PDA

Просмотр полной версии : Корм Флатазор.

Runa
02.07.2009, 00:09
Очень интересно узнать побольше о корме флатазор. В инете нашла много отзывов о корме. Кто-то считает что корм очень хорошего качества, а кто говорит что за те-же деньги можно купить корм более высокого качества. То есть качество флатазора средненькое. Щенков кормлю флатазором "Элит Паппи", заметила, что если чуть перекормишь, то сразу понос начинается. С про-пака такого никогда не было, даже если щенки имеют неограниченный доступ к корму.

Diment
03.07.2009, 07:03
мы ели Флатазор, но ушли с него - сначала щен начал есть плохо, стул не очень стабильный ( то понос то нормально), хотя не прикармливали и ничего кроме корма не давали, потом началась аллергия ( а ведь ели ягненок с рисом). ушли на Эканубу, едим уже 3 мес. - вроде ничего - аллергия ушла, стул нормализовался, ест конечно охотнее. Лично я считаю, что да "за те-же деньги можно купить корм более высокого качества"
P.S. правда сделайте скидку на породу - у меня француз, а они вообще аллергики и привереды.:smile:

Зубастик
03.07.2009, 15:15
У нас в гроде его продавали, не знаю как сейчас, кто покупал,очень хорошо отзывались. Вот тут тема про него есть http://k9-forum.ru/showthread.php?t=648

Runa
06.07.2009, 18:18
Перешли обратно на про пак, заводчица сказала что слишком жирный корм для щенков, и кукурузы много, поэтому щенки и поносят.

Зубастик
06.07.2009, 18:55
Runa, а от кукурузы расстройство бывает?

1stAngel
13.07.2009, 14:06
Мы уже около года на флатазоре. До этого метались - то один корм, то другой, то натуралка. Корм отличный, претензий нет, но дополнительно всё равно даю витамины.

Runa
15.07.2009, 10:47
Зубастик, не знаю от кукурузы бывает ли, но я имела в виду жирный, а про кукурузу просто отметила -много, просто неправильно выразилась:sorry: