Просмотр полной версии : Автобусные поездки на выставки за рубеж - отзывы, впечатления..
Russisch Geist
04.01.2009, 17:32
Столкнулись с такой проблемой - едем первый раз на выставку за рубеж. Как правильно выбрать компанию, с кем поехать?!
Пожалуйста поделитесь опытом, отзывами..:l_daisy:
Лунная Радуга
04.01.2009, 18:07
ну что?
однозначный лидер последних лет
http://www.sobakovoz.ru/
так же очень стабилен,качественен и имеет своих приверженцев
http://solaris.rusdogs.com/
на Балканы это Савина Таня-самый большой опыт поездок в эти страны,знание специфики
есть еще надежные перевозчики,но я бы выделила первых двух по опыту,качеству и умению выходить из трудных ситуаций
Russisch Geist
04.01.2009, 18:23
Лунная Радуга,
Большое спасибо, вот как раз интересуюсь поездкой на Балканское турне и думаю что к концу февраля надо бы уже определиться с перевозчиком.
Лунная Радуга
04.01.2009, 18:25
В большой тур на Балканы я бы поехала с Савиной(как езжу каждый год)
этой осенью были автобусы еще одного перевозчика-они не попали на половину выставок
Девушки а подскажите, был прошлом году был тур, вроде из Питера куда то там и до Кипра, на выставку. Как узнать кто дедал, цену и будет ли еще такая поездка?
Очень надо. Спасибо.
Russisch Geist
04.01.2009, 21:32
Лунная Радуга,
Пожалуйста, напишите когда у них планируется тур, какая стоимость, какие страны входят и адрес сайта естесственно.. Ах да.. и ещё - если не сложно напишите с кем лучше не ездить(можно в личку)
Kiti's Band
04.01.2009, 21:56
Девушки а подскажите, был прошлом году был тур, вроде из Питера куда то там и до Кипра, на выставку. Как узнать кто дедал, цену и будет ли еще такая поездка?
Очень надо. Спасибо.
Если не ошибаюсь, то вот DOGTRAVEL организовывал http://www.faiter.ru/2006/12/13/kalendar_poezdok_na_2007_god.html , там на форуме есть ветка про эту поездку
Russisch Geist
04.01.2009, 22:20
Ещё мне очень интересны такие перевозчики как: Транс-Премьер и Кинология-Тревел?! Если есть опыт - пожалуйста скажите отзывы..
Из Питера езжу с Лазаревой Евгенией-человек занимается турами на выставки с тех пор, как открыли границы. Цены всегда ниже, чем у остальных питерских товарищей, поборов "по случаю" нет, хамства и жлобства по отношению к людям нет. Хорошие отели, хорошие автобусы. Спокойно, интеллигентно-мне подходит.
Лунная Радуга
05.01.2009, 00:31
Транс-Премьер
было много проблем
Кинология-Тревел
не знаю..а кто там старший?
Lilu,
будьте добры координаты Лазаревой Евгении в личку! за ранее спасибо! :l_daisy:
Чайковский
05.01.2009, 12:26
мне очень интересны такие перевозчики как: Транс-Премьер
Ездили с этой компанией несколько раз. Хорошая организация, хорошие гостиницы, отличный организатор и всесторонняя помощь.
Заранее знаешь дату и время отъезда и приезда, что для иногородних очень важно! У них есть свой сайт.
С другими тоже ездили..., так что уже сравнили.
Russisch Geist
05.01.2009, 14:16
не знаю..а кто там старший?
Там старшая Климова Ирина, на сколько я знаю у неё английские бульдоги.
Russisch Geist
05.01.2009, 14:18
Расскажите пожалуйста с кем ещё Вы ездили и с кем понравилось.:l_daisy:
Лунная Радуга
05.01.2009, 17:25
Чайковский,
а вы с ними на Балканы не ездили?
это я к "времени отьезда-приезда":dirol: и к количеству выставок,на которые люди не попали
Лунная Радуга
05.01.2009, 17:25
Климова Ирина
как с организатором с ней не ездила,только как с попутчиком
Лунная Радуга
05.01.2009, 17:27
Russisch Geist,
в личку
Чайковский
05.01.2009, 17:31
[
и с кем понравилось
Я уже написала.
Чайковский
05.01.2009, 17:36
Лунная Радуга,
У вас свое мнение, у меня свое. С этой компанией у меня была не одна поездка.Поэтому и пишу.
Лунная Радуга
05.01.2009, 17:40
Чайковский,
я лично знаю и очень доверяю мнению людей,которые ездили с Т-П
Проблемы были ОГРОМНЫЕ,в том числе люди просто НЕ ПОПАЛИ на выставку.
Я искренне рада,что у вас все хорошо сложилось,думаю,что Т_П постепенно наработает опыт и таких ошибок будет меньше.
Просто я МНОГО лет постоянно езжу по всему миру(я проф хендлер) и мне есть с чем сравнивать и историй разных знаю много и сама попадала..
посему перевозчиков выбираю тщательно-я отвечаю за чужих собак,за качество их перевозки и то,как они выставляются.
однозначный лидер последних лет
http://www.sobakovoz.ru/
так же очень стабилен,качественен и имеет своих приверженцев
http://solaris.rusdogs.com/
Как верно сказано! :good:
Russisch Geist
05.01.2009, 19:01
Огромное спасибо всем за отзывы.. я думаю что это будет полезно не только мне, но и многим другим собаководам, которые собираются куда-либо поехать на выставки!
Лунная Радуга,
Большое спасибо, вот как раз интересуюсь поездкой на Балканское турне и думаю что к концу февраля надо бы уже определиться с перевозчиком.
тоже хочу попасть на этот тур, но собаковоз я так понимаю не едет, а Солярис пока молчит. С другими перевозчиками почему то не рискую ехать, а эти вроде же проверены.
Лунная Радуга
13.01.2009, 15:00
собаковоз я так понимаю не едет
увы,Ира с Сергеем ну никак не хотят делать Балканские поездки...
Из Питера езжу с Лазаревой Евгенией-человек занимается турами на выставки с тех пор, как открыли границы. Цены всегда ниже, чем у остальных питерских товарищей, поборов "по случаю" нет, хамства и жлобства по отношению к людям нет. Хорошие отели, хорошие автобусы. Спокойно, интеллигентно-мне подходит. Можно координаты в личку? Спасибо.
Евтеева Мария
13.01.2009, 18:24
увы,Ира с Сергеем ну никак не хотят делать Балканские поездки...
Вот и правильно делают! Я ни в одну балканскую поездку не каталась, но по многочисленным отзывам ни одна не прошла гладко. Ну а проблемы возникают разной, как говорится, степени тяжести...
Да, однозначные лидеры - Собаковоз и Солярис. Они хорошо делают поездки, очень качественно.
Но если сравнивать, Солярис мне нравится больше.
1. у Соляриса автобус гораздо новее и чище, плюс он одноэтажный, гораздо устойчивее на дороге.
2. Иногда Ирина (Собаковоз) может нагрубить, это напрягает.
В остальном обе фирмы действительно качественные.
А что скажите о фирме Полар Стар?
Лунная Радуга
14.01.2009, 14:40
Я ни в одну балканскую поездку не каталась, но по многочисленным отзывам ни одна не прошла гладко.
МАш,ну я была в нескольких довольно "гладких" поездках.
Вообще трудно от поездки по 4-6 странам ждать той же четкости,как от поездки в одну страну.
Лунная Радуга
14.01.2009, 14:43
он одноэтажный, гораздо устойчивее на дороге.
я намного больше люблю 2 этажки....а устойчивость автобуса это маааленькое приложение к мастерству водителя.
Ирина (Собаковоз) может нагрубить, это напрягает.
все мы люди...у всех есть эмоции...я была несколько раз свидетелем КАК может пассажир "достать" организатора...начиная от высыпания сухого корма с пластиковыми чашками в туалет(что приводит к его поломке с последующим сложным ремонтом) до 30 мин опозданий на погрузку в день выезда на выставку
все мы люди...у всех есть эмоции...я была несколько раз свидетелем КАК может пассажир "достать" организатора...
Я немного о другом. Иногда Ирина может очень грубо разговаривать по телефону. И я сама сталкивалась, и многие знакомые об этом говорили. Те, кто знают об этой Ириной особенности, наверно, не обращают внимание. Но вот звонит новичек, задает вопросы, а ему грубят. Не каждый это поймет.
я намного больше люблю 2 этажки....а устойчивость автобуса это маааленькое приложение к мастерству водителя.
Не соглашусь. Работаю в турфирме, мы много лет являемся тур.операторами по Европе, работаем с транспортными компаниями. "Полуторки" гораздо устойчивее двухэтажных автобусов, это не обсуждается. Разница в высоте всего 30 см., но у двухэтажных машин смещен центр тяжести. Мы никогда не ставим на маршрут двухэтажники.
В остальном, повторюсь, обе фирмы мне нравятся. Но, наверно, при прочих равных, я бы поехала с Солярисом.
Извините, может я не очень в тему. Никто не едет на ЦАЦИБ в БЕЛГРАД 8 февраля? Маленького щеночка привезти очень нужно.
7-8 февраля САС!В и в Брно. Это далеко от Вас?
А в Турку на 25 января (или на 2 дня) из Питера (или через Питер) никто не едет?
Anna,
далеко и мы на выставке в Бг будем.
Я знаю, что точно едут россияне. Там будет кто-то из России проводить семинар по грумингу. На всех выставках кто-то бывает.
Всем здравствуйте!
Я часто езжу на Балканы с фирмой Татьяны Савиной "Мир Собак". Всегда доезжали на выставки, в дороге всё нормально. Организация мне нравиться и организатор тоже всегда доброжелательна. на границах тоже никогда не возникало проблем (по крайней мере я никогда не сталкивалась за 2 года :biggrin: ). Так что для поездок на Балканы очень советую :biggrin: В этом году тоже обязательно поеду с этой фирмой.
Если кому надо, то могу кинуть график поездок на этот год (пока на хендлер.ру не успели поставили)
va-bank,
в Белград не едете?
Fildale,
К сожалению в феврале не еду.
va-bank,
Скиньте, пожалуйста, график поездок мне в личку. Спасибо.
сакура,
Всё скинула :smile:
Беатриче
18.01.2009, 00:04
va-bank,
Скиньте, пожалуйста, график поездок мне в личку. Спасибо.
И нам в личку киньте пожалуйста!!!!:l_daisy:
Беатриче,
Вам тоже отправила :smile:
Беатриче
18.01.2009, 00:24
Беатриче,
Вам тоже отправила :smile:
Спасибо!!!:give_rose::l_daisy:
А в Турку на 25 января (или на 2 дня) из Питера (или через Питер) никто не едет?
Neda, а что надо?
va-bank,
Спасибо! :give_rose:
Такса, меня с небольшой собачкой (шнауцер, сука, 44 см в холке) с собой взять, если есть возможность. :smile:
bellamafia
19.01.2009, 00:04
va-bank, огромный привет , нам если можно тоже скиньте , будем благодарны.
Беатриче,
сакура,
Да не за что :wink: Всегда рада помочь :smile:
bellamafia, Вам тоже всё скинула :smile:
ElenaRyzhova
19.01.2009, 02:44
va-bank,
ой и мне )))))))
va-bank,
Написала Вам в личку.
натус-вреднус
24.01.2009, 12:50
va-bank,
киньте, пожалуйста, график.
Спасибо
Russisch Geist
25.01.2009, 09:52
Только что вернулись из поездки в Словению - ездила с Климовой Ириной.
Т.т.т. всё прошло на отлично, без накладок и проблем :), очень понравилось отношение к участникам поездки и организация в общем!
Russisch Geist
25.01.2009, 09:54
va-bank,
Мне тоже скиньте график и цены.. ПЛЗ..
Если кому надо, то могу кинуть график поездок на этот год (пока на хендлер.ру не успели поставили)
Пожалуйста, скиньте мне в личку)). Заранее благодарю.
Всем всё скинула, надеюсь дошло :smile:
va-bank,
Спасибо большое за оперативность))
va-bank,
и мне,если можно))))
натус-вреднус
26.01.2009, 19:10
а нам не пришло:((
ROXI,
натус-вреднус,
Смотрите, всё отправила только что :smile:
натус-вреднус
26.01.2009, 20:01
пасиб, все пришло
Извините за глупый вопорс, но я не понимаю цену, что такое полный блок и половина блока??
va-bank,
спасиб,получила)))
Я тоже если можно хочу ознакомится..пожалуйста и мне напишите.Спасибо.
Алина,
я очень не удачный художник но может что нибудь поймёте из этого :biggrin::biggrin::biggrin:
http://s43.radikal.ru/i101/0901/67/0c0cc322c5c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирэн,
Вам тоже всё отправила! :smile:
va-bank,
Так получается в блоке 2 места и место для переноски, клетки для собак. А пол блока только 2 пассажира? Правильно поняла?
va-bank,
Спасибо..я новичок в этом деле..что требуется кроме оплаты..загранпаспорт,виза?
Алина,
Да, пол блока это 2 сидения, а блок это 4 сидения. Обычно оставляют 2 сидения и впереди 2 сидения снимают. Или (когда я еду с 2 чернышами) снимаются все сидения и ставлю 2 клетки 90 х 60. и остаётся немного места для вещей.
Ирэн,
В стоимость блока входит визы и гостиницы (2 местные). Дополнительно надо евров 15 (всего) на ветконтроль на все границы + запись на выставку. Собаки в гостинице (всегда по разному берут). Ну и покушать :biggrin:
Russisch Geist
26.01.2009, 22:05
Могу показать наши фоточки из поездки:smile:
Наша гостиница, блок и честно заработанные призы..
Russisch Geist,
а у меня вопросик-я как то больше самолетами,поэтому многое из того,что на фото вижу,с собой брать не надо))))
Я смотрю,Вы издалека добирались.Я тоже далеко живу)))Как вы пледики,простыночки и т.д.дотащили то?Кроме собачек и сумок?Или рук,больше ,чем две было?
Russisch Geist
26.01.2009, 22:48
ROXI,
Нет, я одна была с двумя гриффончиками.
Прото собрала в 2 сумки необходимый минимум, плюс контейнер с собаками :)
Сумка на колёсах, контейнер тоже, такси возит круглосуточно ;)
А я самолётов боюсь...
Russisch Geist,
про такси понятно,но до такси еще дотащить надо...А вот двумя сумками мне никак не обойтись-и то надо,и это надо,и это)))
а смаолетов бояться не надо))))Вот только у меня возникла необходимость повозить собачку,которую надо сдавать в багаж...поэтому придется "перейти" на автобусы.
Russisch Geist
26.01.2009, 22:56
ROXI,
как правило на любом вокзале есть носильщики и они на незначительную оплату довезут до такси все вещи. А какая у вас соба? У нас девочки иногда складывают вещи на стол с колёсиками и как на тележке всё везут!!!
Russisch Geist,
корги.
Стол с колесиками мне если брать,то только в зубы))))
А про носильщиков-ага,как бы не так!Я в Шереметьево так и не смогла сдвинуть носильщиков с места...
А вообще,это ,конечно,лирика.Надо ехать,что ж делать)))
Можно вопрос?
А это вы так сидения разложили, что такое спальное место получилось или сверху что-то положили?? Просто если покупаешь блок, то такое место тебе полагается:biggrin: или это исключительно твоя заслуга, то бишь как обустроишь??
Russisch Geist
27.01.2009, 18:47
Shana,
Блок - это 2 сидения стандартных и место 2 сидений впереди(сами сидушки убираются), на это место стелется толстая фанера и толстый поролон. А дальше как позволит фантазия можете обустраиваться :)
Что входит в блок я знаю..
Так вот я про фанеру и поролон- они прилагаются или сами тащили, мало ли??:blush:
Russisch Geist
27.01.2009, 18:51
ROXI,
ну не знаю.. вообще я всегда сама как то управлялась с вещами, но с поезда - куча носильщиков встречает и предлагает свои услуги, равно как и таксисты стоят около вагонов и предлагают отвезти(а по совместительству и вещи помогут донести)
Russisch Geist
27.01.2009, 18:53
Что входит в блок я знаю..
Так вот я про фанеру и поролон- они прилагаются или сами тащили, мало ли??:blush:
У нас всё прилагалось! :smile:
Russisch Geist, Тань, а ты с Собаковозом ездила?
Блок - это 2 сидения стандартных и место 2 сидений впереди
А ещё иногда можно снять обе пары сидений. И фанеру я всегда кладу на большую клетку, так удобнее получается)))
Доберфокс
29.01.2009, 18:15
можно снять обе пары сидений. И фанеру я всегда кладу на большую клетку, так удобнее получается)))
Получается, что тогда только лёжа можно ехать? )))
Я никак не пойму, как мне добермана обустроить - первый раз на автобусе собираемся ехать... Клетка большая, 105 см в длину.
натус-вреднус
29.01.2009, 18:34
Получается, что тогда только лёжа можно ехать? )))
.
Мне бы кто дал сейчас поехать лежа ,хоть куда-нибудь.
Я б отоспалась:biggrin::blush:
Лунная Радуга
29.01.2009, 19:03
только лёжа можно ехать?
почему?еще сидя с вытянутыми ногами
ИринаХодина
29.01.2009, 19:03
Доберфокс,
и лежа, и сидя...
я ставлю клетку вниз, собаки там спят, если потискать охота в блок поднимаю...и СПЛЮ всю дорогу...кайффф
бок вид снизу и блок Марта сверху:)
http://i057.radikal.ru/0901/fd/0317bc9fd3ae.jpg
http://i037.radikal.ru/0901/cf/3ac0288062ef.jpg
Лунная Радуга
29.01.2009, 19:04
Я б отоспалась
если нейтрально на шум реагируете-кто-то разговаривает,кто-то игрушкой пищит и тд...
Лунная Радуга
29.01.2009, 19:05
105 см в длину.
снимаете два сиденья,сверху фанеру 140 на 80 см+матрас
Лунная Радуга
29.01.2009, 19:05
ИринаХодина,
у меня все автобусные фотки в другом компе...там куча вариантов..
ИринаХодина
29.01.2009, 19:06
Shana,
у меня фанера+надувной матрас, все свое, так спокойнее:) Хотя я ее один раз забыла:crazy: хорошо был вальер, на нем и ехала:biggrin:
ИринаХодина
29.01.2009, 19:06
Лунная Радуга,
у меня их много но там не я:))) А вдруг побьют:))
ИринаХодина
29.01.2009, 19:09
Лунная Радуга,
я когда из Хорватии ехала в том году, на стоянке прикупила в Венгрии себе бутылочки с вином таки маленькие-маленькие-на 2 глоточка, я бутылочку хлоп и 8 часов меня нема:biggrin:
И путь домой показался короче:crazy:
и пофигу было кто там чем гремит, стучит и пищит:))
Лунная Радуга
29.01.2009, 19:40
ИринаХодина,
я так завидую тебе..мне для "хлоп и нема меня" надо намнооого больше,плюс собак везу чужих-не могу я "нема меня" а вдруг чаво?вот и мучаюсь
сейчас уже 3 мес без поездок-озверела!!!уже сидя в проходе б поехала..эээх
ИринаХодина
29.01.2009, 19:42
Лунная Радуга,
не, ну вдруг чаво, не дай бог, и меня сразу есть:)
Не говори.....я уже все страны облазила на предмет куда поехать...а не могу пока...Страдаю:(((
Я никак не пойму, как мне добермана обустроить - первый раз на автобусе собираемся ехать... Клетка большая, 105 см в длину.
Попросить снять обе пары сидений, иначе клетка не встанет. Добера в клетку, а на клетку фанеру и матрасик.
Хихи, я езжу с гриффоном, но именно на такой клетке. Гриффону там простооорно, хоть гостей собирай!)))
натус-вреднус
29.01.2009, 20:08
если нейтрально на шум реагируете-кто-то разговаривает,кто-то игрушкой пищит и тд...
Да мне только дали,полежать и ничего не делать:sorry: Я ж как белка:diablo:
Так хочется куда-нибудь поехать,но боюсь в этом году не судьба пока:cray:
Лунная Радуга
29.01.2009, 20:15
этом году не судьба
в этом году самое то!напуганные кризисом,люди сидят по домам,ездят меньше ;)
УВидела, что в этой темке много людей, которые едут в Москву с собаками, дабы добраться до автобуса, который везет на выставку... Я лишь один раз решилась на поездку (Казахстан), да и то, только потому, что московский автобус ехал через наш город. А вот как вы добираетесь до нужного автобуса уже в Москве? На старом к-9 была темка, что в метро с собаками не пускают...да и мне трудно представить - как можно передвигаться с сумками да с крупной или средней собакой по Москве. Когда я одна приезжаю в командировки в Москву, то у меня всегда глаза из орбит вылезают от давок в метро. А тут с собаками да еще и с вещами... Я вот поэтому никак и не могу решиться.
Лик,
вот как вы добираетесь до нужного автобуса уже в Москве?
На такси. С собаками, вещами и прочими бебехами ехать общественным транспортом- это жесть!
Viviana,
Спасибо за ответ! Просто в нашем городе таксисты редко берут собак либо платишь за проезд и двойной тариф за собаку.
Viviana,
Спасибо за ответ! Просто в нашем городе таксисты редко берут собак либо платишь за проезд и двойной тариф за собаку.
Оборзели!!!:diablo:
Оборзели!!!:diablo:
Конечно, оборзели. Поэтому я и выбираю лишь те города, куда смогу доехать сама за рулем. И единственная моя поездка в собаковозе мне очень понравилась, хотя у нас были серьезные проблемы на таможне. В автобусе познакомилась с разными людьми и собаками, так было здорово от общения с единомышленниками.
ИринаХодина
30.01.2009, 02:45
Лик,
Господи, а в каком городе Вы живете? Мне, за всю мою печальную жизнь, ни разу не попадался такой таксист который за деньги (нормальные!!!) отказался бы везти меня и мой табун (прошу не забывать что у меня кроме кхс еще и пит и еще крупных прибавилось)
Может не так говорили????
У меня пока только один опыт поездки автобусом.
До Москвы мы самолетом, другие варианты, к сожалению, для нас невозможны.
По Москве до автобуса - только такси. Да и грузились мы глубокой ночью. Зато удовольствие получили от поездки по ночной Москве.
Для нас больше проблема после самолета до автобуса и потом от автобуса до самолета где-то остановиться. Решали со квартирами посуточно.
В автобусе взяли блок на двоих. Не столько из экономии, сколько по незнанию.
Когда я этот блок увидела, то поняла, что мы сглупили. У нас собаки еще избалованные, о том, чтобы им внизу ехать даже и речи быть не могло.
Так и ехали - две дуры-хозяйки и три собаки (два гриффона и басенджи). Сказать, что было тесновато - не сказать ничего!
Зато сделали выводы для себя - в следующий раз или по блоку на человека, или полтора на двоих, чтобы хоть ноги можно было вытянуть.
А так все понравилось - и компания, и водители у нас были замечательные. К концу поездки уже и люди, и собаки были как родные.
Для меня тоже главная проблема- это время , которое надо где-то провести между поездом ( приходят в Москву самое позднее в 17 час., заразы) и отправлением автобуса.( как правило, в ночи). Поэтому до Москвы еду машиной ( хотя поездом или самолетом удобнее, конечно).
Доберфокс
30.01.2009, 11:43
Подскажите, пожалуйста, что необходимо взять в салон автобуса - питьевая вода, чашка-ложка, собачий корм, поесть... Что понадобится в пути мне, что - собаке? И что надо положить в клетку для добермана, какую подстилку, например - едем зимой, внизу не дует? Не надо ли чем занавесить боковины клетки? Уф-ф... :sorry:
Доберфокс,
Себе - спальник зимний ( обязательно,не пожалеете), побольше теплых вещей ( типа пуховых носков,) причем имейте в виду- будете гулять, вывозитесь в снегу однозначно, все в автобусе оттает и будет сырое некоторое время. Так что лучше иметь сменку. Собаке- тоже теплое что-то, и боковины я б завесила- вдруг продует?
натус-вреднус
30.01.2009, 14:48
в этом году самое то!напуганные кризисом,люди сидят по домам,ездят меньше ;)
Да не с кем мне,вот в чем проблема,старший еще не в самой красе (он поздний у меня,раньше трех и смысла нет вылезать),а младший:shok: маленький еще :blush:
А так хочется летом,ребенка бабушке,сама в автобус с такими ж шумашедшими и устроить себе отдых:blush:
А в автобус,помнится мне,брали чем укрыться,что пожевать. Собаку я кормила после поездки сутки потерпит, воды попить наливала.
Кстати,а кто как справляется с укачиванием собак??? Что давать или не давать животинке?
Лунная Радуга
01.02.2009, 21:35
Собаку я кормила после поездки
это смотря какая поездка-если трое суток ехать-тоже потерпит?нормально собаки едят в дороге
в большом автобусе обычно не укачивает
а младший маленький еще
во многих странах есть титул Юного Чемпиона
устроить себе отдых
на самом деле это очень сомнительный отдых.За эти же деньги вы отдохнете в хорошем отеле
натус-вреднус
01.02.2009, 22:56
не хочу в отель, хочется так оторваться, мы ездили сутки -потому и говорю,что после кормила.
А в отеле скучно, через три дня я начинаю ходить по потолку от скуки.
Вот только не знаю куда бы поехать
Лунная Радуга
01.02.2009, 23:09
нууу,выбор-то огромный:
01-03.05
09-10.05 Задар (Хорватия)
Умаг (Хорватия) 3xCACIB
2xCACIB
----------
09-10.05
16-17.05 Братислава (Словакия)
St. Gallen (Швейцария) 2хCACIB
2xCACIB
----------------
18-19.07
20-25.07 Константа (Румыния)-отличный курорт
Варна (Болгария) 2хCACIB
2xCACIB
------------------
15-16.08
21-23.08 Братислава (Словакия)
Велс (Австрия) 2хCACIB
3xCACIB - Middle East European Winner
это только проверенный Собаковоз..а можно еще массу найти
18-19.07
20-25.07 Константа (Румыния)-отличный курорт
Варна (Болгария) 2хCACIB
2xCACIB
------------------
15-16.08
21-23.08 Братислава (Словакия)
Велс (Австрия) 2хCACIB
3xCACIB - Middle East European Winner
Я тоже эти поездки присмотрела... Надо таблетку от жадности принять.:blush: И семейку морально подготовть, чтоб маму летом домой не ждали.:crazy:
я тоже уважаю Собаковоз :)
Ездила с ними много , надеюсь поехать еще.
натус-вреднус
03.02.2009, 22:18
Собаковоз очень уважаю,но не поеду -ну не в той форме у меня собаки:cray:
Лунная Радуга
03.02.2009, 23:17
ну не в той форме у меня собаки
да какие ваши годы!!
va-bank,
а можно и мне инфу в личку? Заранее спасибо!
ой как я хочу тоже.. мои документы в паспортном столе потеряли(( придется опять по новый сдавать(( а для меня это каторга страшная(( а так хочется куда нить съездить.. и Ирку вон Ходину с собой прихватить чтоб когда у меня ручки ножки тряслись с поджилками она своей твердой рукой выставила своего любимчика.. а я хоть посмотрела другие страны.. по другому то ведь никак((
Kai-Daur
06.02.2009, 18:33
А у нас было так. Как видите,еще и на меня место есть
http://s47.radikal.ru/i118/0902/ed/a6cc6555ea31.jpg (http://www.radikal.ru)
Не новичок
07.02.2009, 12:40
Чайковский,
это я к "времени отьезда-приезда":dirol: и к количеству выставок,на которые люди не попали
Вот читаю Ваши посты и просто умиляюсь. Если уж взялись выкладывать факты, то будьте любезны их не искажать. Транс-Премьер действительно опоздал на одну из выставок в этом туре, но и "опытная" Таня Савина тоже. Только Вы что то об этом умалчиваете. Впрочем как и вот еще о чем:
ЭКОНОМИЯ НА ВСЕМ.
1. доисторические автобусы, в которых элементарно нет кипятка, что бы кофе попить. Которые часто ломаются во время пути (история где людям на ходу пришлось выпрыгивать из горящего автобуса печально известна всем).
2. отсутствие стоек, фанер и матрасов в автобусе.
3. проживание в БАРАКАХ. не побоюсь назвать именно так вагончики-бытовки без горячей воды и дыркой в земле типа туалет.
4. поборы во время пути. хотите это-платите, хотите то - платите.
5. отстои всегда в чистом поле.
Лично мне одного раза хватило, я с ней больше не ездок.
А вот для сравнения моя поездка с Транс-Премьер:
1. Чистенький новый автобус, с полностью оборудованной для меня и моей собачки кроватка. (стойка+фанера+матрасик)
2. Чаек, кофеек, сахарочек и сливки - хоть упейся. Да еще и винцо подавали. вообще супер.
3. отличные гостиницы на протяжении всего тура + шикарный частный отель на море, где мы отдыхали 4 дня.
4. отстои всегда в гостиницах.
и пусть я опоздала на выставку, зато все, что было сделано, сгладило все неприятные моменты. Лена Князева прекрасный организатор. Ездила с ними целый год. И если и возникали какие то проблемы, то все они решались за счет фирмы (а не за счет поборов), благо денег у них ВСЕГДА хватает на выход из ЛЮБОЙ ситуации.И все это с большим участием к людям. Езжу с ними и сейчас, никаких нареканий.
Так что будучи подругой Тани Савиной и старшей в ее автобусе, расписывая какая она "опытная", не ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Не так там все радужно, как вы рассказываете. Балканские туры долгие и немного утомительные, а если при этом жить без продыха в скотских условиях, то вообще полный абзац. А то ведь новички народ не опытный, будут думать потом, что так и должно быть. Правда, если кому нравится, то.... каждый выбирает для себя!....
все выше сказанное мое личное проверенное ИМХО.
Полностью с Вами согласна! Шагова, или, как ее там, Савина - [вырезано администратором] Гадкие, вонючие автобусы, ужасные гостиницы с общим туалетом и холодной водой в кране... Один раз с ней съездишь и полностью потом отбивает охоту вообще куда-то ездить. Как, в принципе, можно сравнивать Транс-премьер и какую-то там Шагову с ее компанией подпевал! Посмотрите сайт Транс-премьера, особенно их отчеты о поездках в Фотогалерее (www.dogvoyage.ru), и все станет на свои места! Понятное дело, у Шаговой никакого сайта нет. А задача Лунной Радоги, которой, видимо, и поручено собирать шаговские автобусы, и заключается в том, чтобы путем обмана, набрать новые жертвы! Сама то, небось, едет бесплатно со своими и чужими собаками?!
Мне всегда как-то подозрительно, когда человек регистрируется на форуме специально для того, чтобы кого-то поругать...
Не новичок
07.02.2009, 13:53
если Вы про меня, то лично я никого не ругала. все что я написала, это факты и мой личный опыт, не более того. А то, что старый к-9 навернулся и теперь пришлось региться заново, то это еще не говорит о том, что я специально кого то ругать пришла. Просто я много езжу. И с Транс-Премьером и с Солярисом, и с Собаковозом, и с Савиной и мне есть с чем сравнивать. и поверьте, разница есть. Я свой выбор сделала, в пользу интересных и комфортабельных поездок. Но, как я уже писала выше, каждый выбирает для себя. У всех есть свои минусы и плюсы, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Просто в случае Тани Савиной людей и собак жалко. После нашего отъезда из гостиницы, люди из группы Тани, за свои деньги переселялись в освобожденные нами номера, потому что жить в бытовках было нереально....
Чайковский,
А мы ездили!!! Супер! Все вернулись чемпионами всех стран, а большинство и интерчемпионами! Мы отдыхали, купались, загорали... Жили в прекрасных гостиницах, в том числе с бассейнами и СПА! Собаки были с нами или на пляже, или в ресторанах вместе с нами, или в номерах под кондеем! Может хендлерам это и не надо - их задача деньги зарабатывать (извините, ничего личного!), а вот нам, хозяевам, это очень кстати! А Вы может забыли, как в Македонии вечером перед выставкой, мы поехали отдыхать и готовить своих собак в гостиницу, а Вы с тремя автобусами - на стоянку, дожидаться утра и начала выставки? Ну и как ночь на природе, холодная вода и дырка в полу в общем сортире? И еще! У нас никто не заболел, и не потерялся! А у Вас? :biggrin:
Вот читаю Ваши посты и просто умиляюсь. Если уж взялись выкладывать факты, то будьте любезны их не искажать. Транс-Премьер действительно опоздал на одну из выставок в этом туре, но и "опытная" Таня Савина тоже. Только Вы что то об этом умалчиваете. Впрочем как и вот еще о чем:
ЭКОНОМИЯ НА ВСЕМ.
1. доисторические автобусы, в которых элементарно нет кипятка, что бы кофе попить. Которые часто ломаются во время пути (история где людям на ходу пришлось выпрыгивать из горящего автобуса печально известна всем).
2. отсутствие стоек, фанер и матрасов в автобусе.
3. проживание в БАРАКАХ. не побоюсь назвать именно так вагончики-бытовки без горячей воды и дыркой в земле типа туалет.
4. поборы во время пути. хотите это-платите, хотите то - платите.
5. отстои всегда в чистом поле.
Прям читаю и умиляюсь от всего этого. :biggrin: Скорее даже смешно становиться.
на счет кипятка вы погорячились езжу с Татьяной 2,5 года и за всё время кипятка не было только 1 раз (честно скажу не знаю что было до того когда я ездить начала). По поводу горящего автобуса тоже погорячились ( если это тот случай когда я ездила в мая, вроде 2 года назад) то тогда не было горящего автобуса. Да, он задымился и из-за того что плохо закрепили фанеру там кукую то и она прикоснулась к выхлопной трубе (вроде. Из меня механик плохой:blush:). Водители быстро и всё исправили и минут через 10-15 мы уже поехали. Так что горели это громко сказано. :biggrin:
Про проживание в бараках я совсем не согласна, гостинницы всегда нормальные. А уж вода горячая всегда была (у меня черные терьеры и для меня это оооооооооооооооочень важно :dirol:)
По поводу "поборов" то этого у меня не было, всё говорила заранее до мелочей. ТОлько несколько раз с собак в гостиннице она не знала сколько возьмут поэтому и не сказала заранее точную сумму.
Неуж то только мне так везёт с поездками.. :crazy: Прям даже приятно что я такой везучий человек:biggrin:
ИМХО, при прочих равных я бы отдала предпочтение перевозчику, который зарегистрирован в качестве юрлица или ип. Соответственно, с заключением договора и документами, подтверждающими произведенную мной оплату.
Потому что такие перевозчики не разовые, им есть что терять. Поэтому они будут стараться максимально хорошо организовать тур.
Видимо, это Вы про меня! Точно, так и есть, специально зарегистрировалась, после того, как мне девчонки позвонили и рассказали про новый форум! Человек я по складу не скандальный (зря вообще эту тему подняли. Уж сидели бы и не высовывались!). Поэтому и зашла не поругать, а предостеречь! Не верите, проверьте! Про Савину (Шаговой я ее не знала) можно легенды складывать. Я с ней объездила все Балканы (альтернативы не было) и влетела по полной еще лет пять назад, когда после поломки автобуса добиралась на перекладных из Русы в Москву со своим кобелем. А что касается Транс-премьера, то у них, скажем, другой стиль жизни, и другой стиль работы. Я успела с ними съездить всего один раз (кобель уже стал не выставочный) и просто в восторге от увиденного. Понятно, что стараются! Не так уж давно стали сами управлять своей компанией! Но, нам, собачникам, которые ездят на выставки, от этого только лучше!
Штефи,
Я тоже человек вообще не скандальный, просто написала так сказать свои впечатления. Может и были лет 5 назад какие то серьёздные проблемы, честно не знаю. Поэтому ничего не знаю. Это я пишу чтобы все на меня не наезжали что, типа защищаю Савину. :biggrin: Я честно говрю что Не знаю что было раньше:smile:
Видите ли, я хоть и перестала ездить на выставки, но в курсе всего, что происходит. Общаюсь со всеми! Правда, про то, что к выхлопной трубе привязали фанеру не знала, честно! :) Хорош себе автобус, ничего не скажешь! Скажите, а Вас не было в тех поездках с Савиной в том году, когда Вы должны были из Камчии ехать на выставку в Румынию, и что из этого вышло? А когда Ваш автобус на сутки опаздал на погрузку в Москву из-за поломки? Видимо, Вы действительно везучий человек!
Не новичок
07.02.2009, 15:49
Про проживание в бараках я совсем не согласна, гостинницы всегда нормальные. А уж вода горячая всегда была
ну значит спросите у людей, которые в прошлом году ездили с Таней. И как они ехали, и как они жили. Печально. Я искренне рада, что в Вашем случае все прошло гладко. Моему хэндлеру и моей собаке повезло меньше.
Штефи,
неа, в той поездке я не была. Это была единственная поездка которую я пропустила :biggrin: из-за того что поехали другие черныши и я не стала им мешать закрываться.:smile:
Не новичок,
вот.....блин...действительно везучий человек я :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Не новичок
07.02.2009, 16:02
va-bank,
ну ничего, я вот теперь наученная горьким опытом, только с Т-П. и страны интересные, и организация отличная! Ну а балканы с Таней... все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Штефи,
неа, в той поездке я не была. Это была единственная поездка которую я пропустила :biggrin: из-за того что поехали другие черныши и я не стала им мешать закрываться.:smile:
А в апреле-мае прошлого года тоже ехали другие черныши? Вам опять повезло?! :biggrin: Вам не пришлось использовать собачьи миски как тазики, разбавлять в них тут же скипяченную воду и мыть своих собак...?! :rolleyes: Чувствуется, и в ноябре Македонию Вы тоже пропустили! :biggrin: Везет, так везет!
Не новичок
07.02.2009, 16:48
сайт Транс-премьера
Кстати, действительно великолепный сайт! Очень люблю смотреть фотогалерею! И много важной инфы в разделе "правила присвоения титулов". Похвалы создателю сайта!
Не новичок
07.02.2009, 16:50
Везет, так везет!
жаль, что кому то везет меньше....
ИМХО, при прочих равных я бы отдала предпочтение перевозчику, который зарегистрирован в качестве юрлица или ип. Соответственно, с заключением договора и документами, подтверждающими произведенную мной оплату.
Потому что такие перевозчики не разовые, им есть что терять. Поэтому они будут стараться максимально хорошо организовать тур.
Я сама бухгалтер по жизни. Работаю с разными фирмами. Поэтому, немного в теме. Из них всех, только Транс-премьер себя обозначил на сайте как юрлицо - ООО. Похоже на правду: лицензия, расчетный счет и т.п. Собаковоз молчит. Видимо, он ИП и имеет право только на перевозку (свой автобус), но к туризму отношения не имеет. Солярис был "под крышей" у турфирмы "Итера", а сейчас они, как написано на их сайте, расстались. Хотя, жаль, конечно! Все остальные - это индивилуалы, которые работают в черную и зарабатывают на нас свой хлеб насущный. Напридумывали себе всякие названия, а коснись чего, концов не найдешь! Помните Опупею с Хенкиной на чемпионаты мира и европы? Люди до сих пор ждут своих денег!
Гайя-Тора
07.02.2009, 18:19
Девочки, подскажите пожалуйста. Не помню где видела рекламу выставки в Германии после ЧМ, Бундестаг кажется называется, если не правильно назвала тапками не кидайтесь. Так вот, ни кто не знает, может кто-то туда организует поездку?
Девочки, подскажите пожалуйста. Не помню где видела рекламу выставки в Германии после ЧМ, Бундестаг кажется называется, если не правильно назвала тапками не кидайтесь. Так вот, ни кто не знает, может кто-то туда организует поездку?
Это называется Бундесзигером. Там 1 один ЦАЦ приравнивается к двум, Резерв ЦАЦ к ЦАЦ + еще монопородка (ЦАЦ). Весной там же в Дортмунде будет Европазигер (тоже самое, только без монопородки). Посмотрите сайт www.hendler.ru, там расписание всех перевозчиков. Думаю, уж Собаковоз с Солярисом точно туда поедут!
Гайя-Тора
07.02.2009, 21:03
Ксара,
Спасибо. Меня именно осенний интересует, весной мы молодые ещё для САСИБов.
А таких далёких планов вроде ещё ни у кого нет.
Лясота.Е
08.02.2009, 07:52
Я неоднократно ездила с Т-П и впредь поеду только с ними.
Замечательная организация, хорошие гостиницы, автобусы в которых всегда все работает и главное и они всегда выполняют то, что обещают. Летом собираюсь с Т-П в Австрию, а осенью на мир (и только с ними)
Мне непонятно что за манера у двух "ведущих" тур-операторов обхаять все фирмы и тем самым возвысится самим. На какую аудиторию это рассчитано?
Я неоднократно ездила с Т-П и впредь поеду только с ними.
Замечательная организация, хорошие гостиницы, автобусы в которых всегда все работает и главное и они всегда выполняют то, что обещают. Летом собираюсь с Т-П в Австрию, а осенью на мир (и только с ними)
Вот и я решил зарегистрироваться! Какие у Вас здесь страсти на форуме! С ума сойти! Я вообще-то человек далекий от всех Ваших поездок. Езжу сам с хозяйской собакой и в основном туда, куда никто не ездит. Поэтому взгляд со стороны он, наверное, самый объективный. Короче, полетел я в январе со своим "боровом" в очередной раз в Европу, в Италию. Стою, как обычно, у ринга, жду своей очереди, внутренне горжусь тем, что я один русский здесь, и никто вокруг этого не знает! Не тут-то было! Вначале какой-то мужик с аргентинским догом выругался по-русски, а потом... смех и девичье шебетанье на родном языке! Красивые, уверенные в себе, с полной собачьей аммуницией - чувствуются профессионалки. Я было подумал, что это местные русские (такое случается!) и попытался к ним подколоться. Но нет, оказались наши, правда меня как-то вежливо отшили :smile: После рингов они быстро собрались и укатили на своем микроавтобусе. Сейчас, взяв с форума и посмотрев сайт www.dogvoyage.ru, я понял, что это были они. Ну, ни фига себе! Если эта компания делает такие поездки, не верьте никому, она чего-то да стоит! Обычно в дальнем зарубежье на выставках наблюдаешь наших соотечественников с трясущимися руками и ногами, и безумным взглядом! Я только не понял, этот самый Транс-премьер, он чего, в дальние точки Европы на микроавтобусах что-ль ездит? На их сайте написано, что вроде на больших! Может изменить правилам и махнуть с ними в Монако!
Чего-то у меня складывается впечатление, что началась активная рекламная капания отдельно взятого перевозчика :))))
Какое-то нереальное число вновь зарегистрированных пользователей, высказывающихся исключительно в этой теме. И посты эти состоят из исключительно положительных отзывов о рекламируемом перевозчике.
Как-то уже не весело... местами противно становится.
Чего-то у меня складывается впечатление, что началась активная рекламная капания отдельно взятого перевозчика :))))
Какое-то нереальное число вновь зарегистрированных пользователей, высказывающихся исключительно в этой теме. И посты эти состоят из исключительно положительных отзывов о рекламируемом перевозчике.
А раньше не противно было, когда его грязью поливали! И молодцы девчонки, что своих защищают! А как Вы хотели! Одним можно, другим нельзя?
Видимо, у вас какие-то свои внутренние разборки и лезть в них я не хочу! Сами разбирайтесь! Только делайте это красиво! Чтоб другим было интересно и полезно читать!
Лясота.Е
08.02.2009, 16:39
Потому что мне не нравится, когда люди хаят чужой труд. Я не берусь высказываться о других тур-операторах (я с ними не ездила), но и другим не советую. Я высказала свое мнение о Т-П.
Мне не понятно почему вы молчали когда пели дифирамбы другим фирмам???????????
Не новичок
08.02.2009, 21:13
махнуть с ними в Монако!
вместе поедем! у меня так уже слюни текут от предвкушения этого тура :) а собачку за компанию возьму :))))
Не новичок
08.02.2009, 21:19
Транс-премьер, он чего, в дальние точки Европы на микроавтобусах что-ль ездит?
нет, просто дополнительно берут микроавтобус на месте и возят часть группы, которая хочет выставиться в определенной стране. Ну так по крайней мере было в прошлом году. Часть народа возили на микрике в Амстердам, а другая часть осталась с автобусом во Франции. В этом году наверное тоже так сделали.
Всем здравствуйте!
Я часто езжу на Балканы с фирмой Татьяны Савиной "Мир Собак". Всегда доезжали на выставки, в дороге всё нормально. Организация мне нравиться и организатор тоже всегда доброжелательна. на границах тоже никогда не возникало проблем (по крайней мере я никогда не сталкивалась за 2 года :biggrin: ). Так что для поездок на Балканы очень советую :biggrin: В этом году тоже обязательно поеду с этой фирмой.
Конечно, Виктория, поедете вместе, скорее, вместо Савиной, куда ж Вам деваться! Ведь именно Вы и собираете автобусы от ее имени, а Лунная Радуга (Лена), которая ездит с Вами старшей одного из автобусов, Вам в этом помогает! Рассчитано только на новичков! Достаточно посмотреть хендлер.ру и сразу становится ясно кто есть кто. Теперь понятно, как Вы набираете свои автобусы! :dirol: Флаг Вам в руки! Вот только не надо рыть яму другому... Наверное вы поняли, что мне есть чего еще сказать :biggrin:
О как на меня накинулись :)
Стайное чувство прямо таки!
Показатель, однако ;)
PS я вообще, начиная с 2002 года, не ездила по выставкам в других городах. Возраст собаки уже не позволял.
Так что про "мои разборки" забавно читать....
О как на меня накинулись :)
Стайное чувство прямо таки!
Показатель, однако ;)
PS я вообще, начиная с 2002 года, не ездила по выставкам в других городах. Возраст собаки уже не позволял.
Так что про "мои разборки" забавно читать....
Вы уж извините! Вы случайно попали в водоворот страстей! Я предлагаю всем остановиться! Ситуация ясна как "божий день"! Раньше бы на форуме этого никогда не случилось. Как я понимаю, все т.н. новички на форуме - это завсегдатаи старого к-9 и они бы остановили оголтелую, начиная с декабря, пропаганду поездок г-жи Савиной еще раньше. Проблема возникла лишь из-за того, что Лунная Радуга позволила оклеветать Т-П, и как-только кто-то из клиентов последнего узнал об этом (а заодно и о новом форуме), все как с цепи сорвались, в том числе и я, услышав про Савину! Правила игры (вся жизнь игра!) всем известны: не буди лихо, пока оно тихо! Правильно Маша Евтеева сказала, что у всех перевозчиков случаются проблемы разной сложности. Точно такие же проблемы возникли и у самой Лунной Радуги в той поездке на Балканы (опоздали на САС в Болгарию, был всего лишь один водитель, вместо двух в автобусе и т.д. и т.п.), но вот замалчивать свои сложности и охаивать других не только недопустимо, но и не порядочно!!! Все "новички" скоро превратятся в завсегдатаев! Так что, думаю, хозяйничество некоторых участников в своих интересах на этой странице прекратится! Уж очень хочется чего-то конструктивного и полезного!
Лунная Радуга
09.02.2009, 01:05
Не считаю нужным комментировать выпады в свой адрес по причине их полной безосновательности и хамского(не у всех пользователей )тона.
Единственное,что скажу-старшей автобуса я ездила единственный раз в силу сложившихся у Татьяны(а не у меня) обстоятельств. При этом в моем автобусе не было НИКАКИХ проблем.
Я не собираю группы,не езжу старшей.За тот единственный раз,что я выручила организатора,мне не стыдно-все пассажиры моего автобуса были довольны.
Лунная Радуга
09.02.2009, 01:06
Штефи,
количество лжи в ваших постах зашкаливает
в моем автобусе проблем не было
никто на ваш обожаемый Т-П не клеветал
успокойтесь уже
Я вам уже написала-я НЕ собираю поездки и НЕ езжу старшей в автобусах НИКАКИХ фирм
99 проц поездок у меня с Собаковозом,что и будет продолжаться
На Балканы с Савиной ранее и дальше тоже-У МЕНЯ с ней не было тех проблем,которые вы в красках тут живописали
Лунная Радуга,
Нет уж простите! Не просто клеветали, а клеветали настойчиво, причем в инициативном порядке: МНОГО ПРОБЛЕМ, НЕ ПОПАЛИ НА ПОЛОВИНУ ВЫСТАВОК! Ваши слова! Ну и куда мы не попали и что это были за проблемы такие? Я была в той поездке и уж извините мне судить, плохая она была или хорошая. Равно как и другим девчонкам из двух автобусов. Но никак не Вам! И не лукавьте! Сделали Вы это умышленно! И вот еще что! Первое. Эта какая такая ложь в моих постах зашкаливает? Может у Вас было три водителя вместо одного? :biggrin: И второе. А чего мне собственно беспокоиться! Ну ездите Вы с Собаковозом и Савиной, и ездите! Мне то что? Только вот на других не клевещите! Ответ не заставит себя ждать!
Лунная Радуга
09.02.2009, 02:30
А чего мне собственно беспокоиться!
вот и мне не понятно
на других не клевещите! Ответ не заставит себя ждать!
ну вот тут как раз понятно-ваши фантазии,описываемые как факт ,не украшают вас совершенно
ну и напоследок, мы были на двух Болгарских и двух Македонских САСИБах,а Т-П на скольких?это не половина,нет?
за сим беседу с вами прекращаю,нет ни смысла,ни желания.
Каждый останется при своем мнении,вы совершенно не в состоянии слушать оппонента.
Лунная Радуга,
Нет уж, простите! В прошлом году, равно как и в этом году, Т-П анонсировал в августе-сентябре 4 ЦАЦИБа + отдых на море (смотрите их сайт). На всех четырех Т-П присутствовал и отдыхал на море. И не буду я слушать Ваши фантазии. Может это Вы ехали на шесть ЦАЦИБов? Так с какой стати, Т-П должен Вас копировать? Вам, понятное дело, чем больше ЦАЦИБов, тем больше денег хендлеру! А у нас были все хозяева. Мы, в отличие от Вас, ездим открывать и закрывать интера и страны, и отдыхать в приятной компании! В этом году в мае Вы собираетесь на 4 ЦАЦИБа в Софию. А Т-П только на два (всего будет 7). И что, теперь, опять всем будете говорить, что на половину выставок Т-П не успел. :biggrin: Ну и напоследок (Вас копирую): кстати, а как Ваши собаки в ходе той поездки стали чемпионами Черногории? Очень уж интересно! А то Ваши клиенты повывешивали на своих сайтах результаты, а даты у всех разные! Вроде как, и Вы это подтверждаете, Вы были в то время, когда был черногорский САС в Македонии, на ЦАЦИБе в Болгарии! :smile: Вот, видите, все-таки мое слово остается последним!
Подскажите пожалуйста, кто что знает о этой фирме: http://organza-dogs.ru
Подскажите пожалуйста, кто что знает о этой фирме: http://organza-dogs.ru
Очень хорошая фирма! Ее возглавляет Наталья Леонова - первопроходец всех поездок за границу и судья, между прочим! Профессионал (именно с большой буквы)!
Лунная Радуга
09.02.2009, 13:09
не буду я слушать Ваши фантазии.
я не буду слушать ваши
Вам, понятное дело, чем больше ЦАЦИБов, тем больше денег хендлеру
вы в курсе системы оплаты моей работы?сильно сомневаюсь
этом году в мае Вы собираетесь на 4 ЦАЦИБа в Софию.
обалдеть!!вы знаете,что Я еду в Софию?я слышу об этом ВПЕРВЫЕ
еще раз для сильно расфантазировавшихся-я НЕ организую поездки и НЕ собираю автобусы,я езжу по СВОЕМУ ЛИЧНОМУ графику
цели и задачи моих поездок вас не касаются,так что рассуждения про "в отличие от вас" оставьте для бесед с подружками
прекратите истерить,езжайте с кем хотите,делайте что хотите,только не указывайте,ЧТО делать МНЕ и я не скажу вам,куда и в каком направлении вам стоит продолжать передвижение
ваше слово,ваше дело и ваше место может спокойно оставаться последним-меня это не волнует.
Говорят,Персен и Новопассит прекрасно решают проблемы,аналогичные вашим.
Кстати,а кто как справляется с укачиванием собак??? Что давать или не давать животинке?
Я старшей таблетку Драмины давала перед погрузкой в автобус. И дорога переносилась нормально, хотя без таблетки укачивать начинало достточно сильно.
Лунная Радуга,
Ах, как задело за живое! Что, правда не нравится! Никто и не говорил, что именно вы поедете в Софию (хотя, не исключено). Это было сказано для того, чтобы именно вы потом не говорили, что Т-П не попал на половину выставок (на которые он и не собирался!) и у него были проблемы. Вам и в голову не приходит, что у других, как собственно говоря и у вас, могут быть другие планы. Вы, видимо, привыкли навязывать свое мнение другим и не терпите ничего иного. Достаточно вспомнить ваш пассаж по поводу двухэтажки на этом форуме, когда вам доказали, что этот автобус не совсем удобен, мягко говоря, для поездок с собаками! А мне нравится, и все тут! Это, еще и к слову о вашем умении "оппонировать"! Вы полностью запутались с ситуацией! И сейчас, когда, что-то начинает проясняться, вас это сильно раздражает. Конечно! Не по вашему вышло! И, если у меня есть еще шанс, то лично вам, видимо, ни Персен, ни Новопассит уже не помогут! :biggrin: Я прекрасно знаю, чего стоят услуги хендлера и как он (она) зарабатывают деньги в поездках! И, что помимо суточных, их заработок зависит напрямую от количества выходов в ринг и результатов, естественно! Так что, не будем уж! Чем больше выставок для хендлера, тем больше денег он заработет! Сама пользовалась, знаю! А, что касается направления моего движения, то оно будет, я надеюсь, правильным! И пока я пользуюсь хоть каким-то уважением у Т-П и его клиентов, эта компания вряд ли будет в ущерб отдыху у моря - а основную часть людей как-раз и составляли семьи с детьми - оставаться на еще один ЦАЦИБ в Македонии (когда все вопросы уже здесь решены), не самом лучшем месте на земле! Кто был, тот знает! (Зря, конечно, Лена сама не хочет выступить на этом форуме, ссылаясь на то, что ей некогда заниматься всякой мурой; КРАФТ и Монако с Францией на носу! А, жаль!).
P.S. И последний вопрос, напосошок, так сказать, коль уж мне выпала такая участь! Представьте, а, если бы Милошевский все-таки уговорил Лену остаться еще на один ЦАЦИБ в Охриде (все-таки 40 собак по 40 евро запись - заманчиво!), где бы вы с вашей компанией ночевали? Ведь вы заняли нашу гостиницу, после того, как мы из нее уехали отдыхать в Бургас. При этом, за гостиницу вы платили сами, из своего кармана. Видимо, такая гостиница в стоимость тура у Савиной не входит! :biggrin: Снова на природе, в тех самых вагончиках без света и туалета у озера? Скажите, опять мои фантазии? :biggrin: Видимо, это ваше новое название фактам :biggrin::biggrin::biggrin:
Штефи,
Она (Лунная Радуга) не только запуталась с ситуацией, но и оказала "медвежью" услугу той же Савиной, и Собаковозу с Солярисом заодно. Кто ж ей теперь поверит! Правду говорят, не рой яму другому...
GRAND TWINTIP
09.02.2009, 14:55
Мы со своими собаками уже третий год как ездием с ТП, и очень давольны.
Очень уважаю Лену и Сашу.
Каждая поездка на выставку с ними не важно какой город или страна - это всегда отдых.
На Европу в Венгрию, я ездила старшей одного из автобусов. Не думую что у кого то возникли вопросы или проблемы, все в автобусе были дружелюбны и давольны
Так всегда все на связи, проблем не на границе не на таможнях нет.
Эти люди не просто делают свою работу на отлично - они любят собак!!!!!!!!!!!
и я рада что могу считать их своими друзьями
GRAND TWINTIP
09.02.2009, 15:05
И ездили мы и с Савиной.....
автобус был неисправен, все выхлопы в салон, у меня у самой было отравление, а повязанной собаке - выкидышь.
Мы ехали у нас был один мужчина и один мальчик и остальное женский коллектив, так мы по Польше ТОЛКАЛИ автобус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
Ксара,
Эта, Лунная Радуга, услышала звон, да не знает откуда он! Но, дай, думаю, на всякий случай, скажу, что не попали, опоздали и т.п. Все равно с ними не езжу! А у других может и зачтется! Не вышло! Отпор получила по полной!
Не новичок
09.02.2009, 15:28
так мы по Польше ТОЛКАЛИ автобус
:)) было бы смешно, если б не было так грустно...
Конечно, Виктория, поедете вместе, скорее, вместо Савиной, куда ж Вам деваться! Ведь именно Вы и собираете автобусы от ее имени, а Лунная Радуга (Лена), которая ездит с Вами старшей одного из автобусов, Вам в этом помогает! Рассчитано только на новичков! Достаточно посмотреть хендлер.ру и сразу становится ясно кто есть кто. Теперь понятно, как Вы набираете свои автобусы! :dirol: Флаг Вам в руки! Вот только не надо рыть яму другому... Наверное вы поняли, что мне есть чего еще сказать :biggrin:
:lol::lol::lol: Да, вот фантазия то у людей прёт :lol::lol::lol: Вам не кажется что не стоит делать такие критические выводы из того что вы не знаете, это как минимум не прилично.
А теперь давайте рассуждать. Я хоть в одном своём посте сказала какой Т-П говно???? Что бы Вы на меня наезжали вообще?? Я этого не совсем понимаю, если Вам нравиться Т-П то ездите с ним, кто Вам мешает (лично я НИЧЕГО не имею против этой компании, пока с ними не удавалось ехать)?
И представьте если бы я со своми чернышами поехала на Балканы и по приезду каждый раз не было бы горячей воды???? Если бы такое повторилось 2 раза подряд, то я бы в следующий раз банально не поехала. Согласитесь , но для черныша подготовка это 70% победы.
Я езжу с Татьяной с мая 2007 года и пока (ТТТ) я не встречала таких проблем что бы наотрез отказаться от этого перевозчика.
Я не совсем поняла фразу : Конечно, Виктория, поедете вместе, скорее, вместо Савиной, куда ж Вам деваться! Это Вы к чему сказали, просто так? захотелось хоть что то написать в мой адрес? Что такого что у меня был график поездок, а на хэндлер. ру просто на тот момент ещё не повесели. Что в этом такого???
И чем Вам ещё Лена (Лунная Радуга) помешала. Съездила она один раз руководителем одного из автобусов и теперь будете говорить в её адрес что она будет ездить вместо Савиной постоянно и то что она набирает й автобусы???? Не судите о людях по себе. Если Вы бы так начале делать, это не значит что я и Лена будем этим заниматься.
Видно мы с Вами по разному воспитаны......... Я бы себе никогда не позволила написать о том в чём 100% не уверенна. Я Вам лишь бы только написать и обвинить всех.
Я НИКОГДА не буду смешивать дружеские отношения с Савиной и качеством её поездок. Я как чукча что вижу то и пишу. :smile:
С Уважением, Вика
Да не, не смешно, а сильно-сильно грустно.... Повязанную суку тащить на выставку, причем далеко и по сложному маршруту, а потом удивляться, чего это у той собаки выкидыш был....
забавно наблюдать, как развивается каждая тема об автобусных поездках :)
нет, я понимаю: борьба за клиентов, деньги немаленькие, но... такой топорный пиар вряд ли принесёт пользу
Лунная Радуга
09.02.2009, 15:54
опять мои фантазии?
это уже не фантазии а бред
продолжайте перемывать мне кости в компании с вашими товарками,специально зарегистрировавшимися на форуме-раз других дел нет
вы выглядите убого
мне ваше мнение не интересно
однако,сколько бреда вы преподносите как факты-ОБАЛДЕТЬ
GRAND TWINTIP
09.02.2009, 16:07
Malina,
а разве Польша это сложный маршрут?
и вы что после вязки сразу суку в подушки сожаете,
беременность это не инвалидность, это я вам как медик говорю
Не новичок
09.02.2009, 16:09
тащить на выставку, причем далеко и по сложному маршруту, а потом удивляться, чего это у той собаки выкидыш был....
Извините, не соглашусь с Вами. Дело не в сложности маршрута, а в условиях содержания по дороге... многие ездят повязанные и как правило ничего страшного не происходит.
вашими товарками
это Вас не красит...
сколько бреда вы преподносите как факты
многое из сказанного было испытанно лично и это факт, а не бред.
Не новичок
09.02.2009, 16:16
лично я НИЧЕГО не имею против этой компании, пока с ними не удавалось ехать)
может стоит попробовать? почувствуйте разницу, как говорится ;) а то ведь многи ездят с .... и не знают, что может быть по другому.
никогда не ездила никуда.. но почитав эту ветку.. хм.. уже думаю а так ли хорош ТП как его хвалят.. точнее его тут так хвалят что есть подозрение что не все там так гладко.. никого не хочу обидеть.. но зарегеные новые ники, и осноыной ник захваливающий .. выглядят странно.. непонятно кто это и что это Лунная Радуга, хоть известный человек и доверие вызывает.. а тут.. нда..
За условия, в которых находится собака, тем более беременная, ответственность несет только хозяин. ИМХО.
Вообще дикость какая-то тащить беременную собаку в другую страну на выставку...
может стоит попробовать? почувствуйте разницу, как говорится ;) а то ведь многи ездят с .... и не знают, что может быть по другому.
Как только разочаруюсь в "Мире Собак" то попробую съездить с Т-П :smile:
Не новичок
09.02.2009, 17:05
За условия, в которых находится собака, тем более беременная, ответственность несет только хозяин
а перевозчик должен нести двойную ответственность - за собаку и хозяина. ИМХО.
так ли хорош ТП как его хвалят.. точнее его тут так хвалят что есть подозрение что не все там так гладко..
хм... а так ли хороша Т. Савина, как ее тут хвалят? Выходит, что и у нее не так все гладко. Только я убедилась в этом на собственном опыте (впрочем, как оказалось, не только я). Чего Вам НЕ желаю.Лунная Радуга, хоть известный человек и доверие вызывает
ну весьма странное заключение... я не хэндлер, не сижу на форумах строча посты, недавно зарегистрировалась и я просто владелец собаки и часто езжу (опыт большой, в прошлом с разными перевозчиками, сейчас однозначно с Т-П) и значит я, неизвестный многим человек, априори не вызываю доверия? Я делюсь своим негативным и позитивным опытом не для пиара (черного и белого), а для людей, которым интересно мнение о том или ином перевозчике, дабы избежать граблей.
GRAND TWINTIP
09.02.2009, 17:08
Ehanna,
Если когда вдруг собиретесь то попробуйте,
я тоже не с бухты барахты. Я до ТП с двумя разными компаниями ездила.
Тут не агитация)))))
Тут наверное нужно делиться впечатлениями, какие у кого были в поездках плюсы, какие минусы. И тогда каждый уже сам прочитав это будет решать с кем ему ехать.
И кто знает как быстро вы придете к "своей" компание перевозчику.
может еще и поездить придеться то с одними то с другими, почувствовать эту разницу. На своей и своего питомца шкуре ))))
И уже тогда выбрать для себя.
GRAND TWINTIP
09.02.2009, 17:09
Не новичок,
А может быть мы и с вами не раз вместе ездили))))
мы с бассетами)))
Не новичок
09.02.2009, 17:10
то попробую съездить с Т-П
значит увидимся :wink:
Не новичок
09.02.2009, 17:13
GRAND TWINTIP,
Лена, я к сожалению ни разу с Вами не ездила, но Саша и Лена мне о Вас и ваших питомцах рассказывали :smile: я кажется один раз с Вашей дочерью ездила, она с чихой Пони была, но это было очень давно.
GRAND TWINTIP
09.02.2009, 17:16
Не новичок,
Приятно)))))) Заочное знакомство))))
Ну Когда Ната с Поней ездила , это еще был другой Т-П )))
непонятно кто это и что это Лунная Радуга, хоть известный человек и доверие вызывает.. а тут.. нда..
То есть, другими словами, Вы хотите сказать, что человек, который раньше других зарегистрировался на форуме (вернее, возобновил свое участие), имеет право пиарить перевозчиков с которыми он ездит, вывешивать (даже не в личку сбрасывать) их расписание поездок и клеветать на других? Я согласна с Вами в другом! Сейчас наметился пиар и того, на кого раньше незаслуженно напали! Как бы ему тем самым не сослужили ту же "медвежью" услугу! Ваше реакция тому подтверждение!
Не новичок
09.02.2009, 17:21
GRAND TWINTIP,
думаю в этом году обязательно пересечемся :rolleyes: у нас график почти составлен. осталось денег лопаткой нагрести на все интересное :crazy: В Монако едете?
Чайковский
09.02.2009, 17:30
Ehanna,
А его есть за что хвалить.
Повторю свой пост.
Ездили с этой компанией несколько раз. Хорошая организация, хорошие гостиницы, отличный организатор и всесторонняя помощь.
Заранее знаешь дату и время отъезда и приезда, что для иногородних очень важно! У них есть свой сайт.
У нас как обычно, заплати, причем не мало и молчи. Ничего не спрашивай, едешь и хорошо. И честно говоря спросишь, ответ можешь и не получить. А"ТРАНС -ПРЕМЬЕР" честно отрабатывает полученные деньги. "ТРАНС -ПРЕМЬЕР" вам не ответит по хамски по телефону и о вас помнят всегда ( а другие могут и забыть, наивно так, хотя деньги получили).Поэтому они и мешают.Зачем людям знать, что они могут получить больше за свои деньги. Зайдите на их сайт и посмотрите за что вы платите деньги, какие вам предоставляются услуги в поездке .И вы все поймете.
И я не являюсь товаркой "ТРАНС -ПРЕМЬЕР" как пишетЛунная Радуга . Это же надо было найти такое рыночное выражение.
Пишу не для рекламы компании "ТРАНС -ПРЕМЬЕР",она в ней не нуждается, а для людей которые хотят поехать, чтобы у них был выбор.
забавно наблюдать, как развивается каждая тема об автобусных поездках :)
нет, я понимаю: борьба за клиентов, деньги немаленькие, но... такой топорный пиар вряд ли принесёт пользу
Да, Вы абсолютно правы! Явно зашкаливает! Не могут остановится! А пора! Ничего бы этого и не было, если бы не запустили утку с ПРОБЛЕМАМИ и ОПОЗДАНИЯМИ в угоду других! Простили бы даже открытый пиар в декабре-январе на страницах форума! Но вот ложь, да еще от каких-то третьих вымышленных лиц - никогда! Я уже предлагала всем участникам "дискуссии" разойтись по углам! Уже всем все стало очевидно! Дальнейшее продолжение нанесет только вред имиджу этого (не будем называть) перевозчика!
Штефи,
Слушай, а ты видела, нас торговками обозвали! Круто, да! Такого еще не было! И не просто кто-то, а сам "проф хендлер"! Видно, и до нее доходит, что лохонулась, если обзываться начинает!
Не новичок
09.02.2009, 17:47
я не являюсь товаркой "ТРАНС -ПРЕМЬЕР" как пишетЛунная Радуга
+1.
пишу только то, что испытала сама, а не как в поговорке "то ли он украл, то ли у него украли". А то получается, что Лунная Радуга с Т-П ни разу не ездила, но знает, что проблемы у них были огромные.... откуда? слухами земля полнится? так я тоже много чего слышала о других перевозчиках, но не делаю никаких выпадов, поскольку МЕНЯ там просто НЕ БЫЛО и значит никаких ФАКТОВ у меня нет.
Ксара,
Знаешь, я сама бы в эту бадягу не влезла, если бы меня не задело, что какой-то там хендлер за меня решает понравилась мне поездка или нет, были у меня проблемы, или нет! А что обзывается, да, просто, крыть уже не чем! Главное, что она знает, что мы знаем!
Ну вот, сплошной пиар дружественных компаний перевозчиков и поливание грязью других :sad:. Я единственный раз ездила автобусным туром на выставку, это было аж в 1998 году:smile:, после этого мы ездили на своей машине (в Австрию, Финляндию, Швецию и др) В этом году решила ехать в Ирландию и выбрала именно "Транс-Премьер". Хочу сказать, что если бы я прочитала подобную тему до оплаты половины стоимости поездки, я возможно бы передумала ехать с этой компанией, хотя впрочем с "Собаковозом" я бы точно не поехала. Но так как деньги я уже отдала, надеюсь доехать до Ирландии, а вернувшись, обязательно напишу свои впечатления от поездки. И маленькая просьба, люди, пишите пожалуйста только о туроператорах, с которыми вы ездили, а не о тех, о которых вы где-то слышали )))), может тогда, нам, которые едут впервые, легче будет разобраться :rolleyes:
va-bank,
Я не стала цитировать весь Ваш пост. Извините, сумбур! Ясность слова - ясность мысли! Тем не менее, постараюсь кое-что выкроить из Вашего текста, чтобы ответить. Итак, поехали:
1. Т-П грязью Вы не поливали!
2. То, что у Вас не было проблем с Савиной, Вы - везунчик (мы это уже обсуждали!). Не будем повторяться!
3. Внизу каждого Вашего поста стоит сайт Вашего питомника, а на "хендлере" под заголовком "Мир собак" первым стоит Ваш телефон, имя и фамилия, а второй - телефон Савиной. Ну, и как это называется, если Вы на ранних страницах этой рубрики выдавали себя за клиента Савиной и умалчивали о том, что Вы являетесь организатором ее поездок? Скрытый пиар! Но, это неприступно, хотя и недобросовестно!
4. Лунная Радуга помешала нам всем, собачникам, в том числе и Вам, пытаясь оговорить перевозчика, с которым ни разу не ездила, с целью оттока его новых клиентов, что послужило причиной "свалки" на форуме.
5. Каждый судит по себе, Вы этого не знали?
6. В том, что я написала, я уверена на 100 процентов. Я сама была участником той поездки Т-П на Балканы и знаю, как проходил тот же тур у Савиной, особенно, в автобусе у Лены. Заметьте, ни я, ни другие клиенты Т-П, никаких гадостей про Савину не говорили! Это вынужденная мера в ответ на нападки Лены.
7. Мы с Вами однозначно по-разному воспитаны! Не обсуждается!
8. Я - не чукча, чего и Вам желаю!
9. Давайте не портить отношения! Против Вас я лично ничего не имею! Желаю Вам удачных поездок с Вашими чернышами!
С уважением, Штефи
ksenya,
Печально! Значит антикомпания, начатая недоброжелателями, вернее, завистниками Т-П, начинает приносить свои результаты :sad:
нда.. а между тем нет ничего лучше как просто замолчать и прекратить кидать грязью в друг друга.. пусть пишут люди которые реально ездили, пусть описывают то что видели сами..
вот честно до того как включилась "защита" Т-П мне все там было симпатично..
Не новичок,
для вас лично.. вот меня тоже многие не знают ( да и почему им меня знать надо?!) но у меня есть ссылка на сайт где я представлена во всей красе это как минимум а ВЫ кто?! заводчик кого? у вас даже аватары нет не говоря ни о чем другом.. побродив по вашим 19 постам вывод один непонятно к то вы.. но очень похоже на чей то клон.. кто то видимо второй ник открыл дабы первый не светить..
ksenya,
Печально! Значит антикомпания, начатая недоброжелателями, вернее, завистниками Т-П, начинает приносить свои результаты :sad:
Но я еще не потеряла надежды на хорошую поездку с Т-П в Дублин:wink:
Не новичок
09.02.2009, 20:32
где я представлена во всей красе это как минимум а ВЫ кто?! заводчик кого?
как я уже писала выше, я владелец собаки. я не заводчик, не хэндлер и сайта у меня нет. НО, еще раз для Вас, я часто езжу, и с Савиной было, и с Собаковозом, и с Солярисом. А вывешивать себя во всей красе, где бы то ни было, у меня нет желания. Да и зачем? Я не клон, а вполне реальная собачница, но доказывать это Вам и вывешивать свои паспортные данные не собираюсь.
p.s. с аватарой исправлюсь ;)
Не новичок
09.02.2009, 20:38
хотя впрочем с "Собаковозом" я бы точно не поехала
насколько мне известно, они туда и не собираются.
Russisch Geist
09.02.2009, 20:39
Да уж.. Навязчивое перетягивание одеяла не делает чести ни одной из двух данных компаний.. Думаю что после прочтения темы желающих поехать именно с этими перевозчивами заметно поубавится. Печально..
Russisch Geist
09.02.2009, 20:41
А ведь как всё хорошо начиналось.. :(
Не новичок
09.02.2009, 20:42
побродив по вашим 19 постам вывод один
мне некогда заниматься ерундой :pardon: я еще и работаю, что бы было на что ездить :pleasantry:
насколько мне известно, они туда и не собираются.
Возможно ))). Я их изначально не рассматривала, поэтому не в курсе графика поездок:smile:
Не новичок
09.02.2009, 20:47
А ведь как всё хорошо начиналось.. :(
полностью с Вами согласна. я в другой теме уже писала о том, что объективно предоставлять факты мало кто может. и все сводится к поливанию грязью. я вот поделилась своим позитивом и негативом и то клоном обозвали:shok: только непонятно как то получается, одних поливать можно, а других нет... какое то одностороннее движение. и плюс люди, которые НЕ ЕЗДИЛИ, начинают выдавать желаемое за действительное. непонятки однако :shok:
Не новичок
09.02.2009, 20:50
Я их изначально не рассматривала
вот и поделились бы опытом! для этого и создана тема :dirol: только расскажите о том, что сами испытали, а то мы тут в баталиях погрязнем :biggrin: и уточните сразу - Вы не клон? и где посмотреть на Вас во всей красе ;) а то вдруг вы враг Собаковоза :) и тоже грязью кидаться начнете...
мне некогда заниматься ерундой я еще и работаю, что бы было на что ездить
это тоесть все кто пишут на форуме занимаются ерундой? или не работают?
да ине надо мне ваших паспортных данных но как правило когда такой инкогнито выхоидт на форум и пишет только в одной теме и все с обличительными постами выводы как говориться на лицо.. но это ваше право..
лично я бы как порядочный человек самый первый пост такого содержания подписала ы как такой то такой то владелец такой то такой то собаки.. и это не пиар самого себя а чисто уважение к собеседникам.
вот и поделились бы опытом! для этого и создана тема :dirol: только расскажите о том, что сами испытали, а то мы тут в баталиях погрязнем :biggrin: и уточните сразу - Вы не клон? и где посмотреть на Вас во всей красе ;) а то вдруг вы враг Собаковоза :) и тоже грязью кидаться начнете...
Да нет у меня еще опыта подобных поездок:cray:, а почему не рассматривала - это уже будет передача слухов, а не личные впечатления, против чего я в принципе и выступаю.
Не новичок
09.02.2009, 21:04
инкогнито выхоидт на форум и пишет только в одной теме и все с обличительными постами
я что то не поняла, для чего тогда была создана тема?:dirol: я зашла и поделилась своими впечатлениями о двух компаниях (которых горячо обсуждали на тот момент), одну из которых на мой взгляд, незаслуженно обвинили. Вторую наоборот не заслужено, опять же на МОЙ взгляд, приукрасили. Это был МОЙ взгляд на обе компании, это был МОЙ личный опыт. Я и не знала, что нужно уточнять место, время, ФИО и вывешивать свое фото на всеобщее обозрение.
Если я Вас этим оскорбила, то примите извинения :pardon:
Не новичок
09.02.2009, 21:06
это уже будет передача слухов
тогда лучше не надо:biggrin: слухов уже достаточно.
Не новичок,
ну не хоитите как хотите)) я по моему достаточно ясно объяснила что вы выглядите как клон.. как и еще несколько ников на данной ветке. Если это не так то ну что ж хорошо.. но тем нимение странно зарегистрироваться на форуме только для того чтобы писать в одной ветке а что все другие 1028 тем не интересны?!
уже 25 постов и все в одной теме))) смешно)) причем непонятно кто пишет))
Не новичок
09.02.2009, 21:11
пишет только в одной теме
другие мне не интересны
все кто пишут на форуме занимаются ерундой? или не работают?
не владею такой информацией, пишу только за себя
и это не пиар самого себя а чисто уважение к собеседникам.
ну тогда надо всем участникам форума это посоветовать. Ведь знаете, не все например знают, кто такая Лунная Радуга, или Ва-Банк, или Вы, но это никому однако не мешает высказываться без подписи.
Не новичок
09.02.2009, 21:16
а что все другие 1028 тем не интересны?!а Вы все читаете? это к тому, что кому то заняться нечем, или кто то не работает
25 постов и все в одной теме
см. выше
причем непонятно кто пишет
Вам мои ФИО и паспортные данные помогут? могу отсканить завтра паспорт и кинуть в личку.
Не новичок
09.02.2009, 21:19
я по моему достаточно ясно объяснила что вы выглядите как клон..
а я, по моему, дала ясно понять, что я - не ОН. давайте закончим эту полемику и не будем засорять тему. А паспортные данные я таки Вам завтра скину ;)
Периодически читаю эту темку.
Человек я незаинтересованной, задачи пропиарить какого-либо перевозчика не имею.
У меня не питомник, у меня одна-единственная молодая собака, мы только начали с ней ездить. Пользовались услугами двух перевозчиков, очень довольны.
Знаете, как человек незаинтересованный, могу сказать так: почитав всю тему, определенные выводы сделала. Собралась компания склочников, и ну разборки между собой устраивать! Можете закидать меня помидорами, но вот именно такое впечатление и складывается. Что Шаговой, что ТП оказали медвежью услугу. Думаю, оба перевозчика вам спасибо не скажут.
Не хочу заниматься передачей слухов, но про обе компании слышала много негативных отзывов от их бывших клиентов.
Кстати, в Румынии слышала много нареканий на Шагову от девушек, приехавших с ней. Претензии были к отвратительному качеству автобусов и экономии на кондеях.
Знаете, с позиции человека, выбирающего, куда бы и с кем поехать, я скажу, что Шагову и ТП я вряд ли рассмотрю. Во-первых, как-то сильно их поливают грязью оппоненты. Во-вторых, вы сами перечитайте всё, что здесь пишите. Знаете, вот первое, что приходит на ум: "ну и публика ездит с этими перевозчиками, жесть!".
Это исходя из прочитанного, уж не серчайте.
Евтеева Мария
09.02.2009, 22:27
Какая-то не украшающая участников дискуссия.
Почему нужно обязательно выделить одного перевозчика, а всех остальных обругать?
В Москве сейчас несколько фирм, занимающихся перевозкой, часть из них, конечно, фирмами называть сложно: просто несколько человек с определенной регулярностью объединяются и организуется тур. Разумеется, у них поездки раз на раз не приходятся: иногда все отлично, иногда плохо. Автобус арендовали то плохой, то ничего. Ну и т.д.
Крупных, давно работающих и стабильных фирм с репутацией меньше. У каждой свой стиль работы, туры и клиенты. Это ведь хорошо, что перевозчиков много: конкуренция всегда подстегивает, и все остаются в выигрыше, а клиенты особенно.
Я выбираю "своего" перевозчика по нескольким условиям: хороший сервис, интересные туры, комфорт в поездке. Имеет значения и "компания": с приятными соседями-друзьями ездить веселее и проще, чем с буками и скандалистами.
Из существующих фирм я, однозначно, выделила бы три со знаком "плюс": Собаковоз, Транс-Премьер и Солярис. С Солярисом ездила всего один раз, но в дальнюю поездку. У меня остались оченть приятные воспоминания: все было чисто, гладко, профессионально и без малейших накладок. Несколько раз направляла в Солярис друзей без риска прослыть неудачливой "свахой".
С Собаковозом я ездила очень много, с самого начала их развития уже на масштабном уровне. У них много разных поездок, мне симпатична их манера организации туров, мне нравится, что это все время один и тот же автобус, где не надо каждый раз ломать голову, в какую сторону открывается дверь туалета и как налить чаю. Постоянные водители, которые не отказывают в помощи. У меня не было проблем с решением индивидуальных вопросов при получении виз, с записью собак - я не слишком организованный в этом плане человек, и мне это важно. Многие мои друзья также ездят с Собаковозом, у них очень сплоченная группа всегда получается. Это клево. Я много лет знаю организаторов, и, конечно, отношусь к ним тепло.
Опыт езды с Транс-Премьером у меня тоже небольшой, но мне тоже симпатична эта компания. Мне нравятся очень комфортные автобусы. Нравится атмосфера поездок. Очень интересный график туров и много действительно эксклюзивных предложений. Безусловно, приятно личное отношение организаторов, скажем так, индивидуальный подход к клиенту :) Любезные водители. Интеллигентные и симпатичные соседи, но на всякие веселости ведутся :))) Однозначно, хорошая и надежная фирма.
Я думаю, совершенно не нужно выбирать одного и лучшего. А фирмам не нужно создавать вокуруг себя круг "избранных": это мой клиент - это не мой клиент. Должна быть двусторонняя возможность выбора.
И уж тем более, глупо из-за этого ругаться на форуме :)
Не новичок
09.02.2009, 23:21
"ну и публика ездит с этими перевозчиками, жесть!"
кстати, публика ездит очень приличная. просто здесь, каждый защищает своего любимого перевозчика. И между прочим, я не увидела среди своих постов, а так же среди постов других клиентов Т-П, никакой грязи, а так же я не увидела ни одного клиента Т. Савиной, вставшего на ее защиту. Были изложены факты, на которые некоторые, тут же среагировали неадекватно. Ведь если бы Лена (Лунная Радуга) изначально не разносила слухи, то и не было бы всего этого... И поверьте, если бы начали незаслуженно хаять Ваш любимый Солярис или Собаковоз (у которых тоже были и есть проблемы, разной степени), неужели Вы не встали бы на его защиту? Я езжу с Т-П долго и продуктивно, работа за которую берется Лена Князева, всегда делается на отлично, из любых ситуаций находит самый оптимальный путь для людей и собак. И мне искренне жаль, что есть люди, которые НИКОГДА этого не испытывали на себе, позволяют себе такие высказывания. Все это адский труд. Все перевозчики, рано или поздно, сталкиваются с проблемами. Только некоторые выходят из них достойно, а некоторые, абы как. Я так же знаю, что Лена, прочитав все это, расстроится. Но не встать на ее защиту, лично я не смогла. Я надеюсь эта полемика наконец прекратится. Пусть тот, у кого есть реальные факты - высказывается. А если слухи - пусть оставит при себе. Я своего мнения не изменю, для меня Т-П был и будет самым лучшим перевозчиком (по качеству, уровню обслуживания и отношению к клиентам, я лучше не видела)!
кстати, публика ездит очень приличная
Прошу прощения, но из этой темы создается иное впечатление. Не лично к Вам, а ко всем спорщикам))
Ваш любимый Солярис или Собаковоз
Пардон, где я написала ТАКОЕ???
неужели Вы не встали бы на его защиту?
Не встала бы! Знаете, почему? Чтобы не было подобной свары. ИМХО, крупные и стабильные перевозчики в подобной "защите" не нуждаются.
Знаете, про ТП я слышала достаточное количество негатива от людей, ездивших с ним. Но передавать всё это не считаю нужным. И негатив этот был объективен и обоснован, а не на данном уровне.
Не буду призывать остановиться, все тут люди взрослые, свой ум имеют)) Просто некоторые могут изложить сухие факты и уйти, а кто-то остановиться не может.
Я так же знаю, что Лена, прочитав все это, расстроится
Вот видите. Но спорю на что угодно, за сим дебаты не прекратятся.
Не новичок
09.02.2009, 23:40
Пардон, где я написала ТАКОЕ???
в теме про плохих и хороших туроператоров. возможно я неправильно Вас поняла.
Не новичок
09.02.2009, 23:43
перевозчики в подобной "защите" не нуждаются.
возможно, только многих их клиентов, это задевает за живое.
возможно я неправильно Вас поняла
Возможно.
только многих их клиентов, это задевает за живое
Но всему есть своя мера, помните, КУДА выложена дорога благими намерениями?
Многие тут не напишут ничего, но вот в "приватных" беседах с несколькими людьми уже слышала: после этой свары ни с теми, ни с другими ехать неохота. Чесслово, очень отталкивает((
Мы ездили с Транс-премьером в Познань. Это была наша первая поездка на зарубежную выставку. Что сказать? Самое неизгладимое впечатление произвел тот факт, что на погрузке не хватило фанер и поролона именно нам - заМкадышам ( 3 чел. из Перми и 1 из Челябинска). Слава богу у нас были с собой надувные матрасы. Организатор нашел нам несколько досочек, которые мы, как могли, поделили между собой. Представляете - стойки, на них крест-накрест пара нешироких досок, сверху надувной матрас. Комфорт обалденный. На наши недоуменные вопросы про фанеру или доски, Ольга ( организатор) сказала: надо с собой приносить. Ага, так и вижу нас в поезде с досками наперевес. Ну, про то, что вместо обещаной гостиницы в центре Познани нас пытались поселить в каком-то охотничьем хозяйстве . км в 60 от города, я уж и не говорю. Только мощный скандал сподвиг поселить нас в городе, причем с видом мучеников и комментариями, что нам отданы их личные номера. Можно подумать, мы не в силах сосчитать разницу в цене между оплаченной нами гостиницей в городе и какой-то турбазой. Номер я заказывала одноместный, но жить нам со знакомой пришлось вдвоем, и спать на одной кровати. Ладно хоть со знакомой! Кое-кто в номере познакомился.Тесно так, почти интимно- в одной кроватке. И думаете, нам вернули разницу в стоимости? Ха-Ха 2 раза. Так что может сейчас Транс Премьер уже улучшил свой уровень работы с клиентами, но я не скоро решусь проверить, насколько.
Не новичок
09.02.2009, 23:55
Ольга ( организатор)
ой, а это кто?
Не новичок
09.02.2009, 23:57
сейчас Транс Премьер уже улучшил свой уровень работы с клиентами
насколько я знаю, регионам даже подушки с одеялами и постельным бельем предоставляют...
Не новичок,
Это девушка, которая в 2006 ( Вроде тогда Мир в Познани был?) работала организатором в Транс Премьере. Может, сейчас и выдают подушки и одеяла, но в ту поездку... Пекинесистка из Челябинска спала на полу- как раз напротив дверей, потому что досочка под ней сломалась и она ночью упала. Хорошо, что в автобусе было очень холодно, и собаку она взяла в постель, т.к. переноску она раздавила, прикиньте, если б в ней пекинес сидел?
ой, а это кто?
Может, спутали с Мохнатым Рейсом? Там командует парадом Ольга.
Не новичок
10.02.2009, 00:06
Может, спутали с Мохнатым Рейсом? Там командует парадом Ольга.
я тоже об этом подумала. или с "Каскадом", там тоже Ольга...
Olga_Z,
Не новичок,
Ну девушки, я не пьяная и не в маразме. Мы ездили именно Транс Премьером. Я думаю, наша челябинская знакомая тоже эту поездку не забыла, может подтвердить мои слова. Мы и не были готовы к таким передрягам, т.к. нам эту фирму рекомендовали люди, которые раньше с ней ездили без всяких проблем.
Не новичок
10.02.2009, 00:14
если б в ней пекинес сидел?
было бы тогда, как в Вашей подписи...
не хватило фанер и поролона
между прочим у одного крупного перевозчика этого и в 2008 не было. Мне пришлось перед поездкой купить и поролон и табуретки и фанерочку. а потом выбросить, больше не пригодилось Слава Богу.
Не новичок
10.02.2009, 00:16
Ну девушки, я не пьяная и не в маразме.
:biggrin:
я в 2006 еще с ними не ездила :crazy:да и Мохнатого рейса тогда еще не было кажется..
GRAND TWINTIP
10.02.2009, 10:45
Viviana,
Ну Ольга уже три года как не работает в Транс Премьере.
После того как Лена все взяла в свои руки отношения к людям изменилось.
Знаю на себе.
были и с Ольгой, и автобусы на 4 часа на посадку, и паралона не хватало - я сама знаю что это такое было.
и знаю как теперь
почитав эту ветку.. хм.. уже думаю а так ли хорош ТП как его хвалят.. точнее его тут так хвалят что есть подозрение что не все там так гладко..
А я, пожалуй, после таких навязчивых монологов и рекламы, просто никогда не поеду с ТП.
Лунная Радуга
10.02.2009, 16:45
Однако у ряда пользователей проблемы или с получением информации или с ее обработкой
Лунная Радугавы и ваши товарки
Чайковскийне являюсь товаркой Транс Премьера
ты видела, нас торговками обозвали!
ярко видно,как своеобразно трансформируется даже такая простая информация
что уж говорить о вещах более многозначных
Кстати,для тех,кто своеобразно воспринимает информацию:
ТОВАРКА, товарки (разг. устар.). Женск. к товарищ в 1 знач.
иными словами-ТОВАРКА это товарищ женского рода. Подружка.Приятельница.
Конечно,если Ксара, желает именовать себя торговкой-это сугубо ее личное дело.Только вот я тут не при чем
GRAND TWINTIP
10.02.2009, 16:47
Такса,
Ну что вы, я рассказываю свои впечатление о поездках
и я не думаю что им нужна реклама.
Достаточно того что мы собачники в разговорах друг с другом, делимся впечатлениями и информацией.
иными словами-ТОВАРКА это товарищ женского рода. Подружка.Приятельница.
Конечно,если Ксара, желает именовать себя торговкой-это сугубо ее личное дело.Только вот я тут не при чем
Товарка и торговка - в данном случае (я имею ввиду контекст высказывания) слова синонимы. Сейчас, когда страсти поутихли, хочу сказать, что каждому из нас надо бы сделать выводы, не пиарить "своих" и уж тем более не лить грязь на других перевозчиков. Нужны свои объективные суждения и мнения, основанные на собственном опыте, а не взятые со стороны, да еще недоброжелателями. И не будем злословить! Программы поездок тех самых перевозчиков на Балканы были похожими, но разными. В этом году (если посмотреть тот же "хендлер"), история повторяется! И говорить о том, что кто-то куда-то не попал, лишь потому, что у него были другие, отличные планы, мягко говоря, некорректно! Каждому - свое! Кто-то гонится за количеством выставок, а кто-то еще и оторваться у моря, да еще со свом псом, которого дома не оставишь! Если бы мне снова пришлось, например, ехать на Балканы, я снова выбрала бы что-то среднее между выставками и морем! А другие, и я в этом уверена, поехали бы за максимальным количеством ЦАЦ и ЦАЦИБОВ без всякого отдыха. В принципе, мне надо было бы все это сбросить Вам в личку с самого начала... Больше я на провокации не поддаюсь, я уже три трояна поймала с этой писаниной :smile:
Лунная Радуга
10.02.2009, 17:33
Товарка и торговка - в данном случае (я имею ввиду контекст высказывания) слова синонимы.
у вас странное представление о синонимах
товарка не от слова "товар" а от "товарищ"
в январе провожала с ТП знакомых из другого города
ехали они в Италию - Словению
автобус был старым, грузился в проходе между домом и помойкой,
периодически погрузка прерывалась,
так как жильцы дома проезжали на машинах
длилась 3 часа, было очень холодно,
хорошо когда у москвичей и подмосковья свои машины
и собаки сидят в них и греются ... а у иногородник что ???
ехали и хендлены и владельцы
собак с короткой шерстью поселили у двери,
хотя люди оплачивали и договораливались на зад,
в общем и целом друзья поездкой довольны
и выставками и экскурскионной программой.
Не новичок
10.02.2009, 21:52
автобус был старым
ну если вы говорите об автобусе с нарисованными зайцами, на котором в основном ездит ТП, то смею Вас уверить, это самый новый автобус из предлагаемых автопарком, которому не больше 5-ти лет. И этот автобус может смело колесить по всей европе. Я когда его в первый раз увидела, тоже так подумала :crazy:, но микроволновка в салоне и сенсорный чайничек, да еще и салончик кожанный, меня переубедили. А что касается долгой погрузки, то насколько я знаю из первых уст, кто то сломался по дороге к автобусу. А тут поговорка "семеро одного не ждут" не работает. Да и по разному все грузятся, иногда за 40 минут, иногда по 3 часа. Тут уже человеческий фактор. Я вот и 4 часа один раз грузилась, но что ж делать? Специально то никто не стоит :unknw:
Не новичок
10.02.2009, 21:53
в общем и целом друзья поездкой довольны
и выставками и экскурскионной программой.
вот что важно
Russisch Geist
16.02.2009, 18:52
Наконец то страсти улеглись, и я хотелоа бы спросить у опытных - где можно найти информацию о выставках в Болгарии, Македонии, Серби, Хорывтии - именно о тех выставках, которые охватывает Балканское турне, очень интересны эксерты и др. информация.
Russisch Geist,
Тань, посмотри на сайтах кинологических федераций этих стран.
Гайя-Тора
16.02.2009, 20:29
Народ, не в тему конечно, но...
Может кто знает? Титул Чемпион Центральной и Восточной Европы идёт в родословную или это просто красивая бумажка?
По английски не понимаю, потому и спрашиваю здесь, а не лезу в Европу.
Лунная Радуга
16.02.2009, 21:18
Титул Чемпион Центральной и Восточной Европы идёт в родословную
да, идет
Гайя-Тора
16.02.2009, 21:33
Лунная Радуга,
Спасибо!
[QUOTE=Russisch Geist;93061]где можно найти информацию о выставках в Болгарии, Македонии, Серби, Хорывтии - именно о тех выставках, которые охватывает Балканское турне
Сейчас в инете вывешана только Хорватия. Остальные выставки только декларированы. Можно поискать еще на сайтах перевозчиков через "хендлер". Но вряд ли, слишком рано! Если что надыбаете, дайте знать, пожалуйста!
где можно найти информацию о выставках в Болгарии, Македонии, Серби
если интересно по Сербии, пишите в личку, какие именно. Я могу написать экспертов и т.д.
Russisch Geist
17.02.2009, 19:30
Fildale, :) Очень интересно - ПИШУ!!!
Только пишите на какие числа. Тут 23 цациба в этом году)))
http://i076.radikal.ru/0812/40/758a042d88d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0812/40/758a042d88d8.jpg.html)
ИринаХодина
17.02.2009, 20:22
Fildale,
простите меня темную...а как понять в какой стране что?
ИринаХодина,
это Сербия. Сначала цацибы, потом сас.
ИринаХодина
17.02.2009, 20:43
Fildale,
а на Македонию и ко нет такой замечательной бумажечки? Мы тут надумали на машине по балканам прокатиться:))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot