Просмотр полной версии : мыши и крысы в доме...как боритесь?
интересуют методы борьбы с мышами и крысами пришедшими к нам перезимовать.......Заранее спасибо!
у меня раз на лоджии завелись, это на 15-м этаже то!!!!! Ничего кроме клея не помогло. А так поставила тарелку с клеем для мышей и прилипали там толпами.
смотря где)) разница весомая в частном доме или квартире))
но у нас один метод борьбы это кошка))
Лавика, А дальше???? У меня тараканы как то прилипли на липучку...одна даже разродилась на ней и эти мелкие бежали и липли....слезная картина была....
LuckyLucky
12.10.2009, 15:00
полли, Мыши в доме - к переезду. Не хотите? :biggrin:
O.Pavlyuk
12.10.2009, 15:03
Надо просто кошку завести :)))))))))))))
LuckyLucky, Очень,очень хочу...осталось за малым,найти куда!!!!
O.Pavlyuk, кот есть у мамы...он некоторое время жил в доме...но я его отвезла....У него просрочены прививки....надо сделать...а потом может и привезу..Но он походу совсем не мышелов....Голубой британец....Он мух ловит и ест...
O.Pavlyuk
12.10.2009, 15:15
O.Pavlyuk, кот есть у мамы...он некоторое время жил в доме...но я его отвезла....У него просрочены прививки....надо сделать...а потом может и привезу..Но он походу совсем не мышелов....Голубой британец....Он мух ловит и ест...
Да с улицы возьмите, желательно кошку :))))))))
Andromaha
12.10.2009, 16:11
совсем не мышелов....Голубой британец....
Моя британка замечательно ловит мышей! :smile:
Лучше кошку, чем кота. Мужики ленивые :biggrin:
LuckyLucky
12.10.2009, 16:43
LuckyLucky, Очень,очень хочу...осталось за малым,найти куда!!!!
Ну тогда мышек не гоните! Проверено на моих знакомых и на себе лично (все живем в городе, в высотках - мышам взяться неоткуда). У моих соседей - ни одной, а у меня из комнаты в комнату пешком ходили. Все сбылось, причем без всяческих предпосылок. А бороться трудно. Я вообще не могу ни травить кого-либо, ни мышеловки ставить...Брала у коллеги пацифистскую мышеловку - в виде ловушки. Потом мышей в баночку и в лес во время прогулки :biggrin: Сумасшедшая :crazy:
полли, Чудненько помогла фиговинка в сеть-называется Электро Кот-мне присоветовали девочки,у кого частные дома-купили-включили-через 2 недели или чуть больше,как и было заявлено,грызуны собрали авоськи-монатки,сказали спасибо этому дому-пойдём к другому...на том и распрощались
Сейчас заметили,что вроде опять завёлся кто-то,опять включили...-это в нашем частном доме-в квартире грызунов,кроме собаков,нет
В доме живёт бокс и такса-на них этот Электро кот никакого действия не произвёл..то есть собирать монатки не собирались-у подруги в частном доме несколько собак и так же пользуется этой штукой-всё нормуль
LuckyLucky, мне тоже жалко всех и вся....Но они прогуливаются по столовым приборам...,а мебель хозяйская и места маловато....
У меня как раз сейчас по моему они с монатками перебираются ко мне..... такой хруст из под пола стоит....
Могу презентовать пару своих кошек :biggrin:
Barra, Спасибо! Но тогда монатки будем собирать уже мы....Мыши точно победят!!!!
света 32
14.10.2009, 17:02
что это за штука электрическая? где купить, сколько стоит? у меня вчера благодаря моей британке случилась беда! кошка притащила в дом крысу и упустила её! караул!
Лавика, А дальше???? У меня тараканы как то прилипли на липучку...одна даже разродилась на ней и эти мелкие бежали и липли....слезная картина была....так как дело зимой было, я на лоджию нос не совала, пока вся тарелка не заполнилась....... А дальше в пакет и в мусоропровод.
Энни,
а какой принцип действия у этого электро-кота?
а вообще, в своем доме, только кошку
Barra, Спасибо! Но тогда монатки будем собирать уже мы....Мыши точно победят!!!!
Так я ж кошек собралась презентовать, а не мышек :biggrin:
Barra, насовсем или напрокат?
Angelochek-707
25.10.2009, 10:39
У нас недавно была похожая ситуация. Ни с того ни с сего завились мыши. Было целое полчище, ходили пешком. Бегали даже по детской кровати когда ребёнок спал. В общем очень страшный период пережили. Покупали мышеловки разных видов, клей и ультрозвуковую ловушку. Ничего не помогала. На клей попадалось в день по 5 штук:shok:
В общем всё это было к внезапному переезду. Мы снимали квартиру и хозяйка квартиры сказала что сама въезжает в свою квартиру. После того как мы съехали , мыши пропали. До сих пор спрашиваем хозяйку бывший квартиры, она говорит что мышей нет.
Заведите кошку или гриффона. Последнее супер.
shakespeqare
26.10.2009, 00:18
У нас есть мышеловная кошь. Она потом нам их тушки приносит - мол нате - угощайтесь :smile:.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot