PDA

Просмотр полной версии : ищем героя!!

capriz
21.07.2009, 12:51
Здравствуйте, вот такая просьба: задумали мы снять сюжет о том, как путешествовать со своим животным. для утренней позитивной программы на федеральном канале, - и для тех кто постоянно задает вопрос "а что надо если мы собралить лететь/ехать на поезде/плыть на корабле и т.п.?"

надеюсь, уважаемые модераторы не против, что здесь мы попытаемся найти нашего героя, - путешественника о четырех лапах. Если вы и ваша собака))) в ближайшее время собираетесь в какое-то путешествие, - наша просьба - разрешить нам с камерой вас проводить (если это поезд или самолет - с нас разрешения организаций) и поболтать по пути (от дома)

или если у вас есть видеозапись какого-то интересного путешествия с вашей собакой, - мы бы с удовольствием переписали пару кадров)))

не оставьте нас помощью! с нас потом - диск с вашим выступлением, с тех кому пригодится ваш опыт - я уверена море благодарности!

город - Москва
если кто-то может помочь даже просто информацией к кому из хозяев обратиться, - буду ждать вашего комментария или письма на
мэйл jany-alex2(гав)ya.ru
если кому-то понадобится, - отправлю и свой номер телефона))

Din
21.07.2009, 21:49
ЗДОРОВО!ХОРОШАЯ И ПОЗИТИВНАЯ ИДЕЯ!
Удачи!:smile:

Нат
21.07.2009, 23:38
capriz, мы собираемся в скором времени в Черногорию самолетом!
А недавно поездом ездили на выставку в Минск...
Едет три таксы, нас двое... как будем всю эту банду везти - пока сами не знаем.
Но год назад два раза ездили, правда, собак было двое... )))
Но третьего, как сказала дочь, оставлять никак нельзя, надо же море мальчику показать)))
Если нужно - готовы помочь.
У меня есть некоторый опыт работы с журналистами и телевизионщиками.
Но решать вам надо скорее, иначе будете нас уже встречать в Москве )))
Едем через Домодедово.
Собаки - в переноски, вещей - по минимуму в один чемодан... надеюсь, небольшой.
Жаль, что нет у нас видео прошлогоднего путешествия.
Но есть несколько очень неплохих, на мой взгляд, фотографий нашего путешествия по Черногории. Например, с двумя собаками ездили в Острог - это дивный монастырь в горах.
Отмахали около 100 км. на машине через горы..
Тяжело, но оно того стОило! Спали на улице на территории храма.
Но дочери пришлось с собаками спать в машине за воротами - с собаками на территорию храма нельзя.
Надо - пришлю фотографии.
Пишите в личку, готовы все рассказать.
С билетами туго было - в этом году Черногорские авиалинии поменяли правила... трех маленьких собак отказались пускать в салон.
Сдавать трех малявок в багаж рука не повернулась
Задумывались о поездке поездом... Но это было бы более чем сложно - две пересадки...
Но мы нашли авиакомпанию, которая нас пустит!
Летим "Московией", они оказались более сговорчивыми )))

luna
21.07.2009, 23:44
Конечно история нашего путешествия несильно будет полезной, так как мы далеко от Москвы.
Но уже 2 года подряд я путешествую с собакой из Англии в Латвию и обратно.
Туда в Латвию самолетом( к сожалению даже маленькую собаку приходится отдавать в багаж),
а назад микроавтобусом, через всю европу(латвия, литва, польша, германия, нидерланды, бельгия, франция и наконец англия)
А в следующем году если все срастется возьму с собой песку в Питер.

Нат
21.07.2009, 23:47
luna, так вроде как пишут "город - Москва"...
Хотя ваше турне - это нЕчто...)))
Как собака переносит сдачу в багаж?
Я вот просто боюсь...
Хотя многие знакомые сдавали и вроде как ничего...
Но вот двое сдавали ... получали в виде свежемороженной тушки...
Забывали включать в багажном отсеке отопление((((