PDA

Просмотр полной версии : найден большой белый шпиц

Volka
06.01.2010, 00:53
В Питере найден большой белый шпиц(рядом с платформой Ленинский пр)
Собаке около 2-3 лет, судя по внешнему виду в бегах был давно. Клейма нет, чип тоже не нашли.
Чей потеряшка?

umkavolk
06.01.2010, 01:40
Э-э-э а большой белый шпиц это как? Может самоед?

Volka
06.01.2010, 11:37
umkavolk, Я тоже решила сначала, что самоед, нет,говорят, именно немецкий большой шпиц. Женщина, которая нашла, сама собаками серьезно занимается. Так что не думаю, что ошиблась.

umkavolk
06.01.2010, 13:40
umkavolk, Я тоже решила сначала, что самоед, нет,говорят, именно немецкий большой шпиц. Женщина, которая нашла, сама собаками серьезно занимается. Так что не думаю, что ошиблась.

Ух ты как интересно, вот как говорится век живи, век учись.
Как продвигаются поиски?
Я к сожалению из другого города, поэтому помочь мне не чем увы.
А собакину скорейшего возвращения домой.

Volka
06.01.2010, 15:41
Да никак не продвигаются, похоже его даже не ищут.(((

Ehanna
06.01.2010, 20:24
а контакты есть? я на породном форуме размещу.
Рост какой у собаки? т.к. большой белый это гроссер, коих в России пока не встречала и даже не слыхала что такое есть, если это средний то он ну ни как не большой, ну и ты ды))

Volka
06.01.2010, 21:14
а контакты есть? я на породном форуме размещу.
Рост какой у собаки? т.к. большой белый это гроссер, коих в России пока не встречала и даже не слыхала что такое есть, если это средний то он ну ни как не большой, ну и ты ды))
Ответила в личку. Я немца большого даже на выставках не видела, у меня было предположение, что это либо малый-японец переросток, либо самоед недорослик.

Ehanna
07.01.2010, 00:40
продублировала на ВКВШ.

Zest
07.01.2010, 03:47
Можно уточнить по клейму? Его на животе искали? А в ухе смотрели? Может быть плохо видно в ухе, если много шерсти (тогда можно шерсть намочить и клеймо увидеть). Я заводчик японских шпицев и клейма своим ставлю в ухо, также в городе есть несколько собак из московского питомника японских шпицев, также клейменные на ушах (среди них были и довольно крупные кобели, которых можно принять за большого/гросс шпица).

Volka
07.01.2010, 19:29
Zest, Щас спрошу у того, кто нашел.

Zest
09.01.2010, 11:09
Ну что там с собакой? Нашли клеймо? Его будут держать и искать хозяина или пристраивать? Можно координаты людей, у которых находится собака (можно в личку)?

Volka
09.01.2010, 13:07
Zest, Глухо. Ни клейма, ни чипа точно нет. Хотя, кто знает, может клеймо-то и было, но слезло. Пока вроде держат.
Телефон скинула в личку