Просмотр полной версии : Праздничное меню собакиных.
Наталья и Ричи
01.01.2010, 12:54
:smile: Новый Год. Предалагю рассказать, чем мы побаловали своих любимых "семицветиков" в честь праздника. Лично мой получил сырой кусочек баранины, потом - все косточки от жаркого из бараньих ребрышек, одновременно - полностью разделил мою слабость к сырокопченой колбасе, ребенкину - к мандаринам и мужнину - к сыру с чесноком. Слюни потоком не наблюдались - получал свое регулярно и просидел с нами за новогодним столом, чуть в сторонке, получая свои кусочки по первому требованию. А как провели и что получили в подарок Ваши питомцы? 1 января мой, в погоне за кусочком с праздничного стола, треснулся головой о столешицу и рухнул на пол. Пыл и напор атаки на хозяйский стол не остыл - кусочек был добыт успешно. С вечера закопаный в неведомый для меня угол кусок сырой баранины был извлечен на свет божий и с упоением сожран на глазах изумленной публики. Кроме того, в активе - упавший на пол и разбившийся шоколад из огромного киндер-сюрприза, предназначавшегося ребенку. Правда, сладкое мы не любим, поэтому - осилили только 2/3 части. Остальное - оставили на полу - "берите, кто хочет", стало быть.
Получили как всегда рубец сырой ошпаренный,правда в новых керамических мисках,Додик,он же Мутант,он же Гаврик поздравил себя стащенными со стола сырыми куриными желудками,остальным достался рис,свалившийся на пол.
Были поздравлены рукой по окорокам,а также новой морозильной камерой на 260 л(папа Вова 31 утром ездил через весь город за ней).
Рацион мы никогда не меняем,лакомства получают в виде сушек .
У нас на праздничном столе стоит тарелка с сырым мясом. Провожаем старый год, выпиваем, собакам по куску мяса, встречаем Новый год, нам шампанское, собачкам мяско. Обячно покупаю им игрушки в подарок, а в этот раз не купила, но думаю, что мясные косточки заменят им игрушки.
Каждому по пищалке, новый ошейничек - стильный, на заказ делали....
Ну и чиха сегодня первый раз в его жизни вывели
на прогулку в заснеженый и очень красивый лес.
Немного прошел сам, часть - на попе проехал, остаток прогулки - а ручках.
За день до НГ привезли новый холодильник и стиральную машинку.
При выборе этой техники, естетсвенно, учитывались интересы собак.:biggrin:
Слава Богу, ничего не сперли :biggrin:
С боем курантов мы выпивали шапмусик, другой рукой по-быстрому впихивали в нахальные пасти куски лакомств :biggrin::biggrin:
Все довольны.
Нат,
Ну и чиха сегодня первый раз в его жизни вывели
на прогулку в заснеженый и очень красивый лес.
Сегодня же холодина холодная!!!! Не замёрз? Мы щена никак не можем вывести на улицу,холодина,блин,ну никак гулять не начать!!!
За день до НГ привезли новый холодильник и стиральную машинку
Вот это вещи! Настоящие подарки для собак! А у нас морозильная камера приказала долго жить несколько месяцев назад,долго думали какую взять,остановились на "Индезите",нам огромная морозилка нужна,а вот холодильник с удовольствием купила бы маленький,вместо этой громины которая у нас сейчас треть кухни занимает, а ещё морозилку туда же втиснули.Не,холодильник точно нужно менять,нам на двоих продуктов мало надо,а вот на нашу стаю мяса много.
Позавчера рубчика привезли свеженького 30 кг,собаки его очень уважают и грудок куриных 15 кг на базе купили и всё в новенькую морозилочку загрузили,а она почти пустая.Господии,вот много ли собачнику для счастья нужно.:biggrin:
Дайвер,
У нас на праздничном столе стоит тарелка с сырым мясом. Провожаем старый год, выпиваем, собакам по куску мяса, встречаем Новый год, нам шампанское, собачкам мяско.
Класс!!! Вот это подарок настоящий!
У нас в общем ,как обычно, рацион не меняли,единственное ,в честь праздника , выдала новых вкусняшек , а так со стола - фрукты,сыр, кусочки запеченого мяска . Пока мы справляли, собаки тусовались с новыми грызульками, ребенок подкармливал под столом колбаской , бабушка - тоже :biggrin: , тусовались долго ,сегодня собаки проспали прогулку :biggrin: , гуляли без охоты, собаки и сейчас дрыхнут , праздник удался .Все довольны.............
Дабы не кормить соб со стола всякой "гадостью" решили отдельно для них подготовить меню, в итоге друг купил им пару кг рагу из кролика. Обе собы и его и моя есть это не стали :diablo: в результате все закончилось совместным поеданием нашего шашлыка и прочей мелочи со стола :biggrin:
Сегодня же холодина холодная!!!! Не замёрз? Мы щена никак не можем вывести на улицу,холодина,блин,ну никак гулять не начать!!!
Так он прошел-то всего ничего.
И одели мы его очень тепло.
Но все равно бузил...
Он снега не видел ни разу в жизни....
Ему годик только-только будет. Вот и попытался объявить забастовку :biggrin::biggrin:
Таксы его всячески пытались подбодрить и помочь
страхи побороть....
Зато на руках королём сидел :biggrin::biggrin: гордый весь такой, выпендрёжный :biggrin:
Наталья и Ричи
01.01.2010, 16:56
Вот супер!!! Новые холодильник и морозилку собакины должны оценить! Это ведь предмет их неусыпного интереса во всех местах. Кста, мы тоже холодильник вскором времени покупать бум. Надо тож, хороший. Чтобы мясо влезало.
Наталья и Ричи, мы купили с очень удобной морозилкой.
Туда что ни положишь - ничего не примораживается к стенкам.
И все охлаждающие трубочки убраны - к ним тоже ничего не
приморозится.
А потом - наши не так сильно холодильником интересуются, потому как на сушке.
А вот шкафчиком, где их лакосмтва - вот это дааааа... это им оооочень интересно.
Наталья и Ричи
01.01.2010, 17:28
мы купили с очень удобной морозилкой.
Туда что ни положишь - ничего не примораживается к стенкам.
И все охлаждающие трубочки убраны - к ним тоже ничего не
приморозится.
А зовут как? А то я это,.. рассмотрю все варианты.:blush:
Наталья и Ричи, Натуль, холдильник Бош, машинка L J, она такую музыку пиликает, когда работу заказчивает - очень прикольно.
Непосредственно на новогодний ужин собакин получил достаточно большой кусок мяса на хряще (чтобы хотя бы минут 15-20 мог им заниматься и на на стол не лезть :biggrin:). До, во время и после празднования в собачьем меню присутсвовали: сырая шея нашего гуся, все мясо-хрящевые остатки от нашего жареного гуся, подачки в виде сыра, вареного языка, рыбки и пр...Попробовав три сорта сыра, собак отдал явное предпочтение козьему :crazy:
Наталья и Ричи
02.01.2010, 09:33
Попробовав три сорта сыра, собак отдал явное предпочтение козьему
Губа не дура! Мой вчера баранину доедал. Ее греть людям уже не комильфо. Адаптировала для собакина. В свете этих событий, основное меню решил пока не эксплуатировать совсем, раз такая пьянка пошла...
Оба получили отварную куриную грудку со свежей малиной.
Под елочкой старшая нашла здоровенную грызушку, которой хватило где-то на полчаса, а младший латексную утку, очень похожую на настоящую, и отнятый у старшей мячик на веревочке.
Наталья и Ричи
02.01.2010, 10:41
Оба получили отварную куриную грудку со свежей малиной
:smile: вкуснотищааа! Так, моему уже хватит праздничного меню. Пошла реакция организма - только что пол мыли :blush:
как замечательно поздравляли все своих собак, и мы не обошли вниманием сестёр и братца меньших наших-
для них был пирог, фрукты, перчик болгарский свежий, игрушки и новые адресники, ошейники и конечно то, что могли утащить со стола- сыр, нарезку, а кто и в салатницах замечен был:biggrin:
А у нас в клинике сегодня с утра очередь.... Собаки расплачиваются за Новогодний праздник любимых хозяев....:diablo: Симптомы одинаковые - рвота, понос, аллергические реакции.... Шарпея прооперировали - закупорка кишечника костями...
Ну зачем обкармливать собак непривычной для них пищей, лучше бы новые игрушки подарили.
Такая картина появляется регулярно после праздников!!!!!!!!:aggressive:
А у нас в клинике сегодня с утра очередь.... Собаки расплачиваются за Новогодний праздник любимых хозяев.... Симптомы одинаковые - рвота, понос, аллергические реакции.... Шарпея прооперировали - закупорка кишечника костями...
Ну зачем обкармливать собак непривычной для них пищей, лучше бы новые игрушки подарили.
Такая картина появляется регулярно после праздников!!!!!!!!
Да уж ,кошки,выпавшие из окон,объевшиеся "дождиками ", собаки,попавшие под машины и.т.д.
Каждый год одно и тоже,у знакомых дочка ветеринарный врач,на дежурство 1 января старается всеми силами не попадать, т.к. зрелище не для слабонервных :sad:
Наталья и Ричи
02.01.2010, 16:31
Удаль, мы же осторожненько - чем собаке баранинка помешает? Он всю жизнь на натуралке. Только обычно это курятина, печень там всякая, потроха, а тут - чистое мясо и кости для него не новость. И в сыре ничего не вижу страшного. Колбаска - да, перебочик. Но ведь с кусочка ничего особо-то не случится, правда?
Эльзасец
02.01.2010, 17:11
У нас не забалуешь. Получил сверх пайки 3 горбушиных головы, плавники, хвосты. Явно понравились.
А мороза - не боится. Привык ночевать в вольере. В -15 гр. даже в будку не залазает.
Людмила и Джим
02.01.2010, 17:44
машинка L J,
И мы такую прикупили, нам тоже музычка очень понравилась:smile:
Новый год встречали уже в старом составе, только кот встречал его с нами впервые, а посему самое вкусное угощение было ему:smile:
Коту дедушка мороз подарил аквариум с рыбками, так Рыжковский даже ел без интереса, все пытался найти дырку в аквариуме и самому добыть свежочка:smile:
Наталья и Ричи
02.01.2010, 18:23
Коту дедушка мороз подарил аквариум с рыбками, так Рыжковский даже ел без интереса, все пытался найти дырку в аквариуме и самому добыть свежочка
Теперь у него личный телевизор есть!!! :rolleyes:
Людмила и Джим
02.01.2010, 18:28
Теперь у него личный телевизор есть!!!
Да и он его периодически лапой настраивает:smile:
А у нас в клинике сегодня с утра очередь.... Собаки расплачиваются за Новогодний праздник любимых хозяев....:diablo: Симптомы одинаковые - рвота, понос, аллергические реакции.... Шарпея прооперировали - закупорка кишечника костями...
Такая картина появляется регулярно после праздников!!!!!!!!:aggressive:
Ну мои малину летом едят прямо с куста, а грудку получают на каждой тренировке как поощрение. Причем реакцию на покупную малину мы заранее проверили - за пару дней до НГ выдали по паре ягодок.
А игрушки старшей дарить бесполезно - не играет она ими, только едой и интересуется.
Urfin_Dzus
02.01.2010, 22:10
Все дружно съели канину с рисом. Ну и в качестве баловста, чуть-чуть шоколада. Ну и беремчатые овощей и фруктов по желанию, а не бремчатые ещё и чуть шапманского.
Эльзасец
02.01.2010, 23:09
Все дружно съели канину с рисом. Ну и в качестве баловста, чуть-чуть шоколада. Ну и беремчатые овощей и фруктов по желанию, а не бремчатые ещё и чуть шапманского.
Правильно я понял, что хозяева закусывали кониной с рисом?
Теперь серьёзно. Читал, что шоколад является сильным ядом для собак. А вот шампань им можно. Но не станут.
ALEX_spb
02.01.2010, 23:12
А у нас - рубец, по яблоку и морковке. Рубец нынче редко покупаю, так что был праздник!!! Яблоко и морковка - обычное, но все равно радостно им было.
Людмила и Джим
02.01.2010, 23:12
Читал, что шоколад является сильным ядом для собак
Я тоже это читала во многих книгах.
Urfin_Dzus
02.01.2010, 23:39
Правильно я понял, что хозяева закусывали кониной с рисом?
Хозяева ели хрюшку.
Теперь серьёзно. Читал, что шоколад является сильным ядом для собак. А вот шампань им можно. Но не станут.
От шоколадок и шомпанског никто, пока, из соб не помер.
Такая картина появляется регулярно после праздников
Удаль, подозреваю, что и в человечьих поликлтниках-больницах после праздников тоже хватает народу с "послепразничными проблемами". Так что ж теперь всем на НГ без шампанского-оливье обходиться? Если хозяева с головкой дружат, то и собачкам "праздничный ужин" сделают так, чтобы не навредить. А если не дружат, то и без праздника :sorry:
Коту дедушка мороз подарил аквариум с рыбками
Знатный подарок!!! Таперь коту на 23 февраля надо удочку подарить :biggrin:
А вот шампань им можно. Но не станут.
Чего это не станут? Кто-то может не станет, а моя и шампанского выпила, и на следующий день еще вина красного.:smile:
Urfin_Dzus
03.01.2010, 13:47
Моим если волю дать, так они и в виски, и в глинтвейн свои носы засунут, но только кто им даст?:biggrin:
Людмила и Джим
03.01.2010, 13:58
Таперь коту на 23 февраля надо удочку подарить
От злые Вы каки:diablo::biggrin:
Мы на 23 февраля коту кроля подарим(ну и себе заодно:rolleyes:):smile:
Людмила и Джим
03.01.2010, 13:59
моя и шампанского выпила, и на следующий день еще вина красного.
А головка у нее не бо-бо?:smile:
Natashka
03.01.2010, 15:27
Мои летом у мужа пиво пробуют, а крепкое не пьем:Laie_16:
Людмила и Джим, да ну, какая головка, с одной столовой ложки:smile:. Решили,что 2 года собаке - уже немножко можно, в честь праздника. Зато нам потом все салюты были глубоко фиолетовы :crazy:
так Рыжковский даже ел без интереса, все пытался найти дырку в аквариуме и самому добыть свежочка
Чему это вы котика-то учите, а?! :biggrin::biggrin:
Такими-то подарочками....
Дедок что-то перепутал, видать.:biggrin:
как замечательно поздравляли все своих собак, и мы не обошли вниманием сестёр и братца меньших наших-
для них был пирог, фрукты, перчик болгарский свежий, игрушки и новые адресники, ошейники и конечно то, что могли утащить со стола- сыр, нарезку, а кто и в салатницах замечен был:biggrin:
Ничего себе - собачки у вас погуляли... :biggrin::biggrin:
Вам-то что оставили? :biggrin:
Вам-то что оставили?
ессесно, мы всегда делимся...:biggrin: вот и сейчас мне одна долька свити. а им 2 штуки, и так всегда, они нас не обижают, делятся :biggrin:
Людмила и Джим
03.01.2010, 21:42
они нас не обижают, делятся
Везет...а вот с нами не всегда делятся, зато промежду собой-полная договоренность:smile:
Нат,
да ладно,Натуль-чему учим, для него же это первый новый год:smile:
да ладно,Натуль-чему учим, для него же это первый новый год
И со зверствами!!!!! С живятинкой!!!!:biggrin::biggrin::
На ПиК только не пиши об этом....
Людмила и Джим
03.01.2010, 21:55
На ПиК только не пиши об этом....
Нееее, на ПиКе я летом побывала, помощи у них хотела получить(ну с моей третьей Каштанкой), больше не пойду, денюжку они очень любят:smile:
И со зверствами!!!!!
ну а как же без звервст-то?Ведь практически его год:biggrin:
ну а как же без звервст-то?Ведь практически его год
Ой, не говори!!!!
Сегодня как глянула на своего, когда он зевал....
Зубищщи у него - ну просто как у тигры лютой.:biggrin::biggrin:
И по окрасу... типа "белый тигр" :biggrin::biggrin:
Наталья и Ричи
03.01.2010, 22:02
Нат, а у Рыжего сегодян день варенья - 2 года! :smile: Но, поскольку пол уже мыли, после праздничных излишеств, то ограничились традиционным меню. Разрешили подносить дротики от дартс. Справился. Как подносчик снарядов - он незаменим у меня. Еще получил новый жеточник. Красявыый! Класс. Тематический. С золотистой головой таксы на темно-медном фоне. Надо только до гравера дойти. На выходных.
у Рыжего сегодян день варенья - 2 года!
здоровья собакину, любви ближних и лакомые кусочки
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smajliki.ru/smilie-942070599.html)http://s.rimg.info/0bc622db91ae19a812ec4afb76f37a0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-92182791.html)
Нат, а у Рыжего сегодян день варенья - 2 года!
С днюхой твоего красавчеГа поздравляет чихо-таксячья ОПГ:biggrin::biggrin:
Наталья и Ричи
03.01.2010, 23:22
здоровья собакину, любви ближних и лакомые кусочки
регулярно.
днюхой твоего красавчеГа поздравляет чихо-таксячья ОПГ
вольный жиган шлет ответный привет.
Людмила и Джим
03.01.2010, 23:29
у Рыжего сегодян день варенья - 2 года!
Поздравляем!:l_daisy:
А мы отметили Новый Год изюмом, свежими огурчиками и помидорчиками:biggrin:
А это Фи открывает свой подарок под елочкой:biggrin:
http://s52.radikal.ru/i135/1001/de/7317287185e7.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Наталья и Ричи;611338]Нат, а у Рыжего сегодян день варенья - 2 года! :smile: QUOTE]
Поздравляю! Здоровья парню!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Наталья и Ричи
07.01.2010, 07:16
тасюшка, а что в подарочке?
Наталья и Ричи
07.01.2010, 07:19
Ой, мне тут рассказали про одну ужасно невоспитаную собаку. Соорудили ее хозяева елку для внучки. Навешали на елку не игрушки, а шоколад, чипсы, фрукты, орешки разные. Восновном - конфеты шоколадные. Ну и стоит елка. Ждет, когда внучка в гости заглянет. Разумеется, люди безвылазно дома сидеть не будут. Вот приходят - елка на полу. Шоколад съеден весь. Орехи покоцаны. Фрукты понадкусаны. Собака - под диваном. Праздничное меню собакиной удалось.
Ой, мне тут рассказали про одну ужасно невоспитаную собаку. Соорудили ее хозяева елку для внучки. Навешали на елку не игрушки, а шоколад, чипсы, фрукты, орешки разные. Восновном - конфеты шоколадные. Ну и стоит елка. Ждет, когда внучка в гости заглянет. Разумеется, люди безвылазно дома сидеть не будут. Вот приходят - елка на полу. Шоколад съеден весь. Орехи покоцаны. Фрукты понадкусаны. Собака - под диваном. Праздничное меню собакиной удалось.
Собачка весело встретила Новый год! :biggrin::biggrin:
Наталья и Ричи
07.01.2010, 10:40
Собачка весело встретила Новый год!
Главное - сытно. А елка бооольшая была - потолок подпирала. И развесистая. Прям так и представляю, как она ее валила на пол. А потом из под-веток выбиралась, попутно шоколад пожирая вокруг себя. :biggrin:
Наталья и Ричи, В подарочке игруха-большая и толстая
:crazy:
мне тут рассказали про одну ужасно невоспитаную собаку
Повезло песику:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот почитала-почитала и вывод сделала:
ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА ЗАЖАЛИ БЕДНЫМ НЕСЧАСТНЫМ СОЗДАНИЯМ КУЧУ ВКУСНОСТЕЙ!!!!
Сами все (ну, или почти все) схомячили, а бедным крошкам (собачкам и котам)... крошек с праздничного стола и то, наверняка, не всем досталось :biggrin::biggrin:
laimagrad
08.01.2010, 14:24
мне вот интересно, а праздничный понос был у кого нибудь из собак?:biggrin:
мне вот интересно, а праздничный понос был у кого нибудь из собак?:biggrin:
Если меню было правильно подобрано, то не должно было.... хотя... смотря, сколько в одну морду было схомякано :biggrin::biggrin:
laimagrad
08.01.2010, 14:31
Если меню было правильно подобрано, то не должно было.... хотя... смотря, сколько в одну морду было схомякано
Об этом же и речь:biggrin::l_daisy: Моя так в лифте верещала быстрее на улицу хотела:biggrin: Я запрещаю на газонах гадить возле дома и вообще терпит, пока в парк не придем, а тут пришлось обойти правила:biggrin:
Об этом же и речь:biggrin::l_daisy: Моя так в лифте верещала быстрее на улицу хотела:biggrin: Я запрещаю на газонах гадить возле дома и вообще терпит, пока в парк не придем, а тут пришлось обойти правила:biggrin:
Что-то определенно не то собачке было предложено! :biggrin:
И кто этом виноват? :biggrin:
laimagrad
08.01.2010, 15:15
Что-то определенно не то собачке было предложено!
И кто этом виноват?
Я!:sorry: холодец был предложен:sorry: больше так не буду!!!!!!!!!!!)))))))))
laimagrad, мы своим тоже холодца давали, но весь жир снимали очень тщательно. Если с жиром - удар по печени, ну и вот такие последствия, о которых вы пишете....
У нас без последствий все обошлось, рожи наглый такие, довольные были. )))
Наталья и Ричи
08.01.2010, 16:12
Повезло песику
Угу, что жива осталась. :biggrin: Не зря же она под диваном сидела два дня после этого.
мне вот интересно, а праздничный понос был у кого нибудь из собак?
Говорю же - пол мыла. Первого числа. Под елочкой :biggrin: Вакурат в 8 утра разбудил запах из-под елочки. Угадайте - какой подарок положил нам собакин, только чур - с одного раза!
У нас не было :biggrin:
Были праздничные бесилки, так как у нас -34-36, и пес развлекается дома в основном:crazy:
http://i065.radikal.ru/1001/b7/044895dcb6f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Угу, что жива осталась. Не зря же она под диваном сидела два дня после этого.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну так сами виноваты, оставили такую игрушку с вкусняшками:biggrin:
Если меню было правильно подобрано, то не должно было.... хотя... смотря, сколько в одну морду было схомякано
Не, количество схомяченого на "какчество выхода" не влияет (во всяком случае у нас). Только на количество :biggrin: На какчество влияет состав украденного-выпрошенного с празничного стола. ТТТ, все съеденное прекрасно прижилось и переварилось :crazy:
laimagrad
08.01.2010, 18:42
мы своим тоже холодца давали, но весь жир снимали очень тщательно. Если с жиром - удар по печени, ну и вот такие последствия, о которых вы пишете....
У нас без последствий все обошлось, рожи наглый такие, довольные были. )))
Я рада за Вас молодцы:good: у овчарок вообще слабое место печень(
Говорю же - пол мыла. Первого числа. Под елочкой Вакурат в 8 утра разбудил запах из-под елочки. Угадайте - какой подарок положил нам собакин, только чур - с одного раза!
:biggrin: у Вас проще количество меньше, а у меня тааак ух хорошо, но дотерпела моя манюня, за дом побежала хвост трубой) и вот этот единственный рах нарисовалась тетенька не сотрешь:biggrin: и замечания делать, как собаки гадят нууу я ее поздравила с НГ:rolleyes:
Наталья и Ричи
08.01.2010, 19:10
Ну так сами виноваты, оставили такую игрушку с вкусняшками
Ее хозяева это осознают, боюсь, не в полной мере. Потому что иначе - их собака елки бы не жрала. Они думают, наивные, что 7-и летняя собака должна ума набраться сама-по себе! С возрастом. Ха!! Не тут-то было. У нее еще впереди лет 8-10 активного елочного террора!
Не, количество схомяченого на "какчество выхода" не влияет (во всяком случае у нас). Только на количество :biggrin: На какчество влияет состав украденного-выпрошенного с празничного стола. ТТТ, все съеденное прекрасно прижилось и переварилось :crazy:
Что свидетельствует о правильном подходе хозяев к пищевому балованью своих собачек! :biggrin:
Ее хозяева это осознают, боюсь, не в полной мере. Потому что иначе - их собака елки бы не жрала. Они думают, наивные, что 7-и летняя собака должна ума набраться сама-по себе! С возрастом. Ха!! Не тут-то было. У нее еще впереди лет 8-10 активного елочного террора!
Хана ещё 8-10 елочкам на НГ... :biggrin:
laimagrad
08.01.2010, 22:46
У меня история с Лаймой была, в зале журнальный столик стоит, я ела голубцы и осталась жижка, села спиной к столу за комп иии слышу лакание, оборачиваюсь и говорю это чтооооооо такоооооооое!!!! собака лакает и виляет хвостом :biggrin: оторваться видимо не могла устроила себе праздник)))
я ела голубцы
может...вы рецептик ...приготовления голубцов напишите))))
собака лакает и виляет хвостом
Это она "Большое спасибо, мама" говорила. За то, что и ей чего-то оставили. :rolleyes:
Если честно, если б я оставила свою тарелку на журнальном столике и отвернулась к компу, то мне бы и хвостиком вилять не стали в благодарность. Слопал бы собакин все, даже не задумываясь. :diablo:
laimagrad
09.01.2010, 00:38
может...вы рецептик ...приготовления голубцов напишите))))
Думаю Вы не хуже готовите, а если нет что же сочувствую Вашей семье:l_daisy:
Это она "Большое спасибо, мама" говорила. За то, что и ей чего-то оставили.
Честно я подразтерялась, никогда этого не было и тут такое))) Так Вы правы, ладно бы слопала втихоря я бы и не заметила:biggrin: Звук меня привлек ну подсрачник легкий получила ессно:rolleyes:
Если честно, если б я оставила свою тарелку на журнальном столике и отвернулась к компу, то мне бы и хвостиком вилять не стали в благодарность. Слопал бы собакин все, даже не задумываясь.
laimagrad
09.01.2010, 00:39
Ganuly,
Ой чей то мой пост в цитату добавился:smile:
laimagrad
09.01.2010, 00:42
Это она "Большое спасибо, мама" говорила. За то, что и ей чего-то оставили. :rolleyes:
Если честно, если б я оставила свою тарелку на журнальном столике и отвернулась к компу, то мне бы и хвостиком вилять не стали в благодарность. Слопал бы собакин все, даже не задумываясь. :diablo:
Она у меня не ест со стола, ну вот решила поэкспериментировать да я бы и не узнала, если бы не лакание ну подсрачник получила от меня:smile:
Думаю Вы не хуже готовите, а если нет что же сочувствую Вашей семье:l_daisy:
Я считаю что нужно полнять свои знания))),может быть у Вас какой нибудь иной рецепт:smile:,
laimagrad, А у меня Фи как-то оприходовал кастрюльку литров на 5 компота из ранеток, причем вместе с ранетками, уложился в 5 минут, пока на кухне никого не было:crazy:
Она у меня не ест со стола
laimagrad, это не она не ест со стола, это вы ее со стола не кормите :biggrin: (только не обижайтесь, это я по-доброму хихикаю, без поде-ов :give_rose:).
ну подсрачник получила от меня
Уже и раздавать такие "подарки" перестала - не помогают.
laimagrad, А у меня Фи как-то оприходовал кастрюльку литров на 5 компота из ранеток, причем вместе с ранетками, уложился в 5 минут, пока на кухне никого не было:crazy:
Так ей витаминов не хватало!!!! :biggrin::biggrin:
Посмотрела я сегодня на собакина. Нда :shok:Что-то за праздники барбоскин явно бока наел. Придется с понедельника на диету сажать :sorry:
Посмотрела я сегодня на собакина. Нда :shok:Что-то за праздники барбоскин явно бока наел. Придется с понедельника на диету сажать :sorry:
Представляю, что вам собака скажет, услышав такое в понедельник :biggrin:
Представляю, что вам собака скажет, услышав такое в понедельник
А я его сегодня уже предупредила, чтоб готовился :biggrin:
А я его сегодня уже предупредила, чтоб готовился :biggrin:
Ну теперь ждите.... послезавтра его очередь вам ответить :biggrin::biggrin::biggrin:
Наталья и Ричи
10.01.2010, 09:02
Цитата:
Сообщение от laimagrad
ну подсрачник получила от меня
По поводу столов. Грешен Рыжий. Ох, как грешен. Причем, больше хлебушек прихватывает. Вот зараза ведь - с тарелок не ворует, а если кусочке хлебушка без тарелки лежит - может решить что это для него. Тарелки для людей, значит, а если без тарелок - то для собаки. Вот так и поделил он "по справедливости". Правда, если мы в комнате - стесняется. Не берет. Приучил домашних еду на столе не оставлять. И то хорошо. Хоть чьи-то воспитательные меры на домашних подействовали.
Кстати, ворует он деффиринцировано не только хлебушек. Еще дочь очень страдает. Ему очень нравится ее дразнить. Она всегда с жуткими воплями реакгирует, если он что сопрет у нее. Ну и весело ему это. У меня и у мужа ничего не берет. Ни брелочки, ни кофеточки, ни там еще что, что можно порвать/погрызть/сожрать по-быстрому. А у нее... :shok:, только что приколочено может остаться целым. И сумки открывает, и стол в ее комнате обследует. И белочков красивых резиновых ну ни одногошеньки не осталось! Вообще в ее комнату уже пускать перестали. Если ее дома нет - стоит закрытая. А если она дома, так он умудряется и при ней воровать - причем так мастерски крадется на цыпочках за добычей, что она даже может не сразу заметить, что он заходил и что-то слямзил. Вообще не слышно/не видно как он это проделывает. Только результат потом приносит, через 5 минут и выкладывает по центру комнаты. Уже в разгрызеном виде. И ждет, когда вопли начнутся. С беготней. :blush: При этом то, что она сама виновата - ребенок не воспринимает. Поэтому я сказала - не хочешь поставить на место - страдай. Как только надоест - приходи, научу, что делать. Ребенка тоже надо воспитывать общаться с собакой.
Еще дочь очень страдает. Ему очень нравится ее дразнить. Она всегда с жуткими воплями реакгирует, если он что сопрет у нее. Ну и весело ему это
Вообще в ее комнату уже пускать перестали. Если ее дома нет - стоит закрытая. А если она дома, так он умудряется и при ней воровать
При этом то, что она сама виновата - ребенок не воспринимает. Поэтому я сказала - не хочешь поставить на место - страдай. Как только надоест - приходи, научу, что делать. Ребенка тоже надо воспитывать общаться с собакой.
Выделила столько цитат, потому как почти точное описание поведение Жана с моей мамой. ТОлько он не ворует в ее комнате, а просто "немного шалит" :diablo: Постель разроет, из шкафов-сумок все повытаскивает, какие-нибудь пакеты порвет. Вообще-то дома давно уже перестал хулиганить, т.е., в принципе, правило "Все нужное лежит на втором-третьем этаже" у нас давно отменено. А вот у мамы в комнате любит "порядок навести". Особенно, как с прогулки приходит:crazy: И кгда успевает туда проникнуть - не понятно. Вроде все время собака на глазах, ждет кормежку. А потом слышишь возмущенные мамины вопли:"Посмотри, что он опять здесь натвоил!". А у собакина при этих воплях такая морда довольная. :biggrin: А вот, выходя из комнаты, дверь мама все равно не закрывает. И сумку, придя из магазина, все равно оставляет где-нибудь на полу. Ну как собаке эту сумку не проверить? Эх, что старый, что малый -никак собаке их к порядку не приучить. :sorry:
Так ей витаминов не хватало!!!!
Аха, особенно много витаминов в сахаре:crazy:
Но что самое интересное, что он даже не почесался, после этого...ворованное видно на пользу идет:crazy:
Людмила и Джим
10.01.2010, 12:21
...ворованное видно на пользу идет
Оно всегда на пользу:biggrin:
У нас кот разборчивый в еде, а со стола умыкает и пытается съесть практически все что угодно-вот сегодня утром утащил свежий огурец и с огромным трудом пытался его разгрызть:rolleyes:
Но что самое интересное, что он даже не почесался, после этого...ворованное видно на пользу идет
Не почесался, это хорошо. А вот как не описался после 5 литров компота? :biggrin:
А мои сегодня, видимо, протелепатировали, что я в этой теме читаю... :biggrin::biggrin::biggrin:
Выклянчили у меня луку зеленого.... сожрали зелень.
Ходят... вонючки!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
А ко мне сегодня в гости подруга приехать должна с мудем и ребенком... они щенка хотят от нашего кроличьего таксика...
И вот представляю - приедут, а их вонючая луком пахнущая банда на пороге встретит :biggrin::biggrin::biggrin:
Что сделать-то можно? Зубы почистили -не помогает!
laimagrad
10.01.2010, 16:34
Я считаю что нужно полнять свои знания))),может быть у Вас какой нибудь иной рецепт
Вы просто умничка))) я же говорю в гости приезжайте наедимся голубцов:l_daisy:
laimagrad
10.01.2010, 16:38
А у меня Фи как-то оприходовал кастрюльку литров на 5 компота из ранеток, причем вместе с ранетками, уложился в 5 минут, пока на кухне никого не было
А вот это круто!!1 Молодец , что можно сказать, и как долго писал потом?:biggrin::l_daisy:
это не она не ест со стола, это вы ее со стола не кормите (только не обижайтесь, это я по-доброму хихикаю, без поде-ов
да я не обижаюсь, со стола ничего не даю до этого был пудель я привычная да и она не попрошайничать:smile:
А как же действуете?:smile:
Посмотрела я сегодня на собакина. Нда Что-то за праздники барбоскин явно бока наел. Придется с понедельника на диету сажать
Моя уже сидит:biggrin:
laimagrad
10.01.2010, 16:39
И вот представляю - приедут, а их вонючая луком пахнущая банда на пороге встретит
Что сделать-то можно? Зубы почистили -не помогает!
Зато никакой инфекции лук все убил отличные со баки с отличным здоровьем ттт:l_daisy:
Зато никакой инфекции лук все убил отличные со баки с отличным здоровьем ттт:l_daisy:
А ЗАПАХ???!!!!!
Он чуть меня не убил... ка подскочили все, как начали цУловать.... вонючки!!! :biggrin::biggrin:
laimagrad
10.01.2010, 19:18
Он чуть меня не убил... ка подскочили все, как начали цУловать.... вонючки!!!
Знаете по мне лучше лучок чем (шепотом) дерьмецом:biggrin::l_daisy:
Знаете по мне лучше лучок чем (шепотом) дерьмецом:biggrin::l_daisy:
После того, что я сегодня пережила.... не знаю... спорно! :biggrin::biggrin:
Какашки быстрее выветриваются, а тут... до сих пор воняют ходят :biggrin::biggrin:
Людмила и Джим
10.01.2010, 19:39
Какашки быстрее выветриваются,
Смотря сколько съесть:rolleyes::biggrin:
laimagrad
10.01.2010, 20:18
Какашки быстрее выветриваются, а тут... до сих пор воняют ходят
:rofl::rofl::rofl: будем наедятся что до завтра выветреется :biggrin::l_daisy:
Смотря сколько съесть
Ой и не говорите, и в каком виде оно было зимой еще ничего мороженце:biggrin:
Ну вот... гости уехали.
Собаки их помучили немного...
Но запах все-таки с утра присутствовал...
Впрочем, он не помешал охмурению моей подруги и её мужа.
Муж - 2 метра ростом, примерно 120 кг весу.... с чихом в руках смотрелся...
Фотографироваться отказался... стыдно такую мелочь было миру показывать в таких больших мужских руках.
Но охмурили они у меня обоих... хотят мальчика от нашего Кастика...:biggrin::biggrin::biggrin::biggr in:
Цитата:
Сообщение от Ganuly
А как же действуете
По возможности, стараемся не оставлять собаку наедине с нашей едой :smile:
Выклянчили у меня луку зеленого.... сожрали зелень.
Ходят... вонючки!!!!
Ужос! :biggrin: И жевачку им не предложить пожевать, для отбивания запаху :smile:
laimagrad
11.01.2010, 17:56
По возможности, стараемся не оставлять собаку наедине с нашей едой
Понятно, но в большинстве моя все же не трогает ничего может только лизнуть мимо проходя:biggrin: у нас папа очень строгий не забалуешь:smile:
Ужос! И жевачку им не предложить пожевать, для отбивания запаху
Так е оказалось просто под рукой "Эклипса" :biggrin::biggrin:
(представила такс и чиха, жующих бабл-гам :biggrin::biggrin:)
(представила такс и чиха, жующих бабл-гам
И пузыри надуывющих? :lol:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot