
Харлей, дорово! И кто победил?:biggrin:

Нат
17.08.2009, 23:43
Харлей, что они едят-то?
Не видно!!!!
И кому удалось отнять у другой? )))

Hazart
18.08.2009, 02:09
А вот мои ляльки :)

http://s42.radikal.ru/i097/0908/85/c9cf193f82ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Bordos
18.08.2009, 11:12
Andromaha, А я и не заметила даже, этих шрамов. Значит к лицу :biggrin:, т.е. к морде

Bordos
18.08.2009, 11:14
Hazart, Боже, какое чудо!!! Собаку и не выгонишь наверное от ребенка, еще и защищает, наверное. А он сам так ложится?

Bordos
18.08.2009, 11:15
Харлей, Так нежно берет пищу, умничка какая!!! Не люблю в принципе, когда собаки хватают еду из рук, приятнее, когда берут аккуратно.

Удаль
18.08.2009, 11:52
А вот мои ляльки :)

http://s42.radikal.ru/i097/0908/85/c9cf193f82ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто чудо!!!!!!!!!!!! Браво!!!!:l_daisy:

Hazart
18.08.2009, 16:36
Bordos, Да, малышке как медом возле ребенка намазано. Видимо пахнет молочком и поэтому малявка пылает к нему неземной любовью :) Ложится так сама...самое интересное, что когда у него болит животик..она ложится с того бока где урчит и они вместе засыпают.

Взрослая тойка, та проявляет материнский инстинкт к сыну. Очень ревностно относится, если кто-то чужой берет его из колыбельки...очень беспокоится и глаз не спускает с незванного гостя. Если положить ребенка, то она ляжет рядом и будет крайне недовольна, если шуметь или ходить мимо))) Можно спокойно уйти на кухню и знать, что если малыш проснется "нянька" тут же прибежит и будет беспокойно вертеться под ногами :)
Вот наша няня, бдит сон ребенка:
http://s56.radikal.ru/i151/0908/73/a484ef18f989.jpg (http://www.radikal.ru)

Grand
18.08.2009, 17:01
Hazart, От Ваших фотографий получила море удовольствия. От всего сердца желаю счастья и удачи Вашему малышу и собачкам.:l_daisy:

тасюшка
18.08.2009, 20:03
Фото просто чудесные!:l_daisy:
Мой гаврик тоже очень-очень любит детей, но это не мешает ему воровать игрушки:diablo:

http://s44.radikal.ru/i105/0908/49/b193f85a7d78.jpg (http://www.radikal.ru)

Andromaha, не так уж их и много этих шрамов. У моего почти столько же, (на рыжем плохо видно) и почти про все могу рассказать. Он у меня "везучий" на нас спускали ротвака, дрались с бездомной собакой, попались под лапу бесповодочной овчарке, залез в кусты крыжовника зачем-то....почему-то на нем все плохо зарастает:blush: после кожной болячки куча шрамиков тоже (по-видимому после нее)

тасюшка
18.08.2009, 20:04
Hazart, ой..ну какие фото, сладкие-пресладкие малышики!

Hazart
19.08.2009, 00:51
Девочки, спасибо за комплементы фото :l_daisy: очень редко получается поймать кадр..то фотоаппарата под рукой нет, то пока кадр ловишь..он уже тю-тю :crazy:

тасюшка, Вот у вас, наверное, трое озорников растут?))) Много уже проказ на троих сообразили? Я помню в детстве, мы такой же антантой, на даче, такие чудеса творили с сестрой и собакиным, что жуть...)))))

Удаль, Дети и доги - это снос головы просто! Тоже из детства нахлынуло, как меня катали на соседском доге, как на лошадке...до взрослого возраста просила у родителей дога...прям болела ими... выросла и поняла, почему мне было отказано в такой собаке.... простор им нужен и нагрузки. Преклоняюсь перед всеми хозяевами догов - вырастить их ОГРОМНЫЙ труд!

тасюшка
19.08.2009, 00:58
Вот у вас, наверное, трое озорников растут?))) Много уже проказ на троих сообразили? Я помню в детстве, мы такой же антантой, на даче, такие чудеса творили с сестрой и собакиным, что жуть...)))))
Ооо, это мои племянники, (мне еще рановато:blush:) и у нас их трое:biggrin:И когда они все трое+Фил....это жуть:crazy: Сначала они пасутся по кустам, объедая все что плохо и хорошо лежит (вчетвером, Фи активно учавствует), потом залезут в мини-прудик, потом начнутся поскакушки за тарелочкой или мячиком, а потом колективное объедание стола, пока взрослые еще не садились :biggrin:

Hazart
19.08.2009, 01:21
(мне еще рановато)
:rolleyes: сорри

Сначала они пасутся по кустам, объедая все что плохо и хорошо лежит
Как же дество нахлынуло...прям себя с сестрой на даче вспоминаю.
И шалаш строили и чуть не подожгли его, проводя керосинкой "электричество" в него, и как на молодых телятах родео устраивали...и как под баней бомбоубежище строили (сказалось школьно-патриотическое воспитание о ВОВ и близость аэродрома)))) Ой, да всего не упомнишь...такая пора была беззаботная...и везде с собакиным :) А уж тот как доволен был с бандойдетворы по полям за ягодами ходить, в речке купаться и в песке закапываться))))
Все-таки собаки оставляют в детских сердцах много тепла :)

тасюшка
19.08.2009, 01:32
Hazart, :biggrin::biggrin::biggrin:
Двое из ребят живут в частном доме, там у них цепной пес (к нему подходить нельзя) и полудикая дворняжка мелкая, какой ливень детской нежности и любви выливается на Филю!Ему очень нравится! Любит катать их в воде,но все происходит под моим присмотром, потому как подраться с другими собаками уж очень он любит:diablo: Так что у нас точно, банда!:biggrin:

это мой третий племяш, самый маленький (4 годика)
http://s57.radikal.ru/i155/0908/e0/04a11bef99c9.jpg (http://www.radikal.ru)

А недавно к нам в гости приходила девушка с годовалым сынишкой, он только-только ходить научился, а Фил все носил ему игрухи, и давать пытался прямо в ручки:biggrin: И убегал от него, (в догонялки играл) все никак не мог понять, что за странный малыш:biggrin: А когда тот заплакал, так смешно утешить пытался....собака убийца:biggrin:

Hazart
19.08.2009, 01:44
тасюшка,
Классная фотка! Хочу в детство...на дачу :)

У нас тоже смешно было с собакиным....если закрыть глаза руками и начинать имитоовать плач.., то он как только не утешал..и носом тыкал и лапой скреб и кверху пузом ложился...как крайний вариант приносил (я не знаю почему, но приносил) мочалку из ванной...:biggrin:
А еще, паразит был...стоит миска с едой...полная. Чингиз - иди ешь... неа..фигушки... не хочу!
Только звонок в дрверь - гости пришли. Минута и уже с пустой миской в зубах, самая некормленная и несчастная собака в мире, сидит перед гостями с грустными глазищами. Потом так из последних сил миска выпалывает из пасти, а бедный пес валится возле нее и тяжело вздыхает. И вот никто же этого комедианта не учил :biggrin:

Zebo
19.08.2009, 12:20
У нас тоже доча растет в стае кошаче-собачей, раньше сверстников ползать и стоять начала, только б угнаться за всеми. Собаки терпят, когда малышка их изучает, если начинает усердствовать, тихонько линяют :) Вообще ребенок на столько активно развивается, когда в доме есть животные, это просто чудо..
http://s47.radikal.ru/i116/0906/99/1971fe7581d0.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0906/39/6a8f77248f77.jpg

Hazart
19.08.2009, 12:26
Zebo, Супер!!!!:good::good::good:
А про детей, которые быстрее развиваются - истинная правда!

Grand
19.08.2009, 13:32
Zebo, Супер!!! Очень понравились фотки.:give_rose:

Удаль
19.08.2009, 18:32
Zebo, Здорово!!!!!!! Браво!!!!!!!!!:give_rose:

Удаль
19.08.2009, 18:33
http://i020.radikal.ru/0908/27/54fb2bb24617.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с тобой одной крови...

Zebo
19.08.2009, 18:38
Спасибо! Рады, что мы вам понравились :blush:

Zebo
19.08.2009, 18:39
Удаль, очаровательно! В детстве Сен был моя мечта :rolleyes:

Удаль
19.08.2009, 18:52
Zebo, Спасибо! Это московские сторожевые...:sorry:

Я б в кинологи пошел, пусть меня научат...

http://s39.radikal.ru/i084/0908/3d/7a333d2bd3bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Zebo
19.08.2009, 18:59
Это московские сторожевые..
упс :biggrin:

Нат
19.08.2009, 19:04
Удаль, Ничего себе - стайка у вас какая... солидная!!! )))

Zebo
19.08.2009, 19:08
Ой, будет у меня свой дом.. будет и у меня псарня :))) Больше двух риджей и двух котов домашние не разрешают.. :(

Удаль
19.08.2009, 19:15
Удаль, Ничего себе - стайка у вас какая... солидная!!! )))

Это разве стая? Вот наша стая!:biggrin:

http://s49.radikal.ru/i126/0908/f7/b31926637216.jpg (http://www.radikal.ru)

Нат
19.08.2009, 19:17
Удаль, а я же не "стая", я "стайка" написала!!! )))
Очень внушительно!

Zebo
19.08.2009, 19:23
Вот наша стая!
:thumbup::thumbup::thumbup:

luna
19.08.2009, 20:17
Удаль, Супер стая!

Гриша 48
19.08.2009, 22:44
ну а это мой фотки еще весенние у ребят сейчас каникулы и мы пока не ходим по гостям, а так всегда пожалуйста в дедом и в кружки нас ждут
http://s16.radikal.ru/i190/0908/8b/7da8883a38dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0908/86/74f02c873cef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0908/a0/645fc889e4bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0908/c8/1949e40153f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0908/53/bd996ac5d04c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/45/676f6991e4dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Нат
19.08.2009, 22:47
Как много желающих потискать-пообниматься с собакой-убийцей!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Дети не совсем бедного пса замучили? :biggrin:

Hazart
19.08.2009, 23:21
Гриша 48, Вот это благое дело! Жму вам руку!

Мы на день защиты детей приглашали к себе в киноцентр детишек из детдома и пригласили несколько служебников с показательным выступлением по ОКД... Вы себе представить не можете, какие были глаза у детей....особенно у мальчишек! После выступления собак, остальная программа была уже просто провальна...всех интересовали песики :)
Потом звонили воспитатели и благодарили...говорили, что все мальчишки вечером решили стать пограничниками..чтобы с собаками служить ...мальчишки, чего с них взять...:)

Харлей
19.08.2009, 23:42
И кто победил?
а победила дружба!:smile:

Харлей
19.08.2009, 23:43
что они едят-то?
Не видно!!!!
И кому удалось отнять у другой? )))
они трескают картофель фри....играя в перетяжку...:smile:

Удаль
Гриша 48,
Hazart,

Какие вы молодцы!!!!!!!! Снимаю шляпу!!!!!!!!:l_daisy::l_daisy:

Харлей
Zebo, очень милые и приятные фото...:l_daisy:

Харлей
19.08.2009, 23:45
Гриша 48, Ксюшка-ну у тебя вообще собаки все детолюбы..и всеми детолюбимы..о как!:smile::give_rose:

тасюшка
20.08.2009, 08:43
Гриша 48, Оксан, ну ты все знаешь, снимаю шляпу!:l_daisy:

AsyaOk
20.08.2009, 09:31
Удаль,
Офигенные фото!
А сколько сейчас одновременно собак? Вы их выгуливаете или они только на участке обитают?
И еще вопрос, соседи не ругаются на лай?

Удаль
20.08.2009, 11:02
Удаль,
Офигенные фото!
А сколько сейчас одновременно собак? Вы их выгуливаете или они только на участке обитают?
И еще вопрос, соседи не ругаются на лай?

Собак дома 8. Выгуливать ездем в поля, недалеко от дома. Очень любят машину, забиваются туда как селедки в бочку. Свободным оставляют только место водителя! :biggrin:Да и ехать нам всего минут 7. Все удивительно послушные, не дерутся между собой НИКОГДА, слава Богу!!! Соседи очень хорошо относятся, у них своих собак нет, мои заодно и их охраняют. Все довольны. Но и собы не пустобрехи, лают ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Вот так и живем!:smile:

Удаль
20.08.2009, 11:06
AsyaOk, Вот первая партия уже загрузилась на прогулку!:biggrin:
http://s03.radikal.ru/i176/0908/8f/1a1f50765532.jpg (http://www.radikal.ru)

Владлена
21.08.2009, 15:05
Вот мой сынуля и собака-убийца:biggrin: Кстати, очень нежная и заботливая няня. Пока ходить не умел, держался за шлейку, а когда шлейку я не одевала, за уши:blush:
http://i046.radikal.ru/0908/df/e53452933b23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0908/3a/70b6297db7f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Уверенна в своей собаке на 100%, но все равно предосторожностьбю не пренебрегаю.
К примеру, если не могу уложить малого спать, спокойно их двоих отправляю играть в комнату, и Сара обязательно в итоге его убаюкает. Но я в этот момент нахожусь в соседней комнате, и прислушиваюсь, что там происходит. А не ухожу во двор. Береженного Бог бережет.
За два года не было еще ни одного случая, который бы заставил меня насторожиться. Сыну 2 года, собак 7 с копейками.

Bordos
21.08.2009, 15:26
Владлена, Какие милые фото

Владлена
21.08.2009, 15:35
А это моя племяшка и их САО. Кстати, Рада отлично слушается Женьку. Женя дрессирует её, кормит, вычёсывает. То же, Слава Богу, никаких эксцессов.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/6e/32251ae6de36.jpg (http://www.radikal.ru)

Владлена
21.08.2009, 15:38
Bordos,
Спасибо!

Удаль
21.08.2009, 16:49
http://s12.radikal.ru/i185/0908/ab/b656f91aa7b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Гриша 48
21.08.2009, 17:18
Харлей,
тасюшка,
Hazart,
спасибо да мы тоже пришли наш руководитель начал рассказывать о породах, но я вижу детки не на нее смотрять.Была еще девочка с пуделем танцевали, но им это не надо было главное пощупать погладить и как только была возможность сразу налетели, а как радуется собака это что то.Теперь вот осенью снова собираемся идти в дедом и еще куда пригласят вроде бы есть приглашение

Гриша 48
21.08.2009, 17:19
Удаль, как здорово

Гриша 48
21.08.2009, 17:19
Владлена, молодец

Гриша 48
21.08.2009, 17:24
а вот так мы зимой катаем детей
http://i070.radikal.ru/0908/26/043854a20648.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0908/e7/b2e190fbf8a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0908/60/71512240a53f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/51/c82a6d4c8810.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0908/74/81129f95d3a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Владлена
21.08.2009, 18:30
Гриша 48,
Какие вы молодцы!!!!:l_daisy:

Asei
21.08.2009, 19:16
Ой, ну какая темка приятная стала! с удовольствием смотрю!!!:good:
Девчата, с такими фотографиями добряков - стафов - надо срочно в СМИ пробиваться!!! Может вычеркнут из списка особо опасных пород!:biggrin:

И мы внесём свои "пять копеек" за опасную породу:
http://s52.radikal.ru/i136/0908/2f/3e550ce25379.jpg (http://www.radikal.ru) http://i027.radikal.ru/0908/b7/6eb00877f569.jpg (http://www.radikal.ru).

На фотграфиях не свои дети - племянники, наш Вася всех любит и развлекает:smile:

В.Редная
21.08.2009, 20:57
И я внесу свою лепту в такую замечательную, добрую тему. :smile:

Это мой сын и мой пёс
http://i017.radikal.ru/0802/3c/d7d4c8633c15.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i041.radikal.ru/0802/e7/1f50e079861b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i032.radikal.ru/0802/0d/a20bbceb5652.jpg (http://www.radikal.ru)

В.Редная
21.08.2009, 20:58
Это они в снежки так играют :)
http://i021.radikal.ru/0804/e0/03b1e2255950.jpg (http://www.radikal.ru)

Владлена
21.08.2009, 21:02
Девчата, с такими фотографиями добряков - стафов - надо срочно в СМИ пробиваться!!!
Угу! Только у нас питы. И в СМИ мы переодически показываемся;)

В.Редная
21.08.2009, 21:02
http://s60.radikal.ru/i170/0903/8d/842520784dd8.jpg (http://www.radikal.ru)

А это весной:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/72/a720855aa2bb.jpg (http://www.radikal.ru)

А это летом на даче :)
http://i069.radikal.ru/0807/2f/9e63d99e23a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Владлена
21.08.2009, 21:05
В.Редная,
Отлично!
Замечательная позитивная тема получилась!!!

Asei
21.08.2009, 21:19
Угу! Только у нас питы. И в СМИ мы переодически показываемся;)

ой, простите, я не очень в этих породах разбираюсь:unknw:

В.Редная
21.08.2009, 21:22
Угу! Только у нас питы.
А нашим СМИ всё равно кто, главное что вид для обывателей грозный. Вон бедных южноафриканских бурбулей обозвали южноафриканскими питбулями и всё замечательно! :smile:

Владлена
21.08.2009, 21:27
Вон бедных южноафриканских бурбулей обозвали южноафриканскими питбулями
:shok::biggrin::biggrin::biggrin:
Вот такого ещё не слышала:crazy:

Владлена
21.08.2009, 21:27
ой, простите, я не очень в этих породах разбираюсь
Ничего страшного:l_daisy:

Харлей
21.08.2009, 23:13
Asei,
В.Редная,
давайте ещё фото...просто прелесть....:l_daisy:

Удаль
21.08.2009, 23:38
http://s48.radikal.ru/i121/0908/1c/6cba4262e500.jpg (http://www.radikal.ru)

Владлена
21.08.2009, 23:44
Удаль,
А маленькая собачка, это какая порода?Прикольная:smile:

Харлей
22.08.2009, 00:00
Удаль, если честно признаться-я ваши фотки сохраняю у себя....и показываю всем знакомым....,чтоб разделили со мной восторг от просмотра-простите,что без разрешения-не удержалась...:blush:

Удаль
22.08.2009, 00:01
Удаль, если честно признаться-я ваши фотки сохраняю у себя....и показываю всем знакомым....,чтоб разделили со мной восторг от просмотра-простите,что без разрешения-не удержалась...:blush:

Я этому рада!:smile:

Удаль
22.08.2009, 00:02
Удаль,
А маленькая собачка, это какая порода?Прикольная:smile:

Это чихуахуа, зовут ее Пипа.:biggrin:

Гриша 48
22.08.2009, 00:04
Удаль,
пипа лапуся

Харлей
22.08.2009, 00:04
Я этому рада!
спасибо!!!!!!!:l_daisy:

Удаль
22.08.2009, 00:18
Удаль,
пипа лапуся

А это Пипина деточка - Ежевика:biggrin:

http://s58.radikal.ru/i159/0908/da/8f0ea5aa2018.jpg (http://www.radikal.ru)

Гриша 48
22.08.2009, 00:20
:smile:такая лапуся

Харлей
22.08.2009, 01:59
ой девоньки..а моя сегодня тойка уматала на охоту..тссс-на кабана..........благо рядом охотник с 30 летним стажем....сказал-не...ну он сказал не(сс.)вот жду...с трофеями!:smile:

Владлена
22.08.2009, 11:14
Это чихуахуа, зовут ее Пипа.
Супер!!!!:give_rose:

тасюшка
22.08.2009, 16:55
Владлена, Какая сладкая мося....чудо!:l_daisy:

Удаль, ну тут просто слов нет!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Все фото замечательные, спасибо!:l_daisy:

Indrik
22.08.2009, 17:11
Мы родились...

http://content.foto.mail.ru/mail/akhmadeevao/268/i-406.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/akhmadeevao/1/i-152.jpg

А так мы ростем...

http://content.foto.mail.ru/mail/akhmadeevao/1/i-154.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/akhmadeevao/1/i-153.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/akhmadeevao/268/i-269.jpg

А теперь уже сами няньчим...

http://content.foto.mail.ru/mail/akhmadeevao/1/i-160.jpg

Владлена
23.08.2009, 12:11
Indrik,
Класс!

Indrik
23.08.2009, 12:57

Удаль
23.08.2009, 17:40
http://s41.radikal.ru/i092/0908/91/79be36a4996f.jpg (http://www.radikal.ru)
[

Удаль
23.08.2009, 17:42

Ребенок с " Белым медведем" - это что-то!!!!!!!!:l_daisy::smile:

Удаль
23.08.2009, 17:47
http://i065.radikal.ru/0908/68/a5665fb075fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Bordos
24.08.2009, 11:48
23427

23428

Со всеми по очереди отдыхает

Bordos
24.08.2009, 11:48
Удаль, Какой малыш хорошенький и девочка какая миленькая

Удаль
24.08.2009, 15:43
Bordos, Хорошо отдыхаете ПО ОЧЕРЕДИ!:smile:
Спасибо за отзыв! А Вы заметили, что перед девчушкой на полу сидит игуана!:shok:
Это одна из моих любимых фоток. Называется " МАЛЬЧИК С КОНЕМ,"

http://i079.radikal.ru/0908/bb/a4adb170cad3.jpg (http://www.radikal.ru)

Bordos
24.08.2009, 15:47
Удаль, Да-да, заметила конечно же, ее трудно не заметить. У меня сын так любит все подобное, что если бы я такое чудо завела, у него радости не было бы предела. Но я их побаиваюсь, поэтому сам вырастит и заведет, хоть крокодила себе. :biggrin:
И правда, что с конем. Я догов называю, маленькими пони!

galgel
24.08.2009, 18:24
Удаль, Я покраду фотку? И "конь" и дите классные!

Удаль
24.08.2009, 18:31
Удаль, Я покраду фотку? И "конь" и дите классные!

Конечно! Без вопросов! Рада, что Вам понравилось!:smile:

Asei
26.08.2009, 09:14
Удаль, Да-а, "конь" хорош!!! А "юный хендлер" вообще выше всяких похвал!!! Замечательное фото!!!:good:

Яник
26.08.2009, 18:18
Всем привет! Хочу завести щенка берна. Старшему разгильдяю)) 7 лет, доче год и 2. Собак любит как и все дети в ее возрасте. Приезжаем в деревню, таскает всех. Вот думаю к тому времени как соберусь заводить ей будет1,6 или 2. Можно ли юбудет объяснить как нельзя делать? Она же ее от любви удушит!:biggrin: ( в смысле дочь собаку)

steph
26.08.2009, 23:36
Цитата:
Сообщение от steph

Вы считаете такое поведение собаки нормальным??

Нат, а что есть норма?
Ненормально когда ребенок, пусть даже и подскользнувшись, бьет собаку пяткой в морду. В этом я виновата, собака тут совсем не при чем. Кто из нас троих должен был быть умнее? Мама (то есть я) пятилетняя дочка или собака?
Что, мне было трудно такса отправить на свое место? Глупость-матушка, каюсь:sorry:.

Теперь умнее, (дорого же мне это далось). Над собачьей миской не только па-де-де танцевать, стрелять из пушек можно. Кость из пасти забрать , в миске ковыряться . Никак не реагируют.

Hazart
27.08.2009, 00:47
Удаль, я тоже покраду))))

Bordos
27.08.2009, 10:40
steph, А я тоже сына прошу переодически в миску залезать руками к дефке моей. Косточки отбирать, что бы никак не реагировала. Дети как ни крути маленькие, что там в их уме сложиться никто не знает, кроме них. Поэтому я считаю лучше перебдеть, чем не добдеть:biggrin:

Удаль
29.08.2009, 00:27
http://s59.radikal.ru/i163/0908/e2/da17c7be4955.jpg (http://www.radikal.ru)

Удаль
29.08.2009, 23:41
Моя молодежь на Белом море

http://s60.radikal.ru/i170/0908/8a/e903da2d549a.jpg (http://www.radikal.ru)

Нат
31.08.2009, 11:11
Уважаемые модераторы!!!
Эту тему создавала не я!!!
Настоятельно прошу исправить.

Hazart
04.09.2009, 08:34
Девочки, сегодня укладывала ребенка ночью спать..возился-возился...кряхтел-кряхтел...до 4 утра не спал..попискивал. Потом я устала...положила его на диван, пошла на кухню попить...прихожу - вроде уснул...через часик, дай думаю переложу его в кроватку, раз крепко уснул..включила ночник ...смотрю..чего-то не-то под одеялом:
http://s54.radikal.ru/i143/0909/66/1103cb7dcad8.jpg (http://www.radikal.ru)

при ближайшем рассмотрении, снотворное для ребенка было выяснено )))

http://s61.radikal.ru/i174/0909/3e/5882168cf00a.jpg (http://www.radikal.ru)

Нат
04.09.2009, 08:54
смотрю..чего-то не-то под одеялом:
Очень даже то!!! )))

MitinaLarisa
04.09.2009, 09:44
Катюша, поставь в ОКНО - это что-то!!!
Из=за этой темы опаздала на маршрутку и не поехала на работу...оторваться не могла! И как жаль, что не было у меня фотоаппарата 22 года назад - отношения крошечного (а потом - подросшего) ребенка с Немецкой овчаркой остались только в моей памяти.....Но дочь могла позволить себе все-и косточку из пасти собаки вытащить и верхом покататься.

hottes
04.09.2009, 10:05
Удаль,
Ваша фотка тянет на Рождественскую открытку! Можно покрасть?

galgel
04.09.2009, 11:23
Hazart, Какое чудо! Как здорово, что удалось заснять! Это настоящее счастье!

Hazart
04.09.2009, 13:47
galgel, ага, я как заправский разведчик, на ципочках бегала за фотиком))))

Hamster
15.09.2009, 14:36
Фото из серии "достань собачку"))

http://i046.radikal.ru/0909/e1/416e60c79444.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d7/b02e62cb2058.jpg (http://www.radikal.ru)

Hamster
15.09.2009, 16:26
И юный дрессировщик)
http://www.youtube.com/watch?v=-wC1zJ9u6qU

Alisija
15.09.2009, 16:38
А вот и мои:

http://s56.radikal.ru/i152/0909/26/0b3770e3de9f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i110/0909/ec/cf5f6afa071f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/0909/6e/9078bd803649.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i081.radikal.ru/0909/78/2e5926ae8083.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i051.radikal.ru/0909/7f/8d50c0b82466.jpg (http://www.radikal.ru)

Hamster
15.09.2009, 16:55

Бабушка наша до сих пор себя корит, что не успела сфотографировать ту гениальную картину) Когда я, наконец, усыпила наследника рядом с собой в своей кровати, а после пришёл собак и обнял нас обоих лапой))

Харлей
16.09.2009, 01:35
притомились...:smile:
http://i045.radikal.ru/0909/e3/7265c3e95153.jpg (http://www.radikal.ru)
подурачились немного
http://s47.radikal.ru/i117/0909/07/8c9fb4d9a169.jpg (http://www.radikal.ru)
поорали немножко
http://i002.radikal.ru/0909/20/28a8a540080d.jpg (http://www.radikal.ru)
расцеловались чуток
http://i021.radikal.ru/0909/4a/df5ce8ade89a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/89/743d33462d5b.jpg (http://www.radikal.ru)
и наконец то тишина-уснули......:smile:
http://i062.radikal.ru/0909/40/31d00c4249b7.jpg (http://www.radikal.ru)

ТНЕ END !продолжение следует-следите за рекламой...:biggrin:

Харлей
16.09.2009, 01:39
А вот и мои:
просто без слов....:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l _daisy:

Hamster
16.09.2009, 13:30
Харлей,
"Поорали" - это что-то:biggrin::biggrin::biggrin:

Alisija
16.09.2009, 13:56
просто без слов....:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l _daisy:

Спасибо!
У Вас тоже! Дочка со стафом в обнимку... Особенно сонная понравилась :l_daisy::l_daisy::l_daisy:(вообще люблю, когда собака с дитем вместе после игр засыпают):smile:

katpomor
16.09.2009, 14:34
Харлей,
поорали и правда чудо как хороша:smile:

Харлей
16.09.2009, 15:01
Hamster,
katpomor,
Alisija,

Дочка со стафом в обнимку...
с питом....:blush:

Alisija
16.09.2009, 15:05
Hamster,
katpomor,
Alisija,

с питом....:blush:

Извиняюсь... :blush:

Харлей
16.09.2009, 15:08
Извиняюсь...
да ничего страшного...они же похожи...:smile:я просто поправила...:smile:

Ri-a
16.09.2009, 19:09
Моя детка вообще собак боялась, жутко, до дрожи, истерик и т.д.Причём любых-от догов до йорков. Завели собаку-всё окейно стало, правда деть 3 дня на диване и обеденном столе (с ногами) сидел и до туалета-ванны носился на руках.
Теперь вот:
http://i072.radikal.ru/0909/a0/e2d94466a74f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i148/0909/aa/74e8c67cb7e8.jpg (http://www.radikal.ru)
С собакой знакомой по выгулу, ещё месяцев 5 назад доча б бежала от такой не разбирая дороги.....и орала во всю голову.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/7b/0205ed3a63f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Харлей
16.09.2009, 19:27
Моя детка вообще собак боялась, жутко, до дрожи, истерик и т.д.Причём любых-от догов до йорков. Завели собаку-всё окейно стало
:thumbup:
молодцы!!!и видно по фото,что вы ситуацию исправили!:l_daisy:

Харлей
16.09.2009, 19:31
Моя детка вообще собак боялась, жутко, до дрожи, истерик и т.д
а у меня другая проблема-все местные беспризорные собаки-живут у нас под окном,так,как моя дочь их всех подкармливает-любит и жалеет!пытаюсь объяснить ей,что всем не помочь-её ответ-всех-да-а этих кормить я буду-жалко!и мне жалко-честно...

Ri-a
16.09.2009, 19:56
Харлей,
Моя от страха излечилась......теперь хватаю чтоб ко всем собакам не лезла.
Так что у меня не только пся команду рядом понимает, но и дочь когда другие собаки на горизонте появляются!:biggrin:

Харлей
16.09.2009, 19:58
еперь хватаю чтоб ко всем собакам не лезла.
:l_daisy:молодцы!:l_daisy:

Удаль
17.09.2009, 00:21
Подрастает новый кинолог!

http://i045.radikal.ru/0909/58/457148efe9be.jpg (http://www.radikal.ru)

Удаль
17.09.2009, 00:24
Alisija, Замечательные фотки! :l_daisy:Душевные!!!!!!!

Удаль
17.09.2009, 00:40
Харлей, Чудесные фотографии! Посмеялась и умилилась на ночь глядя!:give_rose:

Харлей
17.09.2009, 00:41
Удаль, :l_daisy:

Удаль
17.09.2009, 00:41
Ri-a, Красивая парочка!:l_daisy:

Удаль
17.09.2009, 00:47
Моя внучка вообще никаких зверушек не боится! Всех любит! Пытается дрессировать и лечить. Что поделаешь, дочка и внучка ветеринаров....:smile:

http://s45.radikal.ru/i110/0909/1e/1ad801051a9f.jpg (http://www.radikal.ru)