PDA

Просмотр полной версии : Администрация, решите вопрос с Элефант!

Страницы : [1] 2 3

Hazart
07.12.2009, 15:13
Коллективное письмо.

Уважаемая администрация форума!

Мы, поняли вашу позицию, что вечный бан полагается лишь спамерам и зоофилам...НО... кроме этого, есть еще страшные вещи, такие как нарушение этических норм, ложь, клевета, грязь, обвинения людей в преступлениях (в.т.ч. уголовных), недобросовестная реклама, мошенничство и т.д.
Думаю, что ни один пользователь данного форума не имеет столько жалоб на сообщения, сколько имеет Элефант.
Почему, общество изолирует таких людей, а мы открываем ей свои двери, позваляя гадить в доме?
Почему до сих пор, ей позволяется писать гадости, не приводя доказательст, оскорблять людей и до сих пор никто не поставил ультиматум "либо привести веские доказательства своим словам, либо извиниться и замолчать?" Почему оскорбительные посты не удаляются?

Я требую, чтобы прилюдно, администрация форума, потребовала у пользователя Элефант (ОФИЦИАЛЬНО), предоставить доказательста на все ее обвинения в адрес форумчан + извинения за всю ложь и мерзоту вылитую на нас. При невозможности ею привести четкие объяснения всем своим словам и извинения - изолировать ее от нас.

В настоящее время, вы как администрация уже неоднократно были уведомлены в том, что реклама Элефант содержит ложь, следовательно вы способствуете в размещении недобросовестной рекламы, цель которой - обман покупателя (мошенничество)...

Форумчане! Прошу не устраивать перепалки , а сформулировать вопросы к Элефант (выделить их жирным), высказать свою позицию и проголосовать!

Мои вопросы:
1.Когда и где зарегистрирован питомник "Элефант". Дата, номер.
2. Сканы дипломов и каталогов выставок за 2006-7-8-9 года, с участием собак Элефант, где они участвовали и выигрывали.
3. Скан диплома с монопородной выставке в Челябинске, где тои Элефант выиграли.
4. Скан диплома Чемпиона Люксембурга и 4 стран ее суки.
5.Доказательства того, что от моей суки Игры без Правил с МГ родились два щенка с перекусом.
6. Доказательства того, что от мое суки Таисии родились щенки с браком по окрасу.
7. Доказательства того, что мои суки рожают каждые пол-года и щенки продаются без документов (да хотя бы доказательства того, что рожают)+ доказательства, что я постоянно размещаю в интеренете объявлениия о продаже собак без документов.
8. Доказательства того, что животные у меня сожержатся в клетках.
9. Доказательства того, что я алкоголичка (документы, подтверждающие этот диагноз)
10. Доказательства того, что я мать-одиночка (документы, подтверждающие данный статус.)
11. Доказтельства того, что Яна и К продает гидроцефальных щенков, накачанных наркотиками.
12. Доказательства того, что собаки Элефант имеют чемпионские титулы и родословные.
13. Доказательства того, что щенки, продаваемые Элефант - шоу.
14. Доказательства того, что ЧМ-Гарри Чародей, проигрывает с оценками оч. хор три из 4-х выставок, в т. ч. собакам Элефант.

Сколько можно терпеть эти бредни и ложь?!

Оша
07.12.2009, 15:19
Hazart,
Вы мои вопросы сформулировали :l_daisy: Полностью поддерживаю предложение о вечном бане!

Dzozefinka
07.12.2009, 15:26
я подписываюсь под всеми Катюшиными словами и голосую за 1 вариант, надоела эта неадекватная особа!

Туся
07.12.2009, 15:28
Согласна со всеми пунктами , добавить нечего. Голосую за первый вариант.

Vicka
07.12.2009, 15:29
Голосую за первый вариант, так как уверена, что Тана не предоставит никаких объяснений и её наконец забанят :biggrin:

ППКС к Катиным словам и вопросам.

Оша
07.12.2009, 15:33
При наличии "питомника" :pleasantry: хотелось бы узнать
-сколько же собак в её "питомнике" и каких - сколько сук, сколько кобелей

Лайра
07.12.2009, 15:35
Поддерживаю бан,..давно пора!

Лезетта
07.12.2009, 15:45
Согласна со всеми пунктами. А мед. справку из дурдома можно?

Dzozefinka
07.12.2009, 15:49
А мед. справку из дурдома можно?
да, тоже не мешало бы...

Оша
07.12.2009, 16:05
Чёт я не посмотрела сначала - тему то нужно было, наверное, открывать в разделе "Технические вопросы"?:sorry:

Бородеушка
07.12.2009, 16:11
Поддерживаю первый вариант, надеюсь что администрация данного форума достаточно уважает и себя и своих посетителей, чтобы оградить нас всех от пользователя Элефант/Тана и ее возможных клонов. Хотелось бы принятия однозначного решения не о временном а о постоянном бане.

Мышь 03
07.12.2009, 16:29
Проголосовала за первый!
Сколько можно всех подряд поливать нечистотами!!!!!
И ВРАТЬ, И ВРАТЬ, И ВРАТЬ....

Gorgona
07.12.2009, 16:38
Проголосовала за первый!
Пришла сюда с другого форума, поэтому здесь новичек, но и на других форумах начиталась! А здесь неадекватность дамы особо остро проявилась!!! НЕ превращайте такой хороший форум в помойку, где такие дамочки могут вести себя как хотят и ВРАТЬ, ВРАТЬ, ВРАТЬ, ВРАТЬ, забаньте ее уже наконец!!!!

Яна и К
07.12.2009, 16:41
Спасибо,Катя,что не забыла задать Элефант давно мучающий меня вопрос о щенке-гидроцефале,накачанном наркотой и бессовестно проданном якобы мной в Челябинск.Я так и не получила доказательств,что этот щен куплен у меня либо щенок,рожденный от вязки с моим кобелем либо еще каким-то боком касающийся меня.а Я ПРЕДОСТАВЛЮ В ОТВЕТ журнал всех рожденных и проданных мною щенков чихуахуа.
Я в свою очередь хочу спросить у Таны координаты людей,проживающих в Магнитогорске ,которые купили в Элефанте щенков и довольны этим.Я обязуюсь объехать их всех и сделать фотоотчет.Думаю,что фото тех двух собачек,которые рождены в Элефант ,были куплены в Магнитогорск и выросли в обыкновенных дворняг Тане не будет интересно посмотреть...

Лезетта
07.12.2009, 17:02
единственное, что жаль, ну забанят Тану, а то что она творит останется и будет она мучить бедных животные, чикать им хвосты и уши, делать ужасные фото и вязать безперерыва сук. Вот это бы как остановить?!

Эльфа
07.12.2009, 17:12
мдя... надеюсь всё же, что администрация форума не живёт в сталинско-хрущёвские времена с травлей в СМИ врагов народа "по просьбам трудящихся"

Vicka
07.12.2009, 17:19
Эльфа,

а что? надо оставить её в покое? Пусть и дальше дурит народ, продавая дворню??

Птах
07.12.2009, 17:22
кроме этого, есть еще страшные вещи, такие как нарушение этических норм, ложь, клевета, грязь, обвинения людей в преступлениях (в.т.ч. уголовных), недобросовестная реклама, мошенничство и т.д.
Гхм...Видимо, авторы "коллективного письма" оскорбления и публичные призывы к убийству страшными вещами не считают. Да, и грязь тоже, если разводят ее они сами.
ты торговка двореней на рынке..ну и общайся со своим контенгентом. За собак ты получаешь копеки...

надеюсь на одно, такие твари как ты, долго не живут....
не..ну вот не чувырла ли...Таня, хлорку не надо принимать внутьрь...
Последний раз спрашиваю, тебя на прием записать к моей матери? БЕСПЛАТНО!
с....ка, хотя бы подстилку в клетке можно было сделать? Убирать лень? Мразь.. Извините, модеры, но реально слов других нет по отношению к таким
да амразевка и есть...хоть с модераторами, хоть без них....тварь...
есть такая поговорка: "Был бы человек, а статейку мы ему подберем".
Но это все долго и муторно.
Иногда все-таки проще подъехать .... прочистить трубы этой....
убить скотину!!!!!!!!!!!!!!!
ТВАРИ какие!!!!! Обе !!!
Слушьте! НУ ВЫ УЖ ТОЧНО ДУУУУУРА!
меня трясет от такой мерзоты, как ты...
Девочки, давайте я вам на киллера насобираю...
А мне показалось, что грибочки ... такие... особенные... с которых её так и прёт, так и прёт!!!
Вот честно, люди общающиеся с Элефант в таком духе, а потом, жалующиеся на последнюю, дескать - этические нормы нарушает, вызывают удивление. Еще большее удивление вызывает требование к администрации этого пользователя забанить. Сруться, сруться с ним, понаписав несколько десятков страниц, причем абсолютно добровольно. В хамстве особо топик-стартеру, не уступая. А потом - админы забаньте ее, она плохая. Странно. Судя по активности в ветке, некоторые не порезвясь вволю с Таной, считают день пропавшим зря. Вы не рубите сук на котором сидите? Скушно потом не будет?

PS. Элефант не защищаю. По написаному ею в полемике с авторами коллективного письма, ей давно пора быть в бане. Но 100% не одной.

Эльфа
07.12.2009, 17:35
а что? надо оставить её в покое? Пусть и дальше дурит народ, продавая дворню??
выдающийся образчик логического мышления... конечно, если забанить её на этом форуме по просьбам трудящихся, то она немедленно перестанет продавать дворню
впрочем, давно замечено, что сливаться в обличительном экстазе с толпой и одновременно думать - очень затруднительно, если не невозможно

Птах,
впечатляющая подборка...

Оша
07.12.2009, 17:39
Птах,
Вы свой пЭрл забыли сюда вставить Нее...Если и банить пожизненно, то, чтобы вменяемые на первый взгляд участники не несли всякую хе..ню http://k9-forum.ru/showthread.php?t=4830&page=68

Оша
07.12.2009, 17:40
Эльфа,
Напрягитесь прочесть, пожалуйста, хотя бы последние две страницы http://k9-forum.ru/showthread.php?t=4830&page=91

Бисер Эльвиры
07.12.2009, 17:45
Я в свою очередь хочу спросить у Таны координаты людей,проживающих в Магнитогорске ,которые купили в Элефанте щенков и довольны этим.Я обязуюсь объехать их всех и сделать фотоотчет.
Тот же самый вопрос о Перми!

Птах
07.12.2009, 17:50
Птах,
Вы свой пЭрл забыли сюда вставить
Я за свои слова готов отвечать в соответствии с правилами форума. А белые и пушистые авторы кол.письма упомянуть себя, как разносчиков грязи и нарушителей "этических норм", явно запамятовали.

Эльфа
07.12.2009, 17:53
Напрягитесь прочесть, пожалуйста, хотя бы последние две страницы
и не просите... я не мазохистка ковыряться в созданной вами же помойке :bad:
замечу только, что тема, на которую Вы ссылаетесь, находится в разделе "объявления" - это объявление о продаже
какого фига переться туда со своими "остроумными" комментариями? порезвиться захотелось?

Оша
07.12.2009, 18:03
Птах,
Ну так я далее по теме и спросила, что Вы имеете в виду под ...

Оша
07.12.2009, 18:05
Эльфа, тема, на которую Вы ссылаетесь, находится в разделе "объявления" - это объявление о продаже
Т.е. пусть дурят покупателей. Она размещает объявления с фотографиями чужих производителей, которых выдаёт за своих.
ковыряться в созданной вами же помойке Ну у каждого, видимо, свои понятия о чистоплотности. Извините. Больше к Вам не обращусь.какого фига переться туда со своими "остроумными" комментариями? порезвиться захотелось? :shok::shok::shok:
Форумчане! Прошу не устраивать перепалки , !!!

Malina
07.12.2009, 18:10
Хоть бы поименно "коллектив" под своим письмом подписался. А то непонятно, кто тут демократию пропагандирует.

И вообще я против массовых голосований за бан. Есть правила, есть админ- велкам. А при таком "коллективном" давлении не демократия, а анархия случится.

Оша
07.12.2009, 18:18
Птах,
Я ВСЕГДА извиняюсь если я не права!!! Я ставила Тане один единственный вопрос - когда, где и кем зарегистрирован её питомник? Если она ответит на него с документальным подтверждением я 10 раз извинюсь такими же крупными буквами!

aelpha
07.12.2009, 18:31
...я сначала честно хотела проголосовать за второй вариант.Потому как порой шибко смеялась, читая посты главного героя данной дискуссии, и искренне считала, что у человека совершенно нетривиальное чувство юмора.Недоброе, но - необычное.Например, прочитав имя собаки "ЗАЯБЕЛЛ" я была просто пацталом - домашнее прозвище напросилось само собой...
Но.по зрелом размышлении, прочитав от оного же героя, что тойтерьеров надо кормить сосисками и вязать 9-10 раз в жизни, причем чем меньше собака, тем легче она рожает....Для подобных инсинуаций существуют ответы мейл ру, где на любой вопрос по уходу даются исчерпывающие рекомендации "ведро картошки на день, а когда срок придет повяжется сама и родит сама. "
Данный форум я считаю более или менее профессиональным и представляю, что придя сюда, начинающий собаковод прочитает про сосиски и девять родов и сочтет это руководством к действию.
Поэтому решительно голосую за первый вариант.

Птах
07.12.2009, 18:36
Птах,
Ну так я далее по теме и спросила, что Вы имеете в виду под ...

Оша, извините, что не ответил на Ваш вопрос. Я его не читал. После своего поста, зашел в ветку только сегодня. Жаль, что там всё как было, так и осталось.
Птах,
Я ВСЕГДА извиняюсь если я не права!!! Я ставила Тане один единственный вопрос - когда, где и кем зарегистрирован её питомник? Если она ответит на него с документальным подтверждением я 10 раз извинюсь такими же крупными буквами!
Очень хорошо, что Вы никого не поливаете грязью, не призываете убить и не оскорбляете. Это, имхо, лишает права задавать какие-либо вопросы и ждать на них ответа.
И вообще я против массовых голосований за бан. Есть правила, есть админ- велкам. А при таком "коллективном" давлении не демократия, а анархия случится.
+1.

Эльфа
07.12.2009, 19:01
Т.е. пусть дурят покупателей. Она размещает объявления с фотографиями чужих производителей, которых выдаёт за своих.
во-первых, там в объявлении вообще нет фото производителей
во-вторых, откуда вы знаете, что все остальные ставят фото своих собак? тем не менее, только темы-объявления, созданные Таной, моментально оказываются набиты безумствующей толпой

Ну у каждого, видимо, свои понятия о чистоплотности
видимо, да

:shok::shok::shok: глазки вправьте :) что конкретно Вас шокировало в моей фразе? сходите по Вашей ссылке на первую страницу темы - там ворох резвящихся ников с "остроумными" комментариями сразу после первого поста

Мышь 03
07.12.2009, 19:04
Птах,
Эх, как быстренько ВЫ посчитали тех, у кого уже просто не выдержали нервы от ХАМСТВА и КЛЕВЕТЫ обсуждаемого в этой ветке пльзователя.
А что ж не привели те ее перлы, на которые последовала сия реакция?
Может стоило? Для объективности.

Hazart
07.12.2009, 19:06
Птах, я просила высказать мнение, а не устраивать дискуссионный клуб, вы как обычно выступили провакатором. Подборку Таны не хотите потрудиться выложить? Жаль.... А-то когда Тана веселится, вы отмалчиваетесь..потом прийдете, вставите свои копейки о демократии (в данном слечае - дерьмократии) и снова уходите в никуда. Для вас третий вариант!

Эльфа, Просим чтобы мадам привела доказательства, извинилась, в случае противного - изолировать ее от остальных. Пожалуйста, администрация может ограничить ее в одной теме, где она будет писать свое вранье...с пометкой "вранье"...
За слова свои отвечать нужно!
Очень жаль, что вникнуть желания нет..а поразглагольствовать на темы демократии есть.

Прошу мне не отвечать..еще раз обращаю внимание на то, чтобы не развивать споров и дебатов, а лишь выразить мнение к проблеме.

Оша
07.12.2009, 19:10
Эльфа, Я, правда, написала, что не буду к Вам обращаться. Но глазки вправьте Не нужно мне хамить! Далее игнор!

Птах
07.12.2009, 19:10
А что ж не привели те ее перлы, на которые последовала сия реакция?
Может стоило? Для объективности.
Если бы это было "коллективное письмо" от Элефант с требованием забанить навечно ее оппонентов за "страшные вещи", привел бы ее посты. Когда читал ветку "жалобу" жал на сообщения обеих сторон.
Птах,
Эх, как быстренько ВЫ посчитали тех, у кого уже просто не выдержали нервы от ХАМСТВА и КЛЕВЕТЫ обсуждаемого в этой ветке пльзователя.
Мышь 03, Вы, видимо, считаете, что у Таны хамство в ее адрес нервы априори должны выдерживать.

Оша
07.12.2009, 19:14
А это, извините, что???

http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/thumbs/2we4vvyrAQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28150355.html)

Птах
07.12.2009, 19:15
Птах, я просила высказать мнение, а не устраивать дискуссионный клуб, вы как обычно выступили провакатором.
Провокатором выступили Вы, создав тему с обсуждением участника.
Подборку Таны не хотите потрудиться выложить? Жаль.... А-то когда Тана веселится, вы отмалчиваетесь..потом прийдете, вставите свои копейки о демократии (в данном слечае - дерьмократии) и снова уходите в никуда.
Я не отмалчиваюсь. Жалуюсь модераторам. И Тана однако не создает тем с требованием забанить оппонентов навечно. :pardon:

Hazart
07.12.2009, 19:19
Провокатором выступили Вы, создав тему с обсуждением участника.
не с обсуждением, а с голосованием и с просьбой официального запроса к Элефант, за приведением доказательств вранья с ее стороны, принесения извинений и изоляции, если это действительно останется враньем, либо будет проигнорированным. Уловите разницу? Еще раз прошу, вас лично не разводить тут бесед...ибо то, что вы почетатель этой персоны мы и так знаем. Точку зрения вы высказали, спасибо.

И Тана однако не создает тем с требованием забанить оппонентов навечно.
Без проблем! Она может создать ответную тему в мой адрес и сформулировать ПРИЧИНУ!

Эльфа
07.12.2009, 19:25
Просим чтобы мадам привела доказательства, извинилась, в случае противного - изолировать ее от остальных
хммм... Вы ничего не перепутали? здесь открытый форум, у него есть правила... считаете, что они нарушены - жалуйтесь

Далее игнор! лишь бы на здоровье :)

А это, извините, что???
*страшным шёпотом* кажется, Вы раскрыли заговор! :dirol:

Птах
07.12.2009, 19:25
не с обсуждением...
С обсуждением. И сабж соответствующий, да и Ваша...кхм...соратница пишет.
Птах,

Еще раз прошу, вас лично не разводить тут бесед...ибо то, что вы почетатель этой персоны мы и так знаем. Точку зрения вы высказали, спасибо.
Не затыкайте мне рот, пожалуйста. И то, что "мы", в Вашем лице, "знают" правдой не является.

Без проблем! Она может создать ответную тему в мой адрес и сформулировать ПРИЧИНУ!
Избави Боже.

Птах
07.12.2009, 19:28
*страшным шёпотом* кажется, Вы раскрыли заговор!
Сейчас "решат вопрос" с Элефант, потом опять станет скучно и появится: "Администрация, решите вопрос с Эльфой и Птахом!". :dirol:

Оша
07.12.2009, 19:29
Птах,
Меня вовсе не волнует пользователь Эльфа. Я сделала скрин, т.к. не могу внести пользователя в игнор. Всё просто как калоша :biggrin: Не нужно искать то чего нет.

Мышь 03
07.12.2009, 19:32
Птах,
Так обсуждать и начали именно ВЫ с "соратниками".
Основная масса, проголосовавших за ее вечный бан при непредоставлении доказательств ее наветов и на здешних пользователей в том числе, просто пояснили причины именно этого своего решения. В большинстве в двух словах - за что. За клевету, вранье и оскорбления, тех кто смеет ей возражать. А еще "интереснее", что заодно и тех, кто когда то это делали, но, отнюдь, не являются пользователями данного рессурса

Hazart
07.12.2009, 19:33
С обсуждением. И сабж соответствующий, да и Ваша...кхм...соратница пишет.
Не надо выдавать желаемое вами за действительность. Вашу бы резвость, да в защиту оскорбляемых Элефант девочек...
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...

Не затыкайте мне рот, пожалуйста.
Вот и вы мне не затыкайте....
Вас попросили не разводить воду на 100 страниц. Вы высказали свое мнение, всего его поняли, уже даааавно...спасибо. Проголосуйте и живите с чуством выполненного долга.

ExsSR
07.12.2009, 19:43
проголосовавших за ее вечный бан
Если честно, то мне - по фиг!
Я "словесный понос" без знаков препинания даже не пытаюсь читать :biggrin:
Но, те, кто голосуют за "вечный бан", как себе это представляют?
Ведь клонируется персонаж довольно быстро и успешно...

Мышь 03
07.12.2009, 19:46
ExsSR,
Ну вот как на старой девятке, на старой Птичке.ру, да и на многих других порталах не клонируется ТАНА...
Было бы желание админов, а дальше дело техники..
По хорошему ( моя ИМХА), ее бы в очередной бан надо было бы после предыдущего отправить - она ж так и не представила доказательств своей клеветы и вранья, за который, как я поняла, и была туда отправлена
Или требования админов о предоставлении доказательств - это так - пустой звук. Отсиделся бане - и по новой врать и клеветать по тем же вопросам ?

Контра
07.12.2009, 19:50
Оша, в свое время Эльфа мне ответила, каким образом можно внести пользователя в список игнорирования

если посты пользователя есть, можно войти к нему в профиль, и оттуда уже добавить в список игнорирования

Птах
07.12.2009, 19:50
Птах,
Обсуждение Элефант началось с сабжа и продолжилось после него.
Да и, кстати.
Птах,
Во первых - ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ, НЕТ, УЖЕ ТРЕБУЮ МНЕ НЕ ТЫКАТЬ! На Ты - я исключительно с Друзьями Родными. На Вы - с людьми не силььно знакомыми, старшими по возрасту и при этом Уважаемыми, А на ВЫ - в инете, с теми, кто мне крайне неприятен,и ВЫ в их числе не первом месте.
Я, видимо, на втором, как и все, не поддерживающие вечный бан пользователей, по требованию группы товарищей. Ну и фиг с Вами. :smile:
Не надо выдавать желаемое вами за действительность. Вашу бы резвость, да в защиту оскорбляемых Элефант девочек...

"Девочки" и сами неплохо оскорбляют.
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...
Господи. Где я хвалил Элефант, где она хвалила меня?
Вот и вы мне не затыкайте....
Вас попросили не разводить воду на 100 страниц. Вы высказали свое мнение, всего его поняли, уже даааавно...спасибо. Проголосуйте и живите с чуством выполненного долга.
Ни разу не затыкаю. А Вы продолжаете это делать.

Контра
07.12.2009, 19:55
Кстати, я за бан

Hazart
07.12.2009, 19:58
Но, те, кто голосуют за "вечный бан", как себе это представляют?
В первую очередь, просим ОФИЦИАЛЬНО потребовать от нее доказательств. Если приведет - пусть пишет дальше. НЕТ? Пусть принесет извинения перед всеми за свою влевету.
Никто не против если она будет писать посты, на отвлеченные темы, не касающиеся никого и не сожержащие вранье о предлагаемых животных!

Или требования админов о предоставлении доказательств - это так - пустой звук. Отсиделся бане - и по новой врать и клеветать по тем же вопросам ?
Да...вот как с этим быть? Почему теже модераторы, спускают это все на тормозах? От кого-то, значит, настоятельно требуют, а тут мадам помылась, вернулась и снова ту же охинению, только умноженную на три нести начинает?

Почему для остальных есть правила, а для одного человека закон не писан????

Мышь 03
07.12.2009, 19:58
Птах,
Я, видимо, на втором, как и все, не поддерживающие вечный бан пользователей, по требованию группы товарищей.
А всех ВАС, поддерживающих "бедную, несчастную, оскорбляемую, обвиняемую, гонимую" ТАНА, много ли?
Чтой то "мучают меня смутные сомнения" (с), о причинах этой "поддержки"...:sad:

Птах
07.12.2009, 20:02
А всех ВАС, поддерживающих "бедную, несчастную, оскорбляемую, обвиняемую, гонимую" ТАНА, много ли?
Чтой то "мучают меня смутные сомнения" (с), о причинах этой "поддержки"...:sad:
Вы очень сильно передергиваете сейчас, Мышь 03. Я не поддерживаю Элефант. Я против вечных банов по требованию различных группировок. И против того, что бы оскорбляли и выливали помои двое, а наказание нёс кто-то один. Потому что за другим "коллЕктИв".
Почему для остальных есть правила, а для одного человека закон не писан????
Потому что некоторые считают, что правила для других, а не для них.

Shanya
07.12.2009, 20:09
Вот честно, люди общающиеся с Элефант в таком духе, а потом, жалующиеся на последнюю, дескать - этические нормы нарушает, вызывают удивление. Еще большее удивление вызывает требование к администрации этого пользователя забанить. Сруться, сруться с ним, понаписав несколько десятков страниц, причем абсолютно добровольно. В хамстве особо топик-стартеру, не уступая. А потом - админы забаньте ее, она плохая. Странно. Судя по активности в ветке, некоторые не порезвясь вволю с Таной, считают день пропавшим зря. Вы не рубите сук на котором сидите? Скушно потом не будет?

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
ей давно пора быть в бане. Но 100% не одной.
Вот уж точно не одной!

Gorgona
07.12.2009, 20:12
Вы очень сильно передергиваете сейчас, Мышь 03. Я не поддерживаю Элефант. Я против вечных банов по требованию различных группировок. И против того, что бы оскорбляли и выливали помои двое, а наказание нёс кто-то один. Потому что за другим "коллЕктИв".

Потому что некоторые считают, что правила для других, а не для них.

Птах, да какие группировки-то? На какой форум ни придешь - везде Элефант сидит и везде простыни пишет, ее спрашивают про документы, она в ответ простыню, ее спрашивают родословную, она в ответ другую простыню, которую нормальный человек до конца вряд ли сможет дочитать... Если бы первый раз она сюда пришла и ее тут замордовали... Я вот к "группировке" присоединилась позднее.... но если исходить из Вашей логики, то я тоже в ней, потому, как я за первый пункт голосования:biggrin:

Мышь 03
07.12.2009, 20:14
Птах,
против того, что бы оскорбляли и выливали помои двое, а наказание нёс кто-то один.
Речь не о том как двое одновременно выливают помои на головы друг друга, чего то не поделив. А о том, что некто позволяет себе плевать в лицо не только конкретным лицам ( своим оппонентам), но и всем нормальным пользователям и этого КИНОЛОГИЧЕСКОГО рессурса, своим БРЕДОМ. А уж то, что практически с самого начала своей регистрации здесь без зазрения совести ВРЕТ, и периодически КЛЕВЕЩЕТ на всех, кто "под руку подвернулся" (с), так это вообще как дышит...На это неужель не хочется ответить таким же "плевком" ?
"НЕ ВЕРЮ..." (с)

Корис
07.12.2009, 20:23
и не просите... я не мазохистка ковыряться в созданной вами же помойке

да Вы уже ковыряетесь! и, замечу, не без приятности. не нравилось бы, не пришли в тему.

nat&
07.12.2009, 20:26
Если честно, то мне - по фиг!
Я "словесный понос" без знаков препинания даже не пытаюсь читать
Во, я тоже пропускаю.
Неужели так сложно просто не обращать внимания?

Мышь 03
07.12.2009, 20:32
тана=hazart
Вот эта метка - МЕРЗОСТЬ!!!!!!:bad:

Эльфа
07.12.2009, 20:36
да Вы уже ковыряетесь! и, замечу, не без приятности. не нравилось бы, не пришли в тему.
а я в неё и не пришла... я, конечно, понимаю, что чукча писатель, но не до такой же степени

O.Pavlyuk
07.12.2009, 20:44
проголосовала за первый вариант.

Корис
07.12.2009, 20:50
ох, как завоняло!

я за бан!

кстати, у некоторых очень своеобразные представления о демократии! значит, произвол (в хорошем смысле) администатора - демократия, а мнение группы - анархия? ну-ну!!! :biggrin:

Оша
07.12.2009, 21:23
Контра,
Спасибо!

Нат
07.12.2009, 22:03
Я бы ещё четвертый вариант предложела - исходя из того, что мы увидели и от самой Таны услушали - вечный бан без представления каких-либо докуменитов. Их уже не первый день народ просит - нет их. А присланые сканы - простите - стопроцентная подделка.
Потому как такого варианта нет - голосовала за первый. Хотя, как мне кажется, и без этого все ясно....

Zike
07.12.2009, 22:11

Потому что некоторые считают, что правила для других, а не для них.Я вас полностью поддерживаю.:dirol:

Zike
07.12.2009, 22:19
Я как то наткнулась на изречения человека под ником Элефант, "оно бедное такое не далёкое"взрослый человек с умом 10-ти летнего ребёнка,извините как можно с таким человеком вообще какие то конструктивные разговоры вести:? Это тот из филма MAX .Моё мнение.:dirol:

Лёля
07.12.2009, 22:22
Проголосовала за 1 вариант.
Человек врет, окорбляет пользователей а администрация к-9 молчит...
Ну пусть хоть раз дамочка подтвердит свои слова и не отфотошопленными фоточками, а чем то весомым и очевидным... так ведь нет.
По всему инету бродит, народ обманывает и всяческий бред несет, людей оскорбляет! Уже и до Казахстана добралась (форум ZOO.KZ)... Поврала-поврала, пока забанена за ложную информацию и препирательства с администрацией. Мне совсем не хочется, что бы в Казахстане о российской кинологии судили по Тане и её произведениям. Хотя там уже тоже некоторые наслышаны о ней. А есть некоторые, что повелись. Сразу, чтоб не было кривотолков - я там один из модераторов.

Zike
07.12.2009, 22:35
Проголосовала за 1 вариант.
Человек врет, окорбляет пользователей а администрация к-9 молчит...
Ну пусть хоть раз дамочка подтвердит свои слова и не отфотошопленными фоточками, а чем то весомым и очевидным... так ведь нет.
По всему инету бродит, народ обманывает и всяческий бред несет, людей оскорбляет! Уже и до Казахстана добралась (форум ZOO.KZ)... Поврала-поврала, пока забанена за ложную информацию и препирательства с администрацией. Мне совсем не хочется, что бы в Казахстане о российской кинологии судили по Тане и её произведениям. Хотя там уже тоже некоторые наслышаны о ней. А есть некоторые, что повелись. Сразу, чтоб не было кривотолков - я там один из модераторов.И все уши развесили, на её враньё, надo же не далёк не далёк тот...Ну и правильно сделали ,что за банили, так в чём проблема то .:biggrin:

Нат
07.12.2009, 22:36
Так, может, если сочтут, что её навечно в баню нельзя - просто не реагировать на её посты?
Хотя сама вот зарекалась - пока не получается...
Просто возмущают некоторые её посты ... честно.

Лёля
07.12.2009, 22:37
И все уши развесили, на её враньё, надo же не далёк не далёк тот...Ну и правильно сделали ,что за банили, так в чём проблема то .
Да нет, проблемы нет... да и уши развесили не все, я же написала, некоторые повелись... просто высказала мнение своё.

Zike
07.12.2009, 22:45
Да нет, проблемы нет... да и уши развесили не все, я же написала, некоторые повелись... просто высказала мнение своё.
Да понимаю , этому человеку нужна профессиональная помощь....мне так кажется, банами не его и не нас мы не спасём.

nat&
07.12.2009, 23:03
Так, может, если сочтут, что её навечно в баню нельзя - просто не реагировать на её посты
Так вот самое то, по моему.
И не читать.
Я так после первой темы-о племкомиссии, посты данного пользователя пропускаю, как трудночитаемые и неинформативные.

Сердючка
07.12.2009, 23:47
ЗА первый вариант!!! Сколько можно терпеть её бред и гадости!

Птах
07.12.2009, 23:48
Птах, да какие группировки-то? На какой форум ни придешь - везде Элефант сидит и везде простыни пишет
Не знаю куда Вы ходите, там куда хожу я, ее нет и не появлялась. :smile: Ну, кроме этого.
ExsSR,
Ну вот как на старой девятке, на старой Птичке.ру, да и на многих других порталах не клонируется ТАНА...
Было бы желание админов, а дальше дело техники..
По моему, тут не в админах и технике дело. Тана там, где есть желающие с ней бесконечно сраться. Вновь и вновь, поднимая ее ветки вверх. Делая их одними из самых популярных, постоянно вызывая ее на ответную реакцию.
Речь не о том как двое одновременно выливают помои на головы друг друга, чего то не поделив. А о том, что некто позволяет себе плевать в лицо не только конкретным лицам ( своим оппонентам), но и всем нормальным пользователям и этого КИНОЛОГИЧЕСКОГО рессурса, своим БРЕДОМ. А уж то, что практически с самого начала своей регистрации здесь без зазрения совести ВРЕТ, и периодически КЛЕВЕЩЕТ на всех, кто "под руку подвернулся" (с), так это вообще как дышит...На это неужель не хочется ответить таким же "плевком" ?
"НЕ ВЕРЮ..." (с)
Какая у Вас ассоциация удачная с происходящим. Так и рисуется картина: сидят в вазочке кружком активные участники тем Таны - она напротив них, и плюются, плюются друг в друга. И вроде все оплеванные, и мокро и неудобно всем, а вылезать из вазочки никто не хочет. :unknw:

Валентинка
08.12.2009, 00:43
Я за первый вариант. http://antielephant.ucoz.ru/

Zike
08.12.2009, 01:24
Я за первый вариант. http://antielephant.ucoz.ru/
100 евров за просмотр я с таким ещё не сталкивалась.

Катечка и Беленький
08.12.2009, 01:30
Я за первый вариант. А не банят ее наверное потому, что она рейтинг форума поднимает. Где больше всего г..на, там и рейтинги. В гостевой продолжение http://antielephant.ucoz.ru/gb/

RedDevil
08.12.2009, 01:34
Птах, по поводу моей "грязной" цитаты - а что вы можете сказть про то, что щенков держат в большом количестве, в клетке с полом в виде решетки? Политкорректность наше всё? поздравляю

Валентинка
08.12.2009, 01:41
Zike, есть к чему стремиться.....:biggrin:

Катечка и Беленький, обидно, что рейтинги там, где говна больше... говняные они какие-то получаются....:sorry:

sogalia
08.12.2009, 02:10
А может логичнее Тану в игнор? Она ж подпитывается Вами! По моему если она напишет что нибудь и реакции ни какой не будет - видеть вы ее здесь будете редко!
Её почитать - ведь больной человек! Там же смысла в ее постах нет! Не нужно ей уподобляться, не обращайте вы на нее внимание!

admin
08.12.2009, 02:25
Катечка и Беленький, ваш последний пост удален. Я не жду ответа на форуме, но задумайтесь на минуту зачем вместо включения человека в игнор, вы рекламируете её сайт?

Корис
08.12.2009, 03:00
не хочется ни с кем спорить, искать цитаты и пр. хочу просто объяснить, почему я ввязалась в эту Слонотанину фигню!

год назад у меня забрали щенка моей собаки люди далекие от кинологии! я им посоветовала зарегиться на форуме и почитать разные разделы дабы получить информацию от профессионалов. они случайно попали на Слонотанину ветку. звонят мне в ужасе и спрашивают, как разводить Доместос? я была в шоке!!!! хорошо, что я так навздрючила людей, что они прежде чем к собаке подойти, мне звонят и разрешения спрашивают! а то бы была еще одна жертва Таны!

а ведь новички постоянно появляются на форуме! а сила Слонотаниного убеждения потрясает убойностью!

мама браба
08.12.2009, 03:09
Я согласна с
sogalia, тетенька, мягко говоря, не вполне адекватная, ну зачем вы вступаете с ней в дебаты? Как только вы перестанете реагировать, её писучесть иссякнет - она ведь общается в режиме диалога и сама с собой долго вряд ли будет беседовать. А вот по поводу её "фермерства" и жестокого обращения с животными, те, кому это известно точно и располагают доказательствами, не могли бы вы принять какие-то конкретные меры, как это происходило в Челябинске с несчастными ризенами? А то животинок жалко. Я не проголосовала, т. к. как бы мы ни проголосовали, её собакам легче не станет. Просто её не будет на этом форуме, но ничего не изменится...

Корис
08.12.2009, 03:18
мама браба,

а что в этой ситуации Вы можете предложить сделать? собаки - ее собственность!

Ehanna
08.12.2009, 03:24
я вот одного не могу понять, люди что делятся на тех кто понимает что человек не здоров, и тех кто не понимает?!
Все прочитав про злосчастный доместос понимают всю бредовость затеи.. ну скажите где голова у так называемого "новичка" который решит воспользоваться советом?! сорри но вы что совсем дебилам щенков продаете??!
Что касается голосования, не проголосовала ни за что.. не вижу смысла, я для себя сделала выбор, больше с этим человеком не переписываться. Это не так сложно. Люди которые активно пишут в ее темах, они чего хотят добиться? вылечить ее через монитор?! каких ответов хотят получить, если априори знают, что ничего не будет?!
прямо какой то общественный мазохизм.. мы ее не любим но писАться с ней будем..
нет мне не понять... вроде взрослые люди все...

YaYa
08.12.2009, 03:30
Данный форум я считаю более или менее профессиональным и представляю, что придя сюда, начинающий собаковод прочитает про сосиски и девять родов и сочтет это руководством к действию.
Поэтому решительно голосую за первый вариант.

Пардон, но на профессиональных форумах не бывает общественных судилищ. Там отвечают на все профессионально, даже на самые глупые и нелепые сообщения.

Если считаете, что ее ответ или совет некорректен, напишите ниже свой: правильный.

YaYa
08.12.2009, 03:45
Как утверждает Аристотель, обычай остракизма введён автором демократических реформ Клисфеном после свержения тирании Писистратидов, то есть около 508 г. до н. э., как профилактическая мера против возможных новых тиранов.

Остракизм проводился следующим образом. В январе (в шестую пританию, по афинскому административному календарю) председатели Совета пятисот (пританы) должны были поставить на голосование в Народном Собрании вопрос о необходимости остракизма. Если решение было положительным, в восьмую пританию (март-апрель) проводился сам остракизм. В назначенный день каждый гражданин в собрании писал на принесённом с собой черепке (остракон) имя человека, которого, по его мнению, следует изгнать; затем входил в особое огороженное пространство и клал черепок, держа его надписью вниз. Затем производился подсчёт, сначала общего количества черепков; если их было менее шести тысяч, голосование считалось несостоявшимся. В противном случае их раскладывали в соответствии с именами, и тот, против кого было подано наибольшее количество голосов, должен был в десятидневный срок (10 дней давались на улаживание личных дел) уйти в изгнание.

Остракизм имел смысл, пока на авансцене политической жизни заправляли представители влиятельных аристократических родов; он утратил значение, когда после смерти Перикла приобрели вес незнатные политики, так называемые «демагоги», и без остракизма целиком зависевшие от милости народа.

Он перестал производиться после 417 г. до н. э. по следующему поводу. В Афинах боролись две мощные партии, имевшие разногласия по ряду принципиальных политических вопросов: сторонники Никия и сторонники Алкивиада. Остракизм 417 г. должен был разрешить этот спор в пользу кого-то из них. Но поскольку ни одна партия не была уверена в своей победе, то их сторонники сговорились и написали имя второразрядного демагога Гипербола, который неожиданно для всех и оказался изгнанным.

Как свидетельствует Плутарх, такой исход сначала позабавил, но затем возмутил афинян, считавших, что Гипербол не заслужил такого наказания. В итоге дискредитировавший себя институт перестал применяться.

Комик Платон, комментируя этот случай с Гиперболом, написал:

Хоть поделом он принял наказание,
С его клеймом никак не совместить его
Суд черепков не для таких был выдуман.

Известно, что аналогичные обычаи были также в Аргосе и некоторых других городах Пелопоннеса и Великой Греции. В частности, в Сиракузах такой обычай назывался «петализм» (от греч. πέταλον, «лист») — имя будущего изгнанника писали на листе оливкового дерева, а изгнание длилось 5 лет.

PS. такое чувство, что некоторые до сих пор живут в 400х годах до нашей эры.

Корис
08.12.2009, 04:21
Ehanna,

Аня, а ты давно сама перестала в ее темах писАть? и со мной ты давно на Вы (кстати, Вы пишут с заглавной буквы)?

я продаю щенков нормальным людям! они ответственные, чистоплотные, ..., но собака у них первая! поэтому первые недели они просто боялись дыхнуть в сторону щенка и страааашно боялись что-то недоделать или сделать не так! вспомни свою первую собаку! любой профессионал был когда-то дилетантом! когда у меня появился первый щенок, я по каждому поводу звонила заводчице! и точно так же боялась дыхнуть на собку!

если ты считаешь, что красиво выступила за мой счет - флаг в руки!

ExsSR
08.12.2009, 04:25
звонят мне в ужасе и спрашивают, как разводить Доместос? я была в шоке!!!! хорошо, что я так навздрючила людей, что они прежде чем к собаке подойти, мне звонят и разрешения спрашивают! а то бы была еще одна жертва Таны!

а ведь новички постоянно появляются на форуме! а сила Слонотаниного убеждения потрясает убойностью!

Корис,
если у людей плохо со... здравым смыслом :wacko: , и они верят любой безграмотной ахинее, то им трудно помочь :dirol:

Корис
08.12.2009, 04:28
если у людей плохо со... здравым смыслом , и они верят любой безграмотной ахинее, то им трудно помочь

вспомните своего первого щенка!

YaYa
08.12.2009, 04:39
кстати, Вы пишут с заглавной буквы

Кстати, это не так.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=k7kiS0AUM%2FvcZBxGwsvszPCFsYGboPUSxH SqiqviaVLoQQMXHUwkX%2F7EhyaR4sM6rRICqXTxxgLjIvmAgh Qbbt5SptNRN2xLiODaDsgf%2FBA1M3nWGecFHxZZrZ9Ec01iQJ YBhP3WKEmG4eJKQe95fDiSOT%2BfwkjF4jU7MGvWuqcFlqjGXb DQfWo8Fzpfoo1NoAYbzkn%2FfRwwVDL5PRbTi%2FNrlFs1pY2a TgSYZcw2L%2FVyWh4kz%2FiJyDIQHPeP1WSIfNEdgT8nqwJYJU s5slNMe43XzkdVHpi7Akrk1SLJ5uCsLr8Ov2Du1udZd%2FGd7o YBpkNbyEkvc%2FN6vWJlDT8x3WmS4giLBwLE5ArijZWW%2FvTD DyVyTMTAz5AP3QXH1CYjYcEOEJLueiGfj%2FmCYIm0s8BnORao xIryarCH8onRfnxeRTOEbkNItrzTktdWzhi0xdBP9LItV5lkCK 2hnAbtvWHtfqbMvh5BwUlCJCJ8Buw3mLPZST5WJXtkHEkOgnuw 6ZFyX5NgHOGPIf%2FtnoZzIrfJbOeXGuhzv8%2FdY0JJJbZdZt B3wpQxbFAe0UpiUgqSTo85uJzWRadccttJ4flqRtgQj9kAkrfl %2Fe2aFOaNbEjVeJ48b7UUnF0XId%2BqG036TCjsujWM7nZ6J5 PpwipmSuVZZRTWqqQ0ON18yYZncBLO6LJdmwmLUkVR%2B%2ByR 6h7IZBgDitTBUQoWBbKgBp6ifDshMp9STCySbT6skv3i4awvpF 15OmFBTfpGd8dQbZv1rrMP4BQcnknjhyRtpokqKqCP4PJk12AS CkQXp6Glh%2FblxujtM8AFw5iTf%2BZIhxkopoJHQRJqe%2BMH OUZweJ9SNGTysM9jZ%2B%2B%2Faeu12%2Frt1adj3AEEMN5q7n WOAJA04hGGFJYCtr%2BgB%2BrxavxoV9OqrJgJ9yW5aRqrWsJg Pt%2BdisS4holPKKoKA%2FZXAC0aZ5t1IcfvRk7BL%2FauDQbE DBdnWm0n5Ti5jLIA2qRF75cEUWmaBAF7I3wmyhc7TRMLiRMb32 eNkguEpCrNAl5b8sw%2FPX7fN8PvbAHOU6sF3TiDlIU%2BxbEB HuL5qY%2FQyG9DBXZg577JgR14qht0ok76k7061s%2BD2P%2FC H5INSCC1mViRz118RTuLLjaBVgKnTSfCQJOwg%2Bdty2hNJ%2F dQyBZI9Bak1gpVdgvagJbJesS1gXMnxNt4TN6dwf9JMaqpRe2v TJ2Hwdz7BWTyD85wtGLXFJLLX7fTGJb1VOqBG56TaVCkwjDzm3 YVKw%2FaCJ8DuzdX6ztBdb7i6xLRZN10KI1AnF3ErWQClFHvXf s%2Fd8Qw%2FUHttkGInA2q7ZIJzVzlguIMDJaccM8o4XjLPsFe OmPfMoExVkisWcfd7HLSkZ4hzEq%2FHw%2F3fo3gZwfO4WUCzD J6iMX%2FJvYnRj4d8TM%3D&text=%CA%E0%EA%20%EF%E8%F1%E0%F2%FC%20%C2%DB%20%3F %20%F1%20%EF%F0%EE%EF%E8%F1%ED%EE%E9%20%E8%EB%E8%2 0%F1%EE%20%F1%F2%F0%EE%F7%ED%EE%E9%20%E1%F3%EA%E2% FB&url=http%3A%2F%2Fwebmaster.yandex.ru%2Fyou_full.xm l%2F

Внимание на три последних абзаца и "сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова". От себя добавлю, что сообщения на форуме тем более не являются личными письмами, в любом смысле слова.

PS. И, кстати, предложения начинаются с прописной буквы всегда. Раз уж вы заинтересовались правописанием.

Корис
08.12.2009, 04:48
YaYa,

я не буду с Вами спорить! если Вам комфортно, чтобы Вас считали группой, это Ваше право!
мне комфортно, чтобы меня считали личностью, особенно при обращении ко мне! это мое право! не так ли?

YaYa
08.12.2009, 04:50
я не буду с Вами спорить! если Вам комфортно, чтобы Вас считали группой, это Ваше право!
мне комфортно, чтобы меня считали личностью, особенно при обращении ко мне! это мое право! не так ли?

Согласно правилам русского языка, употребление вы при обращении к одному лицу (вместо ты) само по себе уже представляет проявление определенного отношения к этому лицу.

ExsSR
08.12.2009, 05:03
вспомните своего первого щенка!
У меня склероза еще нет, и то что было 23 года назад я помню хорошо :biggrin:
Естественно, что заводчику вопросы задавала, когда прививать, сколько раз лучше кормить...
Особо идиотских идей не возникало, все же имела представление о том "из чего сделана" собака :blush:

Мышь 03
08.12.2009, 06:59
Как только вы перестанете реагировать, её писучесть иссякнет - она ведь общается в режиме диалога и сама с собой долго вряд ли будет беседовать.
Ох, если бы....:sad:
Она прекрасно обходится и без собеседников.

YaYa,
отвечают на все профессионально, даже на самые глупые и нелепые сообщения.

Если считаете, что ее ответ или совет некорректен, напишите ниже свой: правильный.
С данным персонажем это бесполезно.

Оша
08.12.2009, 07:11
sogalia, А может логичнее Тану в игнор? Она ж подпитывается Вами! По моему если она напишет что нибудь и реакции ни какой не будет - видеть вы ее здесь будете редко!
Да не вопрос! Но только в последней её теме было уже 3 или 4 желающих купить щенка. Благо, что посоветовали им тему почитать. Люди смотрят по названию тем и по меткам, ищут себе щенка и ... находят...:diablo:

admin
08.12.2009, 09:13
Мои вопросы:
1.Когда и где зарегистрирован питомник "Элефант". Дата, номер.
2. Сканы дипломов и каталогов выставок за 2006-7-8-9 года, с участием собак Элефант, где они участвовали и выигрывали.
3. Скан диплома с монопородной выставке в Челябинске, где тои Элефант выиграли.
4. Скан диплома Чемпиона Люксембурга и 4 стран ее суки.
Поскольку пропуском на форум не являются ни наличие собственного питомника, ни дипломы с каких-либо выставок, я не вижу даже повода спрашивать, а тем более требовать их предоставить. Если в споре Элефант апеллирует к своим победам, то в этот момент и уместно будет спросить доказательств, и сделать соответствующие выводы если подтверждения не последует

5.Доказательства того, что от моей суки Игры без Правил с МГ родились два щенка с перекусом.
6. Доказательства того, что от мое суки Таисии родились щенки с браком по окрасу.
7. Доказательства того, что мои суки рожают каждые пол-года и щенки продаются без документов (да хотя бы доказательства того, что рожают)+ доказательства, что я постоянно размещаю в интеренете объявлениия о продаже собак без документов.
8. Доказательства того, что животные у меня сожержатся в клетках.
9. Доказательства того, что я алкоголичка (документы, подтверждающие этот диагноз)
10. Доказательства того, что я мать-одиночка (документы, подтверждающие данный статус.)
11. Доказтельства того, что Яна и К продает гидроцефальных щенков, накачанных наркотиками.
Если пользователь допустил в ваш адрес подобные, оскорбительные и клеветнические высказывания, то кнопка "Пожаловаться на это сообщение" вам поможет. Ни разу не видел, чтобы кто-то из модераторов потворствовал клевете. Тем более из уст столь одиозной личности

12. Доказательства того, что собаки Элефант имеют чемпионские титулы и родословные.
13. Доказательства того, что щенки, продаваемые Элефант - шоу.
Модераторы не несут ответственности за содержание объявлений, не имея в принципе такой возможности как отслеживание достоверности всех данных, но если вы видите сообщение не соответствующее действительности и сообщаете о нём, нажав на соответствующую кнопку, то модератор сможет запросить подтверждения данных, а не получив документов откорректировать объявление, удалив неподтвержденные заявления

Почему до сих пор, ей позволяется писать гадости, не приводя доказательст, оскорблять людей и до сих пор никто не поставил ультиматум "либо привести веские доказательства своим словам, либо извиниться и замолчать?" Почему оскорбительные посты не удаляются?
Те посты, на которые приходят жалобы удаляются. Впрочем, в этом вопросе я солидарен с Птахом, обе стороны выплескивают на форум богатейшую палитру оскорблений.

В общем и целом, я напоминаю, что не призывы, а следование правилам форума начиная с себя, ответственное отношение к тому что пишешь сам, вежливость по отношению даже к самому раздражающему собеседнику это залог приятного и полезного времяприпровождения на форуме.
Публичной порки не будет. Бан, если кто-то еще не заметил, при накапливании нарушений также продляется, так что грубо говоря "чем больше нарушил - тем дольше сидишь", поэтому считаю неуместными высказывания о том, что Элефант якобы прощается хамство и оскорбительные выпады в адрес других форумчан

И в заключение хочу сказать, что мне искренне жаль, что нашлись проголосовавшие за первый пункт, я уверен что временная или частичная изоляция пользователя должна быть оговорена "на берегу", в правилах, а не возникать под влиянием эмоций и сиюминутных желаний. Сегодня одного, завтра другого, и всегда найдется группа поддержки.

Неприятен человек - игнорируйте, это худшее наказание, не согласны с деятельностью, у вас в руках все инструменты, чтобы ей препятствовать, но не надо уподобляться худшим проявлениям этого пользователя скатываясь на одну с ним ступень

Яннушка
08.12.2009, 10:00
Добрый день!!!Хочу высказать свое мнение по поводу этой темы:
Я в области собаководства дилетант.
И в октябре этого года, при выборе щенка, напрямую столкнулась с творчеством данной особы. И хочу выразить огромною благодарность тем людям (имею в виду участников форума), которые сберегли мои средства (в размере не маленькой, для меня, суммы) и здоровье. Я, конечно, не одобряю данную перепалку, но вполне понимаю тех людей, которые в нее вступают (ну, согласитесь, порой так хочется на ком-то оторваться, а Тана тук, как тут… , да еще и на личности переходит…. Я сама так делала (в смысле с данной особой дискуссировала) , помогает, на душе так легко становится, а весело-то как!!! Ну, не с кем, у меня на роботе, в остроумии потягаться…(да, простят меня мои коллеги)). А если честно, конечно все, что она делает это ужас. Обидно, что народ наш воспитан так, меня не коснулось и ладно….Конечно, мало толку от изолирования данной дамочки с форума, и от данной перепалки, но это ведь просто очередной порыв гнева, вот и все…., бумага, как говорят, все стерпит…
YaYa, Птах ну признайтесь, ведь тоже на досуге почитываете, а если бы нет, то и здесь бы вас не было…Да, кстати, по поводу того, что: «за другим коллектив» стоило- бы задуматься почему «коллектив», за «другим» (прошу прощения за каламбур)???
Ага…, еще…, не рекомендовала бы угрожать, данной особе, тем более публично, может обернуться не в Вашу сторону.

P.S. Вот, и я начала «простыни» писать….

Hazart
08.12.2009, 11:18
Поскольку пропуском на форум не являются ни наличие собственного питомника, ни дипломы с каких-либо выставок, я не вижу даже повода спрашивать, а тем более требовать их предоставить.
Пропуском нет, а вот когда дипломы и якобы наличие питомника используются как инструмент для унижения форумчан и их собак, то это уже другая история, не правда ли? Это ли не нарушение правил форума?

Если пользователь допустил в ваш адрес подобные, оскорбительные и клеветнические высказывания, то кнопка "Пожаловаться на это сообщение" вам поможет.
вот уже с неделю этак кнопка не помогает! И, я полагаю, не я одна ее жала...вам ведь тоже приходят эти сообщения в личку? Так почему наказания не последовало?

Те посты, на которые приходят жалобы удаляются
ни одно еще не было удалено! Ни одно! Вся пакость так и лежит на форуме!
Вот из крайних (дабы далеко не ходить)
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=562029&postcount=661
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=562030&postcount=662
Эти куда удалены? Они преспокойно себе покоятся в теме, как и остальные!

Модераторы не несут ответственности за содержание объявлений, не имея в принципе такой возможности как отслеживание достоверности всех данных, но если вы видите сообщение не соответствующее действительности и сообщаете о нём, нажав на соответствующую кнопку, то модератор сможет запросить подтверждения данных, а не получив документов откорректировать объявление, удалив неподтвержденные заявления
О чем вы говорите? Вы хотите сказать, что хоть одно сообщение было откорректировано? Да ни одно!
Модераторы запрашивали данные, но Элефант продолжала это незамечать, хотя, я полагаю, ей писали и в личку. Итог? Все лежит, как и лежало!

В общем и целом, я напоминаю, что не призывы, а следование правилам форума начиная с себя, ответственное отношение к тому что пишешь сам, вежливость по отношению даже к самому раздражающему собеседнику это залог приятного и полезного времяприпровождения на форуме.
Так люди и поступают вне общения с Элефант...это не наводит ни на какую мысль? К тому же только хамство пораждает хамство!

Публичной порки не будет
А никто не просил...просят администрацию форума, чтобы человек превел доказательства клеветы, обвинений и лжи в сторону других людей, так как обычным пользователям этих доказательств не дождаться вот уже 5 лет....в случае, если человек не предоставит, то, как вы и сказали:
не получив документов откорректировать объявление, удалив неподтвержденные заявления

Бан, если кто-то еще не заметил, при накапливании нарушений также продляется, так что грубо говоря "чем больше нарушил - тем дольше сидишь"
Введены новые сроки по банам? Озвучьте, пожалуйста эти нововведения! Мы хотим знать сколько и за что полагается!

И в заключение хочу сказать, что мне искренне жаль, что нашлись проголосовавшие за первый пункт
А вам не кажется странным то, какое количество проголосовавших? 80%!
Т.е. благополучие этих 80% администратору портала не важны? Что тогда важно? Рейтинг? так его можно поднять, заводя интересные дисскусии, проводя конкурсы, вывешивая официальную информацию, интересную для собачников. Для чего поднимать рейтинг за счет фикалий?

я уверен что временная или частичная изоляция пользователя должна быть оговорена "на берегу", в правилах, а не возникать под влиянием эмоций и сиюминутных желаний.
Так эта тема поднимается уже во второй раз! Тогда не обратили внимание, давайте сейчас обговорим на будущее! Давайте проведем референдум, решим какие наказания и за что должны быть? А-то тут многие ратуют за демократию....только демократия какая-то однобокая получается...
Ведь этот форум для форумчан, я так понимаю? Так давайте решать всем миром!
Давайте пересмотрим правила?

Почему вечный бан полагается за зоофилизм и спам, а, например, живодерам и садистам - велком?

Сегодня одного, завтра другого, и всегда найдется группа поддержки.
Никогда не найдется! Создайте тему тут хоть про кого скандального и вы увидите, что ...не найдется группа поддержки...хоть тресни.

не согласны с деятельностью, у вас в руках все инструменты
Нет у нас инструментов ...НЕТУ! Один, который называется "кнопочка жалоб"? Да это тьфу и растереть! Никто не видит выданных банов, их сроки, причину. В профиле пользователей не отражаются выданные нарушения. Сроки банов - смехотворны. А по некоторым позициям, получается так, что я могу в одном посте, раз в неделю, просто поливать грязью или матом кого захочу и НИЧЕГО мне за это не будет. Это что..инструменты?

admin, Предлагаю провести референдум и дополнить/пересмотреть правила!
Так же, возможно пересмотреть систему управления форума (модераторы/надзорные). Нет контролирующих органов, а некоторые модераторы не желают ни перед кем отчитываться, в силу "своего превосходящего положения", других просто не видно и лишь малая толика взаимодействует с форумчанами, пытается помогать, решать их проблемы и модерировать!
Давайте введем избрание модераторов по разделам! ПУсть люди сами решат, кого они хотят видеть в этой роли, а не справляющихся отправлять думать.

Эльфа
08.12.2009, 11:35
(ну, согласитесь, порой так хочется на ком-то оторваться, а Тана тук, как тут… , да еще и на личности переходит…. Я сама так делала (в смысле с данной особой дискуссировала) , помогает, на душе так легко становится, а весело-то как!!! Ну, не с кем, у меня на роботе, в остроумии потягаться…
прелесть... чистая и незамутнённая :))
именно это и происходит: сначала дамочки сбегаются позубоскалить над постами возможно не совсем здорового человека, а потом, когда по зубам получат, возмущаются и бегут жаловаться...
тошнотворно

Так же, возможно пересмотреть систему управления форума (модераторы/надзорные) встречное предложение: создайте свой форум... там Вы сможете ввести режим, надзирателей и любые тюремные правила по собственному вкусу
хорошо будет, уютненько... а?

Hazart
08.12.2009, 11:46
встречное предложение: создайте свой форум... там Вы сможете ввести режим, надзирателей и любые тюремные правила по собственному вкусу
хорошо будет, уютненько... а?
вы как-то ненавязчиво путаете теплое с мягким. Никто не просил создавать данный форум, а если уж создали и пригласили, то будьте добры создать для посетителей условия. А если вас устраивает безаконие, что же...ваши проблемы....

Hazart
08.12.2009, 11:47
тошнотворно
тем не менее вы тут...и вникаете и следите...и мимо пройти не можете...и мнение высказать так и прет..так и прет...самопожертвование? отнююююдь....

Эльфа
08.12.2009, 11:56
Никто не просил создавать данный форум, а если уж создали и пригласили, то будьте добры создать для посетителей условия
так ведь... форум дело добровольное: не устраивают созданные его владельцем условия - выход вооон там!

тем не менее вы тут...и вникаете и следите... аха... любопытно наблюдать за паноптикумом :)

самопожертвование? отнююююдь.... Вы когда красивое длинное слово хотите употребить, смотрите в словарь сначала... ну, чтоб понять, что оно означает :)

O.Pavlyuk
08.12.2009, 12:19
не устраивают созданные его владельцем условия - выход вооон там!
Почему порядочные люди должны уходить? Хамам, наглецам и лгунам здесь что: почет и уважение? а остальные "вон"????????

Malina
08.12.2009, 12:19
год назад у меня забрали щенка моей собаки люди далекие от кинологии! я им посоветовала зарегиться на форуме и почитать разные разделы дабы получить информацию от профессионалов. они случайно попали на Слонотанину ветку. звонят мне в ужасе и спрашивают, как разводить Доместос?

Может быть это не Тана- дура, а владельцы неумные?
И не на форуме региться советовать надо, а реально курировать "людей, далеких от кинологии", раз уже решились им щенка продать.

Malina
08.12.2009, 12:25
Так же, возможно пересмотреть систему управления форума (модераторы/надзорные)......

вы как-то ненавязчиво путаете теплое с мягким. Никто не просил создавать данный форум, а если уж создали и пригласили, то будьте добры создать для посетителей условия. А если вас устраивает безаконие, что же...ваши проблемы....

Остапа несло (с) :biggrin:

Hazart,

если Вы еще не поняли- это частный ресурс с теми правилами, которые нравятся и удобны его владельцам. Заведите себе форум 9как варинат- выступите генеральным спонсором этого, если разрешат) и устанавливайте свои правила. Вам никто тут ничем не обязан. Читайте саму себя- раз уж Вас пригласили в гости, то спрячьте свой устав куда подальше.

Malina
08.12.2009, 12:25
И это... давайте 4 вариант голосования добавим: следует ли устроить банный день оппонентам Таны, которые ее всячески провоцируют и открыто хамят на форуме?

Эльфа
08.12.2009, 12:29
Почему порядочные люди должны уходить?
а где у меня написано про "должны уходить"? просто если правила чужого ресурса не устраивают - никто ж на этом ресурсе насильно не держит

DRESSEUR
08.12.2009, 12:33
Вроде как в личном кабинете есть опция "список игнорирования", если кто-то кого-то не устраивает мона там кирдыкнуть врага.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 12:41
Неужели не понятно, что если не опровергать Танин бред, то люди, которые не в курсе такой "кинологии", просто все ее слова принимают за "чистую монету"..? Я когда пришла первый раз на эту ветку, дня три усердно читала эти бредни и только потом до меня дошло, что что-то не так.. хотя бог их знает - этих кинологов.. может в их мире и правда так принято.. Про себя я точно знала, что свою собаку мыть в Доместосе я точно не буду.. Смотря на Элефантовских собак, первое время я удивлялась "какие же уродливые новые породы выводят эти супер умные кинологи"... Хорошо, что кто-то по форуму высказал негатив в сторону Элефантихи.. "значит не все такие кинологи, есть и порядочные, созвучные моему внутреннему восприятию красоты собак"..

А вы, Птах, предлагаете молчать? Скажите, если на улице какой-нить не порядочный человек врет, предлагая за бешенные деньги откровенно бракованный товар ( и вы точно знаете, что он бракованный, потому что вы специалист именно по этому товару), к тому же еще этот человек и хамит тем, кто пытается остановить этот беспредел.. Вы пройдете мимо? Вам будет все равно?
Вообще по вашим постам, я бы не сказала, что вы равнодушный человек.. Владелец даже малюсенького живого существа, не может быть равнодушным изначально..

Мне очень жалко собачек принадлежащих этой женщине.. Я считаю, что ее деятельность надо приостановить.. Может попробуем всем миром??????

Hazart
08.12.2009, 12:45
выход вооон там!
где где?????

Вы когда красивое длинное слово хотите употребить, смотрите в словарь сначала... ну, чтоб понять, что оно означает :)

вы себе этот совет давать не пробовали?
паноптикумом :)

если Вы еще не поняли- это частный ресурс с теми правилами, которые нравятся и удобны его владельцам. Заведите себе форум 9как варинат- выступите генеральным спонсором этого, если разрешат) и устанавливайте свои правила. Вам никто тут ничем не обязан.
Это уже не частный ресурс..он уже общественный. Никто не заставлял сюда приглашать...Создали для кого? Для себя? закройте вход...открыли вход - будьте любезны. В юр. праве есть понятие - акцепт и оферта....

Читайте саму себя- раз уж Вас пригласили в гости, то спрячьте свой устав куда подальше.
С чего бы это мой устав? Если посмотрите выше, то 81 % не желает мириться? Может быть с этими уставами выгоним всех кто проголосовал "за" ?

И это... давайте 4 вариант голосования добавим: следует ли устроить банный день оппонентам Таны, которые ее всячески провоцируют и открыто хамят на форуме?
а давайте. Большинство, я полагаю, готово отправиться туда же...лишь бы ее не было в сети.

а где у меня написано про "должны уходить"? просто если правила чужого ресурса не устраивают - никто ж на этом ресурсе насильно не держит
Это ваш ресурс? Если это личный ресур, созданый с определенными целями, то пожалуйста..вывешивайте, грубо говоря устав, прописывайте род деятельности, цели....пишите тогда, что деньги на этом зарабатываете.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 12:49
просто если правила чужого ресурса не устраивают - никто ж на этом ресурсе насильно не держит

Вообще я на эту ветку пришла и осталась здесь, потому что мне интересны люди с которыми можно здесь общаться, они близки мне по восприятию мира.. а не потому что мне здесь понравились "правила".. и если эти люди отсюда уйдут, то и я , и многое другие уйдут за ними.. А на этом форуме получат постоянную прописку такие как Тана..
Поэтому, может администрации проще внести небольшое изменение в правила и проститься с одним "персонажем", чем с порядочными и интересными собеседниками?

Hazart
08.12.2009, 12:54
и если эти люди отсюда уйдут, то и я
.........именно!

Яннушка
08.12.2009, 12:55
[QUOTE=Эльфа;565749]прелесть... чистая и незамутнённая :))
именно это и происходит: сначала дамочки сбегаются позубоскалить над постами возможно не совсем здорового человека, а потом, когда по зубам получат, возмущаются и бегут жаловаться...
тошнотворно

А Вы возьмите, да проигнорируйте....не Ваш ли это совет?:l_daisy::dirol:

Корис
08.12.2009, 13:10
И не на форуме региться советовать надо, а реально курировать "людей, далеких от кинологии", раз уже решились им щенка продать.

не учите меня жить, лучше помогите материально!

эти люди отлично вырастили щенка, он стал красивым и здоровым кобелем. а если бы я их не курировала, они, возможно, последовали бы Слонотатиным советам!

Эльфа
08.12.2009, 13:12
вы себе этот совет давать не пробовали?
я не употребляю слов, значение которых мне неизвестно :)

Это уже не частный ресурс..он уже общественный.
опа... уже экспроприировали?

Если это личный ресур, созданый с определенными целями, то пожалуйста..вывешивайте, грубо говоря устав правила... *очень терпеливо*
Вы, когда регистрировались, видели правила? вот это и есть здешний устав

А Вы возьмите, да проигнорируйте....не Ваш ли это совет?
а что мне проигнорировать?

Malina
08.12.2009, 13:17
Это уже не частный ресурс..он уже общественный. Никто не заставлял сюда приглашать...Создали для кого? Для себя? закройте вход...открыли вход - будьте любезны. В юр. праве есть понятие - акцепт и оферта....

Господи, какая же разруха у Вас в голове... Поймите, Вас тут силком никто не держит. Не нравится- свободны.
И раз уж Вы не к месту оферту упомянули, то напрягитесь и вспомните, что в момент регистрации Вы поставили "галочку" под правилами этого частного ресурса с пометкой, что с теми правилами согласны и их принимаете.

С чего бы это мой устав? Если посмотрите выше, то 81 % не желает мириться? Может быть с этими уставами выгоним всех кто проголосовал "за" ?

Даже не смешно уже. 81%- это ничто. Вы не в процентах смотрите, а от общего числа пользователей, коих уже более 8000. А проголосовало всего 80. Это ничтожно малая выборка. Не показательна вообще.

Это ваш ресурс? Если это личный ресур, созданый с определенными целями, то пожалуйста..вывешивайте, грубо говоря устав, прописывайте род деятельности, цели....пишите тогда, что деньги на этом зарабатываете.

Вы уж определитесь: то ли все таки это частный ресурс со своими правилами, то ли все таки сильно общественный. Кстати, уставчик висит давно и плотно.

Шико
08.12.2009, 13:36
Птах, вы конечно хорошие цитаты надергали из постов, но.............как везде и всегда НО, это не будет полным, так как нет в вашем сообщении постов, ответы на которые вы так лихо " надергали", киньте ссылку лучше, а так вы тоже предвзято относитесь, это следует из вашего поста. но не к Тана, а к ее оппонентам. Пытаясь быть белым и пушистым, надо осторожнее через грязь проходить, а то не комильфо как то. Вопросы конкретные, ответы пространные.........

Hazart
08.12.2009, 13:41
я не употребляю слов, значение которых мне неизвестно :)
Ой ли?! А почему тогда слова

экспроприировали?
паноптикумом
не в тему и не к месту? Ну да ладно...у каждого есть свои слабости..опустим ваши.

Вы, когда регистрировались, видели правила? вот это и есть здешний устав

Вы поставили "галочку" под правилами этого частного ресурса с пометкой, что с теми правилами согласны и их принимаете.
совсем нет...я ставила галочку не под теми правилами, под которыми вы имели ввиду...уж извините :)

Правила форума

Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие k-9 Форум, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.

Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.

Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Где тут я согласилась с тем, что не имею права выносить на общее обсуждение поправки в правила? Где то, что этот ресурс частный и если не согласна - вон отсюда?
Где тут , что меня имеют право оскорблять и поносить моих собак? Где тут, что я не могу вносить предложения по усовершенствованию правил? Где тут, что мое мнение не учитывается? и т.п.?

для начала, эту тему...

Господи, какая же разруха у Вас в голове
у меня???? аааа....ну-ну...

Поймите, Вас тут силком никто не держит. Не нравится- свободны.
Что за философия рабов? Мне платят 5 т.р....но я молчу...а вам не нравтся - увольняйтесь. Ха...орн уволился...нашел работу за 50 т.р...ну и дурак! слабак! а мы за 5 можем!

Браво! Поздравляю! Могите! Именно поэтому есть те, которым нравится когда их имеют. И потом не кричите "носилуют..носилуют!"

Это ничтожно малая выборка. Не показательна вообще.
плказательна! Еще как! Это выборка из основного когстяка, кому не пофик и у кого не 3 с копейками сообщений. Посмотрите кто проголосовал против...ба...те, кто вообще не замечен в группе активистов форума...

Вы уж определитесь: то ли все таки это частный ресурс со своими правилами, то ли все таки сильно общественный. Кстати, уставчик висит давно и плотно.
80%, в т.ч. и я уже определились...а вы?

Zike
08.12.2009, 14:01
HazartВыливание негатива на общество, это не хорошая разрядка и за своих личных проблем в жизни. .

Hazart
08.12.2009, 14:12
HazartВыливание негатива на общество, это не хорошая разрядка и за своих личных проблем в жизни. .
вы о чем это сейчас????:shok:

Dzozefinka
08.12.2009, 14:15
а я согласна с Катей, Элефант поносит очень многих уважаемых людей, в том числе и хороших заводчиков, она вешает лапшу на уши тем, кто пришел со стороны, людям, далеким от кинологии, а администрация требует лояльности и толерантности? подставлять вторую щеку в ответ на удар по первой?

Zike
08.12.2009, 14:17
вы о чем это сейчас????:shok:
О элементарном.

Hazart
08.12.2009, 14:20
Элефант поносит очень многих уважаемых людей
Да...вспомнить только историю с Лунной радугой...когда вся страна переживала за ее потерянных борзюков, а пришла Элефант и "поставила все на места"...оказывается Лунная радуга сволочь такая, что собак била и издевалась поэтому они от нее сбежали. Это ли было не первым сигналом? Нееет..мы терпим...рейтинг поднимаем...а на то, что уважаемого человека обгавнякали - плевааать.

Hazart
08.12.2009, 14:20
О элементарном.
ааа..ну тогда конечно... Вы сейчас сами с собой о своем говорили?

Dzozefinka
08.12.2009, 14:21
Да...вспомнить только историю с Лунной радугой...когда вся страна переживала за ее потерянных борзюков, а пришла Элефант и "поставила все на места"...оказывается Лунная радуга сволочь такая, что собак била и издевалась поэтому они от нее сбежали. Это ли было не первым сигналом? Нееет..мы терпим...рейтинг поднимаем...а на то, что уважаемого человека обгавнякали - плевааать.
ППКС, ей пофигу кого обливать грязью.. интересно, если она на админов так поперла - тоже призвали бы к толерантности и лояльности?

Dzozefinka
08.12.2009, 14:21
О элементарном.
Свет, я тоже не поняла, честно...

O.Pavlyuk
08.12.2009, 14:25
И мою Чуньку уродкой обозвала.. ни разу не видемши собаку в живую.. Мне конечно все равно, как Элефантиха кого называет, люблю Чуню не меньше.. Но люди ж придут, прочитают и подумают, что и правда плохая собака..

Эльфа
08.12.2009, 14:26
Ой ли?! А почему тогда слова

Цитата:
Сообщение от Эльфа
экспроприировали?
Цитата:
Сообщение от Эльфа
паноптикумом
не в тему и не к месту? а они в тему и к месту... Вы не гадайте, воспользуйтесь словарём и будет Вам счастье

Цитата:
Сообщение от Эльфа
для начала, эту тему... а давайте я сама буду решать, что мне игнорировать, а что нет? :)

Где тут я согласилась с тем, что не имею права выносить на общее обсуждение поправки в правила? Где то, что этот ресурс частный и если не согласна - вон отсюда?
когда вы приходите в гости в чей-то дом, там же плакат на стене не висит с надписью "это мой дом, и правила поведения в нём устанавливаю я, а кто не согласен - вон отсюда", правда? как-то люди с нормальным уровнем умственного развития и сами это понимают...

80%, в т.ч. и я уже определились...
80% чего?

O.Pavlyuk
08.12.2009, 14:28
80% чего?
проголосовавших.....

Hazart
08.12.2009, 14:31
а они в тему и к месту...
а..ну конечно. свое все в тему и к мсту - чужое:

воспользуйтесь словарём
Ну тогда значение слов "паноптикум" и "экспроприация" изучите...в этом самом словаре и попробуйте применить к здесь присутсвующим:)

а давайте я сама буду решать, что мне игнорировать, а что нет? :)
а давайте..но что-то вас сюда тянет и тянет...и тянет и тянет....

"это мой дом, и правила поведения в нём устанавливаю я, а кто не согласен - вон отсюда", правда?
ну если вы приходите в гости и вам выдвигают такие условия, то мне вас жаль. Принцип мой и моих друзей: " все для гостей, для их комфорта, все явства на стол". А вы видимо икру в холодильнике жилите? жаль...к вам бы в гости, я не пошла :)

Эльфа
08.12.2009, 14:36
а..ну конечно. свое все в тему и к мсту
аха... я ж писала уже - не употребляю слов, значение которых мне неизвестно :)

Ну тогда значение слов "паноптикум" и "экспроприация" изучите...в этом самом словаре и попробуйте применить к здесь присутсвующим ну давайте я не буду Вам разжёвывать... попробуйте уже сами, может, получится

но что-то вас сюда тянет и тянет...и тянет и тянет....
и?

ну если вы приходите в гости и вам выдвигают такие условия, то мне вас жаль так мне их не выдвигают, как и большинству людей - само собой разумеется, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут

Dzozefinka
08.12.2009, 14:38
а почему Кате так усердно предлагаете все игнорить и сюда не ходить?

зы.. про Элефантиху так скажу - плохая овца все стадо портит, если в вашем стаде такая есть, а вы от нее не избавляетесь - значит вам комфортно, правильно, вас же это не касается, а на остальных - по барабану, так?

Malina
08.12.2009, 14:41
Hazart,

складывается впечатление, что Вам все равно против кого "воевать". Тем более, что админ Вам уже ответил и разъяснил свою позицию. Но Вы упорно продолжаете бороться с ветряными мельницами. Флаг в руки. Выглядите, правда, при этом не ахти как.

Hazart
08.12.2009, 14:46
аха... я ж писала уже - не употребляю слов, значение которых мне неизвестно :)
странно..писать - пишите, а употреблять - употребляете.

ну давайте я не буду Вам разжёвывать
да нет уж..давайте вы...мы тут сирые и убогие...куда уж нам до таких слов...

и?
не и, а ну и?..всмысле..ну и что вы ходите, раз вам тут так тошнотно?

так мне их не выдвигают, как и большинству людей - само собой разумеется, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут
так в монастырь или в гости, милейшая? я вроде во служение не подписывалась, а вы?

а почему Кате так усердно предлагаете все игнорить и сюда не ходить?
а потому как себя выше всех считаем...советы раздаем, а нам ни-ни...

значит вам комфортно
вот и я пытаюсь о том же сказать..комфортно...рейтин ...это же не админа поносят. Хотя тут, я как понимаю, и это раз в недельку не возбраняется...

O.Pavlyuk
08.12.2009, 14:47
Выглядите, правда, при этом не ахти как.
Катюша выглядит супер!!!!!!!!! Она у нас красавица и умница :)))) А вот ваш вид, действительно не очень как-то......

Hazart
08.12.2009, 14:49
складывается впечатление, что Вам все равно против кого "воевать".
моя позиция давно понятна и ясна ..к кому и как я отношусь и против кого воюю.

Тем более, что админ Вам уже ответил и разъяснил свою позицию.
и что? Вступать в дисскуссию с админом запрещено? Отстаивать свою позицию тоже?

Выглядите, правда, при этом не ахти как.
а ахти как выглядят только те, чья хата с краю. Они-то, как обычно, и поют себе диферамбы. А война, красивой не бывает, знаете ли....и жаль, что боясь испачкаться, не каждый в нее вступит.

Dzozefinka
08.12.2009, 14:53
и что? Вступать в дисскуссию с админом запрещено? Отстаивать свою позицию тоже?
согласна, мы в обществе живем, в коммуне, а это значит, и насколько я поняла - у нас тут демократия, а значит народ может вносить предложения, или не? ну сколько можно то терпеть эту личность, неужели кому-то реально приятно читать ее посты? неужели мы настолько гуманны, что приютим ее здесь, в то время как на всех остальных форумах она давно забанена? если администрации так сказать откровенно наплевать на грязь, которая тут льется - тогда все совсем печально!

Zike
08.12.2009, 14:53
Честно, не в обиду, пожалуйста опомнитесь. Не ужели для вас так важно , о чем или что говорит умственно отсталый человек .? Зачем силы тратить на это?

Яннушка
08.12.2009, 14:54
[QUOTE=Эльфа;566050]

Дак, и я про тоже....Все сама и сама....:biggrin: Как-то не честно получается.... Вы сами решать будете кого игнорировать, а кого нет, а нам нельзя:blush:???

Dzozefinka
08.12.2009, 14:58
Зачем силы тратить на это?
Свет, не согласна я с тобой, когда на тебя выльется столько поноса, сколько Элефантиха вылила на Катю - тебе станет не все равно, поверь...

Вы сами решать будете кого игнорировать, а кого нет, а нам нельзя???
нет конечно, вы - простой смертный, поставивший галочку под правилами, а онЕ наверно привилегированные...:pardon:

O.Pavlyuk
08.12.2009, 14:58
Честно, не в обиду, пожалуйста опомнитесь. Не ужели для вас так важно , о чем или что говорит умственно отсталый человек .? Зачем силы тратить на это?

Важно.. потому что умственно отсталой, а стало быть и не дееспособной ее никто еще документально не признал и обманывать покупателей, тем самым, кидая тень на всех кинологов, ей никто не запретил. Есть только один способ помочь людям не сделать ошибку, это не дать возможность распространять свой бред по форумам...

Hazart
08.12.2009, 15:00
Zike,
Я вам честно скажу..многи много раз пытались опомниться...зарекались. Но мадам льет все новые и новые подробности..на всех, кто против нее. Меня с детства учили НЕ молчать...я и не молчу.

Знаете, многие страшные вещи творились под прикрытием "сумашествия"....это очень удобно, не правда ли....?

Dzozefinka
08.12.2009, 15:01
Есть только один способ помочь людям не сделать ошибку, это не дать возможность распространять свой бред по форумам...
ППКС, полностью согласна

Hazart
08.12.2009, 15:02
Кстати, а никто не зам етил, что мадам Элефант нет?...очень тактично..ситуацию не обостряет.... это ли сумашествие? или это умелая манипуляция людьми под прикрытием юродивой?

Dzozefinka
08.12.2009, 15:04
Кстати, а никто не зам етил, что мадам Элефант нет?
что она дура что-ли? она сейчас переждет, пока тут все устаканиться и начнет по новой, поливать других людей грязью...

YaYa
08.12.2009, 15:06
YaYa,
С данным персонажем это бесполезно.

Что бесполезно с данным персонажем?
Проблема была заявлена как то, что неопытные пользователи ведутся на ее советы, которые вам кажутся неправильными. Ответ: отвечайте на вопросы "правильными" ответами и аргументируйте их так, чтобы даже новички поняли, к каким из них прислушиваться.

YaYa, Птах ну признайтесь, ведь тоже на досуге почитываете, а если бы нет, то и здесь бы вас не было…

Я не читаю внутрипородные чихуевые разборки, мне это не интересно.
Но пост с призывом изгнать пользователя по мотивам симпатий/антипатий не мог не привлечь моего внимания. Вы бы еще ее гражданства предложили лишить.

Hazart
08.12.2009, 15:07
Проблема была заявлена как то, что неопытные пользователи ведутся на ее советы
жаль, что вы не вникли в суть проблемы....

Dzozefinka
08.12.2009, 15:08
отвечайте на вопросы "правильными" ответами и аргументируйте их так, чтобы даже новички поняли, к каким из них прислушиваться.

а в ответ получите очередную порцию грязи...

O.Pavlyuk
08.12.2009, 15:11
Проблема была заявлена как то, что неопытные пользователи ведутся на ее советы, которые вам кажутся неправильными. Ответ: отвечайте на вопросы "правильными" ответами и аргументируйте их так, чтобы даже новички поняли, к каким из них прислушиваться.
Вот после таких "правильных ответов" она и переходит на клевету и хамство в отношении "опытных пользователей"...

O.Pavlyuk
08.12.2009, 15:11
Кстати, а никто не зам етил, что мадам Элефант нет?...
А я думаю, что она здесь...

zenweng
08.12.2009, 15:22
жаль, что вы не вникли в суть проблемы.... В аналогичной ситуации с другим питоминком все пели дифирамбы.И вообще двое одного не бьют. Человек просто защищается. И документы своим собакам в отличии "другого" питомника своим собакам не рисует.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 15:24
документы своим собакам в отличии "другого" питомника своим собакам не рисует.
рисует.. еще как.. и пустые дипломы с выставок тащит... и заполняет их потом не грамотно...

zenweng
08.12.2009, 15:33
рисует.. еще как.. и пустые дипломы с выставок тащит... и заполняет их потом не грамотно... Это она изварачивается .:biggrin:А щенков она продает "без документов".

Dzozefinka
08.12.2009, 15:34
А щенков она продает "без документов".
ага, но вполне реально, и пишет гадости тоже вполне реально... :sad:

najan
08.12.2009, 15:36
Потребовать доказательства, извинения и при непредоставлении - изолировать
Это можно сразу прочесть , как- "БАН ВЫДАТЬ" , т.к. НИ КАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БУДЕТ...
Как РЕАЛЬНО можно изменить ситуацию появления ЭЛЕФАНТОВ и не на форумах , а в жизни....

Эльфа
08.12.2009, 15:36
всмысле..ну и что вы ходите, раз вам тут так тошнотно?
а я туда, где мне тошнотно, не хожу

так в монастырь или в гости, милейшая? я вроде во служение не подписывалась, а вы? ну что ж Вы так буквально-то воспринимаете? это пословица, про монастырь... и в гости тоже не ходят со своим уставом

а почему Кате так усердно предлагаете все игнорить и сюда не ходить? куда - сюда? на этот форум? ну если правила форума не устраивают, чего ж ходить и мучиться?

Dzozefinka
08.12.2009, 15:38
куда - сюда? на этот форум? ну если правила форума не устраивают, чего ж ходить и мучиться?
а в правилах ничего не сказано на то, как реагировать на поливание тебя и твоих собак грязью... молчать и улыбаться?:shok:

O.Pavlyuk
08.12.2009, 15:38
а я туда, где мне тошнотно
Вы совсем недавно сказали, что вам здесь тошно.. теперь оказывается уже нет.. легче стало?

ol_aire
08.12.2009, 15:49
Мне очень жалко собачек принадлежащих этой женщине.. Я считаю, что ее деятельность надо приостановить.. Может попробуем всем миром??????
Так в чем дело? Что мешает остановить?
1.Давно бы собрали подписи собаководов,Где кинологи Челябинска? Почему не активизируются?
2.Написали бы заяву в прокуратуру о факте мошенничества.
3.Попытались бы найти людей кто купил у нее собачку,или пытался купить-это уже свидетели,а то и потерпевшие от махинаций.
4.Подключили бы Общество Защиты Животных-собак надо изъять за жестокое обращение.
5.Написали бы статью в местную газету и по городу расклеили листовки с фото и предупреждением,чтоб все знали и не доверялись подобным людям. Ведь не все читают форумы:sad:
Это разве сложно сделать?

O.Pavlyuk
08.12.2009, 15:52
Давно бы собрали подписи собаководов
Даже здесь, на форуме это очень сложно сделать.. вы же видите сколько подписей за "моя хата с краю"...

YaYa
08.12.2009, 15:52
Вот после таких "правильных ответов" она и переходит на клевету и хамство в отношении "опытных пользователей"...

Возможно. Но после этого любой новичек может самостоятельно разобраться в том, к каким из ответам прислушиваться, ориентируясь на доброжелательность тона, аргументацию и общий культурный уровень разных советчиков.

жаль, что вы не вникли в суть проблемы....

По мере скромных сил. Вот как была заявлена проблема (и это тот пост на который я отвечал):

Но.по зрелом размышлении, прочитав от оного же героя, что тойтерьеров надо кормить сосисками и вязать 9-10 раз в жизни, причем чем меньше собака, тем легче она рожает....

YaYa
08.12.2009, 15:55
Даже здесь, на форуме это очень сложно сделать.. вы же видите сколько подписей за "моя хата с краю"...

Потому что цель сбора подписей на форуме неблаговидная. Люди же не дураки и не идиоты. Если они видят зачем и как их используют, наступает вполне предсказуемая реакция.

Zike
08.12.2009, 15:56
В аналогичной ситуации с другим питоминком все пели дифирамбы.И вообще двое одного не бьют. Человек просто защищается. И документы своим собакам в отличии "другого" питомника своим собакам не рисует.Я вообще считаю человек просто "жизнью обиженный" так не которым просто ахото добить человека, как кто то выразился в стаде уродов не по терьпем.

ol_aire
08.12.2009, 15:56
Ну если нет,тогда и не стоит вообще возмущаться по данному поводу,пусть собаки живут в ужасных условиях,рожают по 10 раз,и умирают молодыми,пусть народ дурят и т.д:diablo: Так что ли получается?:shok:

Анна & Лиска
08.12.2009, 15:59
Поддерживаю 1 пост

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:01
Ну если нет,тогда и не стоит вообще возмущаться по данному поводу,пусть собаки живут в ужасных условиях,рожают по 10 раз,и умирают молодыми,пусть народ дурят и т.д Так что ли получается?
Я же не сказала "нет".. мы попытаемся сделать все что можно...

YaYa
08.12.2009, 16:09

Надо быть последовательными. Давайте каждую неделю голосовать за изгнание какого-нибудь форумчанина. Кто наберет больше голосов за неделю, ту и банить навсегда. Через неделю - следующую. Хотя может правильнее каждый день такое сделать? Даешь "Слабое звено" ежедневно, а?

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:11
Надо быть последовательными. Давайте каждую неделю голосовать за изгнание какого-нибудь форумчанина. Кто наберет больше голосов за неделю, ту и банить навсегда. Через неделю - следующую. Хотя может правильнее каждый день такой сделать? "Слабое звено", а?
Хватит утрировать.. для развлечения есть другие темки.....:diablo:

YaYa
08.12.2009, 16:15
Хватит утрировать.. для развлечения есть другие темки.....:diablo:

Это не утрирование. Это справедливость. Вас вот элефант раздражает, а меня еще кто-то. И таких кандидатур почти у каждого может найтись. Я - за равные условия для всех. Почему ваша протеже должна быть выгнана, а моя - нет? А если каждый день кого-то изгонять, то все получат свою дозу удовольствия и острых ощущений. Так или иначе.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:19
Это не утрирование. Это справедливость. Вас вот элефант раздражает, а меня еще кто-то. И таких кандидатур почти у каждого может найтись. Я - за равные условия для всех. Почему ваша протеже должна быть выгнана, а моя - нет? А если каждый день кого-то изгонять, то все получат свою дозу удовольствия. Так или иначе.

Пардон, бред сивой кобылы... боитесь быть выгнанной? Не переживайте, за высказывание собственного мнения здесь никто никого не выгоняет.. только за клевету и поклёп...

Эльфа
08.12.2009, 16:20
а в правилах ничего не сказано на то, как реагировать на поливание тебя и твоих собак грязью...
ну почему же... если Вы считаете, что Вас оскорбили, жалуйтесь, для этого специальная кнопка есть

Вы совсем недавно сказали, что вам здесь тошно..
а Вы вернитесь назад и прочитайте, что я сказала

YaYa
08.12.2009, 16:24
Пардон, бред сивой кобылы... боитесь быть выгнанной? Не переживайте, за высказывание собственного мнения здесь никто никого не выгоняет.. только за клевету и поклёп...

Я не боюсь быть выгнаным.
Я боюсь, что с таким подходом рано или поздно поговорить не с кем будет.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:26
а Вы вернитесь назад и прочитайте, что я сказала
Вот что вы сказали

тошнотворно

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:27
Я боюсь, что с таким подходом рано или поздно поговорить не с кем будет.
ну, да.. Тана будет вам хорошим собеседником.. вы, кажется, нашли друг друга....

YaYa
08.12.2009, 16:30
ну, да.. Тана будет вам хорошим собеседником.. вы, кажется, нашли друг друга....

Я то здесь при чем? Вам мои слова не нравятся? Клевещу или хамлю?

А вот где люди реально нашли друг друга (и Тану): http://k9-forum.ru/showpost.php?p=564334&postcount=18

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:35
Я от здесь при чем? Вам мои слова не нравятся? Клевещу или хамлю?

Вы сказали, что скоро поговорить будет не с кем.. это точно.. просто многие из нас, если Тану не накажут, будут думать о переезде на другой форум и тогда возможно здесь можно будет поговорить в основном с Таной..

YaYa
08.12.2009, 16:39
Вы сказали, что скоро поговорить будет не с кем.. это точно.. просто многие из нас, если Тану не накажут, будут думать о переезде

Не смешно. Элефант - это только пробный камень. Может быть чуть более одиозный чем остальные. Но после создания прецендента, дальше только дело техники, как эту процедуру поставить на регулярную основу.

Эльфа
08.12.2009, 16:45
Вот что вы сказали
Цитата:
Сообщение от Эльфа
тошнотворно нет
вот что я сказала:
тошнотворно
ситуация, описанная мной, и правда тошнотворна

RedDevil
08.12.2009, 16:48
так ведь... форум дело добровольное: не устраивают созданные его владельцем условия - выход вооон там!
а это наше право, как участников, форума, вносить свои предложения. А там уже дело администрации, захочет она к ним прислушаться или нет. Вам тоже напомню, что выход воооон там, если не хотите читать некоторых участников) Выбор за вами)

Zike
08.12.2009, 16:48
Вы сказали, что скоро поговорить будет не с кем.. это точно.. просто многие из нас, если Тану не накажут, будут думать о переезде на другой форум и тогда возможно здесь можно будет поговорить в основном с Таной..Во рассмешили, так вы можете сейчас форум покинуть? Вымогательство какое то , действительно админ с нами тут сюсюкается, а нам это и так не так. Вас бы тоже не помешала чуть чуть про банить. Многие о себе на столько высокого мнение.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 16:51
Вас бы тоже не помешала чуть чуть про банить.
Я кого-то оскорбила?????? Вас может быть?

Эльфа
08.12.2009, 17:01
А там уже дело администрации, захочет она к ним прислушаться или нет.
администрация уже ответила

Вам тоже напомню, что выход воооон там, если не хотите читать некоторых участников) Выбор за вами) спасибо :)
если я не хочу кого-то читать - я и не читаю... а не взываю к админу с требованием этого кого-то изолировать

Zike
08.12.2009, 17:08
Я кого-то оскорбила?????? Вас может быть?Надорваться можно. А за банить ,за коственое подстрекание..

Cloud
08.12.2009, 17:09
По-моему, защитники Таны от бана ситуацию несколько неправильно обрисовывают:
Тана обвинила в своих постах нескольких людей в неблаговидных поступках. (Кстати, к списочку, действительно можно и Лунную Радугу прибавить).
Так вот поднят вопрос о том, чтобы она предоставила доказательства этих обвинений, в противном случае - это клевета и Тана должна либо извиниться и "взять свои слова обратно" либо нужно лишить её возможности продолжать клеветать путём бана.
П.С. Согласна с Птахом в том, что оппоненты Таны палку вообще-то тоже перегнули, всё-таки до таких выражений доходить как-то некомильфо.

O.Pavlyuk
08.12.2009, 17:09
Надорваться можно.

Спасибо за беспокойство о моем здоровье...

А за банить ,за коственое подстрекание..
Я вас к чему то подстрекала? к чему?

RedDevil
08.12.2009, 17:14
администрация уже ответила
представьте себе, я видела. Но это не отнимает права у некоторых участников, которых оклеветала Тана реагировать на её клевету способами, незапрещенными правилами форума.
если я не хочу кого-то читать - я и не читаю... а не взываю к админу с требованием этого кого-то изолировать
сами себе противоречите, активно отписываясь в этой теме

Эльфа
08.12.2009, 17:18
сами себе противоречите, активно отписываясь в этой теме
в чём же я себе противоречу?

RedDevil
08.12.2009, 17:23
в чём же я себе противоречу?
вы говорили, что вам неприятны высказывания некоторых пользователей и сама эта тема. В то же время вы здесь пишете и даете указания кому куда идти и что делать.

Zike
08.12.2009, 17:32
Вы сказали, что скоро поговорить будет не с кем.. это точно.. просто многие из нас, если Тану не накажут, будут думать о переезде на другой форум и тогда возможно здесь можно будет поговорить в основном с Таной..Я вас к чему то подстрекала? к чему?
__________________Интересный вопрос ко мне ,только к чему ? Почитайте сами вашу цитату, может другой какой вопрос придумаете?

O.Pavlyuk
08.12.2009, 17:37
Почитайте сами вашу цитату, может другой какой вопрос придумаете?
Подстрекательства здесь никакого.. здесь ответ на пост о том, с кем можно поговорить, если Тану вдруг не забанят..

Эльфа
08.12.2009, 17:39
вы говорили, что вам неприятны высказывания некоторых пользователей и сама эта тема
я говорила о теме, ссылку на которую мне здесь давали... ну, чтоб я убедилась, как Тана обижает бедняжек-жалобщиц

Hazart
А за банить ,за коственое подстрекание..
а..значит за какое-то там эфимерное подстрекательство забанить можно, а за клевету - нельзя..не по правилам :) Какая прелесть...
Может действительно сесть и внести поправки в правила всем миром?

Кстати, администрации от таких вещей только польза..делать ничего не надо, все делается умом и руками самих же форумчан....

Grand
Подстрекательства здесь никакого.. здесь ответ на пост о том, с кем можно поговорить, если Тану вдруг не забанят..
Похоже общение с Элефант заразно...:biggrin:

Hazart
08.12.2009, 17:41
бедняжек-жалобщиц
тут бедняжечек нет..никто и не отрецает, что жестко обращается с самой Элефант...тут есть возмущенные люди, разгневанные действиями распоясовшегося пользователя, ввиду излишней толерантности (слово как вы любите..длинное и красивое ;) ) администрации.

YaYa
08.12.2009, 17:58
Так вот поднят вопрос о том, чтобы она предоставила доказательства этих обвинений, в противном случае - это клевета и Тана должна либо извиниться и "взять свои слова обратно" либо нужно лишить её возможности продолжать клеветать путём бана.
П.С. Согласна с Птахом в том, что оппоненты Таны палку вообще-то тоже перегнули, всё-таки до таких выражений доходить как-то некомильфо.

Я почел первые 4 пункта "обвинений". То есть это, видимо, были самые-самые главные претензии, которые люди вынесли в самый-самый верх, и никак не могу понять, кого же она здесь оклеветала, заявляя, к примеру, что у нее есть питомник?

Кстати, у слова питомник есть множество разных смыслов и нюансов, и питомники вообще говоря не обязаны быть где-либо зарегистрированы.

В остальных трех вопросах тоже не вижу ссылок на факты клеветы. Дальше идут действительно какие-то более реальные обвинения, но они могут быть решены вроде бы модераторами.

Так что я предполагаю, что достала она народ все же не клеветой, а первыми четырьмя вопросами (которые не являются нарушениями с точки зрения правил).

Тана обвинила в своих постах нескольких людей в неблаговидных поступках. (Кстати, к списочку, действительно можно и Лунную Радугу прибавить).

И с этим тоже не очень понятно. Прямо на этом форуме она обвинила ЛР в неблаговидных поступках?

Эльфа
08.12.2009, 18:01
тут есть возмущенные люди, разгневанные действиями распоясовшегося пользователя
мдя... кипит их разум возмущённый... как бы весь не выкипел... а сами не распоясываться не пробовали? тогда, может, и причин для гнева не будет?

Zike
08.12.2009, 18:04
а..значит за какое-то там эфимерное подстрекательство забанить можно, а за клевету - нельзя..не по правилам :) Какая прелесть...
Может действительно сесть и внести поправки в правила всем миром?

Кстати, администрации от таких вещей только польза..делать ничего не надо, все делается умом и руками самих же форумчан....Для меня играет большую роль с кем я общаюсь, как и вам пожалуй. Так что я не могуO.Pavlyukсравнивать с Элефантом . Почему вы это делаете мне совсем не понятно.

Robin
08.12.2009, 18:08
Знаю Тану по разным форумам лет 6. Человек явно неадекватен, болен. Все 6 лет пишет одно и тоже, даже липовые дипломы оформлены одинаково. Отстаньте вы, барышни, наконец от нее.

Hazart
08.12.2009, 18:08
И с этим тоже не очень понятно. Прямо на этом форуме она обвинила ЛР в неблаговидных поступках?
прямо на этом.
мдя... кипит их разум возмущённый... как бы весь не выкипел... а сами не распоясываться не пробовали? тогда, может, и причин для гнева не будет?
кипит тут только у вас.....и распоясались, смотрю, не плохо.... не можете не вставить свое веское слово. Ведете себя как и все, только все какашки, одна вы Д.Артаньян...

Давочки и мальчики! Еще в первом посте, я проосила не устаивать помойки...лишь высказать свое мнение и проголосовать...давайте так и поступим.

Так же очень ждем ответа Админа на заданные вопросы. А-то до сих пор вопросов больше, чем ответов!!!!

Hazart
08.12.2009, 18:09
Так что я не могуO.Pavlyukсравнивать с Элефантом . Почему вы это делаете мне совсем не понятно.
я сравниваю?????????:shok:

Zike
08.12.2009, 18:11
Знаю Тану по разным форумам лет 6. Человек явно неадекватен, болен. Все 6 лет пишет одно и тоже, даже липовые дипломы оформлены одинаково. Отстаньте вы, барышни, наконец от нее.Не я лично скажу вам -,,Спасибо,,:biggrin:

YaYa
08.12.2009, 18:14
прямо на этом.

Где именно? Приведите сообщение.

Сердючка
08.12.2009, 18:14
Знаю Тану по разным форумам лет 6. Человек явно неадекватен, болен. Все 6 лет пишет одно и тоже, даже липовые дипломы оформлены одинаково. Отстаньте вы, барышни, наконец от нее.

Здесь же не больница! Может быть лучше ЕЙ отстать и не раздражать людей подобным бредом. Она же НЕ тихо сама с собою ведёт беседу

zenweng
08.12.2009, 18:19
Здесь же не больница! Может быть лучше ЕЙ отстать и не раздражать людей подобным бредом. Она же НЕ тихо сама с собою ведёт беседуНу и травить человека не надо.

YaYa
08.12.2009, 18:20
Здесь же не больница! Может быть лучше ЕЙ отстать и не раздражать людей подобным бредом. Она же НЕ тихо сама с собою ведёт беседу

Интересный ход. Но:

По статистике, более 5% населения страны страдает психическими расстройствами, но считаются не опасными для общества и их принудительно никуда не госпитализируют.

Они представлены везде, даже в госдуме. Например, у нас немало депутатов, которые в камеру поливают других людей откровенно матом. Это жизнь и с этим надо как-то жить. Естественно и на собачьих форумах будут аналогичные пропорции.

Сердючка
08.12.2009, 18:22
Ну и травить человека не надо.

Тогда и ей травить не дозволено. Здесь нет скидок на болезнь

миу-миу
08.12.2009, 18:22
Она же НЕ тихо сама с собою ведёт беседу

Вот это очень правильно. :biggrin:Что НЕ сама с собой.
Теперь по поводу голосования. Это не объективные результаты. Голосуют против _те_, кто пикируется с ней на форуме. Большинству из зарегистрированных пользователей эта тема безразлична.

Malina
08.12.2009, 18:24
кипит тут только у вас.....и распоясались, смотрю, не плохо.... не можете не вставить свое веское слово. Ведете себя как и все, только все какашки, одна вы Д.Артаньян...

Хм.... Я бы сказала, что именно Вы распоясались. Причем без всякой меры.

Так же очень ждем ответа Админа на заданные вопросы. А-то до сих пор вопросов больше, чем ответов!!!!

Дык уже ответил админ-то. И от того, что Вам те ответы не нравятся (поэтому Вы их типа не замечаете), ничего не изменится.

миу-миу
08.12.2009, 18:31
Тогда и ей травить не дозволено. Здесь нет скидок на болезнь

Я давно не читаю эти темы, но хорошо помню, как раньше все начиналось. ТАНА давала объявление о продаже щенка. ВСЁ. И тут же набегали "санитары", которые превращали - да, именно набежавшие поумничать, поерничать, пооскорблять а то и тупо поржать, подталкивая друг друга локтями - глянь, полоумная, а мы-то умные зато! - и превращали простую тему о продаже в бедлам. Сами. И тема модератором закрывалась. Как не соответствующая названию. Но это не вина ТАНЫ. Поэтому закрывалась не справедливо и неправильно. Надо было сносить посты хамов.

Птах
08.12.2009, 18:33
Птах, по поводу моей "грязной" цитаты - а что вы можете сказть про то, что щенков держат в большом количестве, в клетке с полом в виде решетки? Политкорректность наше всё? поздравляю
RedDevil, относительно фотографии с щенками в клетке вот какая штука...У нас тоже есть похожая клетка, может чуть поменьше. И иногда приходится туда ненадолго помещать нехуденького такса и цвергпинчера. В клетке, правда, есть подстилка. Но, вполне возможно, что в какой-то момент ее там не окажется(вытряхнуть/помыть/постирать), а собак нужно будет срочно посадить на несколько минут. И, не дай Бог, кто-то в этот момент сфоткает нехуденького такса и цвергпинчера в тесноватой им клетке, с голым полом. И выложит это на форум. Я конечно буду объяснять, что это было на 5 минут и кто-то наверняка в моих словах не усомнится, но, уверен, найдутся и те, кому я "крайне неприятен" или просто, любящие попрокураторствовать. Найдутся и напишут...
с....ка, хотя бы подстилку в клетке можно было сделать? Убирать лень? Мразь..
Обгадить человека в сети настолько легко, что я давно уже не берусь судить кого-то "по фотографиям" или гневным постам противников. Глупо это...
------------------
Птах, вы конечно хорошие цитаты надергали из постов, но.............как везде и всегда НО, это не будет полным, так как нет в вашем сообщении постов, ответы на которые вы так лихо " надергали", киньте ссылку лучше, а так вы тоже предвзято относитесь, это следует из вашего поста. но не к Тана, а к ее оппонентам. Пытаясь быть белым и пушистым, надо осторожнее через грязь проходить, а то не комильфо как то. Вопросы конкретные, ответы пространные.......
Шико, на этот упрек уже отвечал. Но еще раз...Если бы тему открыла Элефант с требованием забанить навечно оппонентов за грязь, оскорбления и тп, скромно умолчав о своих достижениях на этой ниве, выложил бы ее посты. Посты на которые жаловался. Повторяю...
Элефант не защищаю. По написаному ею в полемике с авторами коллективного письма, ей давно пора быть в бане. Но 100% не одной
-----------------
А вы, Птах, предлагаете молчать? Скажите, если на улице какой-нить не порядочный человек врет, предлагая за бешенные деньги откровенно бракованный товар ( и вы точно знаете, что он бракованный, потому что вы специалист именно по этому товару), к тому же еще этот человек и хамит тем, кто пытается остановить этот беспредел.. Вы пройдете мимо? Вам будет все равно?
Нет, не будет. Нет, не пройду. Я побегу на форум и напишу какой он плохой. И еще его сюда приглашу, чтобы вволю пооскорблять друг друга. И вообще буду охотится за ним по сети пару лет и где не увижу мочить. Этож правильно, этож эффективно! :yahoo:

Реальные проблемы решаются в реале. Тут можно просто почесать языком на этот счет и не более.

Hazart
08.12.2009, 18:34
Где именно? Приведите сообщение.
Тема о грязных методах работы плем комиссии...читайте, где-то в начале.

Хм.... Я бы сказала, что именно Вы распоясались. Причем без всякой меры.
Меру вы установили..выводы вы сделали? Мило...опять двойными стандартами оперируете... Не подскажите, в чем я распоясалась? В том, что имею смелость говорить и быть недовольной позицией руководства?

Дык уже ответил админ-то.
я видела

И от того, что Вам те ответы не нравятся (поэтому Вы их типа не замечаете), ничего не изменится.
я их заметила, поэтому на эти ответы задала ему дальнейшие вопросы с просьбой пояснить, почему его слова не соответствуют действительности...это запрещено?

ничего не изменится.
а вот это уже огорчает....и заставляет задумываться.

кешаня
08.12.2009, 18:39
14. Доказательства того, что ЧМ-Гарри Чародей, проигрывает с оценками оч. хор три из 4-х выставок, в т. ч. собакам Элефант. И ДАЖЕ ТААААККК?????? :shok: Вот это новость!!!!!!!!!!! :biggrin: Гарика знаю далеко не по наслышке... но такой бредни еще не видала.... :crazy: Тана что-то совсем рамки перешла... прошу ей БАН!!!! Задрала со своими "простынями"

Zike
08.12.2009, 18:42
я сравниваю?????????:shok:Это я сравниваю; А вы ведать нет, с кем вы беседу ведёте не?

YaYa
08.12.2009, 18:46
И ДАЖЕ ТААААККК?????? :shok: Вот это новость!!!!!!!!!!! :biggrin: Гарика знаю далеко не по наслышке... но такой бредни еще не видала.... :crazy: Тана что-то совсем рамки перешла... прошу ей БАН!!!! Задрала со своими "простынями"

- Так они называли меня жёлтой рыбой?
- Да-да, мудрый Каа, рыбой и ещё червяком, земляным червяком! Покажи им пляску смерти!

Hazart
08.12.2009, 18:49
В клетке, правда, есть подстилка
а в клетке Таны ее нет, если вы не заметили..и не бывает....внизу, под прутьями подложена газета. Плюс сравните размер "чуть поменьше клетки" и сидящих в ней цверга с таксом и щенков той-пород...размер лап и как они провалиться могут понимаете?

Если бы тему открыла Элефант с требованием забанить навечно оппонентов за грязь, оскорбления и тп, скромно умолчав о своих достижениях на этой ниве, выложил бы ее посты
Т.е. вам не важна суть проблемы? Вы на защите "угнетаемого"? Против Гитлера, Чикотилы и пр. знаете сколько пишут гневного? Не хотите защитить?
И уж давайте будем откровенны, вы не кидаетесь в защиту...вы сидите в веточке, читаете, а потом с хихиканьем вставляете свои 5 копеек...

Этож правильно, этож эффективно!
Это правильно и это эффективно. По крайней мере, несколько десятков людей из этой сети узнали, что от Элефант нужно бежать. А то, что выглядим, порой, некрасиво сами, ну что же, как я уже говорила...нельзя какашку потрогать и не испачкаться. Очень часто люди, которые против чего-то борятся, бывают забрызганы тем же.

Реальные проблемы решаются в реале.
Во-первых, тут тоже могут решаться проблемы, если спец. форумы, просто исключат обман потенциальных покупателей. Это ли не реальные действия? Подавляющее большинство реальных людей нынче ищут реальных собак в виртуале.
Во-вторых, обожаю, когда люди говорят: "идите, решайте все в реале!" Вы -то что-то решили? Помогите людям своим опытом, расскажите как вы подобное делали!
Очень удобно кричать о том, что никто и ничего не делает, просиживая попу у компа.

Hazart
08.12.2009, 18:54
А вы ведать нет
я видать нет... не знаю что вы и как прочитали.

Гарика знаю далеко не по наслышке
Я тоже его знаю :) Он наш папа и дедушка :) Тоже было интересно :) Это уже не говоря о том, что его хозяйка подкупила людей, чтобы сделать на него документы...до этого он был безродным пинчером....после покупки документов, стал тоем и начал выставляться. Дети от него, кстати рождаются плембрачные, их надо исключать из разведения.

YaYa,
а вы говорите
Да-да, мудрый Каа, рыбой и ещё червяком, земляным червяком! Покажи им пляску смерти!

Табаки отдыхает!

Gorgona
08.12.2009, 18:56
Тут можно просто почесать языком на этот счет и не более.

Стесняюсь спросить, а не Вы ли начали ЭТО делать в той теме, где предлагалось просто поголосовать и все?:search:

YaYa
08.12.2009, 18:56
Во-первых, тут тоже могут решаться проблемы, если спец. форумы, просто исключат обман потенциальных покупателей. Это ли не реальные действия? Подавляющее большинство реальных людей нынче ищут реальных собак в виртуале.

Секундочку.

Кроме Таны тут каждый может кинуть камень?

И никто тут никогда никого не обманывал, даже по незнанию или случайно?
И никто не продавал собак, выраставших в плембрак?
И ни у одной души не было спорных или скользких ситуаций с расчетами и документами за вязки или щенков? И задержек документов или похуже?

То есть вот стоит только Элефант убрать, и больше никакой обман на форуме не грозит потенциальным покупателям? И вы это можете гарантировать? Интересно, какой суммой?

Эльфа
08.12.2009, 19:01
кипит тут только у вас....
что у меня кипит?

Она же НЕ тихо сама с собою ведёт беседу
да, тут хватает желающих затеять беседу с Таной...

кешаня
08.12.2009, 19:10
YaYa, я что-то не так написала или процитировала? Лично и неоднократно читала бредни про собак питомника "С Московской Горки" из-под пера Таны. Причем действительно бредни, т.к. слежу за успехами и деятельностью данного питомника, который "столько раз где-то уделывали собаки Элефант"... на просьбы предоставить подтверждающий данный факт дипломы тана благополучно уходит в другую тему, впрочем, как и на ВСЕ уточняющие вопросы.. Я говорю лишь о том, что знаю не по наслышке, о других фактах я упоминать не буду.

Hazart
08.12.2009, 19:11
И вы это можете гарантировать? Интересно, какой суммой?
так вам чего..денег надо что ли?

То есть вот стоит только Элефант убрать, и больше никакой обман на форуме не грозит потенциальным покупателям?
НИКТО из тут присутствующих ТАК не обманывает покупателей...ТАК бездарно и ТАК нагло! Тут хоть один человек выдал дворняг за ШОУ собак за 300 т.р.???? Ни один!

А вам нес трашно, что такие собачки разъезжаются по Россиии? Те, к кому в клубы таковые приходили и плакали о том, что они и отдаленно не напоминают породу - проголосовали за 1 вариант. Вы хоть раз объясняли человеку, что в 7 месяцев сука не может потерять пол рта зубов коренных, что она не может умереть от пиометры?
Подумайте сначало о том, что люди, которые говорят, знают художеств Таны не только по форуму....но и имели дело в реале.

Кстаааати, дама, которую тут вы так рьяно защищаете, в реале никого не узнает...отказывается от того, что она элефант и всех обкаканых собак любит!

И никто не продавал собак, выраставших в плембрак?
Плембрак плембраку - рознь. Можно продать кобеля, у которого не вышло яйцо, можно продать щенка у которого с зубами как вышла ..но это все в процессе роста..........а можно продать щенка, который на породу даже отдаленно не похож.

Вот что отвечают на вопросы в Челябиснке:
-Где вы купили эту собаку? Не в Элефанте, случаем?
-нет ни там, в смысле, что это вообще беспородная?

Задуматесь, а?

И никто тут никогда никого не обманывал, даже по незнанию или случайно?
есть два понятия...непреднамеренное деяние и преднамеренное. Есть разница, не правда ли?

И задержек документов или похуже?
у Таны все намного проще...документы не задерживаются...их нет В ПРИНЦИПЕ!

Кроме Таны тут каждый может кинуть камень?
Тут кроме Таны никто камнями и не кидается.

А может вы "за" бесконтрольное размножение животных без документов?

YaYa
08.12.2009, 19:32
так вам чего..денег надо что ли?

Неа, мне надо чтобы аккуратнее со словами обращались. Получается, что выдворение Элефант принципиально не повлияет на возможные обманы пользователей на этом форуме другими заводчиками.

НИКТО из тут присутствующих ТАК не обманывает покупателей...ТАК бездарно и ТАК нагло!

Плембрак плембраку - рознь.

есть два понятия...непреднамеренное деяние и преднамеренное. Есть разница, не правда ли?

у Таны все намного проще...документы не задерживаются...их нет В ПРИНЦИПЕ!

Ну то есть вы подтверждаете мое предположение, что здесь нет заводчиков, кто "сам не без греха".

кешаня
08.12.2009, 19:35
Я тоже его знаю :) Он наш папа и дедушка :) Тоже было интересно :) Это уже не говоря о том, что его хозяйка подкупила людей, чтобы сделать на него документы...до этого он был безродным пинчером....после покупки документов, стал тоем и начал выставляться. Дети от него, кстати рождаются плембрачные, их надо исключать из разведения.

Я этих собак знаю лично, начиная с Эклеры! :smile: С тех пор регулярно узнаю много нового из уст завидующих, но Тана всех "переплюнула" на всех направлениях, причем на все вопросы типа "укажите кличку собаки вашего разведения... дату и назване выставки..." и проч., тема меняется :crazy: К сожалению, не один питомник попал под ее "критику", к тому же, есть существенная разница между продажей племенного брака из помета и продажей помета племенного брака под видом шоу-особей. Если для кого-то эти слова являются набором букв, то извиняйте, необходимо срочно повышать свой интеллектуальный уровень!

кешаня
08.12.2009, 19:37
Ну то есть вы подтверждаете мое предположение, что здесь нет заводчиков, кто "сам не без греха".
а покажите мне заводчиков, НЕ получающих брака???? Хоть одним глазком глянуть на такое чудо природы... :smile:

Hazart
08.12.2009, 19:37
Неа, мне надо чтобы аккуратнее со словами обращались.
мне тоже надо..но вы -то не прислушиваетесь.

Это вы сами подтвержаете свое же предположение!

Жаль, что вы не выдергиваете важные по смыслу фразы...жаль, что "цепляетесь" за соломинку.

И повторю

может вы "за" бесконтрольное размножение животных без документов?
???

Hazart
08.12.2009, 19:40
есть существенная разница между продажей племенного брака из помета и продажей помета племенного брака под видом шоу-особей.
Не могу вам поставить плюс, но это ПЛЮС однозначно!!! Огромный плюсище!

"укажите кличку собаки вашего разведения... дату и назване выставки..." и проч., тема меняется
так об этом и разговор! Таня, укажите и все вопросы будут сняты...

Эльфа
08.12.2009, 19:43
И повторю
Цитата:
Сообщение от Hazart
может вы "за" бесконтрольное размножение животных без документов?
???

YaYa,
кажется, Вы следующий... :dirol:

YaYa
08.12.2009, 19:46
И повторю
???

Да хоть растений.

Не понимаете почему я игнорирую явный оффтопик по отношению к данной теме?

Ваш вопрос может иметь значение на племкомиссии или у зеленых, ну или в разделе о разведении на крайняк. Но не имеет большого значения здесь, в этой теме, где речь давно идет о межчеловеческих отношениях, а не о собаках.

Hazart
08.12.2009, 19:46
YaYa,
кажется, Вы следующий...
вы любитель драматизировать или эпотировать?

YaYa
08.12.2009, 19:48
YaYa,
кажется, Вы следующий... :dirol:

Учитывая, что большинство животных всю жизнь - тысячи лет - именно так и разводились: неконтролируемо и без документов, то страшно подумать, какой может быть следующий вопрос. Примерно такой наверно: может вы еще и за природу выступаете?

Hazart
08.12.2009, 19:52
Не понимаете почему я игнорирую явный оффтопик по отношению к данной теме?
Искренне не понимаю! Вы на форуме о собаках, в теме где обсуждается (в.т.ч.) бесконтрольное разведение собак и оскорбления по поводу чужих собак....и тут бамс..приехали - оффтопик. Мы же не о греческом салате говорим на железном форуме.

Ваш вопрос может иметь значение на племкомиссии или у зеленых, ну или в разделе о разведении на крайняк. Но не имеет большого значения здесь, в этой теме, где речь давно идет о межчеловеческих отношениях, а не о собаках.
Позвольте повторюсь...а мы с вами не на собачьем форуме ли? Не на форуме ли, где собираются знатоки, а не дилетанты? Не тут ли обсуждаются темы о разведении, экспонировании, выращивании и воспитании?
О каких межчеловеческих отношениях мы говорим? Мы не обсуждаем характер, принципы, красоту Элефант...мы обсуждаем ее протьивоправные действия в отношении собак (тем, кому этот форум посвящен!)

Hazart
08.12.2009, 19:55
Учитывая, что большинство животных всю жизнь - тысячи лет - именно так и разводились
аа..ну да..мы слышали уже как чихуа появились задолго до появления человека и выжили в джунглях, питаясь насекомыми....
Вы реально думаете то, что пишите? О каком бесконтрольном разведении идет речь? О каких тысячах лет?

YaYa
08.12.2009, 19:56
Искренне не понимаю!

А жаль.

Раздел форума "технические вопросы".
А вы, оказывается, хотели обсудить с администрацией вопросы бесконтрольного размножения животных и их документы? Ну давайте, начинайте уже. Я на это посмотрю с интересом.

Hazart
08.12.2009, 19:59
А жаль.
"НЕ верю!" (с)

Раздел форума "технические вопросы".
Тема сюда ПЕРЕМЕЩЕНА...если вы не в курсе.

Птах
08.12.2009, 20:00
а в клетке Таны ее нет, если вы не заметили..и не бывает....внизу, под прутьями подложена газета. Плюс сравните размер "чуть поменьше клетки" и сидящих в ней цверга с таксом и щенков той-пород...размер лап и как они провалиться могут понимаете?
И не бывает говорите? Вы там прописаны что ли, что утверждать беретесь?

Т.е. вам не важна суть проблемы? Вы на защите "угнетаемого"? Против Гитлера, Чикотилы и пр. знаете сколько пишут гневного? Не хотите защитить?
Суть проблемы в том, что Элефант и группа товарищей регулярно устраивают перепалки на форуме. Теперь последние еще и на администрацию давят, чтобы противника в вечный бан запихать. Причем тут Гитлер и Чикатилло не очень понимаю. Вы себя что ли Жуковым считаете?
И уж давайте будем откровенны, вы не кидаетесь в защиту...вы сидите в веточке, читаете, а потом с хихиканьем вставляете свои 5 копеек...
Во-первых, определитесь уже, "на защите" я, или таки "не кидаюсь в защиту". Во-вторых, то Вы меня в почитатели Элефант записываете, то какие-то домыслы про "хихиканье" озвучиваете. Риторика Таны, по ходу, заразна.
Это правильно и это эффективно. По крайней мере, несколько десятков людей из этой сети узнали, что от Элефант нужно бежать. А то, что выглядим, порой, некрасиво сами, ну что же, как я уже говорила...нельзя какашку потрогать и не испачкаться. Очень часто люди, которые против чего-то борятся, бывают забрызганы тем же.
Думаю, что "несколько десятков людей" из этой сети про Элефант слыхом не слыхивали 100 лет, если бы не вы. Ну, а насчет, того, что вы "забрызганы тем же", без комментариев. :pardon:
Во-первых, тут тоже могут решаться проблемы, если спец. форумы, просто исключат обман потенциальных покупателей. Это ли не реальные действия?
Срач на несколько десятков страниц с воплями - "убить скотину" исключит обман реальных покупателей? Мне почему-то кажется, что у "реальных покупателей", готовых выложить запрашиваемые Элефант суммы, есть более важные дела, чем рыться в многостраничной помойке.
Во-вторых, обожаю, когда люди говорят: "идите, решайте все в реале!" Вы -то что-то решили? Помогите людям своим опытом, расскажите как вы подобное делали!
Очень удобно кричать о том, что никто и ничего не делает, просиживая попу у компа.
Мне очень стыдно, но не в кого мне плюнуть, забрызгать или убить. Не в сети, не в реале. т.т.т. Мессианством не страдаю.

YaYa
08.12.2009, 20:01
Вы реально думаете то, что пишите? О каком бесконтрольном разведении идет речь? О каких тысячах лет?

Вы не говорили о каких животных пишите, но я предположил, что вы хотели бы поговорить о canis familiaris. И примерно 15,000 лет их существования. Если вы не canis familiaris имели в виду, то выражайтесь более точно.

Эльфа
08.12.2009, 20:04
Мы не обсуждаем характер, принципы, красоту Элефант...мы обсуждаем ее протьивоправные действия в отношении собак
а что, разведение собак без документов - это противоправное действие?

Птах
08.12.2009, 20:06
Стесняюсь спросить, а не Вы ли начали ЭТО делать в той теме, где предлагалось просто поголосовать и все?
Стесняюсь спросить, а Вы ЭТО не делали в разделе "Объявления", в той теме, где предлагались щенки к продаже и все? Ага..

Hazart
08.12.2009, 20:16
без комментариев.
главаная ваша фраза!

Если вы не canis familiaris имели в виду, то выражайтесь более точно.
вы сейчас как-то неудачно блестнули гранями интелекта. Знать слова не значит их всовывать куда угодно... кстати, вы сейчас говорили о одомашненной собаке, если что...

а что, разведение собак без документов - это противоправное действие?
продажа этих собак как породистых с формулировкой "ШОУ" - противоправное деяние. вы не в курсе? Это называется - мошенничество.

а Вы ЭТО не делали в разделе "Объявления", в той теме, где предлагались щенки к продаже и все? Ага..
А он,а она....забирай мои игрушки и не писай в мой горшок.

Капец...Все противники споров, дрязг, разборок, грязи - в первых же рядах :) Ай, молодцы.....правда лицемерненько..но это фигня, не правда ли? Зато вечер вон как весело провели ;)

YaYa
08.12.2009, 20:24
Знать слова не значит их всовывать куда угодно... кстати, вы сейчас говорили о одомашненной собаке, если что...

Вот именно.
А вы о чем?

продажа этих собак как породистых с формулировкой "ШОУ" - противоправное деяние. вы не в курсе? Это называется - мошенничество.

Хех. Да посмотрите уже в словаре значение слова "шоу", наконец.

Hazart
08.12.2009, 20:27
YaYa, вы библиотекарь что ли?Вылезьте уже из своего словаря...взгляните - вокруг жизнь.

RedDevil
08.12.2009, 20:28
И не бывает говорите? Вы там прописаны что ли, что утверждать беретесь?
в теме были ссылки на посты людей, которые хотели приобрести щенка у Таны, да, говорят у неё всегда так, +запах

Птах
08.12.2009, 20:29
главаная ваша фраза!
Надеюсь, Вы не только ее прочитали.
Капец...Все противники споров, дрязг, разборок, грязи - в первых же рядах :) Ай, молодцы.....правда лицемерненько..но это фигня, не правда ли? Зато вечер вон как весело провели ;)
Спор - да. :smile: А подписывать меня на дрязги, разборки и грязь - увольте. За этим Вам, наверное, лучше в раздел "Объявления" вернуться.
в теме были ссылки на посты людей, которые хотели приобрести щенка у Таны, да, говорят у неё всегда так, +запах
Тем более непонятно, почему кроме ругани на форуме антиэлефанты ничего не предпринимают.

YaYa
08.12.2009, 20:30
YaYa, вы библиотекарь что ли

Не больше, чем вы - милиционерша.

Hazart
08.12.2009, 20:32
Не больше, чем вы - милиционерша.
???? :shok::crazy: на этом, я думаю, закончим разговор)))

кешаня
08.12.2009, 20:33
Если кто не заметил, в первом топике были заданы конкретные вопросы с просьбой указать ... далее по тексту... И если данные предоставлены не будут, то только тогда - БАН!
На сколько лично мне известно (не со слов чужих людей и не материалы ОБС), Тана неоднократно позиционировала питомник Элефант как питомник шоу тоев и проч. мини размера. При этом она же указывала, что ее собаки обходили в рингах .... (в общем, много успешных разведенцев), а так же, что собаки ... (этих же успешных разведенцев) производят ... цензура.... Так скажите мне, плиз, поборники справедливости, ДО КАКИХ ПОР ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БЕЗДОКЗАТЕЛЬНО И БЕЗНАКАЗАННО давать во всемирной социальной сети такие заявления??????? Мне обидно за людей, котрых я знаю, и которые уже несколько дестяков лет несут вклад в породу, получают Чемпионов, в том числе и Мира, и тут просто обгажены неизвестно кем!!! Скажу вам еще одну вещь - те, кто хотят щенка ЧИТАЮТ эти форумы (!!!) и, если они, сделав выводы, не пойдут к Тане, то они могут не пойти и к порядочному завочику, начитавшись всякой гадости. Народ в массе своей странен!

RedDevil
08.12.2009, 20:33
Тем более непонятно, почему кроме ругани на форуме антиэлефанты ничего не предпринимают.
Мне тоже не понятно, почему челябинские породники ничего не предприняли до сих пор в реале.
Но информация, пусть и поданная в такой скандальной форме, может помочь, да и помогала уже не купить больную дворняжку вместо обещанного "лучшего миничихуа"

миу-миу
08.12.2009, 20:36
Этим людям можно верить? :biggrin:Верные товарищи? :biggrin:

RedDevil
08.12.2009, 20:37
Ещё тут говорят про кланы.. помнится в теме про плюсы и спасибо некоторые очень боялись проявлений клановости с введением этой функции, теперь у этих людей больше всего розданных и собранных плюсов.. И они ещё говорят "травят толпой бедную Элефант"

RedDevil
08.12.2009, 20:37
Этим людям можно верить? Верные товарищи?
ну не пиковчане, как вы. Врядли вы им поверите))