PDA

Просмотр полной версии : Тур. агенство "Бабилон Трэвел" предлагает

Bostik
10.09.2009, 16:58
Уважаемые кинологи! Туристическое агенство "Бабилон Трэвел" (рег. номер 77-АФ-14621) и ЦФРЖ "Дог Паласс" сообщает Вам, что с сентября 2009 г. мы расширяем сферу своей деятельности и предлагаем Вам совместные поездки поездом на интернациональные выставки, вязки, отдых с собаками по России и за рубеж.
Быстро, комфортно, удобно.
www.dog-palac.ru
Ответим на Ваши вопросы по нижеуказанным телефонам и по e-mail : dog-pallas@mai.ru
Контактные телефоны: 8-910-453-9007 Яна; 8-916-031-71-50 Ольга; 8-495-223-58-17 Александр
Смотрите во вложении предварительный график поездок!

Лунная Радуга
10.09.2009, 19:33
Bostik, молодцы какйе!!!!!

Лунная Радуга
10.09.2009, 19:34
Bostik, я так поняла,что вы не автобусом а поездом народ возйть собйраетесь? А трансфер с поезда на выставку-в гостйннйцу???

Ricik
10.09.2009, 21:01
Bostik, а почему такая сумма за билет на собаку до С-Петербурга? Всегда берем багажный билет, он выходит около 100р максимум.

Марк
10.09.2009, 22:16
Bostik, спасибо, любезно помогла разместить нашу информацию!!
Лунная Радуга,
Друзья а постараюсь ответить на все Ваши вопросы!! Да мы можем сделать все и трансфер и такси с вокзала и на выставку, по вашему желанию.
Также возможны ранние въезды в гостин. в случае если поезд приходит рано.
Смысл такой мы делаем поездку индивидуально по вашим запросам.
Ricik, Что касается билетов....в таблице приведен "порядок цен" т.к. всегда есть возможность взять "льготные билеты" По ряду направлений цена билета на собаку-"это есть стоимость детского билета", но в некоторые страны расчет совершенно другой, что касается Питера-кассы сказали: "все зависит от поезда"

Дени&Смеш
10.09.2009, 22:20
Я правильно поняла что это стоимость проезда! Гостиница, виза, трансферы все плюс!

Марк
10.09.2009, 22:23
Дени&Смеш, да правильно.

Марк
11.09.2009, 00:12
Товарищи, если у Вас есть или будут возникать какие либо вопросы, мы постараемся максимально быстро на них ответить в данной теме,но к сожалению мы не всегда имеем возможность находиться рядом с комп.,
Поэтому звоните, телефон всегда рядом!!!
Любые варианты, любые гостиницы. Мы поможем Вам, сделать дорогу до выставки и обратно максимально комфортной!
С Уважением,
"Бабилон Трэвэл"

Malina
11.09.2009, 11:13
Интересно, а РЖД в курсе, что у них новая касса по продажам билетов в лице ДП и некого тур.агентства появилась? :biggrin:

Кстати, а почему нет предупреждения, что для перевозки собаки необходимо выкупить все купе?

PS начиная с 96 г. великолепно путешествовала с собакой по выставкам, самостоятельно покупая билеты на поезд. Как правило, нас было 2 и собака. А два оставшихся места в купе покупались на детей, что существенно помогало экономить.
Интересно, а подобную услугу ДП и Ко тоже предлагают?
И какова же будет цена всей поездки, если через посредников еще и трансфер и гостиницу и визу оформлять?

Bostik
11.09.2009, 14:24
Дорогая Malina!

РЖД не только в курсе, но и очень заинтересованно в увеличении продаж своих билетов.
Касса, с которой мы заключили договор на ж/д билеты существует как минимум лет 10.
Агентство, имеющее договор с ж/д кассой получает свое комиссионное вознаграждение в рамках объявленной стоимости билетов. И пассажир, покупающий ж/д билет материально не страдает.
Относительно правил перевоза собак по железной догоре они регламентированы законодательно и мы от себя изменения в закон вносит не собираемся.
Относительно перевозки в купе максимальное количество собак 2 шт при полном выкупе всех пассажирских полок.
Относительно покупки полок на детей - это как раз из серии знает ли об этом РЖД оно конечно дешевле...
На международных направлениях основное количество купе 3 полки и как минимум при 2 собаках всего 2 реальных пассажира, третье место может быть выкуплено как фиктивно, так не фиктивно. Итак максимальное количество живых существ в купе
3 пассажира и 2 собаки.
Цена всей поездки зависит от того сколько денег вы собираетесь на это потратить.
Звездность гостиниц по международной классификации от 1 звезды и до 5 звезд. В период проведения международных выставок основное количество гостиниц готовы к размещению гостей с собаками, доплата собаки оговаривается на месте и делается заранее.
Что касается стоимости проживания в гостиницы, то она ровно такая какая выставлена на стойке и не на цент выше, так как любое увжающее себя агентство получает комиссию от гостиницы, а не от клиента. Трансфер оплачивается в гостиницу, как дополнительный платеж. Бронирования траснсфера нешем агентством осуществляется бесплатно.
Ждём Ваших вопросов!

Malina
11.09.2009, 14:31
Ждём Ваших вопросов!

Дык я уже спросила, но мне так и не ответили :(

И какова же будет цена всей поездки, если через посредников еще и трансфер и гостиницу и визу оформлять?

Bostik
11.09.2009, 15:16
Дорогая Malina!

Все цены на туры индивидуально, необходима следующая информация:
1) Какая страна следования (Город и название выставки)
2) кол-во человек желающих приобрести тур
3) кол-во собак (вес)
4) Какая звёздность гостиницы Вас интерисует(мы стараемся размещать наших клиентов близко к месту проведения мероприятия)
5) И нужен ли Вам трансфер
Ждём Ваших вопросов.

Malina
11.09.2009, 17:49
1)Хельсинки
2) 1
3) 50 кг
4) 3
5) да

Марк
11.09.2009, 17:54
Malina,
Нужна ли Вам запись или Вы запишитесь самостоятельно?
Уточните пожалуйста даты и количество ночей?

Дени&Смеш
11.09.2009, 23:01
Мне тоже расчитайте:
1. Тарту, 2 сасиб
2.1
3.2 (общий вес 20 кг)
4. 3 (близко к выставе + достаточный выгул для собак)
5. да до гостиницы и до выставки
3 ночи

Марк
11.09.2009, 23:18
Дени&Смеш,
Ок, завтра в личку! Хорошо?

Марк
15.09.2009, 12:32
Внимание!
Мы можем предложить Отели в Братиславе.
Есть бронь.
Звоните,пишите!

http://dog-palac.ru/

Марк
15.09.2009, 15:18
Братислава,
так же можем предложить Аппартаменты(разные варианты)
например: аппартаменты- центр,"старый город" на 3-4-ех чел. всего за номер 99 евро в сутки.,
Аппартаменты-центр, на 2-ух чел.всего за номер 45 евро в сутки..
Возможны и другие варианты....

Марк
21.09.2009, 22:40
Братислава ЧМ!!
с 9 по 12 октября
Есть в наличии отель 3 зв.(10 мин траспорт.от выставоч. комплекса)
Один двух-местный номер + (можно) 2 собаки (не более 10 кг. каждая)
цена 265 евро за двоих, на весь период времени.
http://dog-palac.ru/

Савва
22.09.2009, 12:55
Bostik, будет ли удобно попросить вас расчитать поездку по вашим ценам на этот ЧМ в Братиславе? Я хотела бы сравнить ваши цены со своими уже затраченными средствами, дабы понять, насколько выгодно мне будет в дальнейшем обращаться к вам или опять искать приключения на свои вторые девяносто...
1) Братислава, ЧМ 2009. даты 6-12 октября
2) Один
3) Одна 8 кг
4) 3-4 **** в непосредственной пешей близости от выставки
5) нет

Марк
22.09.2009, 18:44
Савва,
Вам уже не к спеху, я так понимаю, поэтому, просчитаем и обязательно напишем, но чуть позже..... На след. неделе.
Сейчас полный аншлаг с Братиславой.
спасибо.

P/S
Но скажу сразу, в Вашем случае, самая затратная часть поездки--поезд. Вы же в купе поедите одна с собакой? Самый наилучший расклад по деньгам если едут 2-4 чел. и 2-3собаки в купе..... Тогда поездка в 2 раза дешевле блока в автобусе.
При условии что двум нормального телосложения людям проблемно будет ехать 2-ое суток на одном блоке!Нужно брать минимум полтора блока (Знаю что говорю, сама так ездила!!!:shok:,это нужно быть молодым и здоровым или очень сильно стесненным по деньгам)
У нас едут люди на ЧМ, все уже просчитано 100 раз.
В одном 3-ех местном купе например: 2 хозяина и две собаки. третья полка (попалам стоимость). Вообщем в компании дешевле!!!:smile:

Malina
22.09.2009, 19:52
Вы уже определитесь:

Савва,
Вам уже не к спеху, я так понимаю, поэтому, просчитаем и обязательно напишем, но чуть позже..... На след. неделе.

У нас едут люди на ЧМ, все уже просчитано 100 раз.

Марк
22.09.2009, 20:49
Malina,
Мы уже давно со всем определились!!!

Савва
22.09.2009, 23:01
Марк, я буду ждать!!!
Но скажу сразу, в Вашем случае, самая затратная часть поездки--поезд.
В нашем случае самая затратная часть поездки это ВИЗА!!!! Если бы не это, я бы даже не раздумывала и ездила только поездом и только сама! Я живу в Сочи и без оформления тура стоимость визы при ее реальной цене в 35 евро у нас зашкаливает за 200 евро!!! Так что это оказался для меня самый сложный вопрос. Гостиницу я забронировала в центре города, билеты купила в международной кассе тоже в своем городе. Страховку оформила сама.
Но вы отчасти правы, что если ехать в одиночку- приходится выкупать купе полностью. Но со мной едет попутчица, зрителем на ЧМ, так что с этим проблем у меня не возникло- у нас купе 1 класса, то есть двухместное. А так, конечно выходит дорого..

Марк
22.09.2009, 23:40
Савва,
В нашем случае самая затратная часть поездки это ВИЗА!!!!Сама я визами не занимаюсь поэтому, Ради интереса, завтра узнаю по этому вопросу все по макси.
После России все пришлю ок?
А вы будете кстати на России?

Савва
23.09.2009, 17:46
Марк, нет, не успеваю... Очень жду!

airewelsh
24.09.2009, 09:43
Вильнюс- это столица Литвы! Исправьте в своем графике.....

Марк
24.09.2009, 13:21
Савва,
Добрый День!
Я поняла в чем Ваша проблема. Вы никому не доверяете забронировать для вас гостинницу и делаете это сами. В связи с этим, агентство, которое делает для Вас визу, вынужденно делать ее под фиктивное бронирование отеля, с последующей отменной этого отеля и соответственно со штрафами за эту отмену. Агенство не имеет права ( за редким исключением) насить в Консульство Ваши частные подтверждения от отеля. Если Вы доверите бронирование отеля агенству то цена за отель будет такая же как у Вас, полученная в Частном порядке. При этом агенство получит свою коммисию от отеля и за визовые хлопоты возмет всего 20 евро., т.е. цена визы составит 55 евро, в случае со Словакией. Ж.д. билеты Вы можете покупать самостоятельно и предоставлять в агенство ихъ копии для получения виз.
Работая с любым порядочным агенством, Вы не будете так сильно переплачивать за визы. Попробуйте один раз довериться и увидите результат.

От лица "Марка"
С Уважением,
Генеральный Директор
Бабилон Тревел
Ткачук Яна

airewelsh, -спасибо, исправим!

Olga_Z
25.09.2009, 01:04
В связи с этим, агентство, которое делает для Вас визу, вынужденно делать ее под фиктивное бронирование отеля, с последующей отменной этого отеля и соответственно со штрафами за эту отмену.
Вообще-то, как правило, для агенств условия отмены брони такие же, как и для частных лиц. То есть в большинстве случаев никаких штрафов нет при отмене брони ранее, чем за сутки до предполагаемого заезда. При условии, что агенство бронирует отель напрямую, а не у тур.оператора. Да и не все тур.операторы выставляют штрафы при ранней аннуляции. Штраф с агенства, как правило, взымается оператором в том случае, если они уже полностью проплатили отель. А при изготовлении визы по "фиктивной" брони, агенства не проплачивают полностью гостиницу, в лучшем случае - первую ночь. Например, сделать однократный польский Шенген "без покупки тура" стоит от 2500 тыс. руб. до 80 евро. Что, согласитесь, тоже очень демократично...при этом клиент может сам забронировать какой угодно отель по Интернету. Порой, имея такую визу, можно ОЧЕНЬ сэкономить на жилье.

При этом агенство получит свою коммисию от отеля и за визовые хлопоты возмет всего 20 евро.,
Здорово...а большинство агенств берет за "хлопоты" не менее 35 евро...

При этом агенство получит свою коммисию от отеля
А Вы знаете, что порой цена за номер в отеле для агенства отличается от цены, по которой тот же номер предлагается частному лицу при он-лайн бронировании на сайте отеля?))) И в данный список редко когда входят дешевые хостелы и апартаменты.

Марк
28.09.2009, 15:44
Olga_Z,
Конечно знаю. Но так как у нас есть неплохие операторские системы бронирования, а клиент не требует бронирования определенного отеля, то в рамках того, что мы имеем, всегда можем предложить дешево и удобно.
Речь идет о таких системах, как TRAVCO, GTA, Kuoni и т. д. Если Вы имели с ними контракты, то Вам будет понятно о чем я говорю, если еще нет, то рекомендую ознакомиться - это очень выгодное знакомство.
Да есть одноместный номер в отеле PLUS в Братиславе с 09 по 12 октября - недорого - по 79 евро за ночь, это не в центре, но можно остановиться с собакой. Рядом парк - можно гулять!

Яна Ткачук
Ген директор ООО Бабилон Тревел

Olga_Z
28.09.2009, 22:37
Марк, при чём тут системы бронирования:wink:

Марк
28.09.2009, 23:05
ЧМ-2010 Дания (Хернинг)
Визы. Можем предложить отели от 2-ух до 4-ех звезд.
Стоимость проживания от 70 евро за номер в сутки!
Пишите:
http://dog-palac.ru/?page=7

Марк
28.09.2009, 23:35
Братислава!
Одноместный номер в отеле "PLUS" в Братиславе с 09 по 12 октября - недорого - по 79 евро за ночь, не в центре, но можно остановиться с собакой. Рядом парк - можно гулять!

Марк
01.10.2009, 17:50
ЧМ-2010 Дания (Хернинг)
Отели,от95 евро.,за номер
Комната в доме( завтрак+пост.белье) от50 евро
Коттеджи в наем ( цена зависит от количества комнат в доме) от 180 евро
Декабрь-Хельсинки
Визы, Проживание,ж\д билеты...
А также- Болгария, Чехия, Англия и др.

Olga_Z
01.10.2009, 21:35
Марк, а можно, пожалуйста, про Англию поподробнее? Я так понимаю, Вы про Крафт говорите?

Марк
01.10.2009, 21:49
Olga_Z,
Да про Крафт.
Подробности зависят от ваших потребностей. Виза, Отель-по вашему желанию и т.д.
Мы работаем с каждым клиентом индивидуально.
Напишите что бы Вы хотели.

Olga_Z
01.10.2009, 21:56
Марк, если не сложно, рассчитайте мне, пожалуйста, отель, принимающий с собаками-визу-билеты. Интересна стоимость на сегодняшний день.

Марк
01.10.2009, 22:42
Olga_Z,
Пожалуйста, давайте уточним:
1) Даты ( с... по..)
2) Кол.чел. (для бронир. номера) отель, сколько звезд 2,3,4??
3) Собака порода(вес)-1 или более
4) Билеты -авиа? или Ж\д с пересадкой?
Вот сколько вопросов,прежде чем дать примерный расчет.
Все зависит от того что вы хотите.....

Olga_Z
02.10.2009, 01:13
Марк, например, с 10 по 15 марта. Два человека. 2 собаки по 5 кг. Отель 2-3 звезды.
Если авиа - сможете ли Вы сказать, во сколько обойдется перелет (карго) для собаки в 5 кг, помимо билетов на людей.
И, если можно, расскажите про ж/д с пересадкой, очень заинтересовали.

Марк
03.10.2009, 15:19
Olga_Z, Мы с Вами обо всем договорились. Удачи на ЧМ!

Olga_Z
03.10.2009, 19:46
Марк, спасибо))

Марк
06.10.2009, 23:12
Внимание! Визы, Проживание, Дорога
2010-Крафт (Бирмингем)-поторопитесь...
ЧМ-Дания (Хернинг)-поторопитесь...
ЧЕ-Словения (Целе)-время есть...
если есть конкретные вопросы пишите пож. на почту: http://dog-palac.ru/?page=7

Марк
13.10.2009, 11:27
Мы поздравляем всех Российских собак с отличными результатами на ЧМ-2009:l:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Хернинг, Бирмингем-Россия вперед!!!
Визы, Проживание, Дорога
2010-Крафт (Бирмингем)-поторопитесь...
ЧМ-Дания (Хернинг)-поторопитесь...
ЧЕ-Словения (Целе)-время есть...
если есть конкретные вопросы пишите пож. на почту: http://dog-palac.ru/?page=7

Марк
21.10.2009, 10:44
Друзья, спасибо большое за отзывы :rolleyes:
Мы рады, что Вы отлично,без проблем, съездили в Братиславу...
Поздравляем с победами....:l_daisy:

Нат
21.10.2009, 10:54
Марк, пожалуйста, если не сложно, укажите даты ЧМ и ЧЕ.
И если можно, хотя бы ориентировочно цены и даты выезда-возвращения в Москву.
Заранее благодарю.

Марк
21.10.2009, 19:09
Нат,
хотя бы ориентировочно цены и даты выезда-возвращения в Москву.
У нас не автобус:smile:
Когда, куда и на чем ехать Вы решаете сами (поезд, машина,самолет)
Мы делаем визы + бронируем жилье, билеты если нужно ( многие путешествуют на своих авто) Мы работаем индивидуально по каждому заказу:rolleyes:

Если есть конкретные вопросы пишите пож. на почту: http://dog-palac.ru/?page=7

Марк
11.11.2009, 18:21
Чемпионат Европы 2010 Словения ЦЕЛЕ
Отель 4 звезды (до выставки пешком 7-10 минут)
Предлагаем:
На период с 30 сентября по 3 октября 2010
Двухместный номер с двумя отдельными кроватями – 155 евро
Двухместный одна кровать – 130 евро
Одноместный номер – 113 евро
За собаку доплата 12 евро в день
Если есть конкретные вопросы пишите пож. на почту: http://dog-palac.ru/?page=7

ХОХА
11.11.2009, 20:24
Ricik,
Из Москвы до Санкт-Петербурга стоимость ж\д билета на 7 ноября на двух собак составила 172 руб.

Марк
13.11.2009, 18:39
Уважаемый Антон, которого интересовал Крафт ( 2 чел.+1 собака)
Пожалуйста напишите мне в личку, т.к. по указанному эл. адресу не получается скинуть информ.

Спасибо...

Марк
18.11.2009, 23:27
Внимание! на период ЧМ-2010
Предлагаем дома (частный сектор) в Хернинге-для большой компании (5чел.и более + собаки)

Марк
03.12.2009, 12:27
Мария и Егор Кнофф, перезвоните нам пожалуйста!
Для Вас все готово....приезжайте, забирайте!!:rolleyes:

Марк
22.12.2009, 21:27
Внимание!
Хернинг и Целе, продолжаем бронировать только во второй половине января.
Спасибо.

Марк
19.01.2010, 17:02
Внимание!
Дания-закрыто бронирование...
Целе--пока можем что то найти ( по проживанию)

Марк
14.02.2010, 14:15
И не только Целе.
Делаем Бронь на проживание практически в любой стране.
Пишите в личку.

www.dog-palac.ru