PDA

Просмотр полной версии : Можно ли отключить показ разделов?

Ноктюрн
06.01.2009, 14:58
Никак не найду, где. Все облазила не по разу.
Просто слов нет, как утомляют в "новом" породные клубы и объявления.

Verdzhiniya
06.01.2009, 15:03
Ноктюрн, нажмите на "Новые сообщения", что вверху, а на счёт, чтобы отключить - не знаю. :(

Ноктюрн
06.01.2009, 15:07
Спасибо, но вопрос был отнюдь не об этом.
Вот именно ТАМ, в "Новых сообщениях", меня и раздражают темы разделов, которые мне не интересны и только затрудняют поиск того, что интересно.
И на старом К9, и на песике эта функция была/есть.

На К9 можно было даже отключить раздел (например, породные клубы или земляки), но выборочно включить оттуда ветки (например,про свою породу или город). Можно было оставить раздел включенным (например, оффтопик), но отключить отдельные ветки из него (например, Ассоциации или ПИХ).

Verdzhiniya
06.01.2009, 15:45
Увы и ах... Может кто ещё подскажет, или здесь просто такого нет.

Ирина Петракова
04.02.2009, 21:26
Увы и ах... Может кто ещё подскажет, или здесь просто такого нет.

Присоединяюсь к вопросу. Очень мешают многочисленные породные темы и особенно темы про пристройство собак, в том числе реклама щенков. Уже даже хочется, чтобы ее сделали платной, может тогда меньше будет желающих пропиарить себя :dirol:

CanisSapiens
05.02.2009, 17:16
Не знаю, зачем породные ветки. Вот по бельгийцам отдельный форум, очень удобно. ( Спасибо Дрю!)
В единой ветке вообще нереально ориентироваться... всё в кучу, в том числе и общий треп владельцев.:biggrin: Отключать разделы и ветки было бы очень удобно.:rolleyes: