Просмотр полной версии : Затянувшаяся пустовка.
Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: у моей собаки той-породы первая пустовка началась в 6 месяцев. Девочка весит 2300.Пустовка длится уже 5 недель и по виду прекращать в ближайшее время не собирается. УЗИ и мазки сдам в ближайшее время, но может что-то можно подавать и сейчас???
Заранее спасибо за ответы.
У меня тоже возник вопрос, правда немного не по этой теме..
Сука отпустовала нормально, выделения прекратились, повязана не была, но.. петля не сокращается и сука как бы в охоте. Сдали кровь на гормоны. клин и общие показатели.. Всё в пределах нормы... Сукой повышенно интересуются кобели.. Что б это значило??
У меня тоже возник вопрос, правда немного не по этой теме..
Сука отпустовала нормально, выделения прекратились, повязана не была, но.. петля не сокращается и сука как бы в охоте. Сдали кровь на гормоны. клин и общие показатели.. Всё в пределах нормы... Сукой повышенно интересуются кобели.. Что б это значило??
Какие гормоны сдавали? и если можно цифры.
У моей суки были такие же симптомы (затяжная течка, во время течки затяжная охота) - решились на стерилизацию. Во время операции обнаружили кисту яичника. Но она уже в возрасте, рожавшая.
Какие гормоны сдавали? и если можно цифры.
Надо найти результат исследовния, но сдавали на 2 гормона, такие как при исследовании перед вязкой... Поищу результат для точности.
Кист у нас не обнаружили, мы УЗИ сделали вроде как многие считают у лучшего узиста СПб. Всё по УЗИ у нас чисто.... Стерилизовать решусь если не будет других вариантов...:cray:
Пэри-Перчинка
15.01.2009, 09:26
Пыха,
Напишите, пжл, а кто считается в Питере лучшим узистом, и где принимает?
Portobello
05.03.2009, 15:39
У моей девченки похожие симптомы, прошло 2,5 месяца после начала течки. И последние несколько дней кобели на нее начали реагировать, петля мягкая, увеличеная как при течке, выделений не заметила. Сука не сопротивляется, даже на оборот рада вниманию. Что это? Бежать к врачу? Ждать? Ложняк? Беременность? Какие анализы сдать? Что проверить? Помогите советом пожалуйсто.
Mouse-Bormental
06.03.2009, 17:28
А мазки из петли на флору(бак.посев) сдавал кто-нибудь?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot