Просмотр полной версии : Доставка собак из Германии. Вязки за границей.
Возможен привоз щенка,подростка или взрослой собаки любого уровня (немецкие овчарки и т.д.) из Германии,Польши,Голландии и т.п. Также помощь в вязке собак любой породы (договориться,привезти-отвезти) в Германии,Голландии,Польше или любой другой стране шенгена. Все вопросы по телефону или электр. почте.
+380504440982
sofievka_land@mail.ru
Alpenliebe
29.12.2008, 03:18
Возможен привоз щенка,подростка или взрослой собаки любого уровня (немецкие овчарки и т.д.) из Германии,Польши,Голландии и т.п. Также помощь в вязке собак любой породы (договориться,привезти-отвезти) в Германии,Голландии,Польше или любой другой стране шенгена. Все вопросы по телефону или электр. почте.
+380504440982
sofievka_land@mail.ru
В каком городе Вы живете? И куда сможете доставить?
В каком городе Вы живете? И куда сможете доставить?
Украина,г. Умань. Собак можно привезти в Украину. А дальше или нужно,чтобы кто-то приехал забрать их в Киев (или Одесса-куда удобнее), или кого-то отсюда отправлять с собаками, или передавать поездом/самолётом (но поездом дешевле).
Alpenliebe
29.12.2008, 21:29
Понятно........ из Москвы в Питер через Владивосток...
Ну почему же, за отдельную плату... Т.е. с доп. оплатой будет и доставка до Питера-Москвы...
--Марина--
30.12.2008, 10:02
LandS,
а Одесса - Москва или Одесса-Самара доставить сможете собаку? какие документы нужны? Реально ли переправить через границу маленького щенка без прививки от бешенства и соответственно карантина?
lands,
а одесса - москва или одесса-самара доставить сможете собаку? какие документы нужны? реально ли переправить через границу маленького щенка без прививки от бешенства и соответственно карантина?
нет. я имел ввиду,что могу помочь тем, у кого есть желание,но нет шенгенской визы, помочь отвезти собаку на вязку за границу или привезти оттуда собаку.
по поводу одесса-москва: знакомые раньше щенков поездом передавали. просто договаривались с проводником,платили ему какую-то сумму и проводник перевозил собак. как-то даже в нескольких боксах несколько собак хало-проблем не было.но проводница, с которой они постоянго передавали собак,теперь в другом направлении ездит. не знаю как будут обстоять дела на границе,но обычно там смотрят только форму №1. пусть вам сделают в украине эту форму по паспорту другого щенка, у которого есть прививка. всё равно в поездах обычно никто ничего не сверяет. и вет.контроля в поездах,как правило, нет.
я недавно передавал собаку поездом в белоруссию. просто подошёл на вокзале к проводнику, попросил взять щенка и дал денег ему. щенок доехал с комфортом (ехал в боксе в купе проводников). форму ему делал и паспорт дал. звонил проводнику после того,как границу прошли. сказал,что щен мирно спал в боксе и никто на него ничего и не спросил. обошлось мне это удовольствие в 50 евро.
LandS,
угу, только на песике если не ошибаюсь меньше года назад была тема, там проводник опытный и не первый попавшийся перевозил щенка, и упустил его, хорошо уже в пункте назначения, и все кончилось благополучно... а уж с первым попавшимся человеком передавать щенка, сомнительное удовольствие... тем более что если начнут проверять подробнее на границе, думаете проводник станет сильно беспокоиться о щенке...
А в Германию можете доставить?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot