Просмотр полной версии : ПОЕЗДКА МИНСК 20-30 АВГУСТА НА ДВОЙНОЙ CACIB
29-30 августа организуется поездка на выставку в г. Минск,
Белоруссия.регистрация на выставку до конца июня,одна выставка стоит 40 евро,две-80
Стоимость поездки 200 евро за блок, 150 евро за
одно место +регистрация на выставки+оплата гостиницы
Обращаться по телефонам:8 910 866 14 05, 8910 707 97 06,турагенство"Пилигрим",
Автобус заберет желающих из Наро-Фоминска,Москвы,Калуги.
Думайте быстрее-время ограничено!!!информация по выставке на сайте
http://bcu-upo.org/vyistavki/cup-of-belarus-2008.html:smile:
Поездом получается примерно столько же.
Если собаки небольшие - лучше поездом.
Нам в купе очень даже удобно было.
Думаю, что с большими в поезде сзолнее, хотя с нами стафа везли и ничего - все довольны, собака ехала тоже в купе.
Нат, а поездом не дешевле?
Я тоже собираюсь в Минск, хочу присоединиться
Нат, а поездом не дешевле?
Мы выезжали в пятницу утром, часов в 10 с копейками, на месте были около 20 часов.
Билеты около 2000 рублей на человека.
Я ездила с дочкой, она выставляла, я - на подхвате :biggrin:
Обратно брали на другой поезд, там билеты были чуть дороже, но нам время очень подходило.
Нат,
Может оно и дешевле,но не забывайте про трансфер до выставки и обратно,у нас весной ездил человек,рассказывал,что были замороки с билетом на поезд для собаки и обратно тоже может такое быть(кто-то уезжает без проблем из Минска, а кто-то жаловался,что не продавали билет,раз на раз не приходится)
Мы купили сразу в оба конца вообще без каких-либо проблем.
Какие замороки-то могут быть, если позаботиться обо всем заранее? А времени ещё навалом.
От вокзала до гостиницы (мы останавливались в гостинице "Агат") до места проведения выставки - минут 7 пешком. Так что трансфер в таком случае вообще никакой не нужен.
От вокзала до гостиницы - 300 рублей все удовольствие.
Билеты на собак стоят 130 рублей за собаку, покупаются перед отъездом. У нас даже справок не спрашивали...
Проблем с гостиницей тоже никаких не было - просто позвонила
и зарезервировала номер, когда решили, что едем и все.
Зато видела, как люди ехали в автобусе...
Сделала вывод - если можно поездом - лучше именно на нем и ехать.
К тому же видела автобусы, которые ехали из Москвы...
Без рекламы - самый хороший и удобный - "Собаковоз".
Остальные попроще, потеснее...
Всем привет! По поводу выставки в Минске 29-30. Поездом конечно также по цене, но большая проблема с билетами на собак обратно: придется так побегать, что в Минск не захочется никогда. Белорусы считают, что собаки в поездах в принципе ездить не должны, и ставят всяческие барьеры при оформление багажных билетов. С проблемами этими сталкивалась лично.Кроме того на автобусе все-таки удобно добираться до места выставки и до места проживания.Если конечно ради поддержания формы охота таскать на себе клетки, столы и стулья, то конечно поезд для этого неплохой тренажер.
Королева Вера
14.06.2009, 10:34
Конечно ,каждый решает сам, как ему удобнее ехать. Ездили в Минск и на машине ,и на поезде. На машине быстро и удобно - 5 часов дороги и ты дома. А на поезде в Минск ,я например, никогда больше не поеду - не могли купить обратный билет на собаку. БЖД считают, что собака должна быть одна на купе, поэтому выкупайте его полностью. С крошечной собачкой (а она одна у нас была) это, знаете ли накладно получается...
Лично я люблю ездить поездом и никогда не имела проблем при поездках с собакой в Белоруссию и обратно (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Но моих знакомых периодически не хотят сажать в белорусские поезда с точно такими же собаками :(
Подскажите, пожалуйста, в чем нынче сложность в Белоруссии - именно купить багажную квитанцию? А если удалось, то в поезд нормально пускают?
olesia_001
14.06.2009, 13:18
Ездили в минс с собакой в конце мая на поезде, абсолютно никаких проблем с билетами. Ездила с шибой. очень удобно в купе, а вот со стаффом бы поехала в автобусе, тут кому как удобнее
olesia_001, у Вас было 1 место в купе, Вы его полностью не выкупали?
Меня-то больше плацкарт интересует, честно говоря.
Прямо читать странно...
Были 6-7 июня этого года.
ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!
Билеты на двух собак купили прямо перед отъездом поезда, только чуть раньше приехали и все.
ТОже самое было и в Москве - приехали на полчаса раньше - нашла кассу, пошла и купила билеты.
Ехали в купе, наших там было 2 места, на остальных - другие пассажиры.
olesia_001
15.06.2009, 13:06
Neda, место было одно, купе не выкупала. В том году в Саратов ездала в плацкарте, тоже без проблем.
Ну, Саратов-то - это другое, это Россия.
Нат, а у Вас какая собака?
Места еще есть,вопросы в личку,основное на первой страничке-пост 1.
по белорусским правилам, везти собаку в купе можно только выкупив это купе... в противном случае везти надо в нерабочем тамбуре. поэтому в поездах белорусского формирования могут быть проблемы, особенно с большой собакой
olesia_001
15.06.2009, 19:02
с нами в одном поезде ехал бульмастиф!!! абсолютно без проблем. Ехали на брестском поезде.
Королева Вера
15.06.2009, 20:46
В кассе на вокзале в Минске нам билеты не продали - требовали выкупить целое купе. А через площадь в других кассах, пожалуйста. Нервы только потрепали. А проводнику, абсолютно все равно было, даже эту багажную квитанцию не проверила, а поезд был, кстати, проходящий. Аналогичные проблемы возникли один раз В Риге и в Воронеже. В Воронеже согласны были продать билет до Москвы только на одну собаку! В соседнем окошке купили еще один и поехали... Т.ч железная доорга бывает очень некомфортной!
Нат, а у Вас какая собака?
Мы с двумя таксами ездили.
Самое смешное было на обратном пути!
С нами в купе оказалась женщина
с котом!!!
Она тоже на свой кошачий ЦАЦИБ в Минск приезжала.
Никот меняться не хотел... Таксы, помятуя, что дома свой кот
трое суток сидит один - лезли к соседу этому с
предложением друдбы... кот шипел - таксы тихо офигевали....
На ночь собак уложили спать в колчке (есть у нас такая
замечательная вещь), а кота отпустили погулять по купе.
Очень милая у него хозяйка оказалась...
Все подружились и познакомились...
Весело - было, проблем - не было ни с чем!
В кассе на вокзале в Минске нам билеты не продали - требовали выкупить целое купе. А через площадь в других кассах, пожалуйста. Нервы только потрепали. А проводнику, абсолютно все равно было, даже эту багажную квитанцию не проверила, а поезд был, кстати, проходящий. Аналогичные проблемы возникли один раз В Риге и в Воронеже. В Воронеже согласны были продать билет до Москвы только на одну собаку! В соседнем окошке купили еще один и поехали... Т.ч железная доорга бывает очень некомфортной!
Мы билеты в оба конца в Москве покупали.
В Минске в кассе их показали - нам без проблем продали два билеты на собак.
Королева Вера
16.06.2009, 14:23
Ни разу не удавалось взять билеты на собак в оба конца, научите волшебному слову:give_rose:, ПОЖАЛУЙСТА...
Нет, наверное, человеческие билеты сразу в оба конца купили.
В Минске в кассе их показали - нам без проблем продали два билеты на собак.
Ни разу не удавалось взять билеты на собак в оба конца, научите волшебному слову:give_rose:, ПОЖАЛУЙСТА...
Волшебные слова: "Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!"
Вы меня не поняли. Где я написала, что именно билеты для собак
покупала в оба конца?
Мы покупали в оба конца человеческие билеты.
Собачьи покупили прямо перед отправлением как из Москвы,
так и из Минска.
ПРОБЛЕМ НИГДЕ НЕ БЫЛО!
в колчке (есть у нас такая
замечательная вещь)Извините, а что это за замечательная вещь? :rolleyes:
Предложение актуально,места еще есть
Мы тоже в Минск ездили на поезде без прблем,туда-плацкартом,а обратно -купе.Нас предупредили,что из Минска надо ехать купе,т.к. с собаками в плацкарт не сажают.
Извините, а что это за замечательная вещь?
Ошибочка, извините.
Это я про КОЛЯСКУ речь вела.
У нас коляска есть для перевозки собак.
Очень удобная вещь.
На машине быстро и удобно - 5 часов дороги и ты дома.
Ой! А вы под домом подразумеваете Москву? Ведь от Минска до Москвы почти 700 км, за 5 часов никак не получится доехать, только если не сбавлять скорость в населенных пунктах и нигде не останавливаться(((
Но согласна, на машине удобнее, ИМХО. Мы ездили на 2 САСИБ в марте на машине - удобно и дешево (бензин и гостиницу делили пополам).
Королева Вера
22.06.2009, 01:25
Ну, мне вообще-то показалось, что ветка создана не для того, чтобы обсуждать, кто с какой скоростью ездит или как берет билеты в кассах...Вроде бы поступило предложение поехать в Минск. Кто захочет поедет на автобусе. По-моему тема на этом исчерпана.
Ну, мне вообще-то показалось, что ветка создана не для того, чтобы обсуждать, кто с какой скоростью ездит или как берет билеты в кассах...Вроде бы поступило предложение поехать в Минск. Кто захочет поедет на автобусе. По-моему тема на этом исчерпана.
Так это я просто, к слову. Вы же с Нат обсуждаете, как покупать билеты на собак в Минске, вот и я задала свой вопрос:blush:
Ну так в Минск-то хотят ехать многие. Но хотят подешевле, поэтому и обсуждают билеты на поезд. :smile:
Королева Вера
23.06.2009, 13:52
Ну, естественно, всегда хочется как подешевле и попроще, только с большими собаками, по-моему, в поезде очень проблематично ездить. На сколько я курсе этой поездки, там условия - гибкие. Но в любом случае надо говорить с организаторами.
А вот у нас собаки средние, поэтому часто можно проехать без проблем в поезде. Это как проводнику или начальнику поезда покажется.
Я со своей сукой вообще не очень интересуюсь, можно-не можно... Если время поездки позволяет не выводить собаку в дороге, она запросто может быть "сумкой", если вдруг с собаками нельзя. А сейчас спрашиваю про поезда исключительно ради крупноватого кобеля-однопометника моей собаки. :smile:
Королева Вера
23.06.2009, 17:49
Даже не знаю, что Вам посоветовать. В поезде - как повезет. Но лично я сталкивалась с очень неприятными моментами и в Беларуси, и в России, и в Латвии, все зависит, по-моему, от настроения кассира и проводника (хотя что проводник? Если есть билет ,остальное его не касается.)
Ходила в турфирму,долго долго разговаривала,после этого изменилась немного стоимость(в нашу пользу)-блок-150 евро(билет до Минска-плацкарт от 1500 руб,купе-от 3000 т.р.,в одну строну),так что стоимость практически одинаковая,(дешевле уже точно не скинут)надумаете пишите в личку.
С уважением Елена.
:smile:предложение актуально,регистрация 40 евро(на одну выставку), до конца июля,места еще есть.
комфортабельный автобус,с турфирмой заключаются договора:smile:
Мы в начале июня ездили. Билеты стоили что-то около 2200 рублей в купе на одного человека.
olesia_001
07.07.2009, 23:58
а мы за 1300 в купе ехали
olesia_001, ехать можно и автостопом,бесплатно,вопро с о комфортной поездке,за вами приехали,посадили,провезли через границу(надо признавать,что она все-таки есть!),привезли на выставку,выгрузили,зарегис трировали,получили номера,каталоги и т.д.и т.п.,не понимаю вобще,к чему здесь обсуждения о ценах на билет на поезд???я предлагаю поездку на автобусе,а уж каждый думает и решает как и что...
провезли через границу(надо признавать,что она все-таки есть!)
А в чем это выражается?
В том, что вы мимо столбика проедете?
Мы даже и не заметили, когда миновали то, о чем вы говорите.
Кстати, Россия и Белоруссия разве имеют границы, где надо что-то предъявлять-показывать?
Типа паспорта или документов на собак?
Бонефида
12.07.2009, 22:48
не понимаю вобще,к чему здесь обсуждения о ценах на билет на поезд???я предлагаю поездку на автобусе,а уж каждый думает и решает как и что...
Ну а почему же нельзя обсудить здесь цены на билеты в поездах???? Ведь согласитесь с маленькой собачкой иногда очень выгодно скататься своим ходом на выставку, чем с тем же туроператором. А регистрация на выставку и прохождения вет.контроля для нас это уже обычное дело и не составляет особого труда.
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=2947- вот здесь обсуждаются поездки на поезде,делитесь опытом,кому то это будет полезно почитать и воспользоватся в поездке.:smile:
Продолжаем набор в автобус для поездки на двойной CACIB в Минске 29-30 августа,регистрация собак по цене 40 евро одна выставка до конца! июля,далее цена увеличивается,по всем вопоосам пишите в личку.
На выставке будет присуждаться титул:
Выписка из заседания Бюро СОО БКО от 2.06.2009 г.:
Правила присуждения титула года «WINNER BY» ("Победитель Беларуси") :
"Титул «WINNER года» присуждается на международной выставке, проводимой один раз в год под эгидой СОО БКО. Титул ««WINNER года» вносится в родословную собаки.
-Титул «Победитель Беларуси» («BY W-09») присуждаeтся Лучшей суке и Лучшему кобелю породы, получившим CAC и CACIB на этой выставке.
-Титул «Победитель-юниор Беларуси» («BY JW-09») получает собака, если она выставлялась в классе юниоров на этой выставке и получила звание «Лучший юниор породы по полу» и JCAC.
-Титул «Победитель-ветеран Беларуси» («BY VW-09») получает собака, если она выставлялась в классе ветеранов на этой выставке и получила звание «Лучший ветеран породы по полу» и 1 отлично. "
До окончания регистрации по цене 40 евро выставка осталось 7 дней,далее цена повысится,место в автобусе еще есть,пишите в личку
Ektna1, название темы неточное.
Выставка с 29 по 30 проводится, а написано - с 20.
Прошу прощения за небрежность в написании даты проведения выставки,
Нат, спасибо Вам за замечание,:give_rose:конечно же выставка 29-30 августа.:blush:
предложение актуально,место еще есть
Есть одно место в автобусе(блок):smile:,вопросы в личку
Осталось совсем немного времени для записи по первоначальной цене,40 евро одна выставка,с 1 августа цена увеличивается почти вдвое,в автобусе есть свободный блок,за информацией обращайтесь в личку.
С уважением, турфирма Пилигрим:smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot