Просмотр полной версии : Смоленск 6.09.09 - САС + моно мопсы, шпицы, шелти!!!
Winnie-the-Pooh
18.06.2009, 17:34
Смоленский Городской Клуб Собаководства «Авангард»
6 сентября 2009 года приглашает:
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ранга Чемпион РФСС) "ГРАН-ПРИ АВАНГАРД"
Всероссийская монопородная выставка шелти (ПК) - эксперт Никитин А.,
Региональная монопородная выставка мопсов (КЧК) - эксперт Никитин А.,
Региональная монопородная выставка шпицев (КЧК) - эксперт Оганова Н.Ю.
Эксперты: А.Белкин, Н.Оганова, А.Никитин (Россия)
Конкурсы:
«Шоу Чемпионов» (участвуют Юные Чемпионы стран, Чемпионы стран и Национальных Клубов), «Ребёнок и собака», Конкурс костюмов.
Стоимость регистрации: одна выставка - 1000р., две выставки - 1800р.
Бэби, щенки, ветераны: одна выставка - 600р., две выставки - 1100р.
Регистрация на конкурсы - 200р.
При регистрации с оплатой в день выставки стоимость выставочного взноса увеличивается на 200р.
Для иногородних идёт он-лайн регистрация на сайте клуба www.clubavangard.ru
Адрес для почтовых переводов: 214033 Смоленск, а/я 6;
Тимофеевой Ольге Александровне
тел.: (4812) 40-13-22, 323-103
e-mail: club-avangard@yandex.ru
www.clubavangard.ru
Ждём всех в гости!!!:l_daisy:
а это .. для тех кто топографическим кретинизмом страдает карту можно вывесить где находится?
и там как дела с гостиницами ( если нужны) или хотя бы транспорт расписание их Москвы Питера?
Winnie-the-Pooh
19.06.2009, 16:15
Мы находимся в 6 часах езды на поезде от Москвы!
Поезда ходят наверное каждые часа 2, поездов много. Ехать даже без ночевки не так сложно - утром Вы в Смоленске, вечером спокойно домой - рано утром в Москве. Гостиницы, в которые пускают с собаками, конечно есть. Если интересно - позже напишу примерную стоимость!
На машине ехать из Москвы около 4 часов.
Вот здесь можно посмотреть расписание поездов и примерную стоимость:
http://train.mza.ru/index.jsp
Милости просим :give_rose:
Winnie-the-Pooh, спасибо)) очень интересно)) а если на поезде то там дальше как? пешком? а ориентиры?!))))))
moosbeere
19.06.2009, 18:51
есть такой замечательный экспресс "Москва-Берлин".
до Смоленска идет 4 часа 17 минут. но...
1) ходит не каждый день
2) не знаю, возможен ли провоз собаки (если она большая) в таком экспрессе
3) идет он рано утром с белорусского вокзала. примерно в 8 утра. такой экспресс хорошо для тех, у кого ринги будут не раньше 14.00
moosbeere
19.06.2009, 18:54
с жд вокзала г.Смоленска ходят трамваи и маршрутные такси (почти во все районы города), до автобусов идти минут 5-7 или 10-15. просто есть разные нарпавления маршрутов. и естественно разные начальные остановки этих маршрутов.
все зависит от того, где будет место проведения выставки.
при выборе поезда для меня очень удобен вот этот сайт http://www.tutu.ru/poezda/vokzal_06.php
недорогие поезда - это плацкарт Москва - Брест №27 примерно 500-600 рублей
сидячий Москва - Берлин №13 примерно 400-500 рублей
moosbeere, а вы чуть попозже вывесите карту проезда? было бы очень удобно
и сейчас известно кто и где кого судит?
меня 5 группа интересует в частности шпицы.
moosbeere
19.06.2009, 21:44
я к клубу никаким местом не отношусь))) :smile:
просто Смоленск - мой родной город. Часто туда езжу. Нормально ориентируюсь в городе. И отлично ориентируюсь в способах как до тыдава добраться)
поэтому и написала...
может быть информация есть на сайте клуба? www.clubavangard.ru
Winnie-the-Pooh
20.06.2009, 12:42
Место проведения выставки пока обсуждается. Но в любом случае с вокзала можно будет доехать на каком-то виде транспорта. Ближе к выставке я повешу схему проезда и на чем можно доехать.
Монопородную выставку шпицев однозначно будет судить Оганова Наталья Юрьевна. На САС эксперты еще не разбиты, но вариантов остается ведь два - Никитин А. или Белкин А. Если есть предпочтения - постараемся учесть!
Winnie-the-Pooh
13.08.2009, 00:37
Народ, подтягиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_da isy::l_daisy::l_daisy:
LuckyLucky
13.08.2009, 14:38
До какого числа регистрация?
Winnie-the-Pooh
17.08.2009, 15:44
Регистрация до 26 августа.
Торопитесь!
LuckyLucky
07.09.2009, 14:36
Отзывы участников принимаете?
ПРОСТО ЗДОРОВО. Действительно. Организация - на высоком уровне. Ринги без задержек, все работали очень четко, отношение доброжелательное. Организаторы шли навстречу пожеланиям и просьбам. Ринги объявлялись через микрофон, по нескольку раз выкликали, если вдруг кто подзадержался. Конкурсы сопровождались комментариями, хорошо подобранной музыкой. Призы, кубки - все порадовало. Каждому участнику конкурсов памятный приз. Много фотографировали, надеюсь скоро увидеть наши счастливые морды на сайте :biggrin:
СПАСИБО, ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!
P.S. Мы хоть и Res.BIS, но мнение непредвзятое. К клубу и организаторам не имею ни малейшего отношения :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot