PDA

Просмотр полной версии : Админ, помогите пользователю

Страницы : [1] 2 3

Bedlington
20.08.2009, 19:23
Уже несколько дней подряд получаю сообщение в Агенте от пользователя TeaRose :-

" Надежда федоровна, на знаете что такое случилось, что с К-9? Я второй день не могу туда попасть! Открываю нашу веточку, а там написано :
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 33833 bytes) in /var/www/k9-forum.ru/showthread.php on line 1272
А , что удивительно, на "Красивых" захожу???!!!"

smoll-ledi
20.08.2009, 19:30
Bedlington.ru, зайдите на свою ветку сами и скиньте ей ссылку на неё.

Bedlington
20.08.2009, 19:31
Bedlington.ru, зайдите на свою ветку сами и скиньте ей ссылку на неё.

щас попробую, :give_rose:всё отлично!!!http://s53.radikal.ru/i139/0908/d1/03d55fa7e643.gif (http://www.radikal.ru)

Ноктюрн
20.08.2009, 22:16
Bedlington.ru, а Вы уверены, что речь там ОБ ЭТОМ к-9?))))

Bedlington
20.08.2009, 23:07
Bedlington.ru, а Вы уверены, что речь там ОБ ЭТОМ к-9?))))

Спасибо за внимание:give_rose:...об этом (эта дэвушка только здесь общается). Послала новую ссылочку на Тему и она получила СЧАСТЯЯЯЯ:yahoo:

lusia
20.08.2009, 23:18
Здравствуйте! Может я чего упустила, не уверена... Но хочу спросить, почему нет аватара моего в ответах? В профиле есть. ???

Shanya
20.08.2009, 23:29
Здравствуйте! Может я чего упустила, не уверена... Но хочу спросить, почему нет аватара моего в ответах? В профиле есть. ???
У Вас и в профиле нет аватара, ту фотку, что вы видите слева в профиле не аватара, а фото. Аватару Вы ещё не загрузили.

Зайдите в "Мой кабинет", и жмите на "Изменить аватар"

smoll-ledi
20.08.2009, 23:39
а Вы уверены, что речь там ОБ ЭТОМ к-9?))))

Это техническая неполадка в списке пород. Там ссылка не срабатывает - заменить нужно.

lusia
20.08.2009, 23:59
Shanya, спасибо, попробую. Еще не освоилась)

Grin Tango
28.08.2009, 21:12
Админ, помогите пожалуйста с активацией пользователю gena

Оскар-Янни
30.08.2009, 10:37
Уважаемый админ! В метках темы ЛАБРОМАНИЯ есть ошибка.Там написано лабрОдор.Порода называется лабрАдор.Исправьте,пожалуй ста!
Спасибо!

АлексАль
20.09.2009, 12:28
У меня не "работает" список игнорирования. Пожалуйста, помогите исправить. Я никого не могу занести в этот список. Пишу имя пользователя, нажимаю "ок", а мне пишет "что пользователя с таким именем нет". Очень нужно!!!!

Птах
20.09.2009, 14:15
Пишу имя пользователя, нажимаю "ок", а мне пишет "что пользователя с таким именем нет".
У меня то же самое.

АлексАль, сделайте проще. Войдите в профиль того кого хотите игнорить. Там под аватарой кликните на "списки" - "списки игнорирования" и тд. Все работает. :smile:

АлексАль
22.09.2009, 12:38
Птах, спасибо :l_daisy:

Жужик
29.10.2009, 07:10
Очень прошу исправить название темы:
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=4411
Страна называется БелАрусь. Я ошиблась, когда создавала тему.

Еще вопрос. Не знаю, где найти список модераторов и разделов, которые они курируют. Информация есть только в подписи у Ноктюрн и Верелея. За что им большое спаибо. В остальных случаях и не знаешь к кому обращаться.

Ноктюрн
29.10.2009, 09:52
Еще вопрос. Не знаю, где найти список модераторов и разделов, которые они курируют.

Жужик, смотрите главную страницу, и внизу, под списком разделов кликаете "Руководство форума". Попадаете сюда http://k9-forum.ru/showgroups.php

Жужик
29.10.2009, 11:18
Ноктюрн, спасибо огромное. Слона-то я и не заметила

зы. а "начальника" по разделу "Кормление" и нет

Корис
10.11.2009, 17:02
собственно, мне помощь не нужна. просто я хотела задать небольшой вопросик. но не осталось тем, где бы можно было задать вопрос администрации форума! решила спросить в этой теме! правда, не надеюсь особо, что мне ответят, но вдруг ...

итак. почему список присутствующих на форуме пользователей составлен не по алфавиту, а как Бог на душу положит? меня это даже не раздражает, но интересно!

Andalussa
20.11.2009, 02:09
Уже несколько дней подряд получаю сообщение в Агенте от пользователя TeaRose :-

" Надежда федоровна, на знаете что такое случилось, что с К-9? Я второй день не могу туда попасть! Открываю нашу веточку, а там написано :
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 33833 bytes) in /var/www/k9-forum.ru/showthread.php on line 1272
А , что удивительно, на "Красивых" захожу???!!!"

Здравствуйте!! У меня такая же проблемма!! Пароль принимается, породные клубы открываю, а на свою ветку не попадаю. Пишут - фатальный эрор!! Помлгите попасть на свою ветку....:sorry::cray::cray:

гном
18.12.2009, 15:27
Модеры,помогите,плиз.
Пользователь с ником ронами не может ответить в темах,только личкой пользоваться может и то писать не всем.
ронами зарегистрировалась 2 суток назад,а ничего не получается.

Что ей делать?
Можно точные указания получить?

Ноктюрн
18.12.2009, 15:30
гном, пусть напишет в личку админу (ник admin).
Обычно подтверждение новых пользователей происходит дважды в сутки, так что надо поторопить, если так долго тянется.

Верелея
18.12.2009, 16:43
гном, сейчас перешлю админу,это в его компетенции

гном
18.12.2009, 17:40
гном, сейчас перешлю админу,это в его компетенции

Спасибо,все получилось:give_rose:

света 32
20.12.2009, 20:00
Здравствуйте! Поменяла пароль. А теперь не могу зайти на форум со своего ника через телефон. Попросила о замене пароля.... не получилось. Завела новый эл.адрес и зарегилась (с телефона) по новой. Ни ответа, ни привета..... Как быть???? На этом компе пароль был сохранен....

admin
22.12.2009, 02:42
света 32, я могу вам поменять пароль, если вы пришлете письмо с того емэйла на который зарегистрирован ваш ник на этот адрес forum.k9@gmail.com
После такой смены вы сможете зайти и еще раз поменять временный на свой собственный пароль

Завела новый эл.адрес и зарегилась (с телефона) по новой. Ни ответа, ни привета..... Как быть????
вот эту часть поясните.
У ника, с которого вы пишите регистрация 29.12.2008

Светлана 32
22.12.2009, 16:15
я про новый ник. письмо наконец пришло.

Наталия М
30.12.2009, 10:59
Доброе время суток!У меня такой к Вам вопрос-почему у меня нет кнопки спасибо.Спасибо за ответ

Ehanna
30.12.2009, 12:02
Наталия М, скорее всего "спасибо" нет в тех сообщениях которые появились за то время пока вы писали свой пост, обновите страницу и все появиться))

Наталия М
31.12.2009, 16:27
Наталия М, скорее всего "спасибо" нет в тех сообщениях которые появились за то время пока вы писали свой пост, обновите страницу и все появиться))
увы кнопка не появилась........................:sorry:

Ehanna
31.12.2009, 17:02
Наталия М, хм.. напишите админу в личку))

Netty
11.01.2010, 17:20
Простите,мож не в тему обращаюсь,но помогите,пожалуйста советом. Почему исчезает аватар? Вначали появляется,как положено,а потом пропадает. Мож я че не верно вставила? Подскажите! Спасибо!

Ehanna
11.01.2010, 17:59
есть аватар у вас.. ну я вижу в крайнем случае))

Крис
11.01.2010, 19:33
Netty, я тоже вижу Вашу аву )

Netty
11.01.2010, 20:57
Ehanna,
Крис, Спасибо!:l_daisy: Он появляется,а потом исчезает...А мож этт мой комп выфакивается?:aggressive:

Настя
11.01.2010, 21:35
Админ,помогите сменить логин .И ещё один вопрос:почему вместо "личные сообщения" в правом верхнем углу написано"личные уведомления".

Ноктюрн
12.01.2010, 12:52
.И ещё один вопрос:почему вместо "личные сообщения" в правом верхнем углу написано"личные уведомления"
Надпись "личные сообщения" - когда в ящике нет непрочитанных сообщений.
"уведомления" - когда есть непрочитанные, личные или публичные (последние - это в профиле, там их могут видеть все)

korsobaik
13.01.2010, 06:19
Админ,помогите поменять мой ник. Или удалите меня,что бы я по новой зарегилась. А то не пропускает с новым ником из за старой эл. почты.
Вместо korsobaik я бы хотела "Байкал Бьюти".

Marovi
06.04.2010, 04:06
Почему-то, если перехожу по ссылке данной в сообщении тут на форуме на другую ветку оказываюсь гостем. Хотя на другой вкладке залогена, все нормально без проблем. И даже если обновляю страницу, все равно остаюсь гостем. Не подскажите в чем может быть причина?

Ноктюрн
06.04.2010, 11:44
Marovi, у Вас стоит галочка (при вводе логина и пароля) "запомнить меня"?

Контра
06.04.2010, 23:19
Кстати, у меня тоже самое. Галочка стоит.:smile:

Нат
07.04.2010, 20:33
Пожалуйста, подскажите, почему не вижу смайликов?
Что надо сделать, чтобы они появились?

Птах
07.04.2010, 20:38
Мой кабинет - Опции - Там проверьте есть ли галочка у "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])"

Marovi
08.04.2010, 15:14
Marovi, у Вас стоит галочка (при вводе логина и пароля) "запомнить меня"?

Да, стоит.
Хочу подчеркнуть, что на исходной странице я остаюсь под своим ником и без проблем перехожу в другие разделы, а оттуда в теме. Но если кто-нибудь дает ссылку - оказываюсь анонимом.
P.S. Браузер - опера.

Контра
08.04.2010, 22:10
Человек зарегистрировался на форуме, даже умудрился личное сообщение прислать, спасибку поставить, я его вижу, а прав у него никаких - в темах писать не может:sad: На почту подтверждение о регистрации не пришло. Что делать? Ник - Ира Бижу

Ноктюрн
08.04.2010, 22:17
Контра, в такое положение попадает КАЖДЫЙ вновь зарегистрированный пользователь (кто-то может этого не заметить, если не спешит немедленно начать писать в темах).
Админ подтверждает регистрации раз в сутки. Если через сутки ничего не изменится, пусть пользователь напишет ему в личку.

lusia
08.04.2010, 23:03
P.S. Браузер - опера.

Marovi, Опера, наверное, такая загадочная. Через нее хожу - в упор меня не узнают некоторые форумы и собственная почта. На Ферфоксе все нормально)

Ноктюрн
08.04.2010, 23:05
На Ферфоксе все нормально)
Да тоже не всегда)))
Я хожу на форумы (и в почту конечно) с двух компов. Нигде мне не требуется заново логиниться, кроме одного противного форума, который меня выкидывает, даже если несколько раз подряд заходить с одного компа. Все галочки стоят. Но тут уже дело, наверное, в форуме)))

Нат
10.04.2010, 22:40
Мой кабинет - Опции - Там проверьте есть ли галочка у "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])"

Спасибо!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Fas
23.05.2010, 07:03
Ув. администрация!
Удалите пожалуйста, мой 2 аккаунт Doggy.

Уська
24.05.2010, 16:50
У меня подруга попыталась зарегистрироваться несколько дней тому назад ( как XELENNEST) - на почту подтверждение не приходит, что не так делает?

boniblakstar@mail.ru
05.06.2010, 18:58
Уважаемый Админ, допустила ошибку в регистрации своего имени по неопытности. Очень хочу участвовать в форуме, но не могу. Пожалуйста, поменяйте boniblakstar@mail.ru на Ninaboni, или удалите меня, я зарегистрируюсь еще раз.Спасибо.

Ноктюрн
05.06.2010, 19:09
boniblakstar@mail.ru, пожалуйста, напишите админу личное сообщение (ник admin). Так он быстрее увидит Вашу просьбу.

boniblakstar@mail.ru
16.06.2010, 19:21
ADMIN, прошу заменить мое имя boniblakstar@mail.ru на Ninaboni,

ExsSR
17.06.2010, 03:07
boniblakstar@mail.ru, у Вас всего три сообщения, и все они о замене ника :biggrin:
Просто зарегистрируйтесь еще раз, уже правильно. С другого е-майла.
Что может быть проще? :smile:

MitinaLarisa
27.06.2010, 23:45
Уважаемый Админ! Прошу за пользователя Цусима - у нее потерялась собака,здесь открыта тема http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7850 , а человек не может оставлять сообщения на форуме,потому что не активирована. Пожалуйста,помогите Цусима. Спасибо!

MitinaLarisa
29.06.2010, 22:36
Уважаемый Админ! Прошу за пользователя Цусима - у нее потерялась собака,здесь открыта тема http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7850 , а человек не может оставлять сообщения на форуме,потому что не активирована. Пожалуйста,помогите Цусима. Спасибо!
Огромное спасибо!!!!! :l_daisy:

Элка
30.06.2010, 19:32
Уважаемый администратор!
измените пожалуйста название темы на "Щенки бассет-хаунда"
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7916

Ehanna
30.06.2010, 20:37
Элка, это не к админу а к модератору)) проще всего на свое же сообщение нажать на жалобу и там изложить суть просьбы)) быстрее получится нежели писать в этой ветке))

Элка
01.07.2010, 23:53
Ehanna, спасибо большое! впердь буду знать!:l_daisy:

Тулуза
14.07.2010, 17:44
Девочки, подскажите, на какую кнопочку надо нажать, чтобы в одно сообщение вставлять цитаты с РАЗНЫХ страниц темы?

Ноктюрн
14.07.2010, 18:13
Нет такой кнопочки.
Нужно открыть все цитируемые посты, на каждой странице сформировать ответ с цитатой и потом путем копировать-вставить собрать все в одну форму ответа.

Cloud
14.07.2010, 18:27
Есть такая кнопочка :smile: Мультицитирование - находится рядом с кнопкой Цитата в каждом сообщении справа внизу сообщения. Когда читаете - выделяйте нужный пости жмите на эту кнопочку,текст будет запоминаться, потом нажмёте на кнопку цитата и все выделенные фрагменты вставятся в ваше сообщение. (в цитаты текст сообщения будет вставляться целиком)

Cloud
14.07.2010, 18:31
Пример работы кнопочки
Да тоже не всегда)))
Я хожу на форумы (и в почту конечно) с двух компов. Нигде мне не требуется заново логиниться, кроме одного противного форума, который меня выкидывает, даже если несколько раз подряд заходить с одного компа. Все галочки стоят. Но тут уже дело, наверное, в форуме)))

boniblakstar@mail.ru, пожалуйста, напишите админу личное сообщение (ник admin). Так он быстрее увидит Вашу просьбу.

Нет такой кнопочки.
Нужно открыть все цитируемые посты, на каждой странице сформировать ответ с цитатой и потом путем копировать-вставить собрать все в одну форму ответа.

Есть такая кнопочка :smile: Мультицитирование - находится рядом с кнопкой

Ноктюрн
14.07.2010, 18:35
Cloud, здорово!!! :l_daisy:
А я-то никак не могла понять, на кой черт она нужна, потому что у меня никогда ничего с ней не получалось. Сейчас попробую!

Ноктюрн
14.07.2010, 18:37
Спасибо,все получилось:give_rose:

Есть такая кнопочка :smile: Мультицитирование - находится рядом с кнопкой Цитата в каждом сообщении справа внизу сообщения. Когда читаете - выделяйте нужный пости жмите на эту кнопочку,текст будет запоминаться, потом нажмёте на кнопку цитата и все выделенные фрагменты вставятся в ваше сообщение. (в цитаты текст сообщения будет вставляться целиком)
уррраааа!
Тулуза, огромное спасибо за Ваш вопрос - а то б я так и померла, не знаючи :give_rose:

Тулуза
14.07.2010, 20:35
Cloud, спасибо!:l_daisy:
Ноктюрн, пожалуйста, рада, что Вам тоже пригодилось.:smile:

Dzozefinka
25.07.2010, 18:02
модераторы, или администрация, можно попросить в этой теме
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=979894#post979894
соединить первый пост и 12 в один? :blush:

purshik
25.07.2010, 23:02
уррраааа!
Тулуза, огромное спасибо за Ваш вопрос - а то б я так и померла, не знаючи :give_rose:

Большое спасибо за вопрос и ответ. Это точно - для *особо одаренных*:search:

Тулуза
29.07.2010, 10:33
А у меня фото не загружается, что делать то?:sad:
И еще. Подскажите, где тут кнопочка игнора? Вверху слева "по умолчанию" - это что такое?

Алерна
29.07.2010, 10:40
Тулуза, про игнор:
заходите в профиль пользователя,которого хотите в игнор засунуть
под ником,есть функции: "отправить сообщение", "списки"
рядом с "Списки"-треугольник вниз,жмёте на него,вылезает меню:

Списки
Добавить в список друзей
Добавить в список знакомых
Добавить в список игнорирования

соответственно жмёте игнорирование.

MitinaLarisa
30.07.2010, 12:10
Алерна, А как вернуть из игнора? Ведь игнорируемый будет не виден-как зайти тогда в его профиль? :blush:

Алерна
30.07.2010, 12:43
MitinaLarisa, в "Мой кабинет"
в колонке слева :

Настройки и параметры
Изменить аватар
Редактировать подпись
Редактировать email и пароль
Опции
Список игнорирования

заходите туда,там все пользователи поставленые Вами в игнор.
перед ником каждого,есть квадратик с галочкой.
надо просто отменить галочку и подтвердить,что пользователь удалён из списка игнорирования.
не совсем правы
Ведь игнорируемый будет не виден-
в темах,сообщения игнорируемого пользователя будут сокращены до:
Сегодня, 12:39
Удалить пользователя из списка игнорирования
(.......)
Данное сообщение скрыто, так как (....) находится в вашем списке игнорирования.
соответственно,даже посредством нажатия на выделенную строчку(красную),Вы можете удалить пользователя из списка игнора
а вот профиль игнорируемого виден будет.

MitinaLarisa
30.07.2010, 13:10
Алерна, Спасибище Вам! А тогда еще вопрос - когда я ставлю игнор - тому пользователю это становится известно?

Алерна
30.07.2010, 13:17
MitinaLarisa, я Вас в игнор ставила сегодня)))-думаю Вы не догадались)))
а вообще,на сколько помню,только при отсылке сообщений(но не гарантирую),может всплыть факт,что Вас поставили в игнор.
но,скорее всего,всё же информирования не происходит.
пожалуйста)))

MitinaLarisa
30.07.2010, 16:06
я Вас в игнор ставила сегодня)))-думаю Вы не догадались)))
Эх, я не все время была на форуме. Поставьте еще,пожалуйста до завтрешнего дня. :blush: Мне правда интересно - как это выглядит со стороны игнорируемого и хочу сама все проверить и понять

Алерна
30.07.2010, 16:38
MitinaLarisa,поставила

MitinaLarisa
30.07.2010, 17:57
Алерна, Даю отчет! :biggrin: Ваш профиль мне доступен, Ваши сообщения мне видны. То есть игнор дело такое - игнорируемый сойдет с ума от того, что на его выпады оппонент не отвечает :biggrin: А я, поставив в игнор утомительного собеседника,сохраняю свои нервы. Спасибо за ликбез!!!! :l_daisy:

Контра
31.07.2010, 02:15
Как быстро проходит активация пользователей?

Алерна
31.07.2010, 11:15
Спасибо за ликбез!!!!
всегда рада помочь)))

П.П.К.
06.08.2010, 01:38
Уважаемый (ая) Админ!
Поведение модераторов на Вашем форуме вызывает некоторое недоумение *(мягко говоря). Вот пример такового:
Птах
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 342
Поблагодарили 710 раз в 195 сообщениях Вы нарушили правила k-9 Форум
Уважаемый(ая) П.П.К.,

Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)

-------
Не надо мне хамить. И читайте правила. Флейм, переход на личности и тп. на форуме не приветствуются. Кто из участников чукча-писатель, кто чукча-читатель, кто гуру клавиатуры и тд. и тп. выясняйте в другом месте. Не засирайте, пожалуйста, этим тему.
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=1001081
Цитата:Птах! Извольте публично объясниться, на каком основании Вы позволяете себе подобное хамство - правку сообщений по собственному усмотрению, прячась за пункты правил? Я кого то конкретно обматерил??? Нет. Тогда извольте НЕ СОВАТЬСЯ с "суконным рылом в калашный ряд".

С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум

Очевидно " не засирайте" это образец оч-чень высокого стиля "от модера"??? Где и кого я КОНКРЕТНО, ПО НИКУ (ИМЕНИ) позволил себе оскорбить? Поверьте, я не виноват , если кому -то охота принимать мои мысли вслух в свой персональный адрес.:biggrin: Я , конечно понимаю, что некоторые, "комплексующие" личности считают, что все вокруг только изнают, что норовят "их , любимых" обидеть, но все же здравый смысл должен присутствовать или как? Или это у нас, пардон, У ВАС, здесь филиал "песика"???

П.П.К.
06.08.2010, 02:15
И еще один такой вот "ма-а-аленький" вопрос: назначение модероаторов в определенные разделы форума по идее ДОЛЖНО или нет предусматривать их, по крайней мере "понимание" того, что они модерируют? Или вполне достаточно их личного ЖЕЛАНИЯ , но безо всякого понимания элементарной "азбуки"?

Cherry-нка
14.08.2010, 21:43
Добрый вечер! Пользователь Angelochek-77 не может войти на форум((( Что делать?

Ноктюрн
14.08.2010, 23:34
Вишенка и Брэд, если это только что зар
не может войти на форум(((
это старый пользователь или вновь зарегистрированный?
если второе, то - не может авторизоваться или не может писать посты?

Cherry-нка
15.08.2010, 21:43
Ноктюрн, это старый пользователь, как я поняла не может авторизоваться( Ей уже как-то взламывали почту, может опять с этим проблемы?

Ноктюрн
16.08.2010, 00:53
Вишенка и Брэд, если она уверена, что правильно вводит пароль, напишите о проблеме админу лично.

GAFki
26.08.2010, 11:19
Так, сорри за регистр, но буду кричать: У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ "КНОПКИ" "ЦИТИРОВАНИЕ", "НИК В ОТВЕТ", ВЫДЕЛЕНИЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И Т.Д.
ДАВНО НЕ РАБОТАЮТ!!! Я УЖЕ ПИСАЛА ПРО ЭТО!!! пОЛЬЗУЮСЬ ОПЕРОЙ И МОЗИЛЛОЙ.

Varvara2
26.08.2010, 19:51
GAFki, А не может левая кнопка мышки западать? У меня такое бывает....

margo------sha
11.10.2010, 08:46
здравствуйте !!!!не могу войти в тему: ГРИФФОНЫ И БРАБАНСОНЫ - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!
пишет мне:
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 35413 bytes) in /var/www/k9-forum.ru/showthread.php on line 1272
что мне делать?

Тулуза
22.10.2010, 10:06
Подскажите, может ли модератор удалить по моей просьбе мое сообщение (ответов на него не было)? Как это сделать, писать в личку или сюда?

Ноктюрн
22.10.2010, 10:14
Нажмите жалобу на тот свой пост, и изложите просьбу в тексте жалобы.

Оша
26.10.2010, 09:55
Уважаемые администраторы-модераторы!
Помогите!!!
Перенесите, пожалуйста тему http://k9-forum.ru/showthread.php?t=9501 из Породных клубов в Дела приютские. Модератору раздела писала, но отклика пока нет. А там тема не в тему :rolleyes: и её не видят заинтересованные пользователи.
Спасибо.

Елена+
09.11.2010, 19:08
Админ,помогите пользователю Елена Ганш! Она зарегилась, но пока не может ничего писать в темах.

Ноктюрн
10.11.2010, 10:12
Елена+, это происходит со всеми новыми пользователями. Админ подтверждает регистрации обычно раз в сутки.
Если прошло больше суток, пусть пользователь напишет ему ЛС ( в темах она писать не может, но ЛС ей доступны, надо только в профиле включить эту функцию).

Контра
13.11.2010, 22:03
Такая проблема у человека

"получаю новый пароль - ввожу и постоянно идет - неправильный пароль !
на всякий случай - moroz49"

Корис
12.01.2011, 02:08
не нашла подходящей темы, поэтому задам вопрос в этой!

вопрос праздный, смешной, но очень мне любопытно!!!!! :smile: скажите, пожалуйста, а админ общается на форуме? и под каким ником (можно ник не называть, просто интересно, наверняка же не как админ)? вопрос задаю без подколов и наездов! админ тоже человек, и если он (она) собачник, ему тоже может быть интересно потриндеть, а не только свары разбирать! ответьте, пожалуйста, знающие люди! :give_rose:

Tusik
14.01.2011, 23:38
Уважаемый администратор,удалите пожалуйста мою тему,tusik-колдусик,я ошиблась,спасибо.

Лидер
17.01.2011, 01:12
Уважаемый Администратор!
После нажатия "Спасибо" страница перезагружается и появляется это:
Сообщение форума
Лидер, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Спасибо, правда, ставится, но надо вернуться назад и перезагрузить страницу. Это очень неудобно...
Появилось после того как форум не работал некоторое время. Как это можно исправить?
Заранее благодарна

Demo
21.01.2011, 00:19
Здравствуйте! Помогите понять, почему у меня в разделе творчество "Рисунки животных, карандаш (Наталья Стёпина)" не отображается загруженная картинка, моего рисунка "Японский хин", что это значит? Что надо сделать? Спасибо .

Ноктюрн
21.01.2011, 08:16
не отображается загруженная картинка, моего рисунка "Японский хин", что это значит?
Загружали через радикал?
Он последнее время часто глючит и не показывает изображения в постах на самых разных форумах, или загружает не до конца (показывает верхнюю часть фото).
Реже, но, бывает, этим страдают и другие хостинги.
Глюки проходят сами собой через какое-то время.

Demo
21.01.2011, 20:01
Ноктюрн, Спасибо ! Всё понятно. Сейчас всё стабилизировалось . Да загружаю через радикал, попробую другой хостинг.

люсия
05.03.2011, 03:21
Администратор помогите удалить на странице гриффонов 147 текст.
ошибочно нажала не туда,открылась переписка в почтовом ящике.

Ноктюрн
05.03.2011, 09:54
Администратор помогите удалить на странице гриффонов 147 текст.
Пример того, как ни в коем случае НЕ НАДО обращаться к администрации!
Обращаю на это внимание ВСЕХ, кто оформляет свои просьбы подобным образом!
Поставьте себя на место админа или модератора: он, по-вашему, должен открыть раздел, выискать в нем тему о гриффонах, отлистать ее на 147 страницу (притом, кол-во постов на странице - функция настраиваемая и у разных пользователей нумерация страниц может не совпадать!) и там найти какой-то загадочный текст, в котором что-то (толком непонятно, что) ошибочно напечатали.
Просьба, изложенная подобным образом, - причем, даже если бы был указан номер поста, сильно лучше она бы от этого не стала - это неуважение к администрации.

Правильный алгоритм обращений с просьбами что-то исправить в посте, удалить пост, переименовать тему и т.д.

Вариант 1, самый лучший и простой для всех:

Открываете нужный пост, жмете в нем жалобу (значок с восклицательным знаком слева, под ником и аватарой) и в открывшемся окошке излагаете свою просьбу. Все.
Почему этот способ самый простой? - потому что требует наименьшее количество телодвижений как от автора просьбы, так и от того, к кому она обращена. Почему самый лучший? - потому что просьба адресно попадет именно к тому, кто может ее удовлетворить: к модератору данного раздела и к админу.
Бояться, что нажатие на жалобу автоматически влечет за собой штрафы, не нужно: этого не случится, таким образом Вы просто доносите информацию о данном посте со своим комментарием.

Вариант 2, правильный, но долгий
1) открываете нужный пост
2) открываете главную страницу форума. Внизу, под списком разделов, но над списком активных пользователей, написано: "Руководство форума". Кликаете туда, попадаете на страницу http://k9-forum.ru/showgroups.php и ищете, кто модерирует интересующий раздел. Прямо с этой страницы можно послать модератору личное сообщение (кнопка "SendPM").
Если раздел не имеет модератора, можно писать админу.
3) в тексте личного сообщения излагаете просьбу, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! прилагая ссылку на пост. НЕ "стр. 47 в теме гриффонов", НЕ ссылку на тему и номер поста, НЕ ссылка на страницу - ТОЛЬКО прямую ссылку на пост! Получить ее можно, кликнув на номер предварительно открытого поста.

Не надо писать любому, попавшемуся на глаза модератору - если он не модерирует данный раздел, он не сможет помочь. Не нужно писать в тех.разделе - вашу просьбу модератор может еще долго не увидеть. И, самое главное, - какой бы вариант вы ни выбрали или придумали сами, бога ради - прилагайте ССЫЛКУ НА ПОСТ.

Dzozefinka
05.03.2011, 19:37
недели три назад через жалобу попросила перенести посты в отдельную тему, название темы написала и с какого поста переносить (даже выбирать ничего не надо было) .. ага.. дождесси)):biggrin:

Ноктюрн
05.03.2011, 19:48
недели три назад через жалобу попросила перенести посты в отдельную тему, название темы написала и с какого поста переносить (даже выбирать ничего не надо было) .. ага.. дождесси))
Это говорит либо о необоснованности просьбы (модератор не счел нужным ее удовлетворить, объективно), либо о небрежности модератора (просьба обоснована, но модератор, субъективно, не счел ее таковой), но никоим образом не об эффективности способа донесения.

Dzozefinka
05.03.2011, 23:54
:sad: а если просьбу сочли необоснованной, хотя она таковой не была, разве модератор не мог об этом донести до пользователя?:sorry:

FlashBack
24.03.2011, 21:24
Раньше, рядом с темой, странички были в виде цифАрок, теперь нет. Типа в теме, не больше одной страницы. Куда ткнуть, шоб по старому было? И куда я вообще могла ткнуть, шоб так стало?:shok:

Чуб Елена
03.04.2011, 12:20
Здравствуйте, я не могу в личку написать вопрос. пишут. что я не могу воспользоваться и у меня нет то ящика...????и еще я аватар вставить не могу:sad:помогите

Ehanna
03.04.2011, 15:19
Чуб Елена, ну аватар у вас определенно есть))

Контра
09.04.2011, 22:35
а почему, если заходишь неавторизовавшись, темы форума не читаются?

Lexik
10.04.2011, 02:08
Поддержу Контру когда заходишь неавторизованно, то в раздел зайти дает,а при выборе темы выскакивает заставка с предложением авторизоваться.Это так и задумано или глюк ? Ведь не только зарегинные читают.Гости тоже есть.Алгоритм то ведь такой -сначала читаешь и знакомишься с форумом ,а только потом решаешь региться или нет.

Ксана__
12.04.2011, 01:44
гм.. и в ответ тишина..

Yelena
12.04.2011, 03:02
гм.. и в ответ тишина..

скажите, а вы всеми своими проблемами "в эфире" делитесь?
Ну как есть, так есть!
У вас ведь есть возможность писать? Ну и славненько!
А кому, конкретно, не дали писать, а вам мнение хотелось услышть?
Ну есть затруднения! Ну и что? Я уверена, что и без вас справятся!
Разве как то вы критикой поможете?

admin
12.04.2011, 11:14
Из-за небольших технических проблем сейчас действительно есть такая проблема для незарегистрированных пользователей. Будет исправлено

lasto4ka
12.04.2011, 23:21
Помогите пожалуйста!Не проходит регистрация tne-465.На форуме вроде есть и определяется как пользователь,а писать и фото вставлять не может.:give_rose:

admin
12.04.2011, 23:33
lasto4ka, Пользователь подтвержден

lasto4ka
12.04.2011, 23:44
admin, Ура!Спасибо Вам огромное!!!:smile::l_daisy:

FlashBack
13.04.2011, 00:05
admin,
А я? :rolleyes:
Раньше, рядом с темой, странички были в виде цифАрок, теперь нет. Типа в теме, не больше одной страницы. Куда ткнуть, шоб по старому было? И куда я вообще могла ткнуть, шоб так стало?

admin
13.04.2011, 18:50
FlashBack, страницы рядом с темой отображаются как и раньше. Если у вас так не происходит, то сделайте "снимок экрана", чтобы можно было разобраться по какой причине

FlashBack
14.04.2011, 20:08
admin,
Вот как это выглядит:sad:

Корис
20.04.2011, 18:30
Простите, ради Бога! Но мне показалось, что форум стал крупнее, в смысле буковки стали больше. Это мне кажется, или так и есть?

lasto4ka
21.04.2011, 06:57
Корис, У нас так было,через 2 дня само прошло.:smile:

админ
21.04.2011, 10:29
Корис, возможно, вы случайно изменили настройки браузера.
Если это так, то комбинация клавиш Ctrl и "-" (минус) должна помочь.

Корис
21.04.2011, 12:36
lasto4ka, админ,

спасибо!!!!

FlashBack
21.04.2011, 20:46
админ,
А я? Фотка есть
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3489&page=12 пост 119

G_Z
22.04.2011, 00:28
Из-за небольших технических проблем сейчас действительно есть такая проблема для незарегистрированных пользователей. Будет исправлено

Да, тот же вопрос... Не заметил бы - да дал ссылку собеседникам, а они не смогли посмотреть...

Ксана__
22.04.2011, 02:22
так что там с техническими проблемами и незарегистрированными гостями?

G_Z
22.04.2011, 02:26
Никаких проблем. Почти...
Вот, специально через другой браузер, без регистрации:

http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/22_4_2011/9dhnD7mrLkdX1u8yDwbGg.jpg (http://floomby.ru/content/pgvV4FB8US/)

И так - в любую тему.

Лайра
23.04.2011, 17:50
если заходишь неавторизовавшись, темы форума не читаются?
Я захожу зарегистрированная,но!..ссы лки на другие темы форума у меня не открываются..,просит пароль,как для гостей.Почему такое происходит??

Ноктюрн
23.04.2011, 20:07
Лайра, просто при переходе вас "выкидывает" с форума и приходится заново авторизовываться. у меня тоже иногда так(((

Лайра
23.04.2011, 20:19
Ноктюрн, раньше такого не было.Такое стало происходить после того,как начались проблемы ...для гостей.

Закуска
24.04.2011, 17:51
Помогите , пожалуйста.!! В веточке " бедлингтоны, объединяйтесь" не рассчитала и поставила ОГРОМНУЮ:shok: фотку. Уберите , пожалуйста, пост №27177 на 2718 странице. Заранее спасибо.:sorry::l_daisy:

Ноктюрн
25.04.2011, 10:26
Закуска, прочтите, пожалуйста, этот пост http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1377054&postcount=102

Yelena
25.04.2011, 20:36
Я извиняюсь, но в разделе "Всё и обо всём" новый пользователь открыл тему (как бы тему-мечту) ну или "ах какие интересности бывают! *Извините, но названия не помню, в первом посту речь шла о http://www.seaphantom.com/ я до этого о нём (Морском Призраке) тоже не знала! Мне понравилось! (не купить, конечно!) но ведь правда интересно!
Я не очень поняла почему тему снесли?
Естественно он ничего не продавал! Более того! Он запутался! (одно судно с другим перепута! И это не беда! Именно так и учатся!)
Зачем его удали? Кому он мешал? И был он, явно знаком с форумом (совершенно очевидно, что он его ни раз посещал до того, как зарегестрироваться)
Ну как то так...

админ
25.04.2011, 21:47
Я не очень поняла почему тему снесли?
Потому что спам.

Yelena
25.04.2011, 22:39
Потому что спам.

ох, всетаки спам (и с ошибками!?)! а мне понравилось! я так много нового узнала!
Ой оказывается и спам бывает прикольным, но всераво папки "спама" открывать не буду!
Спасибо за ответ!

FlashBack
25.04.2011, 23:23
админ,
Пост №119. фото, как у меня выглядит страница.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3489&page=12

Анна Ремейк
26.04.2011, 10:42
Админ
Добрый день!
Я прочла что в раздел "Собаки и общество" требуется модератор.
Предлагаю свою кандидатуру.
С уважением. Анна Ремейк.

админ
26.04.2011, 13:18
FlashBack, попробуйте зайти на форум с других браузеров и расскажите, что получится.
Когда у большинства пользователей все в порядке, а у кого-то - нет (не работают теги, не отображается все что должно) - проблема практически всегда локальная, т.е. непосредственно у пользователя. Чаще всего - в браузере.

админ
26.04.2011, 13:20
Проблема с доступом на форум гостей - решена.

Птах
26.04.2011, 17:04
Админ
Добрый день!
Я прочла что в раздел "Собаки и общество" требуется модератор.
Предлагаю свою кандидатуру.
С уважением. Анна Ремейк.
Тады для равновесия и Ксану надо модератором. :dirol:

Natali@P
26.04.2011, 17:52
Тады для равновесия и Ксану надо модератором. :dirol:
Шутить изволите))
"Для равновесия Ксаны" придется создать систему "сдержек и противовесов".

Птах
26.04.2011, 18:01
Анны Ремейк, как "противовеса", вполне хватит. Она "Цитаты с ПиКа" закроет - Ксана откроет. И так 100 миллионов раз. :dirol:

Ehanna
26.04.2011, 18:02
Птах, если бы на этом все и закончилось...

Харлей
26.04.2011, 18:04
как "противовеса", вполне хватит. Она "Цитаты с ПиКа" закроет - Ксана откроет. И так 100 миллионов раз.
5 баллов!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Natali@P
26.04.2011, 18:16
Тогда не будет соблюдаться заданное Вами условие- равновесие.
Т.е. оно будет постоянно смещаться в ту или иную сторону.

Впрочем, это есть движение, движение это жизнь.
Хорошо:dirol:

миу-миу
26.04.2011, 21:35
Анны Ремейк, как "противовеса", вполне хватит. Она "Цитаты с ПиКа" закроет - Ксана откроет. И так 100 миллионов раз. :dirol:

Это будет дурдом. Нет, для такого отдела нужны совсем другие люди в модеры.(имхо) Я навскидку могут привести пример - Цверг и Эльфа. Но они не пойдут.

Amo-walker
26.04.2011, 21:41
Модером должен быть совершенно незаинтересованный в "накале тем" человек.
Анна Ремейк не подходит в раздел "Собаки и общество". (ИМХО).
Кстати, я тоже не подхожу. Поэтому и не выдвигаю свою кандидатуру.
А вот Птаха я б предложил.

Оша
26.04.2011, 21:46
"У-у-у--ууууууууу барбара стрейзанд у-у-у--у-ууу" © :biggrin:

миу-миу
26.04.2011, 21:47
Amo-walker, вы можете, кстати, с Птахом вдвоем попробовать. По отдельности не подходите, имхо. А на пару нормально.

Amo-walker
26.04.2011, 21:52
Amo-walker, вы можете, кстати, с Птахом вдвоем попробовать. По отдельности не подходите, имхо. А на пару нормально.

На самом деле - спасибо за доверие.
Но:
1. Я наиболее активен именно в этом разделе.
2. Я вряд ли найду достаточно вемени, чтобы добросовестно исполнять обязанности модератора.

миу-миу
26.04.2011, 21:56
Amo-walker, ну так и Птах не сидит, думаю, 24 часа в сутки на форуме. Поэтому вам вдвоем и карты в руки. :))) Тем более, двое мужчин, что ценно.
Женщины как-то показали себя не с самой лучшей стороны. :)))))))))))))

(Хотя Цверг была бы идеальна)

Amo-walker
26.04.2011, 22:01
Amo-walker, ну так и Птах не сидит, думаю, 24 часа в сутки на форуме. Поэтому вам вдвоем и карты в руки. :))) Тем более, двое мужчин, что ценно.
Женщины как-то показали себя не с самой лучшей стороны. :)))))))))))))

Ну, ту хум хау.
Лично меня Верелея с Готикой устраивали.
Причем я от Готики получал предупреждение :dirol:

миу-миу
26.04.2011, 22:03
Лично меня Верелея с Готикой устраивали.

А меня нет. Это важно?

миу-миу
26.04.2011, 22:10
Хотя, когда я написала, что женщины показали себя не самой лучшей стороны, я имела в виду не их модерирование, а именно постмодерские высказывания. Удивилась, как админ догадался их _обоих_ убрать. Не ожидала.

Птах
26.04.2011, 22:28
Тоже спасибо за доверие, но
а) мне моего раздела хватает
б) думаю, и меня не должно быть слишком много на форуме в роли модератора. :rolleyes:
На самом деле - спасибо за доверие.
Но:
1. Я наиболее активен именно в этом разделе.
2. Я вряд ли найду достаточно вемени, чтобы добросовестно исполнять обязанности модератора.
Очень жаль. Я с Вами согласен относительно "Собаки и общество", а вот в "Всё обо всём" Вы, по моему, были бы очень кстати. :smile:

Amo-walker
26.04.2011, 22:34
...а вот в "Всё обо всём" Вы, по моему, были бы очень кстати. :smile:

А вот об этом я не думал.
Надо посмотреть:search:

миу-миу
26.04.2011, 22:38
Amo-walker, я была там модером. Там есть чем заняться :))))))))))))))))))

Ehanna
26.04.2011, 23:46
миу-миу, сейчас там не просто есть чем заняться, а заниматься, и заниматься, и заниматься)))

Amo-walker
27.04.2011, 01:08
А меня нет. Это важно?

Для Вас, думаю, да, для меня, как Вы сами понимаете, нет.
Но это не мешает мне относиться уважительно к Вашему мнению. ;)

Gotica
27.04.2011, 02:05
а именно постмодерские высказывания.
Очень бы хотелось пример лично моих таких высказываний. Ну так сказать, что бы это голословно не звучало.
А то вы меня заитриговали.

Корис
28.04.2011, 10:47
у меня новая беда!

после отсылки каждого сообщения вылезает надпись: "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 30 секунд." даже если прошло 15-20 минут! но сообщение при этом отправляется!

очень неудобно!

Yelena
07.05.2011, 17:59
admin,
Ни на одном "собачем" не русскоязычном форуме я никогда не видела такого количества безнаказанно в открытую обвиняющие сопользователей в Троллинге (рыбной ловле) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3_% 28%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B E%D0%B2%D0%BB%D1%8F%29)
В большенстве форумов есть "запретные слова", печатание которых просто автомотически блокируется "по техническим причинам", а в "мнее продвинутых" обычно пользователю, возпользовавшемуся обвинением в открытую моментально вносится предупреждение и пост убирается...
Вот стесняюсь спросить почему на этом форуме такое количество безнаказанных обвинений?
Просто аргументы кончились-обозвали и ... дальше ничего,вот так и висят обзывательства.

*Ведь если бы по-взаправдашнему троллили, то это возможно рассматривать достаточно серьёзной технической угрозой форуму, а если просто пообзываться, то разве тут разрешены личные оскарбления?
Спасибо.
Yelena

DRESSEUR
10.05.2011, 14:42
Вопрос технического характера.

Возле ника пользователя в каждом сообщении стоит небольшой треугольничек, раньше при наведении на него курсора вываливалось небольшое меню со списком :
-отправить сообщение;
-посмотреть профиль;
-найти ещё сообщения этого пользователя.

Сейчас этот треугольничек перестал быть активным и он не работает. Это сбились мои настройки или общий глюк на движке?

Харлей
10.05.2011, 14:45
Сейчас этот треугольничек перестал быть активным и он не работает. Это сбились мои настройки или общий глюк на движке?
У меня треугольник работает,как и раньше!

Itaka
10.05.2011, 15:07
У меня треугольник работает,как и раньше!
У меня тоже всё на месте.

Cloud
10.05.2011, 18:00
DRESSEUR, у Вас Opera, что ли? С ней бывает, совсем испортился браузер.

Itaka
10.05.2011, 18:06
Cloud, у меня Opera и всё работает на этом форуме, скорее всего что-то с настройками у DRESSEUR. Я тоже замечала, что с Оперой много глюков в последнее время.:sad:

daldon
10.05.2011, 18:35
раньше при наведении на него курсора вываливалось небольшое меню со списком :
При наведении курсором у меня ничего не вываливается, а вываливается, если кликнуть на этот треугольник.

Корис
10.05.2011, 18:37
Сейчас этот треугольничек перестал быть активным и он не работает.

у меня тоже так было. потом само собой исправилось.

Cloud
10.05.2011, 18:45
так вот в опере периодически то не цитируется, то ник не ставится, а потом само исправляется, жуткий браузер стал, ещё и тормозной, даже ИЕ в подмётки не годится.

Корис
10.05.2011, 20:01
так вот в опере периодически то не цитируется,

а у меня в Мозилле.

Сергеевна
11.05.2011, 00:05
У меня так было, когда дети вирус где-то хватанули, в качестве первого звоночка.

МаришаС
11.05.2011, 00:21
Помогите мне пожалуйста быстрее ориентироваться на форуме. Что надо сделать, чтобы сразу найти последнее сообщение, которое я читала в теме накануне?(я не имею ввиду последнее сообщение в этой теме)

Amo-walker
11.05.2011, 00:32
Помогите мне пожалуйста быстрее ориентироваться на форуме. Что надо сделать, чтобы сразу найти последнее сообщение, которое я читала в теме накануне?(я не имею ввиду последнее сообщение в этой теме)

Насколько я знаю, ни один форумный движок этого не позволяет.
Вы можете увидеть перечень тем, в которых появились новые посты после Вашего последнего посещения - в панели навигации пункт "Новые сообщения".
Войдя в него и тыркнув на название темы Вы переходите либо к следующему посту за тем, который был последним в прошлое Ваше посещение (и Вы ее читали), либо к первому посту темы, если ни разу в нее не заходили.

МаришаС
11.05.2011, 00:36
Спасибо, Андрюш:biggrin:
И.......... со мной можно на "ты" запросто:blush:

А жаль...., что не позволяет:dirol: (это я про движок:give_rose:)

Cloud
11.05.2011, 01:35
Насколько я знаю, ни один форумный движок этого не позволяет.
forums.ag.ru так делает :blush:

Amo-walker
11.05.2011, 02:07
forums.ag.ru так делает :blush:

Ну я ж написал - "насколько я знаю" :sorry:
Я о движке YaBB я и не знал:cray:

DRESSEUR
11.05.2011, 19:21
Этот глюк в фаерфоксе 4, опера открывает меню возле треугольничка.

Yelena
11.05.2011, 20:44
Уважаемый admin,
если это возможно, то пожалуйста удовлетворите просьбу пользователя Симона77 и сделайте так, чтобы ей мои посты были не видны, иначе она так и будет за мной гоняться по всему форуму. (http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1516115&postcount=9)
Спасибо.

Харлей
11.05.2011, 22:00
пожалуйста удовлетворите просьбу пользователя Симона77 и сделайте так, чтобы ей мои посты были не видны
Просьба Симона77была немного о другом!:biggrin:
я руками и ногами,за эту просьбу

Ноктюрн
11.05.2011, 22:05
Yelena, ни админ, ни кто другой не может настроить вместо пользователя опции его профиля.
Только самим.

Dzozefinka
11.05.2011, 22:20
Этот глюк в фаерфоксе 4, опера открывает меню возле треугольничка.

у меня Гуглхром, вчера прочитала ваше сообщение попробовала - все работало, сейчас хотела отправить личное сообщение одной форумчанке - уже не работает..:aggressive:

Dzozefinka
11.05.2011, 22:21
ой, уже работает..:shok:

Светлана Спб
12.05.2011, 19:50
Уважаемый админ, а на форуме практика английского языка с носителем этого языка?

админ
12.05.2011, 20:19
Флуд, недопустимый в техническом разделе, удален.
Пользователь Yelena забанен на 4 дня за злостное нарушение п.п. 5, особенно в части "Злостный оффтоп в темах, мешающий другим пользователям".

админ
12.05.2011, 20:21
Уважаемый админ, а на форуме практика английского языка с носителем этого языка?
Формально правила форума это не запрещают. Но, т.к. это русскоязычный форум, злоупотребление сообщениями на иностранных языках является моветоном, как и на других русских форумах. Пользователю Yelena особо указано на это.

Харлей
15.05.2011, 00:56
Уважаемый Админ,уберите пожалуйста в мною созданной теме цифру 2
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12521
Заранее благодарю!

Птах
15.05.2011, 01:00
Убрал. :dirol:

Харлей
15.05.2011, 01:02
Птах,
Спасибо!:l_daisy:

админ
17.05.2011, 21:43
За флуд и тем более флейм в тех. разделе - всем по 5 баллов за каждый пост.
Сейчас, потом и всегда.

Харлей
20.05.2011, 17:30
Уважаемый админ или модераторы раздела "Ветеринария"измените пожалуйста название темы
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=11975&page=19
на "Двойной перелом у пожилой собаки-диагноз остеосаркома"
Заранее благодарю!

Ноктюрн
20.05.2011, 17:57
Харлей, сделано.
Примите мое сочувствие и пожелание всей возможной удачи.

Харлей
20.05.2011, 18:17
Ноктюрн,
Спасибо большое

Оша
28.05.2011, 08:24
Уважаемый Админ.
У меня огромная просьба - удалите, пожалуйста, мой аккаунт.
Заранее благодарю.
С уважением.

igrid
28.05.2011, 08:55
Оша, :shok:

Оша
28.05.2011, 09:03
igrid,
Если Вы не Админ форума, то почему Вас это так удивляет?:smile: Вы же практически не участвуете в форуме.
Ну да. Надоело. Неприятно. Если не удалить, то останутся мои посты, а этого совсем не хотелось бы.

Itaka
28.05.2011, 09:49
Оша, Вы что, насовсем уйти хотите? Не ожидала.... погодите, переждите... всё образуется, нужно спокойно пересмотреть все мнения. Мир всё равно не изменить...

Светлана Спб
28.05.2011, 10:08
Оша, Татьян, Вы чего? А кто помогать будет? Такую нужную темку открыли????:shok:

MitinaLarisa
28.05.2011, 11:05
Если не удалить, то останутся мои посты, а этого совсем не хотелось бы.
Нельзя удалять Ваши посты!!!!!!!!! И удалять аккаунт нельзя!!! Таня, что случилось???

Оша
28.05.2011, 11:29
Уважаемый Админ.
Я ещё раз обращаюсь с просьбой!
Или у пользователей есть только обязанности в виде выполнения правил форума, а прав никаких?!
С уважением.

O.Pavlyuk
28.05.2011, 12:16
Оша, Татьян.. может паузу на месяц возмешь, а потом уже и все решишь? Может не надо с горяча? Посмотри, сколько людей не хочет твоего ухода...

админ
28.05.2011, 12:24
У меня огромная просьба - удалите, пожалуйста, мой аккаунт.
Не практикуется.

Нельзя удалять Ваши посты!!!!!!!!!
Нельзя. Подобное искажение вида форума - прежде всего неуважение ко всем остальным пользователям.

Оша
28.05.2011, 12:26
админ,
А неуважение к отдельновзятому пользователю это нормально?
Т.е. как я и говорила - прав у меня никаких???

Оша
28.05.2011, 12:35
админ,
Ну хорошо, Ёпт-ть.
Тереть посты в темах, не заботясь о внешнем виде форума, это нормально. а удалить аккаунт это не Айс???
Всё.
Извините.
Забила...

админ
28.05.2011, 13:59
Оша, ни ваше, ни чье-либо еще требование об удаление аккаунта удовлетворено не будет. Потому что на этом форуме подобное не практикуется.
Так понятнее?

lusia
28.05.2011, 14:43
А неуважение к отдельновзятому пользователю это нормально?
А что случилось?:shok:Сорри, не хочу тут флудить, но сгораю от любопытства:l_daisy:Дайте ссыль для получения информации, плиз...:smile:

Оша
28.05.2011, 14:47
админ, Так понятнее? Да, конечно. Не дура.
Но в таком случае процветания ресурсу не желаю.
Всего доброго!

Marovi
28.05.2011, 17:32
igrid,
Если не удалить, то останутся мои посты, а этого совсем не хотелось бы.
Почему?
Стыдно за что-то из написанного?

luna
28.05.2011, 17:35
Оша, Татьяна не уходите! Ваши посты очень нужны, как и вы.

Кенга
28.05.2011, 18:06
Интересно, найдём ли мы теперь, где-нибудь на просторе инета, новую тему- "цитаты с К-9".?:rolleyes:

Оша
28.05.2011, 18:13
Оша,
Правила форума не предусматривают удаление аккаунтов, но из уважения к вам, ваш аккаунт будет удален.
примите наши соболезнования.
:rolleyes:

Оша
28.05.2011, 18:23
Почему?

Если я скажу, что стыдно Вам спокойнее будет?
Ну ДА. СТЫДНО.

Светлана.gr
28.05.2011, 18:23
примите наши соболезнования.
Про соболезнования круто !

Оша
28.05.2011, 18:24
Интересно, найдём ли мы теперь, где-нибудь на просторе инета, новую тему- "цитаты с К-9".?:rolleyes:

Нет. Не найдёте. Т.к. я писала, что прихожу сюда отдыхать от породных проблем.
Теперь отдыхать не буду.:rolleyes:

lasto4ka
28.05.2011, 18:26
Оша, Татьяна,может действительно лучше взять перерыв, время все ставит на свои места.

ронами
28.05.2011, 21:22
Нет. Не найдёте. Т.к. я писала, что прихожу сюда отдыхать от породных проблем.
Теперь отдыхать не буду.:rolleyes:
Тань, что значит не будешь отдыхать:shok:
как же без отдыха-то?

нет, дорогая, выхода нет.....чередовать надо обязательно: труд и отдых, отдых, отдых:biggrin:
а где же отдохнуть ещё?:crazy:

Птах
28.05.2011, 21:34
Оша, а что случилось, если не секрет? Предупреждений у Вас не вижу, что обидело то?

Харлей
28.05.2011, 22:35
Оша, Тань!ну не стоит так радикально ну правда!ты очень многим именно тут нужна!!!

Оша
29.05.2011, 08:12
Оша, а что случилось, если не секрет? Предупреждений у Вас не вижу, что обидело то?

:biggrin::biggrin::biggrin:
А что? для того, чтобы уйти обязательно нужны предупреждения?:give_rose:

Оша
29.05.2011, 08:17
Я прошу у всех прощения!!!
В том числе и у тех, кто ставил "спасибки" под язвительными постами.
Стыдится мне нечего!
Я пишу то, что ДУМАЮ. Если мои мысли кого-то не устраивают, то обычно спрашивают. Я объясняю свою позицию.
Сейчас мне стыдно за то, что я погорячилась.
Прошу прощения, что привлекла столько внимания к своей персоне.

Птах
29.05.2011, 10:18
А что? для того, чтобы уйти обязательно нужны предупреждения?
Для того, чтобы уйти нужна причина и повод. :smile: На форумах часто предупреждения вполне себе причина/повод, чтобы хлопнуть дверью.

Харлей
29.05.2011, 10:22
я погорячилась.
Ну слава богу :l_daisy:

lusia
29.05.2011, 14:21
Ну и славно :l_daisy:

Оша
29.05.2011, 14:22
Я вас всех ЛЮ :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Контра
29.05.2011, 17:41
Оша, спасибо!:l_daisy:

Маша и Марсель
31.05.2011, 18:26
с форума меня,наверно, не удалят?
у меня тут очень маленький вклад (имею ввиду сообщения)
а общий язык я тут не с кем не нашла)

Ehanna
31.05.2011, 19:37
Оша, я очень рада что вы остаетесь!

Маша и Марсель, ну невозможно не найти общий язык ни с кем из более чем 4-х тысяч постоянно пишущих пользователей.. не торопитесь)))

lusia
03.06.2011, 13:33
Уважемый админ, новичок просил меня узнать, почему не может писать сообщения? "Зарегистрировалась нормально,ник о присутствии есть" ник zardak.

Ноктюрн
03.06.2011, 13:40
lusia, все новые регистрации подтверждает лично admin (не админ).
Обычно он это делает раз в сутки, но иногда бывают задержки. Если по истечение суток ничего не изменится, пусть напишет в личку admin . Личка новичку доступна.
Я в курсе, потому что мне такие новички постоянно пишут в недоумении, как модератору :smile:

lusia
03.06.2011, 13:56
Ноктюрн, я примерно так и объяснила, спросила чтоб успокоить человека. Спасибо за ответ:l_daisy:

Оша
04.06.2011, 21:59
Админы, модераторы!
Скажите где можно поднять вопрос о всем известной теме, чтобы не быть забаненным и ветка не была бы закрыта?
В боях без правил можно?
Ну ведь распирает же...

Dzozefinka
05.06.2011, 00:45
Ну ведь распирает же...

Танюш,эт ты о чем?

Птах
05.06.2011, 00:49
О Симоне небось)))

админ
05.06.2011, 12:25
Скажите где можно поднять вопрос о всем известной теме, чтобы не быть забаненным и ветка не была бы закрыта?
Я не знаю, о какой именно теме речь.
Но если сабж предполагает массовые нарушения правил, как то - недопустимые высказывания, неподтвержденные обвинения, оскорбления, флейм - то, лучше, нигде.
В боях без правил можно?
На форуме нет такого места, где не действовали бы правила форума. Тот, кто создавал тему с таким названием, не отменял (не имел на то полномочий) правил внутри темы.

Оша
05.06.2011, 16:59
Всё поняла. Зайду всё-таки в "Бои без правил". Но не для того, чтобы поругаться, а порадоваться за Перца.

Симона77
08.06.2011, 16:57
Тема закрыта.
Нарушения и баны задним числом раздавать не буду, коль скоро модератор не посчитал нужным, но тема закрыта НАСОВСЕМ.

Непосредственным участникам конфликта предлагаю в дальнейшем разбираться между собой самостоятельно.
Это Тема без правил.
админ, а не хотите ли спросить с модератора раздела, почему он допустил развитие темы в подобном виде?
И не закрыл тему раньше, и позволил ей развиваться в хамстве и негативе?
Долой модератора, который не смог справится со своими обязанностями!

KOLYADNAYA
08.06.2011, 16:59
админ, а не хотите ли спросить с модератора раздела, почему он допустил развитие темы в подобном виде?
Вы правда думаете, что админ не в курсе?:dirol:
Вопрос риторический.

Симона77
08.06.2011, 17:01
Вы правда думаете, что админ не в курсе?

Тем более .

админ
08.06.2011, 17:06
Это Тема без правил.
Кто это решил? Некто Мефодий, выбравший такое название для открытой им темы?
На форуме НЕТ такого места, где не действуют общие правила. Нет и не будет.

Вам устное предупреждение за нарушение п.п. 13. Второго предупреждения не будет.

smoll-ledi
08.06.2011, 18:21

1. Что значит допустил? Это вы с Нат допустили себя до публичного "мордобоя" и полоскания грязного белья. Точнее опустились.
2. Модератор не обязан быть на форуме 24 часа в сутки и 365 дней в году. Модераторы живые люди, а не роботы. Модератором были приняты те действия, которые он посчитал нужным принять и в то время когда смог прореагировать на ваши же косяки.
Модераторство на этом ресурсе - только в качестве волонтерства.
3.
позволил ей развиваться в хамстве и негативе

Это участники позволяли себе опуститься до хамства и негатива, а не модератор им разрешил.

4.
Свои привычки выкрикивать лозунги - оставьте до лучших времён. Не Вам решать
кто, сколько и что будет модерировать на этом ресурсе. Это уже решит только администрация ресурса и тогда когда сочтет нужным провести какие либо изменения в штате модераторов.

Только Ваши действия привели Вас к тому что происходит, так что нечего на других пенять.

миу-миу
08.06.2011, 20:04
Всё поняла. Зайду всё-таки в "Бои без правил". Но не для того, чтобы поругаться, а порадоваться за Перца.

Вам прям Перец как родной

Симона77
08.06.2011, 23:03
Кто это решил? Некто Мефодий, выбравший такое название для открытой им темы?
На форуме НЕТ такого места, где не действуют общие правила. Нет и не будет.

В моем словосочетании ЭТО тема без правил смысл был совсем другой, чем Вы подумали. Я указала только название темы. Не надо мне приписывать желание продолжать срачь!
Наоборот, давно надо было закрыть тему.

Только Ваши действия привели Вас к тому что происходит, так что нечего на других пенять.
Это какие- такие ДЕЙСТВИЯ?? Те, которые вы все себе тут понавыдумали??
И мило играли в это три недели?? Переставляя пазлы, сложится-не- сложится??
То, что Перец выиграл, и НЕ оказался папийоном, как мечталось?
Так какие действия, а?

smoll-ledi
08.06.2011, 23:48
Это какие- такие ДЕЙСТВИЯ?? Те, которые вы все себе тут понавыдумали??
И мило играли в это три недели?? Переставляя пазлы, сложится-не- сложится??
То, что Перец выиграл, и НЕ оказался папийоном, как мечталось?
Так какие действия, а?

Вы истерику то свою прекратите.
Перечитайте на досуге всё что писали все эти три недели и ранее, и найдете там ответы на все свои вопросы.

Симона77, Админ очень мягко поступил, не отправив Вас в баню уже только за разглашение чужой семейной тайны удочерения ребёнка. Что является не просто не корректным, а отвратительным и подлым поступком.

Так что лучше сбавьте обороты и не превращайте очередную тему в место для личных разборок с обличением других и стенаниями какая вы честная,грамотная и умная заводчица.

Это никому уже не только не интересно, а надоело просто.

Выбор за Вами.

АлексАль
10.06.2011, 17:11
Помогите пожалуйста добавить пользователя в список игнорирования. Самостоятельно это сделать не удается, выдается сообщение что "пользователь с таким ником не найден".

Ноктюрн
10.06.2011, 17:12
АлексАль, вы не можете поставить модератора в список игнорирования.
Сочувствую.

Dzozefinka
10.06.2011, 17:54
АлексАль, вы не можете поставить модератора в список игнорирования.

:rofl::rofl::rofl:

а я когда Симону77 искала - тоже так выдавало, пришлось по списку пользователя искать..:cray:

Оша
12.06.2011, 21:15
Уважаемые модераторы или админ !
Обратите внимание на тему http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12881&page=37 и особенно на метки в ней! Сегодня разгул анархизма???

Оша
16.06.2011, 08:53
Уважаемый админ!
Могу ли я создать тему о помощи многодетной семье? Материальную помощь собирать не будем. Нужны одежда, обувь, бельё и пр. И в каком разделе это лучше сделать?

Материал темы приблизительно будет выглядеть так -

Православная, воцерковленная, многодетная семья - отец - Сергей, мама - Елена, дети - Василий -16 лет, Серафима - 15 лет, Игнат - 11 лет, Анна - 9 лет, Матвей - 7 лет, Александра - 5 лет. Есть еще старшая дочь - Мария, замужем. Муж учитель. 3 детей - 4года, 2 года, полгода.
Семья музыкальная. ВСЕ дети учатся хорошо не только в обычной, но и в музыкальной школах. Детки занимаются в кружках и спортивных секциях. Василий учится в музыкальном училище Галины Вишневской, по классу альта. Серафима закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
Семья проживает в съемной, 3-х комнатной квартире - ежемесячная плата - 40 тысяч рублей. Питание - 15 - 20 тысяч рублей ( на всех).
Семья нуждаетя в посильной помощи. Нужно ВСЁ - одежда с 30 по 58 размер, обувь - с 28 по 46 размер.
Не иждевенцы. Могут оказать профессиональную помощь в проведении видеосъемки и создании фильмов.
Отец - профессиональный музыкант(ансамбль "Кукуруза"), по состоянию здоровья(инвалидность) занимается видеосъемкой и монтажем видеофильмов.
http://s56.radikal.ru/i153/1106/e9/e91f6536958e.jpg (http://www.radikal.ru)

С уважением.

Симона77
16.06.2011, 11:00
Админ очень мягко поступил, не отправив Вас в баню уже только за разглашение чужой семейной тайны удочерения ребёнка. Что является не просто не корректным, а отвратительным и подлым поступком.

Только что увидела этот пост.
Не надо передергивать факты! НЕ НАДО ФАНТАЗИРОВАТЬ!
Вот не надо.
Никто ничего не разглашал.
Не обязательно вешать резкие ярлыки в вопросах, в которых, "слышали звон, да не знаете где он!"

Опека- это не удочерение. Да и не скрывалось никогда ни от кого,тем более от подростка над которым взяли опеку!

админ
16.06.2011, 14:05
Могу ли я создать тему о помощи многодетной семье? Материальную помощь собирать не будем. Нужны одежда, обувь, бельё и пр. И в каком разделе это лучше сделать?
Можете.
В разделе "Все обо всем".
Нужно ли прикрепить тему?