PDA

Просмотр полной версии : Молодой боксер Рич в поисках хозяина!

Халиф
03.01.2009, 12:31
Боксер, возраст 2 года и 2 месяца активно ищет хозяина. Рич подвижный, в меру послушный пес. У бывших хозяев долго сидел привязанным к батарее без особой еды, воды и совсем без выгула. Был забран на конюшню добрыми людьми, но там нет условий для короткошерстной собаки, и Рич не очень полюбил лошадей и коз, которые жили там же. Теперь собака на попечении бокс команды. Рич хорошо общается с детьми.
Куратор Ольга 8-903-519-78-94.

Халиф
10.01.2009, 00:33
Ну поскольку одним Ричем никто не интересуется, добавлю к нему всех собратьев, которые у нас есть.
По порядку:
1. Белый боксер Билл, возраст 10 месяцев. Отдают по причине "некогда заниматься". Есть все документы.
2. Боксерка Джесси. 7 лет. Хозяйка умирает. Родственники сдали собаку нам на руки. Хорошая, воспитанная девочка.
3. Стейси, 8 лет, она в хорошей форме, стерилизована, здорова. Абсолютно беспроблемная собака. Хозяева пристоили собаку людям. После этого собака оказалсь у метро...
4. Айвар, кобель, предположительно 6-7 лет. Найден в районе стации метро Молодежная. Имеет плохо читаемое клеймо. Крупный, спокойный, не агрессивный, настроен на человека.
5. Долли, боксер, девочка, возраст примерно 8-10 лет. Очень много болячек у девочки. Хрзяин так и не нашелся.

Халиф
10.01.2009, 00:41
Ну и наконец наш Фред или попросту Федечка. Кобель, возраст примерно 12 лет. Найден в районе метро Текстильщики. Федечка почти не ходит и имеет множество болезней. Милый хороший и несчастный мальчик. Ему прописали оперцию, но мы пока не решили, стоит ли его трогать! И Федечка начал ходить!!

Халиф
13.01.2009, 02:07
Пишу о нашей радости!! Федечка, Фредик нашел своих хозов!! Мы очень рады за него! Удачи ему и здоровья большого и никогда больше не убегать на трех лапках на большой скорости!!:smile:
Ну по Федечке.
Мама-хозяйка у Федечк молодая и очень приятная особа. Обцеловали, обласкали, сама дама чуть не плачет. Они искали его, но никак не думали, что уйдет так далеко, клеили обьявы, а вот в инет не догадались заглянуть. Очень извинялась за эту ненормальную соседку собачницу.. Ну уж и не знаю, кому верить, но произвела она не плохое впечатление. А Федечка наш приободрился и прыгал достаточно весело Лет ему 12. все ж я угадала.. :P
Очень много разговаривали. Все назначения врача Ксана им вынесла. Адрес Беланты я им сказала, карточка там на Фреда заведена. И анализы, кстати все там. Нам ведь на руки ничего не давали, вспомните, биохимию сказали по телефону, УЗИ осталось тоже там. Так что если захотят его лечить в Беланте, я им все обьяснила..
Вобще встреча с этой хозяйкой произвела на меня только положительные эмоции..

Халиф
13.01.2009, 02:26
Фотки , мало, правда. Больше общались!:smile:

ksenya
16.01.2009, 13:11
Ну поскольку одним Ричем никто не интересуется, добавлю к нему всех собратьев, которые у нас есть.
По порядку:
1. Белый боксер Билл, возраст 10 месяцев. Отдают по причине "некогда заниматься". Есть все документы.

Вот эта собачка как то на аргентина смахивает:blush:. Может конечно просто фото такое, он пристроен уже?

VAV
17.01.2009, 17:05
Насколько мы знаем, Билл еще не пристроен. Билл чистокровный боксер.

А вот Джерри сегодня уехала в новую семью, где у нее появился друг, спаниель Люк:smile: Пока на испытательный срок.

Заодно мы навестили Рича, Рич на передержке отъелся, даже щеки, т.е. брыли, увеличились)) Такой стал в меру упитанный спортивный мужчина. Очень ласковый и игривый пес.

Халиф
22.01.2009, 23:04
К нашей компании добавился вот еще такой коиент. Бокс ухоженнный, в ошейнике, воспитан, кастрирован, плохо видит. Явный потерях...

Халиф
25.01.2009, 00:42
Наш потерях оказался из Южного Измайлово. Зовут Рокки. Сегодня Рокки поехал домой со своей любимой хозяйкой!! Удачи мальчишке и больше никогда не теряться!!

Халиф
25.01.2009, 00:56
А это наш Рич. Малыш сильно изменился, похорошел!!

Халиф
26.01.2009, 01:20
Изменился, похорошел и...поехал сегодня домой!! Надеемся. что у Ричика все будет хорошо!!!:smile:

Халиф
26.01.2009, 17:50
Рич вернулся обратно и снова ждет хозяев.

sogalia
27.01.2009, 00:01
Как так?:shok:

Халиф
27.01.2009, 01:45
Да просто все. У людей раньше была колли, потом такса...О породе все рассказала, но люди очень инертные, ну вобщем " как мешком прибитые". Это я не в укор, просто не знаю, как еще описать. Сложно им с нашим подвижным Ричем. Вот коприую описание человека, который видел Рича в первый раз сегодня... " Отчитываюсь, забрала Ричика у горе-хозяев и отвезла Ксане.
От пса в полном восторге! Хорош!Энергичный, на человека ориентирован очень, любопытный и настырный. Замечательный балбес!
Просто дохну от зависти, кому такой зверёк достанется...
К нему в полной мере подходит высказывание вет. врача, к которому я со своим бОксером на прививку пришла: "А Вы знаете, Вашей собачке надо операцию делать?! Какую? Шило из попы удалить!"
Не смотря на шило, в машине ведет себя очень прилично, на голову не лезет, не мечется и не ноет. Смотрит в окошко или лежит, ну максимум, придет, голову на плечо положит и сопит
В общем, надо ему хороших хозяев. Очень хороших, ибо пес стоящий! "Человек Рича видит в первый раз, но дал ему правильную оценку!! Рич активный, добрый, в меру балованный. Ему нужна хорошая прогулка и площадка. Конечно, можно обойтись и без этого, но тогда пес просто не раскроеться. Пес рабочий и видит в человеке хозяина!! так что кто хочет заняться серьезно, кому нравиться свежий воздух, кому нравиться иметь компаньона и напарника, ДЕРЗАЙТЕ!! Рич готов служить человеку. Только не просто человеку, а настоящему любителю активного времяпровождения!!

sogalia
28.01.2009, 00:25
удачи вам и самых лучших хозяев

Халиф
09.03.2009, 19:24
Все собаки из этой темы пристроены, за исключением Айвара. Ну думаю, и он в скором времени пристроиться!!
Ричик уже три недели дома, у новых мамы и папы!!
Тему нашу можно закрывать!!
Как то раньше можно было самим закрывать тему, было очень удобно!

пудельстафф
10.03.2009, 20:02
Какие вы молодцы, девочки!!! Браво вам!!!:l_daisy:

Zhopen
23.04.2009, 11:55
Наш потерях оказался из Южного Измайлово. Зовут Рокки. Сегодня Рокки поехал домой со своей любимой хозяйкой!! Удачи мальчишке и больше никогда не теряться!!
Знаю этого мальчика...В лесу встречались в нашем не раз! Только сейчас увидела эту объяву, но хорошо, что быстро нашёлся!:l_daisy:Спасибо вам!
Все собаки из этой темы пристроены, за исключением Айвара. Ну думаю, и он в скором времени пристроиться!!
Ричик уже три недели дома, у новых мамы и папы!!
Тему нашу можно закрывать!!
Как то раньше можно было самим закрывать тему, было очень удобно!
Вы просто умнички!:l_daisy:

Виктория
04.05.2009, 16:48
Здравствуйте! Обращалась на форум "Пес и Кот" с просьбой о помощи. Речь о боксере, тигровом кобеле из Волгограда. Люди больше не хотят быть его владельцами. Готовы избавиться от него любым способом. Если есть возможность, помогите, пожалуйста!
Возраст 1,5 года (д.р.30.08.07). Вот родословная. (родословная не его, однопометника)
http://s53.radikal.ru/i141/0905/a2/193d30bac2cct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0905/a2/193d30bac2cc.jpg.html)

Его выставляли, результаты хорошие: имеет 3 юсас, юкчк на монопородной выставке. Не закрыли в виду не желания владельцев ходить по выставкам. Он не воспитан. Но адекватен.
Прошу! Помогите псу найти заботливых хозяев!