Просмотр полной версии : Потерялся пудель.Москва. Домодедовская.
Лунная Радуга
04.11.2009, 17:39
Сегодня утром Рада выскочила на лесничную клетку, а я не заметила. Спохватилась минут через 20, а ее след простыл.
Последний раз ее видели разные люди бегающей у дома. Собачники пытались поймать –не далась.
Выскочила из подъезда по ул. Домодедовская 38 кор 1 (м. Домодедовскя)
П.с. очень прошу временно воздержаться или писать в отдельной теме о том, какая я сволочь и так далее и выкинула ребенка из дома. Сама себе этого не прощу НИКОГДА!
Собака:
Пудель малый 38см в холке. Черный, сука. В очень короткой стрижке с шапочкой на голове и пушистыми ушками.
Есть клеймо и еще одна примета
Мой тел -926-165-61-88
http://i048.radikal.ru/0911/19/3a7ea7fbdfd2.jpg
П.с. если кому не сложно покидайте на форумы и в интернете информацию. Я бегаю ищу Радку и клею объявы.
если кто сможет найти ближайшую к Домодедовской типографию в которой можно объявы заказать -скиньте мне координаты на телефон
СПАСИБО!!!!
Это собака Мйлены. Лена ймеет большой опыт по пойску собак,так что более всего нужна йнформацйонная помощь.
Монйторйть йнфо о найденных собаках,размещать обьявленйя.
Спасйбо.
04.11.2009, 20:09
Ehanna, спасйбо
в этот раз я Лене помочь не смогу-у меня ребенку 4 месяца,я кормящая мать....
Лунная Радуга, знаем))
может найдется девочка.. скорее всего кто то подобрал..
MitinaLarisa
04.11.2009, 21:02
Сейчас прокидаю на сайты, какие знаю. Огромной удачи и скорее девочке вернуться домой!
Сейчас прокидаю на сайты, какие знаю. Огромной удачи и скорее девочке вернуться домой!
на клавс и пик я уже закинула (чтобы дублей не было:smile:)
MitinaLarisa
04.11.2009, 21:17
shall, И я только что на ПИК закинула.......
shall, И я только что на ПИК закинула.......
вы в скорую, а я в породную ветку и раздел о потерянных
в скорой больше народу увидит, тока там модераторы постоянно насчет правил напоминают
тему про уиппета свекрови моей снесли из скорой через пару дней в потерянных
Лунная Радуга
05.11.2009, 08:35
Что бы не было вопросов:
текст в первом посте пйсала Лена,это йз ее квартйры выскочйла Рада,ко мне Лена обратйлась,что бы я помогла с обьявленйямй,раз не могу помочь лйчно.
есть известия о девчушке? Мы зажались, что б она нашлась...
Лунная Радуга, да не думаю что тут будут такие вопросы))))
на К-9 все же детективов поменьше)))
Лунная Радуга
05.11.2009, 22:10
СОБАКА ДОМА!!!ВСЕМ СПАСЙБО!!!Все открытые темы можно закрывать
Лунная Радуга
05.11.2009, 22:11
не нашла кнопочку закрытйя темы
MitinaLarisa
05.11.2009, 22:16
Лунная Радуга, УРАААААААААААА!!!!!!!!! Ну хоть немного подробностей,пожалуйста!!!!! ! Где была? Как нашли???? Господи, какое счастье!!!!!
всем спасибо за переживания, поддержку и помощь!
Рада после серии поцелуев-обниманий со всеми поела и спит рядышком.
пока не уснула -гоняла с рыком от меня детей "пошли вон мелочь пузатая, моя мама"
а так, ток немного или грустная или уставшая, ну и на стрессе конечно. Но хвостиком виляет, нос холодный
но главное она дома!!!!!!!!!!!!!!!
вечером мне позвонили в домофон, я спустилась - увидела девушку и рядом Раду.
ее подобрали вчера днем родители этой девушки.
я потом уже поняла что скорее всего она с нашего дома, тк только на нем в подъездах я в объявах писала "обращаться по тел... или в квартиру 10"
от денег девушка отказалась, сказала "собаки это главное и святое"
теперь хочу таки встретить эту девушку и ее родителей и поблагодарить еще раз. Надеюсь узнаю ее или они сами подойдут на улице если увидят Раду
MitinaLarisa
05.11.2009, 22:29
Milena, Сижу и плачу, как дурочка....Спасибо добрым людям! Пусть Радочка никогда не теряется! И пусть никто не теряется!!!
желающие дать мне в глаз могут сделать это лично - в воскресенье на 2сас. я буду с пуделями и чихами.
возьму ли Раду -незнаю, посмотрю на ее состояние, но вряд ли. Хотя пока боюсь расстаться с ней не смогу даже пока буду на выставке...
MitinaLarisa
05.11.2009, 22:53
желающие дать мне в глаз могут сделать это лично - в воскресенье на 2сас. я буду с пуделями и чихами.
возьму ли Раду -незнаю, посмотрю на ее состояние, но вряд ли. Хотя пока боюсь расстаться с ней не смогу даже пока буду на выставке...
Где? Во сколько? За "в глаз" не гарантирую,но Раду погладить - с великим удовольствием!!!! А на "Державе" в субботу не будете? А то нас там кучка для "в глаз" соберется! :biggrin:
Где? Во сколько? За "в глаз" не гарантирую,но Раду погладить - с великим удовольствием!!!! А на "Державе" в субботу не будете? А то нас там кучка для "в глаз" соберется! :biggrin:
эээ а в субботу держава? ойййй наверно буду, мне с бебиком позаниматься надо...
на державе буду после обеда, а в воскресенье с 13 часов
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot