PDA

Просмотр полной версии : Nutra Gold Holistic

Mola
28.12.2008, 17:49
Nutra Gold Holistic кто кормил ? Какие отзывы? Особенно интересует Лосось с картофелем?
Наш обычный корм перестали завозить,ищем замену.

Aria Moonlight
28.12.2008, 19:05
Mola, мы кушали больше года. Корм мне лично нравился, но через месяцок наступает приедание у собачки, не хочет больше есть, я поэтому чуточку добавляла консервы, а потом снова можно было давать без добавок. Для аллергиков милое дело, знаю там где многие другие корма пробивало, нутра проходила на ура. Из плюсов - хороший состав, хорошее качество шерсти у собаки, из минусов - хотелось бы больше набираемой массы после употребления.

ARBELLA
28.12.2008, 20:12
Неплохой качественный корм. Пол года возила его из Финляндии, собаки ели на "ура", пока не появилась аллергия, причем странно что не сразу.

Mola
28.12.2008, 21:38
Aria Moonlight,
ARBELLA,
Спасибо! Как раз расчитываю на аллергика,поэтому хочу лосось попробовать.

Ricik
03.01.2009, 00:54
А где в Москве можно купить этот корм??

Anna
03.01.2009, 01:03
пробовала его когда был перебой с основной пайкой.
Аллергичная собака с него "посыпалась" тут же, вторая сука была на начальном сроке щенности, заперхотилась. И что то там еще было, не помню.
2 мешка съели, отказались напрочь.

Mola
03.01.2009, 03:36
Anna,
Вы кормили именно Лосось с картофилем?
Другой тип белка меня не интерисует,у нас аллергия на животный белок. На рыбу нормалек.
Жду пока у нас появится Каниде на рыбе без зерновых.

Anna
03.01.2009, 03:49
Не помню, 1 мешок был голубо-синий, второй красный. Если ничего не путаю.

Mola,
А как выяснили? Каким путем?

Mola
03.01.2009, 04:28
1 мешок был голубо-синий, второй красный. Если ничего не путаю. Не те что в Огре которые на приз давали?

А как выяснили? Каким путем? Эксперимантальным методом,год мучались пока поняла в чем дело. До 2 лет у собаки не было вообще аллергии,а потом бах.Хорошо что не чесался,а только высыпания на коже были. Я кормила до этого только натуралка,восновном курятина шла.Кучу анализов насдавала,посевы,все без толку.
Сначала молочку сняла,без эфекта,вернула.Убрала курятину пробовала говядину,без изменениий,свинину нежирную вроде стало лучше но все же высыпание на коже переодически появлялись,перешла на рыбу и все закончилось. Но если он где-то перехватит кусочек мяса,то нв следущий день жди болячку на брюхе. Этот привереда не любит рыбу в чистом виде,приходится сушняком рыбным кормить. Остальной моей араве все равно чем кормишь,натур ,сухой никакой аллергии.

Aria Moonlight
03.01.2009, 06:01
Mola, Хочу вам посоветовать ещё Игл Пак рыбный, очень неплохой корм, с бонусом, собака его есть с большей охотой.
А по поводу Нутры Голд, рыбный там самый интересный, остальные постноватые, для собак от природы сухих, которым нужно набирать жирок я бы его не советовала постоянно кушать.

Anna
03.01.2009, 06:40
Mola,
в Огре, нутра голд в призах - не смешите. Там был какой то из дешевеньких, хреновастенький. Если мы про последнюю выставку.

Посмотрела на сайте. Брала красный ламб анд райс адульт и бирюзовый лосось с картошкой.

Да, кста, у мужа мамани кошка сидит на голде (берем супер-мега лайт, а она все равно жирная как свинья), так сейчас у голда перебой с поставкой, корма нигде нет и когда будет не известно.

Mola
03.01.2009, 15:11
Aria Moonlight,
Спасибо! Я как-то про игл-пак совсем забыла!Состав очень даже!

Anna,
Да последнем Огре:wacko: организаторы постарались :nea: ,нам на бесте тоже это гуано досталось :wacko:. Но это был не Нутра ,а Перфоменс Холистик типа:wacko:,открыла посмотрела и выкинула на помойку:spiteful:. Зачем такое давать ,не пойму!

nazalia
04.01.2009, 13:07
Кормимся ягненком с рисом, без особого восторга.

Репка
05.01.2009, 01:36
Mola, мы кушали больше года. Корм мне лично нравился, но через месяцок наступает приедание у собачки, не хочет больше есть, я поэтому чуточку добавляла консервы, а потом снова можно было давать без добавок. Для аллергиков милое дело, знаю там где многие другие корма пробивало, нутра проходила на ура. Из плюсов - хороший состав, хорошее качество шерсти у собаки, из минусов - хотелось бы больше набираемой массы после употребления.

А у меня наоборот у собак после употребления слишком набирается масса, уже сидим на диете :smile:

Ricik
08.01.2009, 02:58
Девушки ну подскажите плиииииз где купить корм то!!! В Москве в смысле. А то у нас в Твери только на заказ, а мне неудобно сначала приехать деньги отдать, а потом еще и за кормом ехать.

nazalia
08.01.2009, 13:27
Я последний раз заказывала по интернету, очень удобно! В Москве цены на него намного ниже, чем в Питере, да и выбор больше. Единственное, что с доставкой будут проблемы - они в пределах МКАДа доставляют.

Фиалка
08.01.2009, 19:35
Девушки ну подскажите плиииииз где купить корм то!!! В Москве в смысле. А то у нас в Твери только на заказ, а мне неудобно сначала приехать деньги отдать, а потом еще и за кормом ехать.

Вам интернет-магазин нужен с доставкой по России?

Репка
08.01.2009, 23:25

Можно попробовать узнать у оф. диллера есть ли поставки в Тверь и договорится что бы вместе с ними и ваш заказ привозили, у меня знакомые из Калужской области (около 100 км. от МКАД) так договаривались. А можно самим забрать на складе оф. диллера.

Ricik
10.01.2009, 00:55
Фиалка,

нет, просто список магазинов (обычных) где можно купить корм.

Репка, мне в Твери предлагали по предоплате привозить. Но мне это не удобно. Т.к. я живу в области, мне нужно приехать отдать деньги, а потом еще раз приехать уже за кормом.

Репка
10.01.2009, 01:11
Фиалка,
Репка, мне в Твери предлагали по предоплате привозить. Но мне это не удобно. Т.к. я живу в области, мне нужно приехать отдать деньги, а потом еще раз приехать уже за кормом.

Так они оплачивают по факту, привезли корм они денежку отдали. Или вы хотите в Москву приехать и закупится? Я вам в личку написала.

Ольгишна
14.01.2009, 16:11
Люди, ну может еще кто что скажет о корме? Неужели так мало владельцев кормит своих соб этим кормом? У нас сейчас проблема выбора корма назрела, вот и просматриваю отзывы о кормах, составы кормов читаю.

Фиалка
14.01.2009, 18:06
Ольгишна,
Так он сейчас чего-то пропал у них из продажи,перебой с ним.

Mola
14.01.2009, 22:46
Купила попробовать маленькую пачку ,лосось+картофель,не жрет собакин не нравится. Корм обсалютно не пахнет рыбой,странно! Будем искать что-то другое. Вот чем можно заменить Нутро-чойс холистик?

Ricik
18.01.2009, 21:16
Я нашла Indoor Dog Mikrobites в Твери, ура!! Собакам понравилось. В магазине сказали примут заказ по телефону. Теперь главное чтоб корм подошел. :)

Anna
18.01.2009, 21:37
Купила попробовать маленькую пачку ,лосось+картофель,не жрет собакин не нравится. Корм обсалютно не пахнет рыбой,странно! Будем искать что-то другое. Вот чем можно заменить Нутро-чойс холистик?

Посмотри

лосось, кролик и картошка (http://www.happydog.ru/production.html?id=35&product=2)
баранина и рис. проверено на своих, настолько что собака от любой еды чесалась тут даже сыпаться перестала. (http://www.happydog.ru/production.html?id=35&product=1)
лосось и баранина. ест аллергик. (http://www.happydog.ru/production.html?id=35&product=3)

Mola
19.01.2009, 01:07
Спасибо Анна,но мои Хаппи дог не едят он им не вкусен.А Аллергик тем более не будет,он и мясо то не всегда жреть:rolleyes:.

Anna
19.01.2009, 02:24
Спасибо Анна,но мои Хаппи дог не едят он им не вкусен.А Аллергик тем более не будет,он и мясо то не всегда жреть:rolleyes:.

Ну тогда усраивайте танец с бубном вокруг миски и ищите что б и полезно и при этом нос не воротили. :give_rose:

Таня и Монька
19.01.2009, 19:32
Можно и мне вопросик. :blush: А этот корм ведь для привиредливых собак?

bam
19.01.2009, 20:04
А нам вот рекомендовали Nutra Gold Holistic. Закупились.
Через пару дней перейдём на него.
О результатах (на первое время) отпишусь))

Ricik
20.01.2009, 00:40
мои цверги жрут его так, как будто их неделю не кормили. На выходе мало и консистенция правильная. :-))

Mola
21.01.2009, 20:29
А этот корм ведь для привиредливых собак?
У меня жуткий привереда,не жреть!!!

Ricik
22.01.2009, 01:54
А моя младшая привереда, любящая поковыряться в кормах и даже мясо с чувством с толком - нутру жрет на ура!

nazalia
22.01.2009, 13:12
Ну уж не знаю, как там для привередливых...
Моя одна привередливая как не ела, так и не ест. Если и ест, то в небольших количествах, желательно размоченным водой.
У второй проблем с аппетитом нет, ест все, что к полу не прибито! И свое съест, и другим поможет.
Собаки в нормальной форме, обрастают хорошо, не толстеют.
Едим ягненок с рисом.
А на счет приверед - у меня одно средство: у целой миски с голоду не помрет! Не хочешь сегодня - завтра будет то же самое! Не стоит уступать собачьим капризам, иначе действительно будете танец с бубном устраивать вокруг миски.

Alya-Prada
23.01.2009, 10:31
Мы уже больше года на этом корме.
До этого разные пробовали - то кондиция не нравилась, то стул и анализы не ахти были.
Сейчас едим попеременно ягненка и лосось.
Очень довольна. Биохимия как у космонавта и собака нравится как выглядит.

Ricik
27.01.2009, 12:25
У старшей цверговины зубы стали чище! Как раз собиралась ей почистить зубы вчера, заглянула в пасть и была приятно удивлена. Налета стало раза в два меньше!!! Едим корм вторую неделю.

Mola
30.01.2009, 01:29
Мы сейчас начали пробовать Specific лосось с рисом,превереда кушает хорошо. Корм пахнет вкусно и на вкус очень приятный.

Nata@Brenda
04.02.2009, 00:15
Я свою уже почти полгода кормлю сухим, на натуралке проблемы начались. Перекопола интернет, начиталась составов кормов, выбрала несколько из числа тех, что в нашем городе продаются. Нутра Голд Холистик был одним из них. Состав отличный, купила для аллергичных с ягненком - не стала есть моя. Следующим стал Чикен Суп. Несколько дней воротила нос, бегали от натуралки к сухому, потом видимо распробовала. Состав Чикен Супа мне нравиться больше, это тоже Даймонд, более современная линейка, но и более дорогая. Теперь Бренда ест его хорошо, норму съедает. Плохо только, бывают проблемы с поставкой. Пару раз оставались без Чикен Супа, зато доели Нутра Голд. Сейчас опять задержка, купила ей Нутра Голд с курицей, ест хуже, меньше, чем написано.

Ricik
09.02.2009, 23:49
Подскажите как сейчас обстоят дела с Нутрой? Мне в Тверском магазине сказали что проблемы с поставками. Придется кормить собак щенячкой. Посмотрела состав, практически идентичен по всем пунктам Индору.

Nata@Brenda
11.02.2009, 22:37
У нас вроде бы с Нутра Голд все в порядке. Бренда уже доедает 3 кг мешочек, что я недавно купила. Да, ест с меньшим аппетитом, чем Чикен Суп, но все же. Кажется, даже поправляться стала. Меня только удивляет, почему у одного корма одной и той же компании Даймонт нет проблем с поставкой (Нутра Голд), а у другого есть (Чикен Суп)? Может мне кто-нибудь объяснить? Завтра поеду за кормом, может и у нас проблемы с поставкой Нутра Голд вдруг появились, уточню.

Mola
12.02.2009, 00:35
Подскажите как сейчас обстоят дела с Нутрой?
С нутро чойзом или нутра голд? Если нутро чойс проблемы, его перекупила другая фирма,Марс помоему. У нас в городе он пропал. Мы его ели на ура(правда холистик серию).

Ricik
12.02.2009, 01:19
Mola, Нутра Голд.

Alya-Prada
16.02.2009, 18:42
Нутра Голд есть, вроде проблем с поставкой не наблюдается.
Но все дорожает и дорожает ... кризис, однако. :(

Ricik
16.02.2009, 19:01
Alya-Prada,

А где Вы покупаете? Попрошу знакомых на Евразию привезти.

Alya-Prada
16.02.2009, 19:59
Ricik,
через питомник заказываем.
Последняя цена 2140р. вроде.

nazalia
04.03.2009, 15:45
Да, корм дорожает с каждой поставкой! В ноябре брала 15 кг за 2700, в марте уже 3100! То ли еще будет, кризис только начинается...:sorry:

Булка и Ягодка
04.03.2009, 17:14
здравствуйте!
у меня есть мешок Nutra Gold Holistic (Нутра Голд холистик) Adult Large Breed для собак крупных пород, 15 кг, срок годности до марта 2010 года
вот такой:
http://www.zootovary.com/product_thumb.php?img=images/zoo_image/nutra_gold_holistic/large_breed_adult.jpg&w=250&h=250

продам в Москве по сходной цене :rolleyes:

tergalka
25.03.2009, 22:58
Народ мы ломаем Нутро Голд...
моей знакомой вот такое пришло на почту от интернет-магазина\
"Уважаемые Дамы и Господа.

Поставщики кормов Даймонд, Чикен Суп, Нутра Голд и Нутра Нагетс сообщают, что в связи с отсутствием у них разрешения на ввоз, корма Даймонд, Чикен Суп, Нутра Голд и Нутра Нагетс в первом полугодии 2009г поставлятся не будут.
В настоящий момент производится допродажа остатков на складе.

С Уважением
Администрация"

правда что ли??? ни кто ни чего не слашал???

Найсюша
25.03.2009, 23:50
Народ мы ломаем Нутро Голд...
моей знакомой вот такое пришло на почту от интернет-магазина\
"Уважаемые Дамы и Господа.

Поставщики кормов Даймонд, Чикен Суп, Нутра Голд и Нутра Нагетс сообщают, что в связи с отсутствием у них разрешения на ввоз, корма Даймонд, Чикен Суп, Нутра Голд и Нутра Нагетс в первом полугодии 2009г поставлятся не будут.
В настоящий момент производится допродажа остатков на складе.

С Уважением
Администрация"

правда что ли??? ни кто ни чего не слашал???

Правда....:cray:

tergalka
26.03.2009, 00:03
Правда....:cray:
вот ж (((
он еще хоть где нить есть?

Найсюша
26.03.2009, 00:15
вот ж (((
он еще хоть где нить есть?

Вот это я только завтра узнаю....заказала сегодня, сказали, что завтра позвонят и скажут....

tergalka
26.03.2009, 00:23
Вот это я только завтра узнаю....заказала сегодня, сказали, что завтра позвонят и скажут....
понятно... ну удачи вам...

tergalka
26.03.2009, 00:25
мы его едим уже пол года. довольны, не хотелось бы пока переходить на другое... попробую завтра отзвониться в маги...у нас корма еще на пару месяцев...как всегда будем надеется на лучшее...

Найсюша
26.03.2009, 00:32
мы его едим уже пол года. довольны, не хотелось бы пока переходить на другое... попробую завтра отзвониться в маги...у нас корма еще на пару месяцев...как всегда будем надеется на лучшее...

Вот и мы приелись...всё наладилось...были довольны!подорожал-ладно, стерпели.... но вот проблем с поставками никак не ожидали...!:cray: можно было конечно закупиться, но тогда в квартире ходить негде будет...

tergalka
26.03.2009, 00:38
Вот и мы приелись...всё наладилось...были довольны!подорожал-ладно, стерпели.... но вот проблем с поставками никак не ожидали...!:cray: можно было конечно закупиться, но тогда в квартире ходить негде будет...

да согласна....мы тоже нашли то, что надо, моя не все есть будет с удовольствием, а тут есть и выглядит тттт
... и вот такая ж случилась, уж с Нутрой Голд давно не было глобальных проблем (((
вы какой кстати едите? вот тут отдают pesiq.com/forum/showthread.php?t=1083&page=2 может пригодится инфа )

Dodge
26.03.2009, 14:00
Выбора осталось мало, но есть. Напишите, что нужно, попробую Вам помочь.

Найсюша
26.03.2009, 18:37
В Зоокомфорте выбор есть... лосось и ягненок точно!!!:rolleyes:

Dodge
26.03.2009, 18:58
В Зоокомфорте выбор есть... лосось и ягненок точно!!!:rolleyes:
У меня подешевле

Найсюша
27.03.2009, 00:51
У меня подешевле

Здорово!! :biggrin: узнайте пожалуйста, что есть в наличии??? и в каком количестве? нам бы лосоську....но и на ягнёнке тоже можем посидеть( раз такая ситуация)....и еще, есть ли мешки по 20 кг-для заводчиков!?
В личку тогда инфу киньте пожалуйста :l_daisy:

Dodge
27.03.2009, 11:23
Здорово!! :biggrin: узнайте пожалуйста, что есть в наличии??? и в каком количестве? нам бы лосоську....но и на ягнёнке тоже можем посидеть( раз такая ситуация)....и еще, есть ли мешки по 20 кг-для заводчиков!?
В личку тогда инфу киньте пожалуйста :l_daisy:

Кинула в личку

Dodge
28.03.2009, 07:28
Есть остатки корма
Нутро Голд лосось/картофель 15 кг - 2800
Нутро Голд ягненок/рис 15 кг - 2900
Нутро Голд для заводчиков 20 кг - 2530

tergalka
28.03.2009, 11:19
нам вчера привезли корм... думаю хватит, пока не решится проблемы с кормом!!!

Dodge, пасиб за инфу )

Найсюша
28.03.2009, 12:47
нам вчера привезли корм... думаю хватит, пока не решится проблемы с кормом!!!

Dodge, пасиб за инфу )

Ну вот и у нас 3 мешка!!!:biggrin: Кухня еще меньше стала:biggrin::biggrin::biggrin: Вот и думаю....еще покупать или все таки этих хватит "кризис" пережить?:rolleyes:

tergalka
09.05.2009, 00:46
Новость с сайта Даймонда!!!
!!!ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!! корма уже плывут
Мы получили разрешение на ввоз кормов из США. Контейнеры уже загружаются. Oжидаемый приход в Россию - вторая половина мая.

надеюсь енто правда )

businka
09.05.2009, 18:46
А Чем отличается НутраГолд от НутраНагет:blush: СуперПрем и тот и другой:rolleyes:
И хотелось бы спросить отзывы о НутраНагет ягненок-рис:blush:

tergalka
09.05.2009, 21:42
НутраНагетс более усовершенствнная формула кормов просто Даймондпетс... использован более лучший состав, мясо овощи и тд и тп, по сравнению с просто кормами просто Даймонд…
НутраГолд из серии холистик кормов, более качественные ингредиенты отлично подобранные, более питательная формула. больше овощей макроэлементов, меньше всяких хрящей и тд. и тд...

Моя соба кушала сначала НутроНагетс (яг/рис), ей очень и очень нравилось, но не так долго, чтоб можно было говорить о нем всего, то 1 месяц, каки были хорошие, глазки и тд не текли… только гранулы мелковатыми показались даже для нас Французов… с Нагета перешли на более усовершенственую формулу от Даймонда на НутроГолд (яг/рис)... и вообщем тттт соба и я довольны...

danea
09.05.2009, 22:02
businka,
оба делают даймонд, в нутра голд состав по лучше, злаки по качественней, нет пшеницы (которая является 1 из основных аллергенов у собак).

businka
10.05.2009, 16:46
tergalka,
danea, СПАСИБО:l_daisy:

nazalia
21.05.2009, 19:18
Мои деффки обе покрылись перхотью от ягненка с рисом! Купила мешок 15 кг, еле доели...:sad:
Переходим на другой корм!:sorry:

tergalka
21.05.2009, 19:19
Мои деффки обе покрылись перхотью от ягненка с рисом! Купила мешок 15 кг, еле доели...:sad:
Переходим на другой корм!:sorry:

а на что перешли?

nazalia
21.05.2009, 20:53
Пока подъедаем "выставочные" корма, раньше думала, не пригодятся, отдам. Но вот и для них время настало...
В конечном итоге хочу попробовать Натурал, там с составом все нормально, если не подойдет - Акану.
Огромным количеством теперь закупать не буду, попробуем, подойдет, закуплю.

ToyTayn
25.05.2009, 12:32
Звонила сегодня дистрибьютору, хотела еду заказать. Сказали, что контейнеры еще не пришли :cray: Позвонить предложили недели через 2! :shok:
Хотела заказать Чикен Суп Лайт (есть только мешки 3кг) и Nutra Gold Holistic для щенков крупных пород (есть 3кг мешки) и для взрослых собак крупных пород (вообще ничего нету). Вот такие дела.

Dodge
25.05.2009, 17:38
Есть Нутро Голд Холистик для щенков 15кг - 2240
Нутра Голд Холистик Ягненок/рис 15кг - 2700
Нутра Голд Холистик для собак крупных пород 15кг - 2600

tergalka
08.07.2009, 20:45
Нутра Голд Холистик Ягненок/рис 15кг - 2700

Скажите есть такой корм??? :rolleyes:

Ricik
22.07.2009, 12:50
На сайте даймонда сказали что холистик практически весь есть на складе!! Ура товарищи!

tergalka
22.07.2009, 13:54
На сайте даймонда сказали что холистик практически весь есть на складе!! Ура товарищи!

а ягненка все нет (((

Ricik
22.07.2009, 14:31
tergalka, мы кушали Индор Микробитес, так шикарно мои цверги не выглядели никогда! Надеюсь он есть в наличии, надо кстати уточнить.

Ricik
03.08.2009, 02:09
Я была на складе Даймона, это что то! Корма огромное количество! Наш Холистик был, купили два мешка. :smile:

CanisSapiens
25.09.2009, 16:45
Купила мешочек этого холистика, который с рыбой. Пакет понравился - фольга, весь блестючий. Пахнет нормально. Собачки слопали все что дали. Они лопают натуралку в основном мясо, а это для разнообразия - рыбка. :rolleyes:
Мне надо, чтоб младшая поправилась. Носится как угорелая. Худющая ужос. Хотя лопает ровно вдвое больше старшей.
Поглядим в общем что это такое. :biggrin:
Сама попробовала - на вкус приятное. Иногда корм не вкусный, а этот не имеет неприятного привкуса.

tergalka
25.09.2009, 17:53
CanisSapiens, наша тоже кушает Нутро Голс Холистик рыбный ))) ей и мне нравится ))) вот еще бы завезли наконец ягненка ))) было бы вообще ШИК ))) ттт

Корсик
25.09.2009, 18:02
У кого собакины едят Нутра Голд Холистик подскажите гранулы там какие? Крупные?

tergalka
25.09.2009, 18:41
У кого собакины едят Нутра Голд Холистик подскажите гранулы там какие? Крупные?
смотря какой холистик интересует? я сказала бы что гранулы средние чем мелкие, моя Француженка их с удовольствием ест. ттт

CanisSapiens
25.09.2009, 19:00
Корсик, который из лосося у нас, гранулы мелкие.

Корсик
25.09.2009, 20:49
смотря какой холистик интересует? я сказала бы что гранулы средние чем мелкие, моя Француженка их с удовольствием ест. ттт

интересует Nutra Gold Adult Dog который с курицей

Кортни
04.06.2010, 12:30
Завод Даймонда прошел сертификацию на Россию, т.ч. Нутро Голд скоро снова будет в России!!! Мы ждем, а Вы??

Alya-Prada
04.06.2010, 12:31
Не верится даже! Но очень надеемся! :rolleyes:

Кортни
01.09.2010, 14:11
Пришел Нутро Голд!! Мы уже едим)))

Ricik
07.09.2010, 16:05
На базе есть только 15кг мешки и 7,5 кг для щенков мелких пород. В следующем контейнере маленьких фасовок тоже не обещают.

Кортни
08.09.2010, 11:37
Это да, но мы всегда большие мешки берем, маленькие мешки хорошо на пробу брать, 3кг прилично дороже получается. А когда любимый корм, то выгоднее взять 15 кг сразу.

ирина01
08.09.2010, 11:46
Девочки,а какова цена вопроса? Интересует 15 кг.Мы раньше ели Нутро и всё было ок! Эх,как давно это было...

Ricik
08.09.2010, 15:07
Кортни, не я лучше два пакета по 7,5 кг возьму. У меня одинаковый корм будут есть только два цверга. Чтобы они не ели прогорклый корм под конец мешка. Но пока не будет таких фасовок, придется брать 15шки.

Кортни
08.09.2010, 15:57
Девочки,а какова цена вопроса? Интересует 15 кг.Мы раньше ели Нутро и всё было ок! Эх,как давно это было...

А какие именно Вас интересуют позиции?? а лучше позвоните в офис, Вам там цены подскажут, может и скидки дадут))

Крис
08.09.2010, 16:01
а кошачьего случайно нет? :blush: Года 2 назад мои коты кушали его,остались довольными,только он пропал почему-то(

Ricik
08.09.2010, 16:47
Крис, сейчас посмотрю. У меня же есть их прайс!

Для взрослых привередливых кошек - 7,5 кг - 1540р

Для взрслых домашних кошек Хайерболл - 3кг 671р

Крис
09.09.2010, 15:31
Ricik, :l_daisy: а как заказать на пробу ? мы живем не в самое ближнее Подмосковье ((((

Ricik
09.09.2010, 15:59
Крис, у них вроде бы доставка есть. Посмотрите тел. на сайте (http://www.diamondpet.ru/contacts/)

Крис
09.09.2010, 16:08
Ricik, спасибо ! навряд ли они до Воскресенка доедут а если и доедут то влетит в копеечку корм

Ricik
09.09.2010, 16:24
Крис, они мне говорили, что в магазины в продажу корм еще не поступил.

Крис
09.09.2010, 16:31
Ricik, он есть..но цена :shok: у нас стоит 380 ры кг..

Ricik
09.09.2010, 16:32
Крис, мдя..

H&M
09.11.2010, 12:13
может кто подскажет где можно найти мешочки по 3 кг, для пробы, мешок 15 кг брать не очень хочется, а вдруг не пойдет.

tergalka
09.11.2010, 12:26
с этим кормам столько проблем с доставкой, что лучше по моему с него уйти, так сделали мы, хотя он нам очень хорошо подходил! уже как год ушли!

Кортни
09.12.2010, 14:27
с этим кормам столько проблем с доставкой, что лучше по моему с него уйти, так сделали мы, хотя он нам очень хорошо подходил! уже как год ушли!

Ну, не знаю... особых проблем не испытываю, в течению 1-3 дней доставку осуществляют всегда.
У них, кстати, новогодние скидки сейчас, мы уже нахапали от жадности))
http://www.diamondpet.ru/forum/test/testing/2010-12-09/vnimanie_akcija.html