PDA

Просмотр полной версии : Клубы собаководства ( для чего они?)

Динар
25.12.2008, 17:15
Для чего создаются клубы собаководства и какие функции они должны выполнять? Как определить хороший это клуб или не стоит с ним связыватся?

Вэлька
25.12.2008, 18:01
Динар,
Вот ненароком возникает вопрос, с какой целью Вы создаете подобные темы? Сначала кто проще дрессируется, теперь вот эта...

Ренуша
25.12.2008, 18:12
Динар,
Вы определите себе, что ВЫ хотите от клуба, найдите соответствующий Вашим желаниям, вот он и будет хорошим.

Динар
25.12.2008, 18:26
Динар,
Вот ненароком возникает вопрос, с какой целью Вы создаете подобные темы? Сначала кто проще дрессируется, теперь вот эта...
Странный вопрос .. Просто интересно мнение людей и их опыт, а еще для чего темы создаются?

Dita05
25.12.2008, 18:45
Динар,
Мда..посмотрела созданные Вами темы..
Вы из серии хочу чтобы мне всё сказали-а сама лазить по инету,и прикладывать усилия не хочу..
Вы в каждом разделе тему создали??

Ariona
25.12.2008, 18:52
Динар,
А Вы этим вопросом с какой целью интересуетесь? Так, для общего развития?

Sheri
25.12.2008, 19:15
Чего вот накинулись то?:spiteful: Я вот например уже как вижу кто аФФтор темы,так и захожу за хорошим настроением:drinks::rofl::rofl:

Ariona
25.12.2008, 19:18
Sheri,
Да мы ж не накинулись... Так, интересуемся...)))

Ctrl-Alt-Delete
26.12.2008, 21:42
Клубы видимо нужны для проведения выставок)):crazy:

Ренуша
29.12.2008, 15:56
Клубы видимо нужны для проведения выставок)):crazy:
Блин.... Чего сразу то Фсю правду-матку выдавать:biggrin:

Таня и Монька
29.12.2008, 16:12
Чтож все так накинулись то...:dirol:разные люди бывают:fool::lol::crazy:

Ayana
29.12.2008, 17:37
Кто умеет,дайте вопрошающему ссылку на положения РКФ,где сказано ЧЕМ занимаются клубы.

Сарбона
29.12.2008, 17:39
Чего вот накинулись то?:spiteful: Я вот например уже как вижу кто аФФтор темы,так и захожу за хорошим настроением:drinks::rofl::rofl:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Шико
15.01.2009, 10:30
почему такой всплеск эмоций??????? Клуб- это место где происходит общение по интересам:smile:.Обмена мнениями и опытом.Если кому не интересно не вступайте, сейчас есть инет, он много чего содержит, но не заменит общения, личных контактов.:rolleyes:

Мефодий
15.01.2009, 10:42
Клубы организуют выставки, оформляют документы в РКФ (полезно для немосквичей), консультируют в выставочной, спортивной и племенной работе, предоставляют клубные карты скидок на зоотовары, услуги ветклиник.
В принципе, к ним разное отношение: кому то они на фиг не нужны, а для кого-то - дом родной, тусовка своя, семья единомышленников.

ПыСы Тоже думаю, что этот топик - провокация, но хочется доверять людям.:rolleyes:

Yvette
15.01.2009, 11:23
дом родной, тусовка своя, семья единомышленников
У меня так с моим кошачьим клубом, хотя кошь у меня дворняга, которую и в домусах не выставишь, а в клубе ходить люблю, и выставки готовить нравиться и работать потом на выставках.. А с щеном так никуда и не вступили - подруги скзали "нафига кобелю клуб", вот пока живем без клуба :) .

Шико
22.01.2009, 00:13
Yvette,
а у нас кобели вступаю в несколько клубов,повышая шанс получить вязку:smile:

Нат
23.01.2009, 01:17
матку выдавать:biggrin:

А вот матку выдавать не надоть!!!:biggrin:

Кусик
24.01.2009, 15:42
Кинологические клубы представляют собой юридические субъекты при наличии государственной регистрацией.Среди направлений работы клуба могут быть следующие:
 племенное разведение (оформление вязки, родословных, продажа щенков и др.),
 выставочная деятельность (организация и проведение выставок),
 ветеринарная помощь (консультации ветврачей, обследование и лечение животных),
 консультации и курсы для владельцев собак (по содержанию и воспитанию собак),
 дрессировка и воспитание (начальный курс послушания (НКП), общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), подготовка к выставке и др.)
 косметические услуги для собак (чистка ушей, подстригание ногтей, уход за шерстью (тримминг, груминг и др.)),
 издательская деятельность и др.

Ehanna
24.01.2009, 15:59
да ну что вы фигню говорите http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif клубы нужны для того чтобы собирать деньги http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif с бедных несчастных собачников))) и всех окружающих кто рядом дышит..
ага точно .. по любому! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

Майкуша
10.02.2009, 15:07
Я вот тоже все хотела в клуб какой-нить затесаться, искала, спрашивала и пришла к выводу, что нам клуб на фиг не нужон..... У меня кобель, доки я все сама оформляю, про скидки всякие - очень сомневаюсь в них...ездить в клуб пообщатся - времени то нет особо и все в таком духе...ВОт так и живем, безклубные:biggrin::biggrin::biggrin: