Просмотр полной версии : Корм Д-р Алдерс - кто-нибудь пробовал?
Корм Д-р Алдерс - кто-нибудь пробовал кормить им? И как результат? В рейтингах его вообще не нахожу :sad: Неужто все так плохо?
Их много разновидностей, Вас какая-то определенная серия интересует или общее впечатление как от марки?
VIKIN, да вообще любая информация. А то что-то совсем никак и нигде :sad:
Первого свого пса им кормила
S4 Био-диетическое питание (рисовые крокеты)
S1 Натуркост S1 Naturkost рис с овощами (хлопья) - прекрасно для смешивания с мясом или консервами
С5 Юниор Крокант Премиум C5 Junior Crocant Premium (говядина и рис, крокеты) - вот этот еще отлично подходил.
Нормальный корм, вполне качественный, не могу сказать что "прям ах", но собака нормально на нем выглядела, была упитанной и конечный продукт прекрасно сформированным. Никакого запаха от шерсти, или изо рта не было. С ушами все сложнее, ибо хронический отит у него был.
Мой Лорд Премиум Голд Ягнёнок с Рисом My Lord Premium Gold Lamm & Reis (ягнёнок с рисом крокеты) - вот этот корм мужчина всегда для своего шарпея брал (когда в магазине работала)- был очень доволен. Цена вот только... дороговато на мой взгляд именно эта серия стоит (Голд). За 15 кг мешок с ягненком - 1950 руб.
Каждому свое.
Да, забыла добавить - своего нынешнего старичка - бассет-хаунда поднимала на С2 Сеньор Крокант Премиум С2 Senior Crocant Premium (говядина и рис, крокеты) - у него проблемы были серьезные, так с этим кормом вообще ни одного скола, ну гадил, может, просто чуть поболее. А так, краснота вся ушла, уши пришли в порядок, глаза не текли, биохимия "встала на место" насколько возможно. Просидел на нем порядка 6 месяцев, потом на другой корм перешли.
Andromaha
17.12.2009, 14:47
Мы как-то выиграли упаковку консервов - очень качественные, состав классный, мясо. И пару мешков (не знаю название) таких хлопьев сплющенных, а среди них гранулы корма намешаны. Мы эти хлопья тёплой водой запаривали и с консервами смешивали. Кушала с аппетитом и не имела проблем, хотя с её поджелудкой не каждый корм пройдёт.
VIKIN,
Andromaha, спасибо за ответы. А то мы начали есть этот корм, а я вся в тяжких раздумьях: а то ли я даю своим гаврикам... Консервы моим тоже на ура пошли. Ягненок/рис едят неохотно, с курицей тоже, а вот крокант актив (мой лорд еще не пробовали, только собираемся)
Andromaha
17.12.2009, 15:55
Tariko,
У нас один клуб занимается распространением Д-ра Алдерса. Все мои знакомые, которые его покупают, довольны.
юлюня и дивуня
17.12.2009, 16:54
нам тоже супчик заварной понравился, хлопья с гранулами корма, теплой водичкой заваривали и на ура. Муж называет эту еду, собачий пловчик))))
Из консервов моим нынешним отлично подходят Натуркост и Мой Лорд Натуркост, от остальных немного слабит. Хотя вот еще Мой Лорд кусочки в желе идет просто на ура.
Andromaha,
юлюня и дивуня,
VIKIN, ещё раз спасибо, успокоили :l_daisy:. На вид/состав корм показался мне неплохим и едят в принципе тоже неплохо, но было как-то страшновато, что отзывов по нему никаких. Теперь успокоилась :smile: У нас этот корм в магазинах тоже не продают, привозит один из заводчиков.
Andromaha
18.12.2009, 09:10
Tariko,
На здоровье! :smile:
а кто пробовал Dr.Alder`s C4 CROCANT Aktiv?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot