Просмотр полной версии : Нужен совет владельцев Dodge Caravan и Chrysler Voyager
Владельцы Dodge Caravan и Chrysler Voyager, поделитесь впечатлением о машинках! Пожалуйййста....:smile:
Что брать и почём:smile:
Varvara2
17.06.2009, 17:51
bam, На мой взгляд очень опрометчивый выбор.....на данный момент...:smile: Только вчера слушала передачу по автоканалу... В связи с повышением пошлин американские машины сейчас ну очень не советуют брать... на запчасти случись чего не напасешься.
Varvara2, да?:sad:
В этих машинках не страна-производитель привлекает, а размерчик:crazy: уж больно нравится...
Что ж делать...
Пошлины повысились существенно, я знаю, поэтому гнать уже смысла не имеет. А вот тут купить б/у...
Но про запчасти - это аргумент, я не подумала...
Varvara2
18.06.2009, 00:46
bam, Аня советую тебе обратить внимание на ряд таких же по типу машин немецкого а еще лучше японского производства.... гораздо легче в обслуживании... :smile: там вот в предаче так же сказали что Форд увеличил объемы продаж... и кредит дают на сказочных условиях 2.9 % всего....
Varvara2
18.06.2009, 00:49
http://www.mazda.ru/showroom/mazda5/ вот например такой же размерчик....
Varvara2, Лен, спасибо :smile:!
Да, Мазда хороша, посмотрю-подумаю)))
Один мозг - хорошо, а два - лучше!
Киа Карнивал аналог, вместительнось обалденная, да и сама машинка ничего.
Dodge Caravan
Машина хорошая, большая. ( это я как пассажир оцениваю:smile:).Но если вдруг что сломалось.... Все запчасти у нас едут "оттуда", по цене совсем не мало получается.Да и прожорливая, в прочем как все американцы.
Да и прожорливая
Прожорливая по городу. По трассе приблизительно до 11 л/км, но в поездках по выставкам компанией незаменима. На 4-х пассажиров, вмещаем огромное количество переносок от 3-к до 1-ки. С большими собаками, конечно, не знаю как.
Как пассажир скажу что вместительна до нельзя. 3-4 дога + риджбек и 2-4 человека влезают нормально.
При поездках на выставки самое оно, но жрет...
Есть вариант на удлиненной раме, так это вообще сказка.
А поломки... Проще сразу такую же вторую покупать и оттуда скручивать. Либо новую и по гарантии.
Запчасти дорогучие и как правило не всегда подходят с первого раза. Почему - не знаю.
у нас mazda mpv. минивен. влезаем все.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot