Просмотр полной версии : Прогулка щенка
Флоринда
29.05.2009, 13:28
ВО вреям прогулки щенок чихуахуа щешется, там где шлейка. Я проверяла, но она закреплена хорошо, даже чуть свободна (бывает такое что перекручивается). Щенок либо чешет ее, либо грызет. Помогите приучить к шлейке!:l_daisy:
Вообще проблемы не вижу....пусть ходит в ней как можно больше по времени,когда чешет или грызет старайтесь отвлекать игрушкой или игрой.Через пару дней привыкнет...
Флоринда
29.05.2009, 16:09
Sheri, ну даже в квартире необходимо оставлять шлейку? Или пока дома, то надо снимать?
Флоринда,
Привыкнет и сразу чесаться перестанет. Мы дома даже смеемся над этим. Муж говорит что почему-то щенкам всегда ошейник с блохами продают!
Диана-Лола
23.06.2009, 08:24
всем привет! у меня вопрос . сделала прививку первую потом гуляли несколько дней подряд после нее с соседской собачкой которая гуляет самостоятельно и моя стала немного почесыватся . я слышала что если появились блохи значит и глисты тоже..что делать? опять глистагонить? и не повлияет ли это на то что от прививки первой толку небудет
Диана-Лола,
Ну во-первых блохи и глисты совершенно не связаны, во-вторых вы блох видели? может она просто почесывается или скажем линька детская началась. В третьих и глисты и блохи в небольших количества не смертельны. Ну и последнее, даже если вы дадите сейчас глистогонное, то на прививку это не повлияет, но все таки глистогонные достаточно вредные для организма, поэтому без особой необходимости лучше не пользоваться.
Так что выбор за вами, но по любому можете не волноваться :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot