PDA

Просмотр полной версии : РКФ обращение к владельцам и заодчикам?!?

Ehanna
23.11.2009, 18:04
http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim
кто что думает?

RedDevil
23.11.2009, 18:15
В настоящий момент популяция бездомных собак находится в катастрофическом состоянии. Их уничтожают и замуровывают в подвалах ДЭЗы, которые на данный момент по указанию властей занимаются проблемой бездомных животных
РКФ предлагает популяцию преумножать чтоли?:shok::shok::shok:

КэтС
23.11.2009, 18:18
позвоните кто-нить?)), а то меня из Питера жаба душит))

aelpha
23.11.2009, 19:25
ппц, по-моему РКФ просто плюет нам в лицо...мы им - про дебильные законы о домашних, а "их ответ чемберлену" - забота о бездомных...

alex063
23.11.2009, 19:33
Пипец! Это всё за членские взносы?!

Российская Кинологическая Федерация (РКФ) - общественная организация, которая занимается не только выдачей родословных для наших любимцев, но также благотворительной деятельностью в сфере экологии и охраны окружающей среды, в частности помощь бездомным собакам: оказание необходимой ветеринарной помощи, стерилизация, помощь приютам для бездомных животных.

А дрессировочные площадки для хозяйских собак они не хотят построить?

RedDevil
23.11.2009, 19:34
aelpha,
alex063, да уж.

Оша
23.11.2009, 19:36
Ёпрст.... У нас кобель сидит хрен знает сколько http://helpbigdogs.forum24.ru/?1-4-0-00000016-000-0-0 , а онЕ бездомных пристраивать будут!!!:diablo:

RedDevil
23.11.2009, 19:39
Ёпрст.... У нас кобель сидит хрен знает сколько http://helpbigdogs.forum24.ru/?1-4-0-00000016-000-0-0 , а онЕ бездомных пристраивать будут!!!:diablo:

Он еще и Иншаковский??? Браво, РКФ!

Оша
23.11.2009, 19:40
RedDevil,
Ну так о чём и речь...

Peregrina
23.11.2009, 19:58
Чем дальше в лес, тем толще партизаны:dirol:

Ehanna
23.11.2009, 20:01
Оша,
я бы на вашем месте позвонила.. программа то как раз про это)))
может помогут молосиками то.. и вам + и собачкам!

minaich
23.11.2009, 20:02
ппц, по-моему РКФ просто плюет нам в лицо...мы им - про дебильные законы о домашних, а "их ответ чемберлену" - забота о бездомных...
с вероятностью 99.9 % им под это дело бюджетное бабло дают
кто же откажется
Пипец! Это всё за членские взносы?!
А дрессировочные площадки для хозяйских собак они не хотят построить?
а под это - не дают

Денна
23.11.2009, 20:59
Интересно, какую помощь РКФ сможет оказать бродячему матерому кобелю... приставить к нему кинолога?

Денна
23.11.2009, 21:02
В перспективе Российская Кинологическая Федерация собирается построить большой и комфортабельный приют для собак, где им будет оказана необходимая ветеринарная и социальная поддержка, а также стерилизация, вакцинация и, конечно, надлежащий уход.
Ну да, видно деньги выделяют под это дело.Не из своего же кармана будут они на стройку давать.

ALEX_spb
23.11.2009, 21:08
Не из своего же кармана будут они на стройку давать.
Из нашего.. поднимут ценники на родословные и оформление документов.

ALEX_spb
23.11.2009, 21:20
Мы просим всех, кто по каким-то причинам не может взять к себе больное, искалеченное животное или оказать ветеринарную помощь, а также щенков, которые, к сожалению, чаще всех погибают в мегаполисах, обращаться в РКФ по телефону: 8-495-482-15-03. Каждый случай будет рассмотрен и помощь будет оказана!

Ой.. нужно на ПиК скинуть инфу.. :biggrin:и денег не нужно собирать на бездомных - все РКФ оплатит.

Iron Mops
23.11.2009, 21:22
Интересно, какую помощь РКФ сможет оказать бродячему матерому кобелю... приставить к нему кинолога?
Выдать ему родословную чиха. И на пик, "пристраивать по своим". Еще и очередь будет! :crazy: :biggrin:

RedDevil
23.11.2009, 21:27
Выдать ему родословную чиха. И на пик, "пристраивать по своим". Еще и очередь будет! :crazy: :biggrin:
какой тонкий ход)))

Лавика
23.11.2009, 22:01
благотворительные пожертвования всегда являлись красивым уходом от большой части налогов. Так что верьте в "перспективу" строительства приюта.
А ведь могли и в мирное русло денежки пустить, кинологический центр построить, где можно было бы проводить выставки, а в будни организовывать ярмарки-продажи, занятия спортом с собаками, хэндлинг и т.д.

Шико
23.11.2009, 22:06
кинологический центр построить, где можно было бы проводить выставки, а в будни организовывать ярмарки-продажи, занятия спортом с собаками, хэндлинг и т.д.
и первое, что всплывает , была такая песенка в исполнении Я.Евдокимова
"фантазёр - ты меня называла,
фантазёр- мы с тобою не пара......"

КэтС
23.11.2009, 22:32
Обожаю эту песню))))

Лавика
23.11.2009, 22:41
и первое, что всплывает , была такая песенка в исполнении Я.Евдокимова
"фантазёр - ты меня называла,
фантазёр- мы с тобою не пара......"а я еще на звезды смотрю..............:rolleyes:

flooder
23.11.2009, 22:56
кто что думает?
А вот и не скажу!!!Что думаю!!!!Думаю все думают так же!!!!Как я....

Бисер Эльвиры
23.11.2009, 23:39
с вероятностью 99.9 % им под это дело бюджетное бабло дают
кто же откажется
Это вероятнее всего!
Я в шоке от происходящего у нас (узнала недавно об этом от бывшего директора муниципального приюта, откуда ее выжили наши городские сумасшедшие-зоозащитницы). Эти зоозащитницы так достали местную администрацию, что те не нашли ничего лучшего, как... посадить их на руководство этим муниципальным приютом! Лишь бы оне местным органам исполнительной власти мозг не выносили своими актами самосожжения на центральных площадях города в защиту бездомных собак.
Теперь у нас в городе нет службы по отлову собачьих стай, вследствие чего практически в каждом дворе есть стая составом от 10 до 20 особей. Эти наши зоозащитницы сидят в этом приюте, получают приличные зарплаты и не принимают никаких собак бездомных со стороны. А еще они раздают собак, беря при этом деньги, а потом всем своим составом по нескольку раз в неделю ездят и проверяют, как живут эти собаки. После нескольких визитов народ отдает собаку обратно, забыв, что деньги за нее заплатил - лишь бы не видеть этих мадамочек на своем пороге.
Что касается РКФ и этой инциативы... Точно - не из хороших побуждений сия инициатива. Там на тех, кто их реально кормит, им плевать, чего уж там говорить о бездомных... Какой-то финансовый интерес - это точно. Но, т.к. мы ведь общественное объединение - они должны были сделать такое заявление, типа, мы все это решили.

ALEX_spb
24.11.2009, 00:06
А еще они раздают собак, беря при этом деньги, а потом всем своим составом по нескольку раз в неделю ездят и проверяют, как живут эти собаки. После нескольких визитов народ отдает собаку обратно, забыв, что деньги за нее заплатил - лишь бы не видеть этих мадамочек на своем пороге.
Ужас какой:diablo:

Энни
24.11.2009, 00:57
Ну вы прям,как наивные чукотские девочки(не обижаться-это любя):smile:
Да РКФ большой с прибором на все наши проблемы...тем более,если оно заслышит звон монет..а без этого звона стопудово здесь не обошлось

RedDevil
24.11.2009, 00:59
Ну вы прям,как наивные чукотские девочки(не обижаться-это любя):smile:
Да РКФ большой с прибором на все наши проблемы...тем более,если оно заслышит звон монет..а без этого звона стопудово здесь не обошлось

мало им нашего звона стало, и так не делали ни хрена

Энни
24.11.2009, 01:10
От моей приятельницы поступило такое предложение-копирую
Предлагаю, раз РКФ строит приют и предлагает всем помочь, то рядовые члены РКФ, учитывая, что эта организация уже много лет плюет на нас , - обязуемся - отловить всех бездомных от Калининграда до Владивостока и доставить их в этот приют. Это и будет наша помощь

RedDevil
24.11.2009, 01:12
От моей приятельницы поступило такое предложение-копирую
Предлагаю, раз РКФ строит приют и предлагает всем помочь, то рядовые члены РКФ, учитывая, что эта организация уже много лет плюет на нас , - обязуемся - отловить всех бездомных от Калининграда до Владивостока и доставить их в этот приют. Это и будет наша помощь

транспортировка за счёт РКФ:dirol:

Энни
24.11.2009, 01:16
RedDevil, Аха:biggrin:

YaYa
24.11.2009, 02:16
кто что думает?

Поздравляю. Надо понимать во всем остальном в нашей кинологии прекрасно. Осталось только проблему бездомных решить, и все.

Оша
24.11.2009, 08:08
транспортировка за счёт РКФ:dirol:

Я даже за свой счёт транспортирую (пинками :biggrin:). Лишь бы они там были, у РКФ, а не у нас здесь :dirol:

2 бувье
24.11.2009, 10:18
Дурдом на выезде.....

Ehanna
24.11.2009, 10:25
гы.. торжественно обещаю со своей области пригнать с десяток САО,КО и ВЕО и все что на них похоже в возрасте от 8-9 месяцев и старше, с умением пользоваться своими зубами по прямому назначению! у нас как раз тут новая стайка образовалась))

alex063
24.11.2009, 12:21
А,может,нам ответное обращение написать?!:crazy:

katpomor
24.11.2009, 13:04
Подождите, дорогие, приюта еще нет и он только еще собирается строиться, а уже надо звонить и зверюшек привозить. Вопрос КУДА? Они в РКФ будут жить?

ОфБ
24.11.2009, 13:11
Их будут выдавать в нагрузку при оформлении документов на породистых! :dirol:

Бисер Эльвиры
24.11.2009, 13:16
Подождите, дорогие, приюта еще нет и он только еще собирается строиться, а уже надо звонить и зверюшек привозить. Вопрос КУДА? Они в РКФ будут жить?
Так и пусть поживут! Мы же живем в окружении этих стай? А работники РКФ ведь только работать в офис ходят, т.е. их собаки личные никак не соприкасаются с этими, кому оне добро хотят сделать.

katpomor
24.11.2009, 13:34
Так и пусть поживут! Мы же живем в окружении этих стай? А работники РКФ ведь только работать в офис ходят, т.е. их собаки личные никак не соприкасаются с этими, кому оне добро хотят сделать.

:rolleyes: Правильно не хочешь сам и добровольно, бери в нагрузку:shok:

2 бувье
24.11.2009, 15:23
О, а я позвонил по указанному телефону. Думаете был хронически занят?:search: Не, там просто трубку не берут, скорее всего отключен телефон -то.:crazy:

кто что думает?
Я думаю вот что. Версий у меня две:
Первая. Пиковцы в порыве достать всех, добрались и до РКФ. Забросали письмами , жалобами, личными обращениями, да и угрозами в конце концов (с них станется). Вот и появилась на публичном сайте сие обращение, по стилю оченнь напоминающее отписку( По сути кроме лозунгов и деклараций, кроме телефона по которому никого нет дома, в этом обращении ничего конкретного нет. Типа, мы с вами, мы тоже боремся, вон обращение на сайте написали, короче отстаньте от нас и не мешайте дальше жить спокойно.
Вторая:В москве у бесхозных собак бешенство. Сия проблема была рассмотрена в высоких кабинетах. Как обычно стали искать кто виноват. Конечно не нашли (думаю что если в высоких кабинетах про Пик и знают, то он там не котируется, да и призвать интернет-форум к ответу думаю проблематично). А потом стали узнавать, а кто в Москве вообще собаками занимается. ГУП московская кинологическая служба разогнали лет 5-7 назад, а больше государственных(муниципал ных) организаций то и нету. Тут и вспомнили, что собаками занимается РКФ. Вот и отправили им грозное письмо из серии, "А ты чем помог фронту?" Куда тут бедной РКФ податься? Сляпали декларацию, выделели телефон, забыв конечно на него кого-то посадить, и на всякий случай выдернув из розетки. И весело "наверх" отрапортовали, что вот делаем все что можем, но организация мы общественная, бедная, денег нет, хотим приют построить, который все проблемы решит, денег дайте на это благое дело. На том наверное все и заглохнет.
Вот что я думаю, хотя может быть и третий вариант, это как говорил Винни-Пух "И то и другое, и если можно, без хлеба"

Оша
24.11.2009, 16:21
2 бувье,
может тогда подмогнуть РКФ и подкинуть им мысль, которая была процитирована в другой теме? :biggrin:А недавно по результатам обращения к президенту меня вызывали... в местное отделение милиции. Где настойчиво посоветовали заняться "спасением рыбных ресурсов страны", раз уж так неймется защищать природу:biggrin:

Денна
24.11.2009, 19:44
Интересно, что будут в приюте от РКФ делать с явно непристраеваемыми животными? Сильно сомневаюсь, что взрослую собаку, у которой вся родня до фиг знает какого колена рождалась, жила и умирала на улицах, возможно нормально пристроить.

HORST
24.11.2009, 20:33
Это бизнес. Статья в бюджете, рабочие места... А что с непристраиваемыми делают? Да все то же. Очередная куча постреленных собачьих трупов в ближайшем Подмосковье.

Лавика
24.11.2009, 21:19
HORST, ну конечно, РКФ ведь оно такое, кровожадное.:shok:

Контра
24.11.2009, 22:50

ну по крайней мере теперь известно, куда дикостаечных сдавать, в приемную какой организации:rolleyes:

ALEX_spb
25.11.2009, 02:27
А ПиК отреагировал на конкурента? Или там еще не знают?

2 бувье
25.11.2009, 09:52
А ПиК отреагировал на конкурента? Или там еще не знают?

вАпрос кАнечно интересный...

ALEX_spb
01.12.2009, 17:49
Москвичи... хоть кто-то позвонил? Собак-то море бегает.. послушать бы, что РКФ предлагает с ними делать:biggrin:

Нат
01.12.2009, 18:08
послушать бы, что РКФ предлагает с ними делать
Могу ответить. Есть несколько вариантов:
1. Посоветуют забрать себе.
2. Обратиться на ПиК
3. Обратитьс я в приют.
Вам какой больше нравится?
Думаю, что РКФ в первую очередь должен со своей кухней разобраться и навести там порядок, а потом уже мировые и городские проблемы решать.
Под эту "благотворительность" ведь наверняка начнут с питомников деньги собирать.
ОТкуда ещё деньги брать на подобное?

ALEX_spb
01.12.2009, 18:10
Вам какой больше нравится?
четвертый.. что они всех собак берут себе домой:biggrin:

Нат
01.12.2009, 18:38
четвертый.. что они всех собак берут себе домой
Боюсь, не дождемся :biggrin::biggrin::biggrin:

Бисер Эльвиры
01.12.2009, 23:55
Цитата:
А недавно по результатам обращения к президенту меня вызывали... в местное отделение милиции. Где настойчиво посоветовали заняться "спасением рыбных ресурсов страны", раз уж так неймется защищать природу

Смелые ваши власти! В милицию отправили... Наши, после всяческих жалоб наших безумных зоозащитниц (и Президенту в том числе) отдали им на откуп муниципальный приют, чтобы не тревожили никого.

Лавика
06.12.2009, 20:23
3 декабря в 17-00 были спасены от смерти 15 щенков

Жильцы дома по адресу: Московская область, Ленинский район, ул. Газопровод позвонили в Российскую Кинологическую Федерацию с просьбой о помощи спасти щенков. У них в доме жила собака и ощенилась. У нее родились девять прекрасных щенков. Собаку отравили, и месячные щенки остались одни. Жильцы дома за ними ухаживали, кормили.

О том, что в подвале этого дома живут щенки узнала администрация района, и заместитель главы администрации Московской области, Ленинского района Гринь Владимир Михайлович дал распоряжение службе отлова забрать щенков и усыпить. 3 декабря в 7-00 жильцы дома сообщили нам, что приехала машина с ловцами собак и всех щенков забрали.

Служба помощи бездомным животным от «РКФ» связалась с администрацией Ленинского района для уточнения, куда везут щенков так как, зная эту проблему, уже была договоренность с приютом, который готов был взять щенков к себе. Нам долго не хотели говорить, как связаться с водителем машины, которая увозит щенков, но после угроз подать заявление в прокуратуру нам дали мобильный телефон водителя машины службы отлова. На 45 км Ярославского шоссе сотрудник «РКФ» догнал машину и забрал щенков. По факту их оказалось не 9, а 15 щенков. В машине оказались и другие щенки с других пометов, которых они где-то тоже забрали в этот день.

Все щенки осмотрены нашим ветеринаром, помыты и обработаны от блох и клещей. Щенки здоровы, очень смышленые и милые.

Все кому не безразлична ситуация с бездомными собаками и кто готов помочь в пристройстве щенков в добрые руки просьба позвонить по телефону: (495) 482-15-03 в Российскую Кинологическую Федерацию. В приюте их, конечно, будут кормить и смотреть за их здоровьем, но если хоть у кого-то из них найдется хозяин, мы будем очень рады.
вот так. Интересно где их содержат?

Лавика
06.12.2009, 21:15
Щенки здоровы, очень смышленые и милые.
охренеть, 3 -го числа подобрали и уже вывод, что все щенки здоровые :!: Интересно, почему такое счастье никому до сих пор не приваливало? Как не подберут, так то энтерит, то чума, то еще что. А уж про глистов, которые у бездомных так просто с одной таблетки не вылечиваются и говорить нечего. А простейшие? Тоже чистые щенки?

Mistle
07.12.2009, 05:15
вот так. Интересно где их содержат?
Мне намного интересней, как скоро эти бедолаги сгорят от энтерита. Смешение пометов приводит к такому печальному концу в 98% случаях. (уж слава богу, на Пике я на таких " спасателей" насмотрелась больше чем достаточно). А не с Витой ли РКФ решил поиграться? Ну-ну

2 бувье
07.12.2009, 14:10
А мне интересно, кто все это пишет. Стиль до боли знакомый. Да и дурацкие грамматические ошибки.... Такое впечатление, что ПИК все это для РКФ сочиняет.

Нат
07.12.2009, 14:25
А мне интересно, кто все это пишет. Стиль до боли знакомый. Да и дурацкие грамматические ошибки.... Такое впечатление, что ПИК все это для РКФ сочиняет.

А ведь точно похоже!
Я вот думаю - неужели они и в РКФ казачков уже заслать умудрились?
И все-таки на какие шиши все это делать собираются? Опять за счет владельцев породистых собак?
Так с такими "подельниками" как ПиКовцы - многие в СКОР или даже ДМ убегут. На фига такое счастье - бездомных содержать, ненормальных "защитничков" спонсировать?

Лавика
07.12.2009, 14:35
зато своих владельцев собак продолжают гнобить в "выставочных" павильонах http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5891&page=63
Пора уже обращение к РКФ писать коллективное ""ПОСТРОЙТЕ выставочный центр""

Mistle
07.12.2009, 15:00
Это точно не ПИК. Скорее, какой-то приют, тот же "Бим", или Вита. Как раз витовцы горазды на идиотские поступки и "связи с общественностью"