Просмотр полной версии : Бобтейлы хвостатые и бесхвостые,ушастые и лохматые
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
А давайте попробуем встретится снова здесь
Galaxion
06.01.2009, 18:51
привет!
С удовольствием!
привет!
С удовольствием!Это здорово.Мы,конечно,будем и на академке,но и здесь стало ничего.Правда? Я поздравляю Всех,кто сюда зайдет с Рождеством Христовым.Здоровья,удачи хорошего настроения!
Galaxion
06.01.2009, 20:18
Мне тут тоже нравится. Пока все неплохо. Ничего не зависает, не пропадает.
Гляжу, уже и темки со старого форума перекочевали сюда. И все (ну или очень многие) форумчане поддтянулись.
Старый форум был очень полезный, но сильно проблематичный.
И вас, Маргарита Борисовна, с РОЖДЕСТВОМ!!!
И всех, кто сюда подтянется тоже с РОЖДЕСТВОМ!
Мне тут тоже нравится. Пока все неплохо. Ничего не зависает, не пропадает.
Гляжу, уже и темки со старого форума перекочевали сюда. И все (ну или очень многие) форумчане поддтянулись.
Старый форум был очень полезный, но сильно проблематичный.
И вас, Маргарита Борисовна, с РОЖДЕСТВОМ!!!
И всех, кто сюда подтянется тоже с РОЖДЕСТВОМ!Спасибо Вам за поздравление:l_daisy:.Может,ещ кто-нибудь подтянется.Хотелось бы.Мне кажется,здесь уютно по-старому.:drinks::friends:Какой-то этот форум более привычный.
Галя.мне единственное,что кажется странным,то,что нигде не указано,кто из какого города.:search:
С Рождеством Христовым всех поздравляю и всех благ желаю!:rolleyes: Маргарита,спасибо,что открыли породную веточку:l_daisy: Где все?:search:
Привет! Всех с Рождеством Христовым! Собираемся потихоньку на старом местею
Ну вот, помаленьку прибываем.:l_daisy:
Всех с Рождеством Христовым! :give_rose:
Галя.мне единственное,что кажется странным,то,что нигде не указано,кто из какого города.:search:
Маргарита Борисовна, зайдите в свой профиль. Он называется "Мой кабинет". В таблице "Дополнительная информация" есть вопрос "Where you live?". Там и впишите свой город. :smile:
Маргарита Борисовна, зайдите в свой профиль. Он называется "Мой кабинет". В таблице "Дополнительная информация" есть вопрос "Where you live?". Там и впишите свой город. :smile:Наташенька,спасибо ВАм за подсказку.:l_daisy::give_rose:Чтобы я делала без Вас и всех,кто мне помогает.Еще бы английскому научили:crazy:
Наташенька,спасибо ВАм за подсказку.:l_daisy::give_rose:Чтобы я делала без Вас и всех,кто мне помогает.Еще бы английскому научили:crazy:
Это к Оле (Хайтиной хозяйке). :smile:. Хотя моего школьного английского хватает, чтобы вспомнить что вопрос задается немного не так "Where do you live?" Хотя может и можно без вспомогательного глагола. Оля придет расскажет. :blush:
Здравствуйте все, все! Ну наконец то дома!
Девочки с Рождеством вас от нас Машерочки и Наташи!!!
Представляете он меня под ником Машерочка не зарегистрировал - интересно ктой то у нас тоже под таким ником приходит.
Здравствуйте все, все! Ну наконец то дома!
Девочки с Рождеством вас от нас Машерочки и Наташи!!!
Представляете он меня под ником Машерочка не зарегистрировал - интересно ктой то у нас тоже под таким ником приходит.Наташа,привет.Нуж о было Машерочку с цифиркой какой-нибудь.Вот я везде Стеха,но где-то Стеха8,а здесь Стеха9.И все в порядке.С Рождеством тебя и твоих домашних.
на сайте: http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/?ncrnd=5300
выложила сегодние фото деток Элис и Вика. ну и немного рождественского :)
Всем привет. У нас тоже случился новогодне-рождественский подарок, ее зовут Сашенька....... и мир перевернулся. Наш папа подарил нам 153 розы
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/simonp.0/0_2f00_fe78d54_L.jpg
на сайте: http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/?ncrnd=5300
выложила сегодние фото деток Элис и Вика. ну и немного рождественского :)
Деточки:connie_48::l_daisy:
bob-vik,Поздравляю!!!!!! Надеюсь,что у вас с Сашенькой(имя красивое ,для девочки с характером) всё СУПЕР!!!!!!!Желаю ,чтобы всё и всегда было сказочно хорошо и красиво !!!
И пускай мир вокруг меняется побыстрее в лучшую сторону,пока Сашенька будет расти.И пускай вам будет легко растить Сашеньку.Я ещё много чего желаю,боюсь,что форума не хватит всё написать.Ещё раз поздравляю вашу всю семью.:l_daisy:
bobtail,
Классные дети и фоты,мне сильно пятнашка Нюся Вельвет нравится.Такая ладненькая вся :)
Оля,поздравляем тебя с дочей!!Здоровья вам обеим!Пусть растет умницей и красавицей!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
bob-vik,
Олечка! Поздравляем маленькую леди с появлением на свет! А тебя и папу с таким радостным событием! Желаю девочке здоровья и счастья, красоты и удачи, обаяния и доброты! Ты просто умница! Кстати, а вы уже дома?
Taburge,
Аналогично... она прямо чудная, жалко что пятнистая...
ОЛечка, поздравляю с дочуркой!!!! Сильно-сильно за тебя рада!!!!!! Пусть ваш папа и дальше вас безмерно любит и балует!!!!
а так? интересно появится подпись?
понятно... сори всех что отвлекаю :)
Всем привет. У нас тоже случился новогодне-рождественский подарок, ее зовут Сашенька....... и мир перевернулся. Наш папа подарил нам 153 розы
Оля! Поздравляю тебя триста тридцать три раза! :l_daisy: Сашеньке расти большой, красивой и умной :biggrin: Папу вашего - тоже поздравляю! Надеюсь, что все прошло нормально и совсем не страшно ;)
Оля,я тоже поздравляю Вас с рождением маленького чуда.Пусть всем Вам будет хорошо и уютно в этом мире.Здоровья,любви и радости.
bob-vik,Поздравляю!!!!!! Надеюсь,что у вас с Сашенькой(имя красивое ,для девочки с характером) всё СУПЕР!!!!!!!Желаю ,чтобы всё и всегда было сказочно хорошо и красиво !!!
И пускай мир вокруг меняется побыстрее в лучшую сторону,пока Сашенька будет расти.И пускай вам будет легко растить Сашеньку.Я ещё много чего желаю,боюсь,что форума не хватит всё написать.Ещё раз поздравляю вашу всю семью.:l_daisy:
Спасибо:smile:. Девочка и правда с характером:biggrin:. Сильно помогала маме в родах:smile:
Оля,поздравляем тебя с дочей!!Здоровья вам обеим!Пусть растет умницей и красавицей!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Спасибо большое, мы все будем стараться:smile:
bob-vik,
Олечка! Поздравляем маленькую леди с появлением на свет! А тебя и папу с таким радостным событием! Желаю девочке здоровья и счастья, красоты и удачи, обаяния и доброты! Ты просто умница! Кстати, а вы уже дома?
Мы родились с 1го на 2е января, так что уже с 5го числа дома. Поняла что будем рождаться еще 30 декабря, просила малышку переждать Новый год, ну вот она переждала и 1 января днем мы с ней поехали появляться на свет:smile:
ОЛечка, поздравляю с дочуркой!!!! Сильно-сильно за тебя рада!!!!!! Пусть ваш папа и дальше вас безмерно любит и балует!!!!
Папа в шоке:biggrin:, но мужественно держит детку на руках, хоть и трясется от страха:rolleyes:. Поехал покупать провода к видеокамере чтобы вывести изображение и звук во все комнаты, а то меня глючит все время, что она плачет:smile:
Оля! Поздравляю тебя триста тридцать три раза! :l_daisy: Сашеньке расти большой, красивой и умной :biggrin: Папу вашего - тоже поздравляю! Надеюсь, что все прошло нормально и совсем не страшно ;)
Страшно:dirol:. Галь, страшно попадать в больницы в праздники, это единственное омрачило мое там пребывание, так что я сбежала под расписку оттуда. Ну и повезло что роды были достаточно быстрыми и несложными (хотя в тот момент казалось что конец света уже наступил). Все время звонил муж и по телефону поддерживал, хотел с бобтейлами под окна палаты приехать и гулять до рождения. Так что с прям с родильного стола начала ему звонить что все уже закончилось, они с моей мамой чуть с ума не сошли от страха:dirol:
Папа в шоке:biggrin:, но мужественно держит детку на руках, хоть и трясется от страха:rolleyes:. Поехал покупать провода к видеокамере чтобы вывести изображение и звук во все комнаты, а то меня глючит все время, что она плачет:smile:Тебя будет глючить примерно до 1,5 лет Сашиных.У нас в Киеве тоже всё на видеопросмотре и кругом рации...не помогло.Сейчас Никите уже год и 3 месяца,глюки у Тани начинают проходить только только.Запасайтесь терпением:rolleyes:
Оля,на кого Саша похожа?:)Как бобы встретили Сашу,наверно на цыпочках ходят и не дышат?
bob-vik,
Олечка, Поздравляем с рождением Дочки :).
Желаем здоровья, счастья, и что бы маленкая принцесса всегда радовала маму и папу :).
Оля,я тоже поздравляю Вас с рождением маленького чуда.Пусть всем Вам будет хорошо и уютно в этом мире.Здоровья,любви и радости.
Спасибо:smile:, приложим все усилия. Мне все помогают, кто физически, кто морально, так что уже почти не страшно:rolleyes:
Тебя будет глючить примерно до 1,5 лет Сашиных.У нас в Киеве тоже всё на видеопросмотре и кругом рации...не помогло.Сейчас Никите уже год и 3 месяца,глюки у Тани начинают проходить только только.Запасайтесь терпением:rolleyes:
Да вроде уже не так глючит, бегаю когда она реально плачет:smile:
Оля,на кого Саша похожа?:)Как бобы встретили Сашу,наверно на цыпочках ходят и не дышат?
На кого похожа не знаем, когда как:biggrin:. Артосу пофигу, как я и предполагала, он вообще изменений не заметил:biggrin:. Вику интересно и очень нравится что мама моя часто бывает, веселится он. Я ему разрешаю подходить нюхать и почти не выгоняю из комнаты, поэтому он сильно не акцентирует внимание, просто подходит и аккуратно нюхает, но чтобы он не обижался приходится в перерывах на сон его гладить, так что у меня два ребенка:biggrin:. На цыпочках.......:biggrin::biggrin::biggrin: дождешся от кого разве, но ей пока шум не мешает и искусственную тишину мы не создаем:smile:
bob-vik,
Олечка, Поздравляем с рождением Дочки :).
Желаем здоровья, счастья, и что бы маленкая принцесса всегда радовала маму и папу :).
Спасибо огромное, я не ожидала что мир реально может с ног на голову перевернуться:smile:
Что-то новосибирский форум меня не пускает. Спасибо большое всем за поздравления!
ОЛь, какой классный у вас сейчас период:)Пока только спит и ест:))) Высыпайся!!
Вот когда ползать и уж, тем более бегать начнет, вот тогда будешь набегивать -надцать километров в день:))))
ОЛь, какой классный у вас сейчас период:)Пока только спит и ест:))) Высыпайся!!
Вот когда ползать и уж, тем более бегать начнет, вот тогда будешь набегивать -надцать километров в день:))))
Высыпаться пока не получается, даже когда мама ночует. У меня малость шоковая реакция на роддом и по ночам еще колбасит. Наша медицина поражает конечно. Не знаю как там в обычные дни, но в праздники просто звездануться можно, я истерила там страшно пока мама не вызвала на допрос с пристрастием заведующую педиатрией и ребенку не начали приносить хотя бы глюкозу попить. Роддом специализируется на грудном вскармливании, поэтому мой ребенок был три дня голодный, не давали даже допаивать, сказали первые трое суток дети есть не хотят. Я просто в шоковом состоянии оттуда выписывалась, теперь вот самой придется лечиться амбулаторно. Молоко пришло только когда я оказалась дома и успокоилась, ну и позвонила консультантам по грудному вскармливанию, они еще и психотерапевты похоже. Поговорила и через 10 минут мы побежали кушать.:smile:
Уже так много времени прошло,а я помню,как в очереди стояла в магазине за молоком и слышала в ушах АУ-АУ-АУ-АУ,а ребёнок был дома,за пять кварталов от меня.Меня плач преследовала везде и всюду.Ну у тебя ещё всё впереди.Так всё интересно :)
bob-vik,
Оль,похоже тазики с горячей водой не прошли для тебя даром.
Ира Виноградова.Детки-то как выросли,ну прям жирафы (в смысле шеи) какие-то:give_rose::l_daisy::good:
bob-vik,
Оль,похоже тазики с горячей водой не прошли для тебя даром.
да говорила же я врачам, что онипогорячились со сроком:biggrin:. Но может быть и тазики сыграли свою роль:smile:
:smile:100%.Такие вещи даром не проходят (ТТТ) Ну , слава Богу этот этап для тебя благополучно закончился и началась совершенно новая жизнь!Где каждый день неожиданности!Желаю,чтобы они были только приятными!:l_daisy:
bob-vik,
Оля, ты не представляешь, какое у тебя сейчас хорошее время :) когда подрастет так будет тоскливо по этому времени :) так что наслаждайся :) я правда после примерно месяца первых у мужа выторговала себя право на вечернуюю прогулку с собаками... и что бы он к ребенку привязывался, и что бы самой отдохнуть :)
Steha9,
Taburge,
не знаю или у меня как говориться тараканы в голове или что... у нас школа через дорогу, досих пор не могу ребенка одного отпускать :( страшно... понемногу учимся сами переходить, но все равно ужасно страшно... так что наверное эти глюки на всю жизнь :)
Оля, поздравляю с дочкой! Теперь со своей, а не собачьей:biggrin:. Подрастет быстро, не успеешь моргнуть. Девчушка получилась праздничная:l_daisy: У меня тоже такая( 9 мартовская), только уже большая.
DinoZavr
09.01.2009, 07:33
Всем привет на родном форуме!!!
Оля, поздравляем с чудесным событием!!! Здоровья прежде всего и маме, и доче!!!
http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64057.html)
Роддом специализируется на грудном вскармливании, поэтому мой ребенок был три дня голодный, не давали даже допаивать, сказали первые трое суток дети есть не хотят.
:shok::shok:В смысле не давали кормить трое суток?
Оль, в личку глянь.
[QUOTE=Abigal3;25610]:shok::shok:В смысле не давали кормить трое суток?
Их бы самих не кормить трое суток.:diablo:Бред какой.Я когда рожала(а это было очень давно.)нам в этот же день черех несколько часов принесли малышей на кормление.Может,конечно,то да не было новых веяний?И не помню,чтобы кто-то отказывался от молока.:sorry:
Вряд ли не давали вообще ничего.У меня отрицательный резус и мне принесли кормить на третий день,а до этого кормили в детском отделении.:unknw:
bob-vik,
Оля, ты не представляешь, какое у тебя сейчас хорошее время :) когда подрастет так будет тоскливо по этому времени :) так что наслаждайся :) я правда после примерно месяца первых у мужа выторговала себя право на вечернуюю прогулку с собаками... и что бы он к ребенку привязывался, и что бы самой отдохнуть :)
[
Ну еще не все устаканилось и пока еще тяжеловато, а с собаками уже погулять жутко хочется, так что думаю скоро буду выползать, если время кормежки и гуляния не будет совмещаться. Детка на руках у мужа быстрее засыпает, чем у меня:smile:
Всем привет на родном форуме!!!
Оля, поздравляем с чудесным событием!!! Здоровья прежде всего и маме, и доче!!!
http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64057.html)
Вряд ли не давали вообще ничего.У меня отрицательный резус и мне принесли кормить на третий день,а до этого кормили в детском отделении.:unknw:
Меня из родблока привезли сразу с ребенком и оставили одну в палате, утром показали как пеленать и даже не посмотрели как ребенок к груди прикладывается. Не давали ВООБЩЕ ничего, я чуть с ума не сошла, молозива мало, молока нет, ребенок день проспал и дальше были безумные ночи, мочишь палец в воде и она его проглотить готова, даже воды не давали попить ей. На третьи сутки они увидели, что я в истерике и дали немного глюкозы допаивать. На мое счастье к соседке по палате пришло молока много и я стояла на стреме в коридоре, а она кормила моего ребенка:sorry:. Ну и мама приехала и разбомбила практически педиатрическое отделение, стали приносить глюкозу. У них принципы такие что ребенок должен только грудь сосать, а вот что делать если у кого-то молоко не приходит......не их проблемы. В детское отделение ребенка не забирали ни разу. А девочке, у которой слишком много молока пришло предложили гормональные таблетки для ослабления лактации, сцеживать запретили. В общем, я не зря в шоке была, муж и мама не знали как меня оттуда выцепить уже, т.к. в телефон я только рыдала. Причем этот роддом у нас ну прям на очень хорошем счету и отзывы о нем только хорошие. Мог бы праздник получиться из всего этого, но вот не дотерпела я до открытия своего роддома и пришлось ехать в запасной:sad:.
Тьфу, страшно вспомнить:aggressive:
про роды я писать не буду даже, чтобы не возмущать общественность. Мне просто повезло что сложностей не возникло.
Приходим в себя дома вот вместе с деткой)))
про роды я писать не буду даже, чтобы не возмущать общественность. Мне просто повезло что сложностей не возникло.
Приходим в себя дома вот вместе с деткой)))Оля.Вы меня извините,может,я лезу не в свои дела,но я в шоке.Пить гормональные таблетки кормящей матери-это не просто нонсенс-это,по-моему,просто преступление.У меня было много молока и я сцеживалась до 4 месяцев и кормила сына соседки,у которой при кесареве молока совсем не было.А нашла мне этого мальчика патронажная сестра.т.к.я жила в доме недавно и не знала всех соседей.А своего сына кормила до года.Вам успехов,здоровья и больше молока,чтобы хватило ,как минимум,на год:give_rose::l_daisy:
Матерь Божья...У меня шок!!!Вот ,блин,наши российские праздники....
Терпения и ,еще раз,терпения.Еще с детскими поликлиниками полжизни воевать будешь..И с воспитателями...И с педагогами...Тяжкое и неблагодарное дело с нашей системой воевать.
Шок это не то слово. А в праздники проще дома подохнуть, чем в больницу попасть. Хотя я год почти проработала в институте трансплантологии и знаю все внутренности, там такого не допустили бы
Как вы с принцессой чувствуете себя?
bob-vik,
:) надо видимо идти в такой род дом, который на плохом счету у врачей... т.к. в хороших они видимо новации протаскивают :( и роженицы и дети как подопытные кролики...
когда я рожала у меня свекровь в шоке была, она в геникологии работала, а она в одном здании с род домом, где она хотела что бы я рожала... но его закрыли на внеплановую помывку... и в итоге остался один род дом в городе, который тогда был открыт (остальные так же по инфекции закрылись) Чего я наслушалась про этот род дом... что и сплошная антисанитария и т.д. а в результате, я из род дома вышла как из санатория!!! посещения в нем были разрешены, вещи свои какие хочешь (в остальных даже трусы не разрешали взять с собой), ребенку хош, памперсы сразу одевай... и самое главное, врачь который меня вел как раз тот самый Драндоров, который новый способ кесарева придумал. В результате как только пошло не так, сразу предложили кесарево... я уже потом узнала что дочь голову неправильно держала, если бы настояли на естественных родах была бы черепная травма у нее точно...
Ну и потом у меня мама со мной в палате отдельной ночевала, кормить конечно первые дни, пока антибиотики не разрешали, но как только отменили антибиотики+сутки, все пришли показали, рассказали. Ребенка все это время каждый день сами носили на взвешивание... в общем была лафа... особенно когда потом я наслушалась как подруги рожали :( у однокурсницы, угораздило попасть в род дом ратующий за естественные роды :( двое суток рожала:( сама вся зашитая, и ребенок с черепной травмой, ладно сейчас вроде бы уже последствий нет, но сколько они лекарств выпили в первые годы его жизни :(
simosha,
ой, поликлиники это отдельная тема... если бы меня мать не подготовила к тому, что наговорят столько, что хоть возьми и выкинь негодного ребенка, со мной бы наверное истерика случилась... а как любят перестраховываться :( и таблетки назначать надо не надо :(
simosha,
ой, поликлиники это отдельная тема... если бы меня мать не подготовила к тому, что наговорят столько, что хоть возьми и выкинь негодного ребенка, со мной бы наверное истерика случилась... а как любят перестраховываться :( и таблетки назначать надо не надо :(
Ира,дык все ж как у всех!На собственном опыте.Поэтому и желаю терпения.Оля ,все только начинается:biggrin:
Ура!
Здравствуй, к-9!!! :biggrin:
Форум просто летает, лишь бы не улетел больше. Здорово здесь!
Олечка, еще раз с рождением Сашеньки!
Забывай поскорее про этот дурацкий роддом и наслаждайся жизнью!
simosha,
что наговорят столько, что хоть возьми и выкинь негодного ребенка, со мной бы наверное истерика случилась...:(
Во-Во:biggrin: И у меня с Яром так было:rolleyes: И то не так и это не там :smile: Месячному ребенку порошки назначили, а как их такому давать? С Лизаветой я уже все фильтровала . ОХ как меня педиатор ругала, что я на все осмотры к профильным врачам с ней не хожу:rolleyes: Я в месяц сходила к невропатологу и хирургу и потом уже в год общий осмотр у всех специалистов. На удивление ни одного диагноза (ТТТ)
Abigal3,
ой :) а у нас смех был... мы же после кесарева, группа риска, нас сразу таблеток невролог назначила... я как дура дала пару раз а ребенок после таблеток орет благим матом часа 2... я опять на прием... а мне к тем таблеткам для успопоения микстурку... я так прикинула, что вдруг и от микстурки побочки будут, еще чего назначат? в общем карточку умыкнула, к знакомом врачу... она ребенка посмотрела, карточку посмотрела, говорит не вижу причин почему, кроме как профилактика назначили эти таблетки... ну я и не стала давать... на очоередном приеме стала спорить что надо или нет таблетки давать... в общем ни кто меня слушать не стал опять назначили :) я уже в тихаря их просто выкинула, через месяц приходим, меня спрашивают, таблетки давали, я с честными глазами, конечно... врачь поворачивается ко мне и так с гордостью, ну вот видите, лучше же стало... как я в кабинете не заржала не знаю... досих пор интересно что лучше стало...
а когда перехали в год нам тоже "добрая" врач попалась... прогнозы нам давала что ребенок и говорить не будет и прочим пугала, потом таблетки выписала (при том что ребнок нормально развивался и уже говорил)...а мы в полтора как пришли, а ребенка не остановить как оворит... так она нам тогда сказала что вы мол не обольщайтесь потом проблемы все равно будут... вот кто таких врачей в детские поликлиники допускает :( поубивала бы... хорошо у меня на собаках уже опыт был и я с первого слова же всему не верила, и врачь свой для консультации был...
Abigal3,
ой, а еще она нам сказала что она ногу подволакивает, велела на массаж записаться, ну мы к детскому же хирургу с этой поликлиники частным оброзом на массаж ходили... так он так удивлялся, чего это она нашла и чего придирается к ребенку...
Сегодня детей на прогулке фотографировала. Ох и кони стали:smile: Тяжеленько уже на ручках их с крыльца спускать:sorry:
Моя любимица - ЛИла ( Жемчужина Лилу Само Совершенство).
:thumbup:Abigal3,
Люба, и правда кони! Уххх!
Оля поздравляю еще раз с малышокой!
Я рщжала 10 января но у нас род дом старого образца и малыш со мной не был. Но такой ужас слышу в первые вот вам и москва и клининки скперские. Я так чувствую скоро придем к тому от чего пришли и будем рожать дома прям мужьям в руки.
Люба, малышня и правда кони, такие симпатичные коники :)
Как вы с принцессой чувствуете себя?
Учимся друг друга понимать:smile:, научились купаться. Завтра будем учиться пить мамино молочко из бутылочки (мне отъехать надо будет). Муж обещает научиться кормить из бутылочки и отпускать меня гулять с собаками вечером, уже не боится на руках ее держать:smile:
назначения врачей фильтровать будем строго)))). У нас есть Виковская бабушка Лена, помогает и физически и морально, так что Санечка пойдет на осмотр к самому лучшему доктору по протекции бабушки)))))))))))))))
Я рщжала 10 января но у нас род дом старого образца и малыш со мной не был. Но такой ужас слышу в первые вот вам и москва и клининки скперские. Я так чувствую скоро придем к тому от чего пришли и будем рожать дома прям мужьям в руки.
да у нас все по-дуратски получилось просто, и роддом другой должен был быть и врач, с которой договаривались, круто подвела и не приехала. ну и я не рожать шла, а в патологию, т.к. просто давление поднялось:smile:. А когда неожиданно отошли воды уже поздно было переводиться в платное отделение, говорят там все иначе совершенно. Но получается надо и правда мужей с собой брать, чтобы они хоть по башке могли дать акушерам или врачам, чтобы те хоть немного почаще заглядывали к роженицам. мне обещали обезболить процесс на определенном раскрытии, только раскрытие они проболтали в коридоре и в результате в карте в графе обезболивание написано "проводилось обезболивание - свечка":biggrin::biggrin::biggrin:
Abigal3,
не собачки и не кони даже, а ведмеди))))))))))
ниче, Наташ, я им всем отомстила:biggrin:. Они решили меня под общим наркозом зашить, ну......делали мне его раньше один раз в жизни и ржала вся больница после этого:search:. Я на столе просыпаться стала, а вокруг в шоке человек 6 и все меня удержать пытались, а уж что я им в глюках своих наорала:dirol:, они обещали никому не рассказывать:blush:. В общем, я не ребенок и, благодаря собакам, тоже информацию умею фильтровать, а вот представила девочку молоденькую на своем месте и ужас берет:crazy:
Учимся друг друга понимать:smile:, научились купаться. Завтра будем учиться пить мамино молочко из бутылочки (мне отъехать надо будет). Муж обещает научиться кормить из бутылочки и отпускать меня гулять с собаками вечером, уже не боится на руках ее держать:smile:
Фотоаппарат в руки брать не забывайте - такое не повторяется!!
bob-vik,
Оль, тебе не смешно конечно :) но про свечку вспомнилось про свечку про которую говорят, а ты что, свечку держал :) да уж :(
Оля, Симоша права... не забывай фотографировать :) самой потом будет не вериться как быстро растет :)
Люба, малышня и правда кони, такие симпатичные коники :)
Ир, по моему Лила на вашу Нюсю сильно похожа?:smile:
Abigal3,
мне тоже так показалось :)
Ролику 1 годик исполнился:give_rose:Инна,спаси бо за фото:smile:
Taburge,
Мамо, я умираю от первой фотографии! Как здорово подловлен, хоть сейчас на открытку. :smile:
Taburge,
поздравляем Ролика :) хорошие фото :)
Поздравляем Ролика и Космика с первой годовщиной!!!Здоровья,любви и успешности мальчишкам!!А любимые и любящие хозяева у них уже есть!!!
http://images.paraorkut.com/img/lide/Disney_513516405_29.gif
Поздравляю Космика с Днем рождения! Всего самого хорошего ему и его хозяйке Натусику! :l_daisy:
Taburge, ой Анжела, Роликом повосхищалась, а поздравить забыла. :smile: Поздравляю от всей души! Жить ему долго и весело! :give_rose:
Поздравляю Космика с Днём Рождения! Волечку свою и Олимпика тоже:)Всем деткам желаю самого вкусного,интересного и доброго в жизни:)
Ролик и Волька такие пырзики ещё.:smile: Очень поздние детки .Такими они были всего полгода назад:)
:l_daisy:Извини,Анжела,забыла про всех остальных ребятишков-однопометников (как Роликовых,так и Космика)
А уж твоей Волюшке -Воле отдельный поцелуй!Столько про нее наслышаны,что как родная.
Taburge,
Анжела, попытка номер 3.:biggrin:
Поздравляю с Днем рождения Ролика, Вольку и Олимпика! Всех целовать в нос! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:
присоединяемся к поздравлениям Космика!!!
Поздравляем Ролика и Космика с первой годовщиной!!!Здоровья,любви и успешности мальчишкам!!А любимые и любящие хозяева у них уже есть!!!
http://images.paraorkut.com/img/lide/Disney_513516405_29.gifПрисоединяемс к поздравлениям.Здоровья им и удачи!
Олечка!!!
Огромные поздравления тебе и всему вашему семейству!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и огромной удачи в жизни.
Растите на радость всем.
Алена
И всех остальных поздравляю со всеми праздниками, с Днями рождениями, рождениями щенков и днями рождениями питомцев.:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Всем наилучшие пожелания и всего самого-самого-самого.:give_rose::drinks::party:
Поздравляю всех с праздником,которого нет больше ни у одного народа .С Наступающим СТАРЫМ Новым Годом!!!http://s61.radikal.ru/i173/0901/a1/69a491c61c40.jpg (http://www.radikal.ru)
Taburge,
Ролик оделся знатно! красивый парнишка!
Спасибо,Люба:) Мне Ваши малыши на прогулке понравились.Такие крепенькие и линия верха красивая.Борины детки пушистые очень для 1 месяца.Вобщем красивые у всех детки.Фотки с дочкой вобще обалденные:)У меня сильно низкая скорость,наверно 20 не больше.Ничего не могу нормально смотреть,ничего толко не могу показывать.У Ролика шерсть ещё совсем детская.Есть ещё одна фотка,Инна сфоткала спинку только,там наверно сантиметров 15-20 новой шерсти,остальная вся бурая,детская.И опять он перецветает почти черной шерстью,совсем мало серых шерстинок.Точно так менял шерсть и его папа-3 раза черная,а потом всё таки пошла темно серая.И ещё Инна всё время его бальзамом обрабатывает,потому шерсть опавшая на фото.Скоро они ко мне приедут и мы его,,сделаем,,.:)
....Борины детки пушистые очень для 1 месяца.
Анжела, если Вы о фотках на нашем сайте, то это не Борины детки, а Масянины :), Ален Счастливый Медвежёнок ( Карунд Жу Жу * Argovian All On Board). На недостаток шерсти действительно жаловаться будущим хозяевам не придётся :),на фотках щенки не мытые. Похоже что такая шерсть, в нашем случае, наслоение Швейцарской линии (по отцу) на Реатосов (по матери). У нас в питомнике была несколько обратная комбинаци Реатасы по отцу (Боря) на Швейцарскую линию по матери (сестра Масяни), сейчас щенка 2,5 года - шерсти ... и это при хозяйском уходе ( не профессионалов).
Анжела, если Вы о фотках на нашем сайте, то это не Борины детки, а Масянины :), Ален Счастливый Медвежёнок ( Карунд Жу Жу * Argovian All On Board). На недостаток шерсти действительно жаловаться будущим хозяевам не придётся :),на фотках щенки не мытые. Похоже что такая шерсть, в нашем случае, наслоение Швейцарской линии (по отцу) на Реатосов (по матери). У нас в питомнике была несколько обратная комбинаци Реатасы по отцу (Боря) на Швейцарскую линию по матери (сестра Масяни), сейчас щенка 2,5 года - шерсти ... и это при хозяйском уходе ( не профессионалов).Нет,на Ваш сайт не заходила .На академе Вы поставили фоты детишек.Масянины?Ну тогда я опять напутала.Всё равно классные.Хочется таких пушистиков в стойке посмотреть.:smile:А есть фотки детей от комбинации Боря-сестра Масяни?Интересно на взрослых посмотреть.
Олечка!!!
Огромные поздравления тебе и всему вашему семейству!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и огромной удачи в жизни.
Растите на радость всем.
Алена
Большое спасибо:smile:
Анжела,
Поздравляю твоих детишек с круглой датой, радуйте нас почаще фотографиями и рассказами:smile:
Космика тоже от всей души поздравляем с годовщиной:smile:
Нет,на Ваш сайт не заходила .На академе Вы поставили фоты детишек.Масянины?Ну тогда я опять напутала.Всё равно классные.Хочется таких пушистиков в стойке посмотреть.:smile:А есть фотки детей от комбинации Боря-сестра Масяни?Интересно на взрослых посмотреть.
На форуме НКП фото мальчика, тот что ЧНКП в мае стал, вот он из этого помета, сестра его тоже там:smile:
Нет,на Ваш сайт не заходила .На академе Вы поставили фоты детишек.Масянины?Ну тогда я опять напутала.Всё равно классные.Хочется таких пушистиков в стойке посмотреть.:smile:.
Да это детишки Маси :blush:.В стойкак их можно посмотреть на нашем сайте:smile::biggrin:.
А есть фотки детей от комбинации Боря-сестра Масяни?Интересно на взрослых посмотреть.
Это наш Г-помет :rolleyes:.
Конечно есть:blush:.
На первой фотке Бэзил (Гриленд Голд Смисс), фото ноября 2008, сделано на выставке в Бельгии. На втором фото Гледис (Гриленд Гламур Бир Кап), фото мая 2008,сделано на выставке в Дании.
[QUOTE=bob-vik;31855]Большое спасибо:smile:
Оля пусть с опозданием , но приймите и мои поздравления с рождением дочурки!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Божье провиденье
Принесло вам дочь,
Ваше повторенье,
Мама-ну точь-в-точь.
Те же губки, ротик,
Брови и глаза,
Ваша плоть от плоти...
Должен вам сказать,
Что такая дочка -
Редкость, как алмаз.
Вам бы эту ночку
Сделать еще раз,
Чтобы детским смехом
Полнился ваш дом,
Чтобы жить с успехом
Вам здесь вчетвером!
Выпьем за удачу
И за жизнь, как мед,
Чтоб вам жить богаче,
Чтобы рос доход!:give_rose:
Tarabara
15.01.2009, 07:13
Ну, вот и я присоединяюсь к этому старому(?) - новому(?) форуму на К9. Как сказать то, не сразу сообразишь? Рада всех увидеть здесь снова! Поздравляю всех с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками! А Олечке еще и отдельные поздравления с самым чудесным событием на свете - рождением дочки!
БОБТЕЙЛ-НН
16.01.2009, 01:19
bob-vik,
Поздравляем с рождением дочки! (надеемся-будущего Юнного хендлера)
bob-vik,
Поздравляем с рождением дочки! (надеемся-будущего Юнного хендлера)
Добрый день ! Поздравляю всех с праздником Крещения.Всем здоровья,удачи и хорошего настроения.[
Steha9,
Спасибо. Я тоже поздравляю всех с Крещением Господнем! Всем желаю мира, добра и тепла! :give_rose:
Tarabara
20.01.2009, 07:30
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Крещением!
sheldon2001
20.01.2009, 10:13
Добрый день, все форумчане. У меня на сайте появилось сообщение -
В Зеленограде, в частном приюте находится бобтейл, мальчик, ему 4 года. Конечно ему там не место, он не ухожен. Мы будем рады любому совету, помощи, а если найдутся желающие, которые понимают все тонкости этой породы и готовы его любить и быть хорошим хозяином, мы будем бесконечно благодарны. звоните 8-916-481-69-89, Екатерина
sheldon2001,
Я тоже это объявление на Рунете видела. Как жаль мальчишку! За что ему такое? Может найдутся добрые люди... Вспомнила историю Тимки и Ани. Ведь нашел парнишка свое счастье.
sheldon2001
21.01.2009, 00:04
Вот какое письмо я получила
Здравствуйте! Я оставляла Вам сообщение в гостевой на сайте. Теперь более подробная информация. Коротко о приюте. Это частный приют, не получающий денег от государства, содержит его заслуженная артистка России Марина Тарасова (виолончелистка), раньше приютом занимался её муж, но 5 лет назад он умер. Она конечно своеобразный человек, к ней нужен подход, но мы помогаем не ей а животным, поэтому стараемся мириться с её странностями. В приюте 80 собак и 30 кошек. Собаки в основном двортерьеры, метисы, больше половины уже в возрасте, у некоторых проблемы со здоровьем. Но есть и молодые, относительно, ласковые, пристраевыемые, чем мы собственно и занимаемся, небольшой командой оказываем посильную помощь. Но...
В приюте есть и некоторые породные собаки, Чау-чау (в это воскресенье вывезли её в питомник в Малаховку, где её приведут в божеский вид и будут искать хозяев), Бобтейл, две Южнорусские овчарки, бриар. О бобтейле: зовут его Снежок, со слов хозяйки приюта ему около 4-х лет. Он не агрессивный, даже наоборот, мы спокойно входим к нему в вольер. Клеймо посмотреть не додумались. Кстати, а где у них обычно клеймо? Он конечно не ухожен, сзади на шерсть налипли, простите, какашки. Сейчас хоть снег и он не такой грязный, а вот по осени. Конечно они там все недокормленные, но не истощенные, конечно же им не хватает внимания и ласки. Если двориков, еще как то можем пристраивать, то Бобтейл все таки порода на любителя и у нас в Зеленограде только один раз увидела такую собаку.
Если Вы сможете нам оказать помощь с пристройством Снежка, будем очень благодарны. Не место ему в приюте, на него должны любоваться, конечно если его помыть, да причесать. На все вопросы отвечу Вам по телефону 8-916-481-69-89 (моб), 499-736-14-20 (дом). Или напишите свой. Фотки Снежка прилагаю, если заинтересуют и другие собачки, вышлю фото или ссылку на них.
С уважением, Екатерина.
http://s51.radikal.ru/i132/0901/35/d81e23d0034bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/35/d81e23d0034b.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/c0/d9b072f204fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/c0/d9b072f204fd.jpg.html)
:cray:Жалко непомерно:cray:
sheldon2001,
Жуткое зрелище :(. Если они посмотрят клеймо, то можно будет надеяться на отклик заводчиков. Мне кажется так больше вероятности помочь малышу.
Появилось экспертиза по породам на Евразии 2009.
«ЕВРАЗИЯ-1»- 2009
28 февраля 2009 года
PAMELA RUNDERKAMP (Голландия)
Бобтейл, бородатая колли, шелти, кавалер кинг чарльз спаниель, кинг-чарльз спаниель
«ЕВРАЗИЯ-2»- 2009
1 марта 2009 года
PEDRO DE LERUE (Португалия)
Бобтейл, фландрский бувье, австралийская овчарка, белая швейцарская овчарка, босерон, бриар
Можно считать что бобтейлам повезло, я бы сказала неслыханно повезло, в оба дня нас будут судить породники.
Кстати запись продлили до 28 января.
Вот какое письмо я получила
Здравствуйте! Я оставляла Вам сообщение в гостевой на сайте. Теперь более подробная информация. Коротко о приюте. Это частный приют, не получающий денег от государства, содержит его заслуженная артистка России Марина Тарасова (виолончелистка), раньше приютом занимался её муж, но 5 лет назад он умер. Она конечно своеобразный человек, к ней нужен подход, но мы помогаем не ей а животным, поэтому стараемся мириться с её странностями. В приюте 80 собак и 30 кошек. Собаки в основном двортерьеры, метисы, больше половины уже в возрасте, у некоторых проблемы со здоровьем. Но есть и молодые, относительно, ласковые, пристраевыемые, чем мы собственно и занимаемся, небольшой командой оказываем посильную помощь. Но...
В приюте есть и некоторые породные собаки, Чау-чау (в это воскресенье вывезли её в питомник в Малаховку, где её приведут в божеский вид и будут искать хозяев), Бобтейл, две Южнорусские овчарки, бриар. О бобтейле: зовут его Снежок, со слов хозяйки приюта ему около 4-х лет. Он не агрессивный, даже наоборот, мы спокойно входим к нему в вольер. Клеймо посмотреть не додумались. Кстати, а где у них обычно клеймо? Он конечно не ухожен, сзади на шерсть налипли, простите, какашки. Сейчас хоть снег и он не такой грязный, а вот по осени. Конечно они там все недокормленные, но не истощенные, конечно же им не хватает внимания и ласки. Если двориков, еще как то можем пристраивать, то Бобтейл все таки порода на любителя и у нас в Зеленограде только один раз увидела такую собаку.
Если Вы сможете нам оказать помощь с пристройством Снежка, будем очень благодарны. Не место ему в приюте, на него должны любоваться, конечно если его помыть, да причесать. На все вопросы отвечу Вам по телефону 8-916-481-69-89 (моб), 499-736-14-20 (дом). Или напишите свой. Фотки Снежка прилагаю, если заинтересуют и другие собачки, вышлю фото или ссылку на них.
С уважением, Екатерина.
http://s51.radikal.ru/i132/0901/35/d81e23d0034bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/35/d81e23d0034b.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/c0/d9b072f204fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/c0/d9b072f204fd.jpg.html)Очень симпатичный мальчик.Пускай побыстрее ему повезёт.И всем остальным из приюта тоже.
GALINA_Bu
21.01.2009, 16:44
Griland,
Люди, а фото эксперта PEDRO DE LERUE (Португалия) где не будь есть!!!
Griland,
Люди, а фото эксперта PEDRO DE LERUE (Португалия) где не будь есть!!!
Привет.
А ты его не помнишь? :rolleyes:
Фото есть на сайте у В.Петракова. Он судил Евразию-2005.
GALINA_Bu
21.01.2009, 18:02
Привет.
А ты его не помнишь? :rolleyes:
Фото есть на сайте у В.Петракова. Он судил Евразию-2005.
Привет!
Не а,не помню,нас в 2005 -2007-2009 судил француз Jean Medard Ringuet:diablo: достал.......
А сылочку мож кинеш, плиз:blush:
Привет!
Не а,не помню,нас в 2005 -2007-2009 судил француз Jean Medard Ringuet:diablo: достал.......
А сылочку мож кинеш, плиз:blush:
Странно...:search: ... ты под ним класс с Пилотом выйграла :rolleyes:
Зайди на сайт к В.Петракому в раздел выставки и далее Евразия 2005.
Появилось экспертиза по породам на Евразии 2009.
«ЕВРАЗИЯ-1»- 2009
28 февраля 2009 года
PAMELA RUNDERKAMP (Голландия)
Бобтейл, бородатая колли, шелти, кавалер кинг чарльз спаниель, кинг-чарльз спаниель
«ЕВРАЗИЯ-2»- 2009
1 марта 2009 года
PEDRO DE LERUE (Португалия)
Бобтейл, фландрский бувье, австралийская овчарка, белая швейцарская овчарка, босерон, бриар
Можно считать что бобтейлам повезло, я бы сказала неслыханно повезло, в оба дня нас будут судить породники.
Кстати запись продлили до 28 января.
Как здорово!!!:rolleyes::yahoo::good:
Странно...:search: ... ты под ним класс с Пилотом выйграла :rolleyes:
Зайди на сайт к В.Петракому в раздел выставки и далее Евразия 2005.
Более чем странно:shok:
bob-vik,
Оля, поздравляю с рождением девочки!!! Нет сомнений вырастит красивой как мама и здоровой (в смысле не будет болеть) как папа
:l_daisy::give_rose::connie_48:
Abigal3,
Люба, щеночки радуют, красивые получились:l_daisy:
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/simonp.0/0_2f00_fe78d54_L.jpg
Ай, да, папа, ай, да МОЛОДЕЦ!!!:give_rose: Наше ему с кисточкой!
bob-vik,
У Тарабары, дочка Сашенька, но уже правда Александра. спроси у нее как живется ей с таким ребенком, а ребенку с таким именем.
Очень славное имя. Мне так кажется, много они в жизни достигают
Abigal3,
Люба, щеночки радуют, красивые получились:l_daisy:
Спасибо! И меня радуют:blush: Всетаки, действительно, качество щенка на 80% от мамы зависит. В моих удачно сошлись шерсть и пигментация Арта , костяк и грудная клетка Вайты. Почти все дети унаследовали и ее углы. Так что Вайта рулит:biggrin:
CURLICUE`S
23.01.2009, 12:11
Эксперты
http://www.eurodogshows.com/judges/judgesinfos1/delerue-pedro-sanches.htm
http://www.eurodogshows.com/judges/judgesinfos/runderkamp-pamela.htm
Angel-bob
24.01.2009, 13:48
:l_daisy:Спасибо !
Эксперты действительно очень хорошие!
Готовимся к ЕВРАЗИИ!
skayharvest
25.01.2009, 10:30
Эдравствуйте. Я рада найти всех на к-9. Всех српаздниками и рождениями.Олю и малышку Сашеньку отдельно.Пусть девочку всегда любят.
Здравствуйте все! Поздравляю всех участников выставки в Новосибирске,а особенно Симошу и внучечку Хайточку.Всего им доброго,здоровья и удачи на следующих выставках!
Маргарита Борисовна, в монопородке участвовали 4 Ваших внуков. :smile:Кроме Хайты еще 3 собаки из Красноярска. Тоже наши полные братья и сестра по обоим родителям. Знаю, что двое из них сука Ники и щенок Джеймс тоже удачно выставились. :l_daisy:
И здесь поздравляю всех участников монопородки, а особенно Симона! :give_rose::give_rose::give_rose:
Маргарита Борисовна, в монопородке участвовали 4 Ваших внуков. :smile:Кроме Хайты еще 3 собаки из Красноярска. Тоже наши полные братья и сестра по обоим родителям. Знаю, что двое из них сука Ники и щенок Джеймс тоже удачно выставились. :l_daisy:
И здесь поздравляю всех участников монопородки, а особенно Симона! :give_rose::give_rose::give_rose:Наташа,сп асибо за информацию.Я не знала,что они тоже были на выставке.Вот бы по смотреть на них
:shok::unknw:
Steha9,
Фото будут обязательно на Академорге. В ринге работал профессиональный фотограф.
А младшенький Джеймс Бонд мордой очень на Еську похож.:smile:Только тот полностью белоголовый. На Академе Лена выложила его фото. А какой он высоченный! Мне кажется даже больше 70 в холке.:crazy:
Steha9,
Фото будут обязательно на Академорге. В ринге работал профессиональный фотограф.
А младшенький Джеймс Бонд мордой очень на Еську похож.:smile:Только тот полностью белоголовый. На Академе Лена выложила его фото. А какой он высоченный! Мне кажется даже больше 70 в холке.:crazy:Я обязательно посмотрю.На фото Лены он не очень.Может,стоит неудачно.Наташ,а что Вы не хотите выставить Елисея?Он ведь такой красивый.
bob-vik,
У Тарабары, дочка Сашенька, но уже правда Александра. спроси у нее как живется ей с таким ребенком, а ребенку с таким именем.
Очень славное имя. Мне так кажется, много они в жизни достигают
Что-то напугала ты меня:biggrin:. Имя менять уже поздно, мы получили родословную:rolleyes:. а характер.........уже наблюдаем:crazy:
Эдравствуйте. Я рада найти всех на к-9. Всех српаздниками и рождениями.Олю и малышку Сашеньку отдельно.Пусть девочку всегда любят.
bob-vik,
Оля, а когда будут фото Сашеньки? Ведь уже скоро месяц девчухе.
Я обязательно посмотрю.На фото Лены он не очень.Может,стоит неудачно.Наташ,а что Вы не хотите выставить Елисея?Он ведь такой красивый.
Маргарита Борисовна, спасибо конечно на добром слове.:give_rose:
Причин много. :smile:Во-первых у нас нет родословной.
Во-вторых я всегда рассматривала выставки лишь как средство получения племенных оценок. Елисей вязаться не будет, следовательно плем.оценки нам не нужны.
Я вот преклоняюсь перед любителями выставок, у которых есть кураж, которые радуются новым победам своей собаки и посещают выставки не только для плем. оценки.
Ну и в-третьих, Вы наверное понимаете, что собака с неподвижным тазо-бедренным суставом двигается несколько не так, как здоровая. :smile: Хотя я обращала внимание на собак (не только бобтейлов), которые двигаются ужасно, но титулы закрывают. Могу сказать, что Еся даже лучше некоторых из них двигается. :biggrin:
Здравствуйте все! Поздравляю всех участников выставки в Новосибирске,а особенно Симошу и внучечку Хайточку.Всего им доброго,здоровья и удачи на следующих выставках!
Маргарита Борисовна!
Спасибо!
Я на академ Орге все подробно расписала! http://forum.academ.org/index.php?showtopic=312254&st=10620
А я сегодня на почту пойду :l_daisy: извещение пришло
Я обязательно посмотрю.На фото Лены он не очень.Может,стоит неудачно.Наташ,а что Вы не хотите выставить Елисея?Он ведь такой красивый.
Маргарита Борисовна,это лучшая из всего,что получилось.Просто он ,как подросток -некультяпый.
Очень высокий,а из-за отсутствия шерсти выглядит очень длинноногим.И очень похож на нашего Елисея Елисеевича.
И очень смешной заячий хвостик.Такой забавный мальчишка:search:
Добрый день всем здесь.Отвечаю всем сразу.Наташа,я видела фотки Елисея.Он здорово двигается,но я понимаю,что у Вас нет родословной.Очень жаль.А выставки-это адреналин.Я очень их люблю,жаль только,что пока некого выставлять.А то я бы еще на старости лет попрыгала.Но Вы молодец,что не потеряли интереса,когда выставляются другие собаки.Есе здоровья.Ое очень,очень красивый и не потому,что он мой внук,а красивый,как бобтейл.Я много собак видела,поверьте мне.Вы молодец. Теперь Лена Симоша.Лен,я понимаю,что он еще маленький.У меня Стен,когда был маленький,так из-за своего роста тоже выглядел не просто куций.а очень куций.Но это пройдет,лишь бы хозяева правильно ухаживали за шерстью.Оль,я сегодня послала тебе письмо.Там все написано про диски.:l_daisy:
Steha9,
Конечно, Маргарита Борисовна, для меня Еся самый красивый.:smile: Еще очень большая заслуга в том, что он хорошо выглядит нашего грумера - племянницы Лены-Симоши. Она очень красиво стрижет голову.
А в последний раз она вообще чудесно оформила Еськину фигурку.:rolleyes: У Елисея очень мощная грудь и передние лапы (весь вес он несет на них), а задняя часть наоборот легковата. В этот раз нам спереди сняли побольше, а сзади поменьше. Благодаря такой стрижке получилась очень гармонично сложенная собака.:connie_48:
bob-vik,
Оля, а когда будут фото Сашеньки? Ведь уже скоро месяц девчухе.
Боюсь:blush:, стала суеверная вдруг
Steha9,
Конечно, Маргарита Борисовна, для меня Еся самый красивый.:smile: Еще очень большая заслуга в том, что он хорошо выглядит нашего грумера - племянницы Лены-Симоши. Она очень красиво стрижет голову.
А в последний раз она вообще чудесно оформила Еськину фигурку.:rolleyes: У Елисея очень мощная грудь и передние лапы (весь вес он несет на них), а задняя часть наоборот легковата. В этот раз нам спереди сняли побольше, а сзади поменьше. Благодаря такой стрижке получилась очень гармонично сложенная собака.:connie_48:А фотку?Представляю,какая красота.:thumbup::good::l_daisy::shok:
Да и праильно.Раньше до 40 дней,пока ребенка не покрестят ,никому не показывали ни ребенка,ни роженицу.:smile:
Да и праильно.Раньше до 40 дней,пока ребенка не покрестят ,никому не показывали ни ребенка,ни роженицу.:smile:
А крестная у нас будет добрая фея:rolleyes:. Все время говорила, что Викуша это была судьба:smile:
bob-vik,
А крестная, Леночка будет, понятно, поздравляю ее и вас с такой отличной крестной и крестницей!
bob-vik,
А крестная, Леночка будет, понятно, поздравляю ее и вас с такой отличной крестной и крестницей!
Спасибо:rolleyes:. Хотим красивую крестную маму, она итак все время рядом, теперь вот еще раз официально породнимся:smile:
Вот как все хорошо складывается - и ангел ,и добрая фея:angel::friends:
Это совершенно нормально. Я так и подумала. Если тебе так спокойнее, то не показывай. Я себе ее воображать буду. :rolleyes:
А фотку?Представляю,какая красота.:thumbup::good::l_daisy::shok:
Да уже месяц прошел со дня стрижки.
Ну на счет "гармонично сложенного" я конечно немножко преувеличила..:blush: Но вполне себе очень даже ничего. :biggrin:
:clapping::angel:Да уже месяц прошел со дня стрижки.
Ну на счет "гармонично сложенного" я конечно немножко преувеличила..:blush: Но вполне себе очень даже ничего. :biggrin:Добрый день всем.Нет,не зря он мне всегда нравился.
Да уже месяц прошел со дня стрижки.
Ну на счет "гармонично сложенного" я конечно немножко преувеличила..:blush: Но вполне себе очень даже ничего. :biggrin:
Какой важный, я только сейчас заметила что у Еси обе лапки передние темные. Черноглазый и чернолапый КРАСАВЕЦ!!!:l_daisy::rolleyes::biggrin:
abigal,
Не, ну белые носки-то у нас все же есть. :biggrin: На аватаре видно.
Спасибо, Ирина, за теплые слова. :give_rose:
abigal,
Не, ну белые носки-то у нас все же есть. :biggrin: На аватаре видно.
Спасибо, Ирина, за теплые слова. :give_rose:
Какая выгодная расцветка лап у Еси:biggrin:, нам бы такую чтобы грязи не видно было:dirol:
bob-vik
Знаешь, а я даже никогда не задумывалась, что у нас передние лапы серые. Пошла посмотрела фото других собак. И правда: у многих беленькие.:crazy: Я думала: мы как все!
Оля, отправила тебе ЛС. В "отправленных" его нет. Дошло?
bob-vik
Знаешь, а я даже никогда не задумывалась, что у нас передние лапы серые. Пошла посмотрела фото других собак. И правда: у многих беленькие.:crazy: Я думала: мы как все!
Все дошло:smile:. Я тоже что-то раньше не замечала ваших серых лап передних:smile:
Девочки ,для того ,чтобы сохранялись отправленные письма - надо поставить галочку в профиле -вот здесь :
Мой кабинет - Опции. Ищите
При отправке личных сообщений форум может сохранять копию сообщения в вашей папке отправленных сообщений.
По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
И ставите галочку.
bob-vik
Наташа,а они у вас темнеют.Посмотри на прошлогодних фотах - там лапы почти полностью белые.:smile:
Наташа,а они у вас темнеют.Посмотри на прошлогодних фотах - там лапы почти полностью белые.:smile:
Грязные? :shok:Может помыть? :biggrin:
Нет ,шерсть темнеет,где в щенячестве черная была,потом в перецвете, а сейчас опять темнеет.У нас тоже была одна лапа черная,а потом вроде обе белые,а теперь опять сереть начала.
Наши щеночки
И здесь на них полюбовалась. :smile:Хорошенькие! :rolleyes:
И здесь на них полюбовалась. :smile:Хорошенькие! :rolleyes:Не только Вам хвастаться здесь своим красавцем.Вот.:l_daisy::connie_48:
Первая фотка под миской смешная!Детки -лапушки(ТТТ)
Первая фотка под миской смешная!Детки -лапушки(ТТТ)Спасибо,Лена.Пр иятно слышать это от Вас.:l_daisy:
Я всегда любуюсь на щеников,только (сама суеверная) боюсь лишний раз хвалить.
Я всегда любуюсь на щеников,только (сама суеверная) боюсь лишний раз хвалить.Лен,мы раньше даже не фоткали до 2-3 месяцев.Боялись сглазить.:crazy:
Ура!!! Есть каталоги!!!
Евразия 2009 - 1 28 февраля 2009 года
СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
Кобели / Males:
Класс: щенков / Puppy class
RKF 2312377, , клеймо: ЧИП, Вл.: КРЫЛОВА Н
Класс: юниоров / Junior class
RKF 2129518, , клеймо: VIP 45, Вл.: ЗЕЛЕНСКАЯ Я А
RKF 2197172, , клеймо: SKP 57, Вл.: ЯРОШЕНКО
RKF 2312627, , клеймо: ЧИП, Вл.: РИВКИНА, СЛЕЗОВСКАЯ
РКФ ЩК, , клеймо: BIV 178, Вл.: КИРИЛЬЦЕВА
Класс: промежуточ./Intermed class
RKF 2163126, , клеймо: ЧИП, Вл.: СТЕПАНЕНКО, СЛЕЗОВСКАЯ
RKF 2213672, , клеймо: BHMHPO, Вл.: БИРЮКОВА, КОВАЛЬ
RKF 2129160, , клеймо: A166, Вл.: КОЗЛОВА О
RKF 2088879, , клеймо: GIB 085, Вл.: ЧЕРЕПАНОВА
РКФ 2129519, , клеймо: VIP 46, Вл.: ФЕДОРОВ С В
Класс: открытый / Open class
RKF 1990176, , клеймо: VIP 36, Вл.: БЕРСТЕНЕВ М И
RKF 1927979, , клеймо: JCL 13, Вл.: ХАНЕН, ГРИГОРЯН
RKF 1865184, , клеймо: XDA 293, Вл.: ПАНАСЕНКО, МОЗАЛЕВСКАЯ
RKF 1940966, , клеймо: DGA 763, Вл.: СМОЛИНА Е
РКФ 1456636, , клеймо: ХДА 023, Вл.: СКРЫЛЕВА Ю.
Класс: чемпионов / Champion class
RKF 2129434, , клеймо: CHIP, Вл.: БЕЛАЕВА И.
RKF 1729039, , клеймо: VIP 29, Вл.: ВИНОГРАДОВА
RKF 1655798, , клеймо: KCBC 02, Вл.: ГРИГОРЯН
Суки / Females:
РКФ 2252666, , клеймо: ИИО 1763, Вл.: АБРАМОВА Н.
RKF 2265321, , клеймо: ЧИП, Вл.: БУРКИНЫ А и Г
РКФ 2312905, , клеймо: AZR 753, Вл.: ОХЛОПКОВА В
RKF 2129158, , клеймо: A172, Вл.: СЛЕЗОВСКАЯ Е
РКФ 2129521, , клеймо: VIP 48, Вл.: ТИТОВА И.
RKF 1990178, , клеймо: VIP 38, Вл.: ВИНОГРАДОВА Е
RKF 1927986, , клеймо: JCL 20, Вл.: ГРИГОРЯН, ЗАПОЛЬСКИХ
RKF 1927978, , клеймо: JCL 06, Вл.: ЩЕРБАКОВА, ГРИГОРЯН
RKF 1729045, , клеймо: VIP 35, Вл.: ВИНОГРАДОВА Е.
RKF 1655800, , клеймо: KCBC 04, Вл.: ЩЕРБАКОВА Т
RKF 1655806, , клеймо: KCBC 10, Вл.: ГРИГОРЯН
RKF 1729521, , клеймо: GKK 005, Вл.: БЕЛАЕВА И.
RKF 1940971, , клеймо: DGA 768, Вл.: СМОЛИНА А
Ура!!! Есть каталоги!!!
Евразия 2009 - 2 1 марта 2009 года
СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
Кобели / Males:
RKF 2312377, , клеймо: ЧИП, Вл.: КРЫЛОВА Н
те же и
RKF 2129518, , клеймо: VIP 45, Вл.: ЗЕЛЕНСКАЯ Я А замена на РКФ 2129519, клеймо: VIP 46, Вл.: ФЕДОРОВ С В (на первой Евразии в промежутке)
те же и
РКФ 2129519, , клеймо: VIP 46, Вл.: ФЕДОРОВ С В замена на RKF 2129518, , клеймо: VIP 45, Вл.: ЗЕЛЕНСКАЯ Я А (на первой Евразии в юниорах)
Все те же и добавится:
РКФ 1747263, клеймо: AJU 99, Вл.: МИЛОВАНОВ П
Состав первого дня
Суки / Females:
РКФ 2252666, , клеймо: ИИО 1763, Вл.: АБРАМОВА Н.
RKF 2265321, , клеймо: ЧИП, Вл.: БУРКИНЫ А и Г замена на РКФ 2129521, , клеймо: VIP 48, Вл.: ТИТОВА И. (на первой Евразии в промежутке)
РКФ 2312905, , клеймо: AZR 753, Вл.: ОХЛОПКОВА В
RKF 2129158, , клеймо: A172, Вл.: СЛЕЗОВСКАЯ Е
РКФ 2129521, , клеймо: VIP 48, Вл.: ТИТОВА И. замена на RKF 2265321, клеймо: ЧИП, Вл.: БУРКИНЫ А и Г (на первой Евразии в юниорах)
RKF 1990178, , клеймо: VIP 38, Вл.: ВИНОГРАДОВА Е
RKF 1927986, , клеймо: JCL 20, Вл.: ГРИГОРЯН, ЗАПОЛЬСКИХ
RKF 1927978, , клеймо: JCL 06, Вл.: ЩЕРБАКОВА, ГРИГОРЯН замена на RKF 1655800, , клеймо: KCBC 04, Вл.: ЩЕРБАКОВА Т (на первой Евразии в чемпионах)
RKF 1729045, , клеймо: VIP 35, Вл.: ВИНОГРАДОВА Е.
RKF 1655800, , клеймо: KCBC 04, Вл.: ЩЕРБАКОВА Т замена на RKF 1927978, , клеймо: JCL 06, Вл.: ЩЕРБАКОВА, ГРИГОРЯН (на первой Евразии в открытом)
RKF 1655806, , клеймо: KCBC 10, Вл.: ГРИГОРЯН
RKF 1729521, , клеймо: GKK 005, Вл.: БЕЛАЕВА И.
RKF 1940971, , клеймо: DGA 768, Вл.: СМОЛИНА А
Итак итог:
На первую Евразию записано 31 бобтейл и на вторую 32:smile:.Помоему очень даже не плохо:smile:.
Steha9, Лапочки!!! Марине привет!:l_daisy::give_rose::connie_48::angel ::friends:
Итак итог:
На первую Евразию записано 31 бобтейл и на вторую 32:smile:.Помоему очень даже не плохо:smile:.
Отлично:friends::thumbup::party::good::wink :
Steha9, Лапочки!!! Марине привет!:l_daisy::give_rose::connie_48::angel ::friends:Спасибо,передамю:l_daisy:
Итак итог:
Здорово!
Главное, чтобы явка была полная!
А мы, как всегда за всех болеть будем:biggrin:
Кстати, в этом году и с первого и со второго дня Евразии каждая собака, получившая CACIB или JCAC, будет квалифицироваться на Crufts!
Здорово!
Главное, чтобы явка была полная!
Там такой состав записан :biggrin:, что я думаю отсутствие кого-либо почти исключено:rolleyes:. Случайно заглянувших людей - нет:rolleyes:.
Кстати, в этом году и с первого и со второго дня Евразии каждая собака, получившая CACIB или JCAC, будет квалифицироваться на Crufts!
Оля а это точно? Кинь, плиз, ссылку на список квалификаций на 2010 год.
DEAR PARTICIPANTS OF THE INTERNATIONAL DOG SHOW
“EURASIA-2009” !
The Russian Kynological Federation is authorized to inform you that the International Dog Show “EURASIA-2009” will be the first Show in Russia qualifying for the World Famous Show CRUFTS!
Starting from 2009 the qualifying for Crufts for the next CY is to be carried out on the International Dog Show “Eurasia”.
Every dog received CACIB or JCAC on “Eurasia-1” and “Eurasia-2” will have the opportunity to be registered for Crufts.
сейчас ссылку найду
http://www.rkf.org.ru/eng/index.htm
вот, это на первой страничке английской версии, я случайно наткнулась. А вот на русской я это не нашла :(
Там такой состав записан :biggrin:, что я думаю отсутствие кого-либо почти исключено:rolleyes:. Случайно заглянувших людей - нет:rolleyes:.
Не явки полной не будет, :shok: Бижу мы не ведем, она у нас крыса ободранная, особенно хвост.:sorry: Смешная :biggrin:3 волоска в 2 ряда, это что-то. это даже не хвост сеттера, а намного хужее:crazy::cray:
Не явки полной не будет, :shok: Бижу мы не ведем, она у нас крыса ободранная, особенно хвост.:sorry: Смешная :biggrin:3 волоска в 2 ряда, это что-то. это даже не хвост сеттера, а намного хужее:crazy::cray:
:dirol: так вот почему бобтейлам раньше хвосты купировали :biggrin:
:dirol: так вот почему бобтейлам раньше хвосты купировали :biggrin:
Наверно поэтому, и еще, учитывая то обстоятельство что наша Бижу на выставки ходит демонстрировать не себя, а свой хвост мы решили ее уговорить остаться и не позорить хвостатых бобтейлов:biggrin:
Наверно поэтому, и еще, учитывая то обстоятельство что наша Бижу на выставки ходит демонстрировать не себя, а свой хвост мы решили ее уговорить остаться и не позорить хвостатых бобтейлов:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:Долго уговаривали? Или один раз к зеркалу подвели и сказали:" Дорогая! Ну ты сама все видишь...:sorry:"
:biggrin::biggrin::biggrin:Долго уговаривали? Или один раз к зеркалу подвели и сказали:" Дорогая! Ну ты сама все видишь...:sorry:"
Типа того, она конечно расстроилась, но не надолго. Она вообще долго ни на чем не зацикливается, характер у нее такой шибко веселый и бесшабашный:smile:
CURLICUE`S
04.02.2009, 11:58
Случайно заглянувших людей - нет:rolleyes:.
Ну мы будем почти случайные :blush:
Тока в виртуале знакомы.
Мальта будет в юниорах.
Типа того, она конечно расстроилась, но не надолго. Она вообще долго ни на чем не зацикливается, характер у нее такой шибко веселый и бесшабашный:smile:
Уважаю! :l_daisy:
CURLICUE`S,
Дык вот это кто! А я то гадаю! Это Авиша с Мальтой!
Скажите, как дела и здоровье у Коши?
Не явки полной не будет...
Ну вот :rolleyes:....испортили процент посещаемости:rolleyes:.
CURLICUE`S
04.02.2009, 12:42
CURLICUE`S,
Дык вот это кто! А я то гадаю! Это Авиша с Мальтой!
Скажите, как дела и здоровье у Коши?
Ну да :rolleyes:... вот так зашифровались :biggrin:
Коша нормально... носится с Мальтой.
Ну мы будем почти случайные :blush:
Тока в виртуале знакомы.
Мальта будет в юниорах.
А я гадаю... что за юнная незнакомка:rolleyes:. Правильно, начинать надо с красивых выставок:rolleyes:.
А Вы Мальты где-нибудь выставляли?
Зачем позволили хвосту осыпаться :biggrin:?
CURLICUE`S
04.02.2009, 12:45
А Вы Мальты где-нибудь выставляли?
Нет, только просто бродили, чтобы привыкла.
С нервной системой у нас оказалось всё нормально - танк.
Ну да :rolleyes:... вот так зашифровались :biggrin:
Коша нормально... носится с Мальтой.
Очень рада за Кошу! :give_rose:
Нет, только просто бродили, чтобы привыкла.
Если позволите, то советую на какой-нибудь выставки пробегать собаку перед Евразией. И Вам и ей будет проще, когда приходишь в качестве экспонента, это несколько другое чем просто прийти потусоваться.
Извините, если совет пришелся не кстати.
CURLICUE`S
04.02.2009, 12:58
Если позволите, то советую на какой-нибудь выставки пробегать собаку перед Евразией. И Вам и ей будет проще, когда приходишь в качестве экспонента, это несколько другое чем просто прийти потусоваться.
Извините, если совет пришелся не кстати.
не надо извинений, пожалуйста :blush:... мы немного бегали.
Зачем позволили хвосту осыпаться :biggrin:?
так он хвост одуванчиком теперь обрастает,:rolleyes: была осень, Бижу решила на хвосте сбросить листву, пусть хвост страдает, а на зиму остальную шерсть решила чуть оставить, зима то не подарок, вон какие морозы стояли, не Сочи:biggrin:
так он хвост одуванчиком теперь обрастает,:rolleyes: была осень, Бижу решила на хвосте сбросить листву, пусть хвост страдает, а на зиму остальную шерсть решила чуть оставить, зима то не подарок, вон какие морозы стояли, не Сочи:biggrin:
Правильно:rolleyes:, если с чем и расставаться , то с наименее ценным:biggrin:.
не надо извинений, пожалуйста :blush:... мы немного бегали.
У Вас в оба дня серьёзные и опытные конкуренты:rolleyes:. Удачи Вам:rolleyes:!!!!!
CURLICUE`S
04.02.2009, 13:17
У Вас в оба дня серьёзные и опытные конкуренты:rolleyes:. Удачи Вам:rolleyes:!!!!!
Спасибо!
Мы и не надеемся ни на что... мы так просто придем для "объема" :biggrin:
Спасибо!
Не напрягайте обстановку. :smile: Все будет хорошо! Мальте - удачи! Коше - крепкого здоровья! :give_rose:
Это не правильный настрой. Идти на выставку нужно всегда с настроем на победу:rolleyes:. Иначе зачем деньги платить?
Всяко бывает.
Я с Хайтой на моно тоже для "объема" ходила, и потому что пропускать моно - кощунство :)
Нечаянно СС получили.
CURLICUE`S,
есть же правило, что новичкам везет! Пусть оно сработает, а мы болеть будем!
CURLICUE`S
04.02.2009, 14:02
Это не правильный настрой. Идти на выставку нужно всегда с настроем на победу:rolleyes:. Иначе зачем деньги платить?
Ладно, уговорили :l_daisy:
Ну если честно, особого настроя нет, правда.
продолжение (все полностью есть здесь: http://clubs.ya.ru/4611686018427398850/?ncrnd=8929)
Рейтинг 3 звезды
Happydog Supreme Ireland
Review Date: Sun February 3, 2008
Порекомендовали ли бы вы этот корм – НЕТ
Первый ингредиент корма - ячмень, злак хорошего качества. Однако это, тем не менее, злак – ингредиент не являющийся естественным источником питания для собак. Корма для собак должны основываться на мясе, а не на зерновых. Следующий злак в корме – овсяная мука, что также является ингредиентом хорошего качества. Картофельная мука, содержащаяся в корме, получена из цельного картофеля, но ее составляющая в корме мала.
В корме заявлены 2 мясных ингредиента, оба в виде муки. Вместе они составляют 21 % содержания в корме, что не является высоким содержанием мяса в корме, но тем не менее это лучше многих других продуктов.
Птичий жир – это ингредиент низкого качества, его редко можно увидеть в каком-либо корме, кроме низкокачественного. Это ингредиент, происхождение которого неопределенно, следовательно невозможно определить ни его источник ни его качество.
Ингредиенты неизвестного происхождения обычно являются ингредиентами низкого качества. AAFCO определяет их как полученные из тканей птицы промышленным способом путем экстрагирования или вытапливания (переработка непищевого животного сырья). Он состоит преимущественно из глицеридов сложных эфиров жирных кислот и не содержит добавок свободных жирных кислот. При использовании антиоксиданта должно указываться общепринятое название, после чего должны идти слова “используется в качестве консерванта»
Меласса является источником сахара и является абсолютно ненужной в корме для собак. Она получена из сахарной свеклы – продукта, который часто связывают с пищевыми аллергиями и который, в любой из его форм, мы бы предпочли не встречать в корме для собак.
Яблочные выжимки являются наполнителем. Мы предпочли бы, чтобы в корме использовалось цельное яйцо, а не яичный порошок. Не указано никакой информации относительно используемых в данном корме консервантов (хотя мы видим витамин Е, который может быть единственным или не единственным консервантом данного корма), которые могут включать такие химические вещества, как ethoxyquin, BHA или BHT, все из которых разрешены к использованию в кормах для собак, но запрещены или строго контролируются для использования в пище человека, из-за того, что считаются канцерогенными.
В общем, данный вид корма использует ингредиенты смешанного качества, и хотя является лучше многих других видов корма данного производителя, он не является кормом высокого качества.
Всяко бывает.
Я с Хайтой на моно тоже для "объема" ходила, и потому что пропускать моно - кощунство :)
Нечаянно СС получили.
!
Нечаянно?!! Хайта выглядела великолепно!:smile:
Нечаянно?!! Хайта выглядела великолепно!:smile:
:l_daisy:спасибо! Это ты по-родственному :blush:
На самом деле, Хайта полиняла сильно после последней течки, я плохо ухаживала за подшерстком и очень много его вычесывала неоднократно, плюс Кира помогла с триммингом. Короче я сделала все, что делать нельзя :crazy:
OES,
А к выставке сделала "все, что можно". Вот и результат.:smile:
OES,
А к выставке сделала "все, что можно". Вот и результат.:smile:
Да, точно.
Да только вот именно так и нельзя поступать :sad:
CURLICUE`S
05.02.2009, 10:20
http://www.youtube.com/watch?v=an_cdtq1jTo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JW0a70sPnNI&feature=related это показывала уже :blush:... мой любимый.
http://www.youtube.com/watch?v=xnBtJAy5Ygs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EBS8NImpjew&feature=related
CURLICUE`S,
Действительно потрясающий ролик:rolleyes:.
OES,
Оля, а ты про корм "АКАНА" ничего не нашла? Я с прошлой недели начала его пробовать на Бородачах. Пока трудно сказать что-либо конкретное. Едят не очень охотно, особенно серию Лайт.
OES,
Оля, а у нас ещё вот какой корм рекламируют - Kennels' Favourite. Посмотри,плиз, есть что о нём.
OES,
Оля, а ты про корм "АКАНА" ничего не нашла? Я с прошлой недели начала его пробовать на Бородачах. Пока трудно сказать что-либо конкретное. Едят не очень охотно, особенно серию Лайт.
Лена, там где я эти рейтинги нашла, Акана только значится в рейтинге 4 звезды, а комментария на нее нет:sad:. Но, прочитав, хотя бы по одному комментарию в каждой категории, и прочитав состав АКАНы, мне кажется мы сами сможем составить комментарий. Если есть желание, можно попробовать :smile: Тем более, это будет легко сделать, сравнивая ее с Оридженом - кормом того же производителя, но находящегося в рейтинге 6.
Kennels' Favourite поищу, закончу только с переводами комментаривев, мне остался 1 корм из 1 звезды и еще Nutra Gold что Ира просила перевести
Рейтинг 2 звезды
Royal Canin Maxi Large Breed Adult 26
Review Date: Wed January 2, 2008
За: Первый заявленный ингредиент является мясным.
Против: Недостаточное содержание мяса, низкокачественные зерновые, спорного качества наполнитель.
Первый ингредиент корма – мясной, в виде муки. Это единственный значительный мясной ингредиент в корме, и наша уверенности в том, что данный корм содержит хорошее количество мяса мала.
Основные зерновые, используемые в корме рис, овсяная мука и кукуруза. Рис и овсяная мука являются зерновыми хорошего качества, но кукуруза – это низкокачественный продукт в корме для собак. Это трудно перевариваемый компонент, связываемый также с проблемой аллергии. Кукурузная клейковина – это сухой остаток кукурузы, получающийся после удаления большей части крахмала и зародышей и отделения отрубей путем ферментной обработки или технологии мокрого измельчения, используемой в производстве крахмала или сиропа. Проще говоря, это остаток от зерна, после того, как большая часть питательных элементов удалена.
Рисовые отруби – еще один наполнитель.
Свекольная мякоть спорный ингредиент, наполнитель, который используется в больших количествах в этом корме. Это побочный продукт при производстве сахара очищенный и высушенный остаток сахарной свеклы. Это спорный ингредиент в корме для собак. Некоторые производители заявляют его в качестве хорошего источника волокон, другие же считают, что этот ингредиент добавляется для того, чтобы замедлить порчу животных жиров, а также, что он дает нагрузку на почки и печень. Мы отмечаем, что свекольная мякоть – это ингредиент, как правило, вызывающий различные проблемы у собак, включая аллергии и ушные инфекции, и мы предпочитали бы, чтобы он не использовался в кормах для собак. Есть менее спорные продукты, для того, чтобы служить источником волокон.
Этот корм содержит добавки глюкозамина и хондроитина, но не в таком существенном количестве. Чтобы принести пользу. Как и во всех кормах, мы рассматриваем это как уловку.
OES,
:yahoo:нашлаааа
Вот::biggrin:
http://eng.newfs.ru/forum/breed/health/753/?page=3
Еще раз всем-всем-всем рекомендую вот эту ссылку. В ней подробный анализ различных сухих кормов!
http://eng.newfs.ru/forum/breed/health/753/
[QUOTE=OES;71544]Еще раз всем-всем-всем рекомендую вот эту ссылку. В ней подробный анализ различных сухих кормов!
Какой огромадный труд народ проделал. Преклоняюсь!!!
:yahoo:нашлаааа
Не очень поняла вывод.
"Добавка женьшеня-палка о двух концах-с одной стороны стимуляция защитных сил организма, с другой ненужное подстегивание и стимуляция сердечно-сосудистой и нервной системы. Для собак с проблемами сердца и излишне возбудимых и агрессивных давать бы поостереглась.
Меня вот что насторожило:
"Даже небольшое количество ламинарии способно "покрасить" белую собаку в рыжика, а черного привратить в бурого."
Буду смотреть на своих. Интересно как скоро должен возникнуть ...
А наличие чеснока мы сразу увидели :biggrin:!!!!!
[QUOTE=Griland;72059]Спасибо:give_rose::rolleyes:!!!!
Не очень поняла вывод.
"Добавка женьшеня-палка о двух концах-с одной стороны стимуляция защитных сил организма, с другой ненужное подстегивание и стимуляция сердечно-сосудистой и нервной системы. Для собак с проблемами сердца и излишне возбудимых и агрессивных давать бы поостереглась.
Меня вот что насторожило:
"Даже небольшое количество ламинарии способно "покрасить" белую собаку в рыжика, а черного привратить в бурого."
Буду смотреть на своих. Интересно как скоро должен возникнуть ...
А наличие чеснока мы сразу увидели :biggrin:!!!!![/QUOTE Добрый вечер.Хочу рассказать о своем опыте про ламинарии.У меня была собака,которой одна милая дама очень порекомендовала добавлять ламинарии в пищу Она объяснила хазяйке собаки,что это очень полезно.Я в то время была на даче.Когда я приехала навестить собаку,ко мне выбежал огненно-рыжий бобтейл.Причем белая шерсть не пострадала,а серая просто пылала.Они ели,ели,а когла солнышко припекло,наступила реакция.Вот.
Griland,
Steha9,
ну вообще насколько я знаю от ламинарии красятся только собаки имеющий в окрасе бурость... без нее она может быть не заметна, если же в окрасе бурости нет совершенно, то ничего не окрасится, ламинарию я давала и Тэзьке и Янке и Вилме, у Янки буроватый оттенок появлялся, но сезонно, а на окрас Тэзьки и Вилмы нисколько не влиял. Ламинария не приносит нового окраса, она лишь усиливает имеющиеся.
Полностью о рейтингах кормов здесь:
http://clubs.ya.ru/4611686018427398850/?ncrnd=3283
Рейтинг 1 звезда
Hill's Science Diet Adult Large Breed Lamb Meal & Rice Recipe
Review Date: Sun March 5, 2006
За: Первый заявленный ингредиент является мясным.
Против: Недостаточное содержание мяса, использование низкокачественных зерновых и спорного качества наполнителей, использование сои, жиров неизвестного происхождения.
Первый ингредиент корма – мясной, в виде муки. Это единственный значительный мясной ингредиент в корме.
Основные зерновые, используемые в корме – это пивной рис, который является зерновым низкого качества и побочным продуктом. Рисовая мука, третий ингредиент корма, я является наполнителем.
Четвертый ингредиент пшеница. Использование пшеницы является существенным минусом. Пшеница считается источником аллергических реакция номер 1 в кормах для собак. Это еще один ингредиент, который мы предпочли бы не встречать в корме для собак.
Сорго – источник углеводов, тяжело перевариваемый продукт. Мы рассматриваем его в первую очередь, как наполнитель. Кукурузная клейковина еще один ингредиент низкого качества. Кукуруза проблематичный ингредиент, собаки ее тяжело переваривают, также она считается причиной аллергий и дрожжевых инфекций.
Мы предпочли бы не встречать этот ингредиент в корме для собак. Определение кукурузной клейковины, данное AAFCO следующее: «это сухой остаток кукурузы, получающийся после удаления большей части крахмала и зародышей и отделения отрубей путем ферментной обработки или технологии мокрого измельчения, используемой в производстве крахмала или сиропа.» Проще говоря, это остаток от зерна, после того, как большая часть питательных элементов удалена.
Ячмень является зерновым хорошего качества, но видя, что в списке ингредиентов, за одним мясным компонентом следует 6 зерновых, появляется впечатление, что это корм содежит очень много зерновых.
Животный жир – это ингредиент низкого качества, его редко можно увидеть в каком-либо корме, кроме низкокачественного. Это ингредиент, происхождение которого неопределенно, следовательно невозможно определить ни его источник ни его качество.
Ингредиенты неизвестного происхождения обычно являются ингредиентами низкого качества. AAFCO определяет их как полученные из тканей птицы промышленным способом путем экстрагирования или вытапливания (переработка непищевого животного сырья). Он состоит преимущественно из глицеридов сложных эфиров жирных кислот и не содержит добавок свободных жирных кислот. При использовании антиоксиданта должно указываться общепринятое название, после чего должны идти слова “используется в качестве консерванта»
Свекольная мякоть спорный ингредиент, наполнитель, который используется в больших количествах в этом корме. Это побочный продукт при производстве сахара очищенный и высушенный остаток сахарной свеклы. Это спорный ингредиент в корме для собак. Некоторые производители заявляют его в качестве хорошего источника волокон, другие же считают, что этот ингредиент добавляется для того, чтобы замедлить порчу животных жиров, а также, что он дает нагрузку на почки и печень. Мы отмечаем, что свекольная мякоть – это ингредиент, как правило, вызывающий различные проблемы у собак, включая аллергии и ушные инфекции, и мы предпочитали бы, чтобы он не использовался в кормах для собак. Есть менее спорные продукты, для того, чтобы служить источником волокон.
В корме используются искусственные ароматизаторы. Соя – низкокачественный источник белка в корме для собак, и источник аллергических реакций. Есть мнение, что соя в корме для собак– это причина пищевых аллергий номер 1, и превосходит даже пшеницу.
Griland,
пока только вот :search:
http://www.profpetcorporation.com/russia/index.html
У нас вот еще что в Новосибирске есть: корма Bozita шведской компании Doggy
никто не пробовал?
Добрый день всем.Нашим щенкам 1,5 месяца
Griland,
Steha9,
Ламинария не приносит нового окраса, она лишь усиливает имеющиеся.
Мне кажется что это очень логично. Судя по Бородочовому форуму, многие используют корм "Акана". Я тоже пробую на Бородачах.
Пока могу сказать, что стали явно ещё более подвижными :rolleyes: и восторженно-радостными :rolleyes:, хотя может быть мне это показалось, типа навеяло прочитанным :rolleyes:, или погода поменялась на более комфортную :rolleyes:.
Во всяком случае старшую (Жаку) я не рискнула на Акану переводить, перевела но Orijen для ветеранов.
ТТТ на вас! Такие замечательные карапузы. :smile:А какие кадры хорошие пойманы!
А нашим Питерским от Масяни 2 февраля исполнилось два месяца. У нас тоже есть не много фоток:rolleyes:.
Щенкам на фото 1 месяц и 3 недели.
Девочки:
И мальчики:rolleyes::
Ой какой красивый средний мальчишка.:girl_pinkglassesf:Как игрушка! Как красиво окрас у него лег. А пяточки такие роооозовыя. :rolleyes: Он разноглазый?
Дружненько рядком да ладком :give_rose:на последней фото. Хороший кадр:smile:
А нашим Питерским от Масяни 2 февраля исполнилось два месяца. У нас тоже есть не много фоток:rolleyes:.
Щенкам на фото 1 месяц и 3 недели.
Девочки:
Какие пушистики!
какие в Питере в обоих пометах щенки милые и приятные :)
Steha9,
Очаровательные детишки, особенно где как Ольга написала "рядком, да ладком":rolleyes::l_daisy::give_rose:
Griland, Замечательные дети!:l_daisy::rolleyes:
а вот, новокузнецкие детки :rolleyes:
abigal,
как быстро растут чужие детки, симпатяги!!!
Он разноглазый?
Точно:rolleyes:, разноглазый:rolleyes:
Какие пушистики!
Это точно:rolleyes:. Швейцарская линия на Reatas, по части шерсти, суперски ложится:rolleyes:.
А нам Саратовских (от Бори) никак не пришлют:sad:. Всё обещают и обещают :sad:. Детям уже месяц завтра исполнится :sad:.
А эти наши родненькие. Сибирячки. :smile:Поэтому самые любимые.
какие в Питере в обоих пометах щенки милые и приятные :)
Дааа...Щенки подрастут.... пойдут на выставки... и держись Москва:biggrin:.
Я помню те времена когда Питер приезжал и ... всё забирал:rolleyes:.
Griland, Замечательные дети!:l_daisy::rolleyes:
Спасибо, Ира:give_rose:.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot