Просмотр полной версии : Искусственное оплодотворение
LuckyLucky
17.11.2009, 20:18
Наткнулась в одной из тем на упоминание об этом. Хотелось бы узнать, делается ли в России или вообще СНГ? Существуют ли банки спермы, например, по редким или возрождаемым породам.
В общем, кто что знает - поделитесь:smile:
делается ли в России
В России нет.
piternewf
18.11.2009, 17:03
В России нет. И официально замороженную сперму в Россию нельзя ввезти. У нас в основном все в Финляндию ездят для этого.
смотрела щенков по сайтам в Финляндии и наткнулась на помет одной суки от двух кобелей одновременно. раньше, конечно, я слышала, об этом. но в жизни встретила такое в первый раз.
izuminka
23.03.2010, 19:35
В России нет. И официально замороженную сперму в Россию нельзя ввезти. У нас в основном все в Финляндию ездят для этого. может быть, кто-то имеет опыт такого оплодотворения через Финляндию?поделитесь, плиз!Как связаться с лабораторией, с чего начать, если владелец кобеля готов отправить сперму в любую страну, куда укажу...
Цитата:
Сообщение от LuckyLucky
делается ли в России
В России нет.
Нет, в смысле, нет банка спермы, а искуственное оплодотворение делается. Почему нет? Причем, очень давно. У нас в городе был ротвейлер, по тем временам приличный, но не вязал. Все суки, ощенившиеся от него, оплодотворялись искуственно.
Все суки, ощенившиеся от него, оплодотворялись искуственно.
Речь не об этом.
piternewf
23.03.2010, 23:10
izuminka,
Я Вам в личку написала.:smile:
сенькина мать
23.03.2010, 23:18
piternewf,
и мне, пожалуйста :give_rose:
piternewf
24.03.2010, 20:58
сенькина мать,
Написала!:rolleyes:
сенькина мать
24.03.2010, 21:16
piternewf,
Большое спасибо :give_rose:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot