Просмотр полной версии : Москва!!!
Пока здесь почти никого, но все же, москвичи, все сюда!:drinks:
Всем привет ! Я живу на Юго-Западе Москвы . У меня цвергшнауцеры .
Тушино) Сходненская) Северо-западный округ)
Ensochka
23.12.2008, 18:39
ЮАО, серая ветка, аннино :)
aiРЭДalе
23.12.2008, 18:58
Всем привет!
ЮАО, Царицыно! :))
Юго-Запад приветствует! Ризены и цверги перцовые. А где тут смайлы?
ЦАО
фоломаа,
привет!
Смайлы в "расширенном режиме")))
bam, ну что б я без тебя делала? :lol::drinks:
фоломаа,
да, я уже тут!:tease:
pret a porter
23.12.2008, 19:36
Хеллоу Эврибади:))))))
Привет! ЮЗАО, Беляево! :yahoo:
Привет-привет:drinks:
ВАО, Южное Измайлово) Боксёр и йорк:give_rose:
Митинские мы. :dirol:
Всем привет!
Мы тоже тут,Москва-СВАО :blush: :friends:
Ruby Rose
23.12.2008, 23:34
ЮАО, серая ветка, Нахимовский проспект :drinks:
Всем привет!ВАО,Новогиреево/Новокосино!
Люблино......................
Катерина
24.12.2008, 03:07
Всем привет!:drinks: м.Юго-западное, р-он Очаково, немецкая овчарка и ам.стафф у меня:dirol:
привет всем! мы с эрделенком ищем компанию юзао ( мы из бутово), готовы даже приезжать погулять ( ясенево, аннино и близлежащие к нам районы). у нас чп всю компанию раздали и нужны друзья, а то в гордом одиночестве как-то не посебе, песка очень общительный! так что сос нужны друзья!
москва ювао(Були,Акита,Стаф)
Тоже Ясенево! И тоже голден!!!:crazy:
Всем приветик!!!! :drinks:ВАО, метро Новогиреево, Новокосино.:shout:
Мышь южноафриканская
24.12.2008, 11:14
Новогиреево.....
Оля&Бомба
24.12.2008, 11:42
Всем привет! САО, Дмитровка, доберман и шпиц :drinks::drinks:
Привет! Проспект Вернадского. Доберман и карликовый пинчер.
Всем привет.ВАО.Новогиреево.(Ка де бо)
Tari1976
24.12.2008, 13:18
Всем ПРИВЕТ!
ЮЗАО- ТЁПЛЫЙ СТАН.
Привет!
м. Филевский парк. Голубенькая ветка.
Четыре Русских Черных Терьеров.
Fledermaus
24.12.2008, 14:04
ЮЗАО, Теплый Стан
Будум рады совместным прогулкам в Тропаревском лесопарке с такими-же декорашками :crazy::friends:
Тоже Ясенево! И тоже голден!!!:crazy:
Мы на Голубинской 25 ,пруды и на Ясногорской на стадионе.....А ВЫ?
Мы на Голубинской 25 ,пруды и на Ясногорской на стадионе.....А ВЫ?
А мы на Литовском б-ре,д.15/1,жалко мы не совсем близко... ,но и не далеко!!!
Рэмка,
А в лес на Айвозовского не ходите гулять???Я проезжаю там часто и вижу голдена....А Еще там Алена с Гришей и Сантой гуляют....
Рэмка,
А в лес на Айвозовского не ходите гулять???Я проезжаю там часто и вижу голдена....А Еще там Алена с Гришей и Сантой гуляют....
Мы ходим в лес,только с другой стороны-с Рокотова.
Fotomolos
24.12.2008, 15:27
Пролетарская, волгоградский проспект :)
Привет, Москва!
САО, м.Дмитровская
Привет! Проспект Вернадского. Доберман и карликовый пинчер.
Мы тоже Вернадского! Метис и бордер колли.:friends:
NataLina
24.12.2008, 20:18
Кане корсо, Москва, между м. Южная и м. Чертановская :pardon:
PANTERA-h
24.12.2008, 20:23
СЗАО, Сходненская, ВЕО
ЮЗАО, район Котловка. Ризен и метис.
привет всем! мы с эрделенком ищем компанию юзао ( мы из бутово), готовы даже приезжать погулять ( ясенево, аннино и близлежащие к нам районы). у нас чп всю компанию раздали и нужны друзья, а то в гордом одиночестве как-то не посебе, песка очень общительный! так что сос нужны друзья!
Привет!:give_rose:
Вы из Северного? или Южного?
Правда, у меня взрослая дэушка-родезийка.
Гуляем в Битце и в овраге .
Через пару недель можем попробовать Вам компанию составить.( у нас сейчас течка:sorry:)
Мы из северного, тогда через пару недель...мы подождем, в основном гуляем на виларе, но можем и к битце подойти, а в овраге купаться лезет в любую погоду!
Solnishko
25.12.2008, 01:25
Привет!!!! Тоже СВАО,Бабушкинская,район Лосиноостровский...
абрадор,такса и гриффошка)))))))!!!!!!!!
ЮЗАО, м. Университет, куча наглых цвергпинчеров и два чихундрика
Мы тоже Вернадского! Метис и бордер колли.:friends:
Мы живем на участке от Юго-Западной до Лобачевского:friends:
Junior1794
25.12.2008, 16:54
САО Дегунино шпиц, йорк и бордер колли.
Solnishko,
Привет соседям!!! :clapping:
Тоже с бабушкинской, ул. Летчика Бабушкина
Буль и пудель.
asio_otus
25.12.2008, 19:41
Всем привет.Мы в Перово/Новогиреево.
P/S эрдель и той
asio_otus,
о,соседи)))Новогиреево/Новокосино))
PrettyGirl
25.12.2008, 19:47
мы с запада...
С какого запада?
Мы, например, кунцевские:blush:
Демьянка
25.12.2008, 19:57
Solnishko,
Буль и пудель.
А мы тоже с Летчика Бабушкина.....
Ка де бо и китаЕц
Катя и Волк
25.12.2008, 19:57
Приветствует Тушино, м. Планерная! Пара бувиков фландрских и миттелиха старенькая!
Solnishko,
Буль и пудель.
Мы тожа...Тама живемс...Тож рядом с летчика бабушкина...
Solnishko
25.12.2008, 22:49
Dolfi,
Демьянка,
Тея,
Здорово!!!!!! Мы на Анадырском проезде...двадцатиподъездн й дом..надо как-нибудь собраться!!!!!!
Natagriff
26.12.2008, 02:09
Приветик мы с Октябрьского поля. Будем рады познакомиться с соседями. У меня гриффон)
Демьянка,
Тея,
Solnishko,
Ого сколько нас уже)))
надо как-нибудь собраться!!!!!!
Обязательно!! Вот это компания получится :drinks:
Может в выходные вечерком на красной дорожке?
Solnishko
26.12.2008, 12:20
Dolfi,
В эти выходные? Может в праздники лучше? У нас в субботу выставка поздно,а в воскресение никак...
Solnishko,
Давайте в праздники, мы не против.
Solnishko
26.12.2008, 12:36
Dolfi,
ОК!!!!!!! Я с собой возьму лабру и гриффона,таксюлина агрессор,а нам это ни к чему))))!!!!!!!!!!!
Solnishko,
А у Вас девченки иль мальчишки?
Solnishko
26.12.2008, 12:47
Solnishko,
А у Вас девченки иль мальчишки?
У меня,кобелиной мамки,по воле случая три девки:pardon:!!!!!!
Solnishko,
Отлично, у меня две кобеляки :spiteful:
Solnishko
26.12.2008, 13:13
Solnishko,
Отлично, у меня две кобеляки :spiteful:
Здорово:good:!!!!!!!Люблю мальчишек ужасно!!!!!!
Привет! А мы из ЮАО, м. Южная! И нам совсем не с кем дружить... собакоф почти нет в округе... :cray: Пундель :give_rose: (очень активный :crazy:)
Solnishko,
Ну вот и замечательно, тогда на праздниках спишемся ))
Рэмка,
2 января собираетесь приходить?????
PrettyGirl,
На ретриверслет идете????
Всем привет!
ЮАО,Царицыно.
Колли мы
А мы:Щи-тцу , Пикинес и Хин...
pret a porter
26.12.2008, 16:17
мне очень приятно видеть ка девятовцев!!!!!!! Хорошо бы все вернулись!
Марина&Сенча
26.12.2008, 18:02
Всем привет!
Мы из Лосиноостровского, скай и той терьеры
Solnishko
26.12.2008, 18:21
Марина&Сенча,
А откуда именно?
Марина&Сенча
26.12.2008, 22:55
Из Лося, с Челюскинской. Гуляем или по нашей "санаторной зоне" или ходим на Джамгарский пруд.
PrettyGirl
26.12.2008, 23:06
На ретриверслет идете????
Если найду, кто довезёт, то конечно! Сейчас работаю в этом направлении...
Демьянка
27.12.2008, 17:55
Демьянка,
Тея,
Solnishko,
Ого сколько нас уже)))
Обязательно!! Вот это компания получится :drinks:
Может в выходные вечерком на красной дорожке?
Мож веточку завести отдельную?
А я могу токА китайца брать с собой на погулять в компании
Демьянка,
А я...Дочка Несс...Мы с вами виделись на прошлых выходных...
Демьянка
27.12.2008, 21:52
Демьянка,
А я...Дочка Несс...Мы с вами виделись на прошлых выходных...
Мамочке привет!!!!
А че, мне с молодежью и погулять нельзя?????:crazy:
Таня и Монька
27.12.2008, 22:58
А мы на Северо-Западе живём :)
СВАО, м. Тимирязевская, серая ветка - 2 пуделя (королевишна и карлица) и йорика
А есть кто-нибудь в районе Свиблово? : ))
У меня 11-месячный малинуй и 8-летняя ВЕО
А кто из Южного Измалойлова или Ивановского?))) Может погуляем))
asio_otus
04.01.2009, 17:02
А кто из Южного Измалойлова или Ивановского?))) Может погуляем))
а где вы обычно гуляете?у вас мальчик или девочка?
Eva&Ramfis
04.01.2009, 23:23
Привет,мы из САО, Дмитровка,Ангарские пруды!
Мы-это уиппет и левретка+щенок уиппета уже на подходе!
Приветствуем москвичей! Мы живём в Марьинском Парке, на Братиславской (салатовая ветка)
nalivka,
Мы из Свиблова....=)
зачарованная
08.01.2009, 22:42
А мы с речного вокзала :)) ищем компашку для забегов т.к. нам 4 мес. миттель :)) пишите olga@nomaco.ru или в аську приходите 495543955
Zhuravleva
10.01.2009, 00:38
Привет! Мы Ясеневские бобтейлы. Пересечение Новоясеневского и Паустовского.
ЮВАО Коньково.
Таксы....
Кто хоет в выходные с небольшими собаками погулять в лесу?
Если, конечно, погода не заморозит? :biggrin:
Мышь южноафриканская
11.01.2009, 14:56
Zhopen,
а кто у Вас? мы наверняка могли встречаться в Терлецком лесопарке!
У меня бурбуль...
Москва! У кого есть каталоги с рижских CACIBов в марте за последние 2-4 года? Кто может подсказать общее количество собак (всех пород), зарегистрированных на выставке?
Всем привет:smile:
ЗАО Можайский р-н, с удовольствием погуляем в приятной компании. Девочка бостон-терьера:smile:
Тея, а где гуляете? : ) И кто у вас?
У меня 11-месячный малинуй и 8-летняя ВЕО
Elena&Ross
13.01.2009, 22:30
Всем привет!
Мы из ЦАО:smile:
САО (Дегунино) - СВАО (Южное Медведково-Отрадное-Свиблово): шпицы =)
Omega, а на Свиблово где бываете? : )
Привет! Мы Ясеневские бобтейлы. Пересечение Новоясеневского и Паустовского.
А мы по-моему вас пару раз видели:crazy:
Мы из Паустовского,4.
Той.
Может пару раз попытаться вместе погулять? А то мы одиноки...
:cray:
ЮВАО Коньково.
Таксы....
Кто хоет в выходные с небольшими собаками погулять в лесу?
Если, конечно, погода не заморозит? :biggrin:
Какой именно лес?
(очень интересно)
Той...
Ясенево.
А мы по-моему вас пару раз видели:crazy:
Мы из Паустовского,4.
Той.
Может пару раз попытаться вместе погулять? А то мы одиноки...
:cray:
а Паустовского 4 это где ?Какой дом?И еще....на стадионе примерно в 9 утра собираются на прогулку декорашки...Они наверно и вечером гуляют...А если чего приходите в 10 вечера на стадион....правда там уже покрупнее собаки....лабры,голден(мы) боксеры,хунд и еще разные подходят..Вроде все спокойные...есть пара девок ,которые строят новичков....но хозяева адекватны и все предотвращают.....Но они все только после 22.00-22.30....ранее другие собы...там уж не могу гарантировать ничего...
а Паустовского 4 это где ?Какой дом?И еще....на стадионе примерно в 9 утра собираются на прогулку декорашки...Они наверно и вечером гуляют...А если чего приходите в 10 вечера на стадион....правда там уже покрупнее собаки....лабры,голден(мы) боксеры,хунд и еще разные подходят..Вроде все спокойные...есть пара девок ,которые строят новичков....но хозяева адекватны и все предотвращают.....Но они все только после 22.00-22.30....ранее другие собы...там уж не могу гарантировать ничего...
Паустовского 4 - дом напротив книжного и рядом с Копейкой.
А где стадион?!?! Ах, и зимой гуляют. Да я хоть куда побегу! :l_daisy:
Вечером нам пока нельзя, это темно, а значит психологически будет сложнее и сразу большие собаки. Нам бы с декорашек начать, если много собак вокруг.
А то моя соба в детстве активная была, а ныне одна дома и одичала :cray:
Паустовского 4 - дом напротив книжного и рядом с Копейкой.
А где стадион?!?! Ах, и зимой гуляют. Да я хоть куда побегу! :l_daisy:
Вечером нам пока нельзя, это темно, а значит психологически будет сложнее и сразу большие собаки. Нам бы с декорашек начать, если много собак вокруг.
А то моя соба в детстве активная была, а ныне одна дома и одичала :cray:
вечером не знаю во сколько они гуляют....А утром часов с 9 начинают собираться и ходят по стадиону....Стадион за школой за Копейкой....
вечером не знаю во сколько они гуляют....А утром часов с 9 начинают собираться и ходят по стадиону....Стадион за школой за Копейкой....
Спасибо! Как хорошо, что есть такая конфа. Собираемся идти в первый раз :)
мы в это время тоже частенько гуляем....голден пока там один,так что подходите!!!!
Zhuravleva
17.01.2009, 17:25
VID,
привет, может и виделись, я гуляю то с двумя девочками, то с одним мальчиком, по очереди, других бобтейлов я вблизи наших домов не знаю :) так что наверняка виделись.
Погулять вместе не откажемся :) щас телефон в личку кину :)
Мы на стадион не ходим, раньше пробовали - мало хорошего вышло. Поэтому стараемся избирательно подходить к общению.
У вас той мальчишка? Тогда я лучше с девицами к вам выйду..
Катя и Волк
20.01.2009, 07:42
Может не потеме, но другой подобной веточки не нашла:
Прсоьба: семья ищет квартиру 2-х - 3-х комнатную в Щелково или в окрестностях. Семья состоит из мамы, папы, двух детей и трех собак (бувье и цверги).
Если у кого есть знакоме, кто сдает, стукнитесь мне, плз, в личку. Да, квартира нужна в апреле и на срок, пока дом строящийся не сдадут. (от 6 месяцев и дольше).
VID,
привет, может и виделись, я гуляю то с двумя девочками, то с одним мальчиком, по очереди, других бобтейлов я вблизи наших домов не знаю :) так что наверняка виделись.
Погулять вместе не откажемся :) щас телефон в личку кину :)
Мы на стадион не ходим, раньше пробовали - мало хорошего вышло. Поэтому стараемся избирательно подходить к общению.
У вас той мальчишка? Тогда я лучше с девицами к вам выйду..
Той - девочка :)
Я сейчас простудой приболела и редко выхожу, как поправлюсь, постараюсь отзвониться. Будем рады познакомиться.
А почему стадион не понравился, если не секрет. Нас так доброжелательно принимали, и маленькие и большие...
Zhuravleva
20.01.2009, 14:37
Той - девочка :)
Я сейчас простудой приболела и редко выхожу, как поправлюсь, постараюсь отзвониться. Будем рады познакомиться.
А почему стадион не понравился, если не секрет. Нас так доброжелательно принимали, и маленькие и большие...
А аргентинские доги там были? вот с ними прям беда, вернее не с отсутствием воспитания у них.
Девочка это здорово, выздоравливайте, увидимся :smile:
Zhuravleva
21.01.2009, 15:18
А аргентинские доги там были? вот с ними прям беда, вернее не с отсутствием воспитания у них
VID,
Исправляюсь :smile: без не.
То есть догов этих, не знаю как щас, а летом выгуливали ну очень опасно для других собак. Замечания владельцев только рассердили. Ну там ещё нюансы всякие, но это в личку..
Zhuravleva,
Я тут поспрашивала....что то не знаю я про аргентинских догов....Это про Дану и Флюка?????
Zhuravleva
22.01.2009, 18:33
Zhuravleva,
Я тут поспрашивала....что то не знаю я про аргентинских догов....Это про Дану и Флюка?????
Да, Марина, они и есть доги аргентинские. По именам я не запоминала, но там семья, им щас должно быть года полтора. Там братья и сестра. Она особенно агрессивна была, когда беременная ходила:sorry::sorry:
так они ж вроде боксеры белые....Дана.Да ,может построить наверно ....я только раз видела и то как то сразу развели...А Флюк...так он просто душка.....ни разу не видела его в драке....Наверно Вы летом конфликтовали....Мы летом на даче.... Я б еще на мМалыша подумала б или на немочек ....А VID,
я встретила...Они с декарашками гуляли....
Zhuravleva
22.01.2009, 19:20
так они ж вроде боксеры белые....Дана.Да ,может построить наверно ....я только раз видела и то как то сразу развели...А Флюк...так он просто душка.....ни разу не видела его в драке....Наверно Вы летом конфликтовали....Мы летом на даче.... Я б еще на мМалыша подумала б или на немочек ....А VID,
я встретила...Они с декарашками гуляли....
Ой, ну вот ведь...:biggrin: я-то как раз не конфликтую, Марин, я просто ухожу :blush: от любых таких ситуаций, но выводы всегда делаю.
А Малыш, это Зойкин? Ну, у него просто возраст щас задиристый, он всех на тухлость проверяет, но Зоя вроде регулирует там..
А вот аргентинцы сложная порода, как мне кажется, могу ошибаться, а их просто пустили на самотёк. Недо- смотрели, недо- воспитали, и т.д. Ну уж её беременность в таком возрасте, мне кажется тому доказательство.
Молодцы, что с VID уже познакомились, а мы пока ещё нет:blush:
Всем привет! А в нашем районе, видимо, кроме бабушек ,никого нет...
Улица Подбельского. Очень хочется найти компанию для прогулок (кроличья такса).
Всем привет, мы тоже из Ясенево.....мы это два буля..
Дана и Флюк боксеры....
полли,
Вот после родов страшновато мне приходить....она и так хулиганка.....а сейчас вообще..
Так с Баксом она вроде ничего...а вот вечером приходить на стадион побаиваюсь....
Это ты сама смотри....Я могу и пораньше как нибудь выйти....Только в 21.00 уже немки выходят....Вы ж с ними тоже не очень???
К кому на Паустовского можно присоединиться на этих выходных погулять? О нас- 2х летний эрдель, мальчик)))
Это ты сама смотри....Я могу и пораньше как нибудь выйти....Только в 21.00 уже немки выходят....Вы ж с ними тоже не очень???
похоже теперь это не скоро....похоже она собирается потечь......
Eka,
Можете к нам....только я знаю о утренних встречах часов с 9 и далее...обычно до 10 утра(потом футболисты приходят.....Или вечером после 21.30 и далее...Но это на стадионе....про себя лично- могу и проспать.могу раньше выйти....Это про выходные...Про будни-с 9 до 10 утра на стадионе....Паустовского за копейкой школа и за ней тот самый стадион...Голден .
unika,
Пиши,еже ли чего....
Жители СВИБЛОВО ПОМОГИТЕ
http://s44.radikal.ru/i106/0901/6b/285f84fadcb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то темка московская совсем упала:sad:. Мы из ЗАО, кунцевские. Девушка-риджбешка и мальчик Мотька (непонятно кто, но боевая мелочь:biggrin:)
Kai-Daur
06.02.2009, 21:45
Zhuravleva,
Ой..знакомые!!! А мы- риджбек Кай..В свое время,когда Даша у вас была одна- иногда встречались. А после появления пацана...увы...
Я не ошиблась?
BestGirl
07.02.2009, 20:38
Привет всем!а мы живем ЮАО, метро Коломенская...(2 боксера)
Мы из ВАО Измайлово. Смотрю из измайлова ни кого нет
ИринаХодина
11.02.2009, 02:16
Сходненская, Фабрициуса...китайские хохлатые от 5 штук....
Игорь&Тоша
11.02.2009, 08:51
ЮВАО, Волгоградский поспект, рядом с метро Кузьминки. Ротвейлер, 3 года, кобель.
А ещё нас боятся... :unknw:А так хочется найти компанию...
Мы из ВАО Измайлово. Смотрю из измайлова ни кого нет
Как же? А мы? Мы Южное Измайлово, а вы?:l_daisy:
Alya-Prada
16.02.2009, 18:40
САО, м. Аэропорт
Доберманка! :)
Как же? А мы? Мы Южное Измайлово, а вы?:l_daisy:
А мы Восточное в р-не метро Измайловская - Перврмайская. Вы наверное с другой стороны лесопарка гуляете:rolleyes:
У меня 3 Голдена ,живём на ул.Верхние поля м.Братиславская.Хотим дружить:rolleyes:Голдики или другие породы ,отзавитесь ,мы ждём!!!
Здравствуйте. У меня папийон, собачка бабочка. Ей чуть больше годика. Мы проживаем на Коломенской.
Яблоко искушения
20.02.2009, 10:42
сейчас в районе м.Тимирязевская по улице Яблочкова около вилотреке нашли боксера. Домашний мальчик, в металическом ошейнике, клеймо в области паха. Поймать его не удалось, он вообще не шел на контакт.. ему понравилась моя девочка, пытался сделать садки, но как только подходили, он убегал.
http://forum.boxer.ru/viewtopic.php?t=52
Приветствуем москвичей! Мы живём в Марьинском Парке, на Братиславской (салатовая ветка)
Здорова !!!Мы тожэ :l_daisy:Только на Вернхних полях:rolleyes:.
Zhuravleva
28.02.2009, 22:26
Zhuravleva,
Ой..знакомые!!! А мы- риджбек Кай..В свое время,когда Даша у вас была одна- иногда встречались. А после появления пацана...увы...
Я не ошиблась?
Привет :smile: и правда, сто лет не виделись! Каю приветик от Даши передавайте :l_daisy::l_daisy:
Зравствуйте Москвичи! Помогите найти нам компаньона для прогулог и игр. У нас мальчик южноафриканский бурбуль, годовалый, очень добрый игривый, контактный, но уже КРУПНЕНЬКИЙ. Все его друзья по играм уже не выдерживают его габаритов, а он очень переживает, плачет как ребенок, что с ним не играют. Живем на Сущевском валу, дом около Савеловской эстакады. Может есть поблизости кто-то, кто захочет с нами дружить. Будем ждать вестей.
Всем привет!!! Легавые из Люблино-Марьино, есть кто из нашей местности??? Мы гуляем возле Москва-реки, особенно весенне-летний периоды.
Ириска, мы рядом живём!!! Верхние поля большие, а где именно вы гуляете? Мы очень хорошо дружим со всеми собаками,кроме маленьких правда, не очень хотим с ними играть, так как они часто бывают тявкающе-кусачие(извините, если кого обидели)
Всем добрый день!Собачники помогите!
Я из Ярославля , возникла необходимость по работе(я детский врач) переехать в Москву.Необходимо жилье, желательно в районе м.Петровско-Разумовского или САО.Проблема:sad: не могу оставить свою собу, хочу взять с собой. У меня РЧТ, хорошо отдрессированный.Может у кого будет информация, плииз в личку.
САО, Левобережный р-н, Речной вокзал... Такие шустрые, что порой страдаем от недостатка общения)
wheaten-york
29.04.2009, 00:34
Всем привет ! Я живу на Юго-Западе Москвы . У меня цвергшнауцеры .
А где именно на Юго-Западе? Я тоже в ЮЗАО живу...
Юго-Запад приветствует! Ризены и цверги перцовые. А где тут смайлы?
А где конкретно живете?:smile:
wheaten-york
29.04.2009, 00:43
Всем привет! Мы живем в ЮЗАО, метро Калужская, Новые черемушки...
Гуляем в Воронцовском парке...:smile:
мы с Южного Бутова у меня Афган(кобель) и такса(сука)
А с ЧЕрноморского бульвара есть кто?????
Леон Масяня
01.05.2009, 16:36
Мы в Измайлово. У меня девочка леонбергера 8 месяцев.
Москвичи!!!
Ни кто не едет в ближайшее время в Эстонию (город не имеет значения)? Щенульку кокера надо перевезти из Москвы в Эстонию.
Петровна
22.05.2009, 17:48
Петровско-Разумовская...Йорк
Ljudmilla
27.05.2009, 14:24
Москвичи!!!
Ни кто не едет в ближайшее время в Эстонию (город не имеет значения)? Щенульку кокера надо перевезти из Москвы в Эстонию.
У меня аналогичная просьба вот только из Эстонии нужно забрать кобелька цвергпинчера.:blush: На Цациб с монопородками в Таллинн никто случайно не собирается 6-7 июня?
По Щучьему Велению
29.05.2009, 20:52
Народ! Москвичи! Выручайте!!!! Мне надо где-то пережить два-три дня, еду на выставки на 4 и 5 июля.Приезжаю 3 июля, а уеду 6 утром(или 5 в ночь). Может кто сможет мне сдать квартиру или комнату на эти дни? Буду с двумя детьми и двумя воспитанными цвергами.
Таня и Монька
29.05.2009, 20:57
ИринаХодина, Мы тоже на сходненской живем,только на химкинском б-р. (метис спаниеля и пуделя)
Всем привет, мы с Выхино, амстаффики!!!
Овчаристка
30.05.2009, 18:12
Сао, Дегунино.
МоскуГрифф
10.06.2009, 16:20
Москвичи, нужна койко-место буквально на 2 дна. Молодой чел с маленькой собачкой!!!! Или может кто не очень дорогую гостиницу подскажет где с собами пускают???? Помогите, плиз.
Angel-Bob-Катя
01.08.2009, 02:13
Всем привет!!!!!
Мы из района Братеево гуляем на Москва реке два Бобтейла обе девочки.
Москвичи,доброе утро! Может кто нибудь конец августа,первая половина сентября едет в Израиль,нужно привести из Москвы в Израиль щеночка Французский бульдог.Заранее благодарю за ответ.
Мы в Измайлово. У меня девочка леонбергера 8 месяцев.
а какое именно Измайлово. Мы живем в Ивановском.
Крылатское! В принципе гуляем и в лесу и на Крылатских холмах. Годовалый немец:)
veterok, эх.. почти рядом.. но почти(( тоже немец, полтора года, заходим в фил парк и идем почти до кунцево... до крылатского еще не доходили)))
Всем привет, особенно СЗАО, Тушино, немного тут нас.
мы в Кунцево, м. Молодежная
Мария, Альф и Бентли
31.08.2009, 01:25
Мы на Тульской)))
wheaten-york
29.09.2009, 04:17
А мы на Калужской. Гуляем в Воронцовском парке.
Береника
29.09.2009, 06:56
Мы на Красногвардейской. Гуляем за МКАД
Вешняки!Ищем компанию щенков для прогулок!
Привет! Мы из Ясенево. Керри-блю-терьер, сука, 5 мес. Хотим дружить!:smile:
irus, А где Вы?в Ясенево....
Мы рядом с м. Битцевский парк, тфу, теперь Новоясеневская:smile:
розовый дом напротив церкви.
По Щучьему Велению
13.10.2009, 19:49
Народ! Москвичи! Просьба к вам всем! Может кто сдаст жилье на пару дней на 6 и 9 ноября,приезжаем на выставку 6-го утром, выставляемся 7-го, сразу уезжаем на цацыб в Воронеж, возвращаемся в Москву 9-го утром.А поезда к нам уходят все поздно вечером.Плизззз,хелп.....
e-z-i-k:)
13.10.2009, 21:56
Подскажите пожалуйста зоомагазины Москве! где-нибудь недалеко от метро или от Белорусского вокзала! еду в Москву, в первый раз, города незнаю вообще.. Подскаж:blush::sorry:ите плиииззз!!!
e-z-i-k:), Марквет у м.Аэропорт - Ленинградское ш, 66, рядом с метро.
Еще Бетховен - Пресненский вал,7 - от Белорусского на троллейбусе 54 мин.10.
13.10.2009, 22:32
атена, спасибо,а м.Аэропорт - это станция метро Аэропорт?
13.10.2009, 22:33
а еще такой момент, буду в Моске в воскресение, эти зоомагазы работают в воскресение?
irus, Мы на Голубинской у прудов....25 дом...Вам в лес нужно...там собачники собираются...там и найдете друзей....
Solodinka
14.10.2009, 10:50
Всем привет! Мы территориально Сходненская, Тушинская.
Гостям столицы предлагаем услуги такси. Дешевле, чем у официалов
а мы в ЮЗАО, район Котловка)))(м.Академическая и Нагорная) 2 боксера))
По Щучьему Велению
31.10.2009, 01:13
Москвичи,срочно!!! Нужно жилье на 2-3 дня с 6 по 9 ноября на выставки!!! Хэлп!!!!
Наталия М
04.11.2009, 17:49
СЗАО Тушино ул Свободы
Sindy&Boss
05.11.2009, 10:18
привет! Я из Москвы, СВАО, ВДНХ :smile: папильон,немецкая овчарка
Всем привет! Мы из Кунцево, может есть в этом районе собаки породы ка-де-бо? А то прямо мы одни такие:rolleyes:
Я живу сразу в двух районах - НовоПеределкино и Южное Бутово))))
Всем привет! А мы ст. Бескудниково, Савеловского направления, со стороны 800-летия. Бываем и со стороны Алтушки. У нас там родственник Парамон живет. Гриффошка Брюссельская Мишелька. Общаемся и с мелкими и с крупными, не агрессивными:l_daisy:
район Марьино! Ближе метро Братиславская, собака - цвергшнауцер! ;)
Re: Москва!!!
САО. Речной вокзал. Прибрежный - Валдайский. Цвергшнауцер.
САО. Речной вокзал. Прибрежный - Валдайский. Цвергшнауцер.
мы на Речной тренироваться фризби ездим. Парк "Дружба".
Всем привет! Мы из СВАО, Отрадное... 2 чихи... пока не гуляем, но можем, если компания будет:)
Валентинка
09.12.2009, 23:55
Привет! Мы из СЗАО, Щукино. Стаффы (мальчик и девочка).
Марина@Асти
10.12.2009, 17:15
Gorgona, привет вам, мы тоже в отрадном, но у меня вестик мальчик) Вы в какой стороне от метро?
Gorgona, привет вам, мы тоже в отрадном, но у меня вестик мальчик) Вы в какой стороне от метро?
Привет, Марина@Асти! Очень рады соседям! Мы на Северном бульваре живем, где Дом быта двухэтажный, напротив нового многоэтажного гаража. А Вы на какой улице?:smile:
Varvara2
10.12.2009, 22:19
Марина@Асти, не Чили случайно зовут мальчика?:smile:
Binom, класс. хоть кто-то с Речника)) Мы на Беломорской :rolleyes:
Luveyn, мы там тоже занимались, но не сложилось по разным причинам :sad:
Марина@Асти
14.12.2009, 14:54
Gorgona, мы на Отрадной улице, на Северном живет наша мама и тетка)))
Марина@Асти, не Чили случайно зовут мальчика?
Varvara2, нет, его Асти зовут!
мы на Речной тренироваться фризби ездим. Парк "Дружба".
Вот здорово! А как часто? И где там?
Masha_Dusha
26.01.2010, 12:53
м.Рязанский пр-т,гуляем в парке Кусково
цвергпинчер у меня))
м. Новогиреево. Живем в Вешняках. Гуляем в Кусково от ст. Новогиреево до ст. Кусково . Но не в морозы.
м.Спортивная,мы живем в Хамовниках,гуляем даже в жуткие морозы.:sorry:
Здравствуйте!
Может кто едет к нам в Израиль на февральскую международку?
Нужна оказия котенку, вес легкий. Оплачивается. :smile:
Рикуся, здесь (http://mddc.ucoz.ru/index/0-7) подробная информация :smile:
Ищем друзей для прогулок - щенков и дружелюбных небольших собак, папильон 5 мес, район Кунцево- ул Гришина
мы в Кунцево, м. Молодежная
и я живу м.Молодежная,ул.Ак.Павлова
приветик!
мы с запада...
привет! мы тоже с Запада, м. Киевская. Мартину 3 месяца :smile:
elkor, а Вы в каком районе?
Москвичи,ХЕЛП!! может быть у кого то знакомые сдают квартиру
Сниму 3-х комнатную квартиру в Москве.На длительный срок!
Доча поступает в институт,поеду с ней (ей 15 всего).
Проживать будем мы с дочей, собака (ризенша,воспитанная,не воет,не грызет!!) и скорее всего 2 кота (если не удастся их здесь присроить,но я надеюсь, что брат согласится их взять),коты тоже вменяемы,не гадят,меблю не портят
Учитывая наличие собаки,желательно что бы рядом было хоть что-то напоминающее парк и метро поближе (доче добираться)....или сильно много хочу? А забыла добавить,квартиру желательно с мебелью и бытовой техникой (но это детали,если хата пустая,закупим своё,это просто пожелание)
Я уже тут по агенствам потыркалась и впала в шок никому мы с собакой не нужны....ХЕЛП!
Москвичи!!!Может кто-то едит на этой недели своим транспортом Москва -Донецк,сможет взять человека с собакой,не бесплатно конечно.Заранее спасибо!!
Коньково. Гуляем в Тропаревском парке. Кто с нами?
Три таксы и чих.
Клинская
13.07.2010, 21:19
Всем привет! А мы Замоскворечье. м. Серпуховская. гуляем ориентировочно здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=Ox0JOV1an-HfD4Uj-IrOgA9n5YG6hS3N&l=map
Нат, мы вот тоже сейчас в Тропаревском парке гуляем. При хорошей погоде полно народу и детей. Да и тусовок собачих что-то не заметила. Все по одному, на поводках и в обход. Мож мы не там ходим :)
Москвичи!:blush:
Едет кто нибудь в Саратов?Надо срочно,до 8 числа отвезти щенка йорка в Саратов.Можно не именно Саратов,а в близлежащие города.
Если есть инфа пишите в ЛС.:blush:
Нат, мы вот тоже сейчас в Тропаревском парке гуляем. При хорошей погоде полно народу и детей. Да и тусовок собачих что-то не заметила. Все по одному, на поводках и в обход. Мож мы не там ходим :)
Вы с какой стороны гуляете? Со стороны Островитянова много с собаками гуляют.
К сожалению, очень много без поводков...
Можно попробовать встретиться и прогуляться с собаками.
Нат, мы со стороны Анохина, за Академией ГШ обитаем. До Вас не очень-то удобно добираться :)
DeilengenGabbi
03.11.2010, 13:03
Всем привет! Мы из Перово. Три Ризеншнауцера! Гуляем в Терлецком лесопарке!
Летящая звезда
16.12.2010, 19:04
Здрасьте! Мы с Рязанского проспекта,2 тибетских спаниеля.Гуляем по выходным в Кузьминках!
А из Марьиной Рощи что-то никого нет...
и я живу м.Молодежная,ул.Ак.Павлова
и я на молодежке:biggrin:
Всем привет! Мы из Перово. Три Ризеншнауцера! Гуляем в Терлецком лесопарке!
кобели есть???:blush:
По Щучьему Велению
08.02.2011, 20:51
Уважаемые москвичи! Не сдает ли кто квартиру на длительный срок? Будет жить один человек и очень воспитанные взрослые цвергшнауцеры.
DeilengenGabbi
09.02.2011, 21:27
кобели есть???
2 кобеля! 1 черный и 1 перец с солью!:smile:
А есть кто-нибудь Москва.Сев.Чертаново(м.Ак.Я геля)?????
Айка очень дружелюбная:biggrin:
юлюня и дивуня
10.02.2011, 23:54
А есть кто-нибудь Москва.Сев.Чертаново(м.Ак.Я геля)?????
Айка очень дружелюбная:biggrin:
мы мы из Северного- Чертаново)))))
мы мы из Северного- Чертаново)))))
у меня Айке 5 мес, очень любит играть, как ваши относятся к др собакам?
юлюня и дивуня
11.02.2011, 18:06
у меня Айке 5 мес, очень любит играть, как ваши относятся к др собакам?
мальчишка ух как любит дамочек)))), а вот мать мегера(((((
мальчишка ух как любит дамочек)))), а вот мать мегера(((((
Где гуляете? вашего мальчика бы помучили:crazy:
(Айка раньше с ротвейлером играла,пока хозяйка на больничном была, сейчас они вышли на службу и нам не с кем играть и бегать) вокруг одни мальнькие собачки:search:
margusha
12.02.2011, 22:16
Всем здравствуйте!!! Мы живем метро Щелковская, Гольяново нам 1,5 года, девочка, дворняжка по колено)))
margusha, мы тоже живем в Гольяново. Гуляем в лесу.
margusha
26.02.2011, 11:42
Калинка, соседи:biggrin: Мы к сожалению в лес ходим только в выходные. А вы где в Гольяново? Я на Байкальской, рядом с круговой:smile:
margusha, мы живем около леса.
margusha
26.02.2011, 15:21
Приглашаю вас в темку "Общество приятных людей и дружеского общения"
Может когда-нибуть встретимся в лесу:biggrin:
Всем добрый день!
Хочу обратиться с вопросиком.
Кто может помоч в обмене щенячек на родослвные, могу передать поездом с проводником
надо сходить в РКФ поменять и переправить обратно в Калининград.
Соответственно за вознагрождение.
Веймавыжла
03.03.2011, 14:17
ЮЗАО.м. Калужская
Всем привет!
Всем Привет!!! Тимирязевский парк!!!
Как увидите красивую девульку Ротти красной шлейкой или ошейником - это Мы.
А вообще то видимо следует "раздробить" Москву на паркочасти (или, хотя бы сектора), то поиск однотерриториальностный затруднителен продолжительностью своей
Светлана71
04.03.2011, 13:27
Мы и наш цвергшнауцер обитаем на Калужской. Гуляем в Воронцовском парке.
Веймавыжла
04.03.2011, 13:43
Мы и наш цвергшнауцер обитаем на Калужской. Гуляем в Воронцовском парке.
Мы тоже)))Правда мы весьма крупненькие))))
Наверняка видели веселую компашку бегающих собак.Мы вот как раз оттуда.:l_daisy:
МЫ подмосквичи). В выходные - на Динамо! КТО РЯДОМ? Давайте гулять вместе!
Нас двое - джек рассел и кроличья такса!)
С потеплением будем в тех краях кружить)!
elleonbry
09.04.2011, 17:49
Кто-нибудь планирует перелёт в Красноярск в ближайшее время? Очень надо!!!!!!!!!!!:search:
lasto4ka
09.04.2011, 17:52
vim, Привет!А мы левретки гуляем в Дубках.:smile:
lunchika
13.04.2011, 18:26
Мы - Речной вокзал
крупная дворняжка и уиппет =)
Привет!!:l_daisy: А мы ЮЗАО-Профсоюзная м.:dirol:
elenavlm
11.05.2011, 15:27
Всем доброго дня!!!:l_daisy:
А мы живем на Водном стадионе:smile:
Светлана71
13.05.2011, 19:29
Мы тоже)))Правда мы весьма крупненькие))))
Наверняка видели веселую компашку бегающих собак.Мы вот как раз оттуда.:l_daisy:
Наверняка виделись... мы практически каждый день с полвосьмого по утрам и вечерам по парку прогуливаемся :)
А мы живем на Водном стадионе
Гуляете на Головинских и Кронштадтском?
esemenova
19.05.2011, 14:20
ЮВАО, Печатники, Волжская. Такса, 5 месяцев.
Будем рады компании!!! :smile:
Масяня 123
01.06.2011, 17:33
http://www.canecorso.ru/ вот сайт Перминовой , там живут ее кане корсо , москвичи позвоните и дайте ссыль , пусть человек попробует забрать своих собак
Вся тема УЖАССС!!! в разделе собаки и общество:diablo:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot