PDA

Просмотр полной версии : Английский корм

Мария, Альф и Бентли
14.12.2009, 17:07
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Есть корм английский, марка думаю ничего не скажет. его в России еще нет. Вот состав, хотелось бы понять к какому классу кормов он относиться, скорее всего, судя по ценам, продукт массового потребления.
Переводила с английского, до сих пор в неком недоумении что значит ash в составе, переводится как "пепел"... :search:

Состав:
Пшеница, мясо, куриное мясо, кукуруза, масло & жиры, морковь, льняное семя, рис, мякоть свеклы, горох, люцерна, витамины и минералы,
С добавлением: цитрус, дрожжи, юкка

Протеин 21%
Масло 6 %
Волокно 3%
Ash (?) 8%
Витамин А 12,000 iu/kg
Витамин D3 1200 iu/kg
Витамин Е 90 iu/kg
Медь 16 mg?kg
Натрий 0.3%

Гирка
14.12.2009, 17:11
Мария, Альф и Бентли,

К какому классу относится не могу сказать,но состав лично мне не нравится,что за мясо?(просто мясо),чьё оно не указано,опять таки пшеница,кукуруза-дешёвые наполнители,в общем свою собаку таким кормом кормить не стала бы.

Мария, Альф и Бентли
14.12.2009, 17:16
Гирка,
Я бы тоже не стала, корм по классу напоминает Педигри или Чаппи возможно. Просто они предлагают завозить его в Россию, и надо понять интересно это или нет. Ведь Педигри, как бы его не ругали - продается и неплохо =)

Старк
14.12.2009, 17:22
ash-это видимо зола..

Мария, Альф и Бентли
14.12.2009, 17:23
Старк,
Меня просто смутило наличие золы в корме..это вообще нормально?

Старк
14.12.2009, 17:27
Мария, Альф и Бентли, 8% обычный средний показатель.. Меня смутило низкое содержание жира (масла), всего 6%.. Или это один из "разновидностей" этой марки? Типа облегченного и тд.

Мария, Альф и Бентли
14.12.2009, 17:30
Старк,
это я переводила 15 кг для средних-крупных пород. "Курица и овощи"

danea
14.12.2009, 20:03
Гирка,
Я бы тоже не стала, корм по классу напоминает Педигри или Чаппи возможно. Просто они предлагают завозить его в Россию, и надо понять интересно это или нет. Ведь Педигри, как бы его не ругали - продается и неплохо =)
вообще сейчас конечно лохов меньше, но в принципе спрос найти всегда можно, просто из англии корм не будит же по цене как педегри, соответственно его уже не будут брать бабульки, малообеспеченные. те кто по богаче часто на форумах спрашивает что до как или сами уже научились этикетку читать. они брать не будут. зачем эконом по цене премиума?
если уж ввозить то нормальное что то, дешевых кормов у нас и Россия матушка производит достаточно + завозят отовсюду, конкуренция будит большая
имхо!

VIKIN
14.12.2009, 20:54
Это типа Педигри, а цена у него будет поболе, чем у означенного корма, спрашивается, зачем такое надоть?:unknw: Если только для разнообразия...
неужели в Англии нет ничего, более интересного по составу:sorry:, что можно было сюда привозить?

kateryna
14.12.2009, 22:47
название корма огласите пожс-та

luna
14.12.2009, 22:52
название корма огласите пожс-та

Да актуально, ибо я из англии, а кормов у нас куча.:smile:

Мария, Альф и Бентли
15.12.2009, 08:23
всем спасибо =)
конечная цена этого корма 15кг например- на 100 р. дороже Педигри.
Корм Wagg.

kateryna
15.12.2009, 20:48
Г-но, вроде педигри, правда стоит еще дешевле:l_daisy:

если что-то надумаете брать то берите autarky

kateryna
15.12.2009, 20:49
luna,
привет, давно вас не видно

danea
16.12.2009, 11:36
может корм для грызунов завозить, тут конкурентов по меньше и корм для грызунов у них приличный.

Мария, Альф и Бентли
16.12.2009, 12:28
danea,
Я и не горю желанием его завозить, нам предложил портнер от которого мы завозим другие продукты, директор меня попросил помочь с кормом этим. Мне тоже кажется что смысла нет возить его, хотя производитель готов давать рекламу.

DarPil
16.12.2009, 16:43
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Есть корм английский, марка думаю ничего не скажет. его в России еще нет. Вот состав, хотелось бы понять к какому классу кормов он относиться, скорее всего, судя по ценам, продукт массового потребления.
Переводила с английского, до сих пор в неком недоумении что значит ash в составе, переводится как "пепел"... :search:

Состав:
Пшеница, мясо, куриное мясо, кукуруза, масло & жиры, морковь, льняное семя, рис, мякоть свеклы, горох, люцерна, витамины и минералы,
С добавлением: цитрус, дрожжи, юкка

Протеин 21%
Масло 6 %
Волокно 3%
Ash (?) 8%
Витамин А 12,000 iu/kg
Витамин D3 1200 iu/kg
Витамин Е 90 iu/kg
Медь 16 mg?kg
Натрий 0.3%

Ближе к эконом классу.:crazy:

luna