PDA

Просмотр полной версии : Закрытие темы.

DRESSEUR
09.01.2009, 21:03
Уважаемая Администрация, подскажите почему отключена функция "закрытие темы" у автора ветки?

admin
12.01.2009, 03:34
Во избежание бардака эта функция есть только у модераторов и администратора. Если возникла необходимость закрыть тему Вы можете обратиться либо ко мне, либо к модератору раздела

The Ritz...
05.04.2009, 12:24
admin, пожалуйста, удалите тему GROOMING, я писала по обратной связи, но никаких действий. Спасибо.

SPORTPOODLE
30.07.2009, 01:24
здравствуйте уважаемый admin, почему не отображается загруженная аватара-по параметрам она в норме

Darling Bluz
08.08.2009, 22:24
Я что то нарушила? Почему тема о продаже щенка уже закрыта? Он ещё не продан ..только дала обьявление... вот :
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=3352

Gotica
09.08.2009, 00:40
Darling Bluz,
Ваша тема нуждалась в редактировании, так как была размещена с нарушениями правил подачи объявлений.
Правила можно( нужно) почитать здесь
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1861
Тема отредактирована и открыта. К сожалению я не могу успеть везде и сразу.

Darling Bluz
09.08.2009, 11:07
Понятно,в следующий раз исправлюсь:blush: ещё закрыта.....

Gotica
09.08.2009, 18:28
ещё закрыта.....
Извиняюсь. Теперь открыта.

alex063
13.08.2009, 23:26
Правила можно( нужно) почитать здесь
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=1861

Шаблон темы:

Дата рождения щенков: .......
Отец: ........
Мать: .......
Питомник: ........
Окрас, пол, количество: ......
Телефоны: .........
Электронный адрес: ..........

Gotica,

подскажите, а что делать, если нет всей информации, которая должна быть по Вашему "шаблону"? Или у одного из родителей нет документов, или собаки не из питомника, электронного адреса и ICQ тоже нет? Вот у меня, например, нет аськи и скайпа тоже нет вообще, они мне без надобности. Я разместила объявление о белых ЗСЛ, суку хозяева покупали у охотников из незарегистрированного помета, по выставкам и соревнованиям не ходят, но зато на охоту ездят, повязали её с кобелем, у которого есть родословная и рабочие дипломы, у владельца кобеля своя притравочная станция, до которой я ещё не добралась, чтоб про него всю информацию узнать... Съездила я только в деревню и суку со щенками пофотографировала. Подскажите, как давать объявление о таких щенках?

smoll-ledi
14.08.2009, 00:03
alex063, дату рождения,породную принадлежность укажите, если нет родословной - напишите - без родословной, контактные данные какие имеются.

alex063
14.08.2009, 00:14
smoll-ledi,

так, я, вроде, и указала, всё, что знала,хотела вчера фотографии щенков и суки добавить, а тему закрыли.:(
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3314

smoll-ledi
14.08.2009, 00:39
alex063, думаю когда Готика появится, она откроет тему, возможно поправив её.

Anna
14.08.2009, 00:44
smoll-ledi,

так, я, вроде, и указала, всё, что знала,хотела вчера фотографии щенков и суки добавить, а тему закрыли.:(
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3314

модераторы тоже люди, и не сидят 24/7 на форуме. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и чуток подождите. РМ-ки тоже пока еще никто не отменял.
Ну даже если и случилось вдруг что пропустили мимо Вашу тему (повторюсь, все мы люди...) напишити РМ модератору раздела.

Спасибо за понимание.

KySiK
17.12.2009, 13:55
Прошу закрыть 4 темы:

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=988 , http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=990 , http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=989 , http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=2693

Боксер
07.06.2010, 21:11
Здравствуйте, закройте, пожалуйста. тему "подскажите новичку". Вопрос исчерпан. Заранее спасибо.

KySiK
09.06.2010, 14:26
Боксер, ага, ждите. Я вон уже полгода жду.

lusia
09.06.2010, 18:05
Я вон уже полгода жду.
А Вам что, мешает?:rolleyes:

Ehanna
09.06.2010, 18:56
KySiK, ну если бы вы были внимательны то написать надо в Личку! более того например в моем разделе приют есть специальная веточка с памяткам и там черным по русски написано что отписывайтесь в личку)))

KySiK
10.06.2010, 10:26
в свое время писала, но ни ответа ни привета. теперь по просту забила.

Ноктюрн
10.06.2010, 16:50
Зачем вообще темы закрывать?
Если они больше не актуальны, в них перестают писать и они "помирают своей смертью" (исключения - объявления любого рода, можно закрывать, чтобы не беспокоили подателя после того, как вопрос исчерпан).
Если люди продолжают в общаться в теме, открытой вами - вы почему их так не уважаете, что хотите им рот заткнуть?

Gotica
10.06.2010, 19:00
KySiK, по поводу темы http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=990, в разделе объявления, надо просто написать мне в личку и тема была бы закрыта. В ветке "Объявления" я писала , о том, что ненужные уже темы будут удаляться, но для этого надо написать мне в личку и дать ссылку на тему.

Тема удалена.

Ehanna
10.06.2010, 19:21
в свое время писала, но ни ответа ни привета. теперь по просту забила.
спорить не буду но и письма вашего не нашла.. хотя письма я не стираю вообще...

Контра
11.06.2010, 10:13
а сколько часов у модератора в сутках? Если тема была закрыта вчера в 00-55(условно говоря) на СУТКИ, то почему сегодня в 10-21 АМ она продолжает оставаться закрытой? Уж пишите, что закрыта не неопределенное время что ли... чтоб по честному все было:rolleyes:

Корис
03.09.2010, 00:01
скажите, пожалуйста, почему закрыли тему "Я в а... ну в нем вобщем". я, конечно, понимаю, что тема "не простая". но ничего особенного я в ней не начитала! вполне объяснимое возмущение нормальных людей! и что? я без подкола спрашиваю! просто хочется понять!

Контра
03.09.2010, 00:08
Корис, ну кого-то это оскорбило, пусть, я в спецфлудилке дала интересную ссыль на ненаши СМИ и на ненаше возмущение произошедшим.

Верелея
03.09.2010, 00:22
Корис, смотрите в первом посте темы,причины выделены курсивом

Корис
03.09.2010, 10:29
смотрите в первом посте темы,причины выделены курсивом

я читала, но все равно не поняла. не было там ничего такого, чего не было бы в похожих и незакрытых темах. не понимаю.

lusia
24.10.2010, 23:58
...........ц! Стоит отвернуться на минутку... Нет слов... Уважаемые модераторы, глубоко уважаемые! Объясние пожалуйста, в связи с чем закрыли тему о срочном пристройстве пита в приютском разделе? Скандалов, ссор, взаимных оскорблений... как зачастую бывает, чего греха таить, в других закрываемых темах, небыло. Шло нормальное и, смею заметить, конструктивное обсуждение, с массой полезной информации. Все сугубо мирно и вдруг - бац! В чем тут дело-то?...

Ноктюрн
25.10.2010, 00:04
Скандалов, ссор, взаимных оскорблений... как зачастую бывает, чего греха таить, в других закрываемых темах, небыло.
Было и ОЧЕНЬ МНОГО. В адрес автора.
Тему закрыла не я (у меня нет полномочий в том разделе), но мне известно о желании автора ее закрыть и, если бы я могла, закрыла бы тему давно.
Я резко отрицательно отношусь к прерыванию разговора по инициативе автора, но только не в этом случае - где на автора вылилось столько помоев, что баня по многим плачет, имхо.

А разговор об азиатах, питах и прочий оффтоп можно продолжить в другой теме.

Светлана Спб
25.10.2010, 00:07
Ноктюрн, Извините, но больше помоев вылилось в адрес собаки от горе-владельца-кинолога... ИМХО, это автор поиграться решила...Бог ей судья...

Ноктюрн
25.10.2010, 00:10
Передо мной не надо извиняться. Тем более всерьез сравнивая "оскорбление" СОБАКИ и то, что форумчанки позволили себе в адрес ЧЕЛОВЕКА. Вы правила форума читали?
Бог ей судья...
Именно так. Но что-то многовато в той теме "богов" нарисовалось.

lusia
25.10.2010, 00:16
Было и ОЧЕНЬ МНОГО. В адрес автора.
Я не заметила. Или высказать свое мнение на счет фантазий высказывать не стОит? Пусть дальше развешивает откровенную лапшу? Оскорбления не увидела ни одного! Была правда, причем высказанная в максимально возможно корректной форме. Руки очень чесались откровеннее высказаться, как оно на самом деле выглядит.
Вообще ИМХО человеку следует ДО того, как писать откровенную галиматью, чтобы не было потом мучительно стыдно. А модераторам (сорри сорри "Слава Дирамо!"))) не идти на поводу у различных троллей или как они там именуются?

lusia
25.10.2010, 00:18
Ну в общем, высказалась и высказалась... Понимаю, что зря... Прощай, тема...:cray:

Ноктюрн
25.10.2010, 00:24
lusia, Ваше избирательное восприятие - это Ваши трудности.
Помнится, Вы также не заметили высказываний в поддержку автора и сочувствующих ему, а они тоже были.

lusia
25.10.2010, 00:32
Помнится, Вы также не заметили высказываний в поддержку автора и сочувствующих ему, а они тоже были.
Неправда! Я даже высказалась на эту тему, Вы невнимательно читали:wink:наверное. Но это было до прихода Пинчер - единственного искренне поддержавшего автора.

Ноктюрн
25.10.2010, 00:38
Неправда!
Что неправда? "А я тогда где?" (с)
Я САМА писала такой пост. Вполне недвусмысленный. И видела посты других людей, которые писали примерно о том же, что и Пинчер, примерно теми же словами.

Светлана Спб
25.10.2010, 00:46
Ноктюрн, я считаю данного автора троллем... Который решил проверить жалеют ли еще питов... Своё мнение в теме относительно пристройства я вчера высказала, остальное озвучила сегодня..В том числе и извинилась за не сделанный звонок. К сожалению, на сегодняшний день, голосом общаться не могу...

Светлана Спб
25.10.2010, 00:47
Ноктюрн, посты сочувствующих были примерно до 15:00 сегодняшнего дня

lusia
25.10.2010, 00:47
Что неправда?
Неправда, что я не заметила)))

Ноктюрн
25.10.2010, 00:49
Неправда, что я не заметила)))
Ну, тогда у меня когнитивный диссонанс)))
Пинчер - единственного искренне поддержавшего автора.
Вы хотите сказать, что другие поддерживали неискренне? Или что?

Ноктюрн
25.10.2010, 00:52
Светлана Спб, если я напишу, что считаю троллем Вас, потому что если позвонить не могли - а почему тогда не написать? - и вообще был ли мальчик, вы и не собирались собаку забирать, а поприкалываться решили... Вам это понравится?
Я очень прошу - ХВАТИТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ АВТОРА. Ни та, ни эта тема, ни правила форума не предполагают такой формат общения.

Пинчер
25.10.2010, 00:56
Я вот тоже задумалась... и то что до меня писали похожее тоже видела:biggrin:
И я бы не сказала, что я поддерживала автора, я просто действительно считаю, что собаке лучше с ЛЮБЯЩИМ хозяином. Зверикам плохо, когда их просто терпят ... да и человеку видеть перед собой раздражитель тоже не лучший вариант.

Светлана Спб
25.10.2010, 00:58
Ноктюрн, я свою точку зрения в общем форуме написала... А по поводу был ли мальчик - хозяйка уже озвучила, только потому, что по тел. я говорить не могу, а инет глючил. ( в личку зайти не могла -а там её тел. был.).. Кстати, первое, что я сделала, когда инет заработал - Извинилась перед Дашей, за отсутствие звонка и объяснила ситуацию, а потом уже я прочитала тему... На фоне гриппа - у меня осложнения с голосовыми связками - говорить сосвсем не могу... С мужем записками общаюсь, а собака моя жестами и взглядом понимает, так что пардон... Я никого не обижала и ни от чего не оказывалась..

Ноктюрн
25.10.2010, 01:00
я просто действительно считаю, что собаке лучше с ЛЮБЯЩИМ хозяином. Зверикам плохо, когда их просто терпят ... да и человеку видеть перед собой раздражитель тоже не лучший вариант.
именно это и писали, ага :) и я, и еще люди.

Светлана Спб, извините, если восприняли мой пост буквально. Я не считаю Вас троллем.

lusia
25.10.2010, 01:52
Или что. Другие не все дочитать успели, когда начали поддерживать...

Ehanna
25.10.2010, 13:31
...........ц! Стоит отвернуться на минутку... Нет слов... Уважаемые модераторы, глубоко уважаемые! Объясние пожалуйста, в связи с чем закрыли тему о срочном пристройстве пита в приютском разделе? Скандалов, ссор, взаимных оскорблений... как зачастую бывает, чего греха таить, в других закрываемых темах, небыло. Шло нормальное и, смею заметить, конструктивное обсуждение, с массой полезной информации. Все сугубо мирно и вдруг - бац! В чем тут дело-то?...
надеюсь точки над i расставлены все передохнули и дальше такого не будет.

Ноктюрн
25.10.2010, 13:34
Другие не все дочитать успели, когда начали поддерживать...
что значит "не все"? все, на момент написания своих постов. лично я почти никогда не комментирую темы, не прочитав все, что написано на данный момент.
не слишком ли много домысливания за других людей?

lusia
25.10.2010, 16:33
что значит "не все"?
А то и значит: прочитали только первый пост и первые к нему комментарии.
не слишком ли много домысливания за других людей?
В отсутствие фактов домысливание неизбежно! Либо говори все как есть, либо и начинать не стОит...

lusia
21.12.2010, 22:09
Я в ауте от действий модераторов! Касаемо темы "Элитные щенки", объясните, почему поудаляли сообщений стр. на 15? Господа модераторы, поясните? Не почистили, не перенесли в более подходящие тему/раздел, а просто начисто удалили? Что там было такого криминального? Абсолютно нормальный разговор. Ни с...ча, ни оскорблений... Так проще что ли? Типа, есть у вас время читать, анализировать - делать нечего... так?

vorobei
22.12.2010, 23:22
Уважаемые модераторы! Я не успела даже прочитать новые правила в разделе объявлений по поводу продажи щенков(не каждый день бываю на форуме), а моя тема уже закрыта. При этом удалены несколько последних сообщений. Закрыты в основном темы по грифонам и чишкам , интересно кому мы не угодили? Объявлений о продаже щенков с нарушениями ,указанными вами, каждое третье---тогда уж закрывайте или все или ничего. Несправедливо.

Gotica
22.12.2010, 23:33
vorobei, не знание не освобождает от ответственности.
По мере возможно закрываются все темы, но модератор не может сутками сидеть в разделе Объявления. В разделе есть тема, где перечислены все закрытые тема и когда они будут открыты.
При этом удалены несколько последних сообщений.
Удалены сообщения нарушающие правила.

lusia
23.12.2010, 23:01
По поводу закрытия темы "Элитные щенки": сейчас хоть не обидно!:biggrin:

Luk
23.12.2010, 23:13
По поводу закрытия темы "Элитные щенки": сейчас хоть не обидно!
уже прикрыли?
Тема закрыта на модерацию по причине большого количества жалоб.
кто же все-таки жалуется? причем большого кол-ва.

lusia
23.12.2010, 23:23
И мне интересно :biggrin:

Marovi
23.12.2010, 23:37
уже прикрыли?

Я. Еще вопросы?

lasto4ka
23.12.2010, 23:38
lusia, Мне вот тоже интересно,не хотела вмешиваться,но вот не нравится мне,что некоторые админы-давят и не в первый раз свою позицию.Раньше такого не было.Сейчас К-9,начинает быть похожим ,на ПЕСИК,а вот не хотелось бы...:give_rose:

smoll-ledi
23.12.2010, 23:38
lusia,
Luk,

А что то измениться от того, что вы узнаете кто жаловался?

lasto4ka
23.12.2010, 23:39
Marovi, У вас ,что аргументов не хватает?

smoll-ledi
23.12.2010, 23:39
но вот не нравится мне,что некоторые админы-давят и не в первый раз свою позицию.

Это Вы о чем?

lasto4ka
23.12.2010, 23:41
smoll-ledi, Именно о Вас!

Дуня
23.12.2010, 23:42
lusia, Мне вот тоже интересно,не хотела вмешиваться,но вот не нравится мне,что некоторые админы-давят и не в первый раз свою позицию.Раньше такого не было.Сейчас К-9,начинает быть похожим ,на ПЕСИК,а вот не хотелось бы...:give_rose:
вот уж не думала, что удаление постов, содержащих пошлятину может вызвать такую скорбь

smoll-ledi
23.12.2010, 23:43
lasto4ka, Аха, как мило. Тогда поясните по конкретнее - какую именно СВОЮ позицию я давлю :smile:

lasto4ka
23.12.2010, 23:44
Дуня, А почему Вы не думали?Форумчане разные,как и люди!Странно..

smoll-ledi
23.12.2010, 23:46
Форумчане разные,как и люди!Странно..

Форумчане вроде как и есть люди.

Дуня
23.12.2010, 23:50
Дуня, А почему Вы не думали?Форумчане разные,как и люди!Странно..
Какие откровения, однако.:biggrin:
Форумчане, конечно же, разные. А вот правила для всех одинаковы.
Для любителей вышеозначенного жанра есть профильные ресурсы.

lusia
23.12.2010, 23:50
А что то измениться от того, что вы узнаете кто жаловался?
Страна должна знать своих героев!:biggrin:
Marovi, У вас ,что аргументов не хватает?:l_daisy:

Marovi, и правда?

Светлана Спб
23.12.2010, 23:51
Не нашла сейчас - но вот дословно часть фразы: "Пьем ром и трахаем собачек" - это адекватно?
Народ, бывает со всеми, но после принятия "рома" не думаю, что надо на форум права качать идти.... Тем более, уж Нат, надо бы знать, что алкогольное опьянение - только отягчающий фактор

lusia
23.12.2010, 23:53
вот уж не думала, что удаление постов, содержащих пошлятину
Хм, а что Вы называете пошлятиной? Не, пример привести не требую - сие невыполнимо, но в общих чертах?

Форумчане вроде как и есть люди.
Такить lasto4ka именно об этом и говорит.

smoll-ledi
23.12.2010, 23:53
Страна должна знать своих героев!
Цитата:

Смотрите их тут:

http://www.k9-forum.ru/banlist.php

Там перечислены все их подвиги и награды за них.

lusia
23.12.2010, 23:54
Не нашла сейчас - но вот дословно часть фразы: "Пьем ром и трахаем собачек" - это адекватно?

Светлана Спб, такить удалено постов гораздо больше по количеству и разнообразию содержания.

lusia
Смотрите их тут:
Спасибо, узнала много нового:rolleyes:

Marovi
Страна должна знать своих героев!:biggrin:
:l_daisy:

Marovi, и правда?

Что мне аргументировать? Что по моему мнению в теме избыток хамства, пошлости и оскорблений, дабы лишний раз покидаться какашками?
Пусть модераторы решают, совпадает ли мое мнение с требованиям общественной морали.

lasto4ka
23.12.2010, 23:57
smoll-ledi, Мило,что Вы не понимаете!Вы хотите,что бы я сейчас кинулась посты копировать:biggrin: и доказывать,да нет,Вы все сами знаете!А,что хуже,что Вы сейчас лукавите!Вы-Первый модер,который,на этом форуме не получил уважения.Не хотелось иметь в подарок Бан,на Новый Год,но,я его приму !Считаю,и желаю Вам удачи в Новом Году!Пусть следующий год-Вам приподнесет умиротворение и затем только Все остальное.

Светлана Спб
23.12.2010, 23:58
lusia, При всем моем уважении к Нат, сегодня перебор был...

smoll-ledi
23.12.2010, 23:59
Форумчане разные,как и люди!

Кошки разные, как и люди
Собаки разные, как и люди

Согласитесь, хоть и заменено 1 слово в предложении - смысл остался прежним.
Сравнивается одно с другим, а не говориться об одном и том же.

Светлана Спб
23.12.2010, 23:59
lasto4ka, а что Вы пытаетесь защитить или доказать...

lasto4ka
24.12.2010, 00:01
Marovi, Ладно,Админы,,но-это не религиозный форум!Мы не монашки!Мы можем и посмеяться и поругаться,а Вас Вообще не понимаю!Теперь интересует второй вопрос-скоко и куда-стучали?Я так как то озадавчилась....

Varvara2
24.12.2010, 00:02
lasto4ka, Вы-Первый модер,который,на этом форуме не получил уважения.
Во-первых далеко не первый....
А во-вторых говорите за себя.... Я думаю smoll-ledy не умрет от Вашего не уважения. :smile:

lusia
24.12.2010, 00:03
Что мне аргументировать? Что по моему мнению в теме избыток хамства, пошлости и оскорблений, дабы лишний раз покидаться какашками?
Так написали бы свое мнение в теме, до ее чистки и закрытия. Аргументированно.

Пусть модераторы решают, совпадает ли мое мнение с требованиям общественной морали.
А модераторы у нас - суд присяжных? Не иначе... Раз решают все, не больше - не меньше, с т.з. требований общественной морали:shok::biggrin:

Светлана Спб
24.12.2010, 00:04
lasto4ka,
Ладно,Админы,,но-это не религиозный форум!Мы не монашки!
Это вообще к чему?

FlashBack
24.12.2010, 00:05
!Вы-Первый модер,который,на этом форуме не получил уважения
ИМХО не забывайте писать.

Дудуся
lasto4ka,
Цитата:
Вы-Первый модер,который,на этом форуме не получил уважения.

Во-первых далеко не первый....
и наверное даже не второй ...

Varvara2
Marovi, Ладно,Админы,,но-это не религиозный форум!Мы не монашки!Мы можем и посмеяться и поругаться,а Вас Вообще не понимаю!Теперь интересует второй вопрос-скоко и куда-стучали?Я так как то озадавчилась....

Не забывайте...гм... все люди разные.... кому то нравится черный юморочек с примесью пошлости....кому то нет. Имеют права.
А аргументировано бороться с пошлостью и хамством иногда затруднительно. Некоторые просто не понимают грань где кончаются аргументы и начинается хамство.

lusia
24.12.2010, 00:06
Светлана Спб, так я ж не за сегодня. Про сегодня, готова с Вами согласиться:l_daisy:я все про те 15 страниц! (кто про что :biggrin:)

Кошки разные, как и люди
Собаки разные, как и люди

Согласитесь, хоть и заменено 1 слово в предложении - смысл остался прежним.
Сравнивается одно с другим, а не говориться об одном и том же.
А вот за это уже можно было бы кнопочку нажать. Фигасе, сравнение:crazy:

Светлана Спб
24.12.2010, 00:06
lusia, а для чего вообще тогда модераторы нужны?

lasto4ka
24.12.2010, 00:08
lusia,
:sorry:Власть -есть власть!

Светлана Спб
24.12.2010, 00:08
lusia, я про последние сообщения говорила...:l_daisy:

smoll-ledi
24.12.2010, 00:10
lasto4ka, Я Вам сочувствую. Для Вас важнее - что скажут другие. Для меня же важнее моё личное мнение, которое в силу воспитания и образования, не позволяет мне восхищаться пошлостью,грубостью и хамством.
И мне как то не важно - уважаете Вы меня или нет. Это Ваше личное дело.

Varvara2
Ой блин... не надо слез.... щас откроют мы там заново напишем..... Уверяю Вас еще круче получится....:biggrin:

В.Редная
А аргументировано бороться с пошлостью и хамством иногда затруднительно.
С этим бороться вообще не возможно, особенно если у человека нет или временно отключились понятия о морали и приличии.
В реальной жизни за аргументы от хамящего можно хорошо схлопотать, на форуме - говорить в никуда, единственное, что защищён монитором...

lasto4ka
24.12.2010, 00:11
Светлана Спб,
Светлана Спб, Ну,да,а к чему Вы на породный форум проблемы Алкоголиков Вываливаете?Ну,Да,Тогда Вам плохо было...Форум то ип тоже не о них..

lusia
24.12.2010, 00:11
а для чего вообще тогда модераторы нужны?

Светлана Спб, считаю, в идеале, чтобы регламентировать темы, а не зачищать. Считаете, что базар не в тему пошел (сорри за сленг, не сочтите за неуважение:l_daisy:), перенеси туда, где будет в тему. Перенеси, а не тупо удали. Видишь оскорбление - подчисти оскорбление, а не удаляй весь пост. Как-то так....

lasto4ka
24.12.2010, 00:12
smoll-ledi, А я вот Вам не сочувствую-жалею...

lusia
24.12.2010, 00:12
я про последние сообщения говорила...
А я про те 15 страниц:biggrin::l_daisy:

FlashBack
24.12.2010, 00:13
Светлана Спб, Ну,да,а к чему Вы на породный форум проблемы Алкоголиков Вываливаете?Ну,Да,Тогда Вам плохо было...Форум то ип тоже не о них..

оооо...вам с Нат по пути. Такая же мерзость.
Баньте хоть до следующего НГ.

smoll-ledi
24.12.2010, 00:14
А вот за это уже можно было бы кнопочку нажать. Фигасе, сравнение
Ну нажмите. Кто Вам мешает.Если считаете, что написанное Вас оскорбило.

lasto4ka
24.12.2010, 00:16
smoll-ledi, :biggrin:

Птах
24.12.2010, 00:18
Год был тяжелый и похоже люди просто хотят куда-то деть накопившуюся агрессию. Чтобы не встречать с ней Новый год.

Это так, мысли вслух)))

smoll-ledi
24.12.2010, 00:18
жалею...
Ну, что Вы, оставьте свою жалость при себе...до неё мне тоже дела нет. Лучше себя жалейте побольше.

Varvara2
24.12.2010, 00:19
Светлана Спб,

И не стыдно?

lasto4ka
24.12.2010, 00:20
lusia, Я в принципе,чего хотела,того и добилась-дятел отреагировал.:biggrin:

smoll-ledi
24.12.2010, 00:20
FlashBack, тут все аргументировано :biggrin:

lasto4ka
24.12.2010, 00:23
Varvara2, А ,что должно быть стыдно?Я вот не святая,но помощи не прошу,а Вам не стыдно?Может я Вообще больная и не плачу,тогда-что?Это Форум .

lusia
24.12.2010, 00:25
Ну нажмите. Кто Вам мешает.
Принципы. Ну не стукач я, по натуре:dirol:

Дуня
24.12.2010, 00:25
И не стыдно?

Лен, "стыд - не дым..."(с) Увы. Это либо есть, либо нет.

lusia
24.12.2010, 00:26
дятел отреагировал.
:biggrin:................

smoll-ledi
24.12.2010, 00:28
Я в принципе,чего хотела,того и добилась-дятел отреагировал.

Лестрейд :biggrin:

Varvara2
24.12.2010, 00:29
Varvara2, А ,что должно быть стыдно?Я вот не святая,но помощи не прошу,а Вам не стыдно?Может я Вообще больная и не плачу,тогда-что?Это Форум .

Ну на мой взгляд должно. Люди то разные. Кто то поделился своим горем совета спросил, кто то помог, а кто то вот теперь ржет и тычет пальцем в горе.
А я всегда стараюсь писать во-первых что думаю, во-вторых правду, а в третьих очень стараюсь людей не обижать, если не за что. поэтому мне стыдно не бывает.
А вы подумайте, однако, о добре и зле на досуге. Ну и о пошлости и хамстве. Иногда слово хуже ножа.

lasto4ka
24.12.2010, 00:35
Varvara2, Вот,с чем то я Вами согласна,но практика и наука,показывает и подтветждает,что так...Может еще и воздержусь от бана:biggrin:

lasto4ka
24.12.2010, 00:38
smoll-ledi, А,что Вы привыкли,к дуршлаку?:biggrin:

smoll-ledi
24.12.2010, 00:45
lasto4ka, Я привыкла к образованным, воспитанным людям с чувством такта и собственного достоинства. С ними приятно вести диалог и не приходится выслушивать различную мерзость.

lasto4ka
24.12.2010, 00:54
smoll-ledi, Вы конечно извените,но,как то так....Вы пишете про себя,что вы привыкли вести диалог...Какой то там...Может и дальше надо с себе подобными общаться,а то многие тоже читать умеют,про ваши привычки в темах начитаны,а вот боятся гнева и бана!Может у Вас другого общения нет?Мы вообще как пользователи должны заранее знать---к чему именно Вы Ваше высочество привыкли?

П.П.К.
24.12.2010, 01:14
То "охота за дятлами", то "гон модера":shok: Экая Вы ...разнообразная, однако...:biggrin:

lasto4ka
24.12.2010, 01:19
П.П.К., А что?:smile:Форумчанки разные,как и Вы:blush:

Катринка
24.12.2010, 01:27
про ваши привычки в темах начитаны,а вот боятся гнева и бана!
Два года уже на форуме. Скажите, а где прочесть про привычки модератора smoll-ledi.

Спасибо.

lasto4ka
24.12.2010, 01:27
П.П.К., Просмотрела Ваш профиль.У меня встречный опус-экий Вы однообразный!

lasto4ka
24.12.2010, 01:32
Катринка, Может,кто и захочет и скинет,,что Вы 2года здесь это не о чем не говорит,я Вас тоже в этих темах не наблюдала.Я просто ссылки копировать не умею.В личку напишете-попрошу форумчанок-скинут.

Катринка
24.12.2010, 01:39
что Вы 2года здесь это не о чем не говорит,я Вас тоже в этих темах не наблюдала.
Я не очень понимаю, Вашу манеру разговора. Ну да ладно...если Вы сейчас меня не наблюдаете в каких либо темах, это наверно значит то, что они мне не интересны - не правда ли?

Может,кто и захочет и скинет
Может Вы просто на словах расскажете без ссылок?

lasto4ka
24.12.2010, 01:44
Катринка, Да,вы правы я Вас именно не наблюдала,в этих темах,но Вы думаю меня простите,за.то ,что сейчас поздно, и мне трудно будет искать ,если нет,я останусь и найду посты.Кстати Вас вообще не трудно запомнить-ресницы красивые

Катринка
24.12.2010, 01:47
Кстати Вас вообще не трудно запомнить-ресницы красивые
Спасибо. Но они "достояние республики".

но Вы думаю меня простите,за.то ,что сейчас поздно, и мне трудно будет искать
Конечно, без проблем....
Но может завтра Вы сможете рассказать?

lasto4ka
24.12.2010, 01:53
Катринка,
Катринка, написала:smile:

lasto4ka
24.12.2010, 02:04
Varvara2, Ваш пост 100-нет!,не стыдно,когда-топик,просивший помощи и занимающий мое время и эмоции,ни чему не научился ,не развился,остался там,где и был,просто отнял мое время.Стыдно должно быть не мне!

Luk
24.12.2010, 02:12
очень стараюсь людей не обижать, если не за что. поэтому мне стыдно не бывает.
а если есть за что???????

Varvara2
24.12.2010, 09:10
Luk, Увы, человек слаб, если есть за что, могу и "стукнуть".... :smile:
Как тут уже писали все люди разные, и совершенно по разному воспринимают написанные слова, иногда вроде и ничего особого не пишешь обидного, но кого то все равно цепляет. Вообщем то стараюсь адекватно реагировать на написанное мне. Поэтому сказать что я совсем уж белая и пушистая - не могу. Ну Вы, собственно, тоже за словом в карман не полезете. (надеюсь без обид :blush: )

ROXI
24.12.2010, 13:41
Светлана Спб,
очень надеюсь ,что это юность с ее максимализмом,а не полное отсутствие ума и вытекающие отсюда последствия,как то: невозможность проследить за собственным языком..

PS -а форум к-9 о какой породе?

lasto4ka
24.12.2010, 14:05
ROXI, Ваш последний пост больше относится к Вам!Очень надеюсь,что Вы будете следить за своим языком!

ROXI
24.12.2010, 14:11
ROXI, Ваш последний пост больше относится к Вам!Очень надеюсь,что Вы будете следить за своим языком!
вы знаете, вашим воспитанием я не занимаюсь.Ибо ,во-первых-мне оно не нужно.Во-вторых-поздно.В-третьих-если это не дано,то не дано.
Но если вы считаете, что вы человек воспитанный-то сильно заблуждаетесь.Так как процитированный мной ваш пост-чистой воды хабальство.Для многих,не для всех,конечно.
Так что выпрыгивайте из штанишек и дальше.

lasto4ka
24.12.2010, 14:18
ROXI, Да,все таки в Вашем случае -поезд уехал!:biggrin:

ROXI
24.12.2010, 14:23
lasto4ka, не продолжайте.
Вы мне неприятны. Могу объяснить чем.Именно процитированным мной вашим постом. Неужели нельзя спорить и отстаивать аргументированно свою позицию.А не обижать и унижать человека.
Если человек завел когда-то здесь эту тему, то,наверное,ожидал какой-либо моральной поддержки.А не крысятничества потом. Все же жизнь и форум -это сильно разное,и фильтр на свои предложения иногда надо поставить.
Прыгайте дальше.Резвитесь и улыбайтесь.

Светлана Спб
24.12.2010, 14:27
lasto4ka, Вам уже задали вопрос К-9 к какой породе относится? Вы ж говорите породный форум?
Что касается Вашего вопроса в мой адрес - насколько я понимаю раздел форума, в котором я разместила свою тему - вполне подходит... Если Вы потрудитесь пересмотреть данный раздел. Я спросила совета, и могу сказать, что многие советы мне помогли! Благо на форуме есть адекватные люди. За что, всем участвующим огромное спасибо!
Скажу больше - Ваша язвительность меня не трогает... Я давно уже не обращаю внимания, на подобные выходки недалеких людей...Оговорюсь - никого не имею конкретно в виду

А вашу язвительность

lasto4ka
24.12.2010, 14:29
ROXI, Вот и тормозите,вы ж воспитанный человек:biggrin:

lasto4ka
24.12.2010, 14:34
Светлана Спб, Мне перечитывать не надо,тему помню прекрасно!Может и Вы помните,что я Вам тоже старалась помочь,только толку все равно не вышло!Недалекими считаю людей,которые постоянно наступают на одни и те же грабли.Не трудитесь мне отвечать.До свиданья!

Светлана Спб
24.12.2010, 14:37
lasto4ka, уж лучше прощайте:biggrin:

Luk
24.12.2010, 14:57
Ну Вы, собственно, тоже за словом в карман не полезете.
намерений кого-то обидеть,у меня нет,но,к сожалению,обижаются некоторые,хотя на правду чего обижаться,какая бы она не была.

Симона77
26.12.2010, 01:34
Интересно, а тему про Элитных щенков собираются открывать?:rolleyes:
А то я уже вернулась.

Luk
26.12.2010, 02:06
А то я уже вернулась.
надолго?:sad:

Симона77
26.12.2010, 02:15
Luk, До Нового Года надеюсь продержаться.
Настроение позитивное.

Luk
26.12.2010, 02:22
До Нового Года надеюсь продержаться.
если больше молчать будете...:sorry:

Симона77
26.12.2010, 02:43
если больше молчать будете..
Тогда зачем форумы нужны?

Imasen
26.12.2010, 02:50
Симона77, с возвращением ))

Luk
26.12.2010, 02:54
уже затрудняюсь ответить,мне тут пригрозили не лесть с советами,вроде и не лезла а просто по теме высказала свое мнение.
Тут, некоторые, путают форум с личной перепиской.
может лучше читать,глядишь чего умного вычитаешь,а писать ,можно и ранить кого-то,сейчас такие легкоранимые стали.

Симона77
26.12.2010, 02:58
Luk, не верное решение.

Luk
26.12.2010, 03:00
не верное решение.
а какое верное?

Симона77
26.12.2010, 03:01
а какое верное?
Быть самим собой.

lusia
26.12.2010, 04:09
Хороший вопрос...

lusia
26.12.2010, 04:53
Быть самим собой.
Самим собой? На форуме? Не смешите мои тапки))) Это не популярно:biggrin:

Симона77
26.12.2010, 09:50
Это не популярно
Никогда не гналась за популярностью на форумах. Форум должен приносить удовольствие от общения.
Хотя тенденция к тому, что закрываются и не открываются волнующие темы,внушает опасения за будущее форума.

lasto4ka
26.12.2010, 11:37
Симона77, С возвращением!:smile:

Симона77
26.12.2010, 18:08
Я думаю, открыть тему про элитных щенков или как?

lusia
26.12.2010, 18:09
Я думаю, открыть тему про элитных щенков или как?
Т.е это в Вашей компетенции?

Симона77
26.12.2010, 18:12
Т.е это в Вашей компетенции?

Новую тему хотела. Но смотрю, старая открыта! Спасибо админы!!
А забанили меня за слова чихуятники, и чихуисты!
Вот кто-то увидел скрытую матерщину, а меня наказали! Вот категорически не согласна! Не надо судить всех по себе, дорогие владельцы маленьких собачек!

lusia
26.12.2010, 18:19
Новую тему хотела.
Аа.

А забанили меня за слова чихуятники, и чихуисты!:biggrin:

Вот категорически не согласна!
И правильно! Каждый видит в меру своей испорченности, а не чужой:biggrin:

Маша А.
25.01.2011, 17:13
Здравствуйте, закройте темку, пожалуйста http://k9-forum.ru/showthread.php?t=10736 А лучше удалить
Все равно уже флуд пошел.

lusia
26.01.2011, 14:00
Маша А., жадная Вы.....

Лорик энд Тархан
26.01.2011, 14:35
жадная Вы.....
во во, надо открыть тему для дальнейшего разговора, соответственую

Guerreiro
04.02.2011, 10:47
Здравствуйте. Удалите тему "Собака для охраны".

Леон
15.08.2011, 09:09
Здравствуйте,закройте пожалуйста в разделе "разведение" тему-понос у 2 недельных щенков.

Ноктюрн
15.08.2011, 10:28
Леон, спрашиваю как модератор раздела: чем вам не угодила тема?
У нас не практикуется закрытие тем просто по желанию автора, если этому не сопутствуют какие-либо объективные резоны.

Natylek
29.04.2012, 11:37
Здравствуйте. Закройте пожалуйста тему "Йоркширский терьер щенки" в разделе "Объявления".

Ноктюрн
29.04.2012, 14:17
Natylek, обратитесь через кнопку "жалоба" из любого поста той темы.
Здесь вашу просьбу могут долго не замечать - это раз, а два - заставлять модератора тратить время на то, чтобы в огромном разделе отыскать вашу тему, просто невежливо.

П.П.К.
14.05.2012, 00:50
Уважаемый админ! Простите, но до каких пор Ваши полуграмотные (как минимум) модеры будут "резвиться" в меру собственного (весьма скудного ума) на ветках, то открывая их, то закрывая?
Может все таки стоит для начала сначала проверить их КОМПЕТЕНТНОСТЬ, а уж потом, выпускать их творить "суд и расправу" на просторы инета? А то "летают " всякие ... птЫчки и ...гадют и гадют, трут и трут, не особо соображая о чем речь то... Не комильфо это, знаете ли.

Птах
14.05.2012, 01:03
П.П.К., если до вас лишь спустя полдюжины объяснений модератора и ваших оскорблений в его адрес дошло, что возмущаться модерацией уместней в Тех. разделе, а не где вам захочется, то, боюсь, умом вы с модераторами, как минимум равны. :pardon:

собака-милый друг
15.05.2012, 10:24
Я вчера открывала тему в ветеринарии.Про ветмедикал.Где она?

админ
15.05.2012, 10:35
собака-милый друг,
тема удалена по соображениям, изложенным одним из модераторов:
Некоторых владельцев не только писать, но и читать туда пускать нельзя! После создания подобных тем, думаю, закроют они туда доступ,как раньше, и не получится читать очень полезные обсуждения актуальных вопросов и схем лечения.
Спорить об этом не нужно, решения я не поменяю.