Просмотр полной версии : Кнут и ещё раз кнут....
Таня и Монька
06.01.2009, 16:04
http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/818.html Непонимаю зачем люди водят своих собак на эту дрессировочную площадку?!
laimagrad
06.01.2009, 16:16
Этот пипец!!! Парень сволочь, бедная собака:cray:
Таня и Монька
06.01.2009, 16:21
И ещё спрашивается зачем собак отдавать ТУДА...наверное их хозяева думают что так и надо с собаками обращаться...
Ссыль даж не открою, не для моих нервов, а темку бы не помешло б в раздел по дрессировке.
Таня и Монька
06.01.2009, 16:24
а темку бы не помешло б в раздел по дрессировке.
А как её перенести? :blush: Или только администратор может?
http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/817.html
первый сюжет из этой серии...:aggressive:
На старом к9 в прошлом году по моему-уже была бооольшая ругательная тема по этому видео.Эта площадка в Марьино,в той теме и инструктора с этой площадки отписывались.
На старом к9 в прошлом году по моему-уже была бооольшая ругательная тема по этому видео.Эта площадка в Марьино,в той теме и инструктора с этой площадки отписывались.
они как-то объяснили свою "методу"?:shok:
Таня и Монька
06.01.2009, 17:29
они как-то объяснили свою "методу"?
Похоже они считают это нормальной дрессировкой...типо собака должна не только уважать хозяина, но и бояться...
Нууу руководители площадки и их защитники,занимающиеся на той площадке-говорили,что это нормальный рабочий процесс,что собаки сложные и проблемные и что смотреть на результат надо на соревнованиях(они реально выигрывают-это факт),что щенок корса жрет своих хозяев и на видео была коррекция агрессии.Потом вроде руководитель площадки обещал дать втык одному из инструкторов(на видео с овчаркой и аппортом)за подобную дрессировку,а потом опять все шло по 10 му кругу,как это обычно бывает на форумах.Я в деталях уже и не помню.Помню,что к концу темы стали обвинять уже автора ролика,что типа это заказной ролик и что не так всё страшно выглядит в реале.Вот как то так...:dirol:
Bullet,
ясно.. спасибо за ответ!:smile:
Нюш@ & Джой
06.01.2009, 18:30
А в кустах с собакой горе дрессировщик что делал???
Таня и Монька
06.01.2009, 18:37
Даже страшно подумать...
Ну и тренеровочка :shok:
Очень жаль собаку :sorry:
Куда хозяева смотрят?? :diablo:
Нюш@ & Джой
06.01.2009, 18:48
а им просто не показали, после такого не только хозяев и себя грызть начнет!:sorry:
Dog owner
06.01.2009, 19:45
Боже, чуть досмотрела. На собаку страшно смотреть. Бедная, как она еще терпела все это... Я бы такого не выдержала:aggressive:
Я, честно говоря, на прогулках неоднократно видела, как парень похожим образом воспитывал свою собаку, помесь с лайкой, тоже зрелище не из приятных. А в пошлом году на прогулке к нам подбежал щенок таксы и не просто подбежал, а спрятался у меня за ногами, дрожа от страха. Я стою ничего не понимаю, и тут ко мне подбегает какой-то дедок, с огромной веткой в руках, берет за шкирку этого несчастного щена и начинает лупить.:shok: На мои возмущения онответил, чтобы я не лезла не в свое дело, его собака от него убегает, и он ее перевоспитывает подобным образом, а я просто ничего в дрессировке не понимаю. Так он и ушел, таща за собой ползущего пса. Вот такие люди бывают.
Таня и Монька
06.01.2009, 23:51
Dog owner,
Кошмар....
Dzozefinka
07.01.2009, 00:19
помню прошлогоднюю тему на к-9, пребываю в тихом шоке до сих пор... а слов как не было, так и нет...
Самое интересное, что когда собака все-таки исполняет поставленную задачу (берет и приносит тарелку), то ее за это не поощрают, вАААбще, а бурное поощрение немаловажно в дрессировке. Зато как пиз..., так по полные уши. Собака выглядит ужасно, работает без желания и интереса, просто только, чтоб не били.
Мирабель
07.01.2009, 00:58
Ребята, хоть убей, кошмара не увидела. На одной лювби ничего не сделаешь. Особой жестокости хозяина я не увидела, наказали собаку, без фанатизма и злобы со стороны хозяина, типа так надо. Избиения младенцев я не увидела. Но собака под конец упражнение отработала, да и команда "рядом" отработана, как положено. Собаки разные бывают.. иногда цель оправдывает средства...
Таня и Монька
07.01.2009, 11:15
Мирабель,
Конечно у каждого своё мнение,но просто тут собака работает ради того чтоб её очередной раз не ударили,а нормальная собака должна работать чтоб побыстрей получить ласку и похвалу от хозяина.А психику собаки в этом видео сообще не берут в расчёт... :sad:
у меня нет слов.....:shok::shok::shok:
Я в ауте.....:shok:
Интересно, вот если бы самого дрессировщика в учебном заведении по той же методике учили чтобы выросло?
у меня нет слов.....:shok::shok::shok:
Я в ауте.....:shok:
Интересно, вот если бы самого дрессировщика в учебном заведении по той же методике учили чтобы выросло?
Это по типу:- битьё определяет сознание.Вот таким образом культивируется жестокое обращение с животными.Боится - значит уважает...!Наверное и детей своих таким же образом воспитывают.:diablo:
В прошлый раз на старом к-9 писали, что он на собаку помочился...Методы такие...
Собаки разные бывают.. иногда цель оправдывает средства...
И хозяева разные бывают:когда не хватает мозгов что-то объяснить собаке, применяют силу. Можно ведь обойтись вполне и без пинков ногами.
нда, 1 ролик еще терпимо, а вот след 2...я в шоке.О о
Корса говорите кусается..."ну явно не от хорошей жизни", я бы тоже жрала всех если бы со мной так обращались.Самое удивительное, что и владельцы готовы п**дить(ну тут по другому не скажешь) своих собак...это же как нужно не любить свою собаку?
Что действительно выигрывают??? О о
Интересно ,а как собаки на соревнованиях отрабатывают...так же на полусогнутых и с видом что вот вот обделаюсь(уж извините )
Самое интересное, что когда собака все-таки исполняет поставленную задачу (берет и приносит тарелку), то ее за это не поощрают, вАААбще, а бурное поощрение немаловажно в дрессировке. Зато как пиз..., так по полные уши. Собака выглядит ужасно, работает без желания и интереса, просто только, чтоб не били.
Ага, там вообще есть момент когда она принесла тарелку-он взял ее изо рта собаки и тут же ею ударил по носу-НУ НЕ ВЕРЮ что это дрессировщик.может это хозяин?
Ребята, хоть убей, кошмара не увидела. На одной лювби ничего не сделаешь. Особой жестокости хозяина я не увидела, наказали собаку, без фанатизма и злобы со стороны хозяина, типа так надо. Избиения младенцев я не увидела. Но собака под конец упражнение отработала, да и команда "рядом" отработана, как положено. Собаки разные бывают.. иногда цель оправдывает средства...
Вы очень плохо разбираетесь в животных,тем более в собаках, и в их поведении и дрессировке,раз такое пишете.то есть вообще не разбираетесь.ужас.
взять даже то,что за исполненную команду собака получает оплеуху.Ругать за плохое или нежелат. поведение и хвалить за хорошее требуемое поведение- вот принцип,основа дрессуры.не говоря уж об остальном...
приготовила тазик.. сейчас полетят помидоры..
ничего криминального не увидела.. прочитала тут ужасы думала там собаку убивают как минимум..
ну да жестковаты и на мой взгляд методы.. но я ВИДЕЛА как собаку поощряют! и в первом и во втором ролике! видно что работают больше голосом, видно как машут руками, хлопают в ладоши чтобы побыстрее.. мы же слышим только военный марш а не работу человека.. да собаки зажаты, мое ИМХО что надо бы несколько по другому добавится целей, но тут выбор дрессирующего.. видимо оправданный..
у меня лично бульмаст без хорошего рывка никогда рядом идти не будет.. либо отстает либо тащить пытается, хотя команду знает на отлично..
третий ролик еще не смотрела посмотрю отпишусь..
посмотрела последний ролик.. приготовила ванну..
сразу говорю к данной площадке никаких отношений не имею, с людьми не знакома.. и короче я тут не причем))))
что я увидела.. первая собака.. сумашедшая бабулька, которой инструктор пытается что то объяснить, пытается доказать что собака серьезная что с ней надо по строже ( чтоб потом на форуме не кричали что корса кого нить съела вырвавшись у старушки из рук) и эта бабуля как мямля боясь сделать лишнего телодвижения позволяет собаке кусать себя за руки ( в кадре четко видно что бабуля постоянно вытирает руки от слюней) видно как собака пытается пожрать инструктора но не из за агрессии а в протесте ( закладывает лапы на поводок) не удивлюсь если дело происходит осенью а собака с дачи после лета.. инструктор ярко жестикулирует, и говорит, бабуся ноль.. инструктор показывает что надо рывком, жеще, бабуся ноль.. эх.. вторая собака с мальчиком.. опять таки та же история.. но вот криминального ничего я не увидела.. да может где то пережимают в первых двух, но в третьем собаку за правильное поведение оглаживают, дают лакомство.. ну не знаю.. есть у меня предположение что действительно сей ролик создан не просто так а дабы навредить..
причем для внимательных на заднем плане идет обычная дрессировка в группе где собаки нормально ходят по кругу и выполняют иные команды.. а тут я так понимаю засняты именно индивидуальные занятия с особо выдающимися...
ЗЫ кстати на втором ролике и правда инструктор уже в нервах.. я обычно в таких ситуациях советую пойти покурить чайку попить, передохнуть.. чтобы сбросить напряжение.. но тут видимо некому было сказать... или опыта маловато..
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot