Просмотр полной версии : Нашлась собака породы Мопс-вопрос по клейму!
Regan-Ra
07.04.2009, 03:37
у нас нашелся кобель мопса клеймо 8327 RKF как можно узнать чьего это разведения собака и кто его хозяева
у нас нашелся кобель мопса клеймо 8327 RKF как можно узнать чьего это разведения собака и кто его хозяева
Непонятное клеймо.
В системе РКФ сначала три буквы идут, потом цифры.
У Вас, это где?
Svetlamo
08.04.2009, 01:15
Shanya,
Это на Украине.. Малыш уже пристроен!!!
Regan-Ra
08.04.2009, 01:21
Shanya,
Это на Украине.. Малыш уже пристроен!!!
Да малышу повезло с отличными надежными новыми хозяевами! Но вот интересно откуда эта собака? и что за изверги у него были прежнии хозяева?
Svetlamo
08.04.2009, 01:32
Regan-Ra,
Да фих бы с ними, прежними хозяевами.. Заводчика определить, чтоб документы можно было восстановить.. Хотя - возможно - мальчик был просто потерян и "попал".. но фото мопсика на цепи меня просто убило..:cray:
но фото мопсика на цепи меня просто убило..:cray:
Жуть какая...:aggressive:
:sad:
Да фих бы с ними, прежними хозяевами..
а если вдруг его ищут? плачут, вешают объявления?!! а его например украли и в другой регион вывезли??!
я просто к тому что вот уже больше полу года тоже ищу собаку.. и порода гадкая фиг кто вернет (((
Svetlamo
08.04.2009, 15:57
а если вдруг его ищут? плачут, вешают объявления?!! а его например украли и в другой регион вывезли??!
Есть и такие случаи.. недавно - нашли мопсю, восстанавливали документы по клейму. В это время нашлись настоящие хозяева, у которых собаку украли.. Так отдавать не хотели!! В итоге, правда, вернули.. Но здесь, главное, мопсик теперь в хороших руках.
я просто к тому что вот уже больше полу года тоже ищу собаку.. и порода гадкая фиг кто вернет (((
Svetlamo, неа ничего нет(( правда дошли слухи что стырили его... да не посто так а под заказ((( одно радует если это правда то сидит наш мальчик в питомнике и вяжет девочек в свое удовольствие((( но хоть звоночек бы что все с ним в порядке((( ищем до сих пор...
В.Редная
08.04.2009, 18:08
Но здесь, главное, мопсик теперь в хороших руках.
А мне кажется, что главное это найти его прежних хозяев... Вы ж не знаете какие там были руки...
Svetlamo
09.04.2009, 23:44
В.Редная,
Вот именно..
Вы ж не знаете какие там были руки...
Мы не знаем какие ТАМ были руки.. Зато знаем, что мопсика забрали из совершенно жутких условий, и сейчас он в очень надежных руках.. А если прежние хозяева его действительно любят и ищут - то малыш подождет их в новом хорошем месте.. Были прецеденты, когда собак и через несколько месяцев находили
Заводчика определить, чтоб документы можно было восстановить..
Простите,а на фига ему документы-то???
В.Редная
10.04.2009, 09:14
А если прежние хозяева его действительно любят и ищут - то малыш подождет их в новом хорошем месте..
А отдадут ли мопсика прежним хозяевам из этого хорошего места? Да и правда зачем документы на собаку, если предполагается его просто любить....
Екатерина777
16.04.2009, 18:03
В.Редная, А отдадут ли мопсика прежним хозяевам из этого хорошего места? Да и правда зачем документы на собаку, если предполагается его просто любить Хочется например узнать хотябы возраст собаки.:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot