PDA

Просмотр полной версии : Где сейчас принимает Ягников?

Черная_Звезда
24.08.2009, 20:10
Собственно вопрос в названии темы. В Биоконтроле он сейчас не работает. В Чехове тоже :search:. Помогите найти координаты!

НОТА
25.08.2009, 13:15
Позвонила в клинику... Сказали что больше там не работает...
ЭТО КАТАСТРОФА !!!!!!

Говорят что пока нигде не работает. Спросила всё ли с ним в порядке (мало ли..).
Ответили что у него всё нормально...

Боюсь узнать - а работает ли там же Сережина (позвоню позднее).

НАРОД КТО ЧТО ЗНАЕТ О ЯГНИКОВА - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!

(реву...)

НОТА
25.08.2009, 13:57
Черная Звезда, а что в Чехове говорят? (у меня на работе с собой их телефона нет)

НОТА
27.10.2009, 16:42
Не знаю как выразить словами и остановиться в эмоциях!!!
Ягников прием ведет здесь!!!!
http://www.detiplus.ru/dl/html/05_13580.html
117198, Москва,
ул. Миклухо-Маклая, 8, к. II
Телефон: 434-61-07, 936-85-06
e-mail: vet.clinic@agro.pfu.edu.ru

Дудуся
27.10.2009, 17:45
Боюсь узнать - а работает ли там же Сережина (позвоню позднее).
http://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi.html
я так поняла, теперь она там глав.врач

yagnyana
30.01.2010, 17:16
Ягников С.А. на сегодняшний день ведет прием как в Чехове, Серпухове, так и в Москве и в Обнинске. Всю информацию можно посмотреть на его персональном сайте - www.yagnikov.ru.:smile:

Катринка
30.01.2010, 18:28
Девочки, а что это за суперврач?

НОТА
31.01.2010, 00:30
yagnyana, извините, а это совпадение, что первые четыре буквы Вашего ника совпадают с yagnikov. Или Вы работаете с Сергеем Александровичем? Или...

Катринка дык Вы сами и ответили - он супер. Хирург которому я доверяю безоговорчно. Человек владеющей профессиональной этикой. Но ведет он сложные случаи (во всяком случае так было в Биоконтроле, как сейчас не знаю).

yagnyana
31.01.2010, 20:33
Нота, вы очень наблюдательны...Нас объединяет не только работа, но и общее семейное бытие:smile:
Мы ищем инструктора для нашей азиатки, но увидев эту тему, захотелось помочь хорошим людям!

yurana
31.01.2010, 21:06
очень рады, что Сергей Александрович снова принимает, низкий ему поклон и вечная благодарность он спасенной пациентки и ее хозяев

НОТА
31.01.2010, 23:38
yagnyana, очень приятно!:l_daisy:
Тогда пользуясь таким случаем приношу свои признания и благодарность таланту Сергея Александровича.
Спасибо огромное за его труд, за отношение к своим пациентам.
yagnyana, беригите его - он не обыкновенный!!!

Дудуся
11.02.2010, 11:56
Ягников С.А. на сегодняшний день ведет прием как в Чехове, Серпухове, так и в Москве и в Обнинске
были в обнинской клинике. причём узнала о ней с их городского форума, люди радовались, что их теперь и в их городе появилась хорошая ветлечебница. вот решили посетить, тем более, что и повод нашёлся. Понравилось, врач и медсестра очень милые. приняли, осмотрели, быстро ренген сделали. и цены смешные, по сравнению с нашими московскими. а уже при выходе увидела вывеску, она почему-то у них пока в углу стоит, а не на дверях висит, и очень обрадовалась, что клиника Ягникова С.А.

Черная_Звезда
11.02.2010, 20:43
Нота, вы очень наблюдательны...Нас объединяет не только работа, но и общее семейное бытие:smile:
Мы ищем инструктора для нашей азиатки, но увидев эту тему, захотелось помочь хорошим людям!
Респект СА и большое человеческое спасибо за наши лапы и возможность собаки нормально двигаться! Он врач от бога!
Насчет инструктора могу посоветовать суперского специалиста именно по САО! Если проблема еще актуальна - стукнитесь в личку :smile:.

НОТА
12.02.2010, 11:47
Черная_Звезда, им инструктор в Чехове нужен.

Черная_Звезда
12.02.2010, 13:18
Черная_Звезда, им инструктор в Чехове нужен.
Дык а он совершенно мобилен :rolleyes:. Куда скажут, туда и приедет.

Bernka
17.02.2010, 00:16
Самые лучшие впечатления от работы Сергея Александровича. Были у него несколько раз на приёме в Биоконтроле с проблемой ДТС. Очень знающий, опытный, внимательный врач! Если бы не он, то собаку бы прооперировали, а так уже пятый год Фред нормально живёт без операции. Огромное ему спасибо!

Рейн
17.02.2010, 16:47
Люди, я всё ж по тупости спрошу-Ягников хирург или онколог? Вот собралась к нему со старшим (хромает по непонятной причине, уж всех светил обошли, каждый своё, а дитё хромает). Так вдруг где-то прочитала, что он лично-онколог, да, очень хороший, супер, но не хирург-ортопед.

Черная_Звезда
18.02.2010, 17:07
Рейн, не знаю как онколог ( ттт не пришлось), а ортопед с большой буквы. :give_rose:

Рейн
19.02.2010, 12:55
Черная_Звезда, спасибо.:smile:

НОТА
20.02.2010, 15:38
Вот собралась к нему со старшим (хромает по непонятной причине, уж всех светил обошли, каждый своё, а дитё хромает).
Вы на правильном пути. Даже не сомневайтесь.

Людмила и Джим
20.02.2010, 22:05
ортопед с большой буквы
Полностью поддерживаю.
Моего амбуля кто только не пытался лечить, у него оказывается был надрыв связки в плечевом суставе,:Воронцов сказал, что вообще несчастье в локтевом суставе(представляете, если бы мы начали оперировать совсем другой сустав, да собака бы просто "села" на эту лапу),Еремин бодро делал внутрисуставные уколы(правда справедливости ради надо отметить, что в "правильный" сустав) и время от времени весело удивлялся, что ж, мол, так долго не проходит, и только Ягников сначала провел диагностическое исследование, а потом стал лечить.
До этого ходили по "светилам" 8 месяцев, а к Ягникову хватило трех сеансов:l_daisy:
Низкий поклон чудо-доктор!

Street Racer
20.02.2010, 22:25
Людмила и Джим,
присоединяюсь к Вам и всем, сказавшим слова благодарности. Благодаря Сергею Александровичу моя собака двигается и живет полной жизнью. А с позвоночником был швах.

yagnyana
11.03.2010, 10:46
Ортопедия, травматология, неврология и нейрохирургия, абдоминальная и торакальная хирургия, онкология - и это не полный список, поверьте!!! Мы гордимся им:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ayana
11.03.2010, 15:43
И мои 5 копеек.Я из Обнинска.На самом деле у нас теперь есть отлично оборудованная (рентген,УЗИ,ЭКГ) клиника Ягникова.Работает в ней отличный его ученик,прекрасный хирург Андрей Викторович.Мы ОЧЕНЬ рады,что наконец-то Андрей вернулся в свой город (я его знаю лет с 14).А главное - НАКОНЕЦ-ТО у нас есть куда обратиться в воскресные и праздничные дни.Вот и мои две собаки "подловили" меня именно в воскресенье.Спасибо Андрею и этой клинике !!!

yagnyana
11.03.2010, 16:35
Обнинский ветеринарный центр - очень просторная, современная клиника. Сейчас как раз идет ее полное оснащение - рентген, узи, анализы крови, в скором времени - эндоскопия и т. д. :thumbup:

Ayana
11.03.2010, 17:36
yagnyana,
У нас очень большие проблемы в городе именно с анализами и родовспоможением.И конечно,было бы неплохо,чтобы в клинике была хорошая аптека (Андрей сказал,что она комплектуется).
У меня самой неожиданно парализовало молодую собаку. (есть на этой ветке о Кае) и сейчас пытаемся ее "поднять".

Yar-star
15.03.2010, 17:51
yagnyana, А вы не подскажете, сам лично Сергей Александрович в Чехове принимает? По каким дням? На сайте такой инфы я не нашла...

А то я слышала, что он хороший врач, хотелось бы знать, когда можно попасть на прием именно к нему лично.
Просто живу в 5 минутах от его клиники. там информации о часах его приема нет никакой.
Но к остальным врачам не пойду ни за что, не нравятся они мне, только $$ в глазах, на животных плевать, всегда сделают процедур по максимуму, там, где они не нужны.
Последний раз делали там снимок. Больше ни ногой, аппаратура не позволяет увидеть то, что нам было нужно, врачи это знали, но не предупредили и денежки взяли исправно. В итоге пришлось переделывать снимок в человеческой больнице, дешевле и намного качественней снимок. В другой ветклинике нас сразу предупредили, что снимок может не получиться, у них такая же аппаратура.
Выбор хотя бы был за нами. А так, выкинули деньги, которые можно было бы на лечение собаки лучше потратить:(

В общем грустно. Клиника рядом, а вынуждены ездить в другую.

Говорят, когда он принимал лично, было намного лучше....

yagnyana
16.03.2010, 07:09
Yar-Star, в Чехове он принимает только по воскресеньям, но предварительно нужно с ним созвониться, чтобы определиться со временем приема. тел. 8915-2853721. Звоните!

Р.S. Кстати, у нас тоже САО, 1,5 г.
Случайно, у Вас нет чиха белого на продажу?

weo
06.05.2010, 12:38
yagnyana
Не могли бы Вы посодействовать попасть как нибудь без очереди к Сергею Алексанровичу. Мы записаны у него на понедельник 10 мая на Миклухо-Маклая на 14-00.Проблема в том что собака-эпилептик,крупная(ВЕО) и очень драчливая с сородичами. Поэтому стараюсь всегда как можно меньше подвергать его нервному перевозбуждению. Может посоветуете какой нибудь более удобный день или клинику, где он мог бы нас принять без длительного ожидания в очереди, и где можно поменьше встретить собак.Замолвите словечко за нас пожалуйста.
Если можно, прошу Вас мне ответить в личку

weo
11.05.2010, 19:11
Были на приеме вчера у Сергея Александровича - диагноз разрыв передней крестовидной связки. Травма у собакина была еще зимой на рождество, снимок ничего не показал, или не смогли прочитать. Диагноз поставили надрыв связки, смысла в операции нет.Пили мовалис, кололи траумель, мазали троксевазином. Долго на лапу не оперался месяца 2 точно. Сейчас собака движется нормально, не хромает.Когда стоит, ногу полностью не ставит, она слегка подвисает. Заметна атрофия мышц на больной ноге,она худее здоровой.Сустав горячий и увеличен.Сергей Александрович сказал, что если не оперировать разовьется артроз, он вообщем то уже есть и прогноз без операции сомнительный. Хромота может усилиться и т.д. Вот думаю решаться на операцию или нет. Собака ВЕО 7,5 лет. Сильно загружена. Двигается мало.Сидит постоянно на диете,но все равно худеет слабо.Сейчас еще большие проблемы с ЖКТ.Гастрит и колит. Постоянно поносит.Сидим на вет диете.анализ на дисбак чистый,на простейших тоже.Плохая капрлогия.Но самое главное- он у меня ЭПИЛЕПТИК, вот в чем проблема.Хохлов(у него мы по эпилепсии лечимся) сказал - делать, главное наркоз правильно подобрать.Хочу показать собаку анестезиологу, который с Сергеем Александровичем работает,посоветоваться,об следоваться,кровь сдать,сердечко послушать. Очень прошу совета в моей проблеме. Стоит ли мне решиться на операцию??? Безумно боюсь не операции, а того что псинка не выдержит наркоза в 1,5 часа!!!

Людмила и Джим
11.05.2010, 19:42
weo,
Много Ваш случай похож на наш с амбулем, не совсем конечно, но все же похож.
У нас, слава Богу, все же был надрыв связки.
Мать у Джима эпилептик, о чем я честно сказала Ягникову перед обследованием.
Обследование было под общим наркозом.
Лапу практически вылечили, но через полгода Джим в возрасте 3-х лет умер от сердечного приступа.
Специально после смерти Джима съездила к Сергею Александровичу и попыталась обсудить-все же при наличии отягчающей наследственности мог наркоз сыграть решающую роль или нет?
Ответа никто не знает ни положительного, ни отрицательного.
Очень Вам сочуствую, но посоветовать ничего не решаюсь-очень сложный у Вас выбор.
Искренне переживаю за Вас, успехов.

8866
12.05.2010, 00:07
Были на приеме вчера у Сергея Александровича - диагноз разрыв передней крестовидной связки. Травма у собакина была еще зимой на рождество, снимок ничего не показал, или не смогли прочитать. Диагноз поставили надрыв связки, смысла в операции нет.Пили мовалис, кололи траумель, мазали троксевазином. Долго на лапу не оперался месяца 2 точно. Сейчас собака движется нормально, не хромает.Когда стоит, ногу полностью не ставит, она слегка подвисает. Заметна атрофия мышц на больной ноге,она худее здоровой.Сустав горячий и увеличен.Сергей Александрович сказал, что если не оперировать разовьется артроз, он вообщем то уже есть и прогноз без операции сомнительный. Хромота может усилиться и т.д. Вот думаю решаться на операцию или нет. Собака ВЕО 7,5 лет. Сильно загружена. Двигается мало.Сидит постоянно на диете,но все равно худеет слабо.Сейчас еще большие проблемы с ЖКТ.Гастрит и колит. Постоянно поносит.Сидим на вет диете.анализ на дисбак чистый,на простейших тоже.Плохая капрлогия.Но самое главное- он у меня ЭПИЛЕПТИК, вот в чем проблема.Хохлов(у него мы по эпилепсии лечимся) сказал - делать, главное наркоз правильно подобрать.Хочу показать собаку анестезиологу, который с Сергеем Александровичем работает,посоветоваться,об следоваться,кровь сдать,сердечко послушать. Очень прошу совета в моей проблеме. Стоит ли мне решиться на операцию??? Безумно боюсь не операции, а того что псинка не выдержит наркоза в 1,5 часа!!!
Снимок не покажет разрыва передней крестовидной связки. Характерным является наличие в суставе так сказать "выдвижного ящика". Лечение только операция. И чем дольше тяните, тем хуже. Только операция Ваш выход. У Еремина минут сорок занимает сама операция. За тем недели три с подвязаной лапой к шлейке ходите.
Пункцию сустава делали? Есть ли кровь, сколько жидкости?

weo
12.05.2010, 09:09
Диагноз только по снимку поставлен, пункций не делали

8866
12.05.2010, 11:25
Диагноз только по снимку поставлен, пункций не делали

По снимку артроз ставят. Ну никак не разрыв передней крестовидной связки.:nea:.В норме "выдвижного ящика" не будет, так же как и при артрозе.

weo
12.05.2010, 14:15
Ну не знаю, я как то в диагнозе Ягникова не сомневалась, он не счел нужным смотреть под наркозом выдвижной ящик. Наш хирург из Весты, то же согласен с диагнозом. Но вы что то меня в сомнения ввели, покажу ка я собаню Самошкину еще.

8866
12.05.2010, 14:51
Ну не знаю, я как то в диагнозе Ягникова не сомневалась, он не счел нужным смотреть под наркозом выдвижной ящик. Наш хирург из Весты, то же согласен с диагнозом. Но вы что то меня в сомнения ввели, покажу ка я собаню Самошкину еще.

Он не под наркозом смотрится, а так, фиксируя собаку на боку. Под наркозом при разрыве связки, когда собака расслабленна просто ходуном сустав ходит.