PDA

Просмотр полной версии : Pro Pac, кто что знает?

Нюш@ & Джой
03.01.2009, 20:23
Pro Pac корм супер премиум и премиум класса, для собак и небольшая серия для кошек, у нас в Екатеринбурге только недавно появилось представительство, мы едим его уже год и вроде довольны, но хотелось бы узнать кто что знает про этот корм и кому как его качество?
у меня англ. кокеры, едим эдалт чанк

Заранее спасибо за информацию!:l_daisy:

Лиска
03.01.2009, 20:28
Мы едим Pro Pac Lamb Meal & Rice. Мне нравиться. Раньше ели Даймонд, у собаки нечто вроде аллеггии началось, на площадке посоветовали Про пак попробовать. Прошло (ттт)

Kish
03.01.2009, 20:45
Я кормлю своего немца Про Паком Холистик. Каки хорошие, шерсть блестит и линька пропала:thumbup: А вот от даймонда понос:mega_shok:

Нюш@ & Джой
03.01.2009, 20:47
Мы едим Pro Pac Lamb Meal & Rice. Мне нравиться. Раньше ели Даймонд, у собаки нечто вроде аллеггии началось, на площадке посоветовали Про пак попробовать. Прошло (ттт)

А как у вас с аппетитом?

Лиска
03.01.2009, 20:49
А как у вас с аппетитом?

Замечательно. Съедается моментально.

Нюш@ & Джой
03.01.2009, 20:57
Замечательно. Съедается моментально.

Просто у моего любимца джоя, не очя хороший аппетит, а как скуфает порцайку через 10 мин добавки просит, как думаете с чем могет быть связано?
Заводчица говорит, что это просто попрошайничает!

Kish
03.01.2009, 21:04
Просто у моего любимца джоя, не очя хороший аппетит, а как скуфает порцайку через 10 мин добавки просит, как думаете с чем могет быть связано?

Бывают собаки, жадные до еды. Но на всякий случай сходите к вету, сдайте анализы. Они не повредят,а вы будете полностью уверенны в том, что с собакой все хорошо.

Нюш@ & Джой
03.01.2009, 21:10
Анализы в порядке, но у нас посажена поджелудочная, это мы в детстве у бабушки в гостях фаршик пару раз своровали (в больших кол-вах), а так у собаки полный порядок со здоровьем ТТТТ:superstition::smile:

Лиска
03.01.2009, 21:14

У меня обе собаки своими порциями наедаются, хотя со стола кусочек перехватить не против.

Нюш@ & Джой
03.01.2009, 21:26
А еще я попробовала лакомства, меня впечатлило и собак тоже, теперь все дружно ходют кругами вокруг пакета:biggrin:

Kish
03.01.2009, 21:32
Анализы в порядке, но у нас посажена поджелудочная, это мы в детстве у бабушки в гостях фаршик пару раз своровали (в больших кол-вах), а так у собаки полный порядок со здоровьем ТТТТ:superstition::smile:

:good: молодцы, тогда собачка просто "пищевик". мой тоже готов кушать круглые сутки, жадюга :spiteful:

Bullet
03.01.2009, 21:38
А я использую щенячий Про Пак-все щенки у меня на нём растут.Правда,когда вырастают-перевожу на Даймонд,мне там больше расфасовка мешков нравится и более обширная линейка кормов для активных собак.

Moonlight
03.01.2009, 22:23
кушаем про пак, нареканий нет, а соба как есть привередливая оч

Оскар
05.01.2009, 19:43
На Про Паке уже три года. Как щенком взяли с Про Паком и по сей день. Вет сказал, что если все нормально , лучше корм не менять.

Mamont
05.01.2009, 20:04
Перешла с Рояля на Про-Пак Холистик- собаки миски вылизывают, шерсть блестит. У немки пигмент усилился.
Интересный фактик-кошка вовсю собачью еду теперь тырит, а кошка наша - привереда.
Я на ней качество колбасы проверяю-если ест-хорошая колбаска:Laie_16:

Нюш@ & Джой
05.01.2009, 20:17
здорово! Мне тоже все больше нра этот корм и лакомства к нему тоже отличные!:smile:

Junior1794
06.01.2009, 15:26
У меня четырёх-месячный щен шпица сидит на
Про Пакее. Вроде всё норм. Естс аппетитом, только глаза текут, но я не уверенна, что это от корма.

Chara
06.01.2009, 21:18
Хороший корм, кормили некоторое время.

Нюш@ & Джой
06.01.2009, 22:16
Хороший корм, кормили некоторое время.

А из за чего перешли и на что?

grande
08.01.2009, 20:30
Pro Pac корм супер премиум и премиум класса, для собак и небольшая серия для кошек, у нас в Екатеринбурге только недавно появилось представительство, мы едим его уже год и вроде довольны, но хотелось бы узнать кто что знает про этот корм и кому как его качество?
у меня англ. кокеры, едим эдалт чанк

Заранее спасибо за информацию!:l_daisy:
ПРО ПАК не суперпремиум . . . Раньше был премиум, потом . . . Сейчас мы его уже не едим, перешли на другой . . . Когда он был "для себя" - был хороший корм, когда стал "для нас" - стал хуже . . .

Ёлка
08.01.2009, 20:34
Мы едим. Ягненок Рис (в том числеи щенячий) Довольны. У меня девченка аллергичная. До про пака только про план лососевый подходил... Нам про пак нравится. Только у нас в гороже с этим трудно...

Прохлада
08.01.2009, 21:07
ПРО ПАК не суперпремиум. . .
Откуда такая информация?

Скрепка
08.01.2009, 21:08
Откуда такая информация?

Мне казалось это всегда было известно...:rolleyes:

Прохлада
08.01.2009, 21:12
На сайте производителя пишут (писали) "суперпремиум". Сейчас попробую поискать.Мне казалось это всегда было известно...
А почему Вам так казалось?

Ёлка
08.01.2009, 21:13
Прохлада,
че на сайте - там прямо на мешке так и написано - суперпремиум.

НВС
08.01.2009, 21:17
Нет, просто разговоры на старом к-9 об этом были - он не суперпремиум. Он, скорее, класса премиум. Там это обосновывали, исходя из состава корма. Правда, и о Хэппи-Доге такие же отзывы были - добротный премиум, не выше.
П.С. сама кормлю далматинку Про-паком ягненок+рис, периодами (весна-осень) Про-пак Холистик. Пока меня все устраивает.

Прохлада
08.01.2009, 21:18
И что, врут?

Ёлка
08.01.2009, 21:18
Нет, просто разговоры на старом к-9 об этом были - он не суперпремиум. Он, скорее, класса премиум. Там это обосновывали, исходя из состава корма. Правда, и о Хэппи-Доге такие же отзывы были - добротный премиум, не выше.

Ну да... Я бы тоже сказала: твердый премиум. С другой стороны - если сравнивать с другими "суперами", который для России гонят...

Прохлада
08.01.2009, 21:20
А как эта "суперовость" определяется?

Ёлка
08.01.2009, 21:22
Прохлада,
ох... где-то было. Наверное в яндексе можно прочитать. Там на состав это все завязано...

Прохлада
08.01.2009, 21:28
Ёлка, ну конечно, это зависит от состава. Я сейчас про то, что для производителя он по составу "супер" (наверное, есть же какие-то четкие критерии, как например ГОСТы у нас), а для простых потребителей - беее, фигня. Кто врет? Состав не соответствует заявленному или "ГОСТ" у них "левый"? (Коряво, конечно, написала...)

Ёлка
08.01.2009, 21:32
Прохлада,
я так думаю, что скорее состав не соответствует (я сейчас не про пропак). В последнее время и екануба что-то не так хороша стала....
Очнь скучаю по "Нутро Чойс", но...

Скрепка
08.01.2009, 21:35
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=84&f1id=19
вот, я нашла лучший из серии про пак и сравнила с курсупом, там все наглядно расписано, куриная мука и рыбная мука, не думаю что это тянет на супер премиум, и уж тем более на холистик. Согласитесь.Мои сейчас на Курсупе, хотя поглядываю на иннову эво, пока говорить рано, мы заядлые натуральщики и считаю что лучше барфа может быть только барф, но сейчас балансировать не особо получается, поэтому перешли на корм.

Прохлада
08.01.2009, 21:38
Скрепка, спасибо за ссылку :l_daisy:! Я давно этот сайт потеряла и не могла найти. Сейчас буду изучать.

Скрепка
08.01.2009, 21:42
НеЗаШто))) Сайтик полезный, я считаю что за ту цену который продается про пак можно было и другой более полезный корм найти, но тут как ни крути - если обаке подходит, то уж хоть об стену бейся, но лучше корма для нее не будет)

Прохлада
08.01.2009, 21:46
НеЗаШто))) Сайтик полезный, я считаю что за ту цену который продается про пак можно было и другой более полезный корм найти, но тут как ни крути - если обаке подходит, то уж хоть об стену бейся, но лучше корма для нее не будет)
Скрепка, ну вот сразу видно, что в Столицах живете! А представляете, что в некоторых городах выбор кормов настолько скуден, что и ПроПак уже за счастье :smile:!
А кстати, чем Вам кур. мука не угодила - по той ссылке оч хорошо про неё пишут.

Ёлка
08.01.2009, 21:46
А можно поподробнее про "более полезный за ту же цену", только чур без курицы! Правда интересно.

Ёлка
08.01.2009, 21:48
Скрепка,
а я вот так сравнила - и задумалась... А цена - пропак у нас почти в полтора раза дешевше.

НВС
08.01.2009, 23:26
Скрепка, не знаю, как у вас, а у нас Про-пак в полтора (если уже не в два) раза дешевле, чем Хэппи-Дог и Эукануба, точно дешевле Роял-Канин, Даймонд, Бош. В общем, дешевле него только всякие Трапеза-Чаппи-Педигри. Не знаю, с чем это связано (цены на Хэппи-Дог - от дистрибьютера, Про-пак - другой дистрибьютер, а все остальные корма - в единственном в городе магазине "4 лапы", может, поэтому и дороже??)

Скрепка
09.01.2009, 01:18
Без курицы? Безкурицы толко Игл Пак, но он и нас дороже((( Вот с этим проблемы, многие хвалят акану рыбную. Но япро нее совсем ничего незнаю(
У нас про пак стоит 1500 15 кг, конечно не столь дешево но и не так дорого, ведь чем выше калорийность корма, тем меньше его раход на животинку получается.

НВС
09.01.2009, 17:40
Про-пак Холистик у нас около 1900 за мешок (15 кг). Ягненок+рис - 1700 с копейками. Хэппи Дог Суприм- от 2500 за мешок (15 кг). Хиллс (7,5 кг) - 1850. Даймонд (18 кг) - 2550, и т.д.

Kish
09.01.2009, 19:14
На обычных пачках про пака указано, что он премиум, а вот на холистике суперпремиум. Хотя при сравнении с Эканубой (которая вроде супер премиум), Про Пак выигрывает по составу.

Про-пак Холистик у нас около 1900 за мешок (15 кг). Ягненок+рис - 1700 с копейками. Хэппи Дог Суприм- от 2500 за мешок (15 кг). Хиллс (7,5 кг) - 1850. Даймонд (18 кг) - 2550, и т.д.

Или премиум и все такое складывается из цены? Мне всегда казалось, что из качества.:unknw:

Нюш@ & Джой
09.01.2009, 19:24
Ничего предосудительного в про паке не нашла!
То что есть в Екатеринбурге, в сравнении с другими кормами за примерно те же цены лучше!

Про Пак у нас за 20 кг. эдалт чанк 1800 + питомниковая скидка и счастье нам!:smile::l_daisy:

Но к сожалеению нам тоже не все корма идут например Нутра чёйс для щенков у нас в первую же неделю вызвал понос! Я прокормила 2 недели и сныла, потом перевела на про пак мне нра!!!:smile:

Kish
На эдалт чанк тоже супер премиум!

Прохлада
09.01.2009, 19:28
На обычных пачках про пака указано, что он премиум, а вот на холистике суперпремиум.:unknw:
Пошла, посмотрела - неа, "суперпремиум" на всех ( у меня сейчас пакет ягненка и для крупных пород). Я вынуждена была купить ПроПак, т.к. нашего ПроПлана не было, а теперь думаю - стОит ли возвращаться? Собака ПроПак есть с куда бОльшим аппетитом :rolleyes:.

Нюш@ & Джой
09.01.2009, 19:40
Пошла, посмотрела - неа, "суперпремиум" на всех ( у меня сейчас пакет ягненка и для крупных пород). Я вынуждена была купить ПроПак, т.к. нашего ПроПлана не было, а теперь думаю - стОит ли возвращаться? Собака ПроПак есть с куда бОльшим аппетитом :rolleyes:.

Мне тоже нравиться, вот даже на хвалить не могу, не сглазить бы ТТТ!
А некоторым не нравится, и не говорят какой лучше будет и примерно по той же цене!

Кста во прайсик представительства по Екатеринбургу!

Нюш@ & Джой
09.01.2009, 19:55
Народ между прочим у про пак есть корма супер премиум и премиум класса!!! Супер премиум подороже ,а премиум подешевше!

Kish
09.01.2009, 19:56
Прохлада,
Суперпремиум вижу на двух упаковках Холистик и Эдалт Чанк, на остальных премиум. А еще на щенячке Ягненок рис....или щенячка вся супер....

Прохлада
09.01.2009, 19:57
Нюш@ & Джой, хорошие у вас цены! У нас подороже будет...:cray:

Прохлада
09.01.2009, 19:58
Kish, а остальные - это какие? У меня на розовой и желтой - "суперпремиум" (по-англицки).

Kish
09.01.2009, 20:04
Прохлада,
Если желтый, это тот который для крупных пород, то он точно просто премиум http://www.zooinfo.ru/catalog/535-23567.html

А розовый это который? Что с чем и для кого он? Гипоалергенный?

Kish
09.01.2009, 20:09
Kish, а остальные - это какие? У меня на розовой и желтой - "суперпремиум" (по-англицки).

Корм ПРО ПАК для активных взрослых собак (красный) ПРЕМИУМ
Корм ПРО ПАК для взрослых собак крупных пород (желтый) ПРЕМИУМ
Актив (темно-красный) тоже премиум

Junior1794
09.01.2009, 20:17
У нас на нежно розовом Small Breed Pupy поанглийски написано суперпремиум

Kish
09.01.2009, 20:19
У нас на нежно розовом Small Breed Pupy поанглийски написано суперпремиум
Вроде на всех щенячках написано суперпремиум.

Прохлада
09.01.2009, 20:20
Kish, я ещё в своем уме и вижу перед собой мешок ПроПака желтого цвета с надписью "суперпремиум", такой:http://zverovod.ru/shop/UID_989.html
А "розовый" - ягненок и рис.
Кстати, полистала навскидку ссылки в инете - судя по всему, раньше ПроПак был почти весь "премиум".

Kish
09.01.2009, 20:22
Прохлада,
Желтым я сама долго кормила и было написано премиум, видимо корм поменялся:search:

Прохлада
09.01.2009, 20:23
Kish, хорошо бы наоборот не поменялся :smile:.

Kish
09.01.2009, 20:27
Kish, хорошо бы наоборот не поменялся :smile:.
Ну если тока подделывать не начнут. :smile:

Andromaha
09.01.2009, 20:43
У меня красно-чёрный мешок эдалт с курицей - написано Суперпремиум.

Прохлада
09.01.2009, 21:01
Andromaha, ну я так понимаю, что раньше вся (?) линейка была Премиум, а сейчас Супер.
Меня приятно удивило вот что:
1. Собака очень охотно ест этот корм, хотя раньше частенько бастовала.
2. Шерсть стала заметно чернее! При том, что подшерсток просто попёр (((. А я всегда считала, что именно подшерсток "бурит" шерсть...

Нюш@ & Джой
09.01.2009, 21:03
http://zverovod.ru/shop/UID_987.html

Мы вот такой едим!
Говорю же там у них есть супер премиум и премиум, они повторяются в смысле к примеру эдалт чанг супер премиум и премиум, разные чуть по составу и по цене!:smile:
Завтра отсканирую обратную сторону прайса там премиум!:smile:

Dolfi
09.01.2009, 21:19
Почитала темку, и заморочили вы меня :rolleyes: Пошла посмотрела на наш мешок, ягненок с рисом (тот который розовый), написано супперпремиум.
Кстати раньше он был премиум, видимо выходит на новый класс.

grande
10.01.2009, 16:27
ПРО ПАК по американским стандартам "премиум" и шел он раньше как премиум. "Суперпремиум" - не более рекламная акция для восточной Европы. В Конструктиве (диллере) в Москве мешок желтого цвета (для крупных) для питомников стоил толи 857, толи 827 рублев российских. Собаки едят "за уши не оттащищь", но по мере длительности потребления начинаются проблемы с поджелудочной. Я не говорю за всех собак, но факты есть . . .

Прохлада
10.01.2009, 16:30
grande, а Вы чем кормите?

Лиска
10.01.2009, 21:54
На обычных пачках про пака указано, что он премиум, а вот на холистике суперпремиум.
А на нашем мешке, сейчас посмотрела, суперпремиум написано (ягнёнок и рис).

Лиска
10.01.2009, 22:01
grande,
но по мере длительности потребления начинаются проблемы с поджелудочной
А можно по подробней.Из-за чего именно эти проблемы могут возникнуть?

Рус Хундешталь
11.01.2009, 00:14
Мои собы (д/ш таксы) едят Про Пак плохо, некоторые расчесались, все оч. много гадят, от Хай Перфоманса обсыпало перхотью, а попробывала прикармливать щеников- всех пронесло со свистом. В общем, нам корм не подошёл и мы перешли на новый WILLOWY GOLD пр-ва Испании- едят хорошо, "выход" хороший и не зловонный, у щенов стул нормализовался.

grande
11.01.2009, 16:28
grande, а Вы чем кормите?
Мои собаки сейчас на Канадских кормах.

Kish
11.01.2009, 22:17
Мои собы (д/ш таксы) едят Про Пак плохо, некоторые расчесались, все оч. много гадят, от Хай Перфоманса обсыпало перхотью, а попробывала прикармливать щеников- всех пронесло со свистом. В общем, нам корм не подошёл и мы перешли на новый WILLOWY GOLD пр-ва Испании- едят хорошо, "выход" хороший и не зловонный, у щенов стул нормализовался.

Все индивидуально:pardon:

Рус Хундешталь
12.01.2009, 01:38
Kish, Безусловно!

Andromaha
12.01.2009, 09:19
ПРО ПАК по американским стандартам "премиум"

Собаки едят "за уши не оттащищь", но по мере длительности потребления начинаются проблемы с поджелудочной. Я не говорю за всех собак, но факты есть . . .
У моей собаки проблемы с поджелудкой. На качество корма реагирует в течение недели-полутора максимум. Про Пак есть второй год, всё нормально. Я склоняюсь к тому, что "Суперпремиум" не просто надпись для лохов, но соотвектствует действительности. Да и по составу никак на Премиум не тянет.

izuminka
14.01.2009, 10:54
Я кормила своих АСТ одно время им,через несколько минут у алергика был красным нос и десна,а у неалергиков- через 3 мес -покраснели подмышки и щеки, все-таки что-то в нем есть, что неблагозвучно работает "по накоплению"

Dolfi
14.01.2009, 16:59
Своего переводила с натуралки на сушняк именно пропак ягненок рис, пошел оч. хорошо. Решила попробывать разного вида пропак. Сначала купила для крупных, съел мешок все хорошо, через время купила холистик, вот тут у нас начала лысеть морда, перешли обратно на ягненок рис, и все нормализовалось.
Так, что тут все индивидуально.

все-таки что-то в нем есть, что неблагозвучно работает "по накоплению"
Ну вот не могу согласиться, слышала от разных людей которые пропаком кормят уже несколько лет своих собак и все у них нормально.

Ёлка
14.01.2009, 18:40
Я кормила своих АСТ одно время им,через несколько минут у алергика был красным нос и десна,а у неалергиков- через 3 мес -покраснели подмышки и щеки, все-таки что-то в нем есть, что неблагозвучно работает "по накоплению"

Мы на ягненке с рисом уже почти два года. Девка-аллергик черная, кобель - светлое пшено. Черная не побурела, белый пятнами не покрылся....

Raider`s Antania
14.01.2009, 19:06
Мы едим,нам нравится! Даже йорк ворует из мисок старших. Проблем с аллергиями,пищеварением,ко ндицией и шерстью НЕ ИМЕЕМ!

Наталья&Макс
14.01.2009, 19:30
Да уж... суперпремиум....
Добавлю ложку дёгтя в вашу веточку.(уж извиняйте)
Мешёк про пака 15 кг у дилера стоит всего 850 рублей. А Вы представляете сколько стоит перелёт через океан? А ведь ещё и до дома вам привезти нужно.
А сколько стоит упаковать корм в мешки ( хоть и у нас в России)?
А ещё и дилер заработать должен и производитель не за спасибо работает. В конечном итоге на изготовление 15кг. корма в лучшем случае останется долларов пять. Кроме как на кукурузу, сою и заменитель вкуса больше не на что не хватит.

P.S. о надписях премиум и суперпремиум.
Там где написано премиум корм фасуется в Америке, а где суперпремиу у нас.

Raider`s Antania
18.01.2009, 09:03
Наталья&Макс,
Насколько я знаю ПРО ПАК фасуется и приходит из-за океана.В отличии от,к примеру, Хиллз-а.

Наталья&Макс
18.01.2009, 18:00
Raider`s Antania,
Цитата с сайта "конструктив"

"Восемь лет назад "Конструктив" открыл собственную линию по фасовке сухих кормов в полиэтиленовые пакеты, картонные коробки, бумажные мешки."

Шанталь
05.02.2009, 11:45
Почитала ветку, вопрос действительно сложный.
В настоящее время думаю переводить своих на более дешевый корм, т.к. кормить 6 собак + пару тройку пометов АРХИ накладно... Кормлю флатазором, отзыв с моей стороны только 5++++, у щенов нет поносов(в отличии от хилса), собы в великолепной форме, НО последнее подорожание ударило по бюджету, щенячий - 3070 р, взрослый порядка 2900р. Замечу, что собака в месяц съедает 1 мешок, а их 6, вот и приплыли. да еще щены в неделю мешок жрут. Купила на пробу про пак, вроде ничего щенки приняли, все еще сомневаюсь, кормить "гавном" своих собак я не могу, вот и болит голова - чем кормить достойно? В магазине сказали, что по показателю цена+качество пропак самый ходовой. Да упомянули что он ПРЕМИУМ.
да собаки крупные - зенненхунды...

Nell™
07.02.2009, 10:58
Я тоже кормлю Про Паком. Уже третий год.
Собы - аллергичный кобель (таксЪ стандартный г/ш), чувствительная к аллергенам сука (ротвейлер), 3 привередливые суки (2 стандартные г/ш таксы и 1 миниатюрная ж/ш).
Аллергичные и чувствительные едят Про Пак Ягненок с рисом, привередливые - его же и иногда (если кормящие или надо набрать массу) - Перфоманс Паппи. Кроме этого, на Перфоманс Паппи выращиваю щенков. Никаких нареканий. Блестящая шерсть, отличные, сформированные каки, хороший набор массы у схуднувших собак.

До Про Пака кормила Дог Чау и Про Планом, с Дог Чау - обильный стул, газы, перхоть, скопление серы в ушах и плохой набор веса. С Про Плана (кстати, который с Лососем!) - расстройство желудка и мокнущая экзема.

Конечно, человек всегда будет искать, где лучше - поэтому я все равно присматриваюсь к другим кормам. Недавно брала на пробу Игл Пак Холистик с анчоусом-сардиной-лососем. По такому количеству съеденного корма судить, безусловно, нельзя, но мне очень понравился запах и вкус (сама обязательно пробую корм перед тем, как давать его псям). Да и собы хрумкали его с огромным удовольствием. НО! - Цена... :sorry: Про Пак у нас сейчас стОит в районе 2000 рублей (Ягненок 1900-2000 за 15 кг, а Перфоманс Паппи 20 кг - 2250), и через неделю-другую обещают подорожание на 30% (кризис, мать его :sad: ).
А Игл Пак Холистик уже сейчас стОит около 3000... :sad: Одну-двух собак я бы на нем прокормила.. но такую ораву... :sorry:
А за те деньги, которые стОит Про Пак, ничего лучшего (по крайней мере, в нашем регионе) найти нельзя.

Все вышенаписанное имхо, ессно :smile: ибо все индивидуально.

Прохлада
10.02.2009, 23:27
В общем, я в растерянности. Поели мы этот ПроПак пару-тройку месяцев (желтый мешок, с курицей который). Все было замечательно. А пару недель назад нам привезли новый мешок. Видимо, другая партия. Через неделю естьбы собака стала жаловаться на уши :shok:(покраснели, завоняли, грязные какие-то, хоть я и чистила). Трясла ушами постоянно, особенно после сна. Неделю маялись. Я думала, застудила уши. Пошли к вету - воспаления нет, это НЕ отит. Назначила сменить корм, таблетки от зуда и капли ушные (это уже я настояла). Уже НА СЛЕДУЮЩИЙ день уши "прошли"! Прошло всего три дня, а уши "как новые". Сейчас пока едим рис с той же курицей , но натуральной! или рыбой. Так что для нас - "гуд бай, ПроПак!" :search:

Рус Хундешталь
11.02.2009, 08:49
Прохлада, Аллергический компонент имеет обыкновение накапливаться.

скалли
11.02.2009, 09:01
Мы про пак ели 3года а сейчас резко отказались его есть (для круп. порд) Вот пришлось на даймонд перевести. А меня этот корм очень устраивал. Ведь у меня 3собаки . По деньгам это было выгодно да и по качеству у меня к нему претензий нет.

Nell™
11.02.2009, 12:44
В общем, я в растерянности. Поели мы этот ПроПак пару-тройку месяцев (желтый мешок, с курицей который). Все было замечательно. А пару недель назад нам привезли новый мешок. Видимо, другая партия. Через неделю естьбы собака стала жаловаться на уши :shok:(покраснели, завоняли, грязные какие-то, хоть я и чистила). Трясла ушами постоянно, особенно после сна. Неделю маялись. Я думала, застудила уши. Пошли к вету - воспаления нет, это НЕ отит. Назначила сменить корм, таблетки от зуда и капли ушные (это уже я настояла). Уже НА СЛЕДУЮЩИЙ день уши "прошли"! Прошло всего три дня, а уши "как новые". Сейчас пока едим рис с той же курицей , но натуральной! или рыбой. Так что для нас - "гуд бай, ПроПак!" :search:

а если попробовать перевести на ягненка с рисом? Аллергия часто возникает не на саму курицу, а на куриный жир или кожу, а этого добра в корма обычно добавляют "от души". Попробуйте, может поможет?

Ljudmilla
11.02.2009, 17:19
У меня ели Pro Pac Sportmix ягненок с рисом-шел на ура,но теперь он почему-то из продажи вышел.Сам Pro Pac как-то покупала,но моим собакам(доберманка , пинчера и чишка)не пошел-пробовала разный.
Вот опять рискнула купить ягненка с рисом ,но уже конкретно Pro Pac-чиха вся изодрала себя во всех местах,доберманка в перхоти -у пиней вроде все пока в порядке,но едят они его не очень то-в общем придется отказаться.Наши эстонцы привозят корм из Финляндии,а уж как он туда попадает сказать не могу.

NATIK
12.02.2009, 00:20
Я своих йорков кормлю Про Паком (холистик) с уткой 2 года, и ни каких проблем с аллергией нет.

Нюш@ & Джой
12.02.2009, 12:48
МЫ едим эдалт чанк для взрослых собак, уже два года, нареканий нету, шерсть блестящая, юниоры одеваются в шорстку нормально, и ушки и зубки (камня стало меньше в разы) все в норме, пробовали много кормов, но этот оптимальный по цене и качеству, так как 4 кокеров английских и пуделя карлика тоже еще прокормить надо, Чтоб этот кризис ...закончился )

Повторюсь, все индивидуально, некоторые кушают Дог чау и ничего, мой кобель как скушает хоть немного Дог Чау у него понос, Я дня два кормила, а потом много проблем с кишечникоом было!
А Хилз и Игл Пак мы не едим нос варотим! :sad: А теперь и дорого слишком!

Лиска
12.02.2009, 13:02
Вот пришлось на даймонд перевести.
А у моего на Даймонд такая реакция сильная пошла. А ведь до этого ели его нормально месяцев 8.

скалли
17.02.2009, 09:10
Ну даймонд может и не подходит . У нас пока все впорядке.

baba4ka
27.02.2009, 08:57
у меня обе собачки на ПроПаке сидят, честно говоря, это первый сухой корм, который мы попробовали; до этого кормила кашкой, поэтому сравнить не с чем.

но в принципе я довольна

Nell™
03.03.2009, 14:46
На Евразии работники фирмы "Конструктив" (официального представителя Про Пак в России), сказали мне, что больше не будут завозить Про Пак Ягненок с рисом :sad: Якобы это связано с запретом поставки в Россию мяса ягненка и продуктов с его использованием (что-то вроде этого).

кто-нибудь знает подробности?

скалли
04.03.2009, 09:14
А я слышала что его вообще снимут с продажи . Чем теперь кормиться. Ведь даймонд тоже пропал. Вот это дела .

Nell™
04.03.2009, 09:57
А я слышала что его вообще снимут с продажи .
еще лучше :sad:

Dodge
04.03.2009, 22:22
А я слышала что его вообще снимут с продажи . Чем теперь кормиться. Ведь даймонд тоже пропал. Вот это дела .

Да, действительно Про Пак поставляться в Россию не будет, они не получили лицензию. Даймонда на складе очень много.

Dolfi
05.03.2009, 12:59
Dodge, Т.е. ПроПака в России вообще не будет? Или только ягненок с рисом?

Dodge
05.03.2009, 13:18
Dodge, Т.е. ПроПака в России вообще не будет? Или только ягненок с рисом?

Вообще нет. Им не дали лицензию.

Dolfi
05.03.2009, 13:57
жесть... :sad:

Red Bliss
05.03.2009, 14:28
Товарищи по несчастью, кто где узнает про Пропак, срочно кидайте инфу. Остатки наверняка еще где-нибудь распродаются. Плакаю((

Dodge
05.03.2009, 19:18
Вечером была у диллера Про Пака, ягненок/рис снят с производства. Когда они получат лицензию на ввоз корма не известно.
На складе есть
для щенков Стандарт 20кг - 2000
Актив 15кг - 1800
для щенков мелких пород 15кг - 1700

Nell™
06.03.2009, 10:47
Я вчера "урвала" в магазине 20 кг Перфоманс Паппи и зарезервировала еще один такой же (сегодня заберу). Больше Про Пака нет и завоз его не предвидится. :sorry:
Кто на что планирует переходить? :sad:

Janne
06.03.2009, 13:49
в зоокомфорте есть пропак, на днях подруге привезли.

Dodge
06.03.2009, 14:21
в зоокомфорте есть пропак, на днях подруге привезли.
Там есть Про Пак эдалт чанг, больше ничего.

Janne
06.03.2009, 14:48
зооклаб тогда посмотрите, там в прайсах есть.

Dodge
06.03.2009, 16:16
зооклаб тогда посмотрите, там в прайсах есть.
Наличие в прайсе не говорит о том, что он есть в наличии

Dodge
06.03.2009, 16:25
Позвонила в зооклаб и там остался только Холистик.

canaan
06.03.2009, 16:27
Dodge,

а лакомства пропаковские (бисквиты и мягкие палочки) на вашем складе есть?
какая цена?

Janne
06.03.2009, 16:41
Dodge, да это понятно, что нужно звонить.
я азиата перевела с пропака на пронатюр.
а малыши едят ориджен.

Dodge
06.03.2009, 17:17
Dodge, да это понятно, что нужно звонить.
я азиата перевела с пропака на пронатюр.
а малыши едят ориджен.
Пронатюра много и на скаде есть.

Даша
06.03.2009, 22:07
Очень жаль что Про Пака не будет. Это самый продаваемый корм.
Хорошо что у нас в магазине еще запасы есть: и корм (правда не все виды, но все же) и лакомство)

lanaspb
06.03.2009, 22:28
работаю в зоомагазине.(сеть-Вака.фирма Биосфера)хочу сказать,что с ПРо Паком уже больше месяца серьезные проблемы.корма на складе нет..вернее есть например оранжевый(для щенков крупных пород.упаковка 3 кг.или красный.но тоже не больше 3х кг..)ягненка уже давным-давно нет и не предвидится.
сейчас появился Холистик..(по 7.5 и по 15 кг)но приходит максимум 2 пакета на магазин(и то не на каждый)видимо,старые запасы...так что очень даже возможно,что корм снят с продажи..жаль собак..
хотя с другой стороны- с кошачьим пропаком нет проблем

Даша
06.03.2009, 22:38
lanaspb, у нас в магазине аналогично( С нового года полный список того, что нужно не получали...

lanaspb
06.03.2009, 22:53
Даша верно.не получаем..а народ на про пак аж записывается.целый блокнот заявок..

baba4ka
07.03.2009, 08:58
а для старых тоже нет?

Dodge
07.03.2009, 17:31
а для старых тоже нет?
На складе Про Пака была в пятницу, есть
для щенков Стандарт 20кг - 2000
Актив 15кг - 1800
для щенков мелких пород 15кг - 1700

canaan
07.03.2009, 22:05
Dodge,

а мне вы ответите?

Dodge
08.03.2009, 11:26
Dodge,

а мне вы ответите?

Лакомств нет.

Beka
23.06.2009, 13:43
Люди!! Ура, мы купили! Были вчера на складе, оказывается про пак приехал.
Все есть, тока ягненка нет! Сказали, что месяца 4 не будет.

PITosha
30.06.2009, 09:09
Все есть, тока ягненка нет! Сказали, что месяца 4 не будет.
Эх.... самого нужного и нет(((((

businka
30.06.2009, 13:21
Съели 15кг ПроПака Ягн-рис...Что имеем? Цверга-текущие глаза,но не крименал.
Миттелюха-с одним ухом полная засада,выделения и запах! Убрала корм и все нормализовалось! А у приятельницы собаки трамбуют этот же корм и все ттт:crazy:

Beka
01.07.2009, 10:14
Всем привет!!! Вчера знакомый сказал, что с сегодняшнего дня у пропака, какая-то акция начнется, правда исключительно для питомников. Тока он мне не смог объяснить в чем суть. Я как на зло тока купила, а этот не хороший человек меня даже в известность не поставил.:sad:

Red Bliss
17.12.2009, 14:27
Кто сейчас где Пропак заказывает? Опять перебои. Нужен Перфоманс 20 кг, а его нет:shok:

скалли
22.12.2009, 09:00
Незнаю ячто то непочуствовала перебоев. Заказываю через питомник.

Мария&К
13.01.2010, 00:36
скалли, а я думала, вы, как и мы корм едите, через наш "МВ"))):blush:

Aisa
04.02.2010, 15:17
Я своего старшего уже четыре года Про Пак кормлю. Жёлтый мешок, для крупных собак. Всегда была довольна. А недели две назад купили такой же мешок в том же магазине. Страшный понос. Притом точно от этого корма. Это что? Подделка или что-то на производстве? Никто с таким не сталкивался?
Теперь боюсь его брать. Думаю, что будем на что-то другое переходить...

*VN*
04.02.2010, 21:25
Воот,это наши Про Паковские закупки на 2 бульмастифа и 4 цвергшнауцера.Корм конечно не Суприм класса,а больше к медиуму тяготеет.Цвергам не пошел чисто визуально.Блестящие,не чешутся,но украшающее серебро стремительно рыжеет.Старший бульмастиф долго на нем сидел.От Холистика(зелено растительный цвет) кашеобразный стул,нормально было на корме для крупных пород(желтые пакеты),но потом зачесался,перевели сейчас на новую линия (светло зеленый пакет) для крупных пожилых ,пока нормально.Но такой лоснящейся шкуры ,как от Боша -нет.Старая цвергиня сидит на просто "пожилом корме".Не плохо,но и не шикарно.Меньшая бульмаска зааллергичила по крутому и на "для щенков крупных пород" и на просто "крупные породы" и на "холистик".Красные уши после каждого кормления.Лучше всего было на ягненке -рисе,но он давно куда-то пропал.И в последнее время поставки не регулярны и выбор ограничен(я со склада беру на питомник).Сейчас уже всю голову сломала чем всех кормить ,чтоб и цена и качество устраивали.

Ricik
04.02.2010, 22:38
Я своего старшего уже четыре года Про Пак кормлю. Жёлтый мешок, для крупных собак. Всегда была довольна. А недели две назад купили такой же мешок в том же магазине. Страшный понос. Притом точно от этого корма. Это что? Подделка или что-то на производстве? Никто с таким не сталкивался?
Теперь боюсь его брать. Думаю, что будем на что-то другое переходить...

Таня, у меня так было с Рицей еще. Всегда нормальные мешки, а в очередной раз купили и обе суки задристали моментом. Выкинула на фиг.

Aisa
04.02.2010, 23:23
*VN*,
Ricik, Спасибо. Вот и я теперь боюсь брать. Пока кормила две недели Эдвансом с лососем, сейчас кончился и в магазине больше нет, когда привезут - неизвестно... купила сегодня Бозиту на пробу, пока не давала, завтра попробуем.
А вообще у нас начали возить Брит. Но пока есть только мешки по 15 кг, боюсь сразу большой мешок брать, заказала на пробу в маленьких расфасовках. Надеюсь, что когда доедим Бозиту как раз привезут. :smile:

Aisa
04.02.2010, 23:25
*VN*, Да уж, у вас и закупочки! Хана бюджету... :biggrin: Я ещё на породной ветке ужаснулась. :crazy:

*VN*
04.02.2010, 23:32
*VN*, Да уж, у вас и закупочки! Хана бюджету... :biggrin: Я ещё на породной ветке ужаснулась. :crazy:В принципе на Про Паке не особа хана.На Боше вот полная хана.Поэтому-то всю голову и сломала в поисках.

Лилит
28.02.2010, 14:27
Сегодня разговаривала с нашим поставщиком корма. Он сказал, что ПроПака в этом году не будет. Хана - не то слово...

Red Bliss
28.02.2010, 14:46
Пропак везде есть. Не придумает пусть Ваш поставщик

showforever
28.02.2010, 15:07
Red Bliss,
Только к сожалению далеко не вся линейка :(

Red Bliss
28.02.2010, 15:28
Ты не про Перфоманс, Ань? Его завезли в январе

Лилит
28.02.2010, 16:51
Пропак везде есть. Не придумает пусть Ваш поставщик

Large Breed Adult - если знаете где взять - скажите.
Родственники в Москве пытались через интернет заказать. Заявки принимают, потом перезванивают и извиняются - нетю...
В магазинах - тоже нет. Говорят, что если и будет, то не раньше, чем через месяц-полтора.

Red Bliss
28.02.2010, 17:08
Лилит, именно его только на этой неделе привезли. В личку кидаю)

Лилит
28.02.2010, 17:18
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Попробую созвониться с родственниками.

Лилит
28.02.2010, 17:44
Позвонила до кучи еще своему поставщику. Завтра будет созваниваться и всё узнавать. Он оказывается там тоже берёт.
Если всё получится - это будет просто СУПЕР!!!!
Ещё раз - спасибо всем огромное!

GVG
01.03.2010, 13:05
Лилит,
в каком городе вы живете?Вы можете сами позвонить и узнать базовые цены,тел я писала.

Dolfi
07.09.2010, 15:59
У про пака появилась новая линия кормов с рыбой Earthborn Ocean Fusion.

Состав.
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ:
Протеин.22,00%
Жир..12,00%
Клетчатка.4,00%
Влага.10,00%
Витамин Е..200 МЕ/кг
Омега-6..2,50%
Омега-3..1,00%
L-карнитин. 15 мг/кг
Бета-Каротин. 5 мг/кг

Мука из белой рыбы, сладкий картофель, цельный ячмень, ржаная мука, картофель, мука сельди, масло канолы (в качестве консерванта используется смешанный токоферол, источник витамина Е), льняное семя, L-лизин, DL-метионин, глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, бета-каротин, карбонат кальция, окись цинка, протеинат магния, сульфат меди, окись марганца, ниацин, D-кальций витамин В3, Витамин А, L-карнитин, витамин В12, аскорбиновая кислота, сульфат железа, биотин, рибофлавин (витамин В2), тиамин гидрохлорид (витамин В1), йодистый кальций, пиридоксин гидрохлорид (витамин В6), витамин D3, фолиевая кислота, протеинат марганца, протеинат железа, протеинат цинка, протеинат меди.

Кто пробывал? Поделитесь впечатлениями.

Dolfi
09.09.2010, 15:55
Сайт линии кормов Earthborn Holistic
http://www.earthbornholisticpetfood.com/
через яндекс можно с переводом открыть.
Своему взяла на пробу с рыбкой, посмотрим как пойдет.

Ink@
09.09.2010, 18:34
В принципе на Про Паке не особа хана.На Боше вот полная хана.Поэтому-то всю голову и сломала в поисках.
А у Вас Бош дороже стоит? У нас они примерно в одну цену :smile:

Корсик
10.09.2010, 15:04
Кто пробывал? Поделитесь впечатлениями.
Я кормлю взрослого корса уже доедаем второй мешок,ели с курицей. Сейчас тоже взяла на пробу с рыбой. Корм нравится, есть песка с удовольствие, выход норма, что для моего очень важно т.к были проблемы. Корм пока устраивает, устала я уже подбирать корма, столько всего перепробовали....Пока остановились на нем, надеюсь, что проблем с поставками не будет. Младшая корса ест Про Пак для щенокв крупных пород, тоже все ОК. Вообщем от добра добра не ищут.

Dolfi
10.09.2010, 15:15
Пока остановились на нем, надеюсь, что проблем с поставками не будет
Я тоже на это глубоко надеюсь. Если конечно нам этот корм подойдет.

katron
10.09.2010, 15:49
я коримла цвергов про паком ягненок рис. а теперь незнаю где его брать. я читала не всю тему может кто меня обрадует что все наладилось с этим кормом. и его всегда можно купить.:rolleyes:

Dolfi
10.09.2010, 15:53
я коримла цвергов про паком ягненок рис. а теперь незнаю где его брать. я читала не всю тему может кто меня обрадует что все наладилось с этим кормом. и его всегда можно купить.

К сожалению врятле этот корм вернется на российский рынок :sad:
У меня надежда только на новую линию холистика.

katron
10.09.2010, 15:59
Dolfi, эх!!!!!!!! очень жаль.

Bright
12.09.2010, 08:47
новую линию холистика.

А что, есть такая линия ? Ни разу не встречала.

Dolfi
13.09.2010, 10:00
А что, есть такая линия ? Ни разу не встречала.
Уже есть, я выше ссылку приводила на этот корм.

Елена64
05.10.2010, 20:43
Перевела щена на про пак, чой -то без удовольствия он его ест... там весь расклад такой хороший и по содержанию белка и по кальцию с фосфором, а вот ест он его, скажем так, нехотя, ты там, мамка, придумай что-нибудь, бульончика, что ли, налей, покроши в него хоть курочки, а то я подумаю, питаться или нет... Зараза, одним словом... Кормила раньше Про планом и по биохимии крови отказалась от этого корма, так как анализ показал низкое содержание белка и кадьция, а фосфор был превышен в два раза, так вот Про план мы лопали, только давай! Чего его в Про паке не устраивает, интересно?..:sad:

Татус
06.10.2010, 12:12
Кормила Пропаком Сеньор свою чернышку (РЧТ) с 7 лет, прожила она на нем до 13...
С детства у нее были проблемы с желудком. Перепробовали кучу кормов и остановились на Про паке. Собака до последнего дня была в отличной форме, шерсть черная, блестящая , седины как таковой не было. Желудок ВСЕГДА был в норме, выход небольшой. С суставами тоже все было ОК!
Сама запрыгивала в машину. После ее смерти взяла малышку , тоже РЧТ стала кормить Про Паком для щенков крупных пород (оранжевый мешок) Не пошел!
Каки вонючие, жидковатые и глаза потекли...
Пришлось уйти с него на Роял Канин.
Сейчас девочке уже год, теперь хочу снова вернуться к Про паку.

лампа
06.10.2010, 17:29
Я раньше кормила с ягненком. нравился!!!!!! потом исчез..... перевела на курицу не прошло и 3 дня у всех 5 собак приступ панкреотита((( до этого проблем никогда не было..... ушли с него и оч расстроились......уже год на другом корме и все в норме....))) до этого с про паком проблем не было)

GVG
15.10.2010, 08:04
Нам нравится Про Пак.

hostess
15.10.2010, 20:05
У моей одной собаки с этого корма понос((( Вторая нормально ест, но вторая нормально периваривает ЛЮБОЙ корм))) Ушли на натуралку снова... Хочу попробовать Холистик, состав куда лучше...

Золька
16.10.2010, 21:25
Акана нам не подошла. Сейчас на Пурине, но это лечебный корм, на Проплан переходить?

Наташка
27.10.2010, 09:48
про пак корм хороший если не нарвешся на левый но почемуто не все собы его любят мне нравится норма кормления у меня соба 40 кг в день даю 300 гр и нормально после родов хорошо востанавливает шерсть блестит и соски за месяц подтягиваются так что не скажешь что рожала и мешка 20 кг хватает на 70 дней так что о выгоде в сравнении с другими кормами которых 450-500 гр вдень можно поспорить

Red Bliss
27.10.2010, 10:10
от корма соски не подтягиваются:dirol:

Татус
28.10.2010, 14:44
Будем пробовать холистик; С мясом белой рыбы.
Желтый мешок с курицей как то не очень...чешем бороду.:sad:

Татус
03.11.2010, 13:14
Неделю едим Холистик с рыбой....
жиддкоо:shok:

Наташка
03.11.2010, 21:18
корм хороший но не все едят бывает аллергия мы едим красный не берите большой мешок пробуйте на маленьких

Dolfi
03.11.2010, 21:41
Неделю едим Холистик с рыбой....
жиддкоо
Как всегда все индивидуально, эту линию мой ест месяц, все впорядке (ТТТ).

Халяу Яти
25.11.2010, 20:39
Привет Всем! :l_daisy:Я начала кормить про паком далматина меня смущает состав (протеиновые;железо,марган ц,цинк ,медь и,т,д) Что это означает ? А вдруг он навредит почкам собаки (вдруг это плохо) Кто нибудь кормил далматина или вообще собак с мочекаменной болезнью этим кормом? Далматин -порода предрасположена к этой болезни вот я и боюсь! Спасибо помогите:l_daisy::l_daisy::l_daisy::shok:

Халяу Яти
27.11.2010, 21:03
ЛЮДИ! КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС КОРМИЛ ДАЛМАТИНА ПРО ПАКом? НУ И КАК?

Petshop
08.12.2010, 21:39
Хоть мы и продаем пропак :), но для честности стоит заметить, что это недорогой корм в Америке среднего класса (что то среднее между эконом и премиум). В России его цена должна быть примерно 1500-1800 руб за 15 кг не более.
Если хотите отличные корма холистик класса, то это Каниде, Go Natural, Now Natural или Ориджен.
На Ориджен кстати тоже цены зашкаливают (по вине дистрибьютора), корм хороший но неоправданно дорогой

Nata
11.12.2010, 16:25
Ориджен по составу мне очень приглянулся, придраться не к чему,но смущает содержание белка 40% не много ли?

Gotica
11.12.2010, 16:30
Есть еще одно "но" в кормах Ориджен и Акана , для некоторых пород слишком высокий жир.

GVG
11.12.2010, 16:37
Petshop,
У поставщика Про Пак в Москве цены на уровне 1560 - 1800 руб.

Халяу Яти, вы кормите и что вас смущает? Посмотрите линию Best Choice,два года едим ягненка с рисом.

Наташка
11.12.2010, 16:40
Petshop[/b],
У поставщика Про Пак цены на уровне 1560 - 1800 руб.

это цена на мешок 15 кг для взрослых собак нормальной активности?

GVG
11.12.2010, 16:45
Наташка,
нужно посмотреть прайсы,заказывала Сеньор 15 кг,цена 1560.Если вы в Москве,обращайтесь в личку.

Наташка
11.12.2010, 16:52
Я в Ростове беру 20 кг за 2300-дорого?по соотношению цена -норма вдень очень не дорого получается .у меня собе в день при 40 кг надо300 гр мешка хватает на 2 месяца

Petshop
11.12.2010, 20:26
Petshop,
У поставщика Про Пак в Москве цены на уровне 1560 - 1800 руб.

Халяу Яти, вы кормите и что вас смущает? Посмотрите линию Best Choice,два года едим ягненка с рисом.

Я про цену на полке магазина говорил, что должна быть цена 1500 - 1800. А у поставщика оптовая цена, должна быть на 30 % меньше :).

danea
14.12.2010, 12:46
Если хотите отличные корма холистик класса, то это Каниде, Go Natural, Now Natural или Ориджен.

Только этого в москве\ питере не купить.
У нас или Ориджен который далеко не всем идет или Каниде который везут из питера и цена там тоже далеко не адекватная или Вольфсблут у которого та же проблема что и у Каниде.
А в Питере наверно с Оридженом те же проблемы что у нас с Вольфом и Каниде

Petshop
14.12.2010, 18:16
Только этого в москве\ питере не купить.
У нас или Ориджен который далеко не всем идет или Каниде который везут из питера и цена там тоже далеко не адекватная или Вольфсблут у которого та же проблема что и у Каниде.
А в Питере наверно с Оридженом те же проблемы что у нас с Вольфом и Каниде

в Питере в petshop ru есть

danea
15.12.2010, 11:36
А поставщик кто? В москве планируется или пока раскручивается?

danea
16.12.2010, 11:47
А кто то кормил PRO PAC Sensitive Chicken Meal & Rice?
Как собаки едят?

Наташка
12.01.2011, 20:55
купила новый мешок про пака.что то запах не такой.но едят в улет.кто кормит в красном пакете для взрослых собак?как едят?

Татус
13.01.2011, 15:13
Наташка, А вы красный едите?

Наташка
13.01.2011, 15:15
ну да .а что он нам не в тему?

Татус
13.01.2011, 17:04
нет, я спросить хотела, он для собаки вкусный? Ест с удовольствием?
Моей просто желтый надоел...:sad:

Наташка
13.01.2011, 18:05
ну я вообщето не пробовала его на вкус .по мне так все сухие корма -дрянь.
но собы едят.а желтый это для очень крупных ? я своих кормила коричневым-для собак с повышенной активностью.но там норма больше.чем у красного почемуто.хотя каллорийность выше.щенки ели оранжевый .но у них пошла аллергия.и они воровали у матери красный.на него аллергии не было.вот я и остановилась на красном.для нас это оптимальный вариянт.мы полноватые.а на нем соба в 40 кг ест280 гр в день и вес не набираем.

Татус
13.01.2011, 21:46
Наташка, а какая у вас порода? Моя на оранжевом в щенках тоже не айс была...

Наташка
14.01.2011, 06:40
у меня доберман сука 4 года и цвергшнауцер сука 1 год

Татус
14.01.2011, 11:50
Наташка, Надо попробовать красный...или коричневый , а у какого калорийность выше?

Наташка
14.01.2011, 12:14
коричневый даже на вид жирный и гранулы у него мелкие.он калорийнее.но порция почемуто больше.красный крупнее и мои его лучше едят.пробуйте упаковки есть по 3 кг.

Татус
14.01.2011, 13:36
Наташка, Спасибо, попробую красный.:l_daisy:

Наташка
14.01.2011, 13:45
Татус, а у вас кто черный терьер?

Татус
14.01.2011, 14:24
Наташка, Да, 1 год и три месяца.

Наташка
14.01.2011, 14:48
я с породой не знакома.мои терпеть не могут ротвелеров и черных терьеров.(необижайтесь) расскажите подробнее.особаке :темперамент .вес взрослой собаки.

Татус
14.01.2011, 15:05
Наташка, Темпераментная, подвижная , любопытная, весит 45 кг, одни кости и мышцы. Ни капли жира...
Насчет любви пород, не обижаюсь ...сами овчарок не любим. К Доберам, корсам, боксерам дышим ровно, не напрягаясь..:biggrin: Мелких обожает....

Наташка
14.01.2011, 15:08
ну если вы сядите на красный жира у вас никогда не будет.сухая собака будет.а если на коричневый то поправитесь.(вам это надо?) да и первые недели собы на сухом худеют

Татус
14.01.2011, 15:23
Наташка, так у меня и так на сухом, Пропак желтый едим...

Наташка
14.01.2011, 16:16
ажелтый раньше был для похудения -низкокалорийный.а сейчас вродебы для крупных пород да?красного на 45 кг собаку надо 310 гр в день.представляете мешок 20 кг на 2 месяца.

Татус
14.01.2011, 16:22
Да, для крупных собак...
Ну так это нормально, моя желтого съедает от силы гр. 200 в день...
малоежка она.
А красный если вкусный, может побольше съест, а?

Наташка
14.01.2011, 16:35
Татус, а 200 гр и все больше ни чего не едите?расскажите в желтом какие добавки для суставрв.а то у нас при потягушечках хрустят косточки.

Татус
14.01.2011, 21:57
Наташка, неа, больше ничего....
я своей старенькой чернышке (она уже за радугой) давала Про пак Сеньор (зеленый)
с 7 лет....прожила она на нем до 13 годков. До последнего дня проблем с лапами не было, двигалась легко...
Завтра состав посмотрю, хотя, где то в начале темы ссылки были ...
Мешок большой и в контейнер запихан...завтра вытащу.

danea
15.01.2011, 10:32
вот у них на сайте можно глянуть
http://www.propacpetfood.com/international/dogs/senior.php

Татус
15.01.2011, 11:17
danea, спасибо!:smile:

Татус
15.01.2011, 11:19
http://pets.wikimart.ru/pet_food/model/2073333/

KAIRA
15.01.2011, 12:30
Старого добермана перевела на Про Пак Сеньор для крупных два месяца назад. Перевела с БОШа Сеньор, т.к. не нравилась кондиция - похудел, шерсть стала тусклой, появилась перхоть. Через три недели кормления Про Паком набрал вес, залоснился, стал активнее. А вот щену НО Про Пак щенячий не пошёл - зачесался и уши потекли. Несколько напрягает в этих кормах высокая зольность. Слышала мимоходом, что это не айс. Кто-нибудь знает про это?

Татус
15.01.2011, 13:23
KAIRA, Вот и у нас все точно также...
У старой чернышки шерсть тоже до смерти великолепная была, ни перхоти, даже седины не было.
А про зольность, ничего не могу сказать.:sad:

Petshop
22.01.2011, 19:49
Старого добермана перевела на Про Пак Сеньор для крупных два месяца назад. Перевела с БОШа Сеньор, т.к. не нравилась кондиция - похудел, шерсть стала тусклой, появилась перхоть. Через три недели кормления Про Паком набрал вес, залоснился, стал активнее. А вот щену НО Про Пак щенячий не пошёл - зачесался и уши потекли. Несколько напрягает в этих кормах высокая зольность. Слышала мимоходом, что это не айс. Кто-нибудь знает про это?

Вы перевели с одного кукурузного корма на другой. Почитайте составы хотя бы для начала. Если задача взять подешевле, то можете купить нашу марку, на ней сидит пол страны и не жалуется. Если хотите подискать что-то лучше, то посомтрите другие корма прежде всего по составу, потом подбирайте уже индивидуально, что подойдет питомцу. Не всего отличный корм может подойти.

KAIRA
22.01.2011, 20:04
Petshop, щенка я до Про Пака ничем не кормила, т.к. самого щенка взяла недавно! Ну не подошёл корм, и что? Сейчас подобрала и всё отлично! А про составы я в курсе, не с гор спустилась! И ещё, если пошёл разговор о составе - в БОШе присутствует пшеница, в Про Паке её нет.

Petshop
22.01.2011, 20:51
Petshop, щенка я до Про Пака ничем не кормила, т.к. самого щенка взяла недавно! Ну не подошёл корм, и что? Сейчас подобрала и всё отлично! А про составы я в курсе, не с гор спустилась! И ещё, если пошёл разговор о составе - в БОШе присутствует пшеница, в Про Паке её нет.

Я не хотел Вас обидеть :). Бош стоит в Германии как Чаппи, а Про Пак в интернет магазинах америки стоит ровно в два раза дешевле, чем любой супер премиум корм. Это же должно о чем-то говорить...
Я не против этих марок, просто констатирую факт, не обижайтесь.

KAIRA
22.01.2011, 22:14
Petshop, я не обижаюсь. То, сколько стоят корма в Европе, знаю - жила в Чехии. Просто если сравнивать не цену, а состав, то в Про Паке он лучше, чем в том же БОШе и в большинстве случаев подходит для собак без аллергий на курицу и кукурузу. Конечно, Про Пак не супер-пупер, но моему всеядному доберу подошёл хорошо. Да и цена на порядок ниже.

danea
23.01.2011, 10:59
Вы перевели с одного кукурузного корма на другой. .

В сеньоре рис:smile:

Helgam
25.06.2011, 00:48
Кормила свою стафу Пропаком в 2004г, потом перешли на натуралку, сейчас вернулись на пак, но то ли раньше другой состав был:unknw:(собака ела пол нормы и была в отличной форме), сейчас - прокормила пол-года - чешется собака всяяя, потому перевела на риджен, все прошло! Второй кобеляка ест пол-года - все вроде нормально(первое время моча уж больно оранжевая была..), но параанжелезы постоянно забиваются!:shok: