Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА БЕГОВАЯ ДОРОЖКА ДЛЯ СОБАК!
Raider`s Antania
27.12.2008, 01:31
Именно для собак, а не переделанная! Готовы на ЛЮБЫЕ предложения! Спасибо!
Лунная Радуга
27.12.2008, 01:39
яНДЕКС РУЛИТ-ПОЛНО САЙТОВ
Лунная Радуга
27.12.2008, 01:42
А вот это Яндексом не найти-там лучшие дорожки
http://www.fitfurlife.com/
только к дорожкам еще голова нужна
Raider`s Antania
27.12.2008, 01:58
А можно подробнее? Хаски тренировать? Можно купить где-то видео?
Лунная Радуга
27.12.2008, 11:17
Raider`s Antania,
при чем тут хаски?это для тренинга любой породы-там же все написано и показано.Дорожки трех типоразмеров.
Если вы настолько не представляете себе для чего нужна дорожка,то вам нужно ВНИМАТЕЛЬНО изучить разные сайты-в частности на том,который я дала-масса инфо
Raider`s Antania
27.12.2008, 15:26
Raider`s Antania,
при чем тут хаски?это для тренинга любой породы-там же все написано и показано.Дорожки трех типоразмеров.
Если вы настолько не представляете себе для чего нужна дорожка,то вам нужно ВНИМАТЕЛЬНО изучить разные сайты-в частности на том,который я дала-масса инфо
Спасибо, буду изучать.Именно и сказала про хаски,нужен самый большой размер дорожки....
а вы такую пробовали? Меня интересует для слоников, самая длинная.
А цены?
Были в прошлый понедельник в Лаппеенранте, там в магазине есть такие дорожки.
Raider`s Antania,
У меня была,я от неё очень быстро избавилась,уверена,что только деньги потратите,всё красиво на картинке и на роликах,а на самом деле лучше натуральных прогулок и нагрузок (если нужны) нет ничего!
Raider`s Antania
27.12.2008, 23:07
Raider`s Antania,
У меня была,я от неё очень быстро избавилась,уверена,что только деньги потратите,всё красиво на картинке и на роликах,а на самом деле лучше натуральных прогулок и нагрузок (если нужны) нет ничего!
А что в ней Вас не устроило?
Собаку же на ней одну не оставишь,вот и будите стоять(сидеть) вместе с ней,а она будет тупо бежать,в зависимости от скорости,какую вы зададите,вы объясните,для чего она вам нужна?Да ещё "срочно"?Тогда уже и все подробности напишу.
а я на дорожке цвергу перекачал
Raider`s Antania
28.12.2008, 13:18
Собаку же на ней одну не оставишь,вот и будите стоять(сидеть) вместе с ней,а она будет тупо бежать,в зависимости от скорости,какую вы зададите,вы объясните,для чего она вам нужна?Да ещё "срочно"?Тогда уже и все подробности напишу.
С января сезон выставок,нужно мышцы и расхлябанность убрать, четче щаг выраьботать.Продолжительн е прогулки с нагрузкой как-то не сильно результативны....
А цены?
Поддерживаю вопрос!
Raider`s Antania
28.12.2008, 13:37
А где можно получить совет профессионала в тренировках? Дорожку заказали.
Лунная Радуга
29.12.2008, 23:59
Товарищи,ну на сайте же есть прайс!!
Raider`s Antania,
"Безопасность - прежде всего. Во время первых 3-х занятий собака только учится бегать на дорожке, и нагрузка в это время идет больше психологическая, чем физическая. За это время вы записываетесь на прием к кардиологу - делаете кардиограмму и от врача приносите справку с фразой "нагрузки средней интенсивности не запрещены". И снимок на отсутствие дисплазии. Врача вы должны поставить в известность о том что ваш любимец будет заниматься на беговой дорожке для собак. Только с этими справками собака допускается к занятиям."
Может это вам пригодится.
Raider`s Antania
31.12.2008, 22:37
боня,
М-мама дорогая...... Что-то все очень пафосно,мне кажется...... СПАСИБО ВСЕМ! ДОРОЖКУ КУПИЛИ!!!
МоскуГрифф
02.01.2009, 11:44
поделитесь впечатлением, уже попробовали???
Raider`s Antania
05.01.2009, 20:25
только 12 приедет Обязательно поделюсь!
Raider`s Antania,
Какие успехи?Только честно!
Raider`s Antania
13.01.2009, 10:03
Raider`s Antania,
Какие успехи?Только честно!
Блин, до 12 у вас каникулы..... Не можем ее забрать из Москвы..... Она тяжелая, под 50 кг и полтора метра длинной. Прям изнемогаем ее скорее получиьь! Может кто поможет? Щедро заплатим.....:sorry:
Raider`s Antania,
А чем помочь то,с фирмы забрать,Вам переслать,а если что с ней случится в дороге,с гарантии слетите,так что уж ждите!А мы ждём впечатления!
Raider`s Antania
13.01.2009, 14:13
Raider`s Antania,
А чем помочь то,с фирмы забрать,Вам переслать,а если что с ней случится в дороге,с гарантии слетите,так что уж ждите!А мы ждём впечатления!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! И впечатления и фото и все-все..Самой интересно!:smile:
А человеческие дорожки годяться для собак?
Raider`s Antania
14.01.2009, 01:53
А человеческие дорожки годяться для собак?
Советовались, говорят что не очень удобны.
у меня дорожка удобна тем, что не занимает КУЧУ места, она 40 см шириной.
Ольга Самодумская
15.01.2009, 23:19
Мы купили :) Размет убрала собаке за 3-4 занятия :smile: Правда он теперь еще быстрее по квартире бегает, как заведенный энерджайзер :biggrin:
натус-вреднус
16.01.2009, 11:19
эээ а как размет убирается на беговой дорожке,и почему нельзя было убрать без нее?? нам это актуально,потому и спрашиваю
Ольга Самодумская
16.01.2009, 13:29
натус-вреднус, для того, чтобы убрать размет собаке нужно ооочень много ходить быстрым шагом. 10 минут дорожки заменяют часовое хождение (это мое наблюдение) :)
Лунная Радуга
16.01.2009, 17:14
Ольга Самодумская,
а какую именно купили?для какой породы?
натус-вреднус
16.01.2009, 18:27
натус-вреднус, для того, чтобы убрать размет собаке нужно ооочень много ходить быстрым шагом. 10 минут дорожки заменяют часовое хождение (это мое наблюдение) :)
Ольга Самодумская
16.01.2009, 19:56
Лунная Радуга, Лена, купили дорожку X-Pet, остались очень довольны, места она не много занимает, а результат на лицо. У меня йорки, поэтому купили дорожку с самым коротким полотном, здесь нам повезло, чем короче полотно дорожки, тем она дешевле
http://s53.radikal.ru/i139/0901/f7/5032338dfb3at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0901/f7/5032338dfb3a.jpg.html)
Я вот тоже присматриваюсь именно к этой дорожке,значит понравилась Вам?а она складывается?А вот гарантия на нее есть и сколько,что то на сайте я нигде не нашла про это.:smile:
Ольга Самодумская
16.01.2009, 20:39
Ektna1, Она не складывается, но верхняя часть и электронное табло снимаются, поэтому ее можно задвинуть, например, под кровать. Гарантия 1 год, ну и гарантийное обслуживание если что фирма-продавец осуществляет
Ольга Самодумская,
А на сайтик дорожки можно ссылочку?
Ольга Самодумская
16.01.2009, 22:50
Mola,
http://www.sport-russia.ru/
я покупала вот здесь, там есть отдельный раздел "тренажеры для животных"
натус-вреднус
16.01.2009, 22:59
интересно,а для борзых какую брать и стоит ли???
Raider`s Antania
17.01.2009, 00:06
На днях обещали доставить нашу вожделенную дорожку! Ух как лапы чешутся ее испробовать!натус-вреднус,
Ойй,вам никак не меньше экскалатора метро нужно.Собаки то гипер-бегучие:-)
Лунная Радуга
17.01.2009, 01:13
натус-вреднус,
нет-в этой фирме дорожки короткие очень-выше я давала ссылку на проф дорожки-с полотном 2 метра
только обойдется она с доставкой почти 3 тыс евро-места занимает много
натус-вреднус
18.01.2009, 01:05
Спасибо, место это да -квартиры к сожалению не резиновые,жаль очень жаль.
Но я надеюсь,что после Сабанеевки мы решим что надо этому белому обормоту,дорожку или пнуть хорошенько:diablo:
Mola,
http://www.sport-russia.ru/
я покупала вот здесь, там есть отдельный раздел "тренажеры для животных"
Да дорожки дешевеют, пора покупать или еще подождать, может еще дешевле станут
, прочитала тут:
Беговая дорожка для собак Х-Pet-s 137см
старая цена:49 000 руб.
новая цена:35 000 руб. :smile::smile::smile:
Raider`s Antania
18.01.2009, 07:51
натус-вреднус,
А что у Вас за вреднус?:-)Кусик,
Мы 2 нед.назад по-моему как раз 137 см и заказали(не я этим занималасъ),стоило 42 тыс. УЖЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!?:-(((
интересно, бакс растет, а дорожки дешевеют. Или там распродажа?
натус-вреднус
18.01.2009, 13:14
[QUOTE=Raider`s Antania;41050]натус-вреднус,
А что у Вас за вреднус?:-)
Вреднус -это моя натура:biggrin:
а так у меня два борзых, у младшего размет на правой лапе:cray: -вот никак не удается поправить.
Mola,
А я просто запросила - беговые дорожки для собак,по поиску открылись все сайты,там еще есть другие дорожки подлиннее.
натус-вреднус,
А что у Вас за вреднус?:-)Кусик,
Мы 2 нед.назад по-моему как раз 137 см и заказали(не я этим занималасъ),стоило 42 тыс. УЖЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!?:-(((
http://www.sport-russia.ru/Go/SecondPage/cid=138 -
Беговая дорожка для собак Х-Pet-s 137см.
Бренд: X-PET
Размер бегового полотна 137х40см.
Цена: 35 000 руб.
Может это без доставки?
Letual Manifik
18.01.2009, 15:18
Кусик, да на этом же сайте смотрела, так там 154 см стоит 45 тыс
лучше тогда уж чем 42 тыс. отдавать за 137 см, взять сразу побольше,лишним не будет, главное было бы куда ее поставить потом
Ольга Самодумская,
Спасибо болшое!:l_daisy:
Ольга Самодумская
19.01.2009, 13:22
Девушки, я свою дорожку покупала полгода назад за 35000, т.ч. вряд ли это новая цена! Доставка стоила 2000 + я получили скидку на 2000 рублей, правда за что скидка не знаю, в итоге за доставку я не заплатила ничего. ИТОГО получилось 35000 и все... :)
Raider`s Antania
31.01.2009, 18:43
Ох ну и нажили мы геморой с дорожкой. Вот такая она у нас....
ХЭЛП! Как учить бежать собаку?:diablo:
Raider`s Antania
31.01.2009, 20:30
Mola,
Шагает, но как толлько чуть быстрее,ложится,гад.
Ljudmilla
31.01.2009, 21:18
Mola,
Шагает, но как толлько чуть быстрее,ложится,гад.
Умничка какой!:lol: У нас была обычная человеческая,но мы ее продали и я вздохнула свободно-столько места занимала!!! Тимоний ее очень любил и бегал с удовольствием,но шибко охранял-девки подойти не смели !))))
Raider`s Antania
В общем если уже шагает то хорошо-ваше положение у изголовья:biggrin:
в руках шмат мяса или чего другого от чего песа забудет все на свете и сосредоточится исключительно на том чего вы держите,а в то время немного увеличиваете скорость! Обычно скорость увеличивают до того пока собака не побежит красивой рысью(Тимоний даже при хорошей скорости шагал ,но быстро -приходилось его гонять где-то на 5 км в час)
немного пробежался и скорость уменьшаете постепенно потом останавливаете и когда спокойно минуту постоит то шматок мяса честно заработал! Обычно проще начинать вдвоем-один сбоку караулит ,а второй мяско показывает-удачи!:biggrin:
Raider`s Antania,Ну надоже...Слежу за новостями т.к.сама хочу на днях привезти дорожку,мне кажется если ходит - уже хорошо,научится и бегать,удачи Вам!
Ох ну и нажили мы геморой с дорожкой. Вот такая она у нас....
ХЭЛП! Как учить бежать собаку?:diablo:
А вы что думали,что я вас обманывать буду!Я от этого геморроя сразу избавилась!А вот куда вы свою сбагрите?Это не 3 копейки,денег ваших жалко!
Raider`s Antania
31.01.2009, 23:29
боня,
Ну что так пессимистично то.....
Raider`s Antania
31.01.2009, 23:30
Raider`s Antania,Ну надоже...Слежу за новостями т.к.сама хочу на днях привезти дорожку,мне кажется если ходит - уже хорошо,научится и бегать,удачи Вам!
СПАСИБО вам! Будем держать в кусе как и что.Пока делаем так: я держу под живот, еще один чел. за ошейник, ну а третий скорости курирует.....:smile:
боня,
Ну что так пессимистично то.....
Да ваших денег жалко,лучше на них что нибудь вкусное или более полезное собакину купить!Ни в коем случае не злорадствую,просто у меня проще было,я вернула,у вас уже ни куда не денешь!Может продадите кому ни будь!Вы поймите,собака должна бегать на ней с удовольствием,мои побежали сразу,но стоять около них столько времени у меня нет,терпения не хватает,а у вас получается,что вы свою просто заставляете и это ей совсем не в радость!
Raider`s Antania
31.01.2009, 23:45
Ljudmilla,
СПАСИБО! А он если чуть быстрее, начинает иноходить..... Или вообще цепляется за края всеми четырьмя,будто над пропастью:-)))))))))
Raider`s Antania
31.01.2009, 23:47
боня,
Ну мы еще не наигрались....... Зачем продавать то сразу?
Ljudmilla
31.01.2009, 23:58
Raider`s Antania
Если иноходит значит скорость маленькая и потом тяжело это с одинаковой нагрузкой бежать рысью-он че дурак что ли!)))
Под живот лучше не держать-ошейник или шлейка и поводок-поводок должен держать тот кому он больше всего доверяет и этот же человек должен стоять спереди и под нос пихать вкусняхи чтоб ему и в голову не пришло что внизу что-то движется!:biggrin: Я не знаю какая система на этой дорожке,но на нашей была возможность задавать скорость вручную( это очень долго)но были кнопки сразу на 3 км и на 6 км т.е. походил немного пешком-разогрелся потом вручную чуть побыстрее,а потом мы сразу жали на 3 км и прибавляли до 5.
Raider`s Antania
01.02.2009, 01:59
Raider`s Antania
Если иноходит значит скорость маленькая и потом тяжело это с одинаковой нагрузкой бежать рысью-он че дурак что ли!)))
Под живот лучше не держать-ошейник или шлейка и поводок-поводок должен держать тот кому он больше всего доверяет и этот же человек должен стоять спереди и под нос пихать вкусняхи чтоб ему и в голову не пришло что внизу что-то движется!:biggrin: Я не знаю какая система на этой дорожке,но на нашей была возможность задавать скорость вручную( это очень долго)но были кнопки сразу на 3 км и на 6 км т.е. походил немного пешком-разогрелся потом вручную чуть побыстрее,а потом мы сразу жали на 3 км и прибавляли до 5.
Все компутер..... Эхх, буду завтра сражаться и мечтать о том,что сОбак сам бует заскакивать на беговуху. А еда его не возбуждает.Ему что не суй, пофигу.....
боня,
Ну мы еще не наигрались....... Зачем продавать то сразу?
АААА,ну понятно,вот не послушали меня сразу!Ладно,особо не расстраивайтесь,поиграете, продадите!
bulldogclan
01.02.2009, 11:08
а человеческие прокатят?просто я даже и не знаю где у нас в стране можно купить для собак
Ljudmilla
01.02.2009, 11:31
Все компутер..... Эхх, буду завтра сражаться и мечтать о том,что сОбак сам бует заскакивать на беговуху. А еда его не возбуждает.Ему что не суй, пофигу.....
Наступит момент и будет-собакам наравится! А что его возбуждает? Значит течную суку нужно держать перед ним-шютка!:biggrin:
У любой собаки енсть то от чего забывает она все на свете: вонючки- кусочки свежего желудка-оо воняют знатно и собаки с ума сходят;грилль курица-все титулы моей доберше только благодаря той курице сделаны,сосиски почему-то собаки уважают -да мало ли чего!
Сначала нужно давать ему пока он шагом ходит-пусть ему понравится то что ему за это вкусности дают,а потом скорость увеличивать -время нужно.
Raider`s Antania
01.02.2009, 12:19
АААА,ну понятно,вот не послушали меня сразу!Ладно,особо не расстраивайтесь,поиграете, продадите!:rolleyes:Начинаем играть...
Raider`s Antania
01.02.2009, 12:20
Ljudmilla,
Ага, значит шагом нужно походить не день-два, А для того,что бы привык? А ТАК ХОЧЕТСЯ его уже бежать.....
А может игрушкой какой нидь его заинтересовать?
а человеческие прокатят?просто я даже и не знаю где у нас в стране можно купить для собак
Подходят! Я вчера своего большого пуделя поставила сначала на поводке, а потом он и без поводка шел 3км в час. Но я спереди сидела с кусочками сыра. Как только сыр заканчивался, этот паразит элегантно спрыгивал с дорожки.:biggrin:
Првда дорожка у нас большая, покупали под мужа, а он 1.95 роста, шаг большой, так и пудель большой. Вобщем работаем.:smile:
Вопрос - когда подъем ставить? Когда уже уверенно будет ходить? Или когда бегать начнет?
Raider`s Antania
01.02.2009, 13:12
А может игрушкой какой нидь его заинтересовать?
Он вообще балованый.Попробую сегодня его на копченое сало.Он от него теряет все.....
В вашей стране в основном заказывают в Америке,лет 5 тому назад видела на каком то сайте,даже видео было.
bulldogclan
01.02.2009, 16:46
kichi,
спасибочки,тоже частенько присматриваюсь к этим игрушкам),мои за время войны крайне мало двигались,лапы у старшей стали болеть,после того как война прошла и вывели всех на долгую прогулку,а так бы милое дело,врубил и пошли собачки на водопой)
bulldogclan
01.02.2009, 16:47
боня,
ой собачьи может и есть только я не видела такое не разу,а вот человеческих сколько угодно
Ljudmilla
01.02.2009, 17:05
bulldogclan
Я своих пинков сначала в собачий спортзал водила чтобы девки после щенков хорошо подтянулись,а коблику нужно было как-то движения поставить,а то ему красиво бегать некогда-ему бы крылья....
В зале тоже была человеческая,но дорого очень да и мотаться далеко!
В общем мы с мужем решили купить -сказано сделано,НО она такаая огромная оказалась что первая мысля была обязательно сразу обратно отдать,но ведь привезли уже ну и оставили! Бегали мои собаки на ней мало-в основном она в сложенном состоянии стояла и занимала половину комнаты-в общем через год мы сделали бизнес по русски и продали практически новую дорожку за треть цены и были счастливы!
Если бы место было то я бы оставила-пусть бы стояла,а поскольку места нет то я рада что избавилась.Разницы большой не вижу-у человеческой бортов нет,но собаки которые уже поняли зачем эта дорожка и так замечательно бегают-главное чтоб она не механическая была!:biggrin:
Кстати,заметила что маленькие собаки т.е. мелкие породы бегут с первого дня,а вот с большими нужно возиться-я доберманку как ни пыталась поставить на дорожку не вышло-я решила что нервы мои дороже да и конь она педальный-удержи-ка 50 кг веса если тот вес не то чтобы ходить или бежать ,а даже стоять на дорожке отказывался:rolleyes:!
bulldogclan
01.02.2009, 21:36
Ljudmilla,
ну я сегодня попросила у народа узнать кто продает б\у,поглядим,максимум вместе встанем)
Лунная Радуга
01.02.2009, 21:38
Он вообще балованый.
кормите только на дорожке
Raider`s Antania
01.02.2009, 22:43
Отчитываемся..Только,прось ба, не смеяться ( с трудом сдерживаясь).....
1. Сегодня уже лежали на неподвижной дорожке,не страшно..... Так же лежали и на движной-прикольно!
2.прошли шагом,потом немного ускорились,по таймеру 90 секунд. Мое ЧСС 110 :-))))
3.остальное время закрепляли и оттачивали мастерство:танец на ногтях и нависание над пропастью (хэээлп,помогииитеееее)
Больше 2 раз сегодня на дорожку не ходили. Надежда есть.Готовы воевать еще.....
Ljudmilla
01.02.2009, 23:15
Raider`s Antania
ООО,да у вас примерно тот же вариант что у нас с добером-а я-то думала вы уже ходите там вовсю пешком!))))
Ну если у вас прогресс продвигается медленно тогда я бы пока дорожку не включала,а просто кормила его на ней(миску спереди и пусть ест) если это невозможно то пусть стоит не на дорожке а скажем рядом,а миска на ней. Включайте дорожку и пусть он на нее любуется со стороны-привыкнет к звуку и понюхает чем пахнет этот ужос!)))
На дорожку ставьте его не с самого утра а счутка попозже на совершенно голодный желудок(т.е. утром не кормить!) чтоб ему голод все остальные чувства затмевал!
Вот еще мысль пришла,но вот не знаю как там на собачьей дорожке насчет места? Может вместе с ним на дорожку встать чтоб ему не так страшно было и пешком погулять! А еще спецом сходила поглядеть на сие чудо техники еще раз-мое мнение что он больше всего бортов боится,а не самой дорожки!
Гайя-Тора
02.02.2009, 00:38
Напишу про свой опыт.
Купили человеческую т.к. на дорогущую собачью денег не было, а бегать надо было.
Первую собаку, РР, поставили на дорожку, сначало привыкала, ходила шагом, а уж дня через три начали по немножку прибавлять. РР прицепляли на ошейнике, что бы могла бежать только прямо, муж какие то верёвочки привязывал что бы ошейник фиксировать.
Самое смешное было когда собу на дорожку поставили, а она понять не может, чё такое жужит и куда она поехала, шея то на месте в ошейнике осталась. Мучались, мучались, а потом нас осенило, я встала сбоку от собаки, муж включил дорожку, а я стала шагать на месте и строгим голосом дала команду РЯДОМ. Собака с перепугу забыла про жужание и всё остальное и послушно пошла рядом. И так три дня от 3 до 10 минут, больше я не выдержала. Шагаю на месте как дура, а муж мимо ходит и хихикает.
Видимо нашей РР хватило и этого для того что бы понять, что здесь надо двигаться, и потом просто стали прибавлять скорость ну и конечно в переди стояла миска с кусочками, до которой ей было не дотянуться, но которые мы ей регулярно выдавали. Тут же приучили к команде РЫСЬ, и уже летом бегая по просёлочной дороге собака знала, что рысь это рысь, да и в ринге удобно.
Со второй собой, веймарашкой, начало было один в один такое же. Только когда стали прибавлять скорость собака поняла что это здорово, хозяин рядом, можно побегать, да ещё кусочков похавать. Веймарашка у нас и сейчас сама заходит на дорожку, без всякого ошейника, можно включить и уйти, а она будет бежать, ей по кайфу видать.
Вот с мелочью пока не получается, да мы честно говоря и не шибко старались.
Моё мнение, дорожка очень хорошо ставит собаку на рысь, но заменить полноценной нагрузки на свежем воздухе не может. Собака научиться бегать зимой, а когда снег стает лучше всё-таки велик или за машиной по гальке.
Raider`s Antania
03.02.2009, 13:51
Таакс, мы набираем обороты! Уже даже рысцой трусим,правда всего по 20-30 секунд. Но я поняла, это НЕ боязнь дорожки,это банальная ЛЕНЬ или выпендреж! Про комманду "рядом" очень полезное предложение! Именно ее мы и отрабатываем.СПАСИБО! Занимаемся дальше!
вот ссыль http://www.dogfitness.ru/ кому интересно , там про занятия на беговой дорожке ,расценки и инфа по теме.
Ой как все интересно-я уже года два как задумываюсь о приобретении такой штуки
Raider`s Antania
04.02.2009, 10:55
olka80,
Спасибо. Мне особенно понра вот это " За это время вы записываетесь на прием к кардиологу - делаете кардиограмму и от врача приносите справку с фразой "нагрузки средней интенсивности не запрещены". И снимок у Самошкина или Еремина на отсутствие дисплазии. Врача вы должны поставить в известность о том что ваш любимец будет заниматься на беговой дорожке для собак. Только с этими справками собака допускается к занятиям.":-))))) А вообще было интересно посмотреть....
Raider`s Antania
05.02.2009, 23:41
МЫ УЖЕ БЕГАЕМ!!!!!! СОБАНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! СЕГОДНЯ ОТБЕГАЛИ 15 МИНУТ 3 ЗАХОДАМИ! СКОРОСТЬ ДОВЕЛИ ДО 8,7 КИЛОМЕТРА В ЧАС!!!! Дарье Солохиной за видео СПАСИБО! Впечатлились и....ПОБЕЖАЛИ!!!!!
Ljudmilla
05.02.2009, 23:59
Ну поздравляю! :l_daisy:
Собакам нравится-они потом сами на дорожку просятся.:biggrin:
Raider`s Antania
06.02.2009, 00:05
Ljudmilla,
Спасимба! Эх, радости полные штаны!!!!! Не надоело бы собаньке.....
П.С. пока он съедает сыра и колбасы больше,чем расходует калорий:-)))))
Ljudmilla
06.02.2009, 00:10
Ljudmilla,
Спасимба! Эх, радости полные штаны!!!!! Не надоело бы собаньке.....
П.С. пока он съедает сыра и колбасы больше,чем расходует калорий:-)))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ничегооо,у меня Тимоний потом вообще без сыра и колбасы бегал-просто за счастье!
Raider`s Antania
06.02.2009, 00:17
Ljudmilla,
А через сколько времени? С какая дозировка ВООБЩЕ по минутам и скорости? Чет нигде не нашла.....
Могу подсказать, для тех у кого в кошельке- не густо. Можете купить Б\У на европейской барахолке...ebay.uk С каким иностранным языком дела получше, наименование той страны, в конце набирайте...италия, германия. испания, франция. Муж покупал в своё время в штатах всего за 200 зелёных....
Ljudmilla
06.02.2009, 18:32
Ljudmilla,
А через сколько времени? С какая дозировка ВООБЩЕ по минутам и скорости? Чет нигде не нашла.....
Когда мы в зал ходили то время занятий -1час : это три раза по 15 минут с перерывом,а дома я гоняла раз или два в день по 15 -20 минут.
Если нужно нагрузить то хорошо одевать шлейку и заставлять бежать внатяг(сзади кто-то стоит и натягивает поводок пристегнутый к шлейке) и еще я не знаю как на этой дорожке но на нашей была возможность менять положение полотна-естесственно в гору(можно было нижнюю часть опустить)бежать тяжелее,но эффекту больше!:biggrin:
Лунная Радуга
06.02.2009, 20:30
Муж покупал в своё время в штатах всего за 200 зелёных....
собачью беговуху?!?
:biggrin:Ну вот и я наконец то привезла дорожку,правда не собачью,для людей.Старшая собака с железобетонной психикой,ничего ее не смущает,увидела кусок,запрыгнула и пошла,я прибавляла скорость -она темп,младшая-тоже пошла,но ее я держала за ошейник,не очень то ей это дело пондравилось,но тем не менее не ложилась,не зависала и т.д...а больше всего дорожка понравилась....ни за что не угадаете....кошке:crazy:,сначал а она каталась на ней...потом встала и бегоом,причем с таким азартом!!!безовсякого лакомства и ваще даже просто просьбы.Ну и ну!!!:biggrin:
Raider`s Antania
10.02.2009, 13:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А мы вовсб уже бегаем и без вкусняшки! Это классно! Собаке нравится!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А мы вовсб уже бегаем и без вкусняшки! Это классно! Собаке нравится!
Вот,и без вкусняшек "бегают" :lol::lol::lol:
http://s41.radikal.ru/i094/0902/0d/169405934202.jpg (http://www.radikal.ru)
Raider`s Antania
11.02.2009, 23:39
боня,
А у меня вместо кота йорка присутствует:-))))
Я тоже давно мечтаю о дорожке...
Если кто продает б/у и может не оправдавшую надежд стучите в личку :)
Raider`s Antania
23.03.2009, 01:13
Я тоже давно мечтаю о дорожке...
Если кто продает б/у и может не оправдавшую надежд стучите в личку :) Видела в Польше подобные штатовским.Стоят так же.... Но немного другого дизайна, по бокам сетка из железа и она более массивная
kredofesta
23.04.2009, 18:11
Наверное прежде чем поставить дома на дорожку стоило ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ к применению:-)
И желательно походить в зал на дорожку под присмотром тренера.
Я ещё и сына распросила про кардио тренировки,он у меня занимаетс пауэрлифтингом,много чего знает про нагрузки.
Первый раз моя собака просто встала и весело побежала,хвастиком махала,маму догоняла,глазками сверкала,нам понравилось,не устали,играли потом ещё,мамочка то хвалит,здорово!
Так что конечно важно как начать тренировки!
Ходим пока в зал,но планирую купить домой,фиг с ним с этим местом в квартире,она нам нужна,мы склонные к полноте ребятки;-)
Мне тут знакомая сказала, что перед выставкой ходили заниматься. в итоге бегали примерно 2-3 раза в неделю(могу напутать) и выбегивали 10 км(примерно 1,5 часа).
Потрогала собачку. стальные мышцы(да и вообще вся такая спортивная), задумалась....у меня уиппеты уже черти сколько бегают за раз по 1,5 км(а если учесть, что мы бегаем раза 2 в недели в лучшем случаи), то это совсем не много....
В итоге решила увеличить расстояние, начали с 3км, через 4 занятия подняла планку до 4,5-5 км. Собаки сначала разминаются, идут шагом, потом постепенно набираем скорость, в итоге основная скорость примерно 5,2км/ч(у малой), на такой скорости, пару раз поднимаю скорость(до 5,8) и уменьшаю наклон, под конец занятий опять вышагиваем. Впринципе собаку не напрягает это, спокойно отбегала.
Стоит ли еще увеличить расстояние или пока на этом остановится???
Преследуем цель увеличить мыш. массу.
sisi imperatrice
05.07.2009, 22:49
Raider`s Antania, здравствуйте! как Ваши успехи на дорожке? тоже думаю приобрести такую, но страшно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot