Просмотр полной версии : на НТВ опять о собаках...
и снова о собаках.. теперь от гриппа что ли отвлечь народ надо?
сегодня 10,11,09г. в 22-30 по Московскому времени..
рекламу крутят каждые 15 минут(( в ролике показывают злосчастные кадры со стафиком который жрет то мужика то бабу, а потом милиция его на машине давить пытается.. хех.. посмотрим обсудим?
katpomor
10.11.2009, 14:42
Ehanna,
я так поняла что по рентв
этож баян двухлетней давности
хех.. посмотрим обсудим? Зачем?
Откровений там точно никаких не будет.
Не вижу смысла портить себе настроение...
вот анонс с сайта НТВ
Более полумиллиона россиян ежегодно становятся жертвами когда-то милых домашних питомцев.
Как друг человека превращается в опасного хищника?
Почему хозяева не в ответе за тех, кого приучили?
«Невинные убийцы» — в программе «Очная ставка».
Очередная истерия... Рейтинги же надо чем-то поднимать...
Мда, видать летальные случаи от гриппа и полное отсутствие марлевых повязок в аптеках, на рейтинги не катят :sad: Однако.
katpomor
10.11.2009, 16:03
Ну дык не будут же на свиней орать на всю ивановскую, что они сволочи нас мочат своим гриппом
Ой,да ладно, не понимаю зачем на это все вообще внимание обращать? После просмотра канала НТВ, не то что люди собак боятся, от самих себя шарахаться будут.Да-ааа, а когда то был моим любимым каналом.
Таня и Монька
10.11.2009, 17:38
Блин,как будто больше показывать нечего...опять о "собаках-убийцах"...
Я думаю так, что эта тема уже не только нам надоела, но и зрителям. Кже не сенсационно:rolleyes:
Симона77
10.11.2009, 22:32
Точно, не к добру все эти передачи.
Ну, до чего же все эти бредни надоели..... Они сами,- то хоть верят о чем говорят?!
Жанна и Ная
10.11.2009, 23:01
Как же мне надоели все эти передачки... Бабушка сейчас сидит и хавает все это,на улице опять матюги в мою сторону пойдут. Самим им,действительно,не надоело? Уже такое придумывают,что вскипает мозг,этого в природе быть не может!
Крик души назрел...
rustalina
10.11.2009, 23:03
Нашли из кого врагов сделать - из собак:aggressive:
Показывать больше нечего как будто:aggressive:
Жанна и Ная
10.11.2009, 23:08
по кирпичной стене обученная собака может забраться как по лестнице
Как вам это? Собаки-пауки какие-то...
Собаки-пауки какие-то...
Черепашки ниндзя!:biggrin:
Напоказывали кошмариков, и в конце таки резюмировали, что хозяин в ответе за собаку.
Черепашки ниндзя!:biggrin:
Я как представила как моя азиатка по стене карабкается, прям поплохело)
Жанна и Ная
10.11.2009, 23:13
что хозяин в ответе за собаку.
А ситуации это так и не поможет-все равно все шишки на собак...
FlashBack
10.11.2009, 23:18
Черепашки ниндзя
:lol:
Напоказывали кошмариков, и в конце таки резюмировали, что хозяин в ответе за собаку.
А зоопсихолога, с дрожащим голосом и комментами о реакции животных на перепад температуры, всего на один градус не было?
А ситуации это так и не поможет-все равно все шишки на собак...
40 минут рассказывали о бешеных псах, ессно шишки на них. Владелица волкособов вещает про то что пёсики добрые были, мужик, чьи псы покалечили старушку, ведёт себя, мягко говоря по-скотски. Какой тут вывод. Бешеные псы и ненормальные собаковладельцы.
:lol:
А зоопсихолога, с дрожащим голосом и комментами о реакции животных на перепад температуры, всего на один градус не было?
Вроде нет, а что это такое?:))
Жанна и Ная
10.11.2009, 23:20
Вывод такой сделает здравомыслящий человек,но таковых на улице попадается лично мне очень и очень мало-в основном народ не может отделить мух от котлет.
FlashBack
10.11.2009, 23:23
Вроде нет, а что это такое?:))
В прошлый раз было. Говорил, что животное, может "озвереть" от перепада внешней температуры, всего на 1 градус. О, как! Так, что граждане животнодержатели, опасайтесь своих животных при резких перепадах температур.
FlashBack, Ужас какой)) Это кто такое говорил?)
В прошлый раз было. Говорил, что животное, может "озвереть" от перепада внешней температуры, всего на 1 градус. О, как! Так, что граждане животнодержатели, опасайтесь своих животных при резких перепадах температур.
У нас в районе живет стая уличных собак.. они в холода злее, на порядок.. даже при не большом похолодании.. :sad:
FlashBack
10.11.2009, 23:27
КэтС,
Зоопсихолог!:dirol:
Жанна и Ная
10.11.2009, 23:27
что животное, может "озвереть" от перепада внешней температуры, всего на 1 градус
Боже мой,как же я теперь рыбам своим воду менять буду после таких новостей..
FlashBack
10.11.2009, 23:28
У нас в районе живет стая уличных собак.. они в холода злее, на порядок.. даже при не большом похолодании..
Мож им голоднее в холод? А голодные, всегда злее:rolleyes:
:biggrin::biggrin::biggrin: Точно вымеряйте градус, иначе накинутся и обожрут)
FlashBack
10.11.2009, 23:29
В скафандре:biggrin:
rustalina
10.11.2009, 23:29
Всегда и везде собаки кусались и будут кусаться. Просто сейчас из этого проблему сделали. И проблему надо решать!
Чего ждать???:aggressive:
Мож им голоднее в холод? А голодные, всегда злее:rolleyes:
Может быть.. но разница очевидна буквально "со вчера на сегодня" - другие они совсем.. Ну не оголодали же они за сутки так, что бы удивить всех вокруг? Сегодня в Питере снег, вчера не было.. и когда после лета переход на осень был, тоже заметно, от тепла к холоду они меняются сразу.
rustalina, В Питере уже решают, поводок и намордник, пожизненно, повсеместно)
Очередной заказной сюжет, и тем кто не отличит мух от котлет, сделает вывод свой.... это как сюжет про Свиделей Иеговы на том же НТВ... порядочные люди.. все развитые страны их позицию уважают, но показали каких то невменяемых алкашей..
а тут? овчарка кидается явно на рукав на занятии.. но потом кадр с кровью.. фу.. как ж мерзко!!
суд с бабушкой... слова только обвинителя, что чел пытался оправдаться.. а как ? что он говорил? как вообще все произошло??
бабушку жалко ужас!! но...
может скинемся и закажем у нтв хороший сюжет??)) покажем наших умных , добрых собачек на поводках?
Жанна и Ная
10.11.2009, 23:33
Talya+@, боюсь,при таком количестве негатива этот сюжет окажется ложкой меда в бочке дегтя (:
бабушку жалко ужас!! но...
Что "но"? Я может невнимательно смотрела, но бабушку покалечили во дворе её дома, какие тут "но"
rustalina
10.11.2009, 23:38
В Питере уже решают, поводок и намордник, пожизненно, повсеместно)
Бедные наши умненькие и добренькие собачки!:sad:
но показали каких то невменяемых алкашей..
Действительно, кого он там в лесу увидеть смог? Может, Тасманского Дьявола?:smile:
Что "но"? Я может невнимательно смотрела, но бабушку покалечили во дворе её дома, какие тут "но"
я из сюжета не поняла, где на нее напали.. а вначале сказали, что она очень любила собак и подкармливала их.. как подкармливала.. где.. кого..
конечно, если собака перепрыгнула на чужую территорию и порвала бабушку или не важно кого, человека.. однозначно усыпить.. это не нормально..
но то что увидели в сюжете.. мне например , ситуация не понятна
МУРА-ВЕЙ
11.11.2009, 00:09
А вот такие например.Было сказано:сына позвали,мол бабушку собаки грызут,а он почему-то(это он сам говорит)с портфелем пришел(я б наверное с вилами в такой ситуации пришла,тем более в деревне они под рукой всегда)и тут же кинулся сынулька с камерой носится,вещдоки фиксировать значить,следы шоб не затоптали.На пользу сериалы видать пошли.Ай молодец!А теперь на камеру бабку с ложечки супчиком.Странно выглядит,поэтому и "но",и забор показывают все время разный,тоже "но" и вообще как бред выглядит-человека сожрали,а в милицию заявили черте когда,а зачем вообще заявлять-то?Больницы,насколько я знаю о травмах таких сами сообщают.Может ошибаюсь и со вчерашнего дня перестали это делать.Да,за свою собаку надо отвечать и т.д.,Но я знаю,что завтра я услышу в свой адрес какие-нибудь глупости и гадости и крик "заберитееее боюсяаааа!!!!!!" и буду делать независимый вид и молчать и тихо беситься про себя,а почему?Вообще уже раздражает,что по ТВ можно нести любую чушь,не задумываясь,не проверяя ничего,хоть про собак-убийц,хоть про приведений и народ,в массе,все глотает.Может это кончится когда-нибудь?
МУРА-ВЕЙ, Сын то тут причём, заборы, милиция....
То, что я видела в сюжете, на бабушку напали соседовские собаки, у неё во дворе. Кто за это отвечать то должен?
представила как моя азиатка по стене карабкается,
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мои-то ,точно,как пауки бы были!
МУРА-ВЕЙ
11.11.2009, 00:31
МУРА-ВЕЙ, Сын то тут причём, заборы, милиция....
То, что я видела в сюжете, на бабушку напали соседовские собаки, у неё во дворе. Кто за это отвечать то должен?
При том,что когда что-то не сходится в сюжете,трудно в него поверить.Ужасно то,что случилось с бабушкой,но я не уверена,что все было именно так.
Знаете, а вот мне реально страшно было. До мурашек по коже. Страшно дважды - сначала когда увидела сюжеты и результаты нападения собак ( не вдаваясь в подробности) и второй раз - как же я теперь буду гулять со своей собакой? ( у меня фила). После сюжетов о нападении бурбулей на ребенка мы недели две не могли спокойнто по двору пройти. Мне действительно страшно за свою собаку.
Бабушку жалко до слез! Про собак ничего нового...Они всегда кусались, а случаи эти уже давно мусолят. Но вот люди удивляют...Почему сын не забрал к себе мать-инвалида, которая так скучает по внукам (судя по словам корреспондента), и вообще подальше от соседа и его собак? Почему дети трех лет предоставлены сами себе? Ну не было бы собак, не знаю, есть ли там речка, педофилы-дебилы всякие бродят...Тетка эта, демонстрационно меряющая давление...Можно себя через три года и до инфаркта накрутить. Только зачем?
Так старательно показывали, какие страшные собачки...Сегодня истерики, наверное, всю ночь не спали.
Передачка не вдохновила:
1. Опять стаффы... ну сколько можно?! Не озвучили породу, но собак-то этой породы показали не один раз! И как убивали - тоже стафф.
2. По поводу убийства того стаффа... Простите, но та пара была, скажем так, под шофе (или мне одной это показалось?). Не хочу оправдывать хозяев того несчастного пса, но ... лично я была бы против показа этого сюжета. К тому же ему лет этак 5 или около того. Что, за это время другая порода никого не кусала, что ли?
3. Покусаная бабулька.... вот кого жалко до слез... сын вот только её не понравился. Ну разве можно одну мать в таком возрасте оставлять?!
Ведь у неё фактически сейчас нет одной руки, а вторая не работает. При этом она так и живет отдельно от сына... Она аже кушать сама не может... а сын, как поняла из сюжета, только к ней заходит. Почему бы не взять её себе домой? Тем более, что его дом показали - думается, одна бабулька там запросто поместится.
4. Возмутил хозяин тех собак, оторые ту бабульку пожрали... гадёныш! Других слов нет.
5. По поводу тех вульфов... Ну вот спрашивается, на фига такой экстрим кому нужен?!
6. Родители убитого этими вульфами ребенка вызвали сочувствие, но и поразили одновременно - почему маленький ребенок, оторый только-только говорить научился, оказался один на улице около леса и достаточно далеко от дома? Почему никто за детьми не смотрел?
Мой вывод - за собак реально страшно. Хорошо, что у нас сейчас мелочь, но тем не менее...сочувствую хозяевам больших собак. Ребята, держитесь! Надо просто как-то пережить всю эту истерию и надеяться на то, что это все когда-нибудь закончится. Дай Бог, чтобы поскорее.
Очередной заказной сюжет, и тем кто не отличит мух от котлет, сделает вывод свой.... это как сюжет про Свиделей Иеговы на том же НТВ... порядочные люди.. все развитые страны их позицию уважают, но показали каких то невменяемых алкашей.. Точно сколько у нас свидетелей видела - не то что алкашей нет среди них - а сплошь люди высокой интеллектуальной грамотности! Тот который собаковладелец даже с собакой в костюмчике всегда гуляет! Обалдеть как НТВ вообще перевирает все постоянно - чисто коммерческий канал в общем - желтый. Хотя про стаффов я верю охотно и про других собак тоже, но если вовремя не сняли - так хотя бы титры должны идти что собаки в кадре извините восстановление событий и не факт что именно эти собаки покусали. А там все за чистую монету преподносят - да много вранья на НТВ вообще и всегда.
про бабушку передача уже была, точно помню, только в той передаче, не было кадров отснятых сыном, больницу показывали, интервью с ней, дом, но кровавых кадров не было......
А даже не стала до конца этот мерзкий бред смотреть!!!
Симона77
11.11.2009, 09:16
Уж очень много передач подобных стало. К новому закону это.
про бабушку передача уже была, точно помню, только в той передаче, не было кадров отснятых сыном, больницу показывали, интервью с ней, дом, но кровавых кадров не было......
Бабло рулит! Вот и добавили.... не, скотская передачка... наверняка заказуха... очередная.
Думаю, что владельцам крупных собак надо готовиться к не очень хорошему.. (дай Бог, чтобы я ошиблась)...
Береника
11.11.2009, 09:54
может скинемся и закажем у нтв хороший сюжет??)) покажем наших умных , добрых собачек на поводках?
Talya+@, поддерживаю. Среди телевизионных лиц весьма много собаковладельцев.
Береника
11.11.2009, 10:20
Просто с сыночком не договорились о цене вопроса. А нонче любая копейка в хозяйстве сгодится, вот он и пошел на сделку. С совестью.
Про пьяных водителей столько красочно-кровавых передач не делают, хотя по их вине гибнет куда большее количество людей за день, чем от собак за год. Почему? Потому, что автовладельцев больше, чем собаковладельцев. Потому, что сильные мира сего не стесняются сесть за руль в нетрезвом состоянии - ведь придется тогда огласить весь список, пжалста, а там и самих власть придержащих ( за разные места) и их детей-родственников столько будет, что народ ненароком может и на улицы выйти, мордашки начистить этим супостатам.
Закон точно готовят - ну, никак мы им покоя не даем ( а сколько деньжищ мимо носа утекает?). Вот только по закону нам полагаются места организованного со всеми удобствами выгула. А у нас на этих местах либо гаражи, либо свалки. Либо пока туда дойдешь... Да и выделяют площадочку размером с пятачок.... А это нарушение наших прав человека, прежде всего. Остается только в ООН писать, в Гаагу....
Людмила и Джим
11.11.2009, 10:59
Хорошо, что у нас сейчас мелочь, но тем не менее...сочувствую хозяевам больших собак. Ребята, держитесь
Пытаемся держаться изо всех сил.
Мне, как владельцу стаффа, много приходится получать шишек:sad:
Надо просто как-то пережить всю эту истерию и надеяться на то, что это все когда-нибудь закончится. Дай Бог, чтобы поскорее.
Ждем-с.
Слово "стафф" уже стало нарицательным.
Ни на кого не обижаюсь(я вообще по жизни не обидчивая), но приобретая эту породу, никогда не думала, что такая дурная слава так сильна в нашем обществе.
Каждый выбирает по себе...
Люд, вот ответ...
Но вот такая истерия мне категорически не нравится.
Жаль, что не было в передаче нормального спеца, который
бы мог все по полочкам разложить.
katpomor
11.11.2009, 11:49
Да собственно передача-то была не о чем. Так показали какие-то отрывки, урывки. Все по-моему достаточно сумбурно. А женщина меряющая давление вне конкуренции. А почему не показывают людей, которые после аварии никогда не садятся за руль? И вообще панически избегают транспорта? Где энтот люд? А что после аварии травмы меньше или на психику это никак не действует... Бывают случая избиения на улице, и что после этого люди сидят по хатам? Причем ведь таких случаев в разы больше.
Справедливости ради, все-таки передачи про аварии тоже есть и их немало. Просто мне кажется нам, собаковладельцам, каждая передача про собак сильно в глаза бросается:) Уверена, что многие ее и не смотрели. А мы...ну посмотрите, по всем форумам раструбили:))
Симона77
11.11.2009, 16:52
Просто мне кажется нам, собаковладельцам, каждая передача про собак сильно в глаза бросается:)
Раньше их почти не было
А щас.. очень много стало .
Симона77, Не знаю, я, наверное, не замечаю. И про эту бы передачу ничего б не знала, если б на форумах не было тем:)
Людмила и Джим
11.11.2009, 21:15
вот ответ...
Да это вообще, мне кажется, ответ на почти все вопросы.
вот такая истерия мне категорически не нравится
А мне уж как не нравится, только поделать с этим мы пока ничего не можем.
В нашей стране нельзя быть больным, бедным(правда богатым тоже лучше не быть),нельзя иметь детей и престарелых родителей и т.д.
Что уж говорить о людях имеющих собак-ведь подчас нас всем летит в лицо обвинение типа "самим на жратву(квартиры, машины, далее везде)не хватает, а тут еще они, которые "понаразводилитут"".
Ну что на это ответить...
"Грустно, девицы(и молодцы)"...
Жанна и Ная
11.11.2009, 21:21
Сотый канал на этот раз удивляет-говорят,что нельзя в городе содержать метисов собаки и медведя.
Вы меня простите,грешную,но ОНО существует,этот метис жуткий? :shok:
Или вот
"Вот держит кто-нибудь, скажем, шесть собак, — заявил Риммер. — У них разный период опорожнения желудка, и из шести выводимых на прогулку одна да точно нагадит на лестнице"
Это вообще смех.
Жанна и Ная
11.11.2009, 21:33
PLP,может он по себе судит-может у него семья большая и не все в туалет успевают? :biggrin:
Людмила и Джим
11.11.2009, 21:34
может у него семья большая и не все в туалет успевают?
Вау!Молодец!:l_daisy:
Жанна и Ная, а еще его семья обычно опорожняет не кишечник, а желудок :biggrin:
метисов собаки и медведя.
Ух... ну и фантазия...
Вот бы посмотреть на того, кто это выдумал... )))
Это вообще смех.
И несусветная глупость!
У нас, правда, всего три... но гадят все исправно в определенном месте.
Да и по лестницам мы не ходим.
У нас для этого лифт имеется. :biggrin:
Людмила и Джим
11.11.2009, 21:52
У нас для этого лифт имеется
Не по сретсвАм живешь:biggrin:, надо быть поближе к народу-по лесенке ходить, авось кто и написает:yahoo:
Жанна и Ная
11.11.2009, 21:54
У нас для этого лифт имеется.
Наши люди на прогулку на лифтах не ездят! :biggrin:
А так того и жди-метиса человека и собаки сделают. И пойдет уже новое-бойтесь или кастрируйте...
katpomor
11.11.2009, 21:55
Но у меня тоже три и все как на удивленье раньше улицы ни-ни
Жанна и Ная
11.11.2009, 22:07
Нат,
katpomor,
У вас неправильные собаки,они делают неправильные рейтинги Риммеру :biggrin:
А у нас сосед всегда доносит свои... мммм... испражнения только до лифта.:diablo:
Поэтому с собаками предпочитаю ходить по лестнице пешком (лапы не пачкать).
Очередная истерия и травля нас всех.
С собаками ( два бордоских дога) боюсь далеко от дома отходить, чтоб можно было быстро ретироваться в квартиру.
Опять ждем лета и свободу на дачном участке
Жанна и Ная,
Людмила и Джим, злые вы!!! Обе!!!!!
(ворчливый смайлик) - Лифт им наш не нравится...
А вот в гости приезжайте - мы вас на нем покатаем :biggrin::biggrin::l_daisy::l_daisy:
А у нас сосед всегда доносит свои... мммм... испражнения только до лифта.:diablo:
Поэтому с собаками предпочитаю ходить по лестнице пешком (лапы не пачкать).
Сосед, видимо, засранец? :biggrin:
Штрафовать его надо бы.
Очередная истерия и травля нас всех.
С собаками ( два бордоских дога) боюсь далеко от дома отходить, чтоб можно было быстро ретироваться в квартиру.
Опять ждем лета и свободу на дачном участке
Ну вот когда это все кончится, а?
Бордосики... они такие классные!
Теперь и их гнобить начали.
Мне кажется, что теперь любая собака выше 30 см. может вызывать негатив и людей. И мало кто из таких сограждан понимает, в чем причина.
Людмила и Джим
12.11.2009, 10:21
А вот в гости приезжайте
Ой, чего сказала-то-а вдруг мы и вправду нагрянем:rolleyes::biggrin:
Ой, чего сказала-то-а вдруг мы и вправду нагрянем:rolleyes::biggrin:
И что? Напугать хочЕте? :biggrin:
Не выйдет!!!
Приезжайте - мы гостям всегда рады. Но без собак!
А то наши вступят с вашими в преступный сговор ....
Последствия меня уже заранее пугают.
Люд, может, правда? Это я насчет гостей? Давай, а?
ЕвгенияФ
12.11.2009, 13:42
Нат,
katpomor,
У вас неправильные собаки,они делают неправильные рейтинги Риммеру :biggrin:
Не, это потому как только по три, а надо что бы было шесть, вот тогда все будет по Риммеру:biggrin:
Так и просится на язык фраза из замечательного старого фильма "Сережа": Дядя Петя, вы дурак?
RedDevil
12.11.2009, 13:54
тогда получается каждая собака раз в 6 дней должна гадить на лестнице?
ЕвгенияФ
12.11.2009, 14:14
тогда получается каждая собака раз в 6 дней должна гадить на лестнице?
Ну ежели по Риммеру, то вроде как да, получается так.
katpomor
12.11.2009, 15:42
Значит у нас собаки не по Риммеру
Жанна и Ная
12.11.2009, 15:46
У Риммера точно раз в шесть дней кто-то из домочадцев в сортир не успевает...
них разный период опорожнения желудка, и из шести выводимых на прогулку одна да точно нагадит на лестнице
:biggrin:я валяюсь
может он по себе судит-может у него семья большая и не все в туалет успевают?
пять баллов)))
RedDevil
12.11.2009, 15:51
У Риммера точно раз в шесть дней кто-то из домочадцев в сортир не успевает...
а может сам не всегда добегает
ну можно по периметру горшки расставить
не проблема
Людмила и Джим
12.11.2009, 17:20
может, правда? Это я насчет гостей? Давай, а?
Наташенька, я с огромным удовольствием:blush:
Спасибо за приглашение(собак дома брошу:biggrin:).
Людмила и Джим, приезжай!!!!
Пиши в личку, когда сможешь.
А на притравку ездишь?
Я вот завтра собираюсь, а то в выходные народу много бывает.
А мы с девчонками и собаками хотим немного поехать
позаниматься.
Давай с нами на Атаман.
larlacky
13.11.2009, 11:00
Однозначно нагнетают. Пугают. Закон, какой-нибудь пропихнуть хотят или штрафные санкции.
Что-то непопулярное
только что?
Людмила и Джим
13.11.2009, 11:17
А на притравку ездишь?
Один раз только была на Атамане:smile:
А мне сегодня "утро" на НТВ очень понравилось, полноценных три сюжета про собак, один из которых про амстаффов, все очень доброжелательно, и гость в студии из сериала "Мухтар", актер и собакин, и каждые 15мин упоминание про сабочек. Очень приятно было смотреть.
А про закон по радио слышала, вроде опять проснулись и начали рассматривать. Только еще не придумали что же там указать, толи налог на щенков, то ли ограничить кол-во животных в соответствии с квадр.метрами в городе.
Один раз только была на Атамане:smile:
Люд, мы завтра утром едем. Давай с нами.
Бери своего мелкого и поехали.
Мы часов в 9 выходим из дома. Надо бы пораньше, а то народу
много приезжает.
Людмила и Джим
13.11.2009, 11:33
мы завтра утром едем
Наташ, завтра не смогу, у меня после ремонта генеральная уборка.
В следущий раз скажи, когда поедите, я присоединюсь.
Телефон кину тебе в личку.
Людмила и Джим,ЛЕНТЯЙКА И ПРОГУЛИЩИЦА!!! )))
Уборкой пусть мужики занимаются.
Ты и так им помощь окажешь - собаку одну увезешь из дома )))
Как понимаю -самого главного бандитоса.
Ну, тогда давай на той неделе.
katpomor
13.11.2009, 12:26
Не знаю куда вставлю сюда. Что сообщает телевидение
http://www.tv100.ru/video/view/19953/
Людмила и Джим
13.11.2009, 12:40
давай на той неделе
Давай:smile:
katpomor
13.11.2009, 16:22
Sofa, не то слово
katpomor, Какой ужас!!! Мурашки по коже, волосы дыбом!!! бррр
katpomor
13.11.2009, 16:55
А меня еще поразило, ведь одна-то собака живет в доме, а остальные...
А остальные не собаки, а деликатесы...бррр, пишу и аж передергивает
Я не поняла, вроде бы собаку у хозяйки украли и ошейник и ... шкуру у этой розы и нашли. Этого же достаточно для судебного иска.
Да, я тоже поняла, что это дело собираются довести до суда.
Хотелось бы...
Этого же достаточно для судебного иска.
Отнюдь.
Запросто сможет сказать, что нашла, купила у незнакомого человека для собственных нужд, подбросили через забор...
Да много чего можно.
Нат, так по закону она вроде "находку" должна была бы в милицию отнести и дать объявление "найдена собака"? А потом только, если через полгода хозяин так и не найдется, то оставить можно себе.
Денна, это я про шкуру говорила.
А если про собаку - то может сказать. что вот только-только собачка сама к ней прибежала.
katpomor
14.11.2009, 22:47
Простите, но то что у нее нашли вполне достаточно, только у нас нет таких суровых мер, чтобы это никогда не повторялось.
Простите, но то что у нее нашли вполне достаточно
Откуда сведения?
И почему 82-летная старая женщина держит в страхе весь населенный пункт?
Что-то мне не очень верится в таких покровителей, о которых было написано.
Я НТВ шный репортаж и не видела..., а тут один знакомый позвонил, спрашивает, что, мол, это за порода - эти вольф..., классные, мол, собаки, где такую приобрести можно:shok:. Вот что страшно... как реклама, оказывается, это тоже действует.
Я НТВ шный репортаж и не видела..., а тут один знакомый позвонил, спрашивает, что, мол, это за порода - эти вольф..., классные, мол, собаки, где такую приобрести можно:shok:. Вот что страшно... как реклама, оказывается, это тоже действует.
действует-действует.а еще страшнее-если Ваш знакомый или любой чел с деньгами захочет приобрести энто чудо селекции,ему ведь продадут
Arctica, на птичке однажды видела продавали. Только мне показалось это обычные волчата.
Arctica, на птичке однажды видела продавали. Только мне показалось это обычные волчата.
Очень страшно за тех, кто купит такое....
А мне больше страшно за тех, кто рядом с теми, кто купит... :diablo:
действует-действует.а еще страшнее-если Ваш знакомый или любой чел с деньгами захочет приобрести энто чудо селекции,ему ведь продадут
вполне нормальные собы эти вольхунды не опасней того же ротвейлера, а во многих случаев ему проигрывают.
глупости не говорите.
Это настолько редкие породы, что им до птички ещё далеко.
А на птичке могли быть обычные дворняги замаскированны под них.
Под кавказцев дворняжек маскируют...
RedDevil
16.11.2009, 01:28
Real, где вы, если не секрет, так плотно с вольфхундами общались, что знаете в чем и как они ротти проиграют?
А на птичке можно кого угодно купить, хоть крокодила.
вполне нормальные собы эти вольхунды не опасней того же ротвейлера, а во многих случаев ему проигрывают.
глупости не говорите.
Это настолько редкие породы, что им до птички ещё далеко.
А на птичке могли быть обычные дворняги замаскированны под них.
Под кавказцев дворняжек маскируют...
Это не дворняги были. И зачем мне врать?
Успокойтесь. Никто из нас дворнягу от породистой не отличит, а уж волчат тем более даже с лупой не разглядит и не опознает. И вы не врёте. По мнению Real вы красочно заблуждаетесь :crazy:
И уж куда там Птичке, там вообще ничего купить нельзя. Ток дворняг, ага. И хомячков.
Я когда жила под Ростовом так у семьи, жившей напротив, на заднем дворе был привязан метис собаки и волка. Диковатый, хотя у них со щена, очень боится мужчин. Жалко его честно говоря, и в степь не выпустишь и на привязи как- то не очень.
кто говорит, что Вы врёте?
Вам выдали дворняг за них.
У меня один из знакомых дворняжку купил как кавказца (между прочим метрика щенка прилагалась) :biggrin: на птичке.
До полу года отличить от щенка кавказца было невозможно.
И уж куда там Птичке, там вообще ничего купить нельзя.
увы но найти породистых собак там действительно проблемно.
Но вот найти бернов с РОДОСЛОВНОЙ щенков 3 месяцев от родителей которые как лет 5 назад ушли в мир иной можно запросто.
:biggrin:
Я когда жила под Ростовом так у семьи, жившей напротив, на заднем дворе был привязан метис собаки и волка.
Волхунды это НЕ метисы.
Это порода Чешский волчок, у них волки были очень далёких предках.
Прежде чем фантазировать и других убеждать, хотя бы стандарты и немного о породе почитали.
В Чехии эти собаки так же распространены и считаются столь же обычными собаками как у нас хаски или маламуты.
Real, я имела ввиду вообще- то именно метисов. И нигде не говорила, что продают на птичке щенков породы вольфхунд :rolleyes:
Real, я имела ввиду вообще- то именно метисов. И нигде не говорила, что продают на птичке щенков породы вольфхунд
значит не так понял просто проскочило вольфхунд.
Метисов с волками и среди двориков найти можно достаточно.
значит не так понял просто проскочило вольфхунд.
Метисов с волками и среди двориков найти можно достаточно.
судя по метису бывших соседей так и есть.
RedDevil
16.11.2009, 15:54
Денна, в сюжете дама называла своих помесей вольфхундами, нет?
RedDevil, вроде как да. Но гугль на тему "вольфхунд" выдает уже существующую породу на тех собак не похожую.
"Чехи" - овчарка с волком http://www.wolfdog.org/rus/53.html
а "левашовские"- волк с маламутом.
ExsSR, "левашовские" не просто с волком, а еще и с черным канадским волком
http://sibzoo.narod.ru/animal/volkkan.htm "самый крупный подвид обыкновенного волка"
Очень похож на тех собак в передаче. А животное очень красивое конечно.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot