Просмотр полной версии : Перемена фамилии владельца
LuckyLucky
16.11.2009, 22:27
Ситуация такая: имеется собачка с экспорт педигри, выданной в Чехии. С момента покупки щенка я поменяла фамилию. Выставляемся по старой фамилии, дипломы и сертификаты тоже, естественно, писались на нее.
Какой порядок изменения в родословной данных о владельце в моём случае?
LuckyLucky, если по аналогии с РКФ, то подать заявление, с указанием причины обмена родословной и к\копию документов, оплатить замену документа
оплатить замену документа
Не тот случай,обмениваются только родословные РКФ.
Скорее новая ф.вносится на эту родословную и ставиться печать как при регистрации,предполагаю,то чно не знаю.
LuckyLucky
17.11.2009, 13:43
Шико, Это понятно, только вот ехать в Чехию для этого получается?
Luk, спасибо, я тоже думала, что такое возможно, тем более, что поле для таких записей предусмотрено.
Попробую добраться до РКФ
Светлана/таксы
17.11.2009, 18:36
LuckyLucky, в Чехию ехать не надо. У них просто вписываете и всё. Если хотите РКФный штамп, то приложите св. о закл. брака. А если вообще не хотите ничего менять, тоо к пакету документов о вязке просто можно приложить копию св. о браке. Я так делала ))
LuckyLucky
17.11.2009, 20:00
LuckyLucky, в Чехию ехать не надо. У них просто вписываете и всё. Если хотите РКФный штамп, то приложите св. о закл. брака. А если вообще не хотите ничего менять, тоо к пакету документов о вязке просто можно приложить копию св. о браке. Я так делала ))
:l_daisy:Хочу РКФный штамп:biggrin:
Спасибо!:give_rose:
Natasha0601
21.11.2009, 14:28
Вчера тоже в РКФ ездила менять родословную, т.к. изменила фамилию. Отдала оригинал родословной и копию св-ва о браке, оплатила 500 руб. за срочность и в течении часа мне дали новую родословную на мою собаку.
Natasha0601,
У LuckyLucky другой случай.
Родословная ее собаки выданв другой КО, не РКФ. Тут только со всидетельством о браке и паспортом ставить отметку в родословной, что владедец нонче с другой ФИО.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot