Просмотр полной версии : Я люблю керри-блю!Новый сезон.
И так, вновь собираемся здесь!
Добро пожаловать всем,кто любит нашу породу!!!
всем привет!хочу поздравить деток от абсолют триумф винтер танго и астольф жанель карин с днем рождения!:
астольф изабелла диаманд
астольф иоланда сильвер квин
астольф илизабет ридни
астольф ильвер джералл
астольф ирландия дрим
здоровья вам дорогие и будте толстинькими и не болейте!
И снова здравствуйте)
Хотя я так понимаю, это не старый К-9...
Олька & Грицик
23.12.2008, 22:50
Ну что же - попробуем...
Поздравляем детишек!!!
Приветствуем всех в новой ветке!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ура!!! Здравствуйте ))). Надеюсь этот форум проработает дольше...
Nati3672
24.12.2008, 08:36
Всем ПРИВЕТ!!! Детишек с днем варенья
Nati3672
24.12.2008, 09:06
В Омске прибавление... 22 декабря к нам на ПМЖ приехала Ласти Золотая Лихорадка. Поздравляю Новоиспеченных керриблюдистов !!!
natayats
24.12.2008, 10:58
Доброе утро!
jazz&nikita
24.12.2008, 11:02
Всем здравствуйте!:give_rose:
:drinks: Мы тоже рады вернуться на форум!!!
Nati3672,
Хотим!!!!!! фото новоприбывших!!!!!!!!!!
Royal Winzent's
24.12.2008, 14:48
Всем привет!!!! Наш питомник поздравляет всех с Рождеством и наступающим Новым 2009 годом!!!
http://i025.radikal.ru/0812/78/8ffb291d2776t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0812/78/8ffb291d2776.jpg.html)
jazz&nikita
24.12.2008, 23:14
Данисек,
Славный ребенок! Пусть скорее его мама и папа найдутся!:angel:
Nati3672
25.12.2008, 07:06
frisk,
В субботу будем стричься за одно и сфотаю
Nati3672,
будем ждать фото
natayats
25.12.2008, 11:37
С Рождеством Всех!
Всех С РОЖДЕСТВОМ!:drinks::drinks:
Varja+Sv
25.12.2008, 19:02
С рождеством!!!
jazz&nikita,
Cпасибо, очень на это надеемся.
ТомаLucky
27.12.2008, 02:50
Всем привет!!!
А нам как раз исполнилось 3 месяца 25 числа:pardon:
"Мы" - это Лакки Керри Турбо-Джет и Лакки Керри Тайфун
ТомаLucky,
Хорошенькие! Крепкие, короткие, шеястые!
ТомаLucky, красавцы :give_rose:
ТомаLucky,
Хорошие мальчики!:good:
ТомаLucky,
Привет соплеменникам и с днем рожденья!!!:drinks:
ТомаLucky
27.12.2008, 23:33
Astolf, frisk, Данисек, спасибо за прием в новой веточке!
А дети самой нравятся!:blush:
Хайбон, Ольга, повесила фоты специально для Вас. Помнится, Вы хотели увидеть что получится. :blush:
Всем здрасте. Как хорошо что форум вернулся.
Varja+Sv
28.12.2008, 14:36
ТомаLucky,
Хорошенькие! Крепкие, короткие, шеястые!
Ага! И имена для керриков очень подходящие!!:good:
ТомаLucky,
Ага, Том, вывешивай по мере возможности, детки очень славные. На таких не устаешь смотреть)).
Nati3672
29.12.2008, 06:15
Как и обещала, Новенькая керрюшка в Омске Ласти Золотая Лихарадка (Глаша)
Nati3672,
Ната, красивая!
ТомаLucky,
Ага, Том, вывешивай по мере возможности, детки очень славные. На таких не устаешь смотреть)).
это точно, показывайте ещё:l_daisy:
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!
http://i035.radikal.ru/0812/fe/7aaf59b4cbd6.gif (http://www.radikal.ru)
Nati3672
30.12.2008, 06:26
С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и новых побед.
Желаю Вам по Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пуская невзгоды все уйдут!:l_santa::santa2[1]::party:
Royal Winzent's
06.01.2009, 17:14
Всем привет!!! А у нас новости! Родились первые дети Рио в Германии!!!! Мама немецкая сука(Louisburgh Rainbow's End X Kircowan Miss Scarlet). 3 мальчика и 2 девочки. :l_daisy::party::Laie_16:
Royal Winzent's Поздравляю! а фото покажите?
ТомаLucky
06.01.2009, 22:47
Всем привет!!! А у нас новости! Родились первые дети Рио в Германии!!!! Мама немецкая сука(Louisburgh Rainbow's End X Kircowan Miss Scarlet). 3 мальчика и 2 девочки. :l_daisy::party::Laie_16:
Поздравляю!!!:l_daisy::l_daisy: :give_rose:
А фотки мамы будут??
Royal Winzent's
07.01.2009, 00:33
frisk,
Фотки будут скорее всего когда я к ним поеду, когда детки подрастут.
Royal Winzent's
07.01.2009, 00:34
ТомаLucky,
Спрошу у хозяев. Когда ее к нам привозили, она была не очень в форме.
С Рождеством всех!
И.. с щеночками!
Nati3672
11.01.2009, 07:01
Наташа Поздравляю!!! Здорово Рождественские детки:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
http://i025.radikal.ru/0812/78/8ffb291d2776t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0812/78/8ffb291d2776.jpg.html)
Очень классная фото! а еще есть? в стоичке
Всем, всем привет из Екатеринбурга! Как приятно увидеть знакомую темку и знакомые лица!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0901/50/acbcc5561c04t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0901/50/acbcc5561c04.jpg.html)
страник,
А как зовут вашу собачку?:blush:
страник,
А как зовут вашу собачку?:blush:
Белый остров королева грез :smile:
:give_rose: Derry rebjonok:Zdrastvuite:l_daisy:
У красивой собаки, красивое имя, а вы откуда?
frisk, мы из Псковской области город Великие Луки
Приятно с Вами познакомиться!
Нам тоже очень приятно...:l_daisy:
Натали!Поздравляю Рио с детями!:yahoo::yahoo:
Почему не сообщила мне раньше?:shok:
Фото детей показывай!:blush:
Поздравляем всех отличившихся с рождением деток :l_daisy:
А так же участников и победителей выставок в Питере:drinks:
Royal Winzent's
21.01.2009, 01:51
Latifa,
А фото детей нет. Надо позвонить, попросить, чтобы сфоткали.
А мы ищем хозяев. Скай Харвест Царицыну три с небольшим месяца.
:l_daisy::thumbup:Поздравляем Аллу Гамбург с успехом на САС!Ве в Перми!
Ура,поздравляем Онтарио из Голубой Легенды!
Он стал отцом 5 сыночков и лапочки дочки:l_daisy:
ТомаLucky
13.02.2009, 02:20
Ура,поздравляем Онтарио из Голубой Легенды!
Он стал отцом 5 сыночков и лапочки дочки:l_daisy:
Поздравляем!!!:give_rose::l_daisy:
Наташа, а кто мама детишек?
:l_daisy::give_rose::angel:Поздравляю с прибавлением!
Royal Winzent's
13.02.2009, 18:33
А мама Фифа, Ласти Дельфина - Волжский Аркос
Royal Winzent's
13.02.2009, 18:34
Спасибо за поздравление!!!!
Поздравляем многодетных родителей!
Royal Winzent's
20.02.2009, 00:32
Что то совсем ветка упала!!!!
И теперь мы рады сообщить всем, что у нашей Лили(Абсолют Триумф Вилли-Нилли Форест Белл) будут щеночки от Чемпиона Крафта - Эдбриоз Амадеус!
Мы действительно выбрали его заранее,еще до его победы.А вчерашняя победа сделала нас счастливыми!
:l_daisy:Это, здорово, когда надежды оправдываются.
Результаты Омск, CACIB.8 МАРТА:
кобели, класс промежуточный:
FRISK STEEL FANG ОТ MARLEON DUSVIK - отл, САС
кобели класс чемпионов
MISTER TWISTER IZ KRAYA MALAHITA - 2 отл, RCACIB
SHARMAN KERRI*K LAVR-LOTER LADISLAS - 1 отл, САС, CACIB, BOB, BIG-I
ZEMLYANICHNY KOKTEL IZ SEVERNOI DOLINE - 3 отл
кобели класс ветеранов
ELLAIZ JEANSON - отл, ЛВ, BIV-II
суки класс промежуточный
СТЮАРТ МАРИЯ АНТУАНЕТТА - отл. САС
суки класс чемпионов
ELLAIZ ZHURAVUSHKA - 1 отл, САС, CACIB
PIASTRELLA IZ KRAYA MALAHITA - 3 отл
SHARMAN KERRI*K ZELLA ZEFIRO ZAHARIA - 2 отл, RCACIB
Поздравляю всех участников выставки!!!
Спасибо за приятное общение, ждем дальнейших встречь
Здравствуйте всем ! Нужен мальчик керюшка в пределах 15 т.р.
Прошу все предложения в личку:smile:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/ac/5d8dd9db9f53.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с праздником Святого Патрика!
SHARMAN KERRI*K LAVR-LOTER LADISLAS - 1 отл, САС, CACIB, BOB, BIG-I
Принимайте огромнейшие поздравления с победой от папы, бабушки и прабабушки из Пскова! Мы счастливы и рады Вашим успехам и желаем дальнейших побед!:thumbup::thumbup::thumbup::champion:
Semicvet
19.03.2009, 14:15
Подкину фоток;)
Блю Джой Валерас
Semicvet
19.03.2009, 14:18
Аве Фраер Манящая Интрига
natayats
19.03.2009, 15:06
Semicvet, красивые !!!!
С прошедшим праздником всех!
Аве Фраер Манящая Интрига
На этом фото на папашку похожа :good:
Принимайте огромнейшие поздравления с победой от папы, бабушки и прабабушки из Пскова! Мы счастливы и рады Вашим успехам и желаем дальнейших побед!:thumbup::thumbup::thumbup::champion:
Очень приятно получить весточку от псковской родни , а искренние поздравления - приятны вдвойне!!!
:blush::smile::blush:
GERA, Наташа, мы все очень рады вашим победам! Не о всех, конечно, знаем. Но всё, что в инете стараемся читать. Звоните почаще, приезжайте. :smile:
Будем, прибудем, ждите !!!
:friends:
Всем вечер добрый!
Позавчера появился в доме 4-месячный щенок керри...щенячья карточка, тату на пузике, паспорт...отдавали просто так, в хорошие руки из-за появившейся аллергии.
Хотела шнауцера, но увидела эту мордаху, и деваться было некуда)))
В первый же день возникло стойкое ощущение, что не только аллергия - причина отдачи малявки. Он писает каждый час...обалдеть!! причём полноценно, огромными лужами...по-большому просится наулицу (ну пару раз было за эти два дня...считаю, что для его возраста - уже прогресс)...к газетке не приучен..писает, где попало...я понимаю, что он маленький, но это как-то слишком часто..
кушает проплан, вода в свободном доступе...говорят, надо, чтоб стояла, при питании сушкой, но вот все знакомые владельцы взрослых собак (других пород) ограничивают в воде своих питомцев....чего делать то? ограничить питьё? или нет?
и ещё - нам ветиринар сказала, что керри - это поздноспелая порода, в вязи с этим вопрос - во сколько ваши питомцы полность перестали гадить дома?
да и еще - рассказывайте больше про своих питомцев, что любят делать, как играть, занимаетесь ли аджилити?)))
Васёна,
Здравствуйте! Керри замечательные собаки, я надеюсь, что несмотря на некоторые неприятности вам никогда не придется пожалеть, что приобрели эту породу! В принципе, то что вы описали, это нормальное поведение для щенка (часто писает), а то, что не приучен к пеленке, так это только ошибки предидущих владельцев (или заводчиков). Вода должна стоять у собак постоянно!
во сколько ваши питомцы полность перестали гадить дома?
У меня много собак. Первую собаку я купила в четыре месяца, с ней до этого на улицу вообще не выходили, и что удивительно, она через неделю перестала гадить дома. А вот молодая сука, которая родилась в моем доме, перестала писать дома только в 9 мес (при этом гуляла я с ней с 2.5 мес), так что все индивидуально!
Кстати, вы в Москве?
Васёна, Добрый вечер, у меня кобель при четырехразовом выгуле практически не делал луж дома, а более серьезные дела с двух месяцев. Если у вас кобель, то ему нужны более длительные прогулки, чтобы, как это выразиться "по более отлить". Попробуйте разыскать заводчиков иливладельцев питомника, откуда ваш щенок, вам обязательно помогут. Удачи и терпения.
Васёна,
Кстати, вы в Москве?
Нет, мы в Перми:smile:
Врач сказала - хрящи слабые...бум пить таблетки...Ещё и уши сказали запущены...врач сегодня чистила долго...сказала, что керри даже уши внутри триммингуют...больно наверное?
На след. неделе поедем к груммеру...бум красивые красивые))))
телефон заводчика написан в щенячьей карточке...только даже не знаю, что спрашивать))
Врач сказала - хрящи слабые...бум пить таблетки...Ещё и уши сказали запущены...врач сегодня чистила долго...сказала, что керри даже уши внутри триммингуют...больно наверное?
На след. неделе поедем к груммеру...бум красивые красивые))))
телефон заводчика написан в щенячьей карточке...только даже не знаю, что спрашивать))
Ушки надо клеить, а не таблетки пить (((. Особенно, если кормите ProPlan. Позвоните заводчику и объясните ситуацию, я думаю, что он с удовольствием вам расскажет все об уходе за щенком и про клейку ушей. Кстати, про груммера тоже лучше спросить у заводчика, как правило, те люди, которые стригут все породы керри стричь не умеют...
Ушки надо клеить, а не таблетки пить (((. Особенно, если кормите ProPlan. Позвоните заводчику и объясните ситуацию, я думаю, что он с удовольствием вам расскажет все об уходе за щенком и про клейку ушей. Кстати, про груммера тоже лучше спросить у заводчика, как правило, те люди, которые стригут все породы керри стричь не умеют...
позвонила...заводчик тоже самое сказал...завтра два наших брата оказывается в бебиках выставляются...и мы бы могли, но не судьба:unknw: грит, хороший щен, выставлять надо...
ниччё...какая там следующая выставка? наша будет!:biggrin:
позвонила...заводчик тоже самое сказал...завтра два наших брата оказывается в бебиках выставляются...и мы бы могли, но не судьба:unknw: грит, хороший щен, выставлять надо...
ниччё...какая там следующая выставка? наша будет!:biggrin:
Молодцы! Так и надо ))). А выставки - это очень полезно, по крайней мере заставляют держать собаку в форме:smile:
Молодцы! Так и надо ))). А выставки - это очень полезно, по крайней мере заставляют держать собаку в форме:smile:
а какая после беби выставка? юниор? во сколько месяцев?
Джек так спит необычно..на боку, весь вытянется..и как будто замирает...аж пугаюсь...подхожу, проверяю...дышит...надо валерьянку пить...а то состояние повышенной тревожности непрекращающееся...
После бебиков идут щенки, а уж потом Юниоры. Щенки с 6 до 9 месяцев, Юниоры с 9 до 18 месяцев. Керрюшки спят так как им удобно поэтому не пугайтесь....
Просто до него собак спал или калачиком или на пузе...а так на боку - когда болел..
Сегодня ночью Джека вырвало...при ближайшем рассмотрении - глисты!! Вот блин...три дня собака дома...сёдня глистогонить будем срочно...по идее - его же перед прививками в 2 месяца глистогонили...уже так быстро снова завелись??
Говорят - раз в полгода глистогонить надо, а тут 2 месяца прошло всего
Взвесились - 9кг 400г...это нормальный вес для 4 (почти с половиной)мес.?
Вот так спят мои терьеры:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/83/5c11787464c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучше будет если вы протравите глистов у керри. А что за прививку делали ? Какое название ?
Вес для щенка нормальный. Он же еще растет и будет набирать мышечную массу.
Вот так спят мои терьеры:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/83/5c11787464c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучше будет если вы протравите глистов у керри. А что за прививку делали ? Какое название ?
Вес для щенка нормальный. Он же еще растет и будет набирать мышечную массу.
Что-то много там слов нерусских написано..если только марку, то 23.01:
1. Vanguard plus
2. Leptoferm C-I
И ревакцинация 24.02 тем же.
Таблетки купили, завтра утром дадим. И щенку и коту.
А где посмотреть? Не видно фото:sad:
Сегодня были на выставке, правда керри застали только одну семью...так ощущение, что наш большой вырастет...там взрослые собы не сильно больше...
А вот так видно ?
http://s52.radikal.ru/i135/0904/9e/b34a959d56a9.jpg
Прививка называется Вангард. Она от чумы, гепатита, паровируса, аденовируса, двух видов лептоспироза, парогриппа.
jazz&nikita
28.04.2009, 17:25
Всем здравствуйте!:smile:
страник,
Сладкая парочка! Как справляетесь с разной шерсткой? У меня у приятельницы эрдель и вест. Нравятся ей наши керрюши, но не берет, говорит, что рукам не то ощущение- привыкла к жесткой шерсти. Я ее понимаю.
А моя сладкая парочка спит как захочет :)
jazz&nikita, если привыкнешь к шерсти эрделя , то по качеству керрюшкина покажется слишком мягкой.Эрдель меньше пачкается и в шерсти меньше травы после прогулки. Эрделя мы тримингуем, а керри стрижем.
jazz&nikita
29.04.2009, 15:29
страник,
Вот-вот, я когда трогаю ее собак мне рукам непривычно, а она так же на моих реагирует, а у Вас и то, и другое:smile:
А вот так видно ?
Прививка называется Вангард. Она от чумы, гепатита, паровируса, аденовируса, двух видов лептоспироза, парогриппа.
ага, так видно:biggrin: мой так же спит, но на кровать не лезет, а мы и не приучаем))
то есть, нам надо ещё от бешенства прививаться отдельно...есть же комплексные прививки...зачем лишний раз колоть? не понимаю..
проглистогонили...больше не рвёт его...должны были сёдня на стрижку ехать, но до заводчика дозвониться не могу...
Джек такой ласковый и общительный, прям до ужаса....на улице ко всем лезет...вчера первый раз с поводка спустила..пока одни гуляем, так он рядом, а когда народ кругом - глухого включает))
Васёна, от бешенства прививаться отдельно лучше не надо... Вообще вам с этой прививкой куда входит бешенство лучше пока подождать несколько месяцев.
Прививку куда входит бешенство делают ближе к году. Если собираетесь гулять в лесу или выступать на выставках, то тогда конечно надо... Хотя лучше не торопиться. Прививки это большая нагрузка на организм и слишком часто их делать не надо...Керрюшки все такие общительные, любопытные, ходят хвостиком. Эрдели более осторожные к кому попало не подойдут и будут еще некоторое время изучать человека-можно ли ему доверять...Керри более прямолинейные и простодушные..
К кровати мы то же собак не приучаем, это они делают когда нас нет дома... Наигрались, устали и решили поспать на нашем диване...
Что бы керрюшка лучше вас слушалась и была культурной собакой вам с ней лучше всего пройти курсы послушания для щенков.
http://s55.radikal.ru/i150/0904/67/b02d8eb7bd30.jpg
Мои терр еры на показательных выступлениях посвещенных Дню независимости России лето 2008 года.
Васёна, от бешенства прививаться отдельно лучше не надо... Вообще вам с этой прививкой куда входит бешенство лучше пока подождать несколько месяцев.
Мне сказали в 6 месяцев надо ставить. Я боюсь без прививки гулять.
Что бы керрюшка лучше вас слушалась и была культурной собакой вам с ней лучше всего пройти курсы послушания для щенков.
это мы обязательно)))
только вот оклемается он от переезда, пострижёмся и - пойдём занимаццца:biggrin:
Ну вам же делали прививку как я понимаю.. первый раз 23.01, второй раз 24.02. Зачем же вам еще ? Мы правда переделывали свою, но тогда пошли случаи заболеваний среди собак которые прививались Ноббиваком. То есть прививка не полностью держала или была поддельной. Мы от греха подальше- сделали Эурикан.
в той прививке нет от бешенства, а надо - а то яволнуюсь за него....и если в выставках участвовать - она же обязательно должна стоять.
и всё-таки у меня подозрение, что у щенка что-то типа цистита...это ненормально, как он писает...вообще не терпит...каждый час по огромной луже...
Васёна, для цистита наиболее характерны следующие признаки: частое мочеиспускание, наличие крови в моче ( или ее следы). Если собака мочиться с трудом, поскуливает от боли, то причиной может быть Цистит или непроходимость мочевого пузыря. У нас цистит был у старшей собаки, Мы его лечили антибиотиками.Покажите керрюшку ветеринару.
Васёна, как правило у щенков на выставке, прививку от бещенства не требуют. Это вам надо при поездках на поезде в другие города или государства.
Васёна
По поводу цистита - выше правильно писали, один из основных признаков частое мочеиспускание (например каждые 20 мин небольшими лужицами) и в моче может быть кровь. Сколько раз за ночь он писает? Вообще, можно сдать мочу на анализ (общий и биохимию), лечить без результатов анализов лучше не начинать.
Насчет бешенства - по нашему ветеринарному законодательству собака д.б. привита от этой болезни по достижению ею 3-х месячного возраста. И на выставку вы можете пойти только имея с собой паспорт с отметкой, что собака привита от бешенства. Современные вакцины (в частности Nobivac Rabies) переносятся животными хорошо, так что не переживайте, прививайте спокойно.
Васёна
По поводу цистита - выше правильно писали, один из основных признаков частое мочеиспускание (например каждые 20 мин небольшими лужицами) и в моче может быть кровь. Сколько раз за ночь он писает? Вообще, можно сдать мочу на анализ (общий и биохимию), лечить без результатов анализов лучше не начинать.
Насчет бешенства - по нашему ветеринарному законодательству собака д.б. привита от этой болезни по достижению ею 3-х месячного возраста. И на выставку вы можете пойти только имея с собой паспорт с отметкой, что собака привита от бешенства. Современные вакцины (в частности Nobivac Rabies) переносятся животными хорошо, так что не переживайте, прививайте спокойно.
Вот то то и оно, что ночь он спокойно терпит (даже утром, пока мы спим - и он спит, не будит нас...голову поднимет, видит, что я лежу, и тоже обратьно падает - золото прям:biggrin:), в машине тоже ездили долго - терпит...и крови нет и не скулит..так что цистит отпадает.
Писает не чаще раза в час и здороооовыми лужами. Если немного пил, то реже. Просто история его такова (насколько я поняла): молодая пара взяла щенка, месяц жили, у жены обнаружилась аллергия и она уехала к маме, пока щенка не пристроят, а муж уехал в командировку на МЕСЯЦ!!!! короч, щен жил один всё это время, приходил только папа мужа кормить его...
вот я и думаю, что поэтому он привык писать дома когда приспичит...чего терпеть то? раз всё равно не гуляют...или гуляют редко.
И поэтому Джек щас кидается ко всем, как к родным...так ему внимания не хватало...
Были у заводчика, сказал он тоже, что и я думала - уши давно отклеились, результат нулевой, заросли неимоверно, он нам их прочистил, сказал, надо, чтоб подлечились, потом приклеим...а щас я приболела, не смогла съездить. Надеюсь, на этой неделе получится. Сказал, надо выставлять щенка обязательно...и что он крупный вымахал:smile:
Васёна, в Перми ПРЕКРАСНЫЕ разведенцы и грумеры керри .Найдите заводчика и выполняйте его рекомендации.Если нужны хорошие вет. врачи , пишите в личку.
молодая пара взяла щенка, месяц жили, у жены обнаружилась аллергия и она уехала к маме, пока щенка не пристроят, а муж уехал в командировку на МЕСЯЦ!!!! короч, щен жил один всё это время, приходил только папа мужа кормить его...
Вот блин, что ж за люди, бедный ребенок (((. Неудивительно, что он после такого дома писает; хотя, я думаю, скоро отвыкнет от этой привычки:smile:
najan
Васёна, в Перми ПРЕКРАСНЫЕ разведенцы и грумеры керри .Найдите заводчика и выполняйте его рекомендации.
Так нашли они уже заводчика ))). В Перми действительно прекрасные разведенцы и грумеры, а по керри еще и сильнейшие и старейшие питомники :smile:
Ну что люди...всякое в жизни бывает...бывают ситуации, когда обстоятельства сильнее нас...они же не на улицу его выбросили, а искали пристрой...обвинять огульно их тоже не буду..в конце концов, благодаря им теперь у меня есть чёрный электровеник дома)))
сегодня новенькое отчебучил - стащил всё с тумбы в коридоре, что смог - порвал, что не смог - просто раскидал...раньше не интересовался вроде)))
Васёна, удачи Вам! Может щен днём получает много жидкой пищи?
Васёна, удачи Вам! Может щен днём получает много жидкой пищи?
нее...пёс на проплане...жидкой пищи нет вообще..вода в свободном доступе стоит...маленько ограничиваю, если вижу, что долго хлебает...а он потом аж кашляет, с такой скоростью пьёт
Васёна, лучше всего сухой корм размочить в воде, молоке или бульоне ( смотря какой результат хотите). Керри будет меньше пить и в результате меньше писать. Конечно борода будет грязная, но ее можно вы мать.
Васёна, лучше всего сухой корм размочить в воде, молоке или бульоне ( смотря какой результат хотите). Керри будет меньше пить и в результате меньше писать. Конечно борода будет грязная, но ее можно вы мать.
нуу...не знаю...а какая разница то? он всё равно будет получать дозу воды...да и пить меньше не будет...вообще пьёт как перепуганный..
вчера стриглись, так он раза три за 1.5часа письканул прямо на столе... заводчик говорит, что это эмоции - то, что мы вторые хозяева, и пёс перестраивается...короч, щастью своему не верит:biggrin:
теперь мы такие красотульки...пострижены, ухи приклеены:thumbup:
жаль не сфотала до и после)))
кот вчера аж привстал повыше, шоб разглядеть, кого это мы опять притащили новенького)))))) зато потом они от впечатлений носились до часу ночи....кот - зараза, выпустил его сёдня с утра из комнаты, и тот напрудил в кухне....не дождамшись прогулки
А у нас праздник, вчера не жданно нашли свою сестру, которую ни разу ни видили, ее добрые люди подобрали на улице, она была в ужасном состоянии и сказать, что это Керри было невозможно, узнали по клейму, зовут ее Флэр Сильвер-Блю Флеш от Марлеон Дусвик. Мы все с нее состригли и помыли и сегодня ездили в Вет клинику, у нее куча проблемм, но она обрела любящую семью и спит от счастья сутками .
Вот так она сейчас выглядит
http://s51.radikal.ru/i132/0905/f9/54a7a9f644e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!
Повезло девушке с вами)))
а фото нет(
frisk, бедная девочка.......теперь долго на улице отходить от вас не будет.Поздравляем Вас с пополнением в семье, а керрюшку с любищими хозяевами.
jazz&nikita
11.05.2009, 01:17
frisk,
Кошмар, а не история. Что же за хозяева попались малышке? Вы связывались с ними? Документы-то. где? Не понятно все.
Нет. за девочку я очень рада,ей очень повезло, что Вы вмешались, но собака-чужая собственность, как бы беды не было. Предыдущие хозяева не станут в позу?
Васёна,
Вы меня простите, что вмешиваюсь, но у вас совсем маленький мальчишка, и ждать, что он будет терпеть до прогулки-напрасные надежды. Сейчас самое время объяснить ему, что дела нужно делать на улице, а для этого- КАЖДЫЙ попис на улице сопровождать радостью и вкусняшками, как за самое-самое хорошее, что он может сделать, дома же-просто осуждать, именно голосом, интонацией.Не наказывайте его. Вы удивитесь, но кобели быстрее учатся делать свои делишки на улице, чем суки.
У меня кобели уже более 20 лет. Сука первая- ей 5 лет, так по приучению к улице, считаю, что с кобелюшками проще. Они очень старательные и ответственные ребята . Просто терпения и настойчивости побольше, не раздражайтесь, и все наладится.
Да, я не стала бы смешивать сухой корм с кисломолочкой, а тем более с бульоном.
Можно нажить бед.
jazz&nikita, Да, я с вами согласна, что, она чужая собственность, но прошла неделя и ее ни кто не ищет, дело в том что, в прошлом году собака уже скиталась три месяца, девченки с приюта ее нашли отмыли, подстригли поставили прививки и все это время собаку тоже не искали, они нашли хозяев сами, потому что средств не было на ее содержание и уговорили взять ее обратно, но в прошлый раз они заводчиков и клубы не ставили в известность, а так мы бы ее и в прошлом году забрали. Ждем окончания праздников, будем звонить хозяевам и пробывать договариваться об отказной.
jazz&nikita
11.05.2009, 12:43
frisk,
Может попробовать напугать их предстоящими тратами, ну там сказать, что собака пока скиталась заболела, ее лечат, нужно возмещать деньги за лечение, а если отдадут документы, то согласны лечить, но уже как свою собаку (путано получилось)
Вам все продумать нужно. Может кто посоветует, вы на других форумах поспрашивайте, может люди уже выручали собак из такой ситуации.
Конечно нужно надеяться на то, что хозяева(даже называть так не хочется их) не встанут в позу, но подстраховаться стоит.
Спасибо за доброту к малышке-керрюшке:l_daisy:
jazz&nikita
11.05.2009, 13:28
Васёна,
Вы прислушайтесь к советустраник, Она ведь дело Вам говорит, про замачивание корма. Я и взрослым собакам замачиваю минут за 10 теплой водой. Когда корм влажный, набухший, то собака не испытывает ТАКОЙ сильной жажды после еды. У меня прямо с водичкой, если она не вся впитывается съедают и выпивают.:smile:
jazz&nikita
11.05.2009, 13:35
страник,
Вот наша юная подружка-эрделька: РК Особа с Привилегиями
http://www.picamatic.com/show/2009/05/11/01/32/3602570_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/3602570_6158d20ff509/)
jazz&nikita
11.05.2009, 14:00
frisk,
Вот на одном из форумов нашла, там лабра найденыша переустраивали, может и Вам поможет такой совет
Наталья т Ричи пишет
"Сделайте это, не забрасывайте. Если откажутся отдавать - можно будет подумать, как их восстановить в законном порядке. Самый простой способ - оформить договор дарения или договор купли-продажи по символической цене. Договор оформляйте у нотариуса, к нему обязательно должна прилагаться расписка прежних хозяев, что претензий они не имеют и получили за собаку полностью все, что хотели. Если этого не сделать, он смогут в течение полугода (по закону) с того момента, как узнали о местонахождении своего найденного имущества, потребовать его возврата. И наши "гуманные" суды такой иск обязательно удовлетворят. Спустя полгода, после того, как находка, а в данном случае это по закону "находка" поступила в ваше владение, и прежние хозяева узнали о ее местонахождении, так вот - право собственности на собаку у Вас возникнет только через полгода после того, как предыдущих собственник узнал о местонахождении своего имущества и в течение этого времени не потребовал его возврата. При этом еще придется доказать, что он узнал! А то откажется, что знал и ничем не докажите, что сообщали ему - нужно письмом заказным с уведомлением о вручении. Через полгода при соблюдении этих условий право вашей собственности установит суд. Тогда и дубликат документов официально получить сможете, установив в этом же судебном заседании с помощью заводчика происхождение и породность собаки. Но, что бы избежать этих сложностей постарайтесь договориться о добровольной передаче документов."
jazz&nikita, Спасибо за заботу и понимание, узнала много нового для себя. Будем всячески стараться договариваться по хорошему.
jazz&nikita, так это понятно, что маленький ещё...и пописы - нормальное дело...и к этому я готова...просто обычно он с утра терпит, пока я не встану...молодчинка! сегодня вот до 10 утра спала - так он тоже спал, встали и пошли гулять)))
а размачивать - смысл? то же количество воды и получится в результате...да и к тому же, он стал меньше пить...
Nati3672
18.05.2009, 07:39
jazz&nikita,
frisk,
Девочки на собаку документов нет, договоров передачи тоже. Данная девушка была отбракована. И я как владелица кобеля была против её актировки, но заводчик и владельцы Искорки решили как решили. В итоге девушка была отдана на диван друзьям соседям. И мы два года о ней ни чего не слышали. Заводчик был поставлен в известность, что мы её нашли. На что ответил я дам тебе телефон если хочешь созванивайся с ними сама. Ни щенячку, ни родословную они не выкупали.
Как приучить щенка проситься на улицу?
Он всё понимает, что плохо писать дома - написает, хвост подожмёт и в дальний угол прячется. Каюсь, пару раз дала по попе тряпкой, но там уже вопиющий случай был - написал прямо на поводке перед выходом на улицу.
На улице хвалю, вкусняшки даю за попис, дома ругаю строгим голосом.
До этого был пёс - так он маленький начинал лаять и скребстись в дверь - мол, я хочу, пошли! А этот в глаза смотрит и ссыт! И ведь люблю его, паразита!))
Не знаю, как объяснить то ему, что надо проситься, если вдруг раньше захотел, чем мы обычно ходим.
Васёна, Немного журите, подводите к двери и показывайте рукой, что надо скрести и говорите - "гулять-гулять. Но на вашем месте, я бы сильно на него не злилась, а старалась по чаще выводить. Я своего взяла в 4 месяца, так он тоже не знал что такое проситься или терпеть. Так мы ег,о старались выводить каждый час, к 7 месяцам мы все дела делали на улице и сейчас он уже большой я все равно вывожу его как можно чаще, не хочу чтоб он терпел долго, мне ведь не нравиться терпеть, думаю ему тоже неприятно.
Бисер Эльвиры
20.05.2009, 09:03
СЕГОДНЯ НЕ СТАЛО С НАМИ АЛЛЫ ГАМБУРГ (питомник "Эллайз", г.Пермь)
УВАЖАЕМЫЕ КЕРРИСТЫ! ПОКЛОНИТЕСЬ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...
Соболезную... Очень горько... Слов нет...
Мои соболезнования... Тяжело...
natayats
20.05.2009, 17:12
соболезнования....
jazz&nikita
20.05.2009, 18:55
Горько....
Соболезную....
ой, так это ж у нас...
соболезную...
Васёна, Немного журите, подводите к двери и показывайте рукой, что надо скрести и говорите - "гулять-гулять. Но на вашем месте, я бы сильно на него не злилась, а старалась по чаще выводить. Я своего взяла в 4 месяца, так он тоже не знал что такое проситься или терпеть. Так мы ег,о старались выводить каждый час, к 7 месяцам мы все дела делали на улице и сейчас он уже большой я все равно вывожу его как можно чаще, не хочу чтоб он терпел долго, мне ведь не нравиться терпеть, думаю ему тоже неприятно.
Я не могу часто гулять - работаю. Получается в 7.30, 13.30, 18.30, 10.00
Считаю, что для его возраста 4 раза в день - это немало. Причём муж говорит, что только я ухожу на работу он сразу дует лужу. А это ещё и часа не проходит со времени прогулки.
Пробовала в выходной гулять каждые 2 часа, один фиг - писает доме, если чуть упущу из виду.
Я не то что бы злюсь...просто не понимаю, почему он никак не выражает желание погулять.
Попробую к двери поподводить.
Royal Winzent's
21.05.2009, 02:44
Мои соболезнования.... День какой то нехороший... Олег Янковский тоже умер.....
jazz&nikita
25.05.2009, 13:55
Васёна,
Наберитесь терпения:smile: Ваш малыш будет проситься на улицу только тогда, когда все дела будет делать там, а не дома. Берите вкусняшки, хвалите, как только можете-НА УЛИЦЕ. Дома-просто выражайте недовольство. Удачи и терпения:smile:
Москвичи! ХЕЛП!
Обратились к нам за помощью:
Думаю, что это по Вашей линии: Сегодня видел керри-блю терьера свободно и довольно долго бродящего, в районе Малаховки на Егорьевском шоссе. На вид не больше трех лет т.к. только начинает седеть. Поймать не удалось, спешил. Все вопросы по телефону, инет отсутствует, тел. 967 51 79.
Может Вы сможете как-то помочь с поиском собаки?
Здравствуйте! Мы новенькие! Хотим влиться в Вашу компанию.
Меня зовут Наталья, мою Девчушку Деби Блю Стар. Она приехала к нам из г. Тулы. Сейчас нам 1 годик. Мы были на выставке и там нам сказали, что девочка наша "в перецвете". Хотелось бы знать, что это значит и сколько это будет длиться? В ближайшее время попробую вставить её фото.
http://s53.radikal.ru/i142/0906/f6/c5c97fc6d112.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы на даче сейчас отдыхаем!
Ещё, хотелось бы узнать про монопородные выставки в Москве. Хотелось бы послушать мнение Породника. Кто-нибудь сообщите, пожалуйста, о таких выставках - мы бы с удовольствием поучаствовали.
СЬЮ, Здравствуйте! Я видела Вашу собачку на выставке в Красногорске.
То , что Вам сказали ,что собачка в перецвете означает , что она уже не черная как при рождении , а начала менять цвет на голубой. Ее правда еще нельзя назвать голубой, но раньше или позднее это случится.
На этой веточке последнее время общение практически затихло. Предлагаю вам заглянуть на белорусский форум.Очень многие общаются там.
Попробую вставить ссылку.
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=4607&postdays=0&postorder=asc&start=3240
надеюсь получилось
В Петербурге на углу ул.Ушинского и пр.Просвещения найдена сука керри-блю терьера. В ошейнике. Была подстрижена более двух месяцев назад.
Телефон нашедших собаку - 8-911-759-67-76, Наталья
Собаку готовы держать только до воскресенья. Потом улица.
Кто хочет понянчиться с керри? Кормом обеспечу.
8-911-941-22-05, Ирина
Поздравляю с днём рождения "Г" помёт от Ламбьеля и Иверии!!!!!!
С Днём собачьего совершеннолетия вас, наши любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тали и Масяня (Серебряный Ветер Гармоника)
беби
кобель- CW ШК"К Радомир Рагнар вл. Андриенко
сука- CW BIS-2 (экс.Хомасуридзе) ШК"К РУСЛАНА ДАЙНА РОЗ вл.Грушина.
юниоры
кобель - CW Y.CAC ШК" Никколас Ноель вл.Крылаткова
сука- ЛЮ ТАИНСТВЕННАЯ ЙОКА из К.М. вл.Шитикова
кобель- промеж.класс
отл . Гаэлтарх Сеадна вл.Задорина
кобели-открыт класс
CACIB BOB ШАРМАН КЕРРИ"К ЗАЛОМОН ЗАРТ вл. Товбина
отл-2 Фриск Стеел Фэнг от Марлеон Дусвик вл. Андросенко
отл-3 Аве Фраер Лакки Лайз вл.Бурдули
кобели-Чемпионы.
CW R.CACIB Шегги Шамс Брикс Бой вл. Бабкина
отл-2 ШК"К Лудвик-Луи Леонар вл.Мухамадиева
суки - откр.класс
CACIB BOS АНИКИТА АСТЕР ШАРМАН КЕРРИ"К вл.Грушина
отл-2 R CACIB Эллайз Тутти-Фрутти вл. Шестакова
сука- откр. класс
САС ШК"К Изольда Ирика вл. Тычкова
ПОЗДРАВЛЯЮ Боярскую Наталью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наталья, ты самая красивая, самая веселая, самая классная!!!!! http://s42.radikal.ru/i097/0909/4e/19ed9e39f66e.jpg (http://www.radikal.ru)
Примите и нас к себе:)
Девушка Яна, (Аурика Голубая Гвоздика), 4,5 мес., р.15 мая 2009 г., от ЧР Заветная Мечта Алладин и ЧР Айхенэкк Жаклин Голден Квин
Мы в Митино(Москва).
Нам нужен будет парикмахер(предположитель о выставка в начале декабря)-кто может помочь?Заводчик наш далеко и помочь не сможет...
P/S/ Юля,я вам звонила-может вы нас вспомните и узнаете-я записала ваш тел. на бумажку,естественно потеряла...Растяпа...Отзовит есь плиз!
zvergy, Ну надо же!!! А мы - ваша сестренка Ай Лав Ю Крошка Анабель (Кэрри)!
Мы в Ясенево.
И проблемы те же, грумер и т.д.
irus,
Ух ты!!!Ну надо же!!!Здорово!А можно на вас посмотреть?У нас есть фото нашего с вами брата Али-красавчеГГГ:))) и сестренки Афродиты-тоже красотка!У нас не очень удачная стрижка сейчас,но к выставке думаю обрастем и правильно подстрижемся.
Как вы растете?Как Кэрри себя ведет?Команды учите?Вот уж не думала что родственники в москве найдутся:)
irus,
Бусинка-это тоже я:) Зашла не под тем ником нечаянно:)Это мое сообщение:)
zvergy, То что у нас родственники в Москве мы знали)) Вы Яну забирали 12-го сентября? Значит мы ее видели. Элла привезла в Москву двух собак. Мы приехали первыми))
zvergy, Насчет фотки прям незнаю... Мы не стриженные:blush: Проблема у нас с этим, никак не можем найти грумера. Но как только, так сразу))
Команды освоили две: "Ко мне" и "сидеть" - получается без заминок:smile:
А как вы? Смотрю, на выставку собираетесь)
26526это мы в первый день
irus,
Ой,ну уж какие есть такую и пришлите:)Собираемся 5-6 декабря на Арту.пойдемте вместе?:) Груммера найдем,не может быть такого чтобы две такие красотки остались нестриженными:)
Мы освоили "Ко мне!" "Сидеть" "Фу!" ,сейчас работаем над "Лежать" и "На ручки!"(это для аджилити,собираемся заниматься).Никак нам команда "Место" не дается...Обучаемость у собаки просто обалденная ,настолько быстро схватывает все,просто на лету! Еще бы времени побольше чтобы заниматься почаще...
irus,
Класснюшка:)))Мокрая что ли? А как вы фото вставили?Я бы тоже показала Янку но не знаю как вставить...
zvergy, Ну да немного мокрая))) Дождик в этот день поливал... хоть и под зонтом но все равно намокли. Фото вставила методом научного тыка. Там есть кнопочка "вложения" и "добавить с вашего ком-ра"))
Слушайте, да вы уже практически служебная собака:smile: Какие молодцы! Насчет обучаемости согласна на все 100%! На лету хватает. Надо нам тоже разнообразить обучение. А вот насчет выставок... мы боюсь не выставочные:sad:
irus,
А что с вами не так??? :shok:Весь помет выставочный а вы- нет???Или просто не хотите?
А это Элла у нас,показывает как стричь собаку:)
H:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Мои рисунки\Изображение
zvergy, Мы родились последними при помощи доктора, думали мертвый щенок:sad: Элла сказала, что выставки навряд ли. Яна была значительно крупнее, когда я ее видела) Сейчас заметно подросла и окрепла, но мне сравнить не с кем, может уже нагнала в росте. Вот вам повезло, вам показали как стричь, а мы прям с вокзала забрали.
С фоткой чет не получилось:smile:
irus,
Не вышло.попробую по другому...
http://i080.radikal.ru/0910/4f/d0357d21385dt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0910/4f/d0357d21385d.jpg.html)
http://i032.radikal.ru/0910/43/417e66abdcedt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0910/43/417e66abdced.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/b9/dbea6a370fcct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/b9/dbea6a370fcc.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/0910/f1/6dda06f03b3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0910/f1/6dda06f03b3f.jpg.html)
irus,
Я думаю что нагоните всех!Мы тоже в общем не горим желанием выставляться,просто попробывать интересно:)А так в общем-то для себя брали..А сколько Кэрри сейчас весит?Вы уши клеите?Чем?Нам Элла приклеила моментом,но получилось очень грязно и вся голова в клею,Янка головой мотала,Элла торопилась......Слава Богу что уже шерсть обросла и мы их отстригли,голову побрили и уши приклеили заново Бизоном-совсем другое дело!Чистенько,аккуратнень ко и никакого раздражения у собаки.
zvergy, аааааа!!!!! Ну какая красотка!!! Я смотрю у вас там еще животина симпотная такая. Весело им!
irus,
Мы еще команду "Аппорт" отлично знаем и очень любим т.к. всего делов-сбегать за мячиком и принести положить у моих ног-получаешь вкусняшку:)))Даже не нужно попу на мокрую траву усаживать:)
irus,
Да,еще одна животина есть-цвергшнауцер.Вобщем-то из-за нее и завели,чтобы ей одной не скучно дома днем было.Она у нас очень активная,(цверг),ей нужно постоянно бегать,играть,обожает других собак,но проблемно было найти товарища по играм т.к. либо нас давили массой либо убегали...А сейчас красота-собакам никто не нужен больше-вдвоем они-БАНДА!!!Чего вытворяют на улице и дома-УЖАС!!!Им точно не скучно:)
zvergy, А нам уже с заклееными доставили, понятное дело Моментом, но аккуратненько:smile: Согласна, попробовать надо все) Может надумаем.
Пока еще не взвешивали, но выглядит весьма упитанной. Вы Яну чем кормите?
Кстати, чувствую нам пора познакомиться:smile: Может перейдем в личку?
irus,
Написала вам в личку.Можно еще по аське общаться.Сейчас номер отправлю.
Всем привет!!!! по поводу груммера и общения с заводчиком, можно посмотреть тут
http://vestnik07.forum24.ru/
irus,
Вашей девчушке, если Вы ее забрали 12-го с приклеенными ушками, уже переклеиваться пора! Только не надо больше Моментом, есть гораздо более удобные для этой цели клеи, в Москве доступные.
Керрята и мохнатыми очаровательны, не стесняйтесь, показывайте Вашу дитенку.
А что мелкая и слабенькая родилась - это не важно. :smile:
Перерастают керрики детские беды!
Растите красивыми, умными и здоровыми!
Заходите еще и сюда, на породную веточку:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45&page=268
Может там найдете кого-то из москвичей, кто поможет с грумингом.
zvergy,
очень хорошенькая у вас щенулька!
Ушки только - высоковаты. И - разные.
Подклеивать их лучше у очень опытного породника!
Я бы, живи я в Москве, к Александру Сергеевичу Иванову с такими ушами обратилась. Тел. могу дать, в личку, если хотите.
И еще - "дедушки" ваши в Москве живут - питомник Айхенэкк. С ними тоже можно связаться, у меня есть мэйл (их моб. у меня нет, к сожалению).
Да, еще на форум pesiq.ru заглядывает иногда ваша псковская "бабушка", ее ник там - Hajo.
ОРеш, Спасибо Вам огромное! Буду благодарна за любую информацию. Керрик у меня первый соответственно опыта никакого:sorry:
frisk, Спасибо! Зашла, но все интересующие меня темы почему-то закрыты(
Буду пробовать)))
frisk, Спасибо! Зашла, но все интересующие меня темы почему-то закрыты(
Буду пробовать)))
Там, на Вестнике, регистрироваться надо, а потом ждать, пока админы тебя "подключат".
По идее, завтра все москвичи, кто ездил на Мир в Братиславу, должны уже вернуться, - проще будет найти помощь.
На всякий случай написала вам в личку мэйл Айхенэкка.
Удачи!
ОРеш,
Спасибо!
Если можно дайте нам майл Айхенэка и координаты Иванова.Уши клеим и будем клеить еще месяцев до 8.Мы Бизон купили текстильный-очень хорошо клеит:)
irus,
В четверг приехала еще одна наша сестренка в москву,живет с нами в одном доме в соседнем подъезде:)
:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Нам 5 месяцев:)))
http://s55.radikal.ru/i149/0910/98/fc21a9fb27fft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0910/98/fc21a9fb27ff.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0910/95/d818a34c1acbt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0910/95/d818a34c1acb.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0910/08/0d1d02868fc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0910/08/0d1d02868fc5.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/0910/aa/ab3fe0db1ea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0910/aa/ab3fe0db1ea7.jpg.html)
zvergy,Ну здорово! Не Афродиту случайно? Как вам теперь весело! А мы тут в своем Ясенево похоже единственные:sad:
Яна красотуля! Подстригли? Сколько вы сейчас весите?
А это мы в новом комбинезоне для прогулок в лесу
27757
и просто так (но не очень удачно, ибо непоседа)))27758
irus,
Нет,Афродита в Питер уехала а у Эллы еще девочка сидела:)
Ну я это...сама...как смогла...перестригла попу и бока,бум ждать пока отрастут и будем где-то стричься искать у профессионала...
Кэрри классная!она черная? У нас Янка просто смоляная, а сестренка Кира в соседнем подъезде уже почти серебряная,светлая-светлая...
zvergy, Кэррька чернющая, а весит около 8 кг. Мелкинькие мы)))
Яна с Кэрри наверное в папу пошли - он вроде достаточно темный.
zvergy, Надо же, а я думала Афра последняя осталась... А как у соседки полное имя?
irus,
я тоже так думала...Написала в личку.Не думаю что вы мельче нас-1 кг.большой роли не играет...
Да,Афродита с Кирой светлые-они в маму,а мы видимо с вами-папины дочки:)))
zvergy, Элла говорила что у папы окрас темнее, но красивее))) Так что, будем считать, нам повезло!
irus,
Я видела папу и маму на фото-мне мама больше нравится по окрасу:)У нас и хвост папин-бубликом а у Киры-морковкой.а у вас какой?
zvergy, У нас - всё как у вас:smile: Папины дочки:smile:
zvergy, Мне серпом, кстати больше нравится! Если конечно он на спину не ложится.
irus,
Мне тоже:) У нас не ложится,этаким полубубликом:)))
zvergy, Вот вот, аналогично) Симпотный хвостик))) У меня раньше собаки безхвостые были и мне так нравится когда у собы хвост полноценный)))
irus,
а кто был?У нас тоже ризены безхвостые были и цверг безхвостый,а тут такая махалка классная:)))
zvergy, Пуделиха и доберманиха. Я с суками больше дружу:smile:
А цвержик кто? Кобеляка?
irus,
Ну вот еще...кобеляка...ДеФФки мы все:)))Я с кобелями как-то вообще не дружу:) т.е. дружу но дома не держу:)
irus,
zvergy,
Хочется посмотреть, фото ваших деток, а то так много пишите о них, хочется посмотреть:smile:
frisk,
На предыдущих страничках я выкладывала свою.
zvergy,
irus,
А в стойках нет? Интереснооо:blush:....
frisk,
У нас пока нет,есть но неудачные-стоим полохо:sad:
ТомаLucky
23.10.2009, 18:33
zvergy,
irus, если надо постричься, ухи поклеить и пр., приезжайте! Метро Юго-Западная или Проспект Вернадского. Я не выезжаю, стригу у себя дома:rolleyes:
Если что, пишите!))) Или звоните - 8 903 566 58 18 Тамара.
ТомаLucky, Спасибо! Юго-Западная вообще здорово! рядышком - мы в Ясенево. Обязательно воспользуюсь Вашим любезным предложением)) сейчас ухи наиболее актуально))
ТомаLucky,
Спасибо!Нам далеко очень-мы в Митино,но ежели что-обязательно воспользуемся тоже:)
irus , zvergy
А мы- тоже ваша достаточно близкая родня "по маме"
:biggrin::biggrin::biggrin:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/3b/ac0019705669.jpg (http://www.radikal.ru)
Отец моего кобеля Лавра- Ай-кк ИНФАНТ ТЕРИБЛ , его мама- Золушка Блю Квин от Енички...
:smile:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/26/3ddea3545341.jpg (http://www.radikal.ru)
GERA, как приятно находить родных! Вы где живете?
Очень красивый у Вас Лавр:smile:
А на последней фотке - это он маленький?
GERA, как приятно находить родных! Вы где живете?
Очень красивый у Вас Лавр:smile:
А на последней фотке - это он маленький?
Добрый день родне!!!:biggrin:
Мы - в Екатеринбурге...
А на фото с ромашкой- доча Лавра из предпоследнего помета от Эльмиры Эллады, которая вам тоже дальняя , но родня..
http://s47.radikal.ru/i115/0912/58/f5bb8b9e96a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0912/58/f5bb8b9e96a6.jpg.html)
Это она же . на первом ринге - осмотр на столе...
http://s43.radikal.ru/i102/0912/fd/9775b380f872t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0912/fd/9775b380f872.jpg.html)
Это Интер- ШК"К Эльмира Эллада - дочь Интера Ай-кк Блюфаер"с КИНГА , влад.Чуприс Т.С.
Фото сделано перед актировкой щенков.
http://s03.radikal.ru/i176/0912/dd/b9e43ad31d30t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0912/dd/b9e43ad31d30.jpg.html)
GERA, Привет Екатеринбург!
Ах какие собаньки красивые!
А ребенок на столе в каком возрасте? Уже такая цвЯтущая вся)))
А мы все еще черные, только в "области бикини" немного серебристых волосиков:rolleyes:
32872
Вот наша неумелая стойка:biggrin:
Чудесный детеныш! Ребёнки все такие трогательные!
Оооооо кошак на заднем плане совсем голенький!!!!:biggrin:
GERA, Привет Екатеринбург!
Ах какие собаньки красивые!
А ребенок на столе в каком возрасте? Уже такая цвЯтущая вся)))
А мы все еще черные, только в "области бикини" немного серебристых волосиков:rolleyes:
Флоре на фото- без пары дней-5 месяцев..цветет активно, сразу же идет в "серебро".
32872
Вот наша неумелая стойка:biggrin:
Ничего , научитесь , было бы желание, смотрите внимательно на "стойки" , выше голову, шею- тянем вверх, хвост поправляем-помогаем , хвост д.б. параллельно шее...ноги задние чуть более оттянуты назад , но щенок д. стоять устойчиво , "овчарочья " стойка - не для нас..
GERA, спасибо! Все так хорошо, "на пальцах", объяснили. Будем стараться:smile:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/f0/b94e39c124d1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это пример стойки - "на интерес" ( на чужую собаку).
http://i074.radikal.ru/0912/e3/d10fb45b5067.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1001/3b/e2d5284fdf32t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1001/3b/e2d5284fdf32.jpg.html)
3-х месячные игрушки-пушистики.
сегодня около 12 часов ночи в районе м. Южная (между ул. Чертановская и Кировоградская) пропал кобель керри-блю-терьера, 7 лет, темно-серый (почти черный), подзаросший (стригся в октябре, может быть принят за дворнягу или пуделя), без ошейника, чипа, клейма, кличка Бася. кобель драчливый, имеет проблемы со здоровьем (почки).
Вознаграждение гарантируется. тел. 8-909-937-36-29.
http://s14.radikal.ru/i187/1001/74/196091ee1abet.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1001/74/196091ee1abe.jpg.html)
Ай-кк Блюдрим"С Ксандр
http://s001.radikal.ru/i196/1001/2a/8bf77e389252t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/2a/8bf77e389252.jpg.html)
Ее сынок Ай-кк Егорушка фром Уралс.
GERA, Какие красавцы!
Со старым Новым годом!:l_daisy:
Сегодня стригла сестру Федора, -ФЛЭР СИЛВЕР-БЛЮ ФЛЭШ от Марлеон Дусвик (Сильву), вот такая красавица она стала.
http://s39.radikal.ru/i084/1001/1e/d35cb565036c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/43/34cc177fd65a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1001/e7/911b4cefc1de.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=frisk;636419]Сегодня стригла сестру Федора, -ФЛЭР СИЛВЕР-БЛЮ ФЛЭШ от Марлеон Дусвик (Сильву), вот такая красавица она стала.
Отличный ровный яркий окрас, девица,похоже, в "теле" и живется ей хорошо, что очень радует.
GERA,
Цвет на фото плохо видно, а вообще она небесно-голубая, да цвет ровный, она обьемная девочка, ну и жирок маленько завизался.:smile:
Рейтинг 2009- итоги "МОСКОУ КЕРРИ"
Общая таблица.
Пятерка лучших бэби
1. ШАРМАН КЕРРИ*К РУСЛАНА ДАЙНА РОЗ, 26.02.09, (Шарман Керрик"К Лавр-Лотер Ладислас х Шарман Керри*К Аделаида Августа), зав.и вл.Грушина Н, Екатеринбург - 51
2. БЛЮ ХЕЙСИЛ АФИНА ПАЛЛАДА, 23.05.09, (Uragan Braudag х Наш Август Хэйбофи), зав.Чижова, вл.Прищепа И, Пермь - 37
3. ШАРМАН КЕРРРИ*К ЛАУРА ЛИСАНДА МАЛХА, 01.05.09, (Блю Джой Аристион Арий фо Шарман Керри*К х Шарман Керри*К Луиза Лика Летиция ), зав.и вл.Грушина Н, Екатеринбург - 27
4. АЙЛ КЕЙЗИ ХЕВИТТ АВДОТЬЯ, 18.07.09, (Айл Кейзи Хевитт Клавдий х Айл Кейзи Хевитт Зефирная Дама),зав.и вл.Пермяков М, Пермь - 22
5. ШАРМАН КЕРРИ*К ЛАРГИЙ ЛЕОТАР, 01.05.09, (Блю Джой Аристион Арий фо Шарман Керри*К х Шарман Керри*К Луиза Лика Летиция), зав.Грушина, вл.Уколова Е, Тюмень – 21
Пятерка лучших щенков
1. АЙЛ КЕЙЗИ ХЕВИТТ ЯКУДЗА, 19.12.08, (Айл Кейзи Хевитт Клавдий х Айл Кейзи Хевитт Зефирная Дама) зав.и вл.Пермяков М, Пермь - 54
2. АНАСТАСИЯ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 25.12.08, (Ламбьель из Голубой Легенды х Каролла из Голубой Легенды), зав и вл.Белявцева М, Москва – 46.
3. АЛЕКС ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 25.12.08, (Ламбьель из Голубой Легенды х Каролла из Голубой Легенды), зав.Белявцева, вл.Сабитова Л, Березники - 42
4-5. НАШ АВГУСТ ЧЕРУТТИ, 28.12.08, (Наш Август Морриган х Наш Август Полли Лох Фойл) Зав. Колосова, вл.Печерица И, СПб– 41
4-5. СКАЙ ХАРВЕСТ ЦИРЦЕЯ, 11.10.08, (Наш Август Комильфо х Джослин Чансис Чизелла), зав. Ярова, вл.Петрухин & Волкова О, Волгоград - 41
Десятка лучших юниоров
1. АЛЕКС ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 25.12.08, (Ламбьель из Голубой Легенды х Каролла из Голубой Легенды), зав.Белявцева, вл.Сабитова Л, Березники - 88
2. АЙЛ КЕЙЗИ ХЕВИТТ ЯКУДЗА, 19.12.08, (Айл Кейзи Хевитт Клавдий х Айл Кейзи Хевитт Зефирная Дама) зав.и вл.Пермяков М, Пермь - 77
3. АВЕ ФРАЕР МАГИЯ ИСКУШЕНИЯ, 03.06.08, (Верный Рыцарь с Берегов Иртяша х Каролла из Голубой Легенды), зав. Данилова, вл.Затонская С, Березники – 56
4. ТАИНСТВЕННАЯ ЙОКА ИЗ КРАЯ МАЛАХИТА, 04.08.08, (Йорк х Кудесница из Края Малахита) зав. Куликова, вл.Шитикова Л, Екатеринбург - 54
5. БЕЛЛЬ БОЛАРИ БЕКИНГЕМ БИ Ю, 20.08.2007, (Эллайз Шевалье Огюстен х Наш Август Хэйбофи), зав.Владимирова Т.Н., вл.Бурмистрова Д, СПб - 45
6. ИЗВЕСТНЫЙ ХУЛИГАН ИЗ СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ, 30.03.08, ( Астольф Жильберто Кольдерон х Эллайз Романтика), зав.Денисова О.В., вл. Шкурко О, Северск - 32
7. БЛЮ САРКЕЛ ЗАЗНОБА ВЕТОЧКА СИРЕНИ, 20.04.08, (Имидж из Голубой Легенды х Блю Саркел Пеночка) зав.Зазина, вл.Матусевич & Зазина, Майкоп - 31
8. ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА АЖИОТАЖ, 26.11.07, (Волжский Аркос Уникум х Абсолют Триумф Заветная Мечта), зав. и вл.Климченко Ю, Саратов -27
9-10. МИФРИЛ ИНДИГО ЧАЙЛД, (Гелиос Гелакси х Аве Купидон Донна Роза), зав.Агибалова, вл.Жук К, Новосибирск - 25
9-10. ЭЛЛАЙЗ ТУТТИ-ФРУТТИ, 17.10.07, (ЭллайзСоммерсет + Эллайз Штеффи Оушен Перл), зав.Гамбург, вл.Шестакова Г, Пермь – 25
Пятерка лучших ветеранов
1. ДАНАЯ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 02.03.01, (Айришкрим Аквамарин Бутик х Ауа
Скиф Белавиченца), зав.и вл.Белявцева М, Москва - 113
2. АЙХЕНЭКК БЛЮДРИМ*С КСАНДР, 12.04.98, (Louisburgh Sea Spray х Денди Стайл Бон Жаклин Айхенэкк), зав.Волкова, вл.Гамбург, Пермь – 87
3. ЭЛЛАЙЗ ДИАНА, 20.01,00 (Норден*с Цейхир Оккервиль х Эллайз Иллория), зав. Гамбург, вл.Карабатова Л, Пермь – 77
4. АВЕ КУПИДОН ПИЛИГРИМ, 23.04.01, (Купидон Империал Грейсфулл х Купидон Лилиенталь), зав.Поснова & Микитина, вл.Сидак С, СПб - 58
5. ДОМИНГО ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 02.03.01, (Айришкрим Аквамарин Бутик х Ауа
Скиф Белавиченца), зав.Белявцева, вл.Медвинская C, Москва - 54
Десятка лучших кобелей
1 ШАРМАН КЕРРИ*К ЛАВР ЛОТЕР ЛАДИСЛАС, 21.03.07, (Айхенэкк Инфант Терибл х Шарман Керри*К Луиза Лика Летиция) зав.и вл.Грушина Н, Екатеринбург – 142
2. АСТОЛЬФ ЖИЛЬБЕРТО КОЛЬДЕРОН, (Anatol von der Burg Forchtenau х Астольф Елисента Габриель), зав.Ибрагимова, вл.Шкурко, Cеверск – 126
3. URAGAN BRAUDAG, 13.09.06, (Edbrios Blue Ivanhoe x Jacqueline Braudag), зав.Runtova,
вл.Чекунова, МО – 117
4. НЕКСТ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 10.06.06, (Beclau Blu Flit х Даная из Голубой Легенды) зав. Белявцева, вл. Кейзерова Л.& Емельянова Н., СПб - 111
5. ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА АЖИОТАЖ, 26.11.07, (Волжский Аркос Уникум х Абсолют Триумф Заветная Мечта), зав. и вл. Климченко Ю, Саратов - 110
6. АВАЛАНШ ЭР-КЕРРИ ЭРКЮЛЬ ПУАРО, 05.10.06, (Август Стронг Сенсибилити х Аваланш Эр-Кери Солид Голд), зав.Волкова-Фомичева H., вл.Печеркины А.и Н, Москва - 87
7. АВЕ ФРАЕР ЛАККИ ЛАЙЗ, 12.03.07, (Beclau Blu Flit х Аве Фраер Жолли Виолет), зав.Данилова, вл. Бурдули М, Березники - 77
8. ШАРМАН КЕРРИ*К ЛУДВИГ-ЛУИ ЛЕОНАР, 21.03.07, (Айхенэкк Инфант Терибл х Шарман Керри*К Луиза Лика Летиция) зав.Грушина, вл.Мухамадиева, Екатеринбург - 69
9.ЛАМБЬЕЛЬ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 26.03.05, (Beclau Boywonder x Ауа Скиф Белавиченца), зав.и вл.Белявцева М, Москва - 67
10. БЛЮ ДЖОЙ АРИСТИОН АРИЙ ФО ШАРМАН КЕРРИ*К, 21.06.04, (Olido v. Lansberg х Блю Джой Челси), зав.Романова, вл. Артемов, Екатеринбург - 64
Десятка лучших сук
1.Лучший керри 2009 – АВАЛАНШ ЭР-КЕРРИ ЦЕЗАРИЯ ЭВОРА, 20.12.06, (Аваланш Эр-Керри Нэш Ноу Хау х Аваланш Эр-Керри Титтл Таттл), зав.Волкова, вл.Федосеева, Москва –193
2. РИТОРИКА ФЕНСИ ВУЛ ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 07.06.07, (Доминго из Голубой Легенды х Аваланш Эр-Керри Френсис), зав.Белявцева, вл.Медвинская C, Москва -107
3. ЭЛЛАЙЗ ТУТТИ ФРУТТИ, 17.10.07, (Эллайз Соммерсет х Эллайз Штеффи Оушен Перл), зав.Гамбург, вл.Шестакова Г, Пермь - 87
4. ПОЭЗИЯ ИЗ КРАЯ МАЛАХИТА, 14.05.06, (Галантный Кавалер из Края Малахита х Аве Купидон Владислава), зав.Куликова, вл.Малафеева, Екатеринбург - 86
5. ЛИЛЛА ТРОЛЛИ МАЛЬВИНА, 18.08.06, (Аве Купидон Пилигрим х Лила Тролли Итака), зав.Хрустицкая, вл.Лапкина Ю, СПб - 80
6. ПЕРЛ СИБИРИ НАЙС ЭМБЕР ЭЛЛАЙЗ, 22.01.06, (Эллайз Айк Бумер х Эллайз Серенада Блю), зав.Светлакова-Симонова, вл.Прищепа И, Пермь – 79
7. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕТЕР ГОТИКА ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 22.08.07, (Ламбьель из Голубой Легенды х Иверия из Голубой Легенды), зав.Кондакова, вл.Кузнецова, Москва – 76
8. ЛИЛЛА ТРОЛЛИ НЕЗАБУДКА, 22.09.07, (Лилла Тролли Ильвер х Лилла Тролли Лиллуш), зав.Хрустицкая, вл.Марков А, СПб - 62
9. ЛИРИКА ИЗ ГОЛУБОЙ ЛЕГЕНДЫ, 26.03.05, (Beclau Boywonder x Ауа Скиф Белавиченца), зав.и вл.Белявцева М, Москва - 53
10. ШАРМАН КЕРРИ"К ПОЛЛИ, 06.07.06, (Блю Джой Аристион Арий фо Шарман Керри*К х Елочка Радость), зав.Грушина, вл. Кузьмина, Екатеринбург - 48
http://i065.radikal.ru/1003/8a/9095c1531598.jpg (http://www.radikal.ru)
Это БИС третьей группы КРАФТ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5o3tNvLQA1E
Очень давно тут не писала - всем привет )
прикольно. У меня всего одно сообщение :smile:
http://s006.radikal.ru/i213/1003/73/11a514d937fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1003/73/11a514d937fb.jpg.html)
ШК"К Лавр
Semicvet
05.07.2010, 15:07
Здравствуйте!
У нас щеночки, если кому интересно, вот ссылка на объявление: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7993
всем здрасти, а познакомте с породой, пару раз видел их на выстовках, но хозяйка не разрешила потрогать:sad: , итак что кто может рассказать.
Среднего размера, компактная удобная собака. Умные, легко обучаются, очень ориентированы на хозяина. В массе своей доброжелательны к людям. Не склонны к разрушениям в квартире. В основном темпераментные, зачастую драчливые, некоторые страстные охотники на мелкую живность. Игручие, прыгучие, с возрастом живость характера не уменьшается. Некоторые любят полаять, другие молчуны. Не линяют.
Шерсть требует ухода. Мытье не реже, чем раз в две недели. Стрижка хотя бы раз в два месяца. Некоторые стригут реже, я стригу чаще. Шерсть легко намокает, пачкается, собирает на себя мелкий лесной мусор, песок, зимой облепляется снегом.
Дрессировка, виды спорта - любые. ОКД, аджилити, фризби, питч, некоторые даже ЗКС, двоеборье, кровяной след, розыск и подача битой дичи.
Как и все ирландские терьеры, они не терьеры в чистом виде, а скорее фермерская дворовая собака. Скот помочь согнать, двор охранять, за детьми присмотреть, с хозяином по тихому сбегать побраконьерить на всякую разную дичь... Что в конкретной собаке проснется, какие таланты - не угадаешь. Собаки очень легкие в обучении, но на самотек их пускать нельзя. В воспитании нельзя применять излишне жесткие методы, могут выдать ответную агрессию или замкнутся в себе.
Моя собака не убегает, не дерется, не гоняет кошек, не лезет в грязь, не подбирает всякую дрянь, не уходит по следу, не подходит к чужим людям и собакам, идеально ведет себя в транспорте, ничего не испортила дома - без особых усилий моей стороны. Лает много, когда есть кому слушать лай. ОКД-I. Идеальный компаньон в лесу и в городе. С удовольствием включается в любой кипишь с моим участием.
Восхитительные наощупь, очень красивые, чуткие, нежные, стойкие ко всяким жизненным перипетиям, с чувством юмора, вызывают массу положительных эмоций у окружающих.
Я как-то очень сухо написала. На самом деле они намного лучше.:smile:
ЗКС
это то что мнея интересует, в больше степени.
спасибо вам.
может ли кто еще чем порадовать
На форуме Вестник НКП есть керри с Владивостока, который работает защиту. Попробуйте туда обратиться за информацией. Вообще-то массово с керри защитными курсами не принято заниматься, поэтому гарантировать, что любой керри подойдет для этой цели нельзя.
Чинга, а можно сылку на тот форум.
http://s57.radikal.ru/i155/1103/77/34e33bf20f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем здравствуйте!:give_rose:Принима йте в свою компанию. Я тоже счастливая обладательница керрюшки, а в настоящее время ещё и трёх её деток!:biggrin:
Irene Kiss
21.03.2011, 19:27
Всем доброго времени суток!:l_daisy:
Примите и меня в свою честную компанию!
Не смотря на то, что я занимаюсь долгое время англ. кокерами), в ближайшем будущем я собираюсь приобрести щенка столь замечательной породы!!!:rolleyes:
Всем доброго времени суток!:l_daisy:
Примите и меня в свою честную компанию!
Не смотря на то, что я занимаюсь долгое время англ. кокерами), в ближайшем будущем я собираюсь приобрести щенка столь замечательной породы!!!:rolleyes:
Irene Kiss, добро пожаловать в наши ряды!:biggrin:Только я смотрю что-то сюда мало кто заходит в последнее время:sad:. А у меня как раз детки есть 2 мальчика и девочка:blush:. Если интересно - пишите в личку. Удачи!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot