Просмотр полной версии : Курсы ХЕНДЛИНГА Марка Линнера в период ЕВРАЗИИ!
Евтеева Мария
09.01.2009, 22:00
Привет всем!
Традиционно до и после Евразии-2009 мы проводим курсы хендлинга Марка Линнера. Наверное, уже ВСЕ знают, о чем идет речь, а для тех, кто не в курсе, повторю нашу стандартную программу.
25-26 февраля и 3-4 марта 2009 года в Москве пройдут двухдневные курсы хендлинга, которые проводит известный хендлер из Швеции Марк Линнер (Marc Linner). Думаю, сейчас уже все знают, кто такой Марк Линнер: в этом году с афганом он стал победителем Best in Show первого дня. Сам он заводчик афганов питомника Awbai (www.awbari.com), но показывает все породы.
Теперь о курсах, которые пройдут в Москве.
Это двухдневный курс, рассчитанный на хендлеров с определенным уровнем подготовки, т.н. "продвинутый курс". Программа курсов.
Курсы проводятся два дня, 25-26 февраля и 3-4 марта 2009 года в помещении выставочного комплекса "Московская ярмарка увлечений", в отдельном зале площадью 280 м² с нескользящим ринговым покрытием.
Занятия - практические, поэтому наличие собаки очень желательно. Если вы не располагаете возможностью приехать с собакой, пожалуйста, дайте нам знать: мы поможем вам подобрать животное на время занятий.
Занятия проходят с 11.00 до 20.00 (возможно, чуть более) с несколькими короткими перерывами и одним 45-минутным перерывом на обед.
Всем участникам мы предоставляем прохладительные напитки, чай, кофе, легкие закуски, а также одноразовую посуду и салфетки.
Зал оборудован столами и стульями.
В программе практических занятий:
- Обучение правильной стойке, подбор стойки для собак с определенными недостатками (и достоинствами!), обучение "свободной стойке". Как самому подобрать нужную стойку для собаки? Как привлечь внимание судьи к достоинствам? Как быстро поставить собаку в стойку?
- Правильные движения. Как научить собаку двигаться правильно? Как подобрать нужный темп? Как добиться результата, если собака в ринге тянет / упирается / опускает голову и т.д.?
- Особенности показа проблемных собак и собак с наиболее распространенными недостатками (прямое плечо, недостаточные углы задних конечностей, некорректная линия верха, недостаточно развитая грудь, вывернутые локти, неправильный баланс).
- Собака научена - как научить правильно двигаться хендлера? Положение рук при демонстрации собаки в стойке и в движениях. Как правильно расположить поводок, в стойке или в движениях. Как и когда правильно давать лакомство? Несколько видов лакомства в ринге, о которых вы, вероятно, никогда не слышали :)
- Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show. Чем отличается показ в породных рингах от участия в финальных конкурсах? Как готовить собаку к выходу в Бэст?
- Большая часть программы отведена методике домашней подготовки собак. Как незаметно для собаки готовить ее к выходу в ринг? Как грамотно построить обучение щенка или юниора? Как работать с упрямыми, неактивными, нетемпераментными собаками? Как гасить излишнее возбуждение? И самое важное - как научить собак любить выставки?
- Подбор выставочной амуниции. Особенности использования разных видов выставочных поводков. Как правильно работать с ринговкой?
- Небольшая часть семинара посвящена этике хендлера, а также поведению хендлера в ринге.
Как обычно, каждая группа ограничена 25-ю участниками, стоимость... вот тут у нас вышла небольшая заминка. Вроде как кризис, цены у всех растут, а не сделать ли нам занятия по 370 евро. А потом решили, что все-таки это праздничная евразийная неделя, у нас столько друзей приедет. Кому, как ни нам бороться с кризисом?! Словом, цена прежняя, 350 евро за два дня занятий! У нас НЕТ КРИЗИСА!
Ну и в завершении скажу, что эти курсы будут с немного другой программой, ну и, конечно, с евразийным настроением. И последнее - группы набираются очень быстро, кто для себя уже решил пойти, не тяните. В прошлом году на семинарах, приуроченных к Евразии, был аншлаг.
Контакты: 8-926-624-33-00, /495/344-00-71 mevteeva@yandex.ru Евтеева Мария
www.tophandler.eu
www.tophandler.ru
Ну и в темке, конечно, на все вопросы ответим.
Фото с предыдущих занятий - спасибо за них журналу HOT DOG:
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=WkZ6PynCDW0#
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=k4Xh8D2IJOI#
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=Eof1wQI9KsI#
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=j6u5qhHI9hI#
Raider`s Antania
09.01.2009, 22:40
Ждем открытия сайта! Что бы изучить все,что будет нужно взять с собой И как добраться до мечты советских хэндлерочек:-)))
Теплые Звезды
10.01.2009, 12:42
Программа курсов рассчитана на сколько дней?
На два или на четыре ?
Теплые Звезды
10.01.2009, 13:52
Не открываются.
Зубастик
10.01.2009, 14:47
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=WkZ6PynCDW0#
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=k4Xh8D2IJOI#
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=Eof1wQI9KsI#
http://picasaweb.google.ru/hotdogpho...y=j6u5qhHI9hI#
Фотографии не открываются.
Муся-Пуся
10.01.2009, 14:57
Теплые Звезды,
Программа курсов расчитана на 2 дня либо ДО евразии, либо ПОСЛЕ.
Евтеева Мария
10.01.2009, 15:14
Теплые Звезды,
Программа курсов расчитана на 2 дня либо ДО евразии, либо ПОСЛЕ.
Точно :) Два дня, занятия по 8-9 часов. Просто группе две, т.к. довольно много желающих, а программа одна и та же.
Евтеева Мария
10.01.2009, 15:47
Вот правильные ссылки на фото:
http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/Marc_linner?authkey=WkZ6PynCDW0#
http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/Linner_2?authkey=k4Xh8D2IJOI#
http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/Linner?authkey=Eof1wQI9KsI#
http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/M_l_classes?authkey=j6u5qhHI9hI#
Raider`s Antania
11.01.2009, 22:23
ДО ВСТРЕЧИ НА КУРСАХ!
Леди Ириска
12.01.2009, 00:31
Можно ли на курсы записаться заниматься с двумя собаками.
Беатриче
12.01.2009, 00:54
А совсем "лопухов" на курсы примите????:crazy::biggrin:
Евтеева Мария
12.01.2009, 00:56
Можно ли на курсы записаться заниматься с двумя собаками.
Да, количество собак не ограничено (в разумных пределах, конечно :smile:). Многие приводят несколько собак.
Евтеева Мария
12.01.2009, 00:59
А совсем "лопухов" на курсы примите????:crazy::biggrin:
В каждой группе у нас есть пара начинающих. БОльшая часть из них показывает очень хорошие результаты, прям сердце радуется. Лиинер прям любит их потом вспоминать: мол, уж какой был безнадежный - и так хорошо стал работать! Ну, есть, конечно, процент реально "трудновоспитуемых", чего говорить. Но хороших и способных новичков мы любим.
Беатриче, у вас ведь Танина собака, правильно?
Беатриче
12.01.2009, 01:22
:biggrin:Правильно! У меня Беатриче! :l_daisy:Чирнеко от Тании ! Не решилась к вам подойти на России! Перед рингом стояли вместе, НО настрой был только на ринг........:blush::rolleyes:По-моему, просто не когда было до общения и вам и нам.....................:dirol:
Беатриче
12.01.2009, 01:25
С удовольствие бы записалась и поучилась, только с английским не важнецки не смотря на некоторое время проживания в США... Мало общения, язык теряется...:rolleyes:
Евтеева Мария
12.01.2009, 01:38
С удовольствие бы записалась и поучилась, только с английским не важнецки не смотря на некоторое время проживания в США... Мало общения, язык теряется...:rolleyes:
Курсы, конечно, идут с переводом. Перевожу я, я профессмональный переводчик, т.ч. народ не жалуется. И еще он очень активно жестикулирует и показывает. Ну и кто знает английский хотя бы на школьном уровне, его лично нормально понимают: он ОЧЕНЬ понятно говорит. Плюс ееесть у нас подозрения, что он по-русски уже соображает :dirol:. Да и пора бы ему уже :)
Беатриче
12.01.2009, 01:42
Готова к вам записаться к вам на курсы перед Евразий!!!Очень хочу подъучиться!!! Какая моя дальнейшая последовательность действий????
Евтеева Мария
12.01.2009, 02:29
Беатриче,
В личку ответила
Сама в ринг с первой своей собакой вышла в первый раз в мае 1991 года, вспоминать об этом "факте в моей автобиографии" сейчас просто смешно... с тех пор постоянно выставляем собак - своих и собак нашего питомника. Самым нашим "корифеестым" хэндлером считаю своего супруга, а сама больше на подхвате - причесал, подержал, поменял, вывел... Но в ринг все равно тянет неотвратимо! А на курсы "Юного хэндлера" ведь не пойдешь! И когда появилась информация о работе в ринге Марка Линнера, я решила "встать в строй"... о чем ни минуты не жалею, не смотря на достаточно крупную сумму за обучение!
Все, может быть не так пафосно, как пишут устроители курсов, но хлеб свой Марк ест не даром!
В течение двух дней ты остаешься предоставленным на 100% поводку, собаке, рингу и коллективу таких же"шизиков"! И никому нет дела до того, что тебе за 50, что остеохондроз, что нога побаливает...., а потом и сам обо всем забываешь и только слышишь команды тренера! Для себя я вынесла много уроков, сейчас уже сама попробую организовать занятия со своими детьми и их владельцами перед Евразией! Что из этого получится? Будем посмотреть...
Спасибо Марии и Марку, а всем "курсантам" - успехов!
До встречи... в рингах!
Евтеева Мария
12.01.2009, 08:09
Шиша,
Люда, привет!! Рада, что тебе понравилось :) Линнер любит шнауцеров, все время говорит, что такой шнауцеро-цветник, как в России, он в жизни не видел. Кто-то из ваших серых ему особенно понравилися, сейчас уже не помню, кто именно - но он, вроде, тебе или Юле сразу сказал.
И еще. Я помню, вы с Юлей фотографировали - несложно будет сбросить мне фото най мейл mevteeva@yandex.ru ?
Евтеева Мария,
Доброе утро=)
а на повторные курсы есть ограничения по кол-ву народа?
Евтеева Мария
12.01.2009, 08:47
Евтеева Мария,
Доброе утро=)
а на повторные курсы есть ограничения по кол-ву народа?
А как же! 20 человек.
Ну и кто знает английский хотя бы на школьном уровне, его лично нормально понимают: он ОЧЕНЬ понятно говорит. Плюс ееесть у нас подозрения, что он по-русски уже соображает :dirol:. Да и пора бы ему уже :)
Это точно!:l_daisy:
А по-русски однозначно соображает, по-крайней мере понимает:biggrin::dirol:
Евтеева Мария
12.01.2009, 09:04
Это точно!:l_daisy:
А по-русски однозначно соображает, по-крайней мере понимает:biggrin::dirol:
Так он уже целыми предложениями говорит! Я его так, учу по-маленьку. Еще полгодика, и уже по телефону при нем не посплетничаешь :blush:.
Raider`s Antania
12.01.2009, 12:23
Евтеева Мария,
И мат понимает?:-))))
Мария, а когда можно узнать какие породы будут в своей группе? И я могу пройти с фотографом? То есть могу взять не одну а 2 собаки?
Maximum_EST
12.01.2009, 15:48
тоже хоооооочуууу...
пошла думать быстрее:)
Евтеева Мария
12.01.2009, 21:51
тоже хоооооочуууу...
пошла думать быстрее:)
Думайте :) Плюс есть возможность выставить собак на "Евразии" :)
Raider`s Antania
13.01.2009, 22:54
Мария, жду ответа- получили оплату? Можно получить ответ на вопрос-можно ли взять своего фотографа ? Ох, скорее бы! :-)
Евтеева Мария
13.01.2009, 23:16
Raider`s Antania,
Ой, я вчера почему-то не увидела вопросов. Прошу прощения. По порядку:
Мария, а когда можно узнать какие породы будут в своей группе?
Боксер, таксы, флэт-коутед ретривер, лабрадоры, акита (японская), РПБ, голдены, баварская гончая (!), РЧТ, пудель, бигль, йорк, фараоны. Часть участников не знаю, с каким породами.
То есть могу взять не одну а 2 собаки?
Да, можно.
Raider`s Antania
13.01.2009, 23:22
Евтеева Мария,
Мария, с меня ЭРДЕЛЬКА и ХАСКИ! СПАСИБО!!!! Предвкушаю,что с такими породами будет очень интересно и увлекательно работать!
А..фотографа своего можно? (шепотом так....) Простите за дотошность.....
Евтеева Мария
13.01.2009, 23:32
Мария, жду ответа- получили оплату? Можно получить ответ на вопрос-можно ли взять своего фотографа ?
Оплату получила, все в порядке.
А насчет фотографа - тут ответ развернутый :dirol: С одной стороны, зрители на занятия не приглашаются. Ни друзья, ни коллеги, никто. При этом мы не возражаем против хозяев собак, если участник занимается с не принадлежащей ему собакой. Не не возражаем против "вынужденных" зрителей: иногда к нам приезжают люди издалека, с водителями, с супругами, с детьми. Разумеется, было бы странно с нашей стороны не пускать их в зал. Или иногда хендлер приводит таких собак, с которыми рядом обязательно должен кто-то находиться - типа азиатов. Очень часто "сопровождающие" очень помогают. Например, на одном из семинаров присутствовала хозяйка собаки, которую показывала хендлер Марина Иванова (Лисица). За два дня занятий она, имея профессиональную технику, сделала несколько сотен прекрасных фотографий участников и выложила их на форуме. Что тут можно сказать кроме спасибо?
Но в любом случае речь идет о зрителях, по большому счету, незаинтересованных в самих курсах. Но периодически унас бывают попытки привести в качестве "помощника" знакомого хендлера и т.д. Такие штуки у нас не проходят :)
Я сейчас, Ань, не конкретно про вас говорю, конечно, а в целом, потому что вопросы такие задаются очень часто.
И еще о фотографиях. Традиционно нас снимают корреспонденты, наверное, единственного в России профессионального журнала о выставках HotDOg плюс участники.
Raider`s Antania
13.01.2009, 23:41
Евтеева Мария,
Спасибо за ответ! Очень исчерпывающе! Хэндлер будет один, в моем лице.
Raider`s Antania
14.01.2009, 00:30
Всю информацию по проезду, месту проведения и тд искать ТУТ? www.tophandler.ru
Евтеева Мария
14.01.2009, 00:53
Всю информацию по проезду, месту проведения и тд искать ТУТ? www.tophandler.ru
Да, совершенно верно.
Кстати, большими буквами: САЙТ WWW.TOPHANDLER.RU ЗАРАБОТАЛ!!!!
Сейчас буду его обновлять :)
Raider`s Antania
14.01.2009, 00:56
:l_daisy::yahoo:
Евтеева Мария
14.01.2009, 01:11
Как проехать: http://www.tophandler.ru/proezd.html
Что с собой иметь: http://www.tophandler.ru/info1.html
Raider`s Antania,
Боксер, таксы, флэт-коутед ретривер, лабрадоры, акита (японская), РПБ, голдены, баварская гончая (!), РЧТ, пудель, бигль, йорк, фараоны. Часть участников не знаю, с каким породами.
А про Леонбергеров и Тибетских мастифов Вы забыли. У нас еще ши-тцушка и французская бульдожка имеется - если не потекут. Мы постараемся быть в полном составе. Если можно конечно и только с вашего разрешения.:l_daisy:
Евтеева Мария
14.01.2009, 01:49
amulet,
Ой, ой! Точно! Лен, это ВСЁ у вас? Леонбергеры-то с тибетами понятно, а вот про шитц и французов чего-то я упустила :) Но в любом случае welcome :)
Raider`s Antania
14.01.2009, 01:52
Ага, приятно что нас бует много!Можно уже начинать знакомиться! :-) А успеет Марк со всеми качественно проработать? Если у участника будет по несколько собак? Как я понимаю, может быть и 2,3 и более.Простите за вопрос,но вы понимаете мою заинтересованность...
Всем привет мы новенькие,мы из Набережных Челнов. Мы тоже едем ураааа! У нас 2 гриффона и 1 брабансон.Едем первый раз очень волнуемся.
А про Леонбергеров и Тибетских мастифов Вы забыли. У нас еще ши-тцушка и французская бульдожка имеется - если не потекут. Мы постараемся быть в полном составе. Если можно конечно и только с вашего разрешения.:l_daisy:
Всех конечно врядли получится взять - я просто выложила все породы - может кому будет интересен показ определенной породы. Знаете как бывает на курсы идешь с одной, а выставляешь в обыденной жизни несколько пород и соответственно хотелось бы псмотреть на их правильной показ.
Маш на какой номер тебе можно дозваниться?
те что указаны на сайтах либо не правильный номер, либо не в зоне.
Может с кодами не так набираю? +7 а дальше? 926-624-33-00, /495/344-00-71 или между +7 должны быть еще какие цифры?
Евтеева Мария
14.01.2009, 20:12
Anna,
Как не в зоне, как не в зоне! Тут я, тут. Это ты чего-то не так набираешь, видимо. Домашний номер набирается +7-495-344-00-71, мобильный +7-926-624-33-00. Вроде все прозваниваются. Линнер, вон, сегодня из Италии раз 10 позвонил...
Евтеева Мария
14.01.2009, 20:15
Всем привет мы новенькие,мы из Набережных Челнов. Мы тоже едем ураааа! У нас 2 гриффона и 1 брабансон.Едем первый раз очень волнуемся.
Не волнуйтесь :) Вам понравится :) Заходите на сайт, там довольно много фото и отзывов с предыдущих заятий. И на днях я обновлю его, добавлю информацию о прошедших, но не "освещенных" семинарах, все статьи. которые были в журналах (ХотДог, "Если у вас есть собака", "Мир собак" и т.д.).
Скажите пожалуйста, я не ошиблась? 2 дня курсов в рублях стоят примерно 12 тысяч (ну там в зависимости от курса евро)?
Евтеева Мария
15.01.2009, 00:54
Скажите пожалуйста, я не ошиблась? 2 дня курсов в рублях стоят примерно 12 тысяч (ну там в зависимости от курса евро)?
На сегодня 14350 (по лояльному курсу евро).
Не волнуйтесь :) Вам понравится :) Заходите на сайт, там довольно много фото и отзывов с предыдущих заятий. И на днях я обновлю его, добавлю информацию о прошедших, но не "освещенных" семинарах, все статьи. которые были в журналах (ХотДог, "Если у вас есть собака", "Мир собак" и т.д.). Спасибо заходили все понравилось!!!!!!! У нас еще вопросик, мы пока точно не знаем где остановимся, за какое время Вас лучше предупредить, что бы Вы могли нам зарезервировать гостиницу?
Евтеева Мария
15.01.2009, 10:07
Спасибо заходили все понравилось!!!!!!! У нас еще вопросик, мы пока точно не знаем где остановимся, за какое время Вас лучше предупредить, что бы Вы могли нам зарезервировать гостиницу?
Девчонки, сразу говорю ВСЕМ, кто планирует остановиться в гостинице. Вопрос с гостиницей решается так: вы мне сообщаете (чем раньше, тем лучше), что вам нужен отель, а я вам по мейлу сбрасываю телефон гостиницы, которая берет с собаками. Ну и вы уже, соответственно, звоните и бронируете номер. Для брони достаточно звонка и "пароля", никакой предоплаты не требуется.
Я объясню, почему не хочу брать это на себя. Мы нашли гостиницу в трех станциях метро от места проведения курсов, в центре Москвы, договорились, что "наших" будут принимать с собаками. Словом, эта гостиница нам не чужая. Мне бы хотелось и дальше поддерживать с ними хорошие отношения. К сожалению, бронируя номера для участников курсов, я несколько раз попадала в неловкую ситуацию: люди делали заявку на номер, а потом без предупреждения находили другие варианты. Я прекрасно понимаю, что если появляется возможность остановиться у друзей, это намного приятнее, чем снимать номер. Но тут мне начинают названивать из гостиницы, у вас тут место забронировано, где гость? А я и сама не знаю, что гость передумал. Словом, все чувствуют себя по-дурацки: и я, и администрация, и гость сам, который, может, уже и забыл, что собирался ночевать в отеле, или просто не понял, что всё уже на него зарезервировано.
Я уж не говорю про то, что иногда нашим студентам нужно поменять срок пребывания, иногда размер номера. Да много всего :) В какой-то момент я начинаю с этим путаться и по сто раз отправлять мейлы "вам точно не нужна гостиница?". В общем, мы решили, что удобнее всего будет сводить гостей с гостиницей напрямую :) Пятиминутный разговор с гостиницей по телефону дорого стоить не будет, а толку больше. Вот :)
За какое время бронировать гостиницу - точно не скажу. Бог ее знает, как активно там заселяется народ. Но думаю, чем раньше, тем надежнее.
Евтеева Мария,
Спасибки!!!!! Все ясно и понятно!
Raider`s Antania
15.01.2009, 12:50
Евтеева Мария,
Мы с Вами будем на связи СМС,так как не открываем обычный роуминг. Вы нам отвечайте,хорошо? А то Москва...... город большой.....:-)
Евтеева Мария
15.01.2009, 20:45
Мы с Вами будем на связи СМС,так как не открываем обычный роуминг. Вы нам отвечайте,хорошо? А то Москва...... город большой.....:-) Буду, буду на свзяи :) Только в смс-ки подаписывайте, от кого. :)
Raider`s Antania
17.01.2009, 22:12
Буду, буду на свзяи :) Только в смс-ки подаписывайте, от кого. :)
...Штирлиц - Мюллеру.....:biggrin: Мария,договорились! Подпишусь-белоруссы:l_daisy:
А данное мероприятие проходит каждый год? С одним или с разными экспертами? В этом году не получается...Но может в следующем))
Raider`s Antania
19.01.2009, 21:54
Zhopen,
*шепотом*....а мы и на следующие бы .... т..т..т... чтоб не загадывать....
Евтеева Мария
19.01.2009, 23:38
А данное мероприятие проходит каждый год? С одним или с разными экспертами? В этом году не получается...Но может в следующем))
Простите. не увидела вашего вопроса.
В прошлом году мы провели 3 "сеанса" так сказать. В этом пока запланирован только один семинар. До осени у Марка точно не будет возможности сюда приезжать, он будет очень занят в Европе и особенно в Америке.
Что будет осенью - непонятно, мы так далеко не загадываем. Но в ближайшие 8 месяцев курсов не будет.
натус-вреднус
20.01.2009, 12:38
а может можно будет сделать занятия подешевле и для совсем "чайников",ну как я?
сходить то хочется, но платить немалые деньги и элементарно не умея ни вести собаку,ни зная как поставить -ну нет смыла идти к такому профи,и где собрались тоже вообщем-то люди не последние.
Может можно что-то и для нас??
Лунная Радуга
20.01.2009, 21:14
может можно будет сделать занятия подешевле
дело в том,что от уровня знаний обучающихся не зависит ни стоимость аренды помещения,ни затраченное учителем время....
(Маш,извини,что за тебя ответила)
а даже в первом потоке были люди совсем не опытные
поверьте,Марк отлично чувствует борзых,наши молодые собаки(которые выиграли прошлую Евразию) проходили "обкатку" именно на его занятиях
натус-вреднус
20.01.2009, 21:46
Да Лена про стоимость аренды эт я понимаю, просто я не знаю с какой стороны подойти к собаке,тут даже дело не в собаках, а в людях (т.е. во мне). Я очень надеюсь на Сабанеевку и потом дальнейшее сотрудничество, я очень надеюсь,что Вы меня научите держать ринговку,и тогда на след год (т т т на кризис) я смогу пойти на курсы такого мастера.
Ну может я не совсем понятно изъясняюсь:((
Я вот за год так и не поняла -как правильно вести борзую,ринговку вверх или снизу, как ставить пса,чтобы неумелыми ручонками не испортить,а уж с младшим я просто хватаюсь за голову.
А вы говорите к Марку- стыдобень будет,здоровой тетке объяснять прописные истины.
Евтеева Мария
22.01.2009, 19:27
натус-вреднус,
Извините, что не ответила вам сразу.
Я думаю, что для совсем новичков нет нужды приглашать иностранного специалиста. Лена совершенно верно сказала, что расходы все равно не изменятся, а смысла платить за то, чему можно научиться намного дешевле, нет. Если вы с Леной сотрудничаете, я уверена, что она многому вас научит :)
Евтеева Мария
22.01.2009, 19:31
Посмотрите-ка на тетушку эксперта! "Милый чо, да милый чо привалился на плечо..."! Ишь какая! Вот так вот отпускай хендлеров по выставкам...
http://s50.radikal.ru/i129/0901/c7/c68b7aebec10.jpg
натус-вреднус
22.01.2009, 19:41
натус-вреднус,
Извините, что не ответила вам сразу.
Я думаю, что для совсем новичков нет нужды приглашать иностранного специалиста. Лена совершенно верно сказала, что расходы все равно не изменятся, а смысла платить за то, чему можно научиться намного дешевле, нет. Если вы с Леной сотрудничаете, я уверена, что она многому вас научит :)
Я очень надеюсь,что мы будем сотрудничать с Леной и она сможет нас с щеником научить :biggrin:
Лунная Радуга
22.01.2009, 20:10
Я очень надеюсь,что мы будем сотрудничать с Леной и она сможет нас с щеником научить
конечно будем! и очень постараемся научить....
Raider`s Antania
31.01.2009, 02:17
Посмотрите-ка на тетушку эксперта! "Милый чо, да милый чо привалился на плечо..."! Ишь какая! Вот так вот отпускай хендлеров по выставкам...
http://s50.radikal.ru/i129/0901/c7/c68b7aebec10.jpg
:biggrin:М-да уж...... Я б тоже бы не прочь к такому привалиться....:blush::rolleyes:
Мария, время приближается! Все в силе? *волнуюсь*....:smile:
Евтеева Мария
01.02.2009, 00:20
:biggrin:М-да уж...... Я б тоже бы не прочь к такому привалиться....:blush::rolleyes:
Таак, понятно.... Буду, Аня, за вами особо приглядывать :crazy:
Мария, время приближается! Все в силе? *волнуюсь*....:smile:
Конечно, в силе!
Raider`s Antania
01.02.2009, 01:27
:l_daisy:Ну,эта, я буду тока ЗА! Шлюбный ( любовный) наряд на два дня везти?:smile:
СПАСИБО! ЖДЕМ-С!:l_daisy:
Евтеева Мария
02.02.2009, 18:19
Ну, насчет особенного костюма - не знаю. Пока никому не понадобился :)
А сейчас похвастаюсь. Второй раз за месяц Марк поехал с нашими собачками в Америку. Первый раз он ездил с нашей крафтовской Чемпионской Блонди (и три раза стал Лучшей сукой - то есть, это Блошечка стала ЛС, а Линнер никем не стал). Ну а три дня назад он поехал выставлять нашего сынулю - внучонка Блонди. Несмотря на то, что внучонок понавыигрывал в Америке всего-всего, не так давно этот маленький паршивец ухитрился послать ко всем чертям одного из ведущих хендлеров Америки Эндрю Грина (сына легендарного Питера Грина). Вот как это произошло:
http://s53.radikal.ru/i142/0807/b2/9e3c9d539ec1.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0807/be/9eacef2df207.jpg
В общем, выставили его вон из ринга, и супер-хендлер не помог.
Пришлось вызывать "тяжелую артиллерию" - и в Америку отправился наш Линнер. Сынулю быстро призвал к порядку, потренировался с ним по-всякому, не обошлось и без воспитательной беседы:
http://s48.radikal.ru/i121/0902/82/ea064e140929.jpg
Ребенок всё усвоил и обещал быть хорошим мальчиком:
http://s54.radikal.ru/i146/0902/82/83006c47f8ba.jpg
И вчера получил титул Лучшего кобеля. Вот так:
http://s44.radikal.ru/i105/0902/34/0fd020255894.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0902/10/e244047f38c4.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0902/29/43dd42a1cecc.jpg
Дяде Линнеру гран-мерси и поздрав, ну и наилучшие пожелания на следущих американских выставках!
Анна & Лиска
02.02.2009, 21:57
[QUOTE=Евтеева Мария;66205]
http://s54.radikal.ru/i146/0902/82/83006c47f8ba.jpg
QUOTE]
Супер фотка!!!! :biggrin::yahoo:
Raider`s Antania
03.02.2009, 13:54
Евтеева Мария,
Ооооо, я вижу что хэндлер знакомый ...Я видела его в Сакраменто:-))))) И как это удалось Эндрю кинуть?
А Марку БРАВО! И собакену тоже,проникся моментом:-)))
Теплые Звезды
03.02.2009, 14:42
..этот маленький паршивец ухитрился послать ко всем чертям одного из ведущих хендлеров Америки Эндрю Грина ....
Я правильно поняла? Рычал на судью что ли?
Евтеева Мария
03.02.2009, 16:07
Я правильно поняла? Рычал на судью что ли?
На крупной выставке не дал эксперту к себе даже прикоснуться :( Рычать не рычал, но весь остальной репертуар показал.
Лунная Радуга
03.02.2009, 23:23
Рычать не рычал, но весь остальной репертуар показал.
да уж-фараоны специалисты в этой области знатные.Твой сынок так нас расстроил-работал весь день как умничка,в отстойнике стоял,как статуэточка-в ринг выбежал-красавец.Встали,черныш его догнал а он КАК рот раскроет:"МАМА!!!УБИВАЮТ!!!АЙ_АЙ_АЙ!!!" а ведь так Л Мах он понравился....ну да ладно,это ж его первая выставка ;)
http://i050.radikal.ru/0902/0f/8474952747c9.jpg
Акция...каждому хендлеру по красивому фараону=)))
У меня тоже парнишка веселый, каждый раз удивляюсь его причудам, но тем не менее работает отлично=)
Пысы фото с Марком классные!!
Евтеева Мария
04.02.2009, 17:58
Акция...каждому хендлеру по красивому фараону=)))
+1 :)
Трудная порода для хендлинга. Но очень интересная!
Ну, насчет особенного костюма - не знаю. Пока никому не понадобился :)
А сейчас похвастаюсь. Второй раз за месяц Марк поехал с нашими собачками в Америку. Первый раз он ездил с нашей крафтовской Чемпионской Блонди (и три раза стал Лучшей сукой - то есть, это Блошечка стала ЛС, а Линнер никем не стал). Ну а три дня назад он поехал выставлять нашего сынулю - внучонка Блонди. Несмотря на то, что внучонок понавыигрывал в Америке всего-всего, не так давно этот маленький паршивец ухитрился послать ко всем чертям одного из ведущих хендлеров Америки Эндрю Грина (сына легендарного Питера Грина). Вот как это произошло:
В общем, выставили его вон из ринга, и супер-хендлер не помог.
Пришлось вызывать "тяжелую артиллерию" - и в Америку отправился наш Линнер. Сынулю быстро призвал к порядку, потренировался с ним по-всякому, не обошлось и без воспитательной беседы:
Дяде Линнеру гран-мерси и поздрав, ну и наилучшие пожелания на следущих американских выставках!
Евтеева Мария
Всем привет из Нью Йорка.:give_rose:
Вот мир то тесен.:smile:
Во первых Андрю Гриин хендлер моих черных русских терьеров.
Во вторых совсем случайно в прошлое воскресенье на выставке в Америке в Вайлдвуд Нью Джерси мы познакомилась с Марком Линнером, он как раз фараончика вашего и выставлял.
Я его еще раньше заметила, но видела его только по фоткам и решила что показалось, а он мимo нас частенько проходил. А потом он сам ко мне подошел знакомиться, понравились ему мои собаки.
Короче, начинайте завидовать,:l_daisy: честно признаюсь с Марком целовались, друг к другу приваливались, даже компромат в виде фотки в обнимку с Маркоми с моими собаками сделали. Алекс хозяин фараончика имеет этот снимок,надо с ним связаться, обещал прислать.
Евтеева Мария
04.02.2009, 19:19
Евтеева Мария
Короче, начинайте завидовать,:l_daisy: честно признаюсь с Марком целовались, друг к другу приваливались, даже компромат в виде фотки в обнимку с Маркоми с моими собаками сделали. Алекс хозяин фараончика имеет этот снимок,надо с ним связаться, обещал прислать.
Я видела эти фото :) Попрошу Алека мне их скинуть и выложу. Я еще подумала - какие ухоженные черныши.
Ну, РАЗУМЕЕТСЯ, Линнер НЕ МОГ пройти мимо черного терьера. Он обожает эту породу.
честно признаюсь с Марком целовались, друг к другу приваливались,
Да что ж такое! Люди добрые, вы гляньте! Вот отпускай его по заграницам...
Я видела эти фото :) Попрошу Алека мне их скинуть и выложу. Я еще подумала - какие ухоженные черныши.
Ну, РАЗУМЕЕТСЯ, Линнер НЕ МОГ пройти мимо черного терьера. Он обожает эту породу.
Да что ж такое! Люди добрые, вы гляньте! Вот отпускай его по заграницам...
Евтеева Мария
Спасибо за ухоженных чернышей. Дети то ухожены, всю неделю до выставки после работы их готовила , мыла, стригла, фенила..
А вот сама не отгруманная, уставшая, не выспавшаяся..
Если можно мне на мейл фотку кинуть.. плиз...
btatyana@gmail.com
Евтеева Мария
07.02.2009, 23:59
Важное сообщение!
Несколько дней назад у Линнера так сложились обстоятельства. что 4 марта он должен быть не в Москве. Поэтому мы произвели некоторые изменения в расписании занятий (по согласованию с участниками).
Итак, занятия 3-4 марта 2009 года переносятся на 22-23 февраля 2009 года. Это воскресение и понедельник ПЕРЕД Евразией. Оба дня выходные: 23 февраля праздник. Таким образом у нас обе группы занимаются перед Евразией, что для многих даже более интересно.
Запись на курсы продолжается. В группе 25-26 февраля свободных мест нет. На 22-23 февраля записаться можно. Если кто-то хочет с 25-26 переписаться на 22-23 - это реально.
Никогда мы не делали изменений в расписании, но вот пришлось. Никаких изменений в программе, условиях. помещении нет :)
Raider`s Antania
10.02.2009, 13:55
Евтеева Мария,
Уфффф, СПАСИБО! Мы уже жестко спланировали.....
Лунная Радуга
10.02.2009, 17:00
Трудная порода для хендлинга. Но очень интересная!
абсолютно согласна!
а какие уморительные рожицы корчит Грин!!!!это песТня
Евтеева Мария
16.02.2009, 16:32
Есть последние ДВА места в группу 22-23.02 :)
Raider`s Antania
16.02.2009, 19:20
Есть последние ДВА места в группу 22-23.02 :)
А Вас не находила девушка из Минска? Она звонила мне с желанием посетить курсы.Может она увидит сообщение.....
Евтеева Мария
16.02.2009, 19:40
А Вас не находила девушка из Минска? Она звонила мне с желанием посетить курсы.Может она увидит сообщение.....
нет, не было минчан
Евтеева Мария
20.02.2009, 15:18
Всем участникам группы 22-23 февраля!
Ждем вас в воскресение в 11.00 на МЯУ ("Московская Ярмарка Увлечений, большой зал) с собаками, помощниками и позитивным настроем.
Схема проезда - здесь: http://tophandler.ru/proezd.html
Что с собой иметь - вот тут: http://tophandler.ru/info1.html
Не пугайтесь, что на сайте указаны странные даты, там часть информации еще с прошлого года.
Да, еще. Т.к. мы обедаем в кафе комплекса МЯУ, захватите деньги " на завтраки". 500 рублей с большим запасом хватит на первое, второе и компот.
В здании МЯУ есть несколько довольно неплохих зоомагазинов, правда, с несколько завышенными ценами. Конечно, в предверии евразийного шоппинга это не очень актуально, но имейте в виду.
Пожалуйста, кто из участников этой группы прочел это сообщение - пришлите мне СМС +7-926-624-33-00 или мейл mevteeva@yandex.ru о том, что вы напоминалку ВИДЕЛИ. Если нет дополнительных вопросов, звонить не надо: у меня сейчас много звонков, а второй вызов без прерывания текущего разговора я снимать не умею :)
Raider`s Antania
23.02.2009, 01:05
А мы ВТОРАЯ группа!!!! Если мы припоздаем, вы нас пустите?:-) Все-так пробки..Выезжаем на машине вечером во вторник......
Скажите, а это далеко от въезда с кольцевой нашей стороны(из Белоруссии)?
Выставочный наряд брать?:-)
Лунная Радуга
23.02.2009, 06:40
А мы ВТОРАЯ группа!!!! Если мы припоздаем, вы нас пустите?:-) Все-так пробки..Выезжаем на машине вечером во вторник......
Скажите, а это далеко от въезда с кольцевой нашей стороны(из Белоруссии)?
Выставочный наряд брать?:-)
далеко:cray:
нам не пригодился-только если пофоткаться
Raider`s Antania
23.02.2009, 18:19
Лунная Радуга, Спасибо! Эх, боюсь ваших пробок как огня...... У нас можно рассчитывать с максимальным временем в час-пик 15-20 минут плюс-минус,у вас же часа два минимум.Но,прорвемся........
Значит одежду возьмем.Не пригодится,так не в руках же везем:-) А Вы будете?
Евтеева Мария
24.02.2009, 18:44
Всем участникам группы 25-26 февраля!
Ждем вас в 11.00 на МЯУ ("Московская Ярмарка Увлечений, большой зал) с собаками, помощниками и позитивным настроем.
Схема проезда - здесь: http://tophandler.ru/proezd.html
Что с собой иметь - вот тут: http://tophandler.ru/info1.html
Не пугайтесь, что на сайте указаны странные даты, там часть информации еще с прошлого года.
Да, еще. Т.к. мы обедаем в кафе комплекса МЯУ, захватите деньги " на завтраки". 500 рублей с большим запасом хватит на первое, второе и компот.
Raider`s Antania
24.02.2009, 18:54
Евтеева Мария, Мария, КОГДА?!
Евтеева Мария
24.02.2009, 18:59
Евтеева Мария, Мария, КОГДА?!
В среду, конечно :)
Raider`s Antania
24.02.2009, 18:59
В среду, конечно :)
мааамачкииииии я уже Москву увидела...мы на чемоданах...выезжать уже готовы......СМС прошло? Мы на связи?
Евтеева Мария
24.02.2009, 20:09
мааамачкииииии я уже Москву увидела...мы на чемоданах...выезжать уже готовы......СМС прошло? Мы на связи?
На связи, но почему-то у меня так и не уходят вам ОТВЕТЫ. Но СМС я получила
Ну как прошли курсы?!
Марк на фото чудесно выглядит!:biggrin:
Raider`s Antania
02.03.2009, 00:42
СУПЕР! КРУТО! БЕЗ СЛОВ! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!:yahoo::pleasantry:
Raider`s Antania
02.03.2009, 00:51
С КУРСОВ "%_": отпишитесь как выступили?! Знаю что маленький длинник чих получил в первый день ЛЩ!
Гайя-Тора
02.03.2009, 15:41
Мы оба дня ЛЮ ,хоть и одни в классе были, за-то нас судил Штефик во второй день, а перед нами он зарезал с оч. хорами большую часть РР. Так что было страшно.
Теплые Звезды
02.03.2009, 16:35
Разбирайте где чье.
http://s47.radikal.ru/i117/0903/45/53b8e28374cft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/45/53b8e28374cf.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/ab/af7fea1737e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/ab/af7fea1737e9.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/77/b68a833f65b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/77/b68a833f65b1.jpg.html)
Теплые Звезды
02.03.2009, 16:44
http://i031.radikal.ru/0903/1b/2355139eee4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0903/1b/2355139eee4c.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0903/f7/4b0e4ec499fat.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/f7/4b0e4ec499fa.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0903/47/d451698bb4b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0903/47/d451698bb4b9.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/fd/ff2c30747bdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0903/fd/ff2c30747bdb.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0903/25/f721cdf41322t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/25/f721cdf41322.jpg.html)
Теплые Звезды
02.03.2009, 16:50
А это я с Тобиком.
http://i023.radikal.ru/0903/2c/3443741dcdb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0903/2c/3443741dcdb8.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/0903/b7/4e5c8eb2ca09t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/b7/4e5c8eb2ca09.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/0903/08/0bde1981bf8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0903/08/0bde1981bf8c.jpg.html)
Raider`s Antania
02.03.2009, 18:18
Теплые Звезды,
А хаски есть? заранее спасибо....
Теплые Звезды, классный. Это твой?
Теплые Звезды
02.03.2009, 18:31
:biggrin:А что похож на РЧТ?
Это Машин.Мне должны были привезти чернышку на занятия но она заболела.
Теплые Звезды, я думала ты уже породу поменяла:crazy::biggrin:
Теплые Звезды
02.03.2009, 19:08
Ой! Мы с Тобиком в профиль похожи.:biggrin:
Аааааааааааа как у вам там все классно то было!!!! Сижу локти кусаю что не удало сть по тех. причинам попасть в группу...
Теплые Звезды, мы все похожи:-)))))
мое ИМХО,возможно со мной не согласятся,но если бы было меньше народа,было бы вообще круто!Может стоит немного повысить цену и уменьшить группы? (простите...)
Простите, но лично Вам никто не мешает за более высокую цену организовать приватные уроки. И будете тогда в гордом одиночестве, без никто, кайфовать.
В этот раз был ли кто-нибудь с боксёрами или доберманами?
Теплые Звезды
02.03.2009, 21:31
....лично Вам никто не мешает за более высокую цену организовать приватные уроки. И будете тогда в гордом одиночестве, без никто, кайфовать.
Anna, лично Вам никто не мешает быть немного сдержаннее.
В этот раз был ли кто-нибудь с боксёрами или доберманами?
Нет.
Raider`s Antania
02.03.2009, 22:44
Anna, Судя Вашему поведению, наша группа от отсутствия вас только выиграла.
Лунная Радуга
04.03.2009, 20:13
Наталья в третий раз была у Марка,все молодые собаки,прошедшие курсы,блестяще показали себя на Евразии.Блондинка Пепи(РПБ наша с Натальей) стала ЛЮ
http://s43.radikal.ru/i102/0903/f9/62f4b48f50d1.jpg
а красавец Грин(молоденький фараон,которому 1 марта исполнилось 9 месяцев,он на курсах был с хозяйкой,но выставляет его Наталья) приятно удивил нас всех:в субботу он стал Лучшим Щенком,а в воскресенье стал ЛЮ И ЛПП,обойдя именитых и титулованных взрослых фараонов. Фото пока нет :(
Теплые Звезды
04.03.2009, 21:08
А это я с "подзащитным":rolleyes:
Лунная Радуга, поздравляю! Обе блондинки :wink: красавицы!
Теплые Звезды, а как успехи ваших "подзащитных"?
Raider`s Antania
04.03.2009, 21:25
Видела на фото группы мини-бульку и скайчика с курсов!!!!!
Лунная Радуга, у Вас очаровательная дочка!
Tanika, А фото мы дождемся?:-)
Лунная Радуга
04.03.2009, 21:52
Tanika,
Raider`s Antania, спасибо...:blush:
света 32
05.03.2009, 08:33
А я на евразии познакомилась с Машей и Марком! какие очаровательные и позитивные люди. надеюсь Марк не очень испугался дамы с фотиком, которая ни бельмеса по английски >>
Raider`s Antania
05.03.2009, 13:15
света 32, :-)))) ангалогично! В таких ситуациях я сожалею,что не так хорошо знаю инглиш.....
Евтеева Мария
05.03.2009, 13:41
А я на евразии познакомилась с Машей и Марком! какие очаровательные и позитивные люди. надеюсь Марк не очень испугался дамы с фотиком, которая ни бельмеса по английски >>
Спасибо за комплимент. Неее, Марк, по ходу, уже ничего не боится :)
Евтеева Мария
05.03.2009, 13:42
http://picasaweb.google.ru/hotdogphoto/Linner_22_02_09?authkey=afbc_nVoKGM#
Евтеева Мария
05.03.2009, 13:46
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=79981153
Raider`s Antania
05.03.2009, 13:56
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=79981153
Вот это репортаж! Спасибо! И даже эрдель есть!:l_daisy: У нас тоже фоторепортер словил много отличных кадров! Ждем от нее фото!
А мы..ждем СЛЕДУЮЩИХ курсов!!!!
Отличные фотографии!!!!
Вижу знакомые лица с ноябр. курсов=))
Тоже сижу страдаю...ну ничего, в след. раз точно приедем=)))
Пысы по поводу размеров группы, нам повезло, у нас не много было народа, чему я для первого раза ,безумно рада=)))Хотя не думаю, что была бы сильно против и при большем количестве людей.
Лена, поздравляю с успехами РПБ и фараончика!! Молодцы!!!
Маш, а в альбоме боксер есть....
расскажи, он изначально готовился для дабла????
И как его учили на курсах??? В ручную???
Теплые Звезды
05.03.2009, 15:59
Теплые Звезды, а как успехи ваших "подзащитных"?
Особо никак.
Зрителям и хозяевам понравилось,а у эксперта были свои планы.:rolleyes:
Tanika, А фото мы дождемся?:-)
дождёмся :sorry:, ща разберусь только с эрделями евразии, их же в ежегодник надо
С КУРСОВ "%_": отпишитесь как выступили?! Знаю что маленький длинник чих получил в первый день ЛЩ!
А "большой" белый длинник чих в первый день САС и R.CACIB в очень сильной конкуренции :smile:
Евтеева Мария
05.03.2009, 23:58
Маш, а в альбоме боксер есть....
расскажи, он изначально готовился для дабла????
И как его учили на курсах??? В ручную???
Да, Кать, руками. Какой дабл... У них в Швеции за дабл секир-башка.
Но, мне кажется, наученная на ручную стойку собака НАМНОГО более управляема и удобна на дабле.
Евтеева Мария
05.03.2009, 23:58
Paris,
Чиху пятерка!
Евтеева Мария
05.03.2009, 23:59
Я тут подумала: можно в апреле (в конце) сделать ОДНУ группу. Кому надоть?
Paris,
Чиху пятерка!
Нам еще учиться и учиться :biggrin: Так что нам надоть в апреле!
Евтеева Мария
06.03.2009, 00:15
Давайте тогда 22-23 апреля сделаем. Линнер точно в эти дни свободен
Ты меня травмировать решила???:cray:
ХОЧУ!!раз перед Евразией не вышло.... нЕ сомнено хочу,тем более у меня вылет в Москву запланирован на 25 число...но ведь можно и перенести на пару дней:blush::biggrin:Все начала мечтать и обдумывать план действий:crazy:
Маш, а по поводу ручной стойки...я давно уже все сказала, как нравилось , так и нравится(и экспертам видимо тоже)=)))Интересна сама система обучения...а то тяжеловата из дабла в ручную собаку перевести....:sorry:
Raider`s Antania
06.03.2009, 09:12
Евтеева Мария, А что о Грине? Есть надежды?
Евтеева Мария,
Здравствуйте,
мне очень интересны курсы в даты 22-23 апреля!
Очень хочется. А то с Евразией тоже не получилось.
Как узнать подробности записи?
Лунная Радуга
06.03.2009, 12:46
Лена, поздравляю с успехами РПБ и фараончика!!
cпасибо,остальные "подшефные" нас тоже не подвели
Евтеева Мария
06.03.2009, 12:56
cпасибо,остальные "подшефные" нас тоже не подвели
Вы молодцы! Меня в фараонах обойти - шутка ли! :diablo::l_daisy:
http://s44.radikal.ru/i104/0903/86/d6963604a0b1.jpg
Лунная Радуга
06.03.2009, 13:01
Вы молодцы! Меня в фараонах обойти - шутка ли!
Ты бы слышала,как Наташа в трубку мне визжала,что Гарри-ЛПП.Я три раза переспросила-ЛЮ?..и фотки на форуме обнимальческие смотреть приятно.
Они все трое стараются и Грин и Наташа и Настя.
Евтеева Мария
06.03.2009, 14:13
Ты бы слышала,как Наташа в трубку мне визжала,что Гарри-ЛПП.
Грин :) Гарри - это наш оболтус :)
Евтеева Мария
06.03.2009, 14:29
Евтеева Мария, А что о Грине? Есть надежды?
Нет пока :)
Raider`s Antania
08.03.2009, 23:28
Евтеева Мария, МИНСК, CACIB -- ОБА ДНЯ ЭРДЕЛЬ ВОВ, первый день БИГ-БИС-3!!! Призер конкурса "Звезда Белоруссии", сегодня - ВОВ,рез,БИГ, БИС конкурса "Звезда Белоруссии"!!!! Марку ОГРОМНОЕ спасибо за навыки в хэндлинге! Они очень пригодились! Заметили,что я стала по другому выставлять собак! Фото на днях:-)
П.С мы, это девушка с хаски (оболтус,опозорил меня оба дня:-(( )
Евтеева Мария
09.03.2009, 00:35
Евтеева Мария, МИНСК, CACIB -- ОБА ДНЯ ЭРДЕЛЬ ВОВ, первый день БИГ-БИС-3!!! Призер конкурса "Звезда Белоруссии", сегодня - ВОВ,рез,БИГ, БИС конкурса "Звезда Белоруссии"!!!! Марку ОГРОМНОЕ спасибо за навыки в хэндлинге! Они очень пригодились! Заметили,что я стала по другому выставлять собак! Фото на днях:-)
П.С мы, это девушка с хаски (оболтус,опозорил меня оба дня:-(( )
Поздравляю :)))) Клево :))) :l_daisy:
minodora
10.03.2009, 14:31
Машуня))))вот наверное то он)))23-24 занят будет)))):l_daisy:
Евтеева Мария
10.03.2009, 18:59
Машуня))))вот наверное то он)))23-24 занят будет)))):l_daisy:
Ох, точно :)
Raider`s Antania
11.03.2009, 00:31
Правильная стойка хэндлера?:-)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/95/003b0844fef5.jpg (http://www.radikal.ru)
УЛЫБАЮСЬ!!!:-))))))))
http://s56.radikal.ru/i154/0903/3d/fe9529445203.jpg (http://www.radikal.ru)
Шире шаг, носок вперед:-))
http://s58.radikal.ru/i160/0903/36/b12987db57a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Евтеева Мария
11.03.2009, 04:28
Правильная стойка хэндлера?:-)
Нэт :))) На второй год вас оставлять надо :)
Raider`s Antania
11.03.2009, 19:59
Нэт :))) На второй год вас оставлять надо :)
:sorry: А...это я наклонилась к нему, не сверху, а как Марк показывал..... А в чем не то? А на второй -- МЫ ЗА!!!! :biggrin:
Я тут подумала: можно в апреле (в конце) сделать ОДНУ группу. Кому надоть?
Здравствуйте!
Подскажите будут курсы в конце апреля?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot