PDA

Просмотр полной версии : Чихуа как и чем кормить

Natacha
24.11.2009, 23:06
Приобрели чихуа нужна помощь в кормлении. Нам 7 месяцев. Незнаем какие витамины нужно довать. Любому совету будем рады. Спасибо.

Vicka
25.11.2009, 13:28
Natacha,

А заводчица чем кормила ? Если будете кормить сухим кормом, то не надо витамины добавлять. Тем о типах кормления и сухих кормов на форуме много - почитайте.

Zike
25.11.2009, 13:59
А я своих собак во обще витаминами не прикармливала и Чиха тоже, первому в щен. давала не много сухого и натуралки, второго в щен. только на натуралке , сейчас даю сухой совсем не много а в основном натуралкой, Чиха в начале на диету посадила (так как со вторых рук куплен , у него понос был ,потому что умный хозяин консервами кормил ПЕдигри) потом начала сухой хороший корм утром давать, а в основном натуралка, глаза тоже перестали течь.Когда собачки будут стареть , тогда будим смотреть нужны витамины или нет..

Natacha
26.11.2009, 08:42
умный хозяин консервами кормил ПЕдигри) потом начала сухой хороший корм утром давать, а в основном натуралка, глаза тоже перестали течь
А консервы Шезир давать можно они насколько я знаю не эконом класса. Глаза текут я так вас поняла иза неправильного питания вроде что то алергии?

Zike
26.11.2009, 11:10
А консервы Шезир давать можно они насколько я знаю не эконом класса. Глаза текут я так вас поняла иза неправильного питания вроде что то алергии?Я не знаю об этих консервах, к сожалению не могу ни чего сказать. У собаки могут глаза течь по разным причинам если он простужен или аллергия на корм и прочее , но лучше литературу почитать. Но моё мнение что в большинстве случаев проблема лежит в не правильном кормлении. К стати глаза тоже могут потечь в период смены зубов, об этом тоже слышала.

Natacha
27.11.2009, 06:30
Я не знаю об этих консервах, к сожалению не могу ни чего сказать. У собаки могут глаза течь по разным причинам если он простужен или аллергия на корм и прочее , но лучше литературу почитать. Но моё мнение что в большинстве случаев проблема лежит в не правильном кормлении. К стати глаза тоже могут потечь в период смены зубов, об этом тоже слышала.
Спасибо вам запотдержу видимо глазки сильно текут иза смены зубов. Скажите а в нормальном сотоянии выдеения из глаз должны быть сухими и умеренными или вообще их не должно быть?