Просмотр полной версии : "Пусть говорят", первый канал, сейчас.
aiРЭДalе
02.04.2009, 19:44
Кто-нибудь смотрит?
Уже посмотрели. Благодаря безответственным хозяевам, нас ждет еще один виток истерии по поводу "собак-убийц", "бойцовых пород" и тп.. Да и слово - "кинолог" в контексте передачи выглядит ругательным. Хотя в данном случае это уже, наверное, и правда только "слово".
Я смотрела! В шоке от владелицы 6 бойцовых собак... Такую ахинею несла, ее собака убила бабульку, а она даже не сажелеет об этом! Мечтала я о стафе, а после просмотра этой передачи моей мамой, собаки у меня точно не будет=( Вобщем наговорили на "бойцов" по полной! А ведь собака тут ни при чем, виноват всегда ее хозяин из-за своей халатности...
А бабулю жалко очень, которую покалечил метис... =(((
ЮЛЯСЬКА, ну думаю, если Ваша мама внимательно смотрела и слушала передачу, то должна услышать, ведь и Иншаков и Багдасарова (так на минуточку - она с тиграми работает) и не только они, четко сказали:"Дело не в собаках, дело в людях!".
Да и правда - ведь из-за того, что кто-то кого-то зарезал, ведт из-за этого не изымают ножи из продажи?
aiРЭДalе
02.04.2009, 20:17
Птах, угу, точно. Но первый канал, да еще и Малахов, что-то как-то неспроста... Снова закон готовят? Или все-таки справки затребуют или лицензии введут? Боюсь только неособаченных граждан все это мало волнует и волна истерии неизбежна. :(
Кто знает где можно повтор посмотреть?
Скрепка, так может в инете... на сайте ОРТ?
Птах, угу, точно. Но первый канал, да еще и Малахов, что-то как-то неспроста... Снова закон готовят? Или все-таки справки затребуют или лицензии введут?
Вполне возможно. Кризис же. Надо искать альтернативные источники пополнения бюджета. Но как всегда - ни нам, ни животным, от любых бумажек придуманных наверху, прибытка не будет. Один геморрой.
aiРЭДalе
02.04.2009, 20:25
Лёля, увы, слова производят меньшее впечатление чем "красочные" фотографии... "Давайте посмотрим еще раз!"...Подобные образы намного глубже в сознание врезаются...
aiРЭДalе, согласна... Вы правы... к сожалению слова знающих людей потонули в базаре...
Но знаете, что меня еще возмутило?
Кроме того, что ситуация и так ужасная - из-за безответственности девченки погибла бабушка...
Но и то, что ее собственный отец вышел на эту передачу дочку свою полоскать... Молчал бы... Знаете, я считаю, что если ребенов вырастает... ну скажем неправильным, нехорошим - в этом всегда виноваты родители...
Ну и чего это этот горе-папаша приперся на передачу? А ведь у него прямо спросили - что это ты матушку к себе не взял, если знал, что ей так плохо? Отмолчался гад...
MitinaLarisa
02.04.2009, 20:33
А мне понравилась девушка. Не вопит, не пытается нести чушь, в отличии папеньки и разлучницы-новой жены. Очень даже понятно, что девушке уже все высказали свой негатив неоднократно и она научилась держаться, не провоцируя новых всплесков словесного поноса.Доводы-которые неопровержимые- сестры погибшей - вообще полная чушня! Агентство ОБП и ничего больше.Иллюзионист, который первым в бой ринулся - ну,ребята,ему бы с Жириновским потягаться...клоун дешевенький.Иншаков...вот он то как раз ничего не сказал дельного. Законы, вина человека - словоблудие! Как президент РКФ он мог бы и поувесистей аргументы привести. Например, сколько людей "бойцы" спасли, сколько детей защитили. Нет, молчал, а ведь, идя на эту передачу-уж наверняка, данные эти подготовил.
Передача - ну как бы сказать помягче? - пропитана ненавистью к "бойцам". Убийцы - и все! Странно, что, говоря о собачьей жестокости, люди сами же её и провоцируют.Никогда не понимала истерии вокруг "бойцов".Ведь-в большинстве-несут про них ахинею те, кто никогда не держал эти породы у себя. Просто слышал, просто испугался на улице при виде сильной и очень уверенной в себе собаки, просто повторил фигню прочитанную...Ах, как же нужны людям страшилки, да чтоб крови побольше, еще побольше!
Корзинка для помидор готова)))
aiРЭДalе
02.04.2009, 20:33
Скрепка, попробуйте здесь посмотреть http://www.corbina.tv/
MitinaLarisa, да нет.. без помидор обойдемся.... По-моему двушка то отмалчивалась, потому что и не умеет она защищаться, да и что тут защищаться? Все и так ясно!
По-поводу Вашей оценки выступления Иншакова? Ну конечно мог бы и добавить что-нить хорошее... только там публика не та...
А вообче то - весна пришла... все обостряется и обоняние и чувства и болезни... особливо коллективные!
Тоже не могу найти. Блиииииин... Хош пачь. Я всех предупредила о программе. А сама ушла.:cray:
aiРЭДalе
02.04.2009, 20:42
Скрепка, там нужно зарегистрироваться, потом зайти в видеомагнитофон и заказать нужную передачу. Все бесплатно. Или там первого канала нет? Вроде был... :(
Эх, нет там первого канала:sad:
Чёрная Вода
02.04.2009, 20:52
Введение правил получения лицензии-это не решение проблемы.....
10% оружие, находящегося у населения, лишь имеют установленные законом разрешения, справки и лицензии на хранение. 90% же хранят его за шкафчиком, совершенно без всяких бумаг. То же станет и собаками. И каковой будет проверка? На каждый "попис" с лицензией выходить? И интересно, купленные на птичках метисы (которые по психике еще более непредсказуемы), как их будут ставить на учет? И каким образом отслеживать за двухметровыми заборами "новых русских", например?
Чёрная Вода
02.04.2009, 20:54
В том, что виноваты в большей части владельцы-100% согласна! Как можно было оставить агрессивного кобеля, обученного на погоню за зеками, без присмотра?????
Ну и бабушки, наверняка кричали, махали руками или палками (80-90 лет, обычно ходят с палочками) от страха.... Ужасные кадры, спору нет. И ужасная хладнокровность и равнодушие владельцев.....
MitinaLarisa
02.04.2009, 20:56
Но и то, что ее собственный отец вышел на эту передачу дочку свою полоскать... Молчал бы... Знаете, я считаю, что если ребенов вырастает... ну скажем неправильным, нехорошим - в этом всегда виноваты родители...
+100! Да и вообще- дела семейные, ну не для общего обсуждения они...А уж тем более - детей своих хаять. Мне еще не понравилось, что - если б не эпизод со второй бабушкой, которую до слез жаль!- про погибшую женщину почти и не вспоминали. Так, пара экивоков и ....ничего больше. Но сама идея этого ток-шоу - рейтинг любой ценой! Кто то умер - ура, мы сделаем из этого шоу! Кого то украли - замечательно, есть тема для программы! Вы застали своего мужа с любовницей - нет ничего лучше, мы расскажем об этом всем! Но никакого сочувствия к погибшей старой женщине я лично не увидела, выступающие оппоненты героини были озабочены только тем, что им от этой развалюшки не досталось ничего! Особенно умилила реакция новой жены...
Чёрная Вода
02.04.2009, 20:56
http://forum.1tv.ru/index.php?showforum=100 Форум "Пусть говорят"
MitinaLarisa
02.04.2009, 20:57
По-моему двушка то отмалчивалась, потому что и не умеет она защищаться, да и что тут защищаться? Все и так ясно!
Да,но она же пришла на передачу! А вот другие внуки, тоже,наверняка, претендовавшие на наследство, раз там тяжбы заводятся, не пришли почему то.
Чёрная Вода, там вроде еще не началось обсуждение конкретно этой программы
Чёрная Вода
02.04.2009, 21:12
Просто мы тут самые быстрые на реакцию:dirol:
света 32
02.04.2009, 21:12
MitinaLarisa, полностью согласна! рейтинг любой ценой. чем больше наблюдаю за Малаховым, тем меньше нравится. как он давит на людей...и т.д.
А еще я слышала про многие ток-шоу, что там - постановка. Если нет жареных фактов - мы их придумаем. И лица некоторых героев переходящих из одного шоу в другое даже узнаваемы:crazy:
Да,но она же пришла на передачу! А вот другие внуки, тоже,наверняка, претендовавшие на наследство, раз там тяжбы заводятся, не пришли почему то.
Вот и неясно - зачем пришла... хотя в какой то момент мне показалось, что девица слегка не в себе...
MitinaLarisa
02.04.2009, 21:26
А еще я слышала про многие ток-шоу, что там - постановка. Если нет жареных фактов - мы их придумаем. И лица некоторых героев переходящих из одного шоу в другое даже узнаваемы
Да фиг бы с ними - с героями этими... Плохо другое - что в подобных передачах не принято объяснять - что плохо, что хорошо, не принято жалеть, сочувствовать - из всего-и даже из трагической мучительной смерти-сделают шоу...Зачем,спрашивается, нужно снова нагнетать обстановку вокруг определенных пород??? Мало выкинутых на улицу "бойцов"??? Мало дефектных собак от разведенцев?? Аааа....да это ж страстей мало, крови, вырванных жил и раздробленных костей! Твоюдивизию, а через десяток-другой лет будем удивляться - ну откуда столько злобы во всех людях........
Твоюдивизию, а через десяток-другой лет будем удивляться - ну откуда столько злобы во всех людях........
Какие десяток-другой... уже в полный рост! Злобища так и прет.. главное виноватого найти - и нате Вам пожалуйста - собаки виноваты, бойцовые... потом другие пойдут и так далее....
Ну а эти ... авторы передачи... ну Вы поняли... Рейтинг им подавай!
MitinaLarisa, если такие программы появляются, значит это кому-нибудь нужно. Правильно писали - в стране кризис, нужно срочно искать стрелочника:dirol:
пропустила.. непосмотрела.. если кто найдет в инете ссыль кинте..
сейчас я вас еще сильнее обрадую.. готовится к выпуску передача мафия в кинологии или нечистоплотные заводчики((
где будут в стиле малаховщины выдавать как проф.питомники обманывают и наживаются на покупателях продавая больных и бракованных щенков бо бешеным ценам(( и прочеее в том же духе.. вот где звездец начнется((
MitinaLarisa
02.04.2009, 21:36
Вот и неясно - зачем пришла... хотя в какой то момент мне показалось, что девица слегка не в себе...
Тоже было такое впечатление поначалу. Но после выхода двоюродной бабушки, которая менторским тоном истерила, а девушка очень достойно - без гримас и шараханий- выдержала эти оскорбления, мое мнение о ней изменилось. Заметьте - ведь все начинали с "ах,какое у нас горе", а заканчивали "почему все отписали ей"? Она единственная, кто постоянно твердил, что все в этой ситуации не так просто. И еще - ведь никто!!! даже не заикнулся, что звал погибшую к себе жить, чтобы не случилось беды. Нет, они к ней картофель ходили копать(еще вопрос - чей?) и есть - с булкой-то хлеба. А остальное? Уж наверно, не 80-ти летняя бабушка на свою пенсию покупала, а внучка.
Нет, дела семейные - темны и непонятны, что там на самом деле? Ведь произошла страшная трагедия, а никто из представителей власти не был в студии, даже участковый-а уж они то в маленьких поселочках знают все!Не, темно там все...
Не, темно там все...
Похоже, что так... Мтная история, на которой построили очередную волну истерики!
Кто у нас раньше был виноват во всем? От иудеев до капиталистов, потом коммунисты, теперь вот мы - те, у кого собаки живут!
MitinaLarisa
02.04.2009, 21:47
Кто у нас раньше был виноват во всем? От иудеев до капиталистов, потом коммунисты, теперь вот мы - те, у кого собаки живут!
Пацталом!!!! У меня сосед сначала прикалывался, чтобы я на папильона и карликового шпица намордники одевала, потом,смотрю, серьезнее все становится. Интересно, что он мне завтра выдаст при встрече на прогулке? Уже поязвил, что про моих мордоворотов передача идет, смешной...
Знаете, на фоне всего этого меня очень радуют мои соседи... у нас всегда собаки и сейчас, старшая - бульмастиф, которую выгуливает чаще всего мой 14 летний сын... Так мои соседи так и норовят погладить нашу Бусю (ну знают они ее много лет), что нить вкусное принести.. и никто никогда не возмущается, если та пытается понюхать, наоборот, если мы запрещаем Бусе прикасаться даже носом к соседям говорят:"Да что Вы, это же НАША Буся!"... Что уж говорить о китайской малявке Соне... Даже вечные Сонины вопли (она дико голосит, когда меня встречает - хоть убей мерзавку, все равно поорать ей надо!) не вызывают никаких нареканий с их стороны! Просто золотые соседи!
MitinaLarisa
02.04.2009, 22:06
Лёля, Действительно, повезло с соседями! У моей знакомой два померанца, так ее соседи уже всю местную милицию закидали жалобами на шум в подъезде.Кто где стукнет ночью - вовсе и не хозяйка собак, которая в это время со своими шпицами седьмой сон смотрит-они ей в дверь звонят и собаки, естественно! поднимают лай. Ну и начинается сказка про белого бычка - ваши собаки нам спать не дают...Не лень же людям с ума сходить. Да и у меня есть похожие соседи, единственное им оправдание - беспросветно пьющие люди...Но те то - вроде нормальные.
MitinaLarisa,
Совсем мне хозяйка неприятна. Ни разу не сказала, что она виновата. А она виновата. И ей правильно об этом сказали. Она не обеспечила достаточных мер для безопасности окружающих. И погиб человек. И мне как-то по фиг были ссылки на наследство. А уж то, что хозяйка отказалась прямо сказать, что стало с этой собакой.......Просто ни в какие ворота не лезет.
Смотрели урывками-но женщина которая начала голосить про рота без намордника-убила наповал! Собака само спокойствие,приведена в студию именно для демонстрации адекватного поведения-и истеричные крики!...Наверное мимо стай не проходила..?..
Lida SAO
03.04.2009, 01:10
не... все-таки от полнейшего политического бардака в Украине есть явная выгода: на собак всем пофиг!!! И 90% народу уже совершенно пофигу, чего там у тебя на поводке. Главное, что на поводке.
Не иначе как создают такие маразмо-шоу специально для подготовки общественности к какой-нить гадости..... Например, серьезно запретят все служебные породы. Но те, кто крутой, понятно, держать будут. А вот рядовой человек и без такой защиты окажется.
Или классика советской пропаганды: устроить истерию кругом "врага народа", дабы народ реальную проблему не увидел.
http://cineplexx.ru/19/1271-boi-sobakort.html
Да были уже несколько лет назад фильмы-сюжеты о бойцовых собаках, боях и заводчиках недобросовестных по ОРТ (1 канал). Вот по ссылке видео фильм сюжет ОРТ на 40 минут.
Не верю я в эту историю..
Не верю..
Ребяты, неужели вы верите, что в ток-шоу реальные люди? Заказали - отыграли - денежку получили.... Так что угодно расскажут и про бабушку, и про дедушку, а обыватель верит...
А на счет темы - еще Маяковский в свое время говорил: "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...."
А мне кажется это реальные истории были, не верю я что покалеченная бабуля стала бы за деньги врать.. А фото? Показывали же фото убитой бабушки... Такие раны явно от собаки. ИМХО.
А государство лучше бы занялось проблемой бездомных животных... Они ведь тоже "кусаются"
MitinaLarisa,
А ВАС не смутило, что "любящая" внучка не разрешила гроб с телом "любимой" бабушки, заеденной, судя по всему, более любимыми собашками (с которыми так "хорошо, в количестве 5 голов, гулять по по окрестным лесам"), и "отписавшей" ей дом (тоже еще вопрос,каким способом она этого добилась), и как думается, землю при нем, даже на территорию "своего" участка поставить.
И эта оговорка, что завещание бабушка пыталась изменить...незадолго до гибели...
И эта ее "отмазка" произошедшего - "ой, наверное ошейник растегнулся..."
Удобно.:sad: НЕ поврежденный ошейник, сам по себе растегнулся? Может так застегнут был...на цепных агрессивных к людям собаках?
Бисер Эльвиры
03.04.2009, 11:10
А государство лучше бы занялось проблемой бездомных животных... Они ведь тоже "кусаются"
А вот не по заказу ли "зоозащитников" этих самых бездомных животных так вовремя было это шоу? Сейчас ведь по всей стране катится волна всплеска активности защитников бездомных животных... Не удивлюсь, если через какое-то время состоится другое шоу - воспевающие доброту и бескорыстие любителей бездомных животных...
Не... народ у нас в России непредсказуемый... После вчерашней передачи ожидала опять шараханья и вопли вслед моим собакам, а тут - четверо(!) клиентов на щенков, прям на улице меня останавливали телефон спрашивали... конечно, не факт, что правда надо, но... однако... Сегодня проходу не давали мужики, иду а вслед восхищенно: "Красавцы!!!" (стаффорды у мну...)
Ребяты, неужели вы верите, что в ток-шоу реальные люди?
2 года назад я участвовала в программе Малахова. История касалась собак и детей (нет, никого не пожрали, о другом). Пересказывать ее не буду, история темная и грязная и многократно перевранная как местными СМИ, так и в программе.
1. Люди и истории - РЕАЛЬНЫЕ (ну, что переврано из-за того, что людям слова не дают сказать и из-за изначального настроя, в каком ракурсе подать, вряд ли для кого секрет, но - реальные).
2. Как об этих историях становится известно авторам программы - так и не поняла.
В нашем случае был шум в СМИ, привлечен районный прокурор, был несанкционированный и разогнанный, но митинг "зоозащитников" у ворот ВДНХ, где проходила двойная выставка. В разгар этого героине истории позвонили с программы и предложили поучаствовать. Предложили взять с собой двух человек - это должны были быть прокурор, который не смог поехать, и представитель клуба. Из клуба смогла поехать только я, я и поехала.
Все было провернуто очень быстро - вечером в клубе я только об этом узнала, через час мне перезвонили с программы и сказали о брони билетов, я успела подмениться на работе и рано утром уже летела.
"Оппоненты" - те самые "зоозащитники" - летели другим рейсом, т.к. ни в зале ожидания, ни в самолете, ни в самой студии (гримерка, комната ожидания) мы их не видели.
3. "Героине" (которую пригласили "на диваны) оплатили дорогу с ребенком (туда - билет, обратно - деньги на билет) и заплатили не то 100, не то 200 долларов (не помню за давностью). Я сидела в зале в первом ряду, мне оплатили дорогу. Ну еще нас там кормили в кафе и поили чаем-кофе.
4. На всех подробностях перевирания не буду останавливаться, т.к. для этого надо рассказывать историю (чего я хотела бы избежать), но, для примера: я была представителем клуба, который к истории не относился вообще никак, но был приплетен к ней местными СМИ. С героиней познакомилась перед вылетом. Меня же в титрах представили как "подругу героини", причем до начала переспросили, и я недвусмысленно объяснила, что это не так и кто я. О том, что тема программы, оказывается, с уклоном не в собак, собаководство и зоозащитников, а в материнство и детство (в той же передаче - еще два сюжета на тему детей и без всяких собак), мы узнали только в студии. Я была обескуражена, мое присутствие там оказывалось вообще излишним и вся заготовленная речь и документы звучали не к месту.
5. В эфире не порезали практически ничего, только один третьестепенный момент (демонстрацию фото, не имеющего отношения к теме).
В общем, я туда ехала в наивной надежде как-то реабилитировать ни за фиг пострадавший клуб (герои истории даже не в нем не состояли никогда). Надо ли говорить, что съездила зазря.
Позабавил момент в гримерной, когда меня спросили - какую сторону я представляю. Отвечаю - никакую, я нейтральное лицо, представитель организации. Гример: "ОК, рисуем девочку из хорошей семьи" :biggrin:
Так вот, к вопросу, как истории попадают на программу... одно из двух: либо кто-то отслеживает скандалы в региональных местных СМИ, либо есть агенты "на местах". Потому что герои в никуда не обращались, им сами звонили с программы.
А вот наши бабульки, которые всё время стоят у подъезда и хорошо относятся к моей собаке, сегодня при виде нас разбежались... а я очень долго билась за адекватный имидж моей собаки и породы в целом, хотя бы в пределах своего двора...
У меня дог...
2 года назад я участвовала в программе Малахова.
Соврала. ТРИ года назад.
В.Редная
03.04.2009, 12:21
Так вот, к вопросу, как истории попадают на программу... одно из двух: либо кто-то отслеживает скандалы в региональных местных СМИ, либо есть агенты "на местах". Потому что герои в никуда не обращались, им сами звонили с программы.
А ещё с форумов очень хорошо выдёргиваются истории. Пришёл кто нить, поделился историей, а она как раз вписывается в тему того или иного ток-шоу, человеку пишут, приглашают.
Ноктюрн, ага, подтверждаю. :smile: Многие истории реальны. Примерно года 3 назад дочь моей подруги участвовала в этом шоу. Там 15-летний подросток выгуливал-выгуливал соседкину собаку (ей 30 лет было), а потом у них любовь случилась и соседкин муж его покалечил. Ей тоже оплатили перелет в оба конца и гостиницу.
А Вы, что вообще верите, что в передачах типа "ПГ" есть хоть слово правды?
Успокойтесь, это полностью или большей частью постановочные передачи...
Конечно, берется за основу некий сюжет, если получается, привлекаются реальные участники "сюжета", кстати, всегда им участие прямо или косвенно оплачивается, а дальше работает коллектив авторов, который строит конкретную передачу по законам жанара, эти законы хорошо изместны медийщикам....
Конкретно, вводятся необходымые для оживления и акцентации эпизоды (просто придумываются "подробности", "свидетели", "факты") и формируется рейтинговая направленность....Поймите, это серьезный бизнес, там нет места случайности и реальности - это "виртуальная реальность", полностью подчиненная законам менеджмента.....
Лично имел отношение (к счастью, весьма косвенное) к подготовке передачи "Час суда" - так что знаю о чем говорю...
Ага постановочное, только тут не про это, а про то что многие люди ведутся на это постановочное. Вот я сегодня уже испытала на себе, не приятно знаете ли...
Лично имел отношение (к счастью, весьма косвенное) к подготовке передачи "Час суда" - так что знаю о чем говорю...
Ой, если не трудно, расскажите про "Час суда", давно интересуюсь)))
Таки люди реальные или актеры?
Ситуации (докУменты, свидетели, третьи лица) реальные или фуфло?
Если реальное, то это воспроизведение в студии по итогам настоящих процессов или просто реальная конфликтная ситуация, а "процесс" - фуфло?
Наконец, если все там - фуфло, то хоть "решения"-то (пусть и фуфловые) по реальному закону принимаются, или на деле настоящий процесс с такими "исходными" имел бы другое решение с другими основаниями?
А еще я слышала про многие ток-шоу, что там - постановка. Если нет жареных фактов - мы их придумаем. И лица некоторых героев переходящих из одного шоу в другое даже узнаваемы:crazy:
Совсем недавно у Малахова была передача про событие в нашем городе. Герои настоящие, событие непридуманное, все реально. Единственное - проблему раздували именно в таком ракурсе, который был интересен зрителям, грязи вылили слишком много
Совсем мне хозяйка неприятна. Ни разу не сказала, что она виновата. А она виновата. И ей правильно об этом сказали. Она не обеспечила достаточных мер для безопасности окружающих. И погиб человек. И мне как-то по фиг были ссылки на наследство. А уж то, что хозяйка отказалась прямо сказать, что стало с этой собакой.......Просто ни в какие ворота не лезет.
+1000! Мутная женщина...
А вот не по заказу ли "зоозащитников" этих самых бездомных животных так вовремя было это шоу? Сейчас ведь по всей стране катится волна всплеска активности защитников бездомных животных... Не удивлюсь, если через какое-то время состоится другое шоу - воспевающие доброту и бескорыстие любителей бездомных животных...
Очень на это похоже. Ведь буквально каждую неделю мелькает на ТВ Тараскина - это она заявилась на передачу с ротваком из своего приюта. А Тараскина уже давно проталкивает, на минуточку, мораторий на 10 лет на разведение породистых собак и лозунг " В каждый дом дворнягу из приюта". Только, очень мне хотелось бы знать, кем это проплачивается и откуда ноги растут.
Да, ротваку там было вообще нечего делать... И тетка, которая завизжала "почему сюда привели рота без намордника", явно подсадная утка... Ну надо же было мадам в передаче "проговориться", что этот пес "бегал вместе с вами по улице, забытый всеми", а добрые люди его подобрали, и вот он весь такой замечательный сидит перед вами
у Малахова передача тем и хороша, что и истории и участники в ней настоящие. "Час суда" -постановочная.
А вот не по заказу ли "зоозащитников" этих самых бездомных животных так вовремя было это шоу?ага, вот так взяли и заказали съедение бабушки.
Вот и я о том же подумала.
Передачку не смотрела - стойкий токсикоз на Малахова.
Но пересказы не обрадовали...
Скорей всего, какую-то гадость сделают...
Бисер Эльвиры
03.04.2009, 21:42
у Малахова передача тем и хороша, что и истории и участники в ней настоящие. "Час суда" -постановочная.
ага, вот так взяли и заказали съедение бабушки.
Таких бабушек (а еще дедушек, тетенек, дяденек и девочек-мальчиков) съедается не один десяток в год - главное вовремя и к месту это притянуть...
Людмила и Джим
03.04.2009, 23:44
Надоели такие передачи.Из пустого в порожнее.
Вот я сейчас ужас расскажу.
У меня например 13 марта в пятницу, когда утром открыли дверь(с собачками гулять собирались), в дом без объявления войны вошел рыжий как апельсин кошак.:shok:
Собачек так плечом отодвинул и почесал на кухню.:crazy:
Вот это нам прямо подарок был. :diablo:
Теперь живет у нас этот боец. :dirol:
Несчастный фокс прячется от него куда сможет горемыка, а стафф ходит с оцарапанным носом-он дурачок к коту приблизился, когда скотина-кот жрал из стафячьей миски. Ну и получил. :diablo:
Теперь у нас в семье первым ест кот, причем наперебой из двух мисок.
Человеческая и собачья семья едят только после.:diablo:
Замечу, что это не сказка, а быль.
Таня2008
04.04.2009, 11:08
Таких бабушек (а еще дедушек, тетенек, дяденек и девочек-мальчиков) съедается не один десяток в год - главное вовремя и к месту это притянуть...
Хочу присоединиться к вашему диалогу по поводу просмотренной передачи.Я когда смотрела, волосы вставали дыбом и как бы я не любила собак, это просто ужас.Я в очередной раз удостоверилась, собака----------- зверь, какого размера она бы не была и не всегда предсказыема. Несколько лет назад у моей знакомой произашел неприятный случай: взрослый бассет лежал на месте спокойно, а она убиралась, потом бросился на нее и откусил палец на руке.А до этого добрейший пес, ласковый, делай с ним что хочешь.
Мне только одно в передаче не очень понятно, собака загрызла любимую бабушку и при этом собака продолжает жить и похоже внучка все легко перенесла и не очень то переживает.
Людмила и Джим, кто ж в пятницу 13 таких монстров в дом пускает! Вот откусит стафу че-нибудь пока тот спит и никого не трогает и исчезнет! Он точно рыжий, а не черный перекрашенный?:crazy:
Да, ротваку там было вообще нечего делать... И тетка, которая завизжала "почему сюда привели рота без намордника", явно подсадная утка... Ну надо же было мадам в передаче "проговориться", что этот пес "бегал вместе с вами по улице, забытый всеми", а добрые люди его подобрали, и вот он весь такой замечательный сидит перед вами
Я была на съемках Пусть говорят...не на этих, ну всё же...про зрителей, которые говорят....когда зал рассаживают ( этим занимается женщина), перед съемками подходит и ищет человека из зрительного зала, который готов что либо сказать!!! так что слово зрителям просто так не дают...я уверенна на все 100%, что это женщине просто сказали, что нужно говорить....вот и всё!
взрослый бассет лежал на месте спокойно, а она убиралась, потом бросился на нее и откусил палец на руке.
ахринеть... ну позвольте не поверить)) и не потому что бассет,
а просто хозяйка.. и до этого спокойный.. гм.. или только клиника(((
Таня2008
04.04.2009, 21:02
ахринеть... ну позвольте не поверить)) и не потому что бассет,
а просто хозяйка.. и до этого спокойный.. гм.. или только клиника(((
Вот верте или нет а я ей сама руку перевязывала,т.к. медик.Но мне кажется скорее всего клиника, возраст собаки 8 лет был.
если смотреть эту передачу "ПГ" "на эмоциях", то и волосы "дыбом станут" и плохо будет, а если отрешиться от эмоций, то там столько несостыковок, что серьёзно относиться просто ко всему, что там говориться нельзя.
Если есть желание пересмотрите еще раз внимательно ролик передачи и вы увидите все нестыковки, от которых Малахов лихо переводит внимание своей знаменитой репликой "давайте посмотрим......"
Бисер Эльвиры
05.04.2009, 13:15
Обратили ли вы внимание, что прозвучала фраза о том, что бабушка всю жизнь сама держала собак? Я почему-то после этого подумала, что возможно бабушка, как старый собаковед, пыталась на эту собаку как-то воздействовать в процессе совместного проживания, не оглядываясь на свой преклонный возраст. Собаке это могло не нравиться, и она воспользовалась моментом... Всегда у трагедий есть предыстория.
Просто абзац...Жди новую волну истерии...:diablo: То,что передача "под заказ"-и к бабке не ходи...
MitinaLarisa
05.04.2009, 17:04
кто ж в пятницу 13 таких монстров в дом пускает! Вот откусит стафу че-нибудь пока тот спит и никого не трогает и исчезнет! Он точно рыжий, а не черный перекрашенный?
А нам бабушка с детства внушала, что если 13 числа забредет к тебе бездомное животное - Боже упаси его выгнать! Он будет всю свою жизнь охранять от зла тот дом, куда его впустили. Только ни в коем случае нельзя его звать оскорбительными словами. Правда или нет - не знаю, бабушки уже 10 лет нет, не спросишь...Но помню это точно!
Людмила и Джим
05.04.2009, 20:54
Он точно рыжий, а не черный перекрашенный?
Похоже, что рыжий:biggrin:
Людмила и Джим
05.04.2009, 20:57
А нам бабушка с детства внушала, что если 13 числа забредет к тебе бездомное животное - Боже упаси его выгнать! Он будет всю свою жизнь охранять от зла тот дом, куда его впустили. Только ни в коем случае нельзя его звать оскорбительными словами. Правда или нет - не знаю, бабушки уже 10 лет нет, не спросишь...Но помню это точно!
Да мы его и не выгоняем:smile:
Просто нас очень поразило, что мало того, что он пришел, так его еще за входную дверь никаким калачом не заманишь. Хотела соседям его показать, взяла на руки, подошла дверь открывать, а он мявкнул и в комнату удрал.
Значит судьба.
Людмила и Джим, классная у вас теперь семейка!:give_rose:
Людмила и Джим, Вот это история!!!:shok:мистикааа!!!
А по повду передачи-я тож думаю что что-то задумывается,причем за день до этого по маяку Тутта Ларсен И дмитрий Глушков разглагольствовали по поводу собак бойцовых пород,слушать галиматью не стала,раздражает Ту-ту,такую чушь городила!!!:diablo:
Людмила и Джим
05.04.2009, 21:23
классная у вас теперь семейка!
Да уж:smile:
Вот это история!!!мистикааа!!!
Думаю, что без мистики не обошлось.
...А государство лучше бы занялось проблемой бездомных животных... Они ведь тоже "кусаются"...
государство должно прежде всего добиться, что бы законы работали. И в отношение бездомных (на улице их быть не должно, а приюты не должны становиться концлагерями), и в отношение домашних (как минимум:поводок+намордник+ овно за собой убрать в общественных местах).
и не лень людям всякие ток-шоу да дом-2 смотреть....
и не лень людям всякие ток-шоу да дом-2 смотреть....
НеТВы не правы,врага надо знать в лицо!:smile:
А вот дом-2!!!.........Какая хадость!!!:bad::bad::bad:
flooder, а по мне так и ток-шоу - хадость
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot