PDA

Просмотр полной версии : Забаненные пользователи

Andromaha
07.01.2009, 17:39
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список забаненных пользователей? Не нашла.:search:

Bakkara
09.01.2009, 00:04
Их, похоже, еще просто нет.:biggrin:

igrid
09.01.2009, 09:19
Их, похоже, еще просто нет.:biggrin:

Забаненные есть точно (в теме про русских тоев), а вот списка действительно нет.

Andromaha
09.01.2009, 10:42
Bakkara,
Есть, вот и хочется почитать, на какой срок, формулировку и т.д.

Ноктюрн
09.01.2009, 12:57
В правилах (которые были вывешены на общее обозрение вчера) написано, что за нарушение оных правил пользователь получает предупреждение. Получив три, отправляется в бан на неделю.

igrid
09.01.2009, 13:10
Ноктюрн,
ну да. В теме про тоев и было 3 предупреждения, а потом бан на неделю. У одного из выступающих.

Anna
09.01.2009, 13:58
у пользователя Boni

igrid
09.01.2009, 14:13
у пользователя Boni

Точно! Но вот в списке пользователей такого ника нет.:crazy::shok:

Andromaha
09.01.2009, 14:23
Ноктюрн,
Так вот я и хочу найти списочек, где все забаненные вывешены. А списочка нет. Я ж не могу по всем темам отслеживать.
Но вот в списке пользователей такого ника нет
Ещё вопрос, может, я невнимательная. Поиск пользователей вижу только через латиницу. А ведь есть и кириллицей написанные. Где их искать в этом списке?

Andromaha
09.01.2009, 14:26
Нашла! Перед алфавитом значок #, если на него нажать, то идут ники, которые начинаются с цифр, а потом русские, с буквы Ю к букве А.

igrid
09.01.2009, 14:31
Ещё вопрос, может, я невнимательная. Поиск пользователей вижу только через латиницу. А ведь есть и кириллицей написанные. Где их искать в этом списке?

Нашла случайно. На странице, где список пользователей надо нажать на #, которая находится в строке с буквами A B C D и т.д.
И тогда появляется список пользователей с никами, написанными на русском.

igrid
09.01.2009, 14:31
Andromaha,
Вы нашли быстрее, чем я написАла сообщение.:biggrin:

Andromaha
09.01.2009, 14:33
igrid,
Вот такая я стремительная!:biggrin:
Всё же было б удобнее русский алфавит второй строчкой поместить. ИМХО.

igrid
09.01.2009, 14:36
Всё же было б удобнее русский алфавит второй строчкой поместить. ИМХО.

Форум новый, многое еще неудобно. Отшлифуется потихоньку.:smile:

Andromaha
09.01.2009, 14:39
igrid,
Ну да. Жаль, что администрация ни буковки не написала. Типа - ждите, сделаем. Или - нет таких технических возможностей.
А то ведь не всем всё сразу понятно, я каждый раз на новом форуме осваиваюсь не сразу, тыкаюсь, как слепой котёнок иногда. А на вопросы админы не отвечают.

Контра
05.09.2009, 15:10
Уважаемая администрация! Очень бы хотелось видеть списки забаненных пользователей, сроки банов, причины банов! Если есть возможность, добавьте такую вещь на форум!:l_daisy:

Верелея
05.09.2009, 15:36
Да,это было бы удобно.Присоединяюсь к пожеланию.

MitinaLarisa
05.09.2009, 17:48
Очень бы хотелось видеть списки забаненных пользователей, сроки банов, причины банов!
И ссылку на тему в которой пользователь был забанен

Лайра
05.09.2009, 18:29
И ссылку на тему в которой пользователь был забанен
Точно! И что б мы обсудили:правильно ли забанили..!:biggrin::biggrin::biggrin:(ш тка)

MitinaLarisa
05.09.2009, 18:36
Точно! И что б мы обсудили:правильно ли забанили..!(ш� �тка)
Тоже дело! :biggrin: Но мне вот интересно самой попробовать в ситуации разобраться, непредвзято, почитать,подумать....Не опираться на чье то мнение, а составить свое. А где ж еще это узнать, как не в той теме,где забанили? Во!

Верелея
05.09.2009, 20:42
MitinaLarisa, как правило посты,за которые пользователь попадает в бан-удаляются.

MitinaLarisa
05.09.2009, 22:23
как правило посты,за которые пользователь попадает в бан-удаляются.
Значит, те, кто в этой теме не был никак не смогут составить собственное мнение о произошедшем....и придется полагаться на чужое....

trio
10.10.2009, 18:11
Подниму темку. :rolleyes:
Насколько я в курсе, в последние дни несколько человек оказались в бане. Но за что, и кого точно, и на какой срок - непонятно.
Если это не показывается автоматически, может кто из модераторов возьмет на себя труд время от времени писать расстрельный списочек?

Верелея
10.10.2009, 18:55
trio, а как Вы себе это представляете? Учитывая то,что список забаненных никому не виден? Просматривать список всех пользователей подряд на предмет бана?

admin
10.10.2009, 19:06
Верелея, Список виден мне. Я обдумаю возможность публикации, по большому счету ничего плохого в этом не вижу

Верелея
10.10.2009, 22:53
admin, а я и не говорю, что это плохо.Если это не показывается автоматически, может кто из модераторов возьмет на себя труд время от времени писать расстрельный списочек?
мой ответ относится к данной цитате.

trio
10.10.2009, 23:24
Я обдумаю возможность публикации, по большому счету ничего плохого в этом не вижу
Спасибо, это было бы очень удобно и любезно.:smile:

Харлей
10.10.2009, 23:25
это было бы очень удобно
это было бы правильно..........:smile:

Эмо-таля
12.10.2009, 19:12
а смысл? даже если прочитаете пост , за который бан.. обсуждать нельзя же..

ну так.. мнение составить о пользователе? так кто с кем общается и так знает минимум о человеке.. а то и поболее..

ну так и зачем?

MitinaLarisa
13.10.2009, 17:04
Вот еще вопрос - сколько раз пользователь может быть забанен,прежде чем получит вечный бан?

RedDevil
14.10.2009, 20:40
а смысл? даже если прочитаете пост , за который бан.. обсуждать нельзя же..

ну так.. мнение составить о пользователе? так кто с кем общается и так знает минимум о человеке.. а то и поболее..

ну так и зачем?

обсуждать действия модераторов нельзя, а пользователя можно.

Эмо-таля
14.10.2009, 21:54
обсуждать действия модераторов нельзя, а пользователя можно.
аххаа ))) пользователь не прав.. ура! а если пользователь прав, то не прав модератор и.. получите бан!

ММакс
29.10.2009, 15:33
понимаю смысл фразы! но! автомат - всего лишь автомат! каким-то образом он должен получить информацию, чтобы автоматически забанить! так ведь? значит кто-то эту информацию ему должен сообщить! (да - нет)
либо автомат настроен на реагирование на нажатие ябедной кнопки (нажали кнопку - автоматически начисляются баллы - набирается энное количество баллов - бан), тогда любого посетителя форума можно убирать, когда вздумается! (да - нет)
либо, все-таки, модератор реагирует на нажатие ябедной кнопки и, если считает, что жалоба правомочна, посылает информацию автомату. (да - нет)
Занятный поход к бану, со стороны админов..))
Вроде они и не при делах. Автомат решает.
По теории получается - собравшись в стайку, десяток домохозяек загонят в бан даже админа,
просто нажимая кнопочку жалоба под постом, без объяснения причин. Бурные аплодисменты.
"Собирайтесь девки в кучу, счас вам феньку отчебучу")))

Ноктюрн
29.10.2009, 15:40
ММакс, вы чего имели в виду? ("чего приходил-то?" (с))
чего там выше непонятно написано?

жалоба поступает к модератору раздела и одновременно к админу.
модератор жалобу рассматривает и, если находит в посте нарушение правил, выписывает предупреждение либо нарушение (на свое усмотрение), с указанием нарушенного п.п.
баллы за каждый нарушенный п.п. начисляются системой, т.е. модератор не может начислить нарушителю больше баллов, не фальсифицировав указание на пункт правил.
или модератор ничего не делает, если нарушений правил в посте не находит.
модератор не может выдать предупреждение/нарушение другому модератору (и тем более админу). ТЕХНИЧЕСКИ.

если или когда (потому что баллы за нарушения через 10 дней автоматически аннулируются) сумма баллов набирается до бана, пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ банится системой.

все это было разжевано стопицот раз.
почитать - не?..

admin
29.10.2009, 15:50
модератор не может выдать предупреждение/нарушение другому модератору (и тем более админу). ТЕХНИЧЕСКИ.
Уже и до админа добрались? :dirol:

жалоба поступает к модератору раздела и одновременно к админу.
модератор жалобу рассматривает и, если находит в посте нарушение правил, выписывает предупреждение либо нарушение (на свое усмотрение), с указанием нарушенного п.п.
баллы за каждый нарушенный п.п. начисляются системой, т.е. модератор не может начислить нарушителю больше баллов, не фальсифицировав указание на пункт правил.
или модератор ничего не делает, если нарушений правил в посте не находит.

Исчерпывающий ответ

Ноктюрн
29.10.2009, 15:53
Уже и до админа добрались?да вон фантазируют некоторые:собравшись в стайку, десяток домохозяек загонят в бан даже админа,
просто нажимая кнопочку жалоба под постом, без объяснения причин.

ММакс
29.10.2009, 16:20
ММакс, вы чего имели в виду? ("чего приходил-то?" (с))

Только это:
либо автомат настроен на реагирование на нажатие ябедной кнопки (нажали кнопку - автоматически начисляются баллы - набирается энное количество баллов - бан), тогда любого посетителя форума можно убирать, когда вздумается! (да - нет)
Так как?
ДА или НЕТ?
-----------
"чего приходил-то?(с))" .
???
Милостиво извольте извинить, вас спросить не удосужился. Исправлюсь, впредь :blush:обязуюсь все сверять по Ноктюрн.

Ноктюрн
29.10.2009, 16:27
ММакс, ну ежели правила уточнить - это всегда пожалуйста (только уже написанное лучше бы осилить сперва).
А беспочвенные фантазии излагать - это куда-нить в другое место. В "все обо всем", например.

ММакс
29.10.2009, 16:38
беспочвенные фантазии излагать
Фантазии? Вы мне льстите?
Тема "Правила форума" пост 306, 307.
Извольте милостиво соблаговолить не в фантазиях кого либо обвинять, а просто в тему заглянуть. Так, по хозяйски, по модераторски.
Спасибо.

minaich
29.10.2009, 18:35
По теории получается - собравшись в стайку, десяток домохозяек загонят в бан даже админа,
ну там наверно какая нить "защита от дурака" налажена
но согласен

Cloud
29.10.2009, 18:55
Автомат считает выписанные модератором предупреждения или нарушения. Так что не получится домохозяйкам кого-нибудь забанить. Притом на один пост может быть выдано только одно предупреждение (или нарушение). Так что, чтобы начать "париться" нужно написать несколько "нехороших" постов в течение 10 дней, чтобы набрать требуемые баллы.
Я поняла так.

Верелея
29.10.2009, 19:23
Cloud, чтобы начать "париться" нужно написать несколько "нехороших" постов в течение 10 дней, чтобы набрать требуемые баллы.
Я поняла так.
Правильно поняли:smile:

minaich
29.10.2009, 19:35
дык - вопрос то был какой
ежели модераторы навешают предупреждений с баллами пользователю с ником "админ"
ему автоматом бан выйдет ?
чисто технический вопрос есличо

Cloud
29.10.2009, 20:19
minaich, так ить:
Про другого модератора у Верелеи даже в подписи есть :)

minaich
29.10.2009, 20:37
Cloud, сорри
вопрос снят

Заяц
17.05.2012, 00:05
Скажите пожалуйста, забаненные пользователь не могут просто читать форум?

lusia
17.05.2012, 00:14
Заяц, почему не могут? Его могут просто читать даже вовсе незарегистрированные.

lasto4ka
17.05.2012, 00:14
Заяц, Могут-как гости

Оша
17.05.2012, 10:05
Заяц,
Как правило вход с того браузера, с которого заходил пользователь не возможен. Пусть заходит с другого браузера и читает как гость.:smile:

Бондарьков
17.05.2012, 10:33
Как правило вход с того браузера, с которого заходил пользователь не возможен.
Возможен, если почистить куки.

lasto4ka
17.05.2012, 22:47
Бондарьков, Не знала-спасибо!:blush: