Просмотр полной версии : Кто подскажет?
Я обращаюсь к тем, кому в жизни было трудно-практически ко всем. недавно резко изменилась моя жизнь-умер любимый муж. Остались я, 2 сыновей и 3 собаки. Через месяц я теряю работу. ПРОфессия-военный врач, после увольнения есть возможность работать по специальности, но зарплата у нас на всех маловата. Из родных-сестра за границей, у нее свои серьезные проблемы, конечно, постарается помочь, но ей самой трудно. Живу в маленьком городке-4 тыс жителей, рядом другой город-чуть крупнее. полно безработных, как и везде
Я не жалуюсь, но мне надо выжить, и детей вырастить, и собак сохранить.
Подскажите, как найти работу на дому-какие-то сайты, эл адреса? На что обращать внимание при чтении? какие есть признаки у "эл лохотронщиков"? Буду благодарна за любые подсказки
Sof'ya, наверное, не смогу ничего конкретного подсказать, но очень хочется поддержать Вас морально. Положение у Вас сложное, но главное не поддаваться унынию и отчаянию.
В свое время тоже искала работу на дому, копалась в инете.. предложений много, но почти всё не то. Участие в какой-то работе (рассылки и т.д) предполагало изначально какой-то денежный взнос, после этого якобы высылались необходимые атрибуты. Работа заключается по сути в том, что так же нужно искать желающих заплатить деньги за начальную информацию. Развод это всё, не ведитесь на подобные предложения. Такую же работу предлагали и в газетах и т.д.... тоже самое.((
Лучше поспрашивайте через знакомых о надомной работе - может где-то посидеть с кем-то, шить-вязать, расписывать игрушки и т.д.
Держитесь! Успехов Вам в устройстве материального положения и во всём остальном!
сомневаюсь что такое возможно
но стопроцентно нельзя ничего покупать, как только вы видите что для будущих немеряных денег надобно потратить сейчас хоть копейку - вот это и есть самый простой бизнес в сети
собственно так лохотронщики и живут
на дому могут работать переводчики, журналисты, дизайнеры и тому подобное
и все равно частенько требуются встречи с заказчиком
я - фотограф, тоже так работаю, заказ по почте, поехал отснял, на сервак положил
абстрактной "работы" в сети нет
но стопроцентно нельзя ничего покупать, как только вы видите что для будущих немеряных денег надобно потратить сейчас хоть копейку - вот это и есть самый простой бизнес в сети
собственно так лохотронщики и живут
minaich, полностью согласна с Вами.
Sof'ya, в инете можно, конечно, поискать вакансии в вашем городе на сайтах с предложениями работы, но в любом случае необходимо собеседование.
вот пример заработка в Сети - http://gosteff.net/
там музыка и покер на деньги
человек делал и раскручивал этот проект с полгода
теперь раз в месяц снимает с кошелька WebMoney около штуки евро
это я точно знаю
но я такое не сделаю
привёл как пример
дерзайте
привёл как пример заработка в сети
дерзайте
minaich, ну это слишком сложно для обычного человека, тем более для женщины. Вопрос, как я понимаю, не в том, как заработать в сети, а как через сеть найти какую-либо реальную работу.
Sof'ya, вот почитайте на всякий случай: http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=293
Здесь тоже внизу страницы комментарии почитайте: http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=123
слишком сложно для человека, тем более для женщины
самокритичненько
оценил
kribston
28.10.2009, 07:09
Sof'ya Реально заработать в сети можно через "Форекс клуб" (адрес найдите через поиск), заработать можно и много, но если не рисковать, на интернет, телефон, комм. платежи и на корм собакам может хватить. Зайдите на тамошний форум и почитайте. 1 взнос они дают
kribston, бред то какой! в Форексе можно играть если залить на счет 1штуку недобитых енотов, а ходить максимум 10долларами! чтоб был запас прочности на скачках.. и нервов этот форекс сожрет при таком раскладе мама не горюй сколько..
работу найти можно и в городе. мне когда плох было я уборщицей пошла на 2 участка, утром пошла убралась с собаками заодно погуляла, и всеь день свободна)) и деньги более менее нормальные..
Я работаю на дому в интернете. ОЧЕНЬ удаленно - я в Ленобласти, работодатель в Москве.
Оформление по договору подряда, за конкретное вознаграждение (фиксированная сумма), из которой вычитается 13%, остальное переводится на банковский счет.
Я должна предоставить конкретный объем работы каждый месяц; случайно образовавшаяся переработка засчитывается в следующем месяце.
Работа довольно нудная - поиск в сети различной (соответственно заданию) коммерческой информации и оформление в сводные таблицы.
Сумму з/п называть не буду, чтобы не смешить москвичей, но могу сказать, что это заметно больше, чем я когда-либо получала, работая кинологом, продавцом в зоомаге и офис-менеджером, и вдвое больше, чем я могу заработать в этом городке на полной рабочей неделе.
Загрузка неравномерная - иногда специфика задания такова, что хватает 3 часов в день; иногда сидишь с утра и до утра.
Я считаю, что с работой мне повезло. Единственный ее минус - временная. Сперва был договор на 3 месяца, потом его продлили на два и вот теперь продлевают еще на два, но постоянной и стабильной эту работу все равно не назвать...
Пыталась найти что-то в интернете больше года. Не находилось НИЧЕГО; все предложения подпадали под примеры, приведенные выше. Эта работа нашла меня иначе; некоторым образом, по знакомству. И, когда она закончится, шансы найти что-то подобное я расцениваю очень пессимистично...
В общем, хочу сказать, что удаленная работа (именно работа, не шарашка) таки БЫВАЕТ в природе. Но найти ее почти равно чуду...
------------------
Иные известные мне (на примере реальных людей) способы заработка в инете:
- оплачиваемый модератор (модераторские функции совмещены с активным контент-наполнением и активным общением).
- размещение рекламы в личном блоге
Оба известным мне примера - что-то около 7-8 тыс. в месяц. Деньги невеликие, но в маленьких городах за эти же самые деньги, как правило, нужно пахать 40-часовую неделю.
Добавлю по поводу платного модераторства. В известном мне примере - это дамский форум, всякая косметика-спа и т.п. Мне лично однажды поступало такое предложение - форум бухгалтеров, нужно было разбираться в налогообложении. Я в этом примерно так же, как в приборостроении... т.е., как правило, нужны специальные знания.
Я уже писала о подобном здесь на форуме. Поэтому просто скопирую сюда:
У меня знакомая размещает рекламу в блогах. Плюс еще какие статьи пишет и размещает на сайтах, и берет еще дополнительную работу (тоже написание статей), если успевает. Всего выходит около 20 тыс. в месяц. Обычный 8-час рабочий день, но дома за компьютером. Условие - она всегда должна быть он-лайн, то есть дольше 10 минут от компа не отлучишься.
Специальных знаний не требуется. Работа эта постоянная. Но нашла она ее через своего хорошего знакомого, просто лазя по интернету найти такую работу ОЧЕНЬ сложно. Если есть желание работать в инете, нужно постараться найти тех людей, которые этим занимается сами или "друзья их друзей", прийти "с улицы" вряд ли получится
Sof'ya
У меня такой вопрос, а переквалифицироваться ? У вас есть такая возможность?
Спасибо всем откликнувшимся. Ваша поддержка, желание помочь для меня много значат. Попробую поискать что-нибудь реальное в интернете.Я, собственно, и ночной няней быть согласна, был бы спрос. Про переквалифицироваться-если найду работту с хорошей зарплатой -наверное соглашусь.Но пока не попадались заслуживающие внимания предложения.
Sof'ya, у Вас обязательно всё получится!
Mouse-Bormental
28.10.2009, 21:05
Sof'ya,
Я не знаю чем бы я могла Вам помочь в Вашей тяжелой ситуации....
Хочется сказать вам что-то хорошее и доброе, чтобы у вас была надежда, что все наладится!! Но слова не идут - столько эмоций у меня...:sorry:
Я желаю вам, чтобы Вы нашли работу в Вашем маленьком городке, чтобы с детками и собаками все было замечательно, и чтобы Вы тоже были счастливы!!!!!!!! Жизнь продолжается и все у вас просто должно быть хорошо!
Не сдавайтесь!!!!!
http://www.diforum.ru/index.html
здесь инфа по лохотронам. Если что, стукнитесь в личку, есть ссылка на инфу по работе в инете
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot