PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!! Отдают кобеля Парсон рассел терьера!

frisk
06.01.2009, 16:54
Отдают кобеля парсон рассел терьера, 6 лет, очаровательный мальчишка, причина - ревность (до агрессии) к маленькому ребенку в семье, мальчик с родословной Финского Кеннел Клуба, из питомника Stonesound.
http://s53.radikal.ru/i139/0901/1b/ca55763209fet.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0901/1b/ca55763209fe.jpg.html)

mymaltese@list.ru

как мне рассказывали хозяева - с другими животными и детьми на улице проблем нет, он живет в семье один, с кобелями на улице может задраться

Мальчишка , действительно, очень красивый! Причем он титулованный - ЧР, ЧРКФ, Ч Терьер Союза, собака в Питере

frisk
17.01.2009, 10:51
Ну не ужели, не кому не нужен, такой хороший пес, он очень ласковый, добрый, не кусается, игривый, веселый, не линяет, дома не пакостит!
Мама, Папа где вы????????????

Ricik
18.01.2009, 22:34
frisk,

а его на условиях отдают?

frisk
19.01.2009, 16:19
Ricik,
На сколько я знаю, нет, условие- чтобы любили и перекупщикам не беспокоить.

Ricik
21.01.2009, 18:03
frisk,

А к породникам обращались, парень то титулованный, может он племенную ценность представляет? заводчик в курсе?

frisk
21.01.2009, 18:17
Ricik,
он импортный, к породникам обращались пока молча, говорят был-бы по моложе...

brt-aza
25.01.2009, 18:37
вот блин....задумалась....но мне моего кролика жалко,сожрет ведь....

frisk
25.01.2009, 18:50
brt-aza,
А вы кролика в клеточку, и все живы и здоровы и жизни хорошей радуются! подумайте не пожалеете! Соба супер!

brt-aza
28.01.2009, 01:48
brt-aza,
А вы кролика в клеточку, и все живы и здоровы и жизни хорошей радуются! подумайте не пожалеете! Соба супер!
нееее,кролика в клетку нельзя...она всю жизнь на воле,а как только ее в клетку закрываешь,что бы не мешала убирать,она клетку разносит...

Верелея
28.01.2009, 02:01
brt-aza,
так их вроде два кролика ?
frisk,
у brt-aza, кролики в свобдном передвижении по квартире и сажать их в клетку никак нельзя.

flooder
28.01.2009, 04:24
brt-aza,
Кать!А чё это тебя на мелкоту потянуло?

budur
29.01.2009, 21:05
frisk,
сейчас пойду напишу одному породнику, отпишусь как только ответит или сюда его направлю

budur
29.01.2009, 22:12
в общем странно малость это, но тем не менее.
Посоветовала знакомому обратить внимание на собаку. Ответить тут не может, потому что регистрация не проходит. Но сказал, что могу выложить тут его ответ

Собаку готовы взять! Более того, хотят взять!!!

"Cпасибо. Я там зарегистрировался, но письмо не пришло, а без него ответить не получается.
По поводу этой собаки я долго вел переговоры, предлагал разные условия, на которых хочу ее взять, вплоть до покупки.
Не отдали.
Мне показалось, что это просто PR кобеля. Иначе, вели бы себя не так.
Готов взять его и сейчас, даже заказал под него несколько вариантов девок.
Тема с этим кобелем уже на половине форумов треплется, а воз и ныне там. Можете смело копировать мое письмо туда. И большое спасибо.

Михаил."

qwerty771
30.01.2009, 09:53
в общем странно малость это, но тем не менее.
Посоветовала знакомому обратить внимание на собаку. Ответить тут не может, потому что регистрация не проходит. Но сказал, что могу выложить тут его ответ

Собаку готовы взять! Более того, хотят взять!!!

Всем привет!

Подтверждаю, все именно так. Но прошу учесть, что это лишь мое собственное мнение. Возможно, ошибочное.

Или хозяева руководствуются какими-то иными личными соображениями.

frisk
30.01.2009, 21:50
budur,
qwerty771,
Собаку отдают в хорошие руки, просто Вы не устроили хозяев и это не пиар.
И какой смысл такого пиара? Если чтоб, узнали о его существовании, так породники и так знают у кого и какая собака, им расказывать не надо куда своих сук везти.

Alyona&dals
31.01.2009, 00:43
Я фигею, "дорогая редакция"...
У кобеля агрессия к маленькому ребенку, а его в разведение хотят... Люди ни о чем, кроме денег, думать не хотят...
Готов взять его и сейчас, даже заказал под него несколько вариантов девок.
Михаил."

qwerty771
31.01.2009, 11:29
budur,
qwerty771,
Собаку отдают в хорошие руки, просто Вы не устроили хозяев и это не пиар.
И какой смысл такого пиара? Если чтоб, узнали о его существовании, так породники и так знают у кого и какая собака, им расказывать не надо куда своих сук везти.

Возможно, но тогда почему столько времени не могут найти эти самые "хорошие руки"?
И не для того, чтоб узнали. Тут Вы правы. А чтоб помнили и не забывали.
:biggrin:

qwerty771
31.01.2009, 11:33
У кобеля агрессия к маленькому ребенку, а его в разведение хотят... Люди ни о чем, кроме денег, думать не хотят...

Агрессия у одних, а в разведение у других. И потом, агрессия к маленькому ребенку-это недоработка хозяев. Собака то при чем? И чем в разведении плоха? Что-то логики не улавливаю. Или Вы всех собак, что рыкнули на кого-то безжалостно в расход пускаете?

Alyona&dals
31.01.2009, 12:11
Агрессия у одних, а в разведение у других. И потом, агрессия к маленькому ребенку-это недоработка хозяев. Собака то при чем? И чем в разведении плоха? Что-то логики не улавливаю. Или Вы всех собак, что рыкнули на кого-то безжалостно в расход пускаете?
Не, не, собака не при чем, что вы. Агрессия к ребенку - она естественно у родителей этого ребенка, то бишь хозяев собаки. Вот такие они жутко агрессивные, что бедного сладкого песика с идеальным характером и психикой натравливают на своего ребенка.

Рыкнул на кого-то постороннего и агрессивен к собственному маленькому ребенку - разные вещи. Хотя у ряда пород и рык на посторонних - это дисквалификация.
"Расход" и не допуск в разведение (или, точнее сказать, специальное некотролируемое размножение коммерческой породы) - разные вещи.

Бред не надо нести, а?

Потом в объявлении о продаже щенков не забудьте написать - "продаю хорошую модную семейную собаку, идеален в семью с детьми, отец щенков агрессивен к маленьким детям, очень дорого, только для обеспеченных людей"

zocij
31.01.2009, 13:07
Alyona&dals,
собака не обязана ну очень любить детей, могут их терпеть, но не более, мы же не знаем как ребенок порой ведет себя с собакой, я думаю любой заводчик , в принципе, может рассказать о неадекватном ( в связи с возрастом ) отношении к щенку или взрослой собаке, один пример : девочка лет 7 спустила йорка на рулетке со второго этажа , а как поднять ?, не получилось, а собаку просто украсть могли, и это не вина собаки и ребенка, а вина владельцев . когда дети ножницами уши пытаются отрезать и т. д. ,тут может и агрессия вполне понятная появиться, но бывает и такая ситуация когда собака становится в возрасте ( пограничном) это когда еще год и вряд ли кто возьмет на пенсию, и тут сразу 33 причины, и агрессия к ребенку или аллергия резко у ребенка появляется и много чего

qwerty771
31.01.2009, 19:58
Бред не надо нести, а?

Не буду. Постом ниже тоже бред? Это что за дистанционная диагностика?
У меня всю жизнь собаки и агрессии разной насмотрелся. И контролируемой и не-. Я у своих азиатов могу из зубов кости забирать и чашку и т.д. И любой, кому я разрешу. Но попробуйте без меня зайти на территорию.
Если бы была настоящая агрессия, собаку отдали бы через 15 минут. Вопрос в том, могут ли хозяева контролировать агрессию. Почитайте психологию стаи. Может что полезного найдете.
В игноре.

zocij! Согласен.

frisk
02.02.2009, 19:54
Возможно, но тогда почему столько времени не могут найти эти самые "хорошие руки"?
И не для того, чтоб узнали. Тут Вы правы. А чтоб помнили и не забывали.
:biggrin:
Если Вас задели мои слова, то извеняюсь, но вы не подошли на роль "хороших рук", и разводить базар не надо, долго пристраивают потому, чтоб жил хорошо, чтоб потом не переустраивали, чтоб в клетке не сидел, чтоб был не секс машиной, а чтоб любили, и выгоду не искали. Да будут помнить, не отрицаю, но не один владелиц суки не захочет вязаться с таким "прославленным" кобелем.

qwerty771
02.02.2009, 20:13
Если Вас задели мои слова, то извеняюсь, но вы не подошли на роль "хороших рук", и разводить базар не надо, долго пристраивают потому, чтоб жил хорошо, чтоб потом не переустраивали, чтоб в клетке не сидел, чтоб был не секс машиной, а чтоб любили, и выгоду не искали. Да будут помнить, не отрицаю, но не один владелиц суки не захочет вязаться с таким "прославленным" кобелем.

Нет, не задели. Извиняться незачто.
Надо или нет разводить базар, я буду решать сам, Вы не против?
В остальном, согласен, кроме выделенного. Многие сочтут за честь.
:l_daisy: