PDA

Просмотр полной версии : Как не прибить этих зассанцев?

Tanika
02.07.2009, 17:02
Дано: два кобеля фокса. Абсолютно мирно живущие в компании с сукой, отношений не выясняют никогда, есть могут из одной миски, спят вместе.

Но оба паразита переодически проштрафливаются и метят в квартире. За что воспитываются с разной степенью педагогичности. Но всё так же продолжают метить, особенно пока никто не видит

Задача: как отучить мелких негодяев? потому что еще немного их их шкурки будут повешены вместо занавесок, которые пометил один из паразитов.

Хелп!!!

Ehanna
02.07.2009, 17:28
посижу почитаю

Tanika
02.07.2009, 17:54
Ehanna, тоже есть чьи шкурки развешивать?

aiРЭДalе
02.07.2009, 18:21
Может кастрировать?

ЧауМаша
02.07.2009, 18:36
кастрируйте
либо терпите

Tanika
02.07.2009, 18:39
как вариант рассматриваю, но хотелось бы и менее жесткие меры опробовать

Эльзасец
02.07.2009, 21:35
как вариант рассматриваю, но хотелось бы и менее жесткие меры опробовать
Выясняйте, кто из кобелей это делает первым. Второй - перемечивает. Дальше - пошло, поехало!

Шурка-Джерка
02.07.2009, 21:44
Застать на месте преступления и повесить вместо шторки :biggrin:

kribston
03.07.2009, 06:41
А если постелить пелёнку и поставить столбик?:biggrin:

Ehanna
03.07.2009, 11:29
Ehanna, тоже есть чьи шкурки развешивать?
ага тоже пара зассанцев.. тока мне их кастрировать не комильфо, племенные они))
первый кобель был все было в порядке не метил практически вообще, купили второго и понеслось.. две лейки не затыкайки..

Viviana
03.07.2009, 13:05
Ehanna,
первый кобель был все было в порядке не метил практически вообще, купили второго и понеслось.. две лейки не затыкайки..
Аня, типичная картина. Если кобелей больше одного,+ сука в доме-все! Тушите свет, сливайте воду... У меня с 2мя кобелями все было еще ништяк. А вот с появлением третьего...Причем, пока суки не текут, все более-менее пристойно. А вот с течкой- это 4 бешеные лейки на ножках. Я проблему решила- кобели на время течки закрываются в отдельной комнате, на другом этаже. Жалко их, конечно- по 3 недели сидят там одни и гуляют отдельно, но зато ссанья дома нет.

Ganuly
03.07.2009, 17:28
Если кобелей больше одного,+ сука в доме-все! Тушите свет, сливайте воду... У меня с 2мя кобелями все было еще ништяк. А вот с появлением третьего...Причем, пока суки не текут, все более-менее пристойно. А вот с течкой- это 4 бешеные лейки на ножках

Неужели все влалельцы "кобелино-сучьих" стай так мучаются? :shok:

Ehanna
03.07.2009, 18:09
Viviana, да тоже заметила такую тенденцию, что во время течки сума сходят, ноу меня если Несик еще молодец, то Хрыч вообще вой поднимает...

galgel
03.07.2009, 19:20
Ehanna, Конкуренция...
Мой пес в деревне к любимой за 2 км убегал, когда у той течка была, а тут в одной квартире. А в Москве Мавр лежит под дверью, когда течка у лайки на 1 этаже. Мы на 6 эт. А дверь ее все уделана, т.к. у нас в подъезде 5 кобелей живет. Хорошо хозяйка мудрая не обещает прибить всех, молча моет дверь.

Контра
03.07.2009, 23:42
Рассказывали о способе, которым эту проблему решили. Правда кобель был один, но в доме кроме него собак было много. Гриффон - из-за постоянного пружения в квартире был отдан на перевоспитание одной очень решительной девушке. Девуша заняла выжидателную позицию на диване типа с рогаткой (не помню точно оружия :)) и в течение дня отслеживала перемещения и злоумышления кобеля в доме. Когда кобель поднимал лапу для производства черного дела - девушка в него пулькой шмяк - не смертельно, но ощутимо неприятно. Опять же вреда для здоровья никакого, потому как попадало по местам нежным, обидным, но к смерти скоропостижной не приводящим. И так это удачно попадало, что по истечении некоторого срока истечения в неположенных местах прекратились. Более того, когда кобель вернулся к хозяйке он проявлял чудеса стойкости и долготерпения и безобразий себе не позволял

ПыСы В основе рассказа лежит подлинная история, возможно, несколько приукрашенная мною, но суть передана верно. Девушка на данном форуме периодически присутствует, если пожелает меня поправить - поправлюсь!:smile:

Viviana
04.07.2009, 07:58
Контра,
Правда кобель был один, но в доме кроме него собак было много.
Если б кобель был один, я б хоть знала, чья бесстыжая рожа налила очередную лужу и по толстой ж...пе поддала бы... А так- не выстроишь же их в ряд, всех 4х, и не отбуцкаешь... КАстрировать уже боюсь, т.к. пекинесу 12 лет, старшему шпицу 10,5. Могут наркоз не перенести. Хотя они вдвоем главные зассанцы.:sad: Вот сейчас суки не текут, и дома все благостно. Никаких помеченных ножек стульев, углов и самое ужасное!!! штор!!! Жаль, из рогатки стрелять не умею, а то б попробовала.

Ehanna
04.07.2009, 12:05
Viviana, зря боишся! общий не нужен наркоз максимум капельку на то чтоб вялые стали, яйца режут под местным))
другой разговор что за столько лет ссанья это уже привычка, а ее как известно не отрежешь((((

najan
26.07.2009, 23:25
Кто-то советовал не из рогатки,а из брызгалки,водой! Но суть в том , что во время процесса надоть ловить...У нас дома кобликов 3 + чих ещё мелкий , так вот чтоб не допускать до процесса при мытье полов , домиков обрабатываю "ликвидатором запахов" производства "верный друг" + легкая дезинфекция территории.