Просмотр полной версии : Нежелательная беременность
Junior1794
13.11.2009, 12:56
У подруги повязались шитцу и хохлатая. Недосмотрели... На седьмой день кололи Месалин. Сейчас срок около четырёх недель, есть подозрение, что всё таки сука беременна. Можно ли ещё что-то сделать на таком сроке?
Лунная Радуга
13.11.2009, 13:17
Junior1794, еслй сука племенная-не сделать уже нйчего
Ирина Петракова
13.11.2009, 13:43
У подруги повязались шитцу и хохлатая. Недосмотрели... На седьмой день кололи Месалин. Сейчас срок около четырёх недель, есть подозрение, что всё таки сука беременна. Можно ли ещё что-то сделать на таком сроке?
Можно сделать аборт, но позже, дней в 40. Оставлять щенков после месалина нельзя. Даже если они родятся живыми, велика вероятность, что будут уродами либо больными. ПОэтому варианта теперь два: либо аборт, либо убирать сразу при рождении.
Junior1794, для здоровья суки лучше будет дождаться родов, потом сразу же убрать щенков. Затем подержать суку на малопорционной диете, поменьше воды (сократить до минимума), побольше физ-нагрузок.
Junior1794
13.11.2009, 14:33
Ясно, спасибо! Я передам. Просто люди неуверенны в её беременности. Учитывая что кобелю было 8 лет и он был неразвязанный, а у неё это вторая течка...Какова вероятность беременности после укола Месалина? И на каком сроке можно делать УЗИ???
ruspitmark
13.11.2009, 17:06
Ясно, спасибо! Я передам. Просто люди неуверенны в её беременности. Учитывая что кобелю было 8 лет и он был неразвязанный, а у неё это вторая течка...Какова вероятность беременности после укола Месалина? И на каком сроке можно делать УЗИ???
УЗИ уже вполне делать можно. С 3 недель делают.
Зачем что-то делать,ничего страшного в том что родятся щенки,также определить этих метисиков думаю не проблема.
Не морочьте никому голову,оставьте суку в покое,что случилось,то случилось.
На будующее будьте повнимательнее,не гробьте здоровье собаки.
Относительно укола ничего сказать не могу,не имею такого опыта и информации.
Можно сделать аборт, но позже, дней в 40. Оставлять щенков после месалина нельзя. Даже если они родятся живыми, велика вероятность, что будут уродами либо больными. ПОэтому варианта теперь два: либо аборт, либо убирать сразу при рождении.
+100
А вообще месалин делается не 1 раз, уж если делается
Ирина Петракова
13.11.2009, 23:18
Зачем что-то делать,ничего страшного в том что родятся щенки,также определить этих метисиков думаю не проблема.
Не морочьте никому голову,оставьте суку в покое,что случилось,то случилось.
На будующее будьте повнимательнее,не гробьте здоровье собаки.
Относительно укола ничего сказать не могу,не имею такого опыта и информации.
Вы просто не видели последствия такого укола. Щенки могут родится с тремя ногами, назаросшей брюшиной и любыми другими уродствами, которые вы в состоянии себе вообразить. Не думаю, что владельцу суки будет приятно принять во время родов этакие уродливые комки плоти вместо щеночков. :dirol:
Junior1794
14.11.2009, 00:16
Кололи как выйснилось два раза, на седьмой день, и ещё через несколько дней "на всякий случай" . Инструкцию не дано было прочитать... Ладно будем надеяться их пронесёт.
Не думаю, что владельцу суки будет приятно принять во время родов этакие уродливые комки плоти вместо щеночков.
Так не надо делать такие уколы,уж коли сделал терпи,на будующее урок.
Мое мнение все равно дать собаке родить,если получиться доходить,а щенков уничтожить.
Сами себе создали проблему,ну повязались и что страшного,ощенилась и раздали,почитайте обьявления какой спрос на мелких щенков в обьявлениях "возьму в дар или за символическую плату".Людей бы еще осчастливили.
Glavnyj Priz
14.11.2009, 09:59
Junior1794, мессалин колется, если мне не изменяет память, на третий и пятый день, если один раз вязались.
Если не один раз - то на третий, пятый и седьмой день.
УЗИ уже вполне делать можно. С 3 недель делают.
УЗИ можно делать с какого угодно срока, только вот не покажет оно ничего.. а покажет лишь с 30-35 дня, а чтобы раньше узнать беременна сука или нет, нужно делать РЕНТГЕН.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot