PDA

Просмотр полной версии : Игл Пак

Мила
29.12.2008, 16:03
Мы едим Нутра Голд Холистик, но что-то совсем плохо, поэтому ищем замену, кто что знает про Игл Пак

Junior1794
29.12.2008, 18:14
Сама не кормила, но на старом К9 было много положительных отзывов. Вообще внимательно изучала состав и меня всем устроил. Примерно одного с этим кормом качества есть Белькандо, Иннова.

Маграт
29.12.2008, 18:26
Я кормлю своих норвичей и йорка ИглПаком. Холистик. Едят хорошо, выглядят тоже))

danea
03.01.2009, 22:10
По составу конечно он (холистик) хорош, но у него цена приличная и вечно растет, на запах мне как то не очень, вернее за такие деньги вроде ожидаешь большего, у нас 1 собака аллергик на этом корме, аллергии практически нет что очень хорошо для него, так как он у нас практически на все ее выдает, пробовали разные корма, были на натуре все равно пацан в конечном итоге начинал распухать, а на этом уже год и все нормально. Но огромный минус в том что собака на нем похудела прилично и вес не набирает, хотя ест больше нормы, пытались давать еще больше не лезет, живот начинает бурлить, а собака реально худая.
2 другим давала на пробу не пошло, поносят по страшному, по всей видимости не пошли пробиотики.
Хотя у моей подруги чих и той едят куриную по ее словам собаки выгладить стали значительно лучше чем на хиллсе.
В общем тут как всегда либо пойдет либо нет.

Лично меня только цена смущает у той же новой аканы даже с чуть лучшем составам цена ниже, хотя может это только пока она новая.

ПС: вот не согласна что белькандо и игл холистик на 1 уровне, у белькандо всего 1 корм из все линейки без пшеницы и кукурузы это файнест крок и то там есть пару загвоздок

Маграт
05.01.2009, 21:15
danea, цена растёт, эт да.
Насчёт похудения... Начинаю задумываться о разгрузочных днях для двух из трёх псин. Ребра, конечно, прощупываются, но хотелось бы более стройной фигуры, что-ли))

danea
05.01.2009, 22:46
Вы на куриной?
У меня на рыбе был сейчас на утке, вообще как суповой набор блин и дать не чего другого не могу (аллергия) и смотреть аж тошно, стафф выглядит как головастик ((
Кстати рыбная она ж и для похудания подходит, можно на ней посидеть ну что б сбросить вес. А вообще сейчас кризис надо жир наедать пока такая возможность есть ))

Маграт
05.01.2009, 23:03
На утке. )
Насчёт рыбы... Надо попробовать. Спасибо)

А вообще сейчас кризис надо жир наедать пока такая возможность есть ))

Так значит у меня появилась парочка финансовых аналитиков :smile:

Yvette
06.01.2009, 02:18
Кошь есть полтора года, но не холлистик (и так дама в теле).
А щену ИП не подошел, что меня очень огорчило, + там иной баланск Ca, P , чем в других кормах - у щена лапы "поехали" после перевода, но возможно это было и последствие того, что корм вообще плохо щенком усваивался.

Oxuta
07.01.2009, 00:51
Собака на ИПХ курица, все нормально, но да, худоват немного, хотя помимо корма, днем еще получает творог или рубец.
Кошаки ели Иннову, такое впечатление, что просто не наедались этим кормом, ели и ели и толстели на нем, перевела их сейчас на ИПХ курицу, едят норму, надеюсь еще и похудеют.

Аграфена
07.01.2009, 01:36
Полтора месяца назад перешли с Белькандо на Игл Пак Ориджинал. Немка стала гораздо ярче, да и вообще шерсть заметно улучшилась, а вот у английской кокерюхи заметила перхоть, ее возвращаем на Белькандо.

Arctica
09.01.2009, 02:24
зашла недавно на сайт ИП,конкретно вот сюды:http://www.eaglepack.ru/pages/?page=art2
в связи с частичным отсутствием чувства юмора,прошу помощи.объясните,плиз,к чему в разделе " Наиболее усвояемые мясные протеины"
фраза про крыс??что сие означает?))туда что,крыс перемалывают??

Аграфена
09.01.2009, 02:33
Arctica, сдается мне, что енто враги (конкуренты/просто хакеры) шутють))))))) За ссыль пасиб, похихикала)))

danea
09.01.2009, 11:16
Да там кстати не 1 ляп и весят они там уж очень давно к примеру в Рыночная корзина фруктов и овощей есть яйца, а в Клетчатка опилки ))
А вообще сайт как 100 лет не обновляли

Arctica
09.01.2009, 21:56
"Органическая куин-оа"
это шо за зверь??
я сначала думала,что все,приплыли,глюки, а оно,оказывается,вон что 8))

jull
16.01.2009, 01:02
зашла недавно на сайт ИП,конкретно вот сюды:http://www.eaglepack.ru/pages/?page=art2
в связи с частичным отсутствием чувства юмора,прошу помощи.объясните,плиз,к чему в разделе " Наиболее усвояемые мясные протеины"
фраза про крыс??что сие означает?))туда что,крыс перемалывают??

класс!:biggrin:

мои на утке, где-то месяцев 5. вроде т-т-т нормлаьно пока всё.
но учитывая как бакс взмыл - боюсь, что скоро к нам его привозить перестанут :(

kuzya
16.01.2009, 18:39
ИПХ едим уже почти как год (лабрадор и амер.кокерша), всем довольны (кроме, конешно, повышения цен), давать больше нормы - начинаем жиром обрастать. В основном сидели на утке, так как протеина в ней меньше, а так, когда ее нет - и анчоусы и курочку съедим.

Лавика
16.01.2009, 20:28
ели холистик утку, понравилось.
А что там про крыс? Это что шутка юмора такая? Как-то такие шутки на официальном сайте плохо звучат

danea
16.01.2009, 21:33
Да это ж сайт нашего дистрибьютора который очень давно не обновляли.
На официальном сайте про крыс не слово ))
Кстати мне на старом к9 говорили да и мы когда покупали сказали что теперь они не Алена Фуд, а как то по другому называется, но я не помню уже как.
Так что если честно я бы даже особо не смотрела на этот сайт так чисто посмеяться

Urfin_Dzus
16.01.2009, 21:52
В общей сложности едим ИП четвёртый год. На нём же и щенков выращиваем.

jull
19.01.2009, 23:47
А никто в после НГ не покупал в Бетховине? Цены уже поползли вверх ?:blush:

danea
20.01.2009, 19:28
В зоокомфорте поднялись еще до НГ, пока больше не менялись вроде, как в Бетховене не в курсе

Ekaterina
27.01.2009, 13:22
Покупаю игл пак в зоо на профсоюзной, там тоже цены попалзли вверх....

Urfin_Dzus
04.02.2009, 13:20
слышала информацию о том, что корма Игл Пак больше не будут поставляться в Россию. Кто нибудь в курсе так ли это? А то может пора начинать подыскивать другой корм?:unknw:

danea
04.02.2009, 14:08
Не слышала, тем более после НГ они завезли новую линейку корма для мелких собак.

Но я все равно подыскиваю, ибо подорожал он сильно

ПС: они обновили (немного) свой сайт

Urfin_Dzus
04.02.2009, 14:44
Не слышала, тем более после НГ они завезли новую линейку корма для мелких собак.

Но я все равно подыскиваю, ибо подорожал он сильно

ПС: они обновили (немного) свой сайт
Странно. Склад у них стоит сейчас пустой. Сами работники толком ничего сказать не могу. Ну не понятно же.......

danea
04.02.2009, 14:57
В любом случаи всегда хорошо иметь на примете корм на который можно перевести

Urfin_Dzus
04.02.2009, 16:34
В любом случаи всегда хорошо иметь на примете корм на который можно перевести

Безусловно, вот сейчас будем искать, т.к. представители дали ответ - "Лучше переводите на что-то другое, лучше производства стран Европы". Вот так вот. Наших запасов хватит на месяц. Очень жаль:cray:

Arctica
04.02.2009, 17:25
странно. вот только что,час назад,заказали корм. все есть кроме кормов с ягненком: с ними какие-то проблемы сейчас ( в СПБ),прогноз благоприятный))

igrid
04.02.2009, 17:39
Я в субботу покупала ИПХ с рыбой. Без всякого ажиотажа.

danea
04.02.2009, 20:02
Ну так… СПБ всегда прогноз отличный, у вас и ягненок почти все время был, а у нас его уж как 100 лет нет
Это у нас в Москве все время гимор, так как поставщики разные

Urfin_Dzus
04.02.2009, 21:02
Я привела ответ менеджера представительства. Сегодня объехали 4 магазина, купили последние 2 мешка. На складе вообще пусто. Ягнёнка с рисом в Москве нет уже года 2 точно, т.к. ветеринарные службы не дали разрешения на ввоз данного продукта,из-за коровьего бешенства:diablo: а сейчас просто не дают разрешения на ввоз ИП, любого... Одним словом - идиотизм:diablo::diablo::diablo:

Arctica
05.02.2009, 00:41
Я привела ответ менеджера представительства. Сегодня объехали 4 магазина, купили последние 2 мешка. На складе вообще пусто. Ягнёнка с рисом в Москве нет уже года 2 точно, т.к. ветеринарные службы не дали разрешения на ввоз данного продукта,из-за коровьего бешенства:diablo: а сейчас просто не дают разрешения на ввоз ИП, любого... Одним словом - идиотизм:diablo::diablo::diablo:

по-моему,это проблемы с конкретным поставщиком. удивительно,когда ягненок есть чуть ли не в каждом инет-магазине и Спб беспрепятственно, и другие фирмы (канида,напимер) и то ввозят теперь ягненка, а вот в москве все всегда плохо.

Urfin_Dzus
05.02.2009, 01:04
по-моему,это проблемы с конкретным поставщиком. удивительно,когда ягненок есть чуть ли не в каждом инет-магазине и Спб беспрепятственно, и другие фирмы (канида,напимер) и то ввозят теперь ягненка, а вот в москве все всегда плохо.
Может в Москве представительство криворукое, но ягнёнка у нас нет и нет давно. У других фирм есть линейка с ягнёнком, а у ИП - нет. Столица, блин.....

danea
05.02.2009, 11:27
Сегодня подруга звонила в зоокомфорт Игла нет! видимо работать с ними магазин больше не будит! Так как с поставками проблемы.

Скрепка
06.02.2009, 10:12
КАК?????? Я вчера делала заказ игла там щенячего и сушку и консервы холистик!

danea
06.02.2009, 10:44
Видимо последнее взяли.
Подруге потом перезвонили сказали что остался только Enhanced Maturity Formula ((

Urfin_Dzus
06.02.2009, 22:25
Странно. Наверное действительно последний.

joir
06.02.2009, 23:19
Совсем странно, т.к. неделю назад мне в Зоокомфорте сказали, что Игла нет.
Вообще, я в полном ауте... Единственный корм, который подходит собаке ( методом проб и ошибок). Уходили с него, в результате на него и вернулись... Впереди Евразия, выезды из Москвы... Как менять корм, на что? Опять срывать собаке ЖКТ? Что за дистрибьютер в Москве? Почему в Питере есть корм? Страна у нас одна, законы одни, правила ввоза для Питера и Москвы не отличаются! Почему, в конце-концов, другие американские корма есть в Москве? И так цена на корм нереально завышена, так теперь его просто нет, и как сказали на фирме, может в этом году и не будет! Ну просто злости не хватает!!!:diablo:

danea
07.02.2009, 11:17
Видимо не выгодно ввозить так как он дорогой сам по себе, а из за кризиса и пр ерундени он становиться еще дороже, видимо просто нет смысла ввозить его к нам.

А вот на счет Питера там вообще практически во кормах есть и баранина, вернее ее и не прекращали туда ввозить, что лично для меня является загадкой.

Кстати нам тоже 1 собаки только игл шел (более менее), что жрать не ясно

Urfin_Dzus
07.02.2009, 18:34
Совсем странно, т.к. неделю назад мне в Зоокомфорте сказали, что Игла нет.
Вообще, я в полном ауте... Единственный корм, который подходит собаке ( методом проб и ошибок). Уходили с него, в результате на него и вернулись... Впереди Евразия, выезды из Москвы... Как менять корм, на что? Опять срывать собаке ЖКТ? Что за дистрибьютер в Москве? Почему в Питере есть корм? Страна у нас одна, законы одни, правила ввоза для Питера и Москвы не отличаются! Почему, в конце-концов, другие американские корма есть в Москве? И так цена на корм нереально завышена, так теперь его просто нет, и как сказали на фирме, может в этом году и не будет! Ну просто злости не хватает!!!:diablo:
У меня теже самые проблемы! Менять корм не хочется совершенно. Касаемо Питера. Как нам объяснили в Питере это всё - контрабанда, т.е. ввозится не законно, именно потому, там есть не только корм с бараниной, но и такая продукция ИП, которую мы в Москве в глаза не видели.... Кстати, трудности сейчас испытывают все поставщики американских кормов.

joir
07.02.2009, 21:01
У меня теже самые проблемы! Менять корм не хочется совершенно. Касаемо Питера. Как нам объяснили в Питере это всё - контрабанда, т.е. ввозится не законно, именно потому, там есть не только корм с бараниной, но и такая продукция ИП, которую мы в Москве в глаза не видели.... Кстати, трудности сейчас испытывают все поставщики американских кормов.

Но ввозится же... И исправно... А нам какая разница, контробанда или нет, главное, чтобы было что есть... Может, как-то надо наладить мосты с Питером?

Urfin_Dzus
08.02.2009, 22:06
Но ввозится же... И исправно... А нам какая разница, контробанда или нет, главное, чтобы было что есть... Может, как-то надо наладить мосты с Питером?

Мне тоже по барабану как ввозится. А если везти из Питера, то корм будет не просто золотым, а платиновым с бриллиантовой крошкой....

Скрепка
09.02.2009, 08:38
А я еще хотела заказать...
Вот блин.
Может прям у них со склада позвонить узнать?
Я могу с кем нить скооперироваться, мне консервы щенячьи нужны...

Кстати в марквете на тех выходных, нам даже второй пакет щенячего за покупку первого бесплатно дали, а тут нетуть уже... беда какая та..

danea
09.02.2009, 10:49
Если говорят что его год может не быть то может не стоит брать, все равно переводить надо будит рано или поздно.

Я уж акану укупила, на вид, вкус выглядит значительно лучше, но пока не пойму как она нашему аллергику идет.

Teddy Bear
09.02.2009, 11:16
Я вот тоже теперь думаю на что аллергиков переводить???

Скрепка
09.02.2009, 11:57
Если говорят что его год может не быть то может не стоит брать, все равно переводить надо будит рано или поздно.

Я уж акану укупила, на вид, вкус выглядит значительно лучше, но пока не пойму как она нашему аллергику идет.

Неужели все так действительно плохо???
на год у мну врядли получиться закупицца:sorry:

Urfin_Dzus
09.02.2009, 12:10
А я еще хотела заказать...
Вот блин.
Может прям у них со склада позвонить узнать?
Я могу с кем нить скооперироваться, мне консервы щенячьи нужны...

Так в том-то и дело, что склад стоит ПУСТОЙ.

А с Аканой трудностей не предвидется? Она канадская, Канада, конечно, не США, но и не то что бы разница большая была. Боюсь, только на неё перескочим и опять 25 начнётся.....:cray:

Скрепка
09.02.2009, 12:23
Так в том-то и дело, что склад стоит ПУСТОЙ.

:sorry:
Я просто в расстроенных чувставах, я подругу с ее стадом подсадила.... вообщем кошмар.........
Щас им звонила мне сказали им разрешения на ввоз не дали в этом году, так что его точно не будет полгода.

HONEY
09.02.2009, 12:34
Не понятно, с чего этот корм может быть дорогим? У меня в руках американская газета для владельцев животных- ПЕТсМАРТ. ВЕс упаковок значится в LB. Вот цены на некоторые корма
Еукануба( для крупных пород) - 4ЛБ=2-99
Хиллс(адулт) -1ЛБ=3-19
ИПХ( для мелких пород) -35ЛБ=22-99
Про план(курица-адулт) -8ЛБ=8-49

Приезжайте к нам в прибалтику на выставки. У нас полный ассртимент....

danea
09.02.2009, 12:57
Да хто ж его знает, но вроде мы вот недавно брали сказали что новая партия к марту предвидеться + в теме про акану сказали что даже с бараниной к нам привезут.
Но вообще не кто конечно не может гарантировать что корм будит, вот из импортных мне казался игл самый надежный по поставкам (( но с другой стороны кризис то мы не просвещенные предвидеть не могли.

Да и с другой стороны из качественно что еще остается? Иннова с ней тоже траблы + она аллергикам не очень. Чикен суп тоже такой же по сути состав как и у инновы + ее производит даймонд, а после отзывов кормов, чикена в том числе он мне даром не нужен. Нутра голд тоже под даймондом, хоть не помню что бы они отзывали свою продукцию, но мне тоже как то брать ее не хочется, да и в Москве ее не особо найти.
В 2008 зимой связывалась с поставщиками Pinnacle и Avo derm есть там у них линейки по составу схожи с иглом, но она продается только у них, больше не где + не известно что в этом году у них твориться и как вообще с регулярностью поставок.
Аллергиков наверно только рыбная акана, но если она кислая то нафиг она нужна.

Тогда получиться что официально жрать не чего )) ну ХД Ирландия еще остается, но блин при таком хиленьком составе стоит он реально дорого

danea
09.02.2009, 12:57
HONEY
Было бы кого еще на них возить :biggrin:

HONEY
09.02.2009, 21:13
HONEY
Было бы кого еще на них возить :biggrin:
Это я написала на тот случай , если приеде. В латвии- подороже, дешевле всего корма- в литве....и товары для питомцев- тоже.

joir
12.02.2009, 00:17
Это я написала на тот случай , если приеде. В латвии- подороже, дешевле всего корма- в литве....и товары для питомцев- тоже.

Мы, наверно, попробуем добраться...
Сколько стоит в Литве корм в евро? Сейчас такой курс, что врядли дешево получится... В Литве прямо на выставках можно купить? Имеются в виду Вильнюские САС!Вы..

joir
12.02.2009, 00:30
:sorry:
Я просто в расстроенных чувставах, я подругу с ее стадом подсадила.... вообщем кошмар.........
Щас им звонила мне сказали им разрешения на ввоз не дали в этом году, так что его точно не будет полгода.

Это в Алене-фудс сказали? Про полгода? Мне отвечали, что ничего не знают... Знаю, что не оформили какой-то сертификат... Вообщем, денег не хотят тратить... Интересно, а полгода они чем собираются заниматься?

Arctica
12.02.2009, 01:40
заказала еще мешок на всякий случай,сегодня привезли. спросила у водителя,что с кормами. он говорит,что контейнер заказан и идет,но когда будет,пока неизвестно. это по Питеру. может,если в Питер придет,то и в Москву завезут.

danea
12.02.2009, 10:40
Вот уж не факт (( у нас поставщики разные

HONEY
12.02.2009, 13:01
Мы, наверно, попробуем добраться...
Сколько стоит в Литве корм в евро? Сейчас такой курс, что врядли дешево получится... В Литве прямо на выставках можно купить? Имеются в виду Вильнюские САС!Вы..
Честно, не знаю последних цен. Но разница между ценами на товары в латвии и литве была почти в два раза....У нас клетка стоила примерно 60 лат( грубо говоря 120$), а в литве это было примерно-70 зелёных. Если у нас корма стоили 2, 60, то в литве этот же корм- 1,20.....У нас всё население посещают базары в Шауляе и Вильнюсе, потому как разница на обувь, изделия из кожи, пром.овары и бытовые приборы очень разительна. Так же это касается продуктов. Затраты на бензин с лихвой окупаются. Но...в этом году я тамне была. Знакомые продолжают ездить за продуктами туда....
Цены у нас можно глянуть здесь..
http://www.zoopreces.lv/shop.php?lng=ru&psid=1&csid=2

На выставках представлен обычно полный ассртимент кормов и новинки продукции.

Teddy Bear
03.03.2009, 18:05
в москву приехала фура с Иглом! У поставщика сейчас он есть, можно заказывать!

Urfin_Dzus
08.03.2009, 18:45
Ага, уже заказали. А скоро они лицензию получат:biggrin:

Скрепка
08.03.2009, 19:02
Что, неужели и правда? Вот здорово!

HONEY
10.03.2009, 09:50
Я купила своей мелкой ИПХ( анчоусы, лосось и сардины). В Риге для бредеров стоит-13,6кг 45,5 лат ( в $ умножить на 2). Уточка 13,6 стоит столько же. Ягнёнок с рисом на 2 лата ниже.

jull
11.03.2009, 14:55
а мне сейчас сказали в Бетховине что Американских кормов нет вообще и хз когда будут(((
Блин(

jull
11.03.2009, 15:34
нигде не могу в Москве найти :( блин

jull
11.03.2009, 15:42
http://www.pet-club.ru/catalog/newsdesk_info.php?newsdesk_id=31

Dodge
11.03.2009, 16:07
Есть и другие американские корма

Аграфена
12.03.2009, 16:35
jull, у поставщика можно заказать, нам сегодня привезли :smile: Вот только доставка у них в течении дня, до 18:00... Имеет смысл поторопиться, сдается мне, что корма у них осталось немного :sad:

www.eaglepack.ru Поставщик в саааамом низу страницы "где купить".

igrid
12.03.2009, 16:51
Есть и другие американские корма

Они не есть альтернатива ИПХ.:search:

Энн
13.03.2009, 10:25

Можете объяснить, что это значит? Куда приехала? И где Можно приобрести?

Аграфена
13.03.2009, 11:10
Энн, пост №66, читаем и идем по ссылке:rolleyes:

Энн
13.03.2009, 11:40
Прозвонила все магазины по ссылке, остался только для собак мелких пород взрослых, он такого салатового цвета, но он его не любит и ест плохо. он люби такого темно зеленого цвета вроде с курицей, Где бы его найти не знаю :sad:

jull
13.03.2009, 12:16
Аграфена, СПАСИБО!!!
Заказала...но перспективны дальнейшие наличия - совсем не утешительные :(

Dodge, я думаю с ними будет тоже скоро проблема...Да и потом: от добра - добра не ищат.
У меня оба пса проблемные :( а так, я бы вообще - натуралкой кормила

Аграфена
13.03.2009, 12:56
Энн, в Алена Фуд звонили? Самый-самый нижний телефон, не магазин, а именно поставщик?

Аграфена
13.03.2009, 13:00
jull, это Вам там сказали?:cray: Кошмар...

Энн
13.03.2009, 13:11
Ох, звонила и поставщику, он сказал что у них остался от 7 кг., я сначала думала взять его (хотя мы 7 кг. никогда не брали, нам это много) , он мне кстати сказал то же что и Jull, поэтому я решила не брать, раз их скоро вообще не будет, на до переводить на другой корм собаку. Вот только на какой? думаю может Иннова... ох ох как я расстроена, что делать...:sad: Он уже больше года ест только Игл пак, как на другой корм отреагирует не знаю :sad:

jull
13.03.2009, 14:11
Аграфена, угу (

Энн, так там срок хранения до ноября. наоборот - Вам хватит надолго значит, а потом...может ситуация и поменяется...

Аграфена
13.03.2009, 15:41
Ыыыыы :cray::cray::cray:
У нас запас на 1,5 месяца только :cray: Я больше по деньгам единовременно не потяну :cray:

Энн, я недавно в "Маугли" 3 кг ИПХ покупала, мож у них есть еще?
http://www.hochusobaku.ru/zooshops/207/

Энн
13.03.2009, 16:08
Вообщем, в Алена фуд остался только 7,5 кг. с ципленком, мы акой ели когда были маленькие, он диетический, а мы и так худенькие :sad:. Теперь пытаюсь купить иннова, и его не могу найти, только на одном инет сайте есть, но доставка только в понедельник, а у нас сегодня корм закончился, вот невезуха.

Энн
13.03.2009, 16:11
В маугли есть только тот который он не ест:cray:

danea
13.03.2009, 22:29
Энн
попробуйте акану, правда я сама пока не знаю будут ли ее поставлять нормально, но я связывалась с поставщиком недели полторы назад они заверили что будит все ок, что разрешение на ввоз имеется, по идеи на днях должен придти контейнер

Dodge
14.03.2009, 08:44
Вечером был Игл Пак Холистик
мини эдалт по 3кг, матюрити(майтенанс) по 7,5 кг, для малоактивных собак по 7,5 и 15кг

joir
10.04.2009, 16:01
Продам Игл Пак Холистик с уткой, 2 мешка по 13,6 кг, покупала по 3900 в Бетховене, по этой же цене и отдам. Срок годности- октябрь 2009г и Игл Пак суперпремиум для крупных пород, 15 кг, срок годности такой же, цена 3300. Есть еще, кому нужен, 3-кг пакет для щенков мелких и средних пород, цена 950руб, по такой цене привозил дистрибьютер... Запасались активно, все что было собрали, но теперь перевели собак на другой корм... Кому надо, пишите в личку. Самовывоз, Теплый Стан. Цена у корма теперь (Бетховен на Ленинском) 4950 р. за 15 кг Холистик цыпленка...

Аграфена
11.04.2009, 20:31
joir, а поделитесь, пожалуйста, опытом, на что перевели в итоге?

joir
13.04.2009, 19:34
Не поверите, на Проплан лосось... Вес стал сразу набирать... На Игле худой был...
Все думала Ягненка Акановского попробовать... Пасифику есть категорически отказался, прерию еле ел, с уговорами... А сейчас вроде ест с удовольствием, выход нормальный... Надоело экспериментировать...

Аграфена
14.04.2009, 17:26
joir,
Поверю, Лосось рыбка правильная :rolleyes: А Игл - он жеж диетический, хотя моей козе получилось регулировать кондицию количеством именно Игла, ни Канидэ, ни Белькандо, ни ПроНатюр не давали столь дивного эффекту :smile:

sparlav
14.04.2009, 20:54
А мы с Игла ушли нечаянно на Акану "спорт - аджилити", парень сразу выровнялся,САМ ест, сроду такого не было. Вот думаю, нельзя наверное постоянно им кормить? Пойду на Акановскую ветку, поспрошаю.

joir
14.04.2009, 22:40
Я вместо утки, чтобы откормиться к Евразии и прочим мартовским САС!Вам, кормила песика щенячим Иглом суперпремиумом... Хотела Пауэр попробовать, но уже пошли перебои с кормом, и его в Москве не было... Даже щенячий у дистрибьютера последний отхватила... Стал плотнее, конечно, на Евразии вообще очень прилично выглядел, но выход... Да и давать приходилось много, иначе никакого эффекта...

joir
14.04.2009, 22:43
sparlav,
Я думаю, если все хорошо с животом, да к тому же собачке нравится, то почему бы не кормить постоянно? А у нас новая формула как-то не пошла...

sparlav
17.04.2009, 20:33
joir, а мы даже щенячьим не откормились.Зато удобряли окрестности не по-детски. На "Акане" за месяц набрали два кг, выход только поначалу был большой, сейчас более чем скромный. Зато на "Игле" анализы "хоть в космос". Не плохой корм, если собака толстая.

HONEY
18.04.2009, 17:08
Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? ИПХ( анчоусы,лосось, сардина)- наш пятый корм. С аллергией вроде бы всё выровнялось, но вес маленький, На выставке это все окружающие отметили. Теперь даю ИПХ 300 гр, вместо положенных 210-240, ещё добавляю творог( около 0,300) и кашу с рубцом или курицей( греча или рис). По цене выходит очень недёшево, вес не прибавляетя. В чём проблема? Собака проглистогонена....

danea
18.04.2009, 20:13
HONEY,
в корме. у нас та же проблема, стафф был не то что худой на рыбной ипх, а очень позорно худой, хотя активность была обычная, пытались увеличить норму, в итоге собака либо отказывалась от 1 кормления, либо ее тошнило не переваренным кормом, в итоге у нас получилось на норму накинуть всего 15-20% дополнительно, без последствий для жкт, но вес не набирался все равно. Сейчас он на утке ипх (доедает) чуток веса прибавил, так же даем чуть больше нормы + немного консервов подмешиваем. Но псина все равно худоватая.
Я на форуме хвостатие эту тему поднимала, там была девушка вроде с шарпеем у которой была такая же ситуация как у нас.
Вообще мы сейчас доедим и на акану, а то смысла не какого нет, все равно что картон ест

HONEY
19.04.2009, 01:31
Самое обидное... цена корма такова, что за мешок корма в 13,6 я могу купить 20 кг. свежевыловленного лосося и кормить им, с добавлением чего- нибудь. Разбирают сомнения, что все указанные ингридиенты присутствуют в корме, при таком отрицательном результате не только у моей собаки....:cray::sorry:

joir
19.04.2009, 02:22
HONEY,
в корме. у нас та же проблема, стафф был не то что худой на рыбной ипх, а очень позорно худой, хотя активность была обычная, пытались увеличить норму, в итоге собака либо отказывалась от 1 кормления, либо ее тошнило не переваренным кормом, в итоге у нас получилось на норму накинуть всего 15-20% дополнительно, без последствий для жкт, но вес не набирался все равно. Сейчас он на утке ипх (доедает) чуток веса прибавил, так же даем чуть больше нормы + немного консервов подмешиваем. Но псина все равно худоватая.
Я на форуме хвостатие эту тему поднимала, там была девушка вроде с шарпеем у которой была такая же ситуация как у нас.
Вообще мы сейчас доедим и на акану, а то смысла не какого нет, все равно что картон ест

На какую Акану перейдете? Первый корм, который мой пес отказался есть за год своей жизни ( сейчас уже полтора) оказалась Акана пацифик... Я попробовала- гранулы жесткие и кислые (!). Проплан сейчас лопает- забыли про консервы и уговоры... Я тут про звезды и рейтинги начиталась- а он, по всей видимости не читал...
А акана спорт вызвала у нас классный понос, больше не рискую... Даже старшего кобеля, далеко не с чувствительным пищеварением, расслабило... При этом прекрасно ели старую формулу... От рыбной Аканы старший весь аж переливался...

danea
19.04.2009, 11:13
HONEY,
скорее всего он более идеален для собак на подушке. у меня подруга кормит куриным вариантом (чиха и тоя), у них с весом все нормально, а так вообще конечно обидно у нас он тоже дорогой, а результата не какого, за то аллергии нет
joir,
вот мы как раз на акану ягненок с яблоком, да у нас выбора особо нет, во первых у него на огромное количество продуктов аллергия, основная проблема это индейка (значит иннова не идет) и дрожжи. А дрожжи практически во всех кормах имеются. Если этот не пойдет то ... я не знаю что мы будим есть ((((((((((((
Пасифика действительно кислая, но я брала и старую формулу (их вторая формула без кукурузы) она тоже была кислая на вкус, у меня у собаки после нее вообще ппц что был с желудком.
Кстати я взяла еще прэри харвест она тоже кисловатая, а вот просто адулт и паппи джуниор нормальные, пахнут очень приятно. Мне они даже больше понравились чем беззерновые варианты
А на счет того что есть не стали у меня та же фигня была с 2 другими собаками, при чем мои тоже жрут практически все, с уговорами заставила немного съесть, теперь едят только так, даже как лакомство.
Понос конечно вполне вероятен там же пробиотики, у меня такое было на игл паке у части собак.
Вообще не ясно за каким хреном они их туда пихают?! если мне надо и сама в рацион их добавлю.

joir
19.04.2009, 23:30
danea,
А Ориджен 6 рыб не пробовали?

danea
20.04.2009, 11:33
нет, там для нас белка многовато.
Но в принципе надо будит попробовать (или ориджен или акану рыбную), потому что кормить 1 видом белка не есть гуд. потом еще и на ягнятину будит аллергия.
Мне вообще по хорошему надо пару марок кормом что бы их менять периодически, но блин выбор у нас (москве) какой то не сверх шикарный получается

Аграфена
22.04.2009, 00:02
Вот интересно, у многих собы на ИПХ худеют, а я свою овчару только им смогла до нормального состояния откормить... Даю больше нормы, но не так чтобы сильно намного. На Белькандо была тощая нереально, сейчас ничего, даж жирок какой-то:smile:

igrid
22.04.2009, 09:39
Аграфена, моя старшая тоже на ИПХ поправилась. Все время была как велосипед, а на ИПХ округлилась и похорошела.:smile:

Аграфена
22.04.2009, 11:05
igrid,
Вот, я тоже была счастливым обладателем "велосипеда":smile: А вот спанька у нас на том же ИПХ постройнела, не до худобы, а до нормального состояния. В обчем, были пончик и велосипед, а стали две нормальные собаки:smile:

danea
22.04.2009, 11:30
а вы какой игл пак давали?

я так поняла что основная масса похудевших именно на рыбном и утином холистике

igrid
22.04.2009, 12:41
а вы какой игл пак давали?

я так поняла что основная масса похудевших именно на рыбном и утином холистике

Так в том-то и дело, что мои ели рыбный холистик и изредка утиный, когда рыбного не было. Но сейчас мы переходим на Акану Пасифик.

Аграфена
22.04.2009, 15:00
danea,

И мои тоже на рыбе и утке, какой куплю, такой едят:smile:
Вот еще что вспомнила, только этот корм (свою миску с содержимым) овчара охраняет от спаньки, все остальные отдавала без вопросов, "подходи кто хочешь, ешь сколько хочешь", приходилось сидеть рядом и бдить, кто откуда ест и ест ли вообще.

danea
22.04.2009, 15:31
странно конечно. но вообще у подруги на курином тоже собы не худые

Urfin_Dzus
22.04.2009, 15:51
Перебои с поставками ИП достали в конец...А ещё и цена..... Сейчас доедаем остатки былой роскоши, а у меня голова кругом - чем кормить. Нацелилась было на Акану, но количество протеина в нём смущает, боюсь что печень просто уйдёт нафиг. Сейчас изучаю составы других кормов и всё не то, то состав хороший, а жирность зашкаливает, то жирность подходящая, а состав, прямо скажем не очень...

Аграфена
22.04.2009, 16:07
Urfin_Dzus,
Я думаю об Иннове (не ЭВО) и Калифорнии. В американском рейтинге они на вполне достойных местах...

Urfin_Dzus
22.04.2009, 18:33
Urfin_Dzus,
Я думаю об Иннове (не ЭВО) и Калифорнии. В американском рейтинге они на вполне достойных местах...
Проблема в том, что в Москве с американскими кормами беда, потому и хочу уходить с ИП.

danea
22.04.2009, 22:42
Urfin_Dzus,
да 30% это не много.
кстати если хотите могу дать пару ссылок на исследования о белке и влиянии его на организм собак. правда они на английском.
В эдалте 29%, в ягненке с яблоком вообще 27%, но там кальция аж 1.8%:sad:

Urfin_Dzus
22.04.2009, 23:42
Urfin_Dzus,
да 30% это не много.
кстати если хотите могу дать пару ссылок на исследования о белке и влиянии его на организм собак. правда они на английском.
В эдалте 29%, в ягненке с яблоком вообще 27%, но там кальция аж 1.8%:sad:
Я видела эти ссылки, но у меня с английским, как бы так по-мягче сказать:biggrin: Ягнёнка с яблоком не смотрела. Эх, как же сложно ВЫБИРАТЬ....

Аграфена
22.04.2009, 23:59
danea,
А нам врач больше 26% запретила категорически... Какое-то время ели Белькандо с 29% - шерсть тусклая была, перхоть. Ушли на ИПХ - все замечательно стало.

Urfin_Dzus,
Да... с американскими кормами бяда:sad: Чем кормить буду, когда запасы доедим, пока не знаю:sad:

Urfin_Dzus
23.04.2009, 00:52
Да... с американскими кормами бяда:sad: Чем кормить буду, когда запасы доедим, пока не знаю:sad:
И я не знаю......

danea
23.04.2009, 10:51
Аграфена,
ну у нас в принципе вообще много чего веты придумывают, те же спец. диеты которые зачастую и не нужны их можно обойти нормальной пищей.
Вот мне интересно как он установил что 26%, а не 25 или 24%
Ведь белок это основная причина всех бед. Еще же важно качество этого белка и остальной состав корма. у Белькандо самый нормальный состав у файнест крок и то там кукуруза + не ясно что там за жир, что там за мясо. конкретно то не указано. Птичий жир он ведь разный бывает. Ну и индивидуальную непереносимость не кто не отменял. вот наш ест ипх ужу 1.5г тусклый, худой, еще и волсня лезет периодически. но нет аллергии.
Тут наверно больше вопрос в том подходит или нет чем в количестве протеина.
Я просто сейчас на эту тему (исследования) усиленно читаю и так сказать на многое у меня глаза открылись. Хотя конечно больше 30% не вижу смысла давать если собака домашняя.
Низкий протеин нужен собакам у которых серьезные нарушения почек, остальным он не нужен. тем более тут у нас получается что мы снижаем протеин и повышаем углеводы

jull
23.04.2009, 11:11
пока с ИПХ переходить не собираюсь никуда...НО! Если будет совсем попа с американскими кормами...У меня знакомая посещала недавно НАШ завод РК, говорит, гораздо лучше -чем ожидалось там все. Вот думаю, если прижмет совсем, наверное, на него и перескачу...

Luk
23.04.2009, 13:51
И я не знаю.....
Никто не знает.

Luk
23.04.2009, 13:54
ну у нас в принципе вообще много чего веты придумывают
В нашей стране никаких исследований относительно кормов не проводиться и поэтому непонятно откуда веты черпают те или иные рекомендации,только если исключительно на основании статистических данных клиники,если конечно такие ведутся.

HONEY
23.04.2009, 13:56
Меня всю дорогу смущают цифры....надо столько то этого, столько то того...:biggrin::search:
Пока была жива моя тетя , бывала у неё в гостях в Кзыл- Орде. Тетя была врачом, поэтому её часто отправляли на вызовы в горы. Она меня брала с собой. Видела местных пастушьих собак( что то среднее между азиатом и кавказёром). Мясо им давали( потроха) два раза в неделю, когда забивали для себя барашка или овечку, а так ежедневно они получали пайку из лепешки с кумысом. Видела как ели сухие овечьи какшки, которыми отапливали палатку или сарай пастухи. Собачки здоровенькие, шерсть нормальная, живут и здравствуют без всяких прививок, аллергий, без глистогонки. Если схатились с волком или местной песчанной лисой, то в раны засыпался порох( немного) и поджигался. Никто им никогда не даёт витамины, никакого баланса в питании. Там вода- дифицит, не то что- А. Е, Д....кальций и другие микроэлементы...:biggrin: И живут они не 5-7 лет, а значительно дольше. Средний возраст рабочих собак 8 лет.

Luk
23.04.2009, 14:18
Мясо им давали( потроха) два раза в неделю, когда забивали для себя барашка или овечку, а так ежедневно они получали пайку из лепешки с кумысом. Видела как ели сухие овечьи какшки, которыми отапливали палатку или сарай пастухи.
Белком не перекормлены (мясо 2раз в неделю),все ферменты в потрохах есть,микроэлементы в овечьих каках,углеводы и кисломолочные продукты получают,также эти собаки употребляют в пищу все что движется (насекомые,млекопитающиеся ,грызуны,птички и т.д.) ,также как зелень и ягоды по собственному усмотрению.Так что с баллансом у них все в порядке,при чем баллансируют себя сами.

danea
23.04.2009, 15:09
я тоже больше чем уверена что они охотятся на мелкую дичь + свежий воздух, не каких тебе выхлопных газов. Кстати там и люди живут и не так болеют как у нас.
да и естественный отбор однако присутствует.
С другой стороны лосниться то они лоснятся, но в 8 лет однако мрут, как то не круто там с балансом получается
У меня щен нынешний, дворня, нашли новорожденной, уже с глистами, там такая глистная инвазия была ппц мягко сказано, 5 раз травили, а шерсть лоснилась как маслом намазанная. и продолжает блестеть, хотя после этой инвазии у собаки с жкт не совсем все в норме, проблемы не смертельные, но имеются.

jull
14.07.2009, 09:31
Кто на какой корм перескочил с ИП?

Lida SAO
14.07.2009, 17:47
jull, вопрос на миллион! У меня в заначке еще имеется 7,5 кг Игла для котяр моих. А потом переведу, наверное, на 1st choise. Вроде состав неплохой. И цена более-менее.

Valentina
14.07.2009, 18:06
Я вот в раздумьях - Бош или Пронатюр ... Пронатюр уже ели, не все мне в нем нравится, хотя собы кушают хорошо и цена у него вполне приемлимая. Бош хотелось попробовать, цена выше, но породники хвалят, взяла 5 кг на пробу - на четвертый день че-то псяки запоносили, надеюсь, это не от корма.

Корис
14.07.2009, 20:11
девушки!

а кто что слышал про Акану? состав там обалденный, но очень много протеина (33%)!

Urfin_Dzus
14.07.2009, 21:11
девушки!

а кто что слышал про Акану? состав там обалденный, но очень много протеина (33%)!

Вот это и слышали про Акану. Я так поняла это относительно новый корм, т.е. нет собак, которые его ели хотя бы 3 года. ИМХО, лучше переведу на натуралку, чем впихаю в своих столько протеинов. В ИП 27 протеинов в щенячке, а тут 33 для взрослых.... У меня на ИП 2 помёта выросло просто на ура и своими 33-ю% Акана меня пугает.

Корис
14.07.2009, 21:23
Urfin_Dzus,

наша дочка уже два месяца ест Акану! пока все хорошо!!!! (ТТТ) но она ест не полную норму! нам Акану посоветовали в ИП!

Urfin_Dzus
14.07.2009, 21:39
Urfin_Dzus,

наша дочка уже два месяца ест Акану! пока все хорошо!!!! (ТТТ) но она ест не полную норму! нам Акану посоветовали в ИП!

2 месяца срок? Посмотрите рекламу, там ведущие веты Педигри советуют.

Ася
14.07.2009, 21:44
Вот тут можно почитать, какими кормами предпочтительней кормить, а какими нет :
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

Valentina
14.07.2009, 23:11
Вот тут можно почитать, какими кормами предпочтительней кормить, а какими нет :
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
Фигню какую-то там пишут: "Приспосабливаются искать себе объедки", "Большинство беспородных животных способны сидеть и на таком корме без особых проблем для здоровья" - породистые, значит, слабы здоровьем уже по определению? Ну разве можно серьезно воспринимать такое?
А материалы, на которые ссылаются, невозможно прочитать.

jull
15.07.2009, 00:13
Питерские поставщики обещают в сентябре какой-то новый корм, тоже Холистик...Московские - через пару месяцев сказали что будут аналогичный по качеству ИПХ новый корм поставлять...Марку пока отказались и те и другие сказать..,Может у кого есть выходы "неформальные" :)

Корис
15.07.2009, 00:42
jull,

мне сказали только, что новый корм будет австралийский на кенгуру и индейке!

igrid
15.07.2009, 08:50
jull,

мне сказали только, что новый корм будет австралийский на кенгуру и индейке!

И стоить, скорее всего,будет, как космический корабль и поставки нерегулярные. Где Австралия, а где мы.:sad:

jull
14.09.2009, 10:11
позвонила в Московский ИП, говорят распродают старые запасы и закрываются (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((

jull
16.09.2009, 16:04
Купила своим на пробу Акану и Ориджинал-рыбный...Посоветовали в Бетховине. Сейчас вот почитала отзывы и совсем стало грустно........Жесть конечно, столько лет проблем не знали, а теперь...Кто Акану советует, Кто Хеппи-Дог, кто Трейнер, кто Нутро Чойс...Чикен Суп, я так понимаю, пропал вместе с ИГХ?
Вообщем...Собратья -поделитесь хоть, кто куда подался?

Корсик
17.09.2009, 19:13
Чикен Суп только вчера забрала на складе. На данный момент нет только кормов с ягненком, но обещают в ближайшее время. Кстати на Чикен суп вернулись после Аканы.

Yvette
18.09.2009, 13:27
девушки!

Что обалденного в составе ?
Мука из цыпленка, пареный овес, свежий цыпленок без костей, горох, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и розмарина), коричневый рис, свежий лосось без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, рыбий жир из лосося, тыква, куриный хрящ (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), корень алтея, корень лопуха, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, lactobacillus acidofilus, enterococcus faecium faecium + витамины и минералы.

Жирным выделила ингредиенты, которые при регулярном потреблении способны очень нехорошо воздействовать на поджелудочную и печень в частности и в общем на ЖКТ, красным ингредиенты, которые могут отдельно и в комбинации, с немаленькой вероятностью вызывать аллергию (я во всяком случае на все это наблюдала аллергию) (а в комбинации с другими растительными компонентами корма, так вообще не понятно какие эффекты возможны).

ирина01
18.09.2009, 14:14
С ИПХ перевели на Эдванс. ТТТ пока без проблем.

J&G
11.10.2009, 12:26
Здравствуйте!
А кто-то уже эти "новые холлистики" из Австрали заказывал?