Просмотр полной версии : Админ, помогите пользователю
Bedlington
20.08.2009, 19:23
Уже несколько дней подряд получаю сообщение в Агенте от пользователя TeaRose :-
" Надежда федоровна, на знаете что такое случилось, что с К-9? Я второй день не могу туда попасть! Открываю нашу веточку, а там написано :
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 33833 bytes) in /var/www/k9-forum.ru/showthread.php on line 1272
А , что удивительно, на "Красивых" захожу???!!!"
smoll-ledi
20.08.2009, 19:30
Bedlington.ru, зайдите на свою ветку сами и скиньте ей ссылку на неё.
Bedlington
20.08.2009, 19:31
Bedlington.ru, зайдите на свою ветку сами и скиньте ей ссылку на неё.
щас попробую, :give_rose:всё отлично!!!http://s53.radikal.ru/i139/0908/d1/03d55fa7e643.gif (http://www.radikal.ru)
Bedlington.ru, а Вы уверены, что речь там ОБ ЭТОМ к-9?))))
Bedlington
20.08.2009, 23:07
Bedlington.ru, а Вы уверены, что речь там ОБ ЭТОМ к-9?))))
Спасибо за внимание:give_rose:...об этом (эта дэвушка только здесь общается). Послала новую ссылочку на Тему и она получила СЧАСТЯЯЯЯ:yahoo:
Здравствуйте! Может я чего упустила, не уверена... Но хочу спросить, почему нет аватара моего в ответах? В профиле есть. ???
Здравствуйте! Может я чего упустила, не уверена... Но хочу спросить, почему нет аватара моего в ответах? В профиле есть. ???
У Вас и в профиле нет аватара, ту фотку, что вы видите слева в профиле не аватара, а фото. Аватару Вы ещё не загрузили.
Зайдите в "Мой кабинет", и жмите на "Изменить аватар"
smoll-ledi
20.08.2009, 23:39
а Вы уверены, что речь там ОБ ЭТОМ к-9?))))
Это техническая неполадка в списке пород. Там ссылка не срабатывает - заменить нужно.
Shanya, спасибо, попробую. Еще не освоилась)
Grin Tango
28.08.2009, 21:12
Админ, помогите пожалуйста с активацией пользователю gena
Оскар-Янни
30.08.2009, 10:37
Уважаемый админ! В метках темы ЛАБРОМАНИЯ есть ошибка.Там написано лабрОдор.Порода называется лабрАдор.Исправьте,пожалуй ста!
Спасибо!
АлексАль
20.09.2009, 12:28
У меня не "работает" список игнорирования. Пожалуйста, помогите исправить. Я никого не могу занести в этот список. Пишу имя пользователя, нажимаю "ок", а мне пишет "что пользователя с таким именем нет". Очень нужно!!!!
Пишу имя пользователя, нажимаю "ок", а мне пишет "что пользователя с таким именем нет".
У меня то же самое.
АлексАль, сделайте проще. Войдите в профиль того кого хотите игнорить. Там под аватарой кликните на "списки" - "списки игнорирования" и тд. Все работает. :smile:
АлексАль
22.09.2009, 12:38
Птах, спасибо :l_daisy:
Очень прошу исправить название темы:
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=4411
Страна называется БелАрусь. Я ошиблась, когда создавала тему.
Еще вопрос. Не знаю, где найти список модераторов и разделов, которые они курируют. Информация есть только в подписи у Ноктюрн и Верелея. За что им большое спаибо. В остальных случаях и не знаешь к кому обращаться.
Еще вопрос. Не знаю, где найти список модераторов и разделов, которые они курируют.
Жужик, смотрите главную страницу, и внизу, под списком разделов кликаете "Руководство форума". Попадаете сюда http://k9-forum.ru/showgroups.php
Ноктюрн, спасибо огромное. Слона-то я и не заметила
зы. а "начальника" по разделу "Кормление" и нет
собственно, мне помощь не нужна. просто я хотела задать небольшой вопросик. но не осталось тем, где бы можно было задать вопрос администрации форума! решила спросить в этой теме! правда, не надеюсь особо, что мне ответят, но вдруг ...
итак. почему список присутствующих на форуме пользователей составлен не по алфавиту, а как Бог на душу положит? меня это даже не раздражает, но интересно!
Andalussa
20.11.2009, 02:09
Уже несколько дней подряд получаю сообщение в Агенте от пользователя TeaRose :-
" Надежда федоровна, на знаете что такое случилось, что с К-9? Я второй день не могу туда попасть! Открываю нашу веточку, а там написано :
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 33833 bytes) in /var/www/k9-forum.ru/showthread.php on line 1272
А , что удивительно, на "Красивых" захожу???!!!"
Здравствуйте!! У меня такая же проблемма!! Пароль принимается, породные клубы открываю, а на свою ветку не попадаю. Пишут - фатальный эрор!! Помлгите попасть на свою ветку....:sorry::cray::cray:
Модеры,помогите,плиз.
Пользователь с ником ронами не может ответить в темах,только личкой пользоваться может и то писать не всем.
ронами зарегистрировалась 2 суток назад,а ничего не получается.
Что ей делать?
Можно точные указания получить?
гном, пусть напишет в личку админу (ник admin).
Обычно подтверждение новых пользователей происходит дважды в сутки, так что надо поторопить, если так долго тянется.
гном, сейчас перешлю админу,это в его компетенции
гном, сейчас перешлю админу,это в его компетенции
Спасибо,все получилось:give_rose:
света 32
20.12.2009, 20:00
Здравствуйте! Поменяла пароль. А теперь не могу зайти на форум со своего ника через телефон. Попросила о замене пароля.... не получилось. Завела новый эл.адрес и зарегилась (с телефона) по новой. Ни ответа, ни привета..... Как быть???? На этом компе пароль был сохранен....
света 32, я могу вам поменять пароль, если вы пришлете письмо с того емэйла на который зарегистрирован ваш ник на этот адрес forum.k9@gmail.com
После такой смены вы сможете зайти и еще раз поменять временный на свой собственный пароль
Завела новый эл.адрес и зарегилась (с телефона) по новой. Ни ответа, ни привета..... Как быть????
вот эту часть поясните.
У ника, с которого вы пишите регистрация 29.12.2008
Светлана 32
22.12.2009, 16:15
я про новый ник. письмо наконец пришло.
Наталия М
30.12.2009, 10:59
Доброе время суток!У меня такой к Вам вопрос-почему у меня нет кнопки спасибо.Спасибо за ответ
Наталия М, скорее всего "спасибо" нет в тех сообщениях которые появились за то время пока вы писали свой пост, обновите страницу и все появиться))
Наталия М
31.12.2009, 16:27
Наталия М, скорее всего "спасибо" нет в тех сообщениях которые появились за то время пока вы писали свой пост, обновите страницу и все появиться))
увы кнопка не появилась........................:sorry:
Наталия М, хм.. напишите админу в личку))
Простите,мож не в тему обращаюсь,но помогите,пожалуйста советом. Почему исчезает аватар? Вначали появляется,как положено,а потом пропадает. Мож я че не верно вставила? Подскажите! Спасибо!
есть аватар у вас.. ну я вижу в крайнем случае))
Netty, я тоже вижу Вашу аву )
Ehanna,
Крис, Спасибо!:l_daisy: Он появляется,а потом исчезает...А мож этт мой комп выфакивается?:aggressive:
Админ,помогите сменить логин .И ещё один вопрос:почему вместо "личные сообщения" в правом верхнем углу написано"личные уведомления".
.И ещё один вопрос:почему вместо "личные сообщения" в правом верхнем углу написано"личные уведомления"
Надпись "личные сообщения" - когда в ящике нет непрочитанных сообщений.
"уведомления" - когда есть непрочитанные, личные или публичные (последние - это в профиле, там их могут видеть все)
korsobaik
13.01.2010, 06:19
Админ,помогите поменять мой ник. Или удалите меня,что бы я по новой зарегилась. А то не пропускает с новым ником из за старой эл. почты.
Вместо korsobaik я бы хотела "Байкал Бьюти".
Почему-то, если перехожу по ссылке данной в сообщении тут на форуме на другую ветку оказываюсь гостем. Хотя на другой вкладке залогена, все нормально без проблем. И даже если обновляю страницу, все равно остаюсь гостем. Не подскажите в чем может быть причина?
Marovi, у Вас стоит галочка (при вводе логина и пароля) "запомнить меня"?
Кстати, у меня тоже самое. Галочка стоит.:smile:
Пожалуйста, подскажите, почему не вижу смайликов?
Что надо сделать, чтобы они появились?
Мой кабинет - Опции - Там проверьте есть ли галочка у "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])"
Marovi, у Вас стоит галочка (при вводе логина и пароля) "запомнить меня"?
Да, стоит.
Хочу подчеркнуть, что на исходной странице я остаюсь под своим ником и без проблем перехожу в другие разделы, а оттуда в теме. Но если кто-нибудь дает ссылку - оказываюсь анонимом.
P.S. Браузер - опера.
Человек зарегистрировался на форуме, даже умудрился личное сообщение прислать, спасибку поставить, я его вижу, а прав у него никаких - в темах писать не может:sad: На почту подтверждение о регистрации не пришло. Что делать? Ник - Ира Бижу
Контра, в такое положение попадает КАЖДЫЙ вновь зарегистрированный пользователь (кто-то может этого не заметить, если не спешит немедленно начать писать в темах).
Админ подтверждает регистрации раз в сутки. Если через сутки ничего не изменится, пусть пользователь напишет ему в личку.
P.S. Браузер - опера.
Marovi, Опера, наверное, такая загадочная. Через нее хожу - в упор меня не узнают некоторые форумы и собственная почта. На Ферфоксе все нормально)
На Ферфоксе все нормально)
Да тоже не всегда)))
Я хожу на форумы (и в почту конечно) с двух компов. Нигде мне не требуется заново логиниться, кроме одного противного форума, который меня выкидывает, даже если несколько раз подряд заходить с одного компа. Все галочки стоят. Но тут уже дело, наверное, в форуме)))
Мой кабинет - Опции - Там проверьте есть ли галочка у "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])"
Спасибо!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Ув. администрация!
Удалите пожалуйста, мой 2 аккаунт Doggy.
У меня подруга попыталась зарегистрироваться несколько дней тому назад ( как XELENNEST) - на почту подтверждение не приходит, что не так делает?
boniblakstar@mail.ru
05.06.2010, 18:58
Уважаемый Админ, допустила ошибку в регистрации своего имени по неопытности. Очень хочу участвовать в форуме, но не могу. Пожалуйста, поменяйте boniblakstar@mail.ru на Ninaboni, или удалите меня, я зарегистрируюсь еще раз.Спасибо.
boniblakstar@mail.ru, пожалуйста, напишите админу личное сообщение (ник admin). Так он быстрее увидит Вашу просьбу.
boniblakstar@mail.ru
16.06.2010, 19:21
ADMIN, прошу заменить мое имя boniblakstar@mail.ru на Ninaboni,
boniblakstar@mail.ru, у Вас всего три сообщения, и все они о замене ника :biggrin:
Просто зарегистрируйтесь еще раз, уже правильно. С другого е-майла.
Что может быть проще? :smile:
MitinaLarisa
27.06.2010, 23:45
Уважаемый Админ! Прошу за пользователя Цусима - у нее потерялась собака,здесь открыта тема http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7850 , а человек не может оставлять сообщения на форуме,потому что не активирована. Пожалуйста,помогите Цусима. Спасибо!
MitinaLarisa
29.06.2010, 22:36
Уважаемый Админ! Прошу за пользователя Цусима - у нее потерялась собака,здесь открыта тема http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7850 , а человек не может оставлять сообщения на форуме,потому что не активирована. Пожалуйста,помогите Цусима. Спасибо!
Огромное спасибо!!!!! :l_daisy:
Уважаемый администратор!
измените пожалуйста название темы на "Щенки бассет-хаунда"
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7916
Элка, это не к админу а к модератору)) проще всего на свое же сообщение нажать на жалобу и там изложить суть просьбы)) быстрее получится нежели писать в этой ветке))
Ehanna, спасибо большое! впердь буду знать!:l_daisy:
Девочки, подскажите, на какую кнопочку надо нажать, чтобы в одно сообщение вставлять цитаты с РАЗНЫХ страниц темы?
Нет такой кнопочки.
Нужно открыть все цитируемые посты, на каждой странице сформировать ответ с цитатой и потом путем копировать-вставить собрать все в одну форму ответа.
Есть такая кнопочка :smile: Мультицитирование - находится рядом с кнопкой Цитата в каждом сообщении справа внизу сообщения. Когда читаете - выделяйте нужный пости жмите на эту кнопочку,текст будет запоминаться, потом нажмёте на кнопку цитата и все выделенные фрагменты вставятся в ваше сообщение. (в цитаты текст сообщения будет вставляться целиком)
Пример работы кнопочки
Да тоже не всегда)))
Я хожу на форумы (и в почту конечно) с двух компов. Нигде мне не требуется заново логиниться, кроме одного противного форума, который меня выкидывает, даже если несколько раз подряд заходить с одного компа. Все галочки стоят. Но тут уже дело, наверное, в форуме)))
boniblakstar@mail.ru, пожалуйста, напишите админу личное сообщение (ник admin). Так он быстрее увидит Вашу просьбу.
Нет такой кнопочки.
Нужно открыть все цитируемые посты, на каждой странице сформировать ответ с цитатой и потом путем копировать-вставить собрать все в одну форму ответа.
Есть такая кнопочка :smile: Мультицитирование - находится рядом с кнопкой
Cloud, здорово!!! :l_daisy:
А я-то никак не могла понять, на кой черт она нужна, потому что у меня никогда ничего с ней не получалось. Сейчас попробую!
Спасибо,все получилось:give_rose:
Есть такая кнопочка :smile: Мультицитирование - находится рядом с кнопкой Цитата в каждом сообщении справа внизу сообщения. Когда читаете - выделяйте нужный пости жмите на эту кнопочку,текст будет запоминаться, потом нажмёте на кнопку цитата и все выделенные фрагменты вставятся в ваше сообщение. (в цитаты текст сообщения будет вставляться целиком)
уррраааа!
Тулуза, огромное спасибо за Ваш вопрос - а то б я так и померла, не знаючи :give_rose:
Cloud, спасибо!:l_daisy:
Ноктюрн, пожалуйста, рада, что Вам тоже пригодилось.:smile:
Dzozefinka
25.07.2010, 18:02
модераторы, или администрация, можно попросить в этой теме
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=979894#post979894
соединить первый пост и 12 в один? :blush:
уррраааа!
Тулуза, огромное спасибо за Ваш вопрос - а то б я так и померла, не знаючи :give_rose:
Большое спасибо за вопрос и ответ. Это точно - для *особо одаренных*:search:
А у меня фото не загружается, что делать то?:sad:
И еще. Подскажите, где тут кнопочка игнора? Вверху слева "по умолчанию" - это что такое?
Тулуза, про игнор:
заходите в профиль пользователя,которого хотите в игнор засунуть
под ником,есть функции: "отправить сообщение", "списки"
рядом с "Списки"-треугольник вниз,жмёте на него,вылезает меню:
Списки
Добавить в список друзей
Добавить в список знакомых
Добавить в список игнорирования
соответственно жмёте игнорирование.
MitinaLarisa
30.07.2010, 12:10
Алерна, А как вернуть из игнора? Ведь игнорируемый будет не виден-как зайти тогда в его профиль? :blush:
MitinaLarisa, в "Мой кабинет"
в колонке слева :
Настройки и параметры
Изменить аватар
Редактировать подпись
Редактировать email и пароль
Опции
Список игнорирования
заходите туда,там все пользователи поставленые Вами в игнор.
перед ником каждого,есть квадратик с галочкой.
надо просто отменить галочку и подтвердить,что пользователь удалён из списка игнорирования.
не совсем правы
Ведь игнорируемый будет не виден-
в темах,сообщения игнорируемого пользователя будут сокращены до:
Сегодня, 12:39
Удалить пользователя из списка игнорирования
(.......)
Данное сообщение скрыто, так как (....) находится в вашем списке игнорирования.
соответственно,даже посредством нажатия на выделенную строчку(красную),Вы можете удалить пользователя из списка игнора
а вот профиль игнорируемого виден будет.
MitinaLarisa
30.07.2010, 13:10
Алерна, Спасибище Вам! А тогда еще вопрос - когда я ставлю игнор - тому пользователю это становится известно?
MitinaLarisa, я Вас в игнор ставила сегодня)))-думаю Вы не догадались)))
а вообще,на сколько помню,только при отсылке сообщений(но не гарантирую),может всплыть факт,что Вас поставили в игнор.
но,скорее всего,всё же информирования не происходит.
пожалуйста)))
MitinaLarisa
30.07.2010, 16:06
я Вас в игнор ставила сегодня)))-думаю Вы не догадались)))
Эх, я не все время была на форуме. Поставьте еще,пожалуйста до завтрешнего дня. :blush: Мне правда интересно - как это выглядит со стороны игнорируемого и хочу сама все проверить и понять
MitinaLarisa
30.07.2010, 17:57
Алерна, Даю отчет! :biggrin: Ваш профиль мне доступен, Ваши сообщения мне видны. То есть игнор дело такое - игнорируемый сойдет с ума от того, что на его выпады оппонент не отвечает :biggrin: А я, поставив в игнор утомительного собеседника,сохраняю свои нервы. Спасибо за ликбез!!!! :l_daisy:
Как быстро проходит активация пользователей?
Спасибо за ликбез!!!!
всегда рада помочь)))
Уважаемый (ая) Админ!
Поведение модераторов на Вашем форуме вызывает некоторое недоумение *(мягко говоря). Вот пример такового:
Птах
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 342
Поблагодарили 710 раз в 195 сообщениях Вы нарушили правила k-9 Форум
Уважаемый(ая) П.П.К.,
Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум.
Причиной нарушения стало: Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)
-------
Не надо мне хамить. И читайте правила. Флейм, переход на личности и тп. на форуме не приветствуются. Кто из участников чукча-писатель, кто чукча-читатель, кто гуру клавиатуры и тд. и тп. выясняйте в другом месте. Не засирайте, пожалуйста, этим тему.
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=1001081
Цитата:Птах! Извольте публично объясниться, на каком основании Вы позволяете себе подобное хамство - правку сообщений по собственному усмотрению, прячась за пункты правил? Я кого то конкретно обматерил??? Нет. Тогда извольте НЕ СОВАТЬСЯ с "суконным рылом в калашный ряд".
С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум
Очевидно " не засирайте" это образец оч-чень высокого стиля "от модера"??? Где и кого я КОНКРЕТНО, ПО НИКУ (ИМЕНИ) позволил себе оскорбить? Поверьте, я не виноват , если кому -то охота принимать мои мысли вслух в свой персональный адрес.:biggrin: Я , конечно понимаю, что некоторые, "комплексующие" личности считают, что все вокруг только изнают, что норовят "их , любимых" обидеть, но все же здравый смысл должен присутствовать или как? Или это у нас, пардон, У ВАС, здесь филиал "песика"???
И еще один такой вот "ма-а-аленький" вопрос: назначение модероаторов в определенные разделы форума по идее ДОЛЖНО или нет предусматривать их, по крайней мере "понимание" того, что они модерируют? Или вполне достаточно их личного ЖЕЛАНИЯ , но безо всякого понимания элементарной "азбуки"?
Cherry-нка
14.08.2010, 21:43
Добрый вечер! Пользователь Angelochek-77 не может войти на форум((( Что делать?
Вишенка и Брэд, если это только что зар
не может войти на форум(((
это старый пользователь или вновь зарегистрированный?
если второе, то - не может авторизоваться или не может писать посты?
Cherry-нка
15.08.2010, 21:43
Ноктюрн, это старый пользователь, как я поняла не может авторизоваться( Ей уже как-то взламывали почту, может опять с этим проблемы?
Вишенка и Брэд, если она уверена, что правильно вводит пароль, напишите о проблеме админу лично.
Так, сорри за регистр, но буду кричать: У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ "КНОПКИ" "ЦИТИРОВАНИЕ", "НИК В ОТВЕТ", ВЫДЕЛЕНИЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И Т.Д.
ДАВНО НЕ РАБОТАЮТ!!! Я УЖЕ ПИСАЛА ПРО ЭТО!!! пОЛЬЗУЮСЬ ОПЕРОЙ И МОЗИЛЛОЙ.
Varvara2
26.08.2010, 19:51
GAFki, А не может левая кнопка мышки западать? У меня такое бывает....
margo------sha
11.10.2010, 08:46
здравствуйте !!!!не могу войти в тему: ГРИФФОНЫ И БРАБАНСОНЫ - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!
пишет мне:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 35413 bytes) in /var/www/k9-forum.ru/showthread.php on line 1272
что мне делать?
Подскажите, может ли модератор удалить по моей просьбе мое сообщение (ответов на него не было)? Как это сделать, писать в личку или сюда?
Нажмите жалобу на тот свой пост, и изложите просьбу в тексте жалобы.
Уважаемые администраторы-модераторы!
Помогите!!!
Перенесите, пожалуйста тему http://k9-forum.ru/showthread.php?t=9501 из Породных клубов в Дела приютские. Модератору раздела писала, но отклика пока нет. А там тема не в тему :rolleyes: и её не видят заинтересованные пользователи.
Спасибо.
Админ,помогите пользователю Елена Ганш! Она зарегилась, но пока не может ничего писать в темах.
Елена+, это происходит со всеми новыми пользователями. Админ подтверждает регистрации обычно раз в сутки.
Если прошло больше суток, пусть пользователь напишет ему ЛС ( в темах она писать не может, но ЛС ей доступны, надо только в профиле включить эту функцию).
Такая проблема у человека
"получаю новый пароль - ввожу и постоянно идет - неправильный пароль !
на всякий случай - moroz49"
не нашла подходящей темы, поэтому задам вопрос в этой!
вопрос праздный, смешной, но очень мне любопытно!!!!! :smile: скажите, пожалуйста, а админ общается на форуме? и под каким ником (можно ник не называть, просто интересно, наверняка же не как админ)? вопрос задаю без подколов и наездов! админ тоже человек, и если он (она) собачник, ему тоже может быть интересно потриндеть, а не только свары разбирать! ответьте, пожалуйста, знающие люди! :give_rose:
Уважаемый администратор,удалите пожалуйста мою тему,tusik-колдусик,я ошиблась,спасибо.
Уважаемый Администратор!
После нажатия "Спасибо" страница перезагружается и появляется это:
Сообщение форума
Лидер, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Спасибо, правда, ставится, но надо вернуться назад и перезагрузить страницу. Это очень неудобно...
Появилось после того как форум не работал некоторое время. Как это можно исправить?
Заранее благодарна
Здравствуйте! Помогите понять, почему у меня в разделе творчество "Рисунки животных, карандаш (Наталья Стёпина)" не отображается загруженная картинка, моего рисунка "Японский хин", что это значит? Что надо сделать? Спасибо .
не отображается загруженная картинка, моего рисунка "Японский хин", что это значит?
Загружали через радикал?
Он последнее время часто глючит и не показывает изображения в постах на самых разных форумах, или загружает не до конца (показывает верхнюю часть фото).
Реже, но, бывает, этим страдают и другие хостинги.
Глюки проходят сами собой через какое-то время.
Ноктюрн, Спасибо ! Всё понятно. Сейчас всё стабилизировалось . Да загружаю через радикал, попробую другой хостинг.
Администратор помогите удалить на странице гриффонов 147 текст.
ошибочно нажала не туда,открылась переписка в почтовом ящике.
Администратор помогите удалить на странице гриффонов 147 текст.
Пример того, как ни в коем случае НЕ НАДО обращаться к администрации!
Обращаю на это внимание ВСЕХ, кто оформляет свои просьбы подобным образом!
Поставьте себя на место админа или модератора: он, по-вашему, должен открыть раздел, выискать в нем тему о гриффонах, отлистать ее на 147 страницу (притом, кол-во постов на странице - функция настраиваемая и у разных пользователей нумерация страниц может не совпадать!) и там найти какой-то загадочный текст, в котором что-то (толком непонятно, что) ошибочно напечатали.
Просьба, изложенная подобным образом, - причем, даже если бы был указан номер поста, сильно лучше она бы от этого не стала - это неуважение к администрации.
Правильный алгоритм обращений с просьбами что-то исправить в посте, удалить пост, переименовать тему и т.д.
Вариант 1, самый лучший и простой для всех:
Открываете нужный пост, жмете в нем жалобу (значок с восклицательным знаком слева, под ником и аватарой) и в открывшемся окошке излагаете свою просьбу. Все.
Почему этот способ самый простой? - потому что требует наименьшее количество телодвижений как от автора просьбы, так и от того, к кому она обращена. Почему самый лучший? - потому что просьба адресно попадет именно к тому, кто может ее удовлетворить: к модератору данного раздела и к админу.
Бояться, что нажатие на жалобу автоматически влечет за собой штрафы, не нужно: этого не случится, таким образом Вы просто доносите информацию о данном посте со своим комментарием.
Вариант 2, правильный, но долгий
1) открываете нужный пост
2) открываете главную страницу форума. Внизу, под списком разделов, но над списком активных пользователей, написано: "Руководство форума". Кликаете туда, попадаете на страницу http://k9-forum.ru/showgroups.php и ищете, кто модерирует интересующий раздел. Прямо с этой страницы можно послать модератору личное сообщение (кнопка "SendPM").
Если раздел не имеет модератора, можно писать админу.
3) в тексте личного сообщения излагаете просьбу, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! прилагая ссылку на пост. НЕ "стр. 47 в теме гриффонов", НЕ ссылку на тему и номер поста, НЕ ссылка на страницу - ТОЛЬКО прямую ссылку на пост! Получить ее можно, кликнув на номер предварительно открытого поста.
Не надо писать любому, попавшемуся на глаза модератору - если он не модерирует данный раздел, он не сможет помочь. Не нужно писать в тех.разделе - вашу просьбу модератор может еще долго не увидеть. И, самое главное, - какой бы вариант вы ни выбрали или придумали сами, бога ради - прилагайте ССЫЛКУ НА ПОСТ.
Dzozefinka
05.03.2011, 19:37
недели три назад через жалобу попросила перенести посты в отдельную тему, название темы написала и с какого поста переносить (даже выбирать ничего не надо было) .. ага.. дождесси)):biggrin:
недели три назад через жалобу попросила перенести посты в отдельную тему, название темы написала и с какого поста переносить (даже выбирать ничего не надо было) .. ага.. дождесси))
Это говорит либо о необоснованности просьбы (модератор не счел нужным ее удовлетворить, объективно), либо о небрежности модератора (просьба обоснована, но модератор, субъективно, не счел ее таковой), но никоим образом не об эффективности способа донесения.
Dzozefinka
05.03.2011, 23:54
:sad: а если просьбу сочли необоснованной, хотя она таковой не была, разве модератор не мог об этом донести до пользователя?:sorry:
FlashBack
24.03.2011, 21:24
Раньше, рядом с темой, странички были в виде цифАрок, теперь нет. Типа в теме, не больше одной страницы. Куда ткнуть, шоб по старому было? И куда я вообще могла ткнуть, шоб так стало?:shok:
Чуб Елена
03.04.2011, 12:20
Здравствуйте, я не могу в личку написать вопрос. пишут. что я не могу воспользоваться и у меня нет то ящика...????и еще я аватар вставить не могу:sad:помогите
Чуб Елена, ну аватар у вас определенно есть))
а почему, если заходишь неавторизовавшись, темы форума не читаются?
Поддержу Контру когда заходишь неавторизованно, то в раздел зайти дает,а при выборе темы выскакивает заставка с предложением авторизоваться.Это так и задумано или глюк ? Ведь не только зарегинные читают.Гости тоже есть.Алгоритм то ведь такой -сначала читаешь и знакомишься с форумом ,а только потом решаешь региться или нет.
гм.. и в ответ тишина..
скажите, а вы всеми своими проблемами "в эфире" делитесь?
Ну как есть, так есть!
У вас ведь есть возможность писать? Ну и славненько!
А кому, конкретно, не дали писать, а вам мнение хотелось услышть?
Ну есть затруднения! Ну и что? Я уверена, что и без вас справятся!
Разве как то вы критикой поможете?
Из-за небольших технических проблем сейчас действительно есть такая проблема для незарегистрированных пользователей. Будет исправлено
lasto4ka
12.04.2011, 23:21
Помогите пожалуйста!Не проходит регистрация tne-465.На форуме вроде есть и определяется как пользователь,а писать и фото вставлять не может.:give_rose:
lasto4ka, Пользователь подтвержден
lasto4ka
12.04.2011, 23:44
admin, Ура!Спасибо Вам огромное!!!:smile::l_daisy:
FlashBack
13.04.2011, 00:05
admin,
А я? :rolleyes:
Раньше, рядом с темой, странички были в виде цифАрок, теперь нет. Типа в теме, не больше одной страницы. Куда ткнуть, шоб по старому было? И куда я вообще могла ткнуть, шоб так стало?
FlashBack, страницы рядом с темой отображаются как и раньше. Если у вас так не происходит, то сделайте "снимок экрана", чтобы можно было разобраться по какой причине
FlashBack
14.04.2011, 20:08
admin,
Вот как это выглядит:sad:
Простите, ради Бога! Но мне показалось, что форум стал крупнее, в смысле буковки стали больше. Это мне кажется, или так и есть?
lasto4ka
21.04.2011, 06:57
Корис, У нас так было,через 2 дня само прошло.:smile:
Корис, возможно, вы случайно изменили настройки браузера.
Если это так, то комбинация клавиш Ctrl и "-" (минус) должна помочь.
lasto4ka, админ,
спасибо!!!!
FlashBack
21.04.2011, 20:46
админ,
А я? Фотка есть
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3489&page=12 пост 119
Из-за небольших технических проблем сейчас действительно есть такая проблема для незарегистрированных пользователей. Будет исправлено
Да, тот же вопрос... Не заметил бы - да дал ссылку собеседникам, а они не смогли посмотреть...
так что там с техническими проблемами и незарегистрированными гостями?
Никаких проблем. Почти...
Вот, специально через другой браузер, без регистрации:
http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/22_4_2011/9dhnD7mrLkdX1u8yDwbGg.jpg (http://floomby.ru/content/pgvV4FB8US/)
И так - в любую тему.
если заходишь неавторизовавшись, темы форума не читаются?
Я захожу зарегистрированная,но!..ссы лки на другие темы форума у меня не открываются..,просит пароль,как для гостей.Почему такое происходит??
Лайра, просто при переходе вас "выкидывает" с форума и приходится заново авторизовываться. у меня тоже иногда так(((
Ноктюрн, раньше такого не было.Такое стало происходить после того,как начались проблемы ...для гостей.
Помогите , пожалуйста.!! В веточке " бедлингтоны, объединяйтесь" не рассчитала и поставила ОГРОМНУЮ:shok: фотку. Уберите , пожалуйста, пост №27177 на 2718 странице. Заранее спасибо.:sorry::l_daisy:
Закуска, прочтите, пожалуйста, этот пост http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1377054&postcount=102
Я извиняюсь, но в разделе "Всё и обо всём" новый пользователь открыл тему (как бы тему-мечту) ну или "ах какие интересности бывают! *Извините, но названия не помню, в первом посту речь шла о http://www.seaphantom.com/ я до этого о нём (Морском Призраке) тоже не знала! Мне понравилось! (не купить, конечно!) но ведь правда интересно!
Я не очень поняла почему тему снесли?
Естественно он ничего не продавал! Более того! Он запутался! (одно судно с другим перепута! И это не беда! Именно так и учатся!)
Зачем его удали? Кому он мешал? И был он, явно знаком с форумом (совершенно очевидно, что он его ни раз посещал до того, как зарегестрироваться)
Ну как то так...
Я не очень поняла почему тему снесли?
Потому что спам.
Потому что спам.
ох, всетаки спам (и с ошибками!?)! а мне понравилось! я так много нового узнала!
Ой оказывается и спам бывает прикольным, но всераво папки "спама" открывать не буду!
Спасибо за ответ!
FlashBack
25.04.2011, 23:23
админ,
Пост №119. фото, как у меня выглядит страница.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3489&page=12
Анна Ремейк
26.04.2011, 10:42
Админ
Добрый день!
Я прочла что в раздел "Собаки и общество" требуется модератор.
Предлагаю свою кандидатуру.
С уважением. Анна Ремейк.
FlashBack, попробуйте зайти на форум с других браузеров и расскажите, что получится.
Когда у большинства пользователей все в порядке, а у кого-то - нет (не работают теги, не отображается все что должно) - проблема практически всегда локальная, т.е. непосредственно у пользователя. Чаще всего - в браузере.
Проблема с доступом на форум гостей - решена.
Админ
Добрый день!
Я прочла что в раздел "Собаки и общество" требуется модератор.
Предлагаю свою кандидатуру.
С уважением. Анна Ремейк.
Тады для равновесия и Ксану надо модератором. :dirol:
Natali@P
26.04.2011, 17:52
Тады для равновесия и Ксану надо модератором. :dirol:
Шутить изволите))
"Для равновесия Ксаны" придется создать систему "сдержек и противовесов".
Анны Ремейк, как "противовеса", вполне хватит. Она "Цитаты с ПиКа" закроет - Ксана откроет. И так 100 миллионов раз. :dirol:
Птах, если бы на этом все и закончилось...
как "противовеса", вполне хватит. Она "Цитаты с ПиКа" закроет - Ксана откроет. И так 100 миллионов раз.
5 баллов!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Natali@P
26.04.2011, 18:16
Тогда не будет соблюдаться заданное Вами условие- равновесие.
Т.е. оно будет постоянно смещаться в ту или иную сторону.
Впрочем, это есть движение, движение это жизнь.
Хорошо:dirol:
Анны Ремейк, как "противовеса", вполне хватит. Она "Цитаты с ПиКа" закроет - Ксана откроет. И так 100 миллионов раз. :dirol:
Это будет дурдом. Нет, для такого отдела нужны совсем другие люди в модеры.(имхо) Я навскидку могут привести пример - Цверг и Эльфа. Но они не пойдут.
Amo-walker
26.04.2011, 21:41
Модером должен быть совершенно незаинтересованный в "накале тем" человек.
Анна Ремейк не подходит в раздел "Собаки и общество". (ИМХО).
Кстати, я тоже не подхожу. Поэтому и не выдвигаю свою кандидатуру.
А вот Птаха я б предложил.
"У-у-у--ууууууууу барбара стрейзанд у-у-у--у-ууу" © :biggrin:
Amo-walker, вы можете, кстати, с Птахом вдвоем попробовать. По отдельности не подходите, имхо. А на пару нормально.
Amo-walker
26.04.2011, 21:52
Amo-walker, вы можете, кстати, с Птахом вдвоем попробовать. По отдельности не подходите, имхо. А на пару нормально.
На самом деле - спасибо за доверие.
Но:
1. Я наиболее активен именно в этом разделе.
2. Я вряд ли найду достаточно вемени, чтобы добросовестно исполнять обязанности модератора.
Amo-walker, ну так и Птах не сидит, думаю, 24 часа в сутки на форуме. Поэтому вам вдвоем и карты в руки. :))) Тем более, двое мужчин, что ценно.
Женщины как-то показали себя не с самой лучшей стороны. :)))))))))))))
(Хотя Цверг была бы идеальна)
Amo-walker
26.04.2011, 22:01
Amo-walker, ну так и Птах не сидит, думаю, 24 часа в сутки на форуме. Поэтому вам вдвоем и карты в руки. :))) Тем более, двое мужчин, что ценно.
Женщины как-то показали себя не с самой лучшей стороны. :)))))))))))))
Ну, ту хум хау.
Лично меня Верелея с Готикой устраивали.
Причем я от Готики получал предупреждение :dirol:
Лично меня Верелея с Готикой устраивали.
А меня нет. Это важно?
Хотя, когда я написала, что женщины показали себя не самой лучшей стороны, я имела в виду не их модерирование, а именно постмодерские высказывания. Удивилась, как админ догадался их _обоих_ убрать. Не ожидала.
Тоже спасибо за доверие, но
а) мне моего раздела хватает
б) думаю, и меня не должно быть слишком много на форуме в роли модератора. :rolleyes:
На самом деле - спасибо за доверие.
Но:
1. Я наиболее активен именно в этом разделе.
2. Я вряд ли найду достаточно вемени, чтобы добросовестно исполнять обязанности модератора.
Очень жаль. Я с Вами согласен относительно "Собаки и общество", а вот в "Всё обо всём" Вы, по моему, были бы очень кстати. :smile:
Amo-walker
26.04.2011, 22:34
...а вот в "Всё обо всём" Вы, по моему, были бы очень кстати. :smile:
А вот об этом я не думал.
Надо посмотреть:search:
Amo-walker, я была там модером. Там есть чем заняться :))))))))))))))))))
миу-миу, сейчас там не просто есть чем заняться, а заниматься, и заниматься, и заниматься)))
Amo-walker
27.04.2011, 01:08
А меня нет. Это важно?
Для Вас, думаю, да, для меня, как Вы сами понимаете, нет.
Но это не мешает мне относиться уважительно к Вашему мнению. ;)
а именно постмодерские высказывания.
Очень бы хотелось пример лично моих таких высказываний. Ну так сказать, что бы это голословно не звучало.
А то вы меня заитриговали.
у меня новая беда!
после отсылки каждого сообщения вылезает надпись: "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 30 секунд." даже если прошло 15-20 минут! но сообщение при этом отправляется!
очень неудобно!
admin,
Ни на одном "собачем" не русскоязычном форуме я никогда не видела такого количества безнаказанно в открытую обвиняющие сопользователей в Троллинге (рыбной ловле) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3_% 28%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B E%D0%B2%D0%BB%D1%8F%29)
В большенстве форумов есть "запретные слова", печатание которых просто автомотически блокируется "по техническим причинам", а в "мнее продвинутых" обычно пользователю, возпользовавшемуся обвинением в открытую моментально вносится предупреждение и пост убирается...
Вот стесняюсь спросить почему на этом форуме такое количество безнаказанных обвинений?
Просто аргументы кончились-обозвали и ... дальше ничего,вот так и висят обзывательства.
*Ведь если бы по-взаправдашнему троллили, то это возможно рассматривать достаточно серьёзной технической угрозой форуму, а если просто пообзываться, то разве тут разрешены личные оскарбления?
Спасибо.
Yelena
DRESSEUR
10.05.2011, 14:42
Вопрос технического характера.
Возле ника пользователя в каждом сообщении стоит небольшой треугольничек, раньше при наведении на него курсора вываливалось небольшое меню со списком :
-отправить сообщение;
-посмотреть профиль;
-найти ещё сообщения этого пользователя.
Сейчас этот треугольничек перестал быть активным и он не работает. Это сбились мои настройки или общий глюк на движке?
Сейчас этот треугольничек перестал быть активным и он не работает. Это сбились мои настройки или общий глюк на движке?
У меня треугольник работает,как и раньше!
У меня треугольник работает,как и раньше!
У меня тоже всё на месте.
DRESSEUR, у Вас Opera, что ли? С ней бывает, совсем испортился браузер.
Cloud, у меня Opera и всё работает на этом форуме, скорее всего что-то с настройками у DRESSEUR. Я тоже замечала, что с Оперой много глюков в последнее время.:sad:
раньше при наведении на него курсора вываливалось небольшое меню со списком :
При наведении курсором у меня ничего не вываливается, а вываливается, если кликнуть на этот треугольник.
Сейчас этот треугольничек перестал быть активным и он не работает.
у меня тоже так было. потом само собой исправилось.
так вот в опере периодически то не цитируется, то ник не ставится, а потом само исправляется, жуткий браузер стал, ещё и тормозной, даже ИЕ в подмётки не годится.
так вот в опере периодически то не цитируется,
а у меня в Мозилле.
Сергеевна
11.05.2011, 00:05
У меня так было, когда дети вирус где-то хватанули, в качестве первого звоночка.
Помогите мне пожалуйста быстрее ориентироваться на форуме. Что надо сделать, чтобы сразу найти последнее сообщение, которое я читала в теме накануне?(я не имею ввиду последнее сообщение в этой теме)
Amo-walker
11.05.2011, 00:32
Помогите мне пожалуйста быстрее ориентироваться на форуме. Что надо сделать, чтобы сразу найти последнее сообщение, которое я читала в теме накануне?(я не имею ввиду последнее сообщение в этой теме)
Насколько я знаю, ни один форумный движок этого не позволяет.
Вы можете увидеть перечень тем, в которых появились новые посты после Вашего последнего посещения - в панели навигации пункт "Новые сообщения".
Войдя в него и тыркнув на название темы Вы переходите либо к следующему посту за тем, который был последним в прошлое Ваше посещение (и Вы ее читали), либо к первому посту темы, если ни разу в нее не заходили.
Спасибо, Андрюш:biggrin:
И.......... со мной можно на "ты" запросто:blush:
А жаль...., что не позволяет:dirol: (это я про движок:give_rose:)
Насколько я знаю, ни один форумный движок этого не позволяет.
forums.ag.ru так делает :blush:
Amo-walker
11.05.2011, 02:07
forums.ag.ru так делает :blush:
Ну я ж написал - "насколько я знаю" :sorry:
Я о движке YaBB я и не знал:cray:
DRESSEUR
11.05.2011, 19:21
Этот глюк в фаерфоксе 4, опера открывает меню возле треугольничка.
Уважаемый admin,
если это возможно, то пожалуйста удовлетворите просьбу пользователя Симона77 и сделайте так, чтобы ей мои посты были не видны, иначе она так и будет за мной гоняться по всему форуму. (http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1516115&postcount=9)
Спасибо.
пожалуйста удовлетворите просьбу пользователя Симона77 и сделайте так, чтобы ей мои посты были не видны
Просьба Симона77была немного о другом!:biggrin:
я руками и ногами,за эту просьбу
Yelena, ни админ, ни кто другой не может настроить вместо пользователя опции его профиля.
Только самим.
Dzozefinka
11.05.2011, 22:20
Этот глюк в фаерфоксе 4, опера открывает меню возле треугольничка.
у меня Гуглхром, вчера прочитала ваше сообщение попробовала - все работало, сейчас хотела отправить личное сообщение одной форумчанке - уже не работает..:aggressive:
Dzozefinka
11.05.2011, 22:21
ой, уже работает..:shok:
Светлана Спб
12.05.2011, 19:50
Уважаемый админ, а на форуме практика английского языка с носителем этого языка?
Флуд, недопустимый в техническом разделе, удален.
Пользователь Yelena забанен на 4 дня за злостное нарушение п.п. 5, особенно в части "Злостный оффтоп в темах, мешающий другим пользователям".
Уважаемый админ, а на форуме практика английского языка с носителем этого языка?
Формально правила форума это не запрещают. Но, т.к. это русскоязычный форум, злоупотребление сообщениями на иностранных языках является моветоном, как и на других русских форумах. Пользователю Yelena особо указано на это.
Уважаемый Админ,уберите пожалуйста в мною созданной теме цифру 2
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12521
Заранее благодарю!
За флуд и тем более флейм в тех. разделе - всем по 5 баллов за каждый пост.
Сейчас, потом и всегда.
Уважаемый админ или модераторы раздела "Ветеринария"измените пожалуйста название темы
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=11975&page=19
на "Двойной перелом у пожилой собаки-диагноз остеосаркома"
Заранее благодарю!
Харлей, сделано.
Примите мое сочувствие и пожелание всей возможной удачи.
Уважаемый Админ.
У меня огромная просьба - удалите, пожалуйста, мой аккаунт.
Заранее благодарю.
С уважением.
igrid,
Если Вы не Админ форума, то почему Вас это так удивляет?:smile: Вы же практически не участвуете в форуме.
Ну да. Надоело. Неприятно. Если не удалить, то останутся мои посты, а этого совсем не хотелось бы.
Оша, Вы что, насовсем уйти хотите? Не ожидала.... погодите, переждите... всё образуется, нужно спокойно пересмотреть все мнения. Мир всё равно не изменить...
Светлана Спб
28.05.2011, 10:08
Оша, Татьян, Вы чего? А кто помогать будет? Такую нужную темку открыли????:shok:
MitinaLarisa
28.05.2011, 11:05
Если не удалить, то останутся мои посты, а этого совсем не хотелось бы.
Нельзя удалять Ваши посты!!!!!!!!! И удалять аккаунт нельзя!!! Таня, что случилось???
Уважаемый Админ.
Я ещё раз обращаюсь с просьбой!
Или у пользователей есть только обязанности в виде выполнения правил форума, а прав никаких?!
С уважением.
O.Pavlyuk
28.05.2011, 12:16
Оша, Татьян.. может паузу на месяц возмешь, а потом уже и все решишь? Может не надо с горяча? Посмотри, сколько людей не хочет твоего ухода...
У меня огромная просьба - удалите, пожалуйста, мой аккаунт.
Не практикуется.
Нельзя удалять Ваши посты!!!!!!!!!
Нельзя. Подобное искажение вида форума - прежде всего неуважение ко всем остальным пользователям.
админ,
А неуважение к отдельновзятому пользователю это нормально?
Т.е. как я и говорила - прав у меня никаких???
админ,
Ну хорошо, Ёпт-ть.
Тереть посты в темах, не заботясь о внешнем виде форума, это нормально. а удалить аккаунт это не Айс???
Всё.
Извините.
Забила...
Оша, ни ваше, ни чье-либо еще требование об удаление аккаунта удовлетворено не будет. Потому что на этом форуме подобное не практикуется.
Так понятнее?
А неуважение к отдельновзятому пользователю это нормально?
А что случилось?:shok:Сорри, не хочу тут флудить, но сгораю от любопытства:l_daisy:Дайте ссыль для получения информации, плиз...:smile:
админ, Так понятнее? Да, конечно. Не дура.
Но в таком случае процветания ресурсу не желаю.
Всего доброго!
igrid,
Если не удалить, то останутся мои посты, а этого совсем не хотелось бы.
Почему?
Стыдно за что-то из написанного?
Оша, Татьяна не уходите! Ваши посты очень нужны, как и вы.
Интересно, найдём ли мы теперь, где-нибудь на просторе инета, новую тему- "цитаты с К-9".?:rolleyes:
Оша,
Правила форума не предусматривают удаление аккаунтов, но из уважения к вам, ваш аккаунт будет удален.
примите наши соболезнования.
:rolleyes:
Почему?
Если я скажу, что стыдно Вам спокойнее будет?
Ну ДА. СТЫДНО.
Светлана.gr
28.05.2011, 18:23
примите наши соболезнования.
Про соболезнования круто !
Интересно, найдём ли мы теперь, где-нибудь на просторе инета, новую тему- "цитаты с К-9".?:rolleyes:
Нет. Не найдёте. Т.к. я писала, что прихожу сюда отдыхать от породных проблем.
Теперь отдыхать не буду.:rolleyes:
lasto4ka
28.05.2011, 18:26
Оша, Татьяна,может действительно лучше взять перерыв, время все ставит на свои места.
Нет. Не найдёте. Т.к. я писала, что прихожу сюда отдыхать от породных проблем.
Теперь отдыхать не буду.:rolleyes:
Тань, что значит не будешь отдыхать:shok:
как же без отдыха-то?
нет, дорогая, выхода нет.....чередовать надо обязательно: труд и отдых, отдых, отдых:biggrin:
а где же отдохнуть ещё?:crazy:
Оша, а что случилось, если не секрет? Предупреждений у Вас не вижу, что обидело то?
Оша, Тань!ну не стоит так радикально ну правда!ты очень многим именно тут нужна!!!
Оша, а что случилось, если не секрет? Предупреждений у Вас не вижу, что обидело то?
:biggrin::biggrin::biggrin:
А что? для того, чтобы уйти обязательно нужны предупреждения?:give_rose:
Я прошу у всех прощения!!!
В том числе и у тех, кто ставил "спасибки" под язвительными постами.
Стыдится мне нечего!
Я пишу то, что ДУМАЮ. Если мои мысли кого-то не устраивают, то обычно спрашивают. Я объясняю свою позицию.
Сейчас мне стыдно за то, что я погорячилась.
Прошу прощения, что привлекла столько внимания к своей персоне.
А что? для того, чтобы уйти обязательно нужны предупреждения?
Для того, чтобы уйти нужна причина и повод. :smile: На форумах часто предупреждения вполне себе причина/повод, чтобы хлопнуть дверью.
я погорячилась.
Ну слава богу :l_daisy:
Я вас всех ЛЮ :l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Маша и Марсель
31.05.2011, 18:26
с форума меня,наверно, не удалят?
у меня тут очень маленький вклад (имею ввиду сообщения)
а общий язык я тут не с кем не нашла)
Оша, я очень рада что вы остаетесь!
Маша и Марсель, ну невозможно не найти общий язык ни с кем из более чем 4-х тысяч постоянно пишущих пользователей.. не торопитесь)))
Уважемый админ, новичок просил меня узнать, почему не может писать сообщения? "Зарегистрировалась нормально,ник о присутствии есть" ник zardak.
lusia, все новые регистрации подтверждает лично admin (не админ).
Обычно он это делает раз в сутки, но иногда бывают задержки. Если по истечение суток ничего не изменится, пусть напишет в личку admin . Личка новичку доступна.
Я в курсе, потому что мне такие новички постоянно пишут в недоумении, как модератору :smile:
Ноктюрн, я примерно так и объяснила, спросила чтоб успокоить человека. Спасибо за ответ:l_daisy:
Админы, модераторы!
Скажите где можно поднять вопрос о всем известной теме, чтобы не быть забаненным и ветка не была бы закрыта?
В боях без правил можно?
Ну ведь распирает же...
Dzozefinka
05.06.2011, 00:45
Ну ведь распирает же...
Танюш,эт ты о чем?
Скажите где можно поднять вопрос о всем известной теме, чтобы не быть забаненным и ветка не была бы закрыта?
Я не знаю, о какой именно теме речь.
Но если сабж предполагает массовые нарушения правил, как то - недопустимые высказывания, неподтвержденные обвинения, оскорбления, флейм - то, лучше, нигде.
В боях без правил можно?
На форуме нет такого места, где не действовали бы правила форума. Тот, кто создавал тему с таким названием, не отменял (не имел на то полномочий) правил внутри темы.
Всё поняла. Зайду всё-таки в "Бои без правил". Но не для того, чтобы поругаться, а порадоваться за Перца.
Симона77
08.06.2011, 16:57
Тема закрыта.
Нарушения и баны задним числом раздавать не буду, коль скоро модератор не посчитал нужным, но тема закрыта НАСОВСЕМ.
Непосредственным участникам конфликта предлагаю в дальнейшем разбираться между собой самостоятельно.
Это Тема без правил.
админ, а не хотите ли спросить с модератора раздела, почему он допустил развитие темы в подобном виде?
И не закрыл тему раньше, и позволил ей развиваться в хамстве и негативе?
Долой модератора, который не смог справится со своими обязанностями!
KOLYADNAYA
08.06.2011, 16:59
админ, а не хотите ли спросить с модератора раздела, почему он допустил развитие темы в подобном виде?
Вы правда думаете, что админ не в курсе?:dirol:
Вопрос риторический.
Симона77
08.06.2011, 17:01
Вы правда думаете, что админ не в курсе?
Тем более .
Это Тема без правил.
Кто это решил? Некто Мефодий, выбравший такое название для открытой им темы?
На форуме НЕТ такого места, где не действуют общие правила. Нет и не будет.
Вам устное предупреждение за нарушение п.п. 13. Второго предупреждения не будет.
smoll-ledi
08.06.2011, 18:21
1. Что значит допустил? Это вы с Нат допустили себя до публичного "мордобоя" и полоскания грязного белья. Точнее опустились.
2. Модератор не обязан быть на форуме 24 часа в сутки и 365 дней в году. Модераторы живые люди, а не роботы. Модератором были приняты те действия, которые он посчитал нужным принять и в то время когда смог прореагировать на ваши же косяки.
Модераторство на этом ресурсе - только в качестве волонтерства.
3.
позволил ей развиваться в хамстве и негативе
Это участники позволяли себе опуститься до хамства и негатива, а не модератор им разрешил.
4.
Свои привычки выкрикивать лозунги - оставьте до лучших времён. Не Вам решать
кто, сколько и что будет модерировать на этом ресурсе. Это уже решит только администрация ресурса и тогда когда сочтет нужным провести какие либо изменения в штате модераторов.
Только Ваши действия привели Вас к тому что происходит, так что нечего на других пенять.
Всё поняла. Зайду всё-таки в "Бои без правил". Но не для того, чтобы поругаться, а порадоваться за Перца.
Вам прям Перец как родной
Симона77
08.06.2011, 23:03
Кто это решил? Некто Мефодий, выбравший такое название для открытой им темы?
На форуме НЕТ такого места, где не действуют общие правила. Нет и не будет.
В моем словосочетании ЭТО тема без правил смысл был совсем другой, чем Вы подумали. Я указала только название темы. Не надо мне приписывать желание продолжать срачь!
Наоборот, давно надо было закрыть тему.
Только Ваши действия привели Вас к тому что происходит, так что нечего на других пенять.
Это какие- такие ДЕЙСТВИЯ?? Те, которые вы все себе тут понавыдумали??
И мило играли в это три недели?? Переставляя пазлы, сложится-не- сложится??
То, что Перец выиграл, и НЕ оказался папийоном, как мечталось?
Так какие действия, а?
smoll-ledi
08.06.2011, 23:48
Это какие- такие ДЕЙСТВИЯ?? Те, которые вы все себе тут понавыдумали??
И мило играли в это три недели?? Переставляя пазлы, сложится-не- сложится??
То, что Перец выиграл, и НЕ оказался папийоном, как мечталось?
Так какие действия, а?
Вы истерику то свою прекратите.
Перечитайте на досуге всё что писали все эти три недели и ранее, и найдете там ответы на все свои вопросы.
Симона77, Админ очень мягко поступил, не отправив Вас в баню уже только за разглашение чужой семейной тайны удочерения ребёнка. Что является не просто не корректным, а отвратительным и подлым поступком.
Так что лучше сбавьте обороты и не превращайте очередную тему в место для личных разборок с обличением других и стенаниями какая вы честная,грамотная и умная заводчица.
Это никому уже не только не интересно, а надоело просто.
Выбор за Вами.
АлексАль
10.06.2011, 17:11
Помогите пожалуйста добавить пользователя в список игнорирования. Самостоятельно это сделать не удается, выдается сообщение что "пользователь с таким ником не найден".
АлексАль, вы не можете поставить модератора в список игнорирования.
Сочувствую.
Dzozefinka
10.06.2011, 17:54
АлексАль, вы не можете поставить модератора в список игнорирования.
:rofl::rofl::rofl:
а я когда Симону77 искала - тоже так выдавало, пришлось по списку пользователя искать..:cray:
Уважаемые модераторы или админ !
Обратите внимание на тему http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12881&page=37 и особенно на метки в ней! Сегодня разгул анархизма???
Уважаемый админ!
Могу ли я создать тему о помощи многодетной семье? Материальную помощь собирать не будем. Нужны одежда, обувь, бельё и пр. И в каком разделе это лучше сделать?
Материал темы приблизительно будет выглядеть так -
Православная, воцерковленная, многодетная семья - отец - Сергей, мама - Елена, дети - Василий -16 лет, Серафима - 15 лет, Игнат - 11 лет, Анна - 9 лет, Матвей - 7 лет, Александра - 5 лет. Есть еще старшая дочь - Мария, замужем. Муж учитель. 3 детей - 4года, 2 года, полгода.
Семья музыкальная. ВСЕ дети учатся хорошо не только в обычной, но и в музыкальной школах. Детки занимаются в кружках и спортивных секциях. Василий учится в музыкальном училище Галины Вишневской, по классу альта. Серафима закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
Семья проживает в съемной, 3-х комнатной квартире - ежемесячная плата - 40 тысяч рублей. Питание - 15 - 20 тысяч рублей ( на всех).
Семья нуждаетя в посильной помощи. Нужно ВСЁ - одежда с 30 по 58 размер, обувь - с 28 по 46 размер.
Не иждевенцы. Могут оказать профессиональную помощь в проведении видеосъемки и создании фильмов.
Отец - профессиональный музыкант(ансамбль "Кукуруза"), по состоянию здоровья(инвалидность) занимается видеосъемкой и монтажем видеофильмов.
http://s56.radikal.ru/i153/1106/e9/e91f6536958e.jpg (http://www.radikal.ru)
С уважением.
Симона77
16.06.2011, 11:00
Админ очень мягко поступил, не отправив Вас в баню уже только за разглашение чужой семейной тайны удочерения ребёнка. Что является не просто не корректным, а отвратительным и подлым поступком.
Только что увидела этот пост.
Не надо передергивать факты! НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ!
Вот не надо.
Никто ничего не разглашал.
Не обязательно вешать резкие ярлыки в вопросах, в которых, "слышали звон, да не знаете где он!"
Опека- это не удочерение. Да и не скрывалось никогда ни от кого,тем более от подростка над которым взяли опеку!
Могу ли я создать тему о помощи многодетной семье? Материальную помощь собирать не будем. Нужны одежда, обувь, бельё и пр. И в каком разделе это лучше сделать?
Можете.
В разделе "Все обо всем".
Нужно ли прикрепить тему?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot