Просмотр полной версии : Разыскиваются модераторы
Беспристрастные и справедливые. Вы это они и у вас есть желание помочь форуму? Тогда жду сообщения в личке
Беспристрастные и справедливые.Где ж таких найти :((( Справедливых, да еще и беспристрастных..Это проблема...
В.Редная
29.12.2008, 00:15
Вот уж беспристрастиев таком деле очень сложно сохранить. Плавали - знаем. Здесь нужен человек, так сказать с улицы.
В.Редная, с какой улицы? :)))Молчу, молчу...:biggrin:
(Разбитых фонарей, в лучшем случае :))
В.Редная
29.12.2008, 00:20
миу-миу, да хоть и от туда, главное, что б не было особых предпочтений к какому то одному форумчанину или группе таковых...
smoll-ledi
29.12.2008, 00:35
миу-миу,
В.Редная
Модераторство нам не светит. по причине пристрастия к процедуркам :biggrin::biggrin::biggrin:
В.Редная
29.12.2008, 00:37
smoll-ledi,окстись....:biggrin: Почти три года модерирования международного форума - с меня хватит этих забав:mega_shok:
smoll-ledi, да, из-за пристрастия к процедурам нас не возьмут в космонавты..блин, то есть, в модераторы..::sorry::sorry:
smoll-ledi, да, из-за пристрастия к процедурам нас не возьмут в космонавты..блин, то есть, в модераторы..::sorry::sorry:
А вам самим оно надо?
Чертовски хочется кого-нибудь отмодерить?
Беспристрастные и справедливые:crazy::crazy::crazy:
ага, типа как судьи на выставках...
не будет такого
придумайте правила , незыблемые как скала и жёсткие как прокрустово ложе...
а дальше неважно кто модерить будет - лишь бы правил придерживался
не получится - замените
Я могу быть модером или помошником админа...У мну огромный опыт...11 собственных форумов...И 22 модером...
11 собственных форумов...И 22 модером...
Извините,а когда же Вы учитесь?Насколько я знаю, в школе сейчас очень напряженный режим.Не мешает учебе?
daldon,
Нет...Я еще успеваю в музыкалку ходить и на Англ.яз....
daldon,
Нет...Я еще успеваю в музыкалку ходить и на Англ.яз....
Учась еще в школе будете модерировать посты взрослых людей? :wacko:
igrid,
так посмотрите..какой опыт.. 11! своих форумов..плюс ещё на 22 модер :mega_shok:
igrid,
У мя с этим все отлично...=)
И 22 модером...
А мне даже интересно :на каких форумах двенадцатилетние девочки модераторы?Ссылочки можно?Охота глянуть,юное дарование,на Вашу деятельность.
Если форум достался модератору сразу после открытия, то поначалу модерация идет менее жесткая, разрешается больше. Постепенно модератор придумывает новые правила, ужесточает наказания, пока не доведёт ситуацию до контролируемой. Если форум достался запущенный, заспамленный, то с самого начала нужно показать, что на сайте появился модератор. Не только жестко тереть оскорбления, флуд и флейм, но пересмотреть правила и быть готовым отвечать за все свои действия, чтобы получить лицо и признание у "старичков" форума....Постепенно модератор придумывает новые правила, ужесточает наказания, пока не доведёт ситуацию до......(12 лет?!)
Бывают ночные модеы,бывают дневные...(12 лет?!)
Получается отлично...Что получается?
Оть...Как ссылки не получается...А так оть несколько ролевых:
1.http://wwwlionking51ru.spybb.ru/
2.http://nalanija.6bb.ru/
3.http://levprotivvolka.bb24.ru/
4.http://dogscats.spybb.ru/
И т.д.
daldon,
Я знакома и с 8-ми летними модерами...Акселерация...Та еще вещ...=)
igrid,
А чем я хуже?Я тот еще модер...
8 летний модер :rofl:
Тея, прости, конечно..но у меня сестре 12 лет..я как представила..что она будет поправлять и учить людей втроё старше её..мхм :nea:
Тея,
Мне все понятно.Это все детский сад.Слава Богу,что не мне решать...
На некоторых форумах в объявлении о наборе модераторов пишут,что высшее образование НЕОБХОДИМО!Но они стоят дороже...А те,которые пишут с ошибками,наверное дешевле...
daldon,
Эть ток ролки...Так кады делать совсем нечего...А кады реально за компьютером хочется посидеть то админю со своим новым форумом...А на детский сад тож ссыль дать могу...Если вам это нада...
Модраторство дело сложное и даже высшее образование не поможет. Здесь нужен особый склад ума и характера.
У себя на форуме мы предлагаем модераторство после того, как человек пообщается на форуме длительное время и становится видно подходит он или нет.
Если вам это нада...
Не-не-не!Ужоненада...
АААА!Зачем мы тута флудим?
igrid,
А чем я хуже?Я тот еще модер...
"Пропал дом..."(с)
"Пропал дом..."(с)
В смысле?И зачем домами кидатся не в теме отведенной для этого?
Glavnyj Priz
01.01.2009, 23:19
Тея,
Это цитата из Булгакова "Собачье сердце".
Вы наверное ещё не проходили в школе?
А чего вы, уважаемые дамы, ребенка тапками закидываете?
В модерировании есть простые правила.. их изучить и выполнять могут даже дети.. и для этого не обязательно иметь колоссальный жизненный опыт, мудрость и пр., что кому-то дает возраст, а кого-то и с годами не посетят сии качества..
Всяко лучше, имхо, чем тетенька или дяденька в годах, пришедшие тут ядом плевать, нагруженные бытовухой и пр. гадостями жития.. и обремененные властью модератора.
Но по поводу ночного модерирования согласна..
ЛИМА, а когда же тогда ребенку ходить в школу, муз.школу и англ.язык? :shok::shok: вундеркинд прямо-таки... :biggrin:
ЛИМА, а когда же тогда ребенку ходить в школу, муз.школу и англ.язык? :shok::shok: вундеркинд прямо-таки... :biggrin:
да, согласна.. но взрослые заботы тоже отнимают много времени.. так ведь? семья, дети, уборка, магазины, готовка, и еще (учитывая тематику форума) домашние любимцы...:wink:
ЛИМА, нюююю, не все взрослые так обременены... зато багаж знаний у них уже загружен. По-крайней мере, должен быть. :biggrin::biggrin:
ЛИМА, нюююю, не все взрослые так обременены... зато багаж знаний у них уже загружен. По-крайней мере, должен быть. :biggrin::biggrin:
это оптимистичный взгляд... :blush:
да и зачем тут знания?
модерирование же заключается, в основном, в "искоренении зла" на корню.. как то матершина, ругань, спам, склоки, определенная реклама и пр.
знания тут особенной роли не играют.. :wink:
матерщина - эт прям для детей... :mega_shok:
Varvara2
01.01.2009, 23:56
А чего вы, уважаемые дамы, ребенка тапками закидываете?
В модерировании есть простые правила.. их изучить и выполнять могут даже дети.. и для этого не обязательно иметь колоссальный жизненный опыт, мудрость и пр., что кому-то дает возраст, а кого-то и с годами не посетят сии качества..
Всяко лучше, имхо, чем тетенька или дяденька в годах, пришедшие тут ядом плевать, нагруженные бытовухой и пр. гадостями жития.. и обремененные властью модератора.
Но по поводу ночного модерирования согласна..
не согласна. ИМХО мудрость, адекватность, умение правильно справится с ситуацией, правильно определить хамство и самое главное беспристрастность - думаю такие качества появляются с возрастом.
У меня вообще есть предложение.... предложить кандидатуры и провести голосование.... все уже тут давно друг друга знают и видят по тому что и как человек пишет...
не согласна. ИМХО мудрость, адекватность, умение правильно справится с ситуацией, правильно определить хамство и самое главное беспристрастность - думаю такие качества появляются с возрастом.
У меня вообще есть предложение.... предложить кандидатуры и провести голосование.... все уже тут давно друг друга знают и видят по тому что и как человек пишет...
соглашусь, но даже у взрослых далеко не у всех эти качества в наличии.. :blush:
ЛИМА,
Спасибо огромное за поддержку.А то что я могу качественно модерировать...Это правда...На тапки , я так резко реагировать несобираюсь.Мне главное:делать мое дело...Исполнять свою "миссию".
ЛИМА,
Спасибо огромное за поддержку.А то что я могу качественно модерировать...Это правда...На тапки , я так резко реагировать несобираюсь.Мне главное:делать мое дело...Исполнять свою "миссию".
вот! уравновешенная, выдержанная, спокойная и рассудительная, чем не модератор!:give_rose:
Лима
Из вас тоже получился бы прекрасный модер.Потому что вы можете защитить и принять правильное решение.:give_rose:
Лима
Из вас тоже получился бы прекрасный модер.Потому что вы можете защитить и принять правильное решение.:give_rose:
:blush::give_rose:
А может так и решат...Будем модерами...
А может так и решат...Будем модерами...Гламурненько. :))
Мда, что-то мне вспомнился дедушка Крылов.....
Мда, что-то мне вспомнился дедушка Крылов.....
про кукушку с петухом? или про стрекозу и муравья? :))))
Дуня,
миу-миу,
вообще-то я высказывала мнение, а не выдвигала кандидатуру в "высшие силы"..
или от моих рассуждений о ребенке-модераторе создается впечатление, что я собираю электорат?:unknw:
ЛИМА, да нет. конечно, не складывается...:) Если я Вас обидела - искренне прошу извинить. Это мы так, флудим :)
ЛИМА, да нет. конечно, не складывается...:) Если я Вас обидела - искренне прошу извинить. Это мы так, флудим :)
Вы меня не обидели.. хорошо, что народ классику помнит.. :party:
если кто-то кого-то поддержал, а другой за это ответил любезностью, то ясное дело - похоже, что хвалят они друг друга, как в известной басне..:biggrin:
еще ситуевина в ветке "Квартет" того же автора напоминает:pardon:
... главное до “Лебедь, Рак и Щука” не дожить ...:rolleyes:
А еще кандидатуры принимаются?
Дуня,
Я не льщу...Я пишу то , что я думаю!!!
Извините, что не по теме, но...
Тея,
Это цитата из Булгакова "Собачье сердце".
Вы наверное ещё не проходили в школе?
Кажется в школах "Собачье сердце" не проходят. По крайней мере, когда я училась, из Булгакова была только "Белая гвардия" и "Мастер и Маргарита".
Я в 7-ом учусь...Но уже говорят что "Собачье сердце" читать небудем...
smoll-ledi
02.01.2009, 19:07
Я в 7-ом учусь...Но уже говорят что "Собачье сердце" читать небудем...
А в каком возрасте в школу пошли?
с 6 лет...Ну было почти 7...
smoll-ledi
02.01.2009, 19:31
Странно, только недавно Вы писали, что вам 12,5 лет, тоесть 13 вам исполниться в начале лета......Моя дочка учится в 7, ей почти 14 лет, самым младшим исполнилось 13 до НГ........Нестыковка однако.......Либо вы пошли в 5 в школу.....Либо учитесь в 6 классе......Либо.....
А теперь ещё вопрос : вчера обратила внимание, что в 2 часа ночи Вы ещё онлайн.....не поздно для ребёнка? И как родители к этому относятся???
ну а до скольки еще быть в и-нете, если надо отмодерировать 22 форума!!!
smoll-ledi,
Весной...Март (3 месяц года...)
smoll-ledi
02.01.2009, 19:41
с 6 лет...Ну было почти 7...
Тогда это не почти 7.......Очень много нестыковок у Вас.
smoll-ledi
02.01.2009, 19:45
Тея,
Тоесть родители спокойно относятся к тому, что Вы до 2-3 ночи в инете, модерируете уйму форумов, и при этом успеваете посещать школу ( кстати у моей дочери в 7 классе минимум 5 уроков, в основном 6, и приходит она домой во 2 часу дня), а плюс к этому ещё и Ваша музыкальная школа и Англ. язык.......
Тея,
Вы вундеркинд???
А теперь ещё вопрос : вчера обратила внимание, что в 2 часа ночи Вы ещё онлайн.....не поздно для ребёнка?
а вот к Вам вопрос: какое Вам дело до чужого ребёнка? и в принципе до того, кто и в какое время онлайн?
а вот к Вам вопрос: какое Вам дело до чужого ребёнка? и в принципе до того, кто и в какое время онлайн?
:lol: мультик такой был в моем детстве.. (кстати о детях) - "Следствие ведут колобки" назывался...:rofl:
Кстати, помнится, когда я училась в школе, то мы через один класс "перепрыгивали", что бы было 11 классов, а учиться 10 лет..:rolleyes:
Может детеныш тоже один класс "проскочил"?
Тея,
а тебе наука - меньше о себе рассказываешь - меньше обсуждений..
хотя, людям же надо о чем-то говорить... в любом случае...
для "поговорить о чем-нибудь" другие темы и разделы есть. нет, надо флудить в ветках о конкретном вопросе.
Эээх, модератора бы хотя б в эту темку.
Офф:А давайте отд. темку создадим для драк и киданий тапками...
в разделе "все и обо всем" уже есть для этого "бои без правил"...
Осмелюсь предложить свою кандидатуру. Обладаю свободным временем и безлимитным интернетом. Беспристрастность и справедливость, вероятно, поможет определить испытательный срок. :)
В.Редная
07.01.2009, 22:44
В некоторых разделах уже присутствуют модератор. А где можно ознакомиться со списком, что бы знать.
В.Редная,
вот http://k9-forum.ru/showgroups.php
В.Редная
07.01.2009, 22:58
igrid, о, спасибо!:l_daisy: Хоть буду знать к кому обращаться в крайнем случае.
Еще ИМХО апредложение что б в разделе(если он достаточно популярен) надо бы по 2 модера, а то и 3. Потому что 1 человек физически не может быть он-лайн сутками для контроля. А бывают случаи когда действия модератора нужны моментально.
Еще ИМХО апредложение что б в разделе(если он достаточно популярен) надо бы по 2 модера, а то и 3. Потому что 1 человек физически не может быть он-лайн сутками для контроля. А бывают случаи когда действия модератора нужны моментально.
Тогда уж и график дежурств устанавливать надо, чтобы не было-то все 3 на форуме, то-ни одного.
Анну я бы рекомендовала в модераторы-она давно и успешно модерирует крупнейший Латвийский форум ЛКФ-опыт у человека большой.
Тогда уж и график дежурств устанавливать надо, чтобы не было-то все 3 на форуме, то-ни одного.
Анну я бы рекомендовала в модераторы-она давно и успешно модерирует крупнейший Латвийский форум ЛКФ-опыт у человека большой.
Я польщена таким отзывом. Спасибо. :blush::blush::blush:
ППКС- ЛКФ форум мне очень нравится.:l_daisy:
Varvara2
15.01.2009, 00:17
Уважаемый админ!
Скажите, может ли модератор хамить и обзывать часть пользователей этого пока еще уважаемого ресурса? Или слова "свора" и "хамы" хамством не считаются?
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение от Anna
Слушайте а куда нажимать что б пожаловаться на свору поддакивателей и хамов с ПИКа? Как только пошли факты они с криком наших бьют прискакали сюда и решили затоптать модератора?
Ой как забавно...сначала тему прочитать, а потом со списком модераторов ознакомиться ;) Прелесть просто :)
Varvara2
15.01.2009, 08:47
Уважаемый админ!
На тему беспристрастности...
для того чтобы отделить голову собаки размером со среднюю овчарку вам понадобиться всего лишь острый разделочный нож и жаление это сделать)) а вот сил никаких особых не надо.. знание анатомии может пригодиться но не более...
это сообщение модератора раздела про приюты....
И еще вопросик.... Может ли модератор "чистить" ветку и удалять посты, не содержащие хамства и даже флуда?
Дело в том что при "чистке" ветки про пикет был удален мой пост... в котором содержалась цитата приведенная выше и вопрос : "Это точно раздел про приюты и милосердие?"
Varvara2,
хотите стать модератором моего раздела? ( ударение на первое слово, читать в виде вопроса)
или будите дальше извращать мои посты?
Ну если ребенок всерьез претендует на то, чтобы стать модератором, интересно посмотреть как он будет отбиваться от "перегруженных знаниями теток". Потому что критиковать модераторов всегда будут.
Меня бы лично другое напрягло: по идее модераторы нужны, чтобы сносить ругань, мат и порнуху, в том числе, чтобы посещающие форум нежные натуры и дети от всего этого были ограждены. А тут ребенок получается на самом острие, так сказать, всего этого. Хотя конечно я понимаю, что дети в этом смысле бывают разные... Некоторые еще и фору любому взрослому дадут... :biggrin:
Ehanna,
Если и голосовать, то за Varvara2. И посты Ваши не извращены, они как были так и остались. Лично я считаю, что модер который агрессивно вступает в полемику, уже не модер. Хотите потрендеть? Освободите пост!!!
Скажите, может ли модератор хамить и обзывать часть пользователей этого пока еще уважаемого ресурса? Или слова "свора" и "хамы" хамством не считаются?
Заранее спасибо за ответ.
Конечно не должен. Тут другого ответа и быть не может. Другое дело, что в пылу спора не все бывают сдержанны. В любом случае модераторы получили совет воздерживаться от участия в спорах, особенно в своих разделах.
А за данную ситуацию я лично приношу извинения
И еще вопросик.... Может ли модератор "чистить" ветку и удалять посты, не содержащие хамства и даже флуда?
Дело в том что при "чистке" ветки про пикет был удален мой пост... в котором содержалась цитата приведенная выше и вопрос : "Это точно раздел про приюты и милосердие?"
Естественно не должен. Если где-то происходит иначе напишите пожалуйста.
А что касается поста с цитатой, то видимо он был удален так как удален исходный пост
admin,
спасибо за понимание.
Я лично приношу свое извинение всем участникам ветки "Вот только давайте без пёсикотовцев " за то что учавствовала в спорных вопросах и выражала свое мнение.
Надеюсь на понимание участников т.к. кто не ошибается тот не живет.
надеюсь что на этом мы прекратим этот разговор.
Лично я считаю, что модер который агрессивно вступает в полемику, уже не модер. Хотите потрендеть? Освободите пост!!!
Модератор вполне может выражать своё мнение, особенно если тема не в "его" разделе. Так что про потрындеть вы зря ;)
admin Если человек вступает в должность, он должен прежде всего выучить низусть свои права и получать от администрации не советы, а четкие указания. Не думаю, что к Ehanna будут в дальнейшем прислушиваться, если уже в начале своей (так сказать) "карьеры" она так грубо делает ошибки. Заранее прошу прощения, если резко.
Модератор вполне может выражать своё мнение, особенно если тема не в "его" разделе. Так что про потрындеть вы зря ;) А я и не говорю про весь форум.
Varvara2
15.01.2009, 12:46
admin,
Мне кажется меры ответственности разные. Одно дело когда в пылу спора простой пользователь себе позволит.... и совершенно другое когда это позволяет себе модератор. И совершенно не важно в каком разделе нахамит тот или иной модератор...
Извинения приняты.. А впечатление испорчено... от модераторства некоторых. Впрочем те темки про приюты - лакмусовая бумажка форума и пользователей...
Varvara2
15.01.2009, 12:48
Естественно не должен. Если где-то происходит иначе напишите пожалуйста.
А что касается поста с цитатой, то видимо он был удален так как удален исходный пост
нет, увы, пост про отрезание собачей головы до сих пор сохранен. у автора, она же модератор раздела про приюты.
Varvara2
15.01.2009, 16:10
вот теперь удалили и первоначальный пост. Прочитав еще раз веточки поняла...почистили их изрядно и весьма выборочно.
Ну что ж если Вам, admin нравится подмоченная и подчищенная репутация модераторов, то значит так тому и быть. Анна еще почистите....
А можно модераторов пометить? Не знаю как на vBulletin, но другие форумы позволяют в районе аватары выводить надпись: "Модератор".
А то лазить в пользователей, чтобы посмотреть кто здесь модераторы очень неудобно.
А можно модераторов пометить? Не знаю как на vBulletin, но другие форумы позволяют в районе аватары выводить надпись: "Модератор".
А то лазить в пользователей, чтобы посмотреть кто здесь модераторы очень неудобно.
Попыталась разместить эту информацию под своим ником, потому что не Вы одна выразили пожелание, чтобы модераторы были как-то "помечены".
Опытным путем было установлено, что информация появляется, только если размещена в графе "Адрес")))
Это настраивается через движок форума. В IPB и PHPBB модераторы входят в особую группу пользователей и можно управлять выводом этой метки.
Этот движок я не знаю, потому и спрашиваю.
Да, я понимаю, что это вопрос к технической администрации. Просто попыталась сама как-то решить эту проблему, в меру своих возможностей.
Правильно ли я понимаю, что раздел "Дрессировка" в данном форуме НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ?
Ничего удивительного в том, что там в каждой теме флуд и хамство.
Вот список модераторов, раздела Дрессировка в списке нет. :shok:
Верелея Собаки и общество
Гирка Потерялись - нашлись
Ноктюрн Работа, служба, спорт, Разведение
ТаКир Читальный зал
миу-миу Всё и обо всем
Annа Уход и содержание
Дела приютские
Gotica
Объявления
smoll-ledi
Породные клубы
Tanika
Объявления
BasKing,
этот раздел модерируется непосредственно администрацией.
Ноктюрн,
Что то не заметно.
что, на жалобы не реагируют?
если речь не о жалобах, а о том, что "не реагирует превентивно", то ждать этого не нужно. ни один админ или модератор не в состоянии прочитывать ВСЕ темы и сообщения даже в отдельном разделе, физически, если форум крупный и активный.
не говоря уж о том, что никто не может сидеть на форуме круглосуточно.
Ноктюрн,
А надо жаловаться??? Каким образом? Там на половину постов можно жаловаться. Впечатление такое, что туда вообще никогда не заглядывают для модерации.
А надо жаловаться??? Каким образом?
под аватарой, ниже "цитата выделенного", есть три значка. крайний правый (треугольник).
Впечатление такое, что туда вообще никогда не заглядывают для модерации.
ни один админ или модератор не в состоянии прочитывать ВСЕ темы и сообщения даже в отдельном разделе, физически, если форум крупный и активный.
Ноктюрн, Благодарю за ответ. И прошу модератора раздела обратить внимание на сообщения пользователей ГЕNЕRАL и Husky Belka в теме http://k9-forum.ru/showthread.php?t=240. Можно читать все их сообщения подряд. Хамство в каждом втором сообщении.
:rolleyes:
Гм... хочется все же узнать, каким способом модерируется раздел Дрессировка. И если не модерируется, то хотелось бы узнать почему. :rolleyes:
BasKing, напишите напрямую админу с этим вопросом.
Предполагается, что раздел модерируется непосредственно администрацией.
По моему, писать администратору на этом ресурсе занятие бесполезное. Он не отвечает. Занят, наверное...http://s39.radikal.ru/i085/0904/bc/e88ac10143aa.gif
писать администратору на этом ресурсе занятие бесполезное
Ну у вас здорово получается на кнопочки жалоб жать. Вы прям порядок и совесть этого ресурса:dirol:
Ну у вас здорово получается на кнопочки жалоб жать. Вы прям порядок и совесть этого ресурса
А у Вас здорово получается новые правила придумывать. :smile: Так что по части порядка и совести мне до Вас еще далеко. :l_daisy:
А у Вас здорово получается новые правила придумывать.
Это какие, новые правила? Что то я прям потерялась вся... склероз наверно.:dirol:
Это какие, новые правила?
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1861
склероз наверно.
Наверно... :smile:
Птах, это из раздела "слышу звон , но не знаю где он".
Я ничего не придумывала и не устанавливала, я лишь разместила это в разделе, так как модератор этого раздела. Я ничего САМА САМОСТОЯТЕЛЬНО придумывать и вводить нового не могу, так как не являюсь владельцем данного ресурса.:dirol:
Хотя.....вру... вот это http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1810 мое личное творчество. Это криминал? Вы здесь можете увидеть , что то предосудительное?
Правила разработаны админом и группой модераторов.
Птах, это из раздела "слышу звон , но не знаю где он".
Я ничего не придумывала и не устанавливала, я лишь разместила это в разделе, так как модератор этого раздела.
Gotica, автор сообщения Вы. Соавторство еще кого-то там не указано. Поаккуратнее с выходными данными, тогда и не будет путаницы из раздела "слышу звон , но не знаю где он". :smile:
Хотя.....вру... вот это http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1810 мое личное творчество. Это криминал? Вы здесь можете увидеть , что то предосудительное?
Ну вообще-то криминал. Нарушаете пункт 3 правил форума. http://www.pesiq.com/forum/images/smilies/b%20(29).gif http://www.pesiq.com/forum/images/smilies/b%20(7).gif
3. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты).
Птах, ваше рвение очень похоже на "спор ради спора", но увы в моем лице вы себе собеседника не найдете. Ваши личные умозаключения, только ваши личные. Вы прекрасно понимаете, что у модератора нет возможности без согласования с админом и группой модераторов, принимать решения и вводить новые правила, так что не кривите душой. :smile:
Ну вообще-то криминал. Нарушаете пункт 3 правил форума.
:biggrin: очень умно.
Птах, ваше рвение очень похоже на "спор ради спора", но увы в моем лице вы себе собеседника не найдете. Ваши личные умозаключения, только ваши личные.
Gotica, Ваши личные умозаключения относительно моего рвения, только Ваши личные. Что касается поиска собеседника в Вашем лице, то я ведь Вас комментировать свой пост №106 не просил. Сами побеседовать захотели. :smile:
Вы прекрасно понимаете, что у модератора нет возможности без согласования с админом и группой модераторов, принимать решения и вводить новые правила, так что не кривите душой.
Не кривлю. :smile: Мне известны ресурсы на которых админ не считает возможным вводить новые пункты правил без голосования за них пользователей. Но это не повод считать, что везде так.
:biggrin: очень умно.
А по моему, модератор, нарушающий правила, это глупо. :unknw:
В.Редная
07.04.2009, 01:16
А по моему, модератор, нарушающий правила, это глупо.
Обычно красным цветом модератор выделяет сообщения, которые написаны от лица модератора, а не простого участника форума. Иначе не будет разделения где человек просто общается на форуме, а где выполняет модераторские функции. Это принято на многих форумах и для многих это не секрет.
Обычно красным цветом модератор выделяет сообщения, которые написаны от лица модератора, а не простого участника форума. Иначе не будет разделения где человек просто общается на форуме, а где выполняет модераторские функции. Это принято на многих форумах и для многих это не секрет.
Речь о сабже закрытой темы, а не сообщении модератора в топике. :smile:
В.Редная
07.04.2009, 01:32
Птах, Даже в закрытой теме это допускается.
Так же это относится и к той теме, которую Вы назвали новыми правилами форума. Эти, так называемые правила, сначала обсуждаются с администрацией форума, а потом выносятся на форум самими модераторами данного раздела.
Сама была модератором крупного и достаточно популярного форума, поэтому все тонкости модераторской работы знаю не по наслышке.
Птах, Даже в закрытой теме это допускается.
В.Редная, в правилах ясно сказано, что допускается, а что нет. :smile:
Так же это относится и к той теме, которую Вы назвали новыми правилами форума. Эти, так называемые правила, сначала обсуждаются с администрацией форума, а потом выносятся на форум самими модераторами данного раздела.
Это не везде так. И нигде в правилах не написано, что здесь это так.
Сама была модератором крупного и достаточно популярного форума, поэтому все тонкости модераторской работы знаю не по наслышке.
Аналогично. Только не был, а есть. :smile:
Птах, :biggrin:а вы тогда по армейским правилам понимайте)) перефразирую : пункт 1 Модератор всегда прав.
пункт 2 Если модератор не прав то смотрим пункт 1...
:pardon::popcorm2::wink:
Птах, а вы тогда по армейским правилам понимайте)) перефразирую : пункт 1 Модератор всегда прав.
А вот это видели? http://s46.radikal.ru/i111/0904/b0/32b944a38df8.gif:wink:
Птах, а это уже простите хамство.. и по другому расценивать не могу!
Хм...Ну раз все так серьезно))) Прошу прощения, Ehanna! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Птах, я просто не могу понять цель ваших действий.. хочется в модеры дык велкам мест много свободных.. что то не нравится напишите конкретно что обсудим, просто поржать ( пордон) можно и более нормальную тему выбрать..
девочки и так работают напряженно на собственном бескорыстном энтузиазме.. а тут еще такие приколы..
что то не нравится напишите конкретно что обсудим
Мне много чего не нравится, а время позднее - писать долго))) Но для примера...
Не нравятся новые правила подачи объявлений. :smile:
Какой-то пользы и необходимости в них нет. Если какая-то инфа отсутствует в тексте объявления, то все необходимое потенциальный покупатель узнает в личке. Я считаю, что правила эти придуманы исключительно для выживания одной одиозной личности с форума. И "группе модераторов" в общем-то наплевать в каком виде размещаются объявления другими пользователями. Именно поэтому Goticу так напрягают мои жалобы. :smile:
До одиозой личности мне все равно. :smile: Но тенденция "уходить" пользователей и стрелять ради этого из пушки по воробьям(придумывать "новые правила") меня настораживает. Вдруг в следующий раз единорогов на аватарках запретят или смайлики в подписях. :shok:
девочки и так работают напряженно на собственном бескорыстном энтузиазме.. а тут еще такие приколы..
Может быть. Однако поток пользователей, покидающих ресурс из-за недовольства модерацией, не сокращается. Возможно стоит подумать почему?
хочется в модеры дык велкам мест много свободных..
Ehanna, пост № 106. :smile:
Птах, честно говоря я далека от этих подпольных игр и не знаю кого там надо выжить из раздела объявления.. но я лично одна из первых голосовала ЗА эти новшества объясню почему: мне кажется что в таком виде объявление более инвформативно , и не надо по 10 раз писать "А фото?!" " а кто мама, папа??!" и т.д. я например никогда не буду писать в личку про щенка который мне просто интересен.. хотя вот уже какое время думаю о покупке йорка.. сейчас же я вышла и увидела среднюю цену на этих собачек...
думаю все вводимые обновления на пользу, если что тоне пойдет и будет много возмущенных думаю будет обсуждаться.. в моем разделе вот тоже есть "свои" отдельные правила которые не совсем вписываются в общие.. однако пользователям приходится или мириться с этим или не писать)))
а "уходить" пользователя.. так уходят те кому и так уйти хочется.. мне вот не хочется я не ухожу.. и выгнать меня сложно..
вы же принципиально портите жизнь модеру.. что на мой взгляд можно отнести к жесткому флейму(((
по поводу потока покидающих.. не заметила особо снижения посещений.. да ушли на старый К-9 часть, кто то опять на песиков или хвостатых ушел.. и что?! тут все равно много народу и темы интересные и форум живой))
Я считаю, что правила эти придуманы исключительно для выживания одной одиозной личности с форума.
Мне совершенно все равно есть или нет эта одиозная личность на форуме, меня она, эта личность, мало заботит.
Птах, честно говоря я далека от этих подпольных игр и не знаю кого там надо выжить из раздела объявления.. но я лично одна из первых голосовала ЗА эти новшества объясню почему: мне кажется что в таком виде объявление более инвформативно , и не надо по 10 раз писать "А фото?!" " а кто мама, папа??!" и т.д. я например никогда не буду писать в личку про щенка который мне просто интересен.. хотя вот уже какое время думаю о покупке йорка.. сейчас же я вышла и увидела среднюю цену на этих собачек...
думаю все вводимые обновления на пользу, если что тоне пойдет и будет много возмущенных думаю будет обсуждаться.. в моем разделе вот тоже есть "свои" отдельные правила которые не совсем вписываются в общие.. однако пользователям приходится или мириться с этим или не писать)))
Ehanna, дело в том, что как некоторые не писали какую-то "новыми правилами" требуемую информацию так и не пишут. И возмущенных не будет. Потому что..."группе модераторов" в общем-то наплевать в каком виде размещаются объявления другими пользователями
И реакция у них соответствующая. Никакой. :smile:
Да и к тому же, Вы вот не будете писать в личку, а кто-то только в личку писать и станет. А кто-то, не имея возможности оформить объявление по правилам, не станет его размещать. В итоге вы все решили за всех. Келейно.:smile:
вы же принципиально портите жизнь модеру.. что на мой взгляд можно отнести к жесткому флейму(((
Ehanna, я лишь требую соблюдения правил. Для пользы той самой "информативности" за которую Вы так ратуете. Вы уж определитесь - правила, это "порча жизни модератору" и "провокация жесткого флейма" или что-то нужное?
а "уходить" пользователя.. так уходят те кому и так уйти хочется.. мне вот не хочется я не ухожу.. и выгнать меня сложно..
Модератору не стоит, наверное, судить и думать только о себе.
по поводу потока покидающих.. не заметила особо снижения посещений.. да ушли на старый К-9 часть, кто то опять на песиков или хвостатых ушел.. и что?! тут все равно много народу и темы интересные и форум живой))
По моему, в уходе пользователей ничего хорошего нет. Тем более, если это продолжается.
И реакция у них соответствующая. Никакой.
Темы которые были оформлены до 2 апреля , остаются без изменений. Темы открытые после обозначенного числа и оформленные не по правилам, закрываются или редактируются по мере поступления и возможностей и , заметьте, не благодаря вам.И каждому пользователю пишется в личку причину закрытия и решения этого вопроса.
Птах, те кто не писал и не пишет будут удалятся да и все.. я не понимаю это борьба с ветром какая то... вы приходя на ИРР не возмущаетесь тому что они просят цену указать или еще какие либо данные? а тут то почему ? причем насколько я вижу не нравится это буквально паре тройке пользователей из всех ежедненвно общающихся..
по поводу того что модер не может по себе судить.. а модер это слон? а не пользователь видимо.. или модер больше никуда не ходит и другие форума не посещает? меня так раздражает выделение в отдельную касту с навешиванием ограничений ... причем не правилами а пользователями! вот с чего то пользователи решили что модер это что то такое безгрешное с чем обязательно надо спорить и бороться.. не нравится?! приходите на мое место и работайте за меня! нет желания?! так и не надо возмущений! или мне надо доказывать что модер тоже человек и так же общается на форуме как и все?!
и прекратите создавать постоянную панику из разряда "АААА ЛЮДИ УХОДЯТ С ФОРУМА!!!" они каждый день уходят и приходят и это нормально!я еще раз говорю что невозможно удержать тех кто держаться не хочет! и люди уходят по разным причинам и отнюдь вам не ясным, я например с песика практически ушла не потому что мне форум не нравится, очень даже нравится но лично мной зеленый цвет не воспринимается, пол часа читаю и потом глаза болят.. вот такая особенность так и что мне теперь считать всех от туда ушедших из за невосприятия цвета?!
я еще раз говорю что лично вы искусственно нагнетаете панику!
Темы которые были оформлены до 2 апреля , остаются без изменений. Темы открытые после обозначенного числа и оформленные не по правилам, закрываются или редактируются по мере поступления и возможностей и , заметьте, не благодаря вам.И каждому пользователю пишется в личку причину закрытия и решения этого вопроса.
Закрываются и редактируются они точно не благодаря мне. Нет у меня таких "кнопочек".
Мне совершенно все равно есть или нет эта одиозная личность на форуме, меня она, эта личность, мало заботит.
Конечно, конечно...:smile:
Птах, те кто не писал и не пишет будут удалятся да и все.. я не понимаю это борьба с ветром какая то... вы приходя на ИРР не возмущаетесь тому что они просят цену указать или еще какие либо данные? а тут то почему ? причем насколько я вижу не нравится это буквально паре тройке пользователей из всех ежедненвно общающихся..
Ehanna, я Вам уже выше объяснил, почему мне не нравятся новые правила размещения объявлений. Объяснил, видимо, плохо. А переливать из пустого в порожнее не хочется. :smile:
Ах да, на ИРР я не хожу.
не нравится?! приходите на мое место и работайте за меня! нет желания?!
Есть желание. :smile:
так и не надо возмущений! или мне надо доказывать что модер тоже человек и так же общается на форуме как и все?!
Надо возмущений. Если пользователь считает, что модератор делает что-то неправильно, он имеет право это высказать. А то вы и правда подумаете, что безгрешны...
и прекратите создавать постоянную панику из разряда "АААА ЛЮДИ УХОДЯТ С ФОРУМА!!!" они каждый день уходят и приходят и это нормально!
Я никакой паники не создаю. Но Ваше желание, как модератора, не слышать, что кто-то уходит из-за недовольства модерацией, понимаю.
я еще раз говорю что невозможно удержать тех кто держаться не хочет! и люди уходят по разным причинам и отнюдь вам не ясным
А я Вам еще раз говорю, что люди объясняют по каким причинам они уходят. Вполне ясным.
я еще раз говорю что лично вы искусственно нагнетаете панику!
Ehanna, я всего лишь написал в этой теме, что администратор не отвечает на письма. И все! Потом появилась Gotica, потом Вы...Я вас нападать на меня не просил и не провоцировал.
Птах, ну для начала я на вас не нападаю а просто скажем так беседую)))
хочется на мое место подавайте заявку админ рассмотрит и глядишь и вы станете модером)) и будите ежедневно своим примером показывать нам как надо работать..
ну везде уходят некоторые из за недовольства модерами)) и на старом такое было только там без причин и следствия как пятая нога показала так и до свиданья)))
всегда и везде как я уже говорила есть группа не довольных.. так бывает.. никто же не вносит конструктивных предложений, всем хочется похаять.. ни кто же не хочет видеть сколько работы выполняется,всем хочется поспорить почему их пост удалили а Иванова Петрова и ты ды нет...
и это нормально, но вы своими действиями провоцируете ужесточения в правилах((
Мне много чего не нравится, а время позднее - писать долго))) Но для примера...
Не нравятся новые правила подачи объявлений.
Какой-то пользы и необходимости в них нет. Если какая-то инфа отсутствует в тексте объявления, то все необходимое потенциальный покупатель узнает в личке. Я считаю, что правила эти придуманы исключительно для выживания одной одиозной личности с форума. И "группе модераторов" в общем-то наплевать в каком виде размещаются объявления другими пользователями. Именно поэтому Goticу так напрягают мои жалобы.
До одиозой личности мне все равно. Но тенденция "уходить" пользователей и стрелять ради этого из пушки по воробьям(придумывать "новые правила") меня настораживает. Вдруг в следующий раз единорогов на аватарках запретят или смайлики в подписях.
уважаемый вот это вы считаете внятным объяснением своих действий?!
если начали писать то пишите до конца, что за одиозная личность, каким образом ее можно выжить с раздела объявления вводя правила подачи?!
а то пустолай какой то получается.. мы так тут вечно будем переговариваться ни о чем...
Птах, ну для начала я на вас не нападаю а просто скажем так беседую)))
А, по моему, нападаете. :smile:
хочется на мое место подавайте заявку админ рассмотрит и глядишь и вы станете модером)) и будите ежедневно своим примером показывать нам как надо работать..
На Ваше место не претендую. :smile: В остальном, еще раз отсылаю к моему посту № 106.
ну везде уходят некоторые из за недовольства модерами)) и на старом такое было только там без причин и следствия как пятая нога показала так и до свиданья)))
всегда и везде как я уже говорила есть группа не довольных..
Ehanna, то, что якобы везде "уходят некоторые из за недовольства модерами", как-то оправдывает, то, что уходят вполне конкретные люди с этого ресурса? Какая то совковая привычка равняться на самый захудалый колхоз. :smile:
никто же не вносит конструктивных предложений, всем хочется похаять..
Отчего же не вносит. Вношу: отмените новые правила подачи объявлений.
ни кто же не хочет видеть сколько работы выполняется,всем хочется поспорить почему их пост удалили а Иванова Петрова и ты ды нет...
Тока не надо плакаться на тяжелую модераторскую жизнь и неблаХодарных пользователей. :nea: Взялись быть модераторами работайте и не нойте. Тяжело? Не справляетесь? Берите самоотвод.
уважаемый вот это вы считаете внятным объяснением своих действий?!
если начали писать то пишите до конца, что за одиозная личность, каким образом ее можно выжить с раздела объявления вводя правила подачи?!
а то пустолай какой то получается.. мы так тут вечно будем переговариваться ни о чем..
Ага, считаю. :smile: И Gotica, например, меня вполне поняла. А Вы, по Вашим словам, "далеки от этих подпольных игр", может быть это и к лучшему. Оставайтесь в счастливом неведении.
Насчет пустолая - ну, да получается. От Вашего нежелания попытаться принять чужую точку зрения. Немодераторскую, некорпоративную. И озвучивание имен ни к какому конструктиву не приведет. :smile: А лишь спровоцирует новую склоку вокруг этой самой личности)))
и это нормально, но вы своими действиями провоцируете ужесточения в правилах((
Чем это я провоцирую? Какие такие ужесточения в правилах? Неужто единорогов на аватарках запретят или смайлики в подписях. :shok: Не надо, пожалуйста, я буду хорошим и больше никогда, никогда не стану критиковать модераторов. :cray: Весело конечно, вроде и "беседуем", а Вы уже административным ресурсом угрожать начали.
Птах, приятно себя почувствовать беззащитной жертвой?)))
ну это к слову..
что там поняла Gotica, я не знаю.. но вот то что я ничего не понимаю это факт.. а говорить загадками мне не интересно..
никогда не ныла по поводу и без.. и тут не буду)) как считаю нужным так и модерю.. пока правда на моей стороне.. а дальше посмотрим))
в полне конкретные люди везде уходят)) я еще раз вам объясняю что люди уходят потому что им ХОЧЕТСЯ уйти! а не потому что модеры такие или правила сякие!
по поводу вашего поста 106 видать так пишите что вам и отвечать не хотят.. вот мне всегда отвечают не знаете по чему?! а или знаете у меня ж прямая связь я ж белая кость))) модер)))))
надо прекращать этот забавный разговор )) ничего конструктивного он все равно не несет)))
Птах, приятно себя почувствовать беззащитной жертвой?)))
ну это к слову..
Понятия не имею. Никогда не приходилось...беззащитной то)))
что там поняла Gotica, я не знаю.. но вот то что я ничего не понимаю это факт.. а говорить загадками мне не интересно..
Сегодня ночью вроде понимали. :smile: Даже необходимость новых правил рьяно защищали.
никогда не ныла по поводу и без.. и тут не буду)) как считаю нужным так и модерю.. пока правда на моей стороне.. а дальше посмотрим))
Себя не похвалишь никто не похвалит. :l_daisy: Вы главное момент не упустите, когда правда перестанет быть на Вашей стороне.
в полне конкретные люди везде уходят)) я еще раз вам объясняю что люди уходят потому что им ХОЧЕТСЯ уйти! а не потому что модеры такие или правила сякие!
А я Вам еще раз объясняю, что уйти им ХОЧЕТСЯ потому что "модеры такие" и "правила сякие". :smile: Что они прямым текстом и заявляют.
по поводу вашего поста 106 видать так пишите что вам и отвечать не хотят.. вот мне всегда отвечают не знаете по чему?! а или знаете у меня ж прямая связь я ж белая кость))) модер)))))
Фууу...Не лопните от гордости и ехидства только.
надо прекращать этот забавный разговор )) ничего конструктивного он все равно не несет)))
ППКС :l_daisy:
Сегодня ночью вроде понимали. Даже необходимость новых правил рьяно защищали.
и до сих пор как не странно защищаю)) а не понимаю я каким образом может помешать данное правило размещать объявления желающим))
но об этом я уже несколько раз писала выше))
а ехидство, гордость.. сам себя похвалишь.. ну каждый воспринимает в меру своей испорченности ведь правда?
я для себя так и не нашла ответа в ваших постах по поводу чем конкретноне устраивают новые правила..
Птах, Вот честно, не хотела влезать, но перечитала Ваши посты аж 2 раза. Честно. Не поняла.
Можно для меня, доходчиво и по пунктам чего вы добiваетесь?
Из кучи букв поняла только то, что ВАМ не нравятся правила подачи объявления, но на вопрос ПОЧЕМу, вы не смогли все это аргументировать и получилось - А ПОТОМУ ЧТО!
Так что если не сложно, можно по пунктам...
Спасибо.
Еще один модератор по мою душу. :smile:
Anna, и меня, и моих предыдущих собеседников, дискуссия на эту тему утомила и мы решили ее закончить. Но Ваше рвение меня понять и героическая борьба с собственным нежеланием "влезать", должны быть поощрены конечно. :l_daisy:
Итак, еще раз.
Мне не нравятся новые правила подачи объявлений, потому что я считаю их: 1) бессмысленными. 2) уменьшающими кол-во потенциальных пользователей ресурса. 3) сокращающими возможный выбор питомцев у существующих и будущих участников форума. 4) по моему мнению, данные правила созданы в основном из-за желания группы пользователей выжить другого пользователя, который зачастую не все указанное в п.р.о. выкладывает. Повторюсь до этого самого пользователя мне все равно, но тенденция "уходить" пользователей и стрелять ради этого из пушки по воробьям(придумывать "новые правила") настораживает.
Поясняю.
1. До определенного момента форум прекрасно обходился без этих самых правил. Объявления размещались, сведения уточнялись, ни авторы объявлений, ни потенциальные покупатели каких-то нареканий на форму объявлений не имели. Смысл менять то, что и так было неплохо?
2. Учитывая число закрытых и, возможно удаленных, на сегодняшний момент тем ясно, что довольно большое кол-во участников не соблюдает шаблон. Кто-то не может с ходу предоставить всю требуемую информацию, кому-то легче дать ссылку на свой сайт, кто-то считает возможным обсуждать подробности только в личке. Что в итоге? Часть пользователей или потенциальных участников, столкнувшись в принципе с ненужными трудностями, размещать объявление/регистрироваться просто не будут.
3. Меньше объявлений - меньше выбор.
4. Самый интересный пункт. http://www.pesiq.com/forum/images/smilies/b%20(7).gif Когда же образовался упомянутый в п1. "определенный момент"? А вот когда - Откуда езмь пошли новые правила (http://k9-forum.ru/showpost.php?p=162670&postcount=90). Правила эти были придуманы, потому что участник Hazart очень не любит участника Элефант, который, в свою очередь, не всегда указывает полную информацию о предлагаемых ею к продаже щенках на форуме. И надо сказать, что Hazart в этой нелюбви не одинока. Некоторые модераторы Элефант тоже не любят. :smile:
--------
PS. Вот и бойся теперь, вдруг следующие новые правила запретят ласкательно-уменьшительные названия пород в подписи или GIF в аватарах. :sad: Тем более Ehanna уже грозила мне лично ужесточением правил. :sorry:
PSs. Anna, я очень старался, чтобы Вы на этот раз хоть что-то поняли. Поэтому, даже если Вы опять ничего не поняли, виду, пожалуйста, не подавайте. :l_daisy: Не расстраивайте меня(((
Прочитала. Опять много букв. Понравилась версия появления правил. Улыбнуло.
А если я скажу что инициатором вводимого шаблона была я?
Да а при регистрации Вас не напрягает запрос на указание страны, майла и прочей информации? Ведь это тоже можно в личке выяснить?
С правилами ваша позиция понятна, с парой пунктов возможно(!) при найденой альтернативе что и соглашусь, а остальные претенции? Или все посты до этого были из-за изменения в объявлениях?
Прочитала. Опять много букв.
Нет, Anna. Только в этот раз. В целом я куда более краток, чем Вы, например. Использовать больше 60-ти печатных знаков для того, чтобы сказать - Я НЕ ПОНЯЛА, это расточительство. :smile:
Понравилась версия появления правил. Улыбнуло.
А это не версия. :smile: Это факт. Меня, кстати, такая ситуация тоже улыбает))) И настораживает.
А если я скажу что инициатором вводимого шаблона была я?
Ссылку на Вашу инициативу, предшествующую посту Hazart, плиз. :smile:
Да а при регистрации Вас не напрягает запрос на указание страны, майла и прочей информации? Ведь это тоже можно в личке выяснить?
Anna, при регистрации на этом ресурсе у меня попросили только е-мэйл. И даже в личке никто не выяснял где я живу и "прочей информации". Так что, нет - не напрягает. :smile:
а остальные претенции? Или все посты до этого были из-за изменения в объявлениях?
Вообще-то, "все посты до этого" были из-за того, что один из модераторов решил поточить об меня свои зубки. За ним еще один, Вы уже третий. :smile:
Но, впрочем, да - кое-какие вопросы по модерированию у меня имеются. А вот увязать сейчас в их обсуждении мне не хочется. Конструктива априори не будет. Зато пиво станет теплым, а фисташки съедят. http://www.pesiq.com/forum/images/smilies/b%20(7).gif
С правилами ваша позиция понятна
:yahoo: :l_daisy: За сим прощаюсь.
Я не модератор :) Но новые правила мне кажутся вполне разумными, так просто удобнее.
Сильно рискуя получить предупреждение за флуд, и еще сильнее рискуя получить в ответ еще больше флуда :biggrin:, не могу смолчать: Ваши дискуссии, молодой человек (обращаюсь к Птаху), сильно напомнили мне давний анекдот: "Кто такой зануда? А это тот, кому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь этого делать!" Собственно, ничего личного, так, навеяло.. :blush:
Мое сочувствие модераторам...:l_daisy:
Сильно рискуя получить предупреждение за флуд, и еще сильнее рискуя получить в ответ еще больше флуда :biggrin:, не могу смолчать: Ваши дискуссии, молодой человек (обращаюсь к Птаху), сильно напомнили мне давний анекдот: "Кто такой зануда? А это тот, кому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь этого делать!" Собственно, ничего личного, так, навеяло.. :blush:
А уж было подумала, что я одна этот анекдот вспомнила... :give_rose:
Птах, введенное правило для раздела структурирует информацию и облегчает её поиск для всех форумчан.
Обратного действия оно не имеет, так что не вижу как введенное правило могло бы коснуться упоминаемой личности.
Не стоит искать второе дно там, где его нет.
Что касается недовольных какими-либо действиями модераторов, то на сколько я могу судить модераторы стараются сохранять объективность. Очень жаль если замечание (или его отсутствие) кто-то принимает настолько близко к сердцу, что уходит с форума. Заставить остаться против воли я никого не могу, но думаю и я и модераторы, стремятся чтобы форумчанам было интересно и комфортно находится тут.
Сильно рискуя получить предупреждение за флуд, и еще сильнее рискуя получить в ответ еще больше флуда , не могу смолчать: Ваши дискуссии, молодой человек (обращаюсь к Птаху), сильно напомнили мне давний анекдот: "Кто такой зануда? А это тот, кому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь этого делать!" Собственно, ничего личного, так, навеяло..
Мое сочувствие модераторам...
NNT, в стопятцотый раз повторяю: В этой ветке я всего лишь написал, что админ не отвечает на письма. Все, что дальше, исключительно плоды желания ряда модераторов со мной побеседовать. http://www.pesiq.com/forum/images/smilies/b%20(7).gif Ну не смог я отказать девушкам. :blush:
Птах, введенное правило для раздела структурирует информацию и облегчает её поиск для всех форумчан.
Обратного действия оно не имеет, так что не вижу как введенное правило могло бы коснуться упоминаемой личности.
ОК. :smile:
Не стоит искать второе дно там, где его нет.
Это не дно, это то, что плавает на поверхности)))
Что касается недовольных какими-либо действиями модераторов, то на сколько я могу судить модераторы стараются сохранять объективность.
У меня другое впечатление. :smile:
но думаю и я и модераторы, стремятся чтобы форумчанам было интересно и комфортно находится тут.
Насчет модераторов, я промолчу. А Вы, например, упорно не отвечаете на два моих ЛС. Лично мне от этого некомфортно. :nea:
не могу смолчать: Ваши дискуссии, молодой человек (обращаюсь к Птаху), сильно напомнили мне давний анекдот: "Кто такой зануда? А это тот, кому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь этого делать!" Собственно, ничего личного, так, навеяло.. :blush:
Вам, и так же толпе модераторов, принявших здесь самозащитную позу, и переставших из-за этого воспринимать реальность:
Птах здесь пишет все это по одной единственной причина: он хочет сделать форум лучше. Он может искрене заблуждаться со своими выводами, или наоборот - видит реальные подводные причины, которые скрыты для других, но суть совсем не в этом. А в том, что его желание и цель его выступления - улучшить качество форума и сделать его более привлекательным для пользователей, в том числе уходящих. Ваш форум. Сделать лучше. Человек на это бескорыстно потратил энное количество своего свободного времени.
Поэтому адекватный ответ мог бы быть например: "спасибо за критику, мы обсудим ваши замечания и предложения, и посмотрим что мы можем по этому поводу сделать". А не то что вы здесь (пардон) вытворяете со "слишком много букв", с анекдотами и прибаутками. Если назвались модераторами, то и ведите себя подобающе.
YaYa, :smile: толпа это 3 модера?
не могу говорить за остальных но лично меня покоробило не то ЧТО говорил многоуважаемый, а то КАК он это делал..
Человек на это бескорыстно потратил энное количество своего свободного времени.
хм.. а вы что думаете мы ради корысти в модерах? или у нас какие то бонусы за это? или нам оплачивают потраченное время?!
знаете я когда пишу от лица модера выделяю шрифт красным.. в остальное время и пишу как обычный пользователь, как мне это удобно и привычно!
а навешивать ярлыки мол раз модер то ты неприличен это пардон не комильфо!
:smile: толпа это 3 модера?
Толпа - это то что выступает заодно, очень громко, и часто - не по существу. Так что иногда и 3 может быть толпой.
не могу говорить за остальных но лично меня покоробило не то ЧТО говорил многоуважаемый, а то КАК он это делал..
Это неважно, как он это делал. Важно то - почему. Я выше все постарался объяснить.
Если же вас публично коробят выступления "горячих парней", ну или "горячих теток", то у вас просто нет достаточной выдержки.
хм.. а вы что думаете мы ради корысти в модерах? или у нас какие то бонусы за это? или нам оплачивают потраченное время?!
Вы бы все же вышли из "позы самозащиты". Я серьезно. И тогда бы вы увидели, что я никого ни с кем не сравниваю. Вас- с Птах. Птах - с вами. А пишу, что у человека мотив - улучшить форум. Поэтому отнеситесь к нему и его предложениям адекватно хотя бы по форме. Даже если про себя считаете, что он не прав.
знаете я когда пишу от лица модера выделяю шрифт красным.. в остальное время и пишу как обычный пользователь, как мне это удобно и привычно!
а навешивать ярлыки мол раз модер то ты неприличен это пардон не комильфо!
От вас не требовалось публичного раскаяния, посыпания головы пеплом и жевания собственной шляпы. Все что требовалось: это произнести несколько слов "спасибо за критику, мы над ней подумаем". Вот и все. Мне жаль что это приходится здесь вот так вот объяснять, взрослым рациональным людям. Больше не буду.
YaYa, хм странное у вас понятие толпы... тоесть школьники в школе на уроке это тоже толпа? несколько не верное определение толпы вы предлагаете..
ну да ладно.. заметте уже во втором своем сообщении в этой ветке вы всячески пытаетесь задеть модераторов выделив их в отдельную касту..
Это неважно, как он это делал. Важно то - почему. Я выше все постарался объяснить.
Если же вас публично коробят выступления "горячих парней", ну или "горячих теток", то у вас просто нет достаточной выдержки.
а мне важно и то как и почему! извините если я матом буду бороться за правое дело меня врят ли кто то поймет! а может у меня не выдержки маловато, может я одна из "Горячих теток"???!)))
Вы бы все же вышли из "позы самозащиты". Я серьезно. И тогда бы вы увидели, что я никого ни с кем не сравниваю. Вас- с Птах. Птах - с вами. А пишу, что у человека мотив - улучшить форум. Поэтому отнеситесь к нему и его предложениям адекватно хотя бы по форме. Даже если про себя считаете, что он не прав.
тоесть вы уже и позу мою разглядели? тоест у человека мотив есть а у модеров нет? вы жене знаете всей подноготной так зачем делать выводы? или надо было свое "последнее" слово вставить?
YaYa, понимаете сколько людей столько и вариаций развития той или иной ситуации, и если вы считаете что надо поступить так то возможно что кто то считает что надо поступить по другому, и есть огромная вероятность что оба эти человека в своем роде и правы и нет))ни в коем случае не хочу вас задеть.. это не спор, а диалог, или обмен мнениями, поймите правильно))
тоесть вы уже и позу мою разглядели? тоест у человека мотив есть а у модеров нет? вы жене знаете всей подноготной так зачем делать выводы? или надо было свое "последнее" слово вставить?
Если назвались модераторами, ведите себя профессионально. У вас этого нет. Подтверждение этому выделено, и в предыдущих постах в этой теме тоже немало примеров. Обращаю на это и внимание админа.
YaYa, хм думаю Админ эту ветку читает))
объясните мне в чем выражается профессионализм модера, и в чем я его нарушила? ( мне кажется единственная моя ошибка в том что я пишу на этом форуме как обычный пользователь, а должна бы только крапеть исправляя ошибки и молчать даже если тема интересная и хочется что то сказать) и я не назвалась)) я написала заявку и меня сделали.. это все же весомая разница.
YaYa, огромное спасибо за понимание.
Птах, Модераторы
Птах Дрессировка, коррекция поведения:give_rose:
Толпа - это то что выступает заодно, очень громко, и часто - не по существу.
А почему вы себе позволяете людей, позиция которых расходится с Вашей, называть ЧТО? Это, видимо для вас норма?
Это неважно, как он это делал.
конечно нет...и как вы это делаете не важно...а вот как другие - важно! Модераторы не профессиональны, потому как их действия не вписываются в Ваши рамки, люди, которые выражают свои мысли тоже не правы, потому как иногда резки и пр...а как вы и Птах это делаете - самое то, потому как
у человека мотив - улучшить форум.
а у остальных , видимо, сделать только худше.
Отличная позиция.
Все что требовалось: это произнести несколько слов "спасибо за критику, мы над ней подумаем". Вот и все. Мне жаль что это приходится здесь вот так вот объяснять, взрослым рациональным людям.
Каждому не угодишь...другому надо было бы иначе чтобы ответили...и где правда?
Вы только вспомните, что модератор тоже человек...и работенка эта не из легких, особенно если на форуме не 2,5 инвалида...
А почему вы себе позволяете людей, позиция которых расходится с Вашей, называть ЧТО? Это, видимо для вас норма?
Если хотите получить ответ, формулируйте, пожалуйста, ответы по-русски. Толпа - это "что". Конкретные люди - это "кто". Если вы имели в виду что-то другое, то понять что именно - невозможно.
а у остальных , видимо, сделать только худше.
Отличная позиция.
Это вы сами с собой переписываетесь?
Вы только вспомните, что модератор тоже человек...и работенка эта не из легких, особенно если на форуме не 2,5 инвалида...
Помню. Это не должно становиться проблемой для пользователей, правда?
Если хотите получить ответ, формулируйте, пожалуйста, ответы по-русски.
Сами сначала научититесь формулировать свои мысли...а потом учите. Я задала вам конкретный вопрос: "Почему вы себе позволяете называть пользователей "ЧТО"? Кто дал вам вообще право вешать ярлыки, определять людей под понятие "толпа" или не толпа?
Это не должно становиться проблемой для пользователей, правда?
Ни у кого тут проблем нет, ни у пользователей, ни у толпы....У вас проблема? Так, давайте поговорим об этом...с этого и надо было начинать.
Это вы сами с собой переписываетесь?
Видимо да....:sad:
Я задала вам конкретный вопрос: "Почему вы себе позволяете называть пользователей "ЧТО"?
Каких пользователей?
Кто дал вам вообще право вешать ярлыки, определять людей под понятие "толпа" или не толпа?
Видимо тот же, кто дал вам право интересоваться подобной информацией.
Ни у кого тут проблем нет, ни у пользователей, ни у толпы....
Странно. А выше видим, что проблема была. Вы предыдущие страницы в принципе не читаете?
Видимо да....:sad:
Тогда может пора завязать? :rolleyes:
Тем более, что ваш интерес вообще не поняен: модератором вы не являяется, админом тоже, о чем пишут понять не можете: ну так может вам это и не надо?
Тем более, что ваш интерес вообще не поняен: модератором вы не являяется, админом тоже,
Ваш интерес, исходя из подобных умозаключений - тоже.
ну так может вам это и не надо?
Давайте я сама решу, ага...надо-не надо. я за вас же не решаю надо ли вам что-то..
Тогда может пора завязать?
С вами видимо - да...подожду, пока вы мысли свои соберете и научитесь конктно отвечать на поставленные вопросы :)
Hazart, не надо)) не страйтесь))
если пройти в личку к пользователю и почитать что он там пишет то можно о нем сложить свое мнение, у данного пользователя по моему мнение неистребимое желание подискутировать, причем весь разговор он поворачивает в удобное для себя русло " Ни о чем" потому как любой нормальный человек понимает что Вы хотите сказать))
Ehanna,
У меня только один вопрос. А что, личку можно прочитать любому? Или только администраторам?
....если пройти в личку к пользователю и почитать что он там пишет то можно о нем сложить свое мнение,....
То есть, вы читаете чужую личку? я правильно поняла?
если пройти в личку к пользователю и почитать что он там пишет
Мдя...Нет слов.
Зофа,
Дудуся,
возможно я не правильно выразилась, под "Личкой" я имела в виду личную информацию пользователя которая одинаково доступна всем,
Личные же сообщения не могут читать ни кто кроме автора и получателя!!!! и это вроде на всех форумах так?!
Личные же сообщения не могут читать ни кто кроме автора и получателя!!!! и это вроде на всех форумах так?!
Это несколько не соответствует действительности. :blush:
Птах, всмысле? на нашем форуме личные сообщения читать могут только автор и получатель! или те кому эти двое переслали это сообщение, но в личную переписку влезть нельзя!
Кстати, зашел в "личную информацию" YaYa, то бишь в профиль. Пусто. :search:
Птах, тогда возьмите и почитайте ее сообщения на этом форуме...
ЗЫ Хотя можно и не только на этом...
Птах, всмысле? на нашем форуме личные сообщения читать могут только автор и получатель! или те кому эти двое переслали это сообщение, но в личную переписку влезть нельзя!
Ehanna Вы и так своей оговоркой навели панику. :smile: Поэтому, про "наш форум", я говорить не буду. Но, вообще, вся личная переписка сохраняется в БД. Соответственно, обладая определенным уровнем доступа и зная где искать, прочитать ее возможно. Но, по определенным причинам этического характера, это фантастика. :smile:
Птах, ну Вы же такой умница, а я лузер-Юзер даже представления не имею как это делать да и зачем)))
Птах, ну Вы же такой умница
Да, я такой. :king2:
а я лузер-Юзер даже представления не имею как это делать да и зачем)))
Ну лано, лано, мы Вам верим. http://s46.radikal.ru/i113/0904/34/5bf7d1ff53b8.gif :l_daisy:
Зофа,
Дудуся,
возможно я не правильно выразилась, под "Личкой" я имела в виду личную информацию пользователя которая одинаково доступна всем,
Ой.....спасибо большое за разъяснения, а то я уж подумала "бог весть, что":biggrin:
Зофа, да уж.. это я ляпнула)) привыкла личную информацию пользователя ( профиль) называть личкой)))
Извините))
Зофа, да уж.. это я ляпнула)) привыкла личную информацию пользователя ( профиль) называть личкой)))
Извините))
Да не расстраивайтесь......ведь мы люди...у всех бывают "ляпы":rolleyes:
Hazart, не надо)) не страйтесь))
если пройти в личку к пользователю и почитать что он там пишет то можно
Да, да. Приглашаю всех в свою личку.
Модератор Ehanna вам поможет в этой экскурсии, если что...
о нем сложить свое мнение, у данного пользователя по моему мнение неистребимое желание подискутировать, причем весь разговор он поворачивает в удобное для себя русло " Ни о чем" потому как любой нормальный человек понимает что Вы хотите сказать))
Забавно вас читать.
Я написал про то, что людей желающих улучшить форум не надо заедать.
Это простая и несложная мысль, как мне вначале казалось. Доступная даже в школьном возрасте.
Набежала толпа странных модераторов и примазавшихся, и стала доматываться буквально до букв. Хотя некоторые из них не могут даже частей одного предложения связать друг с другом (из последнего особо заценил: "поворачивает в удобное для себя русло " Ни о чем" потому как любой нормальный человек понимает что Вы хотите сказать"), а сами рассуждают о том, является ли те или иные слова одушевленными или нет. У вас нет других проблем, кроме как выставлять себя в таком ... гхм... странном свете? Ну пишите тогда больше. Что ни пост, то маленький шедевр.
YaYa, я рада что вас позабавила))
а заедать тут никого не заедают)) Птах, теперь сам модер, ну ни как я его заеденым назвать не могу :biggrin: не тот человек))
зы нам порой так удобно не понимать других.. не обращая внимания на то что и нас порой тоже понять сложно..
наша прямая мысль порой для кого то излишне извилиста и не понятна.. думаю это тоже стоит учитывать за сим откланиваюсь)) т.к. считаю что все уже давно решилось само собой))
Cornelius
17.04.2009, 22:06
Решил всё-таки написать сюда. Господа модераторы, ау! Перенесите пожалуйста мою тему об аргентинце в соотвествующий раздел. Я с дуру не там запостил...
Я написал про то, что людей желающих улучшить форум не надо заедать.
Можно подумать Птаха тут узаедались....угу...
Набежала толпа странных модераторов и примазавшихся, и стала доматываться буквально до букв. Хотя некоторые из них не могут даже частей одного предложения связать друг с другом
ага...все вокруг какашки, одна я фиалка...:clapping:
Можно подумать Птаха тут узаедались....угу...
Можно. Подумать.
Пост 107: Ну у вас здорово получается на кнопочки жалоб жать. Вы прям порядок и совесть этого ресурса
111: Птах, это из раздела "слышу звон , но не знаю где он".
114: Птах, ваше рвение очень похоже на "спор ради спора" ... так что не кривите душой.
Это все от было модератора Gotica, все остальные в этот период, писали совершенно спокойно. Что любопытно, Gotica впоследствии стала воздерживаться от таких фраз и начала писать нормально, зато "завелись" другие.
Это от модератора Ehanna
123: Птах, а это уже простите хамство.. и по другому расценивать не могу!
Фокус в том, что хамства там не было. Был смайл из стандартного набора этого форума. Надо понимать, специально предоставленного админом, чтобы модераторы могли хамить друг другу?
133: уважаемый вот это вы считаете внятным объяснением своих действий?!
135: Птах, приятно себя почувствовать беззащитной жертвой?)))
Все это мелкие нападки. Причем агрессивные фразы, которые можно отнести к теме дискуссии я здесь не привожу, только однозначные нападки. Если кому чего непонятно, я могу и по каждой фразе объяснить, в чем и где в ней заключено хамство или издевательство.
143: Ваши дискуссии, молодой человек (обращаюсь к Птаху), сильно напомнили мне давний анекдот: "Кто такой зануда? А это тот, кому проще отдаться, чем объяснить, почему не хочешь этого делать!"
Ну это уже так было... запоздало. Видимо из серии "друзья модераторов спешат на помощь, но иногда опаздывают".
ага...все вокруг какашки, одна я фиалка...:clapping:
С вами трудно беседовать, так как вы то публично отказыветесь вести диалог, то свое слово нарушаете, потом снова отказываетесь, потом снова как ни в чем не бывало...
YaYa, не сдержалося я)))
прикольно цитатки дергаете из середины разговора))очень причем удобно их дергаете)) ну да ладно ваше право, ваша совесть... ваше мировоззрение))
Фокус в том, что хамства там не было. Был смайл из стандартного набора этого форума. Надо понимать, специально предоставленного админом, чтобы модераторы могли хамить друг другу?
Ради справедливости замечу, что как раз смайла, о котором вы говорите, нет в наборе смайлов форума. И в посте он появился линком на radikal
Да, такого http://s61.radikal.ru/i172/0904/db/ea53b284e62d.gif смайла в стандартном наборе нет. Как и таких пунктов "1 Модератор всегда прав. пункт 2 Если модератор не прав то смотрим пункт 1..." в правилах форума. Шуточный смайл, и, надеюсь, шуточные пункты...ничего более. :smile:
Птах, одна просьба.. или ставь ссыль на пост или цитируй полностью! а то дерешь с середины и не до конца.. понятно что любой пост сейчас можно перевернуть в агрессивно нападательной манере.. но тогда был такой разговор и тогда это звучало по иному.. выдернув же из общего текста и настроя отдельную фразу... не комильфо ИМХО...
Птах, одна просьба.. или ставь ссыль на пост или цитируй полностью! а то дерешь с середины и не до конца.. понятно что любой пост сейчас можно перевернуть в агрессивно нападательной манере.. но тогда был такой разговор и тогда это звучало по иному.. выдернув же из общего текста и настроя отдельную фразу... не комильфо ИМХО...
Ehanna, пожалуйста. :smile:
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=174848&postcount=121
Птах:biggrin:, а вы тогда по армейским правилам понимайте)) перефразирую : пункт 1 Модератор всегда прав.
:pardon::popcorm2::wink:
Я воспринял этот пост не как нападение, а как шутку. И соответственно реагировал. Еще раз прошу прощения, если обидел.
Varvara2
21.04.2009, 23:38
и мир дружба жевачка....:biggrin: а я пойду однако личку почищу на всякий случай...... :search:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot