PDA

Просмотр полной версии : Ротвейлер в Челябинске

Наталья и Ричи
29.11.2009, 17:09
История такая. Гуляла позавчера с таксом. Подбежал бесповодочный молодой рот. Был без сопровождения. Я узнала у наших местных собачников, что хозяин с ним не гуляет. Сегодня увидела этого пса вместе с хозяином, который был в компании с друзьями и пивом. Подошла попросить, чтобы не отпускал собаку без сопровождения, поскольку это создает угрозу окружающим и его собаки и узнаю следующее - собаку он нашел 2 месяца назад. Неделю назад у собаки стала облезать шерсть на бедре, он сводил его к ветеринару и тот попросил за услуги 150 рублей. Деньги он платить не хочет, собака с плешью ему не нужна. Выгнал в подъезд и выдал кресло для того, что бы ротвейлер в нем спал. Согласен отдать любому жилающему. Собаку он зовет Буч. Буч контактен, с моим двухлетним забиякой-таксом держался более чем достойно - дружелюбно и с любопытством. По подзыву подошел без боязни и с разумной осторожностью. Попросила у молодого человека номер телефона, что бы разместить обьявление в интернете, поскольку у меня с собой телефона не было, попросила набрать мой номер, что бы вернувшись, записать. Набрал. Вернувшись - не обнаружила. Сразу вернулась на место, где их встретила - их уже на месте не было. Если еще раз встречу - обязательно запишу. Знаю подъезд где живет парень. Буч постоянно тусит во дворе и на соседней стоянке. Дело происходит в Челябинске. Если есть согласные забрать парня - пишите в личку - созвонимся. Вместе поможем. Добавлю важное - дело происходит в Челябинске. Район улиц Доватора/Блюхера//
И еще. Буду благодарна, если подскажите адресок породного в Челябинске или телефон местных породников. Сообщу им. Бучу на вид около 2 лет. Возможно, его кто-то потерял. Собака физически развита не очень - несколько сближены скакалки, высоковат круп, слабовата спина - видно, что им занимались мало, поэтому вряд ли, что это выставочный кобель, может, хотя-бы, просто чей-то любимец.

Dzozefinka
29.11.2009, 19:26
:sad: во так вот, с плешью - не нужен... жаль ребенка, пусть он обретет любящий дом...

Наталья и Ричи
29.11.2009, 19:56
Dzozefinka, да уж. Вет ему сказал - клещь. Делов-то. А не нужен. Я стрессую, если честно. Парень понравился. Но с Ричем не уживутся, да и муж будет против, скорее всего. Он на добера настроен сильно. И не сейчас, а чуть попозжа.:sad:

sergegja
29.11.2009, 22:24
Я бы тут написал/спросил.Удачи парню и Вам:give_rose:
http://uraldogs.forum24.ru/?0-1-0

Hazart
30.11.2009, 01:29
Наталья и Ричи, может в потеряшку сообщить и на http://74.ru/forum/view.php?id=1000599 разместить?

Наталья и Ричи
30.11.2009, 05:30
Hazart, сейчас размещу.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 05:42
Hazart, разместила. Будем ждать :sad:

Наталья и Ричи
30.11.2009, 05:45
sergegja, разместила. Спасибо.

maremma
30.11.2009, 10:04
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/78 - сюда напишете тоже. Это ротт-команда.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 19:09
maremma, спасибо. Сегодня Буча выходила дважды искать - не видела. Его "хоязина" тоже :sad:. В рот-комманду обязательно сейчас напишу.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 19:12
:cray: Там регистрация платная - 100 рублей с яндекс-кошелька. А у меня его нет.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 19:13
За день никто не звонил, Ни одного письма. :sad:

maremma
30.11.2009, 19:28
Наталья и Ричи, чего??? Где регистрация платная??? Регистрироваться надо на сайте http://rottweiler.ucoz.ru/, а потом идти на форум. Яндекс-кошелек - это для сбора денег приютским ротвейлерам :)

sergegja
30.11.2009, 20:01
Наталья и Ричи , а ротвейлер с хвостом? А то у нас терялся ротвейлер, ровно год назад, ему тогда 15 месяцев было, так и не нашли.
Вот его тема. http://uraldogs.forum24.ru/?1-1-80-00000001-000-0-0-1229515103

C Уральского форума...

Наталья и Ричи
30.11.2009, 20:04
maremma, :biggrin: там не регится - постоянно - 8 раз кряду слетела регистрация - неправильно указано имя пользователя - какое хотят - непонятно! Я уже свое полное писала - неправильно и все тут! Если у Вас там есть регистрация - разместите мой первый пост, написать могут мне в личку на PesIQ. Логин тот же. Не могу зарегится. Хоть тресни.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 20:06
sergegja, нет. купированный. :sad: Несколько высокзад, Сближены скакалки. Грудак узковат, хотя глубина хорошая для возраста. Просто не занимались парнем. Спина слабовата. По остальным статятм - я не специалист.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 20:08
sergegja, там с хохолком кобелюка. Этот без. И притом, явно шерстью никто не заниамался - он же подпустил, я погладила - липкая от грязи. Хохолок был бы. Если бы он был.

maremma
30.11.2009, 20:12
Наталья и Ричи, счас сделаю.

Наталья и Ричи
30.11.2009, 20:22
maremma, спасибо огромное!

maremma
30.11.2009, 20:25
Вот, с третьего раза получилось, инет виснет:)

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/104-6828-1

Наталья и Ричи
02.12.2009, 18:30
sergegja, мне звонила его хозяйка. Мы договорились, что как только я увижу его - позвоню ей, обменялись телефонами. Правда, я очень слабо себе представляю, как я буду его удерживать на месте или гонять за ним по дворам до ее прибытия :sorry: До сегодняшнего дня больше его не видела:sad:. Боюсь даже предположить, что могло случится. Но, в любом случае, можно установить его хозяина - подъезд на 15 квартир. Его любой сосед пальцем покажет, в какой квартире живет. И в окно подъезда сегодня разглядела на одном из этажей кресло (видимо, Бучино).

Наталья и Ричи
02.12.2009, 18:34
maremma, сообщите, пожалуйста Галке на Рот-комманде мой телефон (в личку отправлю). Если были потерявшиеся роты, кроме названного - буду рада помочь. Клеймо я не смотрела. Парень дал погладить, но с осторожностью - уши не дал трогать - отбежал, под пузом и подавно не получилось бы.

Еще раз, спасибо Вам за помощь :l_daisy:

Шико
02.12.2009, 18:36
при слове Челябинск скоро кинологическую общественность в дрожь бросать будет:smile:

Наталья и Ричи
02.12.2009, 18:51
Шико, а почему?

sergegja
03.12.2009, 08:05
Наталья и Ричи, эта ссылка уже по моему пол страны обошла...
http://uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-00000214-000-0-0-1259609248
Я так понял что звонила хозяйка не купированного?И хозяина найденному мальчику пока нет?

Наталья и Ричи
03.12.2009, 19:13
sergegja, да, правильно. Спасибо Вам за помощь. :l_daisy:

Наталья и Ричи
03.12.2009, 19:29
sergegja, блииин, посмотрела ссылку. Кошмар, как все запущено было. Я вообще последнее время выпадала из жизни в сети - были свои неурядицы с жилищным и провайдерским вопросом. Капец. Хотела тогда еще чем-то помочь ризенкам от Третьяковой, месяц назад, но тут своих проблем навалилось - не расхлебаешь. А Челябинск - неплохой город. "Третьяковы" и в Москве имеются.

sergegja
03.12.2009, 20:02
Наталья и Ричи, Челябинск правда хороший город:l_daisy:Я в начале 90х часто там бывал...

Наталья и Ричи
03.12.2009, 20:47
sergegja, и совсем не страшный. Ну завелась Третьякова. Так блохи и у самых элитных собак однажды заводятся. Выводим их и дальше любим свое родное. Так и с Челябинском.:l_daisy:
А стало лучше - центр облагородили, много элитного жилья понастроили красивого. И вообще, зарплату дают вовремя. Регион - донор. И кризис коснулся, если честно, на 95% только голов, а не фактически экономики.

Наталья и Ричи
05.12.2009, 07:33
Буча нет нигде. Поговорила сегодня с дворниками. Сказали - выгнал его хозяин. Тогда еще, несколько дней назад, когда мы разговаривали. Буч прибился к рыжему бродячему кобелю, который обитает за дорогой - в районе улиц Силимова и Елькина. И больше не появлялся. Боюсь, и не появится, потому что рыжий в наш двор носа не сует. Мы его тогда здесь обидели и унизили - он вел себя агрессивно, пришлось вытеснить с территории с позиции сильного. Поэтому он сюда появляется редко. Так что, пожалуй, все. Буча потеряли еще раз.

maremma
05.12.2009, 10:23
Жалко:( будем надеяться, что он еще раз найдется. Правда, жалко, когда домашняя собака оказывается на улице :(

sergegja
05.12.2009, 14:36
Наталья и Ричи,Спасибо Вам:l_daisy:Все что можно Вы для него сделали,а дальше как собачье счастье ему улыбнется...

Шико
05.12.2009, 16:37
Шико, а почему?
ничего не имею к заводчикам и владельцам прекрасного города Челябинск.Просто навеяло ассоциации- сначала ризены, теперь ротвейлер, но полностью согласна, что такие владельцы есть практически в каждом, более-менее крупном или маленьком городе России, но не всегда это афишируют. Хотя зря, таких людей надо знать. А челябинским девочкам сделавшим такое большое дело по спасению ризинок - земной поклон, а могли и мимо пройти, посочувствовать и все........Уроды от кинологии могут хорошо маскироваться до определенного времени, живя рядом с любым из нас, в любом городе.ИМХО

Наталья и Ричи
08.12.2009, 20:44
sergegja, обдино, блин... хотелось помочь. :sad: Инета 2 дня не было, извините, не могла ответить вовремя в темке.

Наталья и Ричи
08.12.2009, 20:47
Шико, да уж. Куда деваться от уродов... Вот и Буча выкинул. Ведь просила же по-хорошему - подержи несколько дней, дай телефон, обещала подыскать ему хозяев и забрать. Просила только несолько дней. Мне-то его куда - к моему избалованному задире-таксу что-ли?! Сказал-бы, что кормить нечем - может и едой помогла бы. Притащила чего. Видимо - пофиг было человеку. Обидно.

Татьяна 2008
11.12.2009, 11:27
Не он?

http://chelyaby-priut.ucoz.ru/_ph/1/2/12035310.jpg