PDA

Просмотр полной версии : Японская косметика для собак и кошек. Что вы можете о ней сказать?

LaiCats
15.08.2009, 22:24
Всем здравствуйте! Мы представляем на российском рынке японскую гипоаллергенную косметику фирмы Pet Esthe - это угольный шампунь и кондиционер, отбеливающие шампуни, средства для СПА процедур, краски для шерсти собак и кошек, лаки для когтей, туалетные воды, спреи, муссы, гели, грязи, ароматические соли для ванн и многое другое. Вся косметика на натуральной основе. Все это вы можете увидеть тут http://www.laicats.ru/?show=categories . Предлагаем БЕСПЛАТНО пробную продукцию.

Если кто-то пользуется этой косметикой, заказывая ее из Японии, расскажите, пожалуйста, свое мнение об этой косметике.

В связи с этим предлагаем работу в качестве торгового представителя в любом городе России. Все подробности по телефонам, указанным на нашем сайте. :smile:

CanisSapiens
16.08.2009, 00:56
краски для шерсти собак
http://www.laicats.ru/item/id-58/Kraska_dlya_sobak_koshek_PetEsthe.htm
Только весь комплект продается или можно пару цветов купить?
И вопрос - они смываемые, или устойчивые к воде?
А вообще многие просто Шварцкопффом красят. Не смывается, только там не все цвета есть.

LaiCats
16.08.2009, 11:17
CanisSapiens, Можно и отдельные цвета приобрести, но под заказ, сейчас в наличие пока только наборы есть. Эти краски профессиональные несмываемые, хоть каждый день мойте собачку или кошечку. Удаляются только во время линьки, путем вычесывания или состригается шерсть. Первый раз лучше купить набор, так как там есть каталог с большим количеством цветов и оттенков и указаны пропорции смешивания красок,чтобы получился какой-то цвет, диск с инструкцией, баночки, кисточки. Шерсть после применения этих красок живая, мягкая, в отличие от красок для людей.

Лавика
16.08.2009, 16:08
о, кстати, хотела попробовать что это за. Какую косметику вы бы посоветовали для мальтезе?

LaiCats
16.08.2009, 18:21
Лавика, очень хороша проф. серия- вот этот шампунь http://www.laicats.ru/item/id-23/Shampun%27_Professional_shampoo_for_long_haired_do gs.htm , вот этот http://www.laicats.ru/item/id-26/Shampun%27_Professional_shampoo_for_white_haired_d ogs.htm , угольная серия очень хороший шампунь-маска http://www.laicats.ru/item/id-72/_Ugol%27naya_seriya_Shampun%27_Professional_Charco al_shampoo_for_dogs_and_cats.htm , также можно кондиционер для уменьшения объема шерсти, питательные маски, туалетную воду http://www.laicats.ru/categories/id-22/Aromaticheskaya_tualetnaya_voda.htm и многое другое. очень хорошая штука - это система ароматерапии - комплекс различных масел. В общем можно много чего выбрать :smile:

Лавика
17.08.2009, 00:04
Предлагаем БЕСПЛАТНО пробную продукцию.
а как можно это осуществить?

LaiCats
17.08.2009, 11:55
Лавика, приезжаете к нам и мы даем Вам пробники шампуней и кондиционеров.

Anna
17.08.2009, 13:36
Пробовала я этот Пет Эсте.... Шампуни восторг - НЕ ВЫЗВАЛИ. вообще.
А вот ролик для лап это отдельная песТня. Антискользин. Состав может и ничего, но вот, удобства в его пользоаваниии - ноль. капает мимо, протекает, закрутив крышку при переворачивании протекает. руки все перепачканы в этой жидксти , липкие, потом чернеют. Брррр...

Шампунь с дегтем - НЕ концентрат, большой расход. Эффекта-разницы после 3 помывок одной и той же собаки не заметила. Бальзам - тоже самое.

LaiCats
17.08.2009, 17:50
Anna, Шампуней с дегтем у этой фирмы нет. Концентрат только шампуни из Спа серии, которые надо разбавлять. "Антискользин" у нас не выливался, хоть как крутите. Может Вы, по неряшливости, неплотно крышечку закрутили .
Эффекта-разницы после 3 помывок одной и той же собаки не заметила. А Вы хотели, чтобы Ваша собака белой стала? Эта косметика в основном как очищающая и питающая. Вы какой эффект хотели бы увидеть от этой косметики?

LaiCats
17.08.2009, 18:46
Пробовала я этот Пет Эсте.... Шампуни восторг - НЕ ВЫЗВАЛИ. вообще.
А вот ролик для лап это отдельная песТня. Антискользин. Состав может и ничего, но вот, удобства в его пользоаваниии - ноль. капает мимо, протекает, закрутив крышку при переворачивании протекает. руки все перепачканы в этой жидксти , липкие, потом чернеют. Брррр...

Шампунь с дегтем - НЕ концентрат, большой расход. Эффекта-разницы после 3 помывок одной и той же собаки не заметила. Бальзам - тоже самое.

Насчет расхода шампуня! 20 мл хватило для того, чтобы йорка, который загорал в Хорватии 4месяца привести в порядок . Он все это время ходил там в папильотках, и ничего . Да! Чтобы не быть голословной, вот вам наглядные примеры , Йорк до и он же после 3я и 4 фотография тут http://www.laicats.ru/gallery/id-1/Strizhka_sobak.htm . Там все фото подписаны , где наши мастера применяли косметику PetEsthe. Просто посмотрите и убедитесь. И это простой шампунь , так действует не говоря о концентрированной серии проф. шампуней и масок. Я просто осмелюсь предположить , что вам подсунули грубую китайскую подделку. Будем очень признательны, если Вы выложите фото тех тюбиков , которыми Вы пользовались. Мы единственные представители этой фирмы в России и просто обязаны прореагировать на Вашу жалобу. Если уже кто-то выпускает под брендом PetEsthe шампунь с дегтем ( а его в природе не существует), то это уже говорит о солидности бренда, и мошенники начали зарабатывать на этом деньги( надо разобраться и сделать все , чтобы никто больше не попался как Вы в лапы мошенников) Заранее спасибо за фото!

Anna
17.08.2009, 19:04
Anna, Шампуней с дегтем у этой фирмы нет. Концентрат только шампуни из Спа серии, которые надо разбавлять. "Антискользин" у нас не выливался, хоть как крутите. Может Вы, по неряшливости, неплотно крышечку закрутили .
А Вы хотели, чтобы Ваша собака белой стала? Эта косметика в основном как очищающая и питающая. Вы какой эффект хотели бы увидеть от этой косметики?

Антискользин - просто капал из под ролика-шарика. Крыжечку как не закрывай.... Далее, подача жидкости при попытке намазать (по реалу же налить) на лапу, была больше чем надо. лишнее скапливалось на краях держателя ролла, и потом стекало по самой тубе.
Да, простите не с дегтем а с углем из бамбука. Черный флакон. Плоский.
Эффект ну хотя бы блеск увидеть. Согласна что можно не увидеть разницу за 1 помывку, но за 3 помывки разница уже должна быть.

LaiCats
17.08.2009, 19:18
Anna, А сколько по времени Вы держали шампунь на шерсти?Почему Вы не использовали кондиционер? При правильном применении даже тусклые собачки после первого применения угольной серии блестят так http://www.laicats.ru/?show=photo&id=107 Напишите, пожалуйста, какого цвета был шампунь и какого цвета был кондиционер? ( имеется ввиду жидкость, а не флакон)

Anna
17.08.2009, 19:36
Это была весна прошлого года. Если не ошибаюсь шампунь был сероватый.

LaiCats
17.08.2009, 19:54
Anna, Повторюсь. А сколько по времени Вы держали шампунь на шерсти? Где Вы брали шампунь ( это не допрос, а желание помочь) Почему Вы не использовали кондиционер? И еще , весной в прошлом году Вам у Вас произошдо следующее! У Вашей собаки ( а какая собачка у Вас?) потускнела шерсть, вы решили исправить эту ситуацию и возложили все надежды на шампунь. Тримминг Вы не сделали, это скорее всего ( до помывки) . А этот шампунь на мертвую отлинявшую шерсть никакого воздействия не оказывает. Отсюда и большой расход шампуня и никакого , по Вашим словам, эффекта. Тримминг - это искусственная линька - выщипывание и носит цель удаления мертвой шерсти мастерами грумерами.Это одна из возможных причин. Ответите на вопросы и найдутся другие причины. Косметика Pet Esthe имеет эффект при правильном использовании. Например, есть отбеливающий СПа шампунь Pet Esthe . Это прозрачная жидкость, похожая на воду. Незнающий человек не получит никакого эффекта от ее использования, а правильно ее нужно использовать так- развести эту жидкость с водой в пропорции 1 к 5, хорошенько взболтать до появления обильной пенки, нанести эту пенку на шерсть животного примерно на 30-40 секунд, а затем смывать в течении 5-7 мин. Вот так вот. А в Вашем случае угольный шампунь нужно было держать на шерсти собачки 5-8 минут и обязательно нужно было пользоваться кондиционером, нанеся его на шерсть тоже на 5-8 мин. И конечно же нужно было отримминговать собаку. С мертвой шерстью не справится ни одна косметика.Я думаю Вы со мной согласитесь.

Anna
17.08.2009, 21:44
Я не буду с вами спорить и утверждать,т.к. естественно Вам, как продавцу сего продукта не выгодно слышать негативный отзыв. Шампунь, и антискользин я брала непосредственно у представителей в моей стране, на одном из рекламных семинаров.

Собака - ДОГ. Черного окраса. Вычесана и вылизана. Могу показать ее фото за сутки до семинара. (семинар был после выставки, а фоткались до).
Про то, что держать шампунь на собаке надо - знаю. И предположу что так и делала.
Надежды на шампунь не возлагала - не надо утверждая обвинять. Красиво рассказали на семинаре - решила купить и попробовать.

LaiCats
17.08.2009, 22:06
Anna, В Латвии, кстати, о косметики Pet Esthe очень хорошие отзывы, посмотрите свои форумы. Мы не в коем случае не собираемся с вами ссориться и утверждать , что Вы торгуете другой косметикой для собак. Мы выложили наглядные примеры, а люди пусть сами делают выводы. Как говориться , на вкус и цвет... Кстати , для жителей и салонов Москвы - пробники бесплатно. Обращайтесь.

Лавика
17.08.2009, 22:55
LaiCats, а где вы находитесь? Просто за пробником (кстати это сколько в мл?) я, наверное, не соберусь, если далеко. Полностью доверяю мнению Добиной Ирины, она у вас на форуме оставила свой комментарий. Поэтому вопрос, есть ли у вас доставка, я обычно беру галлоны.

LaiCats
17.08.2009, 23:13
Лавика, Вы имеете ввиду, на какой улице в Москве? А пробники , шампуни и кондиционеры по 20 мл. Из опыта - достаточно ., чтобы помыть одного йорка с длинной шерстью! А когда надумаете покупать , то есть объемы от 200-3000 мл. Доставка заказа в любой регион России , почтой EMS. Рассмотрим предложения по взаимовыгодному сотрудничеству!

Лавика
17.08.2009, 23:34
да, я спрашиваю на какой улице в Москве? Так же и о доставке, мне не в регион, мне с курьером, опять же в Москве

LaiCats
18.08.2009, 08:47
Лавика, Каширское шоссе 55 кор.3, по Москве доставка 250 руб.

LaiCats
18.08.2009, 14:54
Подъехать можно по вышеуказанному адресу, только предварительно предупредите.

LaiCats
01.09.2009, 21:57
Осталось немного пробников :smile:

Zike
01.09.2009, 23:44
LaiCatsДа! Чтобы не быть голословной, вот вам наглядные примеры , Йорк до и он же после 3я и 4 фотография тут http://www.laicats.ru/gallery/id-1/Strizhka_sobak.htm . Там все фото подписанДа фотошоп, видно , надо только на стол взглянуть, страна стол был такой- же блеклый по цвету как собачка, а на второй фотографии собака яркая и стол яркий. Ну зачем же так...:dirol:

Zike
01.09.2009, 23:55
Anna, А сколько по времени Вы держали шампунь на шерсти?Почему Вы не использовали кондиционер? При правильном применении даже тусклые собачки после первого применения угольной серии блестят так http://www.laicats.ru/?show=photo&id=107 Напишите, пожалуйста, какого цвета был шампунь и какого цвета был кондиционер? ( имеется ввиду жидкость, а не флакон)Да на спине шерсть выглядит ни чего, а вот концы почему то светлые .:search:

Ehanna
02.09.2009, 01:02
Zike, у меня таких фоток в достатке)) где собака лохматая и блеклая, помыла недорогой косметико расчесала, вытянула и заблестела))
в этой косметике ( на данной ветке) есть куча других полезностей о которых почему то не рассказывают, а вот то чего можно добиться обычным лопухом зачем то рекламируют...странный маркетинг.. это же форум собаководов, которые не один пуд соли съели на подготовке собак..

LaiCats
02.09.2009, 16:17
Ehanna, как Вам вот этот эксклюзив? для выставок очень хорошо берут http://www.laicats.ru/item/id-54/Kraski_dlya_vosstanovleniya_cveta.htm Аналогов в России нет.

Ehanna
02.09.2009, 16:26
LaiCats, :biggrin:вооот вот об этом я говорю)) краски у вас неплохие)) еще есть куча полезностей)) вот о них расскажите))
чего о блеске то рассказывать обычный человечий сансилк блеск дает такой глянец что мама дорогая)) а у вас есть свои плюсы))

Zike
02.09.2009, 16:33
Ehanna, как Вам вот этот эксклюзив? для выставок очень хорошо берут http://www.laicats.ru/item/id-54/Kraski_dlya_vosstanovleniya_cveta.htm Аналогов в России нет.А дерматологами красители проверены? И вопрос , как можно потом с собакой на выставку идти, как пробу возьмут с шерсти ..((( особенно в Швеции за этим очень строго следится.:dirol:

Vicka
02.09.2009, 17:17
Zike,

У нас выставляются крашеные..и ничего. Все это видят, кроме судьи :sad:

LaiCats
03.09.2009, 12:14
А дерматологами красители проверены?

Вопрос у Вас конечно... Если бы эти краски не прошли все необходимые инстанции, то их в продаже не было бы по всему миру.

LaiCats
03.09.2009, 12:16
Vicka, надо просто умело красить, чтобы не видно было. Чтобы подобрать нужный тон, надо много времени.

Florik
05.09.2009, 03:20
А это поводу восстановления цвета - у вас фотографии до и после разной интенсивности видно по фону на заднем плане.
Я взял вашу фотку до, 30 секунд грубой работы в фотошопе и вот что я получила:
http://i075.radikal.ru/0909/35/d2635e0bd84d.jpg (http://www.radikal.ru)
А если нормально поработать, так вообще результат будет.

LaiCats
05.09.2009, 11:58
Florik, непонятно, при чем здесь фотошоп? эти фотографии с японского сайта. Уже многие грумеры пользуются этими красками, крася в нужный цвет, оттенок или просто закрашивая седину или ненужные пятнышки. И Ваше сообщение по поводу фотошопа мне непонятно. Мы тут обсуждаем краски, а не качество фотографий.

Vicka
05.09.2009, 12:02
LaiCats,

Не спорю, к счастью, мне не надо :smile: Говорила про тех, кто ходит на выставки и выигрывает..со странным цветов :biggrin:

LaiCats
05.09.2009, 15:46
Vicka, ну мало ли, может это их натуральный специфический :biggrin:

Zike
05.09.2009, 17:10
А это поводу восстановления цвета - у вас фотографии до и после разной интенсивности видно по фону на заднем плане.
Я взял вашу фотку до, 30 секунд грубой работы в фотошопе и вот что я получила:
http://i075.radikal.ru/0909/35/d2635e0bd84d.jpg (http://www.radikal.ru)
А если нормально поработать, так вообще результат будет.Я это тоже кстати заметила. Ну ваще японцы дают.:biggrin:

Светлана Верко
08.09.2009, 01:18
Как только наступает час ИКС (крупная выставка собак), то в зоомагазинах с полок сметают все оттеночные шампуни, красители...
Я, лично, против красителей, тк считаю, что только естество определяет качество собаки.
Рассмотрим такую ситуацию: человек хочет купить щеника или повязать собаньку; он смотрит (ес-сес-но) на родителей или на претендента на вязку ; видит их окрас умопомрачительный,уже подсознательно рассчитывая, что потомство будет столь же красочным, а результат ...- сами знаете какой.

KOLYADNAYA
08.09.2009, 01:57
... человек хочет купить щеника или повязать собаньку; он смотрит (ес-сес-но) на родителей или на претендента на вязку ; видит их окрас умопомрачительный,уже подсознательно рассчитывая, что потомство будет столь же красочным, а результат ...- сами знаете какой.
Если человек дилетант, то он действительно не заметит разницы между натуральным и искусственным окрасом. И если этот дилетант выбирает партнера исключительно по интенсивности окраса, то и фиг с ним. Все равно ничего путного, скорее всего, не "наплодит". Даже если потомство будет идеального окраса. А профи ВСЕГДА отличит крашеную собачку.:dirol:
ИМХО

KOLYADNAYA
08.09.2009, 02:10
LaiCats, извините, вопрос не совсем по теме. У Вас на сайте в разделе "прайсы" есть таблица расценок на стрижки собак по породам. Там есть такая собака: "тобелькоинт-терьер". Можно хоть в двух словах, что это за зверь такой? Никогда не слышала...

LaiCats
08.09.2009, 17:48
KOLYADNAYA, Это шутка нашего программиста :smile:)

KOLYADNAYA
08.09.2009, 18:40
KOLYADNAYA, Это шутка нашего программиста :smile:)
:biggrin: Програмист шутил только в этом месте или еще где-нибудь на сайте есть его приколы?

Fildale
08.09.2009, 19:18
KOLYADNAYA, есть есть
Стрижка той пуделя и щит цу:biggrin:

LaiCats
09.09.2009, 15:27
Fildale, Это уже не шутка, а неграмотность :smile:

LaiCats
09.09.2009, 15:32
Что-то мы отстранились от темы:smile:

Anna
09.09.2009, 19:09
Вопрос у Вас конечно... Если бы эти краски не прошли все необходимые инстанции, то их в продаже не было бы по всему миру.

А дерматологами красители проверены? И вопрос , как можно потом с собакой на выставку идти, как пробу возьмут с шерсти ..((( особенно в Швеции за этим очень строго следится.:dirol:

Тогда встречный вопрос, если эти краски проверены, безвредны, разрешены и бла-бла-бла, то, купив такую у Вас, и если меня с подобной заловят на выставке в Финляндии или Швеции примите ли Вы мои претензии?:l_daisy:

Mannique
10.09.2009, 15:19
to chto kraski razresheny i bezvredny, eto ne znachit chto mozhno krasit' sobak ;))))))))))))

LaiCats
10.09.2009, 16:01
Mannique, а Вас никто не заставляет красить собак, это исключительно по желанию клиентов

LaiCats
10.09.2009, 16:02
Anna, Претензии по качеству красок или претензии по Вашему окрашиванию? За качество отвечает производитель.

Mannique
10.09.2009, 16:34
Mannique, а Вас никто не заставляет красить собак, это исключительно по желанию клиентов

ja ne vam napisala i ne na temu pokraski, a obratila vnimanie na nedoponimanie so storony Anny ... ja i ne krashu

Ehanna
10.09.2009, 16:38
Mannique, специально для вас не сочтите за грубость http://www.tigir.com/translit/translit.php

LaiCats
15.09.2009, 21:33
:rolleyes:

Ежа
14.02.2010, 13:06
Скажите пожалуйста,а чем можно обесцветить покрашенную собаку?Мои знакомые покрасили Вашими красками белого пуделюшку,а теперь вот хотят к природному цвету вернутся.Или надо состригать всё и заново отращивать?

Лорик энд Тархан
17.02.2010, 14:51
LaiCats, что посоветуете жестику для нарашивания шерсти? заранее спасибо

LaiCats
09.04.2010, 23:00
LaiCats, что посоветуете жестику для нарашивания шерсти? заранее спасибо

Советую - Эсвицин

Нат
11.04.2010, 23:13
LaiCats, а для такс длинников можно у вас что-то найти?

LaiCats
12.04.2010, 04:33
LaiCats, а для такс длинников можно у вас что-то найти?
И угольный шампунь и проф. шампунь для длиной шерсти подойдут для вашей таксочки.:smile: