Просмотр полной версии : BOZITA ROBUR
не могу найти контакты дилера в Москве. Кто-нибудь знает?
интернет магазин зоокомфорт.ру, у них есть бозита
Ларсен, так у дилеров со скидками для питомников обычно. А интернет магазин, он и есть магазин.
Катринка
17.12.2009, 18:08
Я тоже не нашла представителя. В интернет магазине говорят он есть, но координаты не дают. Мы тоже перешли с Хиллса на рыбную BOZITA ROBUR. В Москве с ним проблема, есть только в одном инет-магазине.
официальный представитель действительно есть, я работаю с ними.
Поставляют корм в мой Центр.
Телефоны в машине.
Обязательно напишу.
кстати: для интернет магазинов у них сейчас Акция- 2 мешка корма (2кг или 5 кг) 3-ий мешок в подарок!!! По идеи интернет магазы должны продавать "акцию" точно так же!! Имейте в виду.....
Это случайно не могу найти контакты дилера в Москве.
http://zooproekt.ru/catalog/?id=4 вот здесь посмотрите
Катринка
17.12.2009, 21:13
официальный представитель действительно есть, я работаю с ними.
Спасибо Вам, главное, что он есть и перебоя с кормами не будет. Очень бояздно покупать корм, когда даже представительсва не знаешь. )))
Могу предложить совместную закупку корма БОЗИТА, как для собак так и для кошек!
Заказываю на свой питомник, цену не накручиваю, по желанию скину прайс!
Место нахождения, район Теплого Стана, могу организовать доставку!
Ближайший заказ планирую на понедельник (22.02.10г.)!
Моя почта: bmv_dog@mail.ru
Тел.: 8 (985) 225-80-78 Мария.
наталия21
03.04.2011, 14:57
Могу предложить совместную закупку корма БОЗИТА, как для собак так и для кошек!
Заказываю на свой питомник, цену не накручиваю, по желанию скину прайс!
Место нахождения, район Теплого Стана, могу организовать доставку!
Ближайший заказ планирую на понедельник (22.02.10г.)!
Моя почта: bmv_dog@mail.ru
Тел.: 8 (985) 225-80-78 Мария.
здравствуйте мария!а можно нам присоединиться к совместной закупке?когда планируете делать заказ?:blush:
Не могли бы тоже поделиться контактами официального представителя? Меня тоже интересует закупка по ценам для питомников.
TatyanaS
04.04.2011, 23:24
Мы вот тут http://zooshef.ru/products/akcija_bozita_robur_active__sensitive__butilka_glo gg по акции покупали..понравилось
наталия21
18.04.2011, 16:26
а мы в интернет магазине покупаем теперь ЗООГАЛЕРЕЯ у них цены хорошие..тел 8 905 532 38 38+доставка москва и обл..
Катринка
18.04.2011, 16:47
а мы в интернет магазине покупаем теперь ЗООГАЛЕРЕЯ
Какая не замысловатая реклама :rolleyes:
наталия21
19.04.2011, 11:28
Какая не замысловатая реклама :rolleyes:
:shok:ДА ВЫ ЦЕНЫ СРАВНИТЕ!а то реклама...если знаете где заказать можна еще дешевле -.."РЕКЛАМИРУЙТЕ"..скажу вам спасибо..((заказываем всегда много так что ЦЕНА для меня имеет значение..:friends:
Катринка
19.04.2011, 11:42
ДА ВЫ ЦЕНЫ СРАВНИТЕ!
Че мне сравнивать то? :dirol: Есть интернет магазин (в Москве) который работает с представительством напрямую, там наценка всего 5%.
Успокойтесь уже.
наталия21
19.04.2011, 14:28
Есть интернет магазин (в Москве) который работает с представительством напрямую, там наценка всего 5%.
Успокойтесь уже.
Успокойтесь уже---((на вас так весна наверное действует..:blush:
((ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ И НЕСПОКОЙНАЯ ВЫ НАША..:dirol:
Катринка
19.04.2011, 14:39
на вас так весна наверное действует
Это что? скрытое оскорбление? Жму кнопочку :dirol:
(ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ И НЕСПОКОЙНАЯ ВЫ НАША
Капс лок выключите, Вас и так видно.
Обычное поведение на форумах, тех кто рекламирует свои зооточки.
наталия21
19.04.2011, 14:46
вам смотрю заняться нечем?!!!отвяжитесь вы от меня..ПОВТОРЮСЬ-..((заказываем всегда много так что ЦЕНА для меня имеет значение..
БОЛЬШЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Катринка
19.04.2011, 15:10
БОЛЬШЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Спасибо!!! Я вас и не просила. :biggrin::biggrin::biggrin:
oven_levsha
21.04.2011, 09:26
Вместо того чтобы лается,лучше расскали ли бы о корме...
Катринка, Вам не все ли равно,кто что рекламирует?Вот мне например интересно,кто где покупает.....
Катринка,
Вы бы лучше дали контакты тех, кто работает напрямую с представительством и у кого наценка всего 5%.
Я вот чуть ранее просила контакты таких продавцов. И что? От вас контакта нет, так вы и человека прижимаете, который контактами делится.
Я не очень много заказываю, но для меня цена тоже имеет знаечение. Сильное.
Катринка
21.04.2011, 17:05
Initu, А по проще можно общаться? Без наездов?
Я вот чуть ранее просила контакты таких продавцов.
:shok: Мне всю тему что ли просматривать? На Песике видела Вашу тему, но лезть не стала, Вам и так там дали советов выше крыши.
Initu, А по проще можно общаться? Без наездов?
Простите, а в каком месте "наезды"? :shok:
Человек дал контакты места, где дешевле. Вам не понравилось. Но при этом вы сами контакты не дали.
И где же здесь наезд-то?
Мне всю тему что ли просматривать?
А почему нет? Хотя бы предпоследнии сообщения можно было бы и просмотреть, прежде чем так откровенно "нападать" на человека, который всё что он сделал, так это попытался помочь другим.
На Песике видела Вашу тему, но лезть не стала, Вам и так там дали советов выше крыши.
Советов по корму достаточно. Но вот никто пока не ответил на вопрос, есть ли официальный диллер/представитель этого корма в Москве, который работает с питомниками и продаёт в розницу. Переплачивать интернет-магазинам не хочется.
Не могу понять, толи корм не такой модный и люди этого просто не знают; толи нет этого самого представительства; толи они (представители) выступают только в роли посредников при оптовых закупках.
Вот так и не поняла за эти месяцы.
Initu, а по московскому телефону, указанному на сайте http://www.zooproekt.ru/home/ не звонили?
Самой даже интересно, где питомники отовариваются.
VIKIN,
Пыталась. У меня дозвониться не получилось.
Нужно ещё попробовать.
Уважаемые, аксакалы и аксакалки!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о данном корме. Спасибо
Неужели, никто так и не ответит? Жаль:sorry:
oven_levsha
27.04.2011, 19:41
Что то состав для чувствительных собак странный.....
Состав: рис, МЯСО ЯГНЕНКА, кукурузный протеин, ростки кукурузы, мука из мяса ягненка, кукурузная мука, специальным образом обработанные злаки (SPC), животный жир, бульон из мяса ягненка, льняное семя, свекольная клетчатка, картофельный протеин, фосфат монокальция, пивные дрожжи, соль, хлорид калия, гидролизат креветок и крабов (глюкозамин), гидролизат хрящевой (хондроитин), MacroGard (β-1,3/1,6-глюкан).:shok:
Ирина, спасибо.
Вот и я в сомнениях. Хотя консервы бозитовские соба подлюбливает
oven_levsha
27.04.2011, 23:11
Ирина, спасибо.
Вот и я в сомнениях. Хотя консервы бозитовские соба подлюбливает
У меня всё подлюбливают)))))).....А потом чешутся.:sad:
А потом чешутся
Большое спасибо! Пойду что-нибудь другое искать, замучилась подбирать корм (ничего не нравится)
Oksana Veremey
29.11.2011, 01:32
У меня всё подлюбливают)))))).....А потом чешутся.:sad:
Бозиту Робур при кормлении использую давно ,года 3-4 ,правда для декоратов щенков,никто никогда не чесался...........Больше предпочитаю Бозиту Оригинал.
Кормила ротвейлера,сейчас кормлю гриффонов Бозита Оригинал Актив-очень довольна!!!Наши с цвергшнауцерами серебристыми тоже оценили этот корм-собаки отлично едят и имеют хороший без бурезны окрас.
Любой корм надо подбирать индивидуально.
Моим собакам нравятся консервы бозитовские,но они большюю часть моей оравы слабят,поэтому почти ими не пользуюсь.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot