Просмотр полной версии : Коммунар, Павловск, Пушкин, Колпино
Ирина Садова
05.12.2009, 16:18
:smile: Всем привет! Мы живем совсем близко!:rolleyes:
Давайте общаться, обмениваться полезной информацией!:smile:
Ирина, ок! Проживаю в Пушкине...будующие прогулки, как подрастет малыш, в Буферном парке.
Ирина Садова
12.12.2009, 15:42
Ирина, ок! Проживаю в Пушкине...будующие прогулки, как подрастет малыш, в Буферном парке.
А что у вас за собачка? :smile:
У меня две девченки Лабрадора и такса :crazy:, живем в Коммунаре.
Ирина Садова
12.12.2009, 17:19
У меня 2х месячный ягд.
А..., еще совсем малыш!:rolleyes:
Ирина Садова
12.12.2009, 17:21
Кстати, у вас, в Пушкине, есть очень хороший Зоомагазин, кажется ЗооЭкспресс. Многие коммунаровцы там закупаются.
burgomistr
13.12.2009, 15:12
Приветик! живём в Павловске, собачка - чёрный миттельшнауцер. Гуляем - когда - где. На попис - покак - в мариентальском парке, а так - где задумаем. И в Павловском парке и в нижнем.))) И просто по улицам иногда.
Ирина Садова
13.12.2009, 18:24
Приветик! живём в Павловске, собачка - чёрный миттельшнауцер. Гуляем - когда - где. На попис - покак - в мариентальском парке, а так - где задумаем. И в Павловском парке и в нижнем.))) И просто по улицам иногда.
:smile: Приветствуем!
Да.... Уж в Павловске есть где разгуляться!
Ирина Садова
13.12.2009, 19:48
Это мы сегодня:
http://s54.radikal.ru/i144/0912/d7/bac4c7260616.jpg (http://www.radikal.ru)
ГЕNЕRАL, У нашего соседа ягдику 3.5 мес( мы с красноселки, у меня 2 фокса) надо вас познакомить!
Здравствуйте все! Живу в Ярославле, а дети мои в Питере и хотят, чтоб я переехала к ним поближе. А я естественно хочу туда, где собачке лучше будет. И выбрала я Пушкин или Павловск. Дети живут у метро Звёздная. Товарищи-собашники, как у вас жизнь в тех краях с собаками, проблем нет? И ещё, стоимость квартир у вас как в Питере?:smile:
Привет всем! Я в Колпино живу, там же своего китайского хохлатика выгуливаю)
iva, проблем с собаками в Пушкине (а тем более в Павловске) - нет) Цена квартир в Пушкине больше, но и инфраструктура развита получше.
Ирина Садова
14.12.2009, 14:48
Здравствуйте все! Живу в Ярославле, а дети мои в Питере и хотят, чтоб я переехала к ним поближе. А я естественно хочу туда, где собачке лучше будет. И выбрала я Пушкин или Павловск. Дети живут у метро Звёздная. Товарищи-собашники, как у вас жизнь в тех краях с собаками, проблем нет? И ещё, стоимость квартир у вас как в Питере?:smile:
Честно говоря - это Вы очень правильно выбрали, отличные места, есть где погулять, и самим, и собачкам. В Павловске есть ветеринарная клиника, в Пушкине три (а может и больше). Для нас это очень важно, т.к. в Коммунаре ветеринарка одна и очень плохая. :sad:
Да и экологией приличной эти места славятся :smile:.
Стоимость жилья - сложный вопрос. Ну вообще-то как в Питере, в Пушкине даже дороже некоторые районы. А в Павловске можно немного дешевле найти. Хотя в Павловск из Питера всего на 10 минут дольше ехать. :search:
Ирина Садова
14.12.2009, 14:50
Привет всем! Я в Колпино живу, там же своего китайского хохлатика выгуливаю)
А как у вас в Колпино дела с Ветеринарными клиниками обстоят? :smile:
Честно говоря - это Вы очень правильно выбрали, отличные места, есть где погулять, и самим, и собачкам. В Павловске есть ветеринарная клиника, в Пушкине три (а может и больше). Для нас это очень важно, т.к. в Коммунаре ветеринарка одна и очень плохая. :sad:
Да и экологией приличной эти места славятся :smile:.
Стоимость жилья - сложный вопрос. Ну вообще-то как в Питере, в Пушкине даже дороже некоторые районы. А в Павловске можно немного дешевле найти. Хотя в Павловск из Питера всего на 10 минут дольше ехать. :search:
Меня и Павловск устроит, летом дети возили нас с собакой в ваш Павловский парк, мне очень понравилось. А закончила я ваш Питерский ветеринарный институт, теперь называется академия, так что вет. обслуживание меня мало беспокоит. Мне главное от детей поближе, внуки будут, надо помогать. И по цене, чтоб устроило. А сколько от Павловска до метро Звёздная на маршрутке или какой другой транспорт?
Это мы в Павловском парке.
http://s50.radikal.ru/i130/0912/74/a79847ebf382.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирина Садова
14.12.2009, 15:21
А сколько от Павловска до метро Звёздная на маршрутке или какой другой транспорт?
Это мы в Павловском парке.
http://s50.radikal.ru/i130/0912/74/a79847ebf382.jpg (http://www.radikal.ru)
Маршруток очень много ходит, без пробок минут 15-20 до м.Купчино. Есть, которые до Звездной ходят, примерно столько же.
Можно еще на электричке до м.Купчино, тоже минут 15. В общем совсем не долго. :smile:
Очень красиво! Все зелененькое!:rolleyes: Сразу лета захотелось....
Ирина Садова, их у нас аж 4)
Городская Ветеринарная - самая понравившаяся по опыту, подчас горькому.
и несколько коммерческих - не люблю их, но видимо не смогла найти "своего" врача.
iva, прекрасная фотография) летняя!
от Павловска можно доехать до м. Купчино или до м. Московская на маршрутке, а там на метро до Звездной (она между этими двумя станциями). Минут 30-40 ехать, если без пробок.
Маршрутки ходят часто) А еще есть электрички до Купчино
Ирина Садова, Ева2882, спасибо большое за информацию! Через неделю приезжаю с собакой к детям в Питер! После Нового года, наверное съездим в вам в Павловский парк погулять с собакой, если погода позволит. Зимой там пройти можно или всё завалено снегом?:smile:
Ирина Садова
14.12.2009, 22:37
Ирина Садова, Ева2882, спасибо большое за информацию! Через неделю приезжаю с собакой к детям в Питер! После Нового года, наверное съездим в вам в Павловский парк погулять с собакой, если погода позволит. Зимой там пройти можно или всё завалено снегом?:smile:
Очень даже можно! По выходным, когда снега много, там все на лыжах и "ватрушках" катаются.:rolleyes: Мы может тоже как-нибудь соберемся...:blush:
Piterstaika
14.12.2009, 22:47
Всем здравствуйте! А мы живем тоже близко к вам - пос. Ульяновка (станция Саблино). Мы - питомник бассет-хаундов "Из Питерской Стайки". Состоим членами пушкинского клуба "Сириус". В Коммунаре у нас есть друзья.
Ирина Садова
15.12.2009, 16:07
Всем здравствуйте! А мы живем тоже близко к вам - пос. Ульяновка (станция Саблино). Мы - питомник бассет-хаундов "Из Питерской Стайки". Состоим членами пушкинского клуба "Сириус". В Коммунаре у нас есть друзья.
Добрый день!:smile: Я думала бассетов вообще уже не осталось! За последние 3 года видела только одного, и то в Питере. Кажется в Коммунаре их вообще нет:search:
Piterstaika
16.12.2009, 00:52
Ирина Садова, Вы ошибаетесь, В Питере бассетов довольно много (может быть не так много как других пород - но нам для общения хватает!!!!). А в Коммунаре живет одна девочка-бассет (это кого я знаю), правда уже не молоденькая, 11 лет.
Lara,
Познакомимся однозначно.....привью своего......буду выводить в свет! Тем более часто бываю на красноселке.......квартиру там получил!
Ирина Садова
23.12.2009, 14:47
Ирина Садова, Вы ошибаетесь, В Питере бассетов довольно много (может быть не так много как других пород - но нам для общения хватает!!!!). А в Коммунаре живет одна девочка-бассет (это кого я знаю), правда уже не молоденькая, 11 лет.
Теперь, если увижу немолодую девочку бассета, буду знать, что это ваша знакомая!:smile:
А не подскажете координаты хорошего кинолога, лучше спеца по мелким породам, в Колпино или Пушкине?
Совсем у меня кобель распоясался, кризис года наступил(
Ева2882, Ирина Оралова занимается с мелочью.
Телефон в личку.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot